2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝日新聞】北朝鮮がミサイルにサリンを載せられると安倍首相 だから何だ★4

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2017/04/19(水) 00:02:36.63 ID:CAP_USER.net
素粒子
2017年4月14日16時30分

 シリアと同じだと言いたいか。北朝鮮がミサイルにサリンを載せられると首相。だから何が欲しい、何がしたい。

    ☆

 核実験場で準備が進み、金正恩氏が特殊部隊を視察。米空母は到着を前倒し。互いに「歩」を一つずつ前に進め。

    ☆

 山より大きな猪(しし)は出ぬ。とはいえ大きな地震の後にさらに大きな本震が来ることもある。熊本地震の教訓忘れず。

http://www.asahi.com/articles/DA3S12892102.html

1
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492521281/
、、、、

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 04:29:05.48 ID:ELUuJK7/.net
スイスの民間防衛に出てくる話しまんまやな
敵は平和の仮面を被って浸透してくる

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 04:29:32.86 ID:9r2WvztE.net
>>414
こんな低次元な味方しかいないなんて朝日新聞も落ちぶれたもんだな

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 04:32:47.62 ID:VZ7MHVdN.net
>>409
北はマレーシアという国外でサリンを大衆が使う空港で使用した
起こり得ない事が起きたわけだが?
お前こそ起こり得ないと言い切るのは北と何か関係があるからなんじゃないの?

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 04:35:37.77 ID:HbVRc+bM.net
>>404
核弾頭の数が少なすぎるからサリンなどの化学兵器を使った弾頭のミサイルも打つだろう
北朝鮮の核ミサイルは米国や日本や韓国の戦意を喪失させるのが目的で核ミサイルを
全部打って弾切れになるのを恐れているだろ

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 04:43:27.29 ID:cMSHl8rF.net
朝日の問題提起も「だから何だ」で終わらせればいいなw

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 04:46:23.37 ID:7PZqNELX.net
>>423
朝日新聞東京本社襲撃事件
1987年1月24日午後9時頃、朝日新聞東京本社の二階窓ガラスに散弾が二発撃ち込まれた。

その後、「日本民族独立義勇軍 別動 赤報隊 一同」を名乗って犯行声明が出された。
声明には、
「われわれは日本国内外にうごめく反日分子を処刑するために結成された実行部隊である
一月二十四日の朝日新聞社への行動はその一歩である」として、
「反日世論を育成してきたマスコミには厳罰を加えなければならない」とあった。

これ、昔は反日分子とか全然意味が分からなかったけど、
今ならわかる。
こんな酷い新聞社とマスゴミが存在する我が国。

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 04:49:13.65 ID:ZEG2+W04.net
これを書く以前のやり取りが透けて見える、ホントキチガイ

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 04:51:04.00 ID:viiSGcqG.net
テロ支援新聞社は破防法適用で

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 04:51:08.87 ID:kQgOwwgQ.net
団塊親父が顔面キムチ色でファビョってる姿が想像できる

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 04:53:15.81 ID:4dvbtoas.net
>>1
最低な新聞だな

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 04:54:51.79 ID:Es55Rarw.net
 
しかしw 意図的なまでに有意部分のない記事だことw
 

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 04:56:04.41 ID:w//KGKp7.net
凄え朝日新聞はきれい事すら言わなくなった

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 04:58:17.89 ID:WPyIk8tm.net
気持ち悪い言いがかりだな

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 04:58:26.87 ID:GtKPWHKZ.net
だから何だじゃねーよ 卑怯者の朝日新聞

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 04:59:04.49 ID:RasVHO69.net
朝日新聞にこそだからどうした?と聞きたい

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:00:02.48 ID:lLT6j3vB.net
つまり朝日新聞はこう言いたいんだよ。


だからこそ先生攻撃で敵基地を破壊する必要があるということを。

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:00:31.06 ID:w//KGKp7.net
馬鹿女が、やらかしまくっての一言

だから何?

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:01:53.00 ID:64/e5mH8.net
持つ事と使う事が別と云う事で日本が核兵器他を持つ事は全く問題無い訳だな(笑)

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:03:19.35 ID:Es55Rarw.net
>>1
>だから何が欲しい、何がしたい。
 
『欲しい』のは日本国民国土の安全だし、『したい』のはそれの安定的維持だ
 
>山より大きな猪(しし)は出ぬ。
 
これが本格的に意味不明なんだがw 『山より小さい猪』なら安全だとでも言いたいのかね?

