2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝日新聞】北朝鮮がミサイルにサリンを載せられると安倍首相 だから何だ★3

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:14:41.76 ID:CAP_USER.net
素粒子
2017年4月14日16時30分

 シリアと同じだと言いたいか。北朝鮮がミサイルにサリンを載せられると首相。だから何が欲しい、何がしたい。

    ☆

 核実験場で準備が進み、金正恩氏が特殊部隊を視察。米空母は到着を前倒し。互いに「歩」を一つずつ前に進め。

    ☆

 山より大きな猪(しし)は出ぬ。とはいえ大きな地震の後にさらに大きな本震が来ることもある。熊本地震の教訓忘れず。

http://www.asahi.com/articles/DA3S12892102.html

1
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492515838/


85 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:28:08.65 ID:TH6kLwCw.net
>>43
そーかもしれませんw

>>47
わかんないです。それまでは安定してたんですが、洗濯物をかけようと
トイレの前を通り越し、洗い場に入った後部屋に戻るとなんかカッとなりました。不思議不思議。

>>58、63
グーチョキパーできるので、多分軽傷。
見た感じ今のところ腫れなし。
ただ、小指球(母指球じゃない膨らみ)が膨らんでいません。骨ずれたのかもw

86 :ウッカリミステク参上 ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:28:32.14 ID:FJ2Xx1jP.net
>>84
あれ、長文で役に立ちましたか???

87 :Prisma 3rei!!☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP @\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:29:05.88 ID:PifQseON.net
(゚Д゚) MP3でダウンロード完了!

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:29:07.85 ID:Vqmp2zcM.net
日本人にとってサリンは特別な意味をもつ毒物
VXでなくあえてサリンの名前を使うことで戦争を正当化したいのだろう
安倍の狙いは間違いなく半島再侵略にあると思う

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:29:07.90 ID:qgV2ha6w.net
今すぐ朝日の社旗を北朝鮮国旗に変えろ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:29:07.96 ID:zB9V21AF.net
>>55
その割りに幹部や身内の粛清が多いのは何で?平和を愛する国民は公開銃殺やら公開機銃掃射とかするんだ?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:29:09.17 ID:qf9PPbaM.net
>>76
だから、ソレを金儲けの手段にしてる連中は信用できないんだよなあ…
チャンネル桜とかもそんな感じだわ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:29:16.38 ID:FgrDhjbU.net
>>67
それお前の周りから人がいなくなっただけじゃね。
ボッチになっただけ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:29:29.14 ID:htBtnSUm.net
一発だけなら誤射かもしれない
から、一歩進んだな。
サリン積んでるからって、だから何?
この次のステージは、かなりいっちゃうなあ。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:29:33.20 ID:25vUN2/c.net
久々に頭に血が上った記事だわ。

だから何だ、だと?

国民の安全を守るために対策を打つ事に決まっているだろうが。

95 :名無しのインドネシア人@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:29:45.97 ID:pHRDlyF1.net
>>86
小説だけで30点失ったニダ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:29:46.29 ID:A4Up63dC.net
>>82
きゅうりにビビる猫ってこんな感じになるよね

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:29:51.77 ID:rPzaV2Tm.net
総理の答弁もこれからは

「それがどうした??」

でいいなw朝日のお墨付きだし

98 :ドゲザー ◆2rjOTW2Q1. @\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:30:06.22 ID:PLtGiUGx.net
>>82
見えないよねえw

99 : 【東電 - %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:30:21.49 ID:SI35DbaK.net
>>74
他のメーカー調べようとしたら、こんなの見つけました

日本紅茶協会
http://www.tea-a.gr.jp/

こんなのあったんですねぇ。知りませんでした。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:30:24.37 ID:NNN6fxhr.net
だから何だって何だ?

