2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【保守派の論客】米国で出てきた「もう韓国を助けるな」の声[4/19]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★@\(^o^)/:2017/04/19(水) 08:00:30.49 ID:CAP_USER.net
米国が朝鮮半島の危険な情勢に関与する必要はもうない。韓国との同盟を解消して、在韓米軍も撤退すべきだ」――こんな過激な主張の論文が米国の大手外交雑誌に掲載された。ソ連の巨大な脅威が存在した東西冷戦時代ならば米国の朝鮮半島関与は意味があったが、今は北朝鮮の脅威は韓国に任せればよい、とする孤立主義に近い主張である。

 論文の筆者は長年ワシントンの外交政策論壇で活動する研究者だ。その主張はきわめて少数派と言えるが、米国の一部にこうした意見が存在することは認識しておく必要があるだろう。

中国の存在のほうが大きな問題

 米国の大手外交雑誌「フォーリン・ポリシー」4月号は「アメリカはもう韓国を解き放つ時だ」と題する論文を掲載した。筆者は異色の保守派論客であるダグ・バンドウ氏である。同氏は国際問題を専門とする研究者であり、レーガン政権で大統領補佐官を務めた経歴を持つ。現在はワシントンの老舗研究機関「ケイトー研究所」の上級研究員として活動している。

 バンドウ氏は論文で、まず北朝鮮が核兵器やICBM(大陸間弾道ミサイル)の開発を進めて緊迫する現在の情勢について「米国はなぜアジアの小さな貧しい北朝鮮という国だけに大きな関心を向け、米国人の血を流すことになる戦争を選択肢にしようとするのか」という疑問を提起する。「アジアには、もっと真剣に対処すべき中国のような大国が存在するではないか」とも述べる。

続きの2、3頁はソース元で。
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/49768

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:33:51.65 ID:uMlQ0HDL.net
>>709
すまない
それの少女に輪姦したのが日本兵なんだ
悲しい歴史だね

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:33:59.62 ID:NsfMD6nr.net
>>328
戦陣訓のことを書いてるんだと思うんだけど、
「捕虜の辱しめ」って具体的にどういうことなのか
ググってみるといいよ。当時の人種差別までよくわかる。

この訓戒を都合よく「自決しろ!」の話にすり替えたのは陸軍のキチガイ参謀
敗残兵に作戦失敗の事実を広言されると困るから、だとオレは思ってる。

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:33:59.88 ID:OQgcdGgg.net
>>708

フンワリで切れやすい
確かにそうかもな

引っ掛けても切れそうだよな

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:34:01.89 ID:bqgAKbLn.net
アメ・支那があわせて下チョン外しって どっちも疲れたんだろうね

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:34:13.33 ID:CUSMFEl3.net
もう北朝鮮と一緒に滅ぼしちゃえよ

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:34:15.95 ID:sVHuHJbi.net
>>729
ラフィアンの一口

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:34:19.52 ID:43i9tlFn.net
>>697
他国の目を気にして、未だに軍隊一つ持てない日本人が言ってもねw
まあ俺も日本人だけどw

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:34:36.45 ID:oKP64EtS.net
>>722
強盗誘拐拉致はお前らの得意技だよなーw あと強姦もw

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:34:48.77 ID:8LNhFS4u.net
>>730
社長。仕事は?

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:34:50.53 ID:sAKnS729.net
>>701
簡単じゃあ無いけど作る事は出来るよ。

740 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 @\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:35:00.20 ID:kbLxXHqu.net
>>709
文明開化以降、日常着が洋服に駆逐された島国伝統の動きにくい和服の悪口ですかな?w

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:35:03.92 ID:TpLtVXa0.net
>>730
ハッハッハ
紙袋被せないと無理デース

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:35:04.47 ID:X1fZV7WT.net
>>730
ウリナラファンタジーいつまで持つかな、ボランティヤハゲ

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:35:10.58 ID:1Q4whDmV.net
もし韓国が併合を望んだら2度目はあるんですか?