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:04:34.56 ID:FgDbG/vI.net
わ〜た〜し〜は〜やってない
けえぱ〜く〜だ〜( ・`ω・´)

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:06:20.29 ID:Lue30WXk.net
ジャップって正直情けない雑魚国家だよな

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:06:37.20 ID:+C3rHkuC.net
遺伝子に刻まれた火病が発症したか

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:08:50.28 ID:3wH+jjaB.net
すげえ
まともな評論を自ら放棄してやがんの

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:10:37.03 ID:XHsXi0ec.net
朝日新聞がなんか言ってる?だから何

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:11:13.85 ID:Gtbf+LIg.net
シナとチョンの雑種とか俺なら自殺するな

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:14:20.40 ID:FoRRdUYP.net
>>403
それが正解だと思うわ。

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:14:33.38 ID:Gimib+cW.net
どうしようもねえな
糞朝鮮日新聞

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:17:07.10 ID:EUqeAibp.net
>>1

「自分の小便で顔を洗う」と支那の史書に記された蛮人、ツングース系エベンキ族の穢(ワイ)族の子孫、劣等民族エベンキ朝鮮人が今の朝鮮人の正体なわけ。
 

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:17:15.80 ID:ogfShh0h.net
>>1
えっ。
素粒子のキチガイ度が増したな。

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:19:07.70 ID:074vfl9r.net
バカ日は、反日キチガイ新聞、と固定していいよな?
サリンを使ったオウム真理教でも崇めているのか?
他にも
赤旗・共同通信・東洋経済・フジ・毎日・NHK、、沖縄・神奈川など
日本は反日マスゴミばかり……

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:20:12.83 ID:SXrFRHEU.net
一段落目
サリンが撃ち込まれる可能性を指摘した安倍総理に
望み通りの権限を与えるべきという主張

二段落目
北朝鮮の脅威に対してアメリカがより強硬な対応をとっているから
日本も見習うべきという主張

三段落目
予想しうるものより更に大きな被害を及ぼす兵器を
北朝鮮が保有している可能性も考慮し早急に手を打つべきだという主張

多分こんな意味だろう

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:21:17.16 ID:trAWT9no.net
朝日新聞に直撃しろ

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:22:21.87 ID:dsIQ3fXt.net
>北朝鮮がミサイルにサリンを載せられると安倍首相
ここまではちと論難がましいがまあ朝日だし及第点かなと思えるが
>だから何だ
この5文字がポイント高いな
目を引くための演出文法を正しく理解している、ブンヤらしい「神は死んだ」的ないい仕事だw

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:24:38.15 ID:98cNCJCG.net
何が言いたいんだろう
ファッビョーン?

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:27:08.42 ID:tYnvpg3f.net
意訳:日本死ねニダ

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:27:54.28 ID:vAhWyoE4.net
お前らまだわからんの?何を期待してんだ?自浄力とかか
もう何年も前に「日本のメディアの中には朝鮮学校卒業生が多いんです。」と堂々とTBS朝番組で毎日新聞のやつが宣言してんだぜ
もはやまともな新卒者は敬遠して入社してこんのだよ
それこそ卒業生ばっかりなんだろうな

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:30:06.91 ID:tYnvpg3f.net
赤報隊事件みたいに、コイツら有事の際には国民有志軍に殺されるんだろうね

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:34:34.62 ID:uMlQ0HDL.net
ほんとだから何
証拠も無いのにアホウヨは北がやるみたいなことを言うな

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:36:29.93 ID:2BYoDjdg.net
そんなコソコソ書かないで、一面でデカデカ書けば良いのになあ。
これがオマエラの本音だろうに。

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:37:46.39 ID:XHsXi0ec.net
>>461
やる可能性もやらない可能性も両方考えろよw

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:39:07.37 ID:2BYoDjdg.net
>>461
何回もミサイルぶっ放してる事実があるのに、何無視してんだよ?

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:39:37.15 ID:uMlQ0HDL.net
>>463
それを言うならアメリカもインドもにhンも可能性ならある

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:40:09.17 ID:uMlQ0HDL.net
>>464
サリン関係ない件
ミサイルならどこもやっとる

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:40:44.81 ID:YQiAF7aw.net
北朝鮮を美化して称賛する朝日は基地外

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:41:15.37 ID:2BYoDjdg.net
>>465
アメリカもインドも日本に対してミサイルを撃ってないが?
日本にミサイルを撃ってるのは北朝鮮のみだから、可能性があるのは
北だけだ。

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:41:22.95 ID:ogfShh0h.net
>>464
なら、素粒子はミサイル避難訓練するなんてアホだと書くべきだったな。

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:41:41.63 ID:93Z8Vn4t.net
朝日の株主って北朝鮮(´・ω・`)?