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:30:32.95 ID:DWfFqYzZ.net
北朝鮮がアメリカに反撃出来るとしたらノドンとかテポドンで攻撃するしかないんだよな
んで核はまだ搭載できないから化学兵器を使う
シリアで実戦使用済みだから使用する可能性はかなり高い
正男の暗殺にも使ったくらいだし
もしイージス艦のSM-3が撃ち漏らしたらPAC-3で破壊しても化学兵器弾頭は防ぎようがない
破片に混じって周辺に散らばるからだ

それなのにだから何だって頭が悪過ぎる
というか気狂いだわ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:30:41.68 ID:2/z7iAxw.net
だから何だ
 
  朝日新聞は、ガイキチだって事だろうがw

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:30:42.66 ID:uWZAGk3Y.net
新聞なんて購読料1ヶ月3000〜4000円っしょ。
そんなカネすら持ってないのネトウヨは?
朝日新聞買ってないなら朝日新聞の文句言うんじゃねーよネトウヨは。
買ってから言えよ。
だからネトウヨはダメなんだよ。
世間からバカにされんだよ。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:30:49.06 ID:nwrR+z+K.net
>>93
死者が出た?でも日本人でしょ
あたりかな(´・ω・`)

105 : 【東電 - %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:30:58.45 ID:SI35DbaK.net
>>75
緑茶って、ちゃんと選ばないと酷い目に遭うのです。(´・ω・`)ショボーン
答え:安物は、×

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:31:07.04 ID:KYZxmdgN.net
>>92
山隠りしてんだろ、千本チェリーのジジイ(笑)

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:31:13.78 ID:wt9YCXZp.net
北がサリン弾頭ミサイルを打つなら、有楽町の朝日新聞本社を直撃しますように。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:31:14.64 ID:A4Up63dC.net
しかし曲中のバイファムってジャベリンミサイル船外に持ち出して発射しただけ?

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:31:24.84 ID:pf+3aN20.net
日本人が記事書けよ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:31:26.77 ID:69+DpMyu.net
えーっと、つまり日本人なんて何人死んでも構わないって言いたいのか、アサヒ?

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:31:34.38 ID:s/WMD5bB.net
バイファムはサントラカセットが実家にあるはず…だが、再生できるかなあ。

112 :名無しのインドネシア人@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:31:37.24 ID:pHRDlyF1.net
>>103
だから、高校生の時購読してたって

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:31:41.04 ID:j00gvjb0.net
>>101
無理だろ 米軍に同時多発的にミサイル打ち込まれて反撃も出来ずに終わるよ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:31:42.50 ID:u4Cx9V4R.net
 朝日と逆のことやれば正解。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:31:43.57 ID:nPqNZcjU.net
8年前の朝日新聞記事
中朝国境でサリン検出 北朝鮮から風吹く時に2回 2009年10月9日3時5分
(略)
 韓国の08年版国防白書によると、北朝鮮は80年代から生物化学兵器の生産を開始。現在、2500〜5千トンを
貯蔵している。その詳細は不明だが、北朝鮮はサリンの原料となる化学物質を輸入したことがあり、米韓両国は
北朝鮮がサリンを保有していると判断、対北朝鮮戦に備えた共同作戦計画に化学防護作戦を盛り込んでいると
される。砲弾に仕込むのが一般的で、日本を射程に収める弾道ミサイル「ノドン」にも搭載できる。ただ、熱に弱い
サリンを大気圏再突入時の熱から防ぐ技術は、現在の北朝鮮にはないとも言われている。
http://www.asahi.com/special/08001/TKY200910080559.html

8年前に当の朝日新聞がこんな記事乗せてるんですけど・・・

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:31:58.66 ID:alzFMQ1B.net
朝日新聞は訳の分からん記事をのせるんじゃねー

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:32:07.79 ID:A4Up63dC.net
>>103
Yモバの契約料より高いくせしてアプリすら動かないって本気で無駄じゃね?

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:32:14.13 ID:3RAvBXHm.net
チラ裏にでも書いてろつーレベルだな
こんなの売ってるんだもんな

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:32:15.92 ID:qGLg9VrH.net
素粒子って相変わらず狂ってるな

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:32:18.12 ID:Sos973b6.net
>>96
つうか、そもそものサイズに無理がありすぎだろ

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1221945.jpg

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:32:23.20 ID:dPNy0bzr.net
アカヒって戦前から何も変わってないね
日本人の為には一つもならないのな、このアカヒってヤツラ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:32:23.86 ID:zB9V21AF.net
>>44
と言うか前が洗脳された異常な心理状態だった訳で自分達を守るために軍隊を持つのは当たり前のこと。そこまでいかないとまだまだ洗脳が解けたとは言えんな。外国から国民の生命と財産を軍隊使ってでも守らないない国家なら何で税金払ってるの?アホですか?って話。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:32:25.78 ID:224jryfr.net
>>1

いやっ、だから、危ないよね!?w

124 : 【東電 - %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:32:27.00 ID:SI35DbaK.net
>>103
フェイクニュースに金を出す馬鹿は、いないんだよ。
明日は、ハロワへ行くんだぞ。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:32:34.26 ID:WITzGkC7.net
>>1
反乱分子

北朝鮮をテロ国家と言いたいか。アメリカのせいで北朝鮮が核・ミサイル開発したと朝日新聞。だから朝鮮学校に補助金が欲しい、日本人が死体。

126 :61式戦車 ◆4G.kH07EZY @\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:32:47.51 ID:NGsjTNRI.net
>>82
自称だもん。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:33:00.34 ID:SDFInyI2.net
>>1

ウリはアカヒ新聞の購買者じゃないんで〜♪

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:33:02.36 ID:3THVWJiE.net
差別?ヘイト?難民?だからなんだ。何が欲しい。なにがしたい。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:33:02.74 ID:CvxZH4XP.net
朝日新聞社は 北のサリンで 日本人が殺されることを望んでいるみたいだ。
なんて、恐ろしい新聞社なんだ。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:33:05.93 ID:ua55KhJQ.net
何このキチガイ?

131 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:33:08.70 ID:TH6kLwCw.net
とまあ、おかしな私が
>>1に対して「だから、何がしたい」とだけ言ってしまいましょうw

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:33:15.72 ID:KYZxmdgN.net
>>103
タダでも誰も持って行かない新聞だぜ?(笑)

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:33:19.18 ID:DXmjbts1.net
素粒子狂ったwwwww どこまで馬鹿で尊大なんだ?朝鮮人並、あ、朝鮮人か?
もうお前日本人やめてくれ、読んでて恥ずかしいわ。この馬鹿

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:33:27.61 ID:Vqmp2zcM.net
今日本に求められてるのはアメリカを止めること
アメリカが手を引けば北もこれ以上の核挑発はしないだろう
日本人の生命を守るためなら日米安保なんか破棄しても良いのに
逆に戦争を煽るようなことをするのは言語道断だわ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:33:39.68 ID:A4Up63dC.net
>>120
韓国ってそのさらに半分だしな。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:33:41.04 ID:DWfFqYzZ.net
>>113
出来ればそう願いたいが有事に絶対はないからねえ
北朝鮮のスポークスマンが「日本が1番のターゲットになる」はあながち嘘じゃないだろう

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:33:41.51 ID:eTr5cTVY.net
どうも正男を暗殺に使ったサリンはバイナリー式らしい。
つまり北朝鮮は毒ガスミサイルを保有してると考えるべき。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:33:52.64 ID:qf9PPbaM.net
>>103
Webやらで朝日の主張を確認できるのに、金払わないと批判できないって理屈が意味不明
同じ理屈が成立するなら、金も払わずに日本を売っていいのかよって話になるけどいいの?

139 : 【東電 - %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:33:55.12 ID:SI35DbaK.net
>>120
コリアピテクスに現実を理解出来るとでも?