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:41:55.00 ID:uMlQ0HDL.net
>>468
いや可能性はあるよ
かつて日本はどこと戦ったか覚えてないのかw

その理論では無理

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:41:55.54 ID:bqgAKbLn.net
つまらんw可能性はゼロではないってお笑いオチか?

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:42:07.79 ID:2BYoDjdg.net
>>466
ミサイルにサリンを乗せる可能性と言ってるんだが?
ミサイルを撃ってる時点で無関係では無いだろうが。

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:42:56.71 ID:vAhWyoE4.net
敵対勢力ども「有事」を甘く見るなよ
戒厳令を敷けば何だってできるんだぜ
夜間出歩いてたら警告なしで射殺されるかもしれんよ
あり得ないって?核を撃ち込まれたらおまえらジェノサイドだぞ

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:42:57.36 ID:uMlQ0HDL.net
>>473
だから可能性ならアメリカも日本もあるって
アホ大統領や首相が出てきたら撃つね
ww

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:43:04.09 ID:bqgAKbLn.net
コーラン焼いたところは 言うことが違いますなぁ

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:43:16.55 ID:2BYoDjdg.net
>>471
は?じゃあ、かつて戦ったことがある国は全て敵だって言いたいのか?w
そこまで馬鹿だと生きるの大変だろうなw

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:43:45.65 ID:lwXm3RbG.net
まあ、朝日がナキ入れてるってことは今度もやっぱり安倍が正しかったと

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:44:12.46 ID:uMlQ0HDL.net
>>477
そういうことではなくどこの国でも可能性ゼロにはならん
日本でさえあり得るからな
だから北だけ言うのはアンフェアって話

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:44:27.40 ID:2BYoDjdg.net
>>475
ははは、もう可能性はゼロではない!って感じかww
もう大草原しか見えないw

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:45:16.21 ID:ogfShh0h.net
>>479
詭弁だな。実際にミサイルとんできているのに。

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:45:20.06 ID:bqgAKbLn.net
お笑い芸人の文在寅君すら・・ま 時すでにちらし寿司だけどねww

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:45:37.48 ID:uMlQ0HDL.net
なのでアサヒはめちゃくちゃ正論
どこもできるのでだから何?にしかならん

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:45:52.06 ID:2BYoDjdg.net
>>479
まあ、北は現実にミサイルをぶっ放してるんだがな。
他にどこがそんなことをしてるんだ?っつうても無駄な奴みたいだがなww

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:46:23.33 ID:XHsXi0ec.net
>>479
お前のフェアは何なのよ

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:47:02.26 ID:uMlQ0HDL.net
>>480
>>481
そりゃ実験なら飛ばすやろ
インドも核実験さえやった

武力侵攻、先制攻撃は?w

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:47:04.43 ID:bqgAKbLn.net
しかし こんなんでもお仕事ってことなんだろうねww

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:47:58.34 ID:2BYoDjdg.net
>>483
目の前でナイフちらつかせてる奴と、遠くの家でのんびりテレビ見てる奴が
同じ危険性だとか…もうどうしようもないなw

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:48:05.59 ID:uMlQ0HDL.net
>>484
アメリカやEUもミサイル撃ってるよ
しかもいっぱい民間人殺してる

※実は北はミサイルで人頃したことは一度もない

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:48:32.61 ID:ogfShh0h.net
>>486
日本を攻撃するといっているのは北だけだよ。
なら、対策をする。
それだけだ。

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:48:36.07 ID:uMlQ0HDL.net
>>485
>>488
単にお前らがコリアン差別してるだけじゃん

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:49:32.90 ID:2BYoDjdg.net
>>486
ミサイルの話をしてるんだが?
実験なら自国内でやれ。日本の排他的経済水域にぶっ放しておいて
何も悪いこともしてませんは通用しない。

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:49:40.72 ID:XHsXi0ec.net
>>491
は?差別?戦争するかもって時に差別だ?

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:50:29.85 ID:2BYoDjdg.net
>>489
日本に対して撃ったソースを示さない限りお前の妄想でしかないな。

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:50:37.16 ID:uMlQ0HDL.net
>>490
シリア攻撃でさえこうなのにまだやってもいない北にする大義はありません

国連憲章2条4項で定められた武力行使の一般的禁止の原則にてらして、合衆国の武力攻撃は違法
国連安全保障理事会決議違反

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:50:52.75 ID:Es55Rarw.net
>>479
いったい何の話をしてる?
 
現在の日本人がどの国や地域を『現実的な脅威とするか』は日本人の専権事項であって、
その区別が『フェア』である理由も必要もないのだよ? スポーツか何かと混同してるのか?