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:34:19.16 ID:ZGKEto5X.net
朝日はサリンが頭上から降ってきて嬉しいのか?
記者は在日帰化人か?
絶対に日本人じゃないだろ。
こんな記事を書くなら名前をだせ。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:34:23.63 ID:YsC5fI6l.net
>>134
日本人の生命を守るために日米安保を破棄して核武装すればいいの?

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:34:24.72 ID:d5MNTpBN.net
化学弾とうと核弾とうは国際上は違反だw
何がしたいかじゃなく許されないんだよw

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:34:26.95 ID:IG7MFRbG.net
このふざけた新聞には日本の代表的なめでぃあなどと絶対に言って欲しくない

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:34:31.11 ID:j00gvjb0.net
>>134
半島を支配してあの地域の安定を図るのは日米の仕事だからね


中国は放棄したし

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:34:41.63 ID:kMHvW6b4.net
>>103
金銭の話じゃないんだよな
ネトウヨに金払ってないならネトウヨに文句言うなってのは正しいのか?

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:34:46.76 ID:KYZxmdgN.net
>>105
いやいや、Tea's Teaシリーズは良いですよ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:34:48.75 ID:BM7ofqmY.net
>>101
死ぬのは朝日新聞と無関係の日本人だから

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:34:55.05 ID:CgvINmm4.net
ネトウヨうぜえな
元軍人にビビってるか

149 :トゥモローネヴァー・バイチャ ◇Moin7.Df0c @スマホ@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:34:58.32 ID:tu4sNEzn.net
そういえば今日はヒャッハーたんいないなぁ。
棟方志功のカラーコピーの件聞きたかったのに・・・

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:35:13.75 ID:htBtnSUm.net
>>137
あれ、VXな

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:35:22.11 ID:YsC5fI6l.net
>>148
どこに元軍人がいるんだ?

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:35:23.13 ID:eTr5cTVY.net
>>136
ミサイルは不安定過ぎるのでバイナリー式の毒ガスを
総連なりに隠しておくのが一番手っ取り早いでしょう。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:35:34.11 ID:m16IuYNh.net
安倍wwwの安保法案のおかげで、韓国人様のために安い自衛隊員の命を捧げることができて良かったねwww(∩´∀`)∩
安倍校長wwwガンバレー♪籠池理事長ガンバレー♪(*´ω`*)
真実の書き込みを妨害しないでください(●´ω`●)

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:35:44.91 ID:j2aOx+uA.net
だから何だって
一番怖いのは万が一の朝鮮半島有事が起こった際に
潜伏している北の工作員が日本の国内でテロ的な破壊活動に生物兵器を使う事だよ
オウムでさえやってのけたのだからやれない事ないでしょ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:35:51.90 ID:OU1ersxo.net
オウムのこと忘れたのね

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:35:55.05 ID:A4Up63dC.net
>>146
甘すぎて駄目なウリはシンビーノジャワティーストレート

157 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:35:55.62 ID:TH6kLwCw.net
>>149
あったはずの現物がなぜかなくて、コピー物展示してたとか言うミラクルな出来事ですか?

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:35:55.60 ID:eTr5cTVY.net
>>150
どうもでつ。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:36:04.73 ID:vnFa8jqr.net
>>115
素粒子を書いたやつはラリッてるか痴呆っぽいから
その記事のこと頭に無いんだろう。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:36:12.63 ID:qGLg9VrH.net
>>151
南朝鮮では兵役逃れを元軍人って言うんだろうきっと

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:36:13.84 ID:j00gvjb0.net
>>136
戦略をワザワザ宣伝して何の意味がw 無駄だよ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:36:19.23 ID:p9upiL9y.net
>>1
■朝日新聞の用語集■