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:51:17.30 ID:2BYoDjdg.net
>>491
そんなお前には>>492

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:51:52.79 ID:ogfShh0h.net
>>495
攻撃をするといっているのに
何もしないというのはアホ。
というか、インドとかが日本を攻撃するといつ言ったんだ。

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:52:11.29 ID:uMlQ0HDL.net
>>492
核実験も北国内だよ
アメリカが悪いな

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:52:18.97 ID:Y5KHuoRe.net
> だから何が欲しい、何がしたい。

これ、北朝鮮に対して言ってるんじゃなく、安倍首相に言ってるんだよね?
頭がおかしい

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:53:00.38 ID:2BYoDjdg.net
>>495
あほか。北は国連で非難決議出されてるのは無視か?ww

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:53:28.18 ID:HbVRc+bM.net
>>486
アメリカやインドが北朝鮮のように日本を攻撃するぞと宣言しているのか?

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:53:30.15 ID:2BYoDjdg.net
>>499
ミサイルは?w

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:53:35.27 ID:uMlQ0HDL.net
>>496
社説について言えよ
逆に日本に対して脅威に思う国は多いんだから「だから何」でしかない

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:53:36.30 ID:x/yajOA3.net
>>18
KEIANはコネクタ部が脆い印象

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:54:24.82 ID:uMlQ0HDL.net
>>501
それインド・パキスタン・北は署名すらしてない
守る理由ないな

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:54:54.90 ID:9gs/8VSB.net
>>1
キチガイがキレたw

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:55:01.79 ID:2BYoDjdg.net
>>506
なるほど、じゃあお前の国連憲章うんたらはなんの意味もないなw

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:55:30.07 ID:ogfShh0h.net
>>506
さっさと、インドが日本を攻撃するというソース出せよ。

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:55:56.95 ID:2BYoDjdg.net
>>504
日本を脅威に思う国ってののソース出せよ?
出せなきゃお前の妄想でしかないなw

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:56:31.11 ID:JS+OlSq7.net
駄メリカの奴隷

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:56:48.70 ID:uMlQ0HDL.net
>>502
そりゃアメリカも可能性はある
明確な戦争犯罪の核さえ日本にやった国だぞ?

サリンも搭載する可能性もあるな

「だから何」だろwww

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:56:53.90 ID:HbVRc+bM.net
>>506
インドやパキスタンが北朝鮮のように国連が経済制裁しているか?

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:57:15.10 ID:x/yajOA3.net
>山より大きな猪(しし)は出ぬ。とはいえ大きな地震の後にさらに大きな本震が来ることもある。

次は何を捏造するつもりなんだ?

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:57:31.31 ID:NazTXvp2.net
戦時中に散々化学兵器の人体実験してた日本がごちゃごちゃ言える立場ですかね

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:57:46.34 ID:n5GrWEOd.net
>>1
朝日って北朝鮮からも金もらってるの?
北朝鮮に乗り込んだ時に部屋に裸の女が飛び込んで来て、やりまくったのを写真や動画撮られて脅された人?

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:57:48.66 ID:Es55Rarw.net
>>504
w こっちはオマエの詭弁未満に対してその欠陥を質してるんだが、理解できないのか?
 
はっきり訊くが北朝鮮に対する扱いが『アンフェアだった』として、だから何だ?

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:58:40.23 ID:uMlQ0HDL.net
>>508
なんにせよアメリカの筋が通ってない
法的になら他の国までやらないといけないし感情で動いてるだけ

世界の警察じゃないんだよあの借金頭パー国家は

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:59:31.37 ID:2BYoDjdg.net
>>512
そんな可能性はゼロじゃないとか、過去の戦争時の話なんか意味が無いって
判らない頭なのはどうしようもないな。

で、インドやアメリカが日本にミサイルを発射したソースはまだか?

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:59:57.31 ID:uMlQ0HDL.net
あらかたしばいた

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:59:57.29 ID:x/yajOA3.net
朝日って馬鹿なの?

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 06:01:27.11 ID:2BYoDjdg.net
>>518
で、アメリカが北みたいに日本にミサイルぶっ放したソースは?
アメリカと北朝鮮のどっちがまともか?を問うてるなら、その問い自体が馬鹿だがなw

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 06:01:56.94 ID:2BYoDjdg.net
>>520
精神的勝利宣言出ましたww

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 06:01:58.27 ID:bqgAKbLn.net
ID:uMlQ0HDLは何しに来たんだろう マジで解らん

総レス数 1001
270 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200