・「しかし、だからといって」
ここから先が本音であるという意味

・「議論が尽くされていない」
自分たち好みの結論が出ていないという意味

・「国民の合意が得られていない」
自分たちの意見が採用されていないという意味

・「異論が噴出している」
自分たちが反対しているという意味

・「政府は何もやっていない」
自分たち好みの行動を取っていないという意味

・「内外に様々な波紋を呼んでいる」
自分たちとその仲間が騒いでいるという意味

・「心無い中傷」
自分たちが反論できない批判という意味

・「皆さんにはもっと真剣に考えてほしい」
アンケートで自分達に不利な結果が出てしまいましたという意味

・「アジア諸国」 「他国」 「国際社会」.
中国、韓国および北朝鮮の事。
それ以外の多くのアジアの国やその他の国は含まれない。

163 :トゥモローネヴァー・バイチャ ◇Moin7.Df0c @スマホ@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:36:28.92 ID:tu4sNEzn.net
>>103
悔しかったら大紀元みたいにタダで配れよw

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:36:31.73 ID:qf9PPbaM.net
>>132
出張で泊まったビジネスホテルで山積みになってたけど、無料なのに誰も持って行ってないってのを経験したことがあるわ
俺沖縄好きでよく行くんだが、ホテルの部屋に届けられる沖縄タイムズとか琉球新報に慣れると、朝日ですら中道に見えるw

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:36:32.61 ID:Ag+ll6+c.net
これが噂のウリ発狂か

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:36:38.92 ID:Sos973b6.net
>>151
自称「軍人」てコテが名無しだから
元とか言ってんじゃねえの

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:36:39.81 ID:KYZxmdgN.net
>>134
北朝鮮を止めるのが先だろ?
パヨクはやっぱバカ(笑)

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:36:43.40 ID:YsC5fI6l.net
>>160
ただのヘタレだよねぇ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:36:43.40 ID:Vqmp2zcM.net
>>141
核武装までは必要ない
アメリカを切って中国や北と新たな安保を結べばよい
それで全部解決するよ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:36:48.92 ID:kaI8hdHe.net
>>148
うせろ混種の癌

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:36:59.64 ID:A4Up63dC.net
>>157
指摘するまで気づかなかったとしたら確かに学芸員無駄飯食いだな。

172 : 【東電 68.5 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:37:16.63 ID:SI35DbaK.net
>>146
ググったら、美味しそう(*^ω^)
でも、今月は、買えません。orz

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:37:18.30 ID:eTr5cTVY.net
>>163
毎日がやった。
でもそれって、お金払っている読者の冒涜ではないの?

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:37:24.16 ID:yevoVYu9.net
朝日の社内にサリンを撒けばいいよ
それでどうなろうと
だから何だ?
やれよ
ゴミクズども

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:37:27.83 ID:YsC5fI6l.net
>>169
>アメリカを切って中国や北と新たな安保を結べばよい

いや、それなら日米同盟でいいじゃん

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:37:27.93 ID:B9Id//Vr.net
>>1
縦読み、斜め読みを15分も考えた俺はアホだ!

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:37:30.50 ID:nZaySLnd.net
>>103
 
w 金額の問題じゃねえよw 『朝日新聞が儲かるのが厭だ』っつってんだよ いい加減分かれ馬鹿
 

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:37:36.98 ID:Sos973b6.net
>>163
出張でビジホに泊まると、高確率で無料で置かれているんだよな
誰も持って行かないから山積みのままなんだが

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:37:39.13 ID:iF0fzoTx.net
>>162
このとおりだな

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:37:45.20 ID:kMHvW6b4.net
>>169
新しく問題だらけになるんじゃね?

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:37:58.37 ID:eTr5cTVY.net
>>169
あのキチガイと?
チョンなら喜んで奴隷になるよ。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:38:01.08 ID:a4CCRqpU.net
サリンをミサイルになんて載せて使用するかって言いたいのかな
俺達が直接密閉空間に散布したるわみたいな?

183 :トゥモローネヴァー・バイチャ ◇Moin7.Df0c @スマホ@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:38:06.39 ID:tu4sNEzn.net
>>157
俺は内部犯行を疑ってる。
マジで。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:38:10.86 ID:nwrR+z+K.net
>>169
結局戦争かよ

総レス数 1001
286 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200