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:35:11.51 ID:B29d87Fq.net
>>714
4割って相当なものだよな
38度線を越えてもやはり朝鮮は朝鮮
ヘル朝鮮はダテじゃないってわけだ

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:35:13.17 ID:Y/5ITPNi.net
■アメリカは戦う相手を間違えていた■ 歴史はひとめぐりして、アメリカはアジアから去っていく

 この頃(朝鮮戦争時)、アメリカでは、"We fought the wrong enemy."
(我々は戦う相手を間違えていた)という言葉が人口に膾炙していた。
日本と戦ったのは誤っていた、という認識である。
日本を大陸から駆逐したものの、アメリカは共産主義勢力に中国大陸を奪われ、
さらに朝鮮では自ら血を流して戦わなければならない羽目に追い込まれた。

戦後、米国国務省で対ソ封じ込め外交を立案・成功させたジョージ・ケナンはこう主張して、
ルーズベルト政権がとった「ソ連と協力し、日独を叩く」という政策を根本的に批判した。
日本が戦前果たしてきた共産主義の防波堤という役割を、日本を駆逐したために、
アメリカが自ら担わなければならなくなった、という反省だ。

「今日われわれは、日本人が韓満(朝鮮、満洲)地域で半世紀にわたって
直面し背負ってきた問題と責任を自ら背負い込むことになったわけであります。
他人が背負っている時には、われわれが軽蔑していた、
この重荷に感じるわれわれの苦痛は、当然の罰であります。」

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:35:14.11 ID:DOQGs+qj.net
アメちゃんも韓国疲れか…
欧米からすると彼らの民族性って理解するのに時間がかかるものだったのかね
欧米は契約社会だけど彼ら真逆だしダブスタだし蝙蝠だし

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:35:19.16 ID:HjkP1CC4.net
>>730
それベトナム戦での韓国兵でしょ
大戦中、日本兵相手に営業してた慰安婦平均年齢は25歳ですよ?

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:35:24.03 ID:fsc/U+JJ.net
>>722

頭悪いなぁ いろいろな意味で

そもそも児戯じたいが読んで字のごとく子供の遊びなのにわざわざ子供のなんてさらにつける必要ねぇっての

これだから漢字捨てたゴミ屑朝鮮土人は

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:35:27.74 ID:PX6wx0EY.net
>>730
証拠無しw
朝鮮土人が娘を売り飛ばした記録はえるけどなハゲw

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:35:29.00 ID:uMlQ0HDL.net
民間の日本人がサリン作ったのにできないとか言ってるやつw

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:35:32.04 ID:aVQvOrsl.net
>>711
ほう、じゃあアメリカのシリコンウェハーの輸入先はどこかな?
軍用機に必須の高張力鋼やチタン、それにそれらの切削加工機械は?

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:35:35.16 ID:n/otl95C.net
>>1
それだ!

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:35:41.20 ID:BR2bNLhr.net
>>731
それでも「捕まってしまった時」のことは記しておかなかった日本軍は馬鹿だったな。
「名前、階級、所属部隊以外はいう必要なし」
って。

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:35:44.60 ID:TpLtVXa0.net
>>739
いや無理
だって作ってる本人が死ぬ事になるからw

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:35:47.71 ID:lx5yw2Bj.net
とりあえず北の軍事力は一度清算すべきだね!
その後南北合わせて経済封鎖で1000年反省会だな!

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:35:49.81 ID:sAKnS729.net
>>743
支那にお引き渡しで。

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:35:50.80 ID:oKP64EtS.net
>>730
趣味悪い言われて悔しいかw
しょうがないだろ、キモイチョン衣装を切るなんて金貰ってもしねえw

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:35:51.13 ID:T1otYpF/.net
ネトウヨ狩りがハマるな

759 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:36:04.60 ID:0YA3zwhK.net
>>727
覚えておくわw

>>728
電車の中でキムチは無理だなwww

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:36:07.51 ID:5WFr8nCJ.net
>>678
だからってアメリカが何でもできるわけでもないからな
結局は東アジアを手放さざるを得ないだろ
日本と中国は近すぎるし国力が違いすぎる

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:36:08.04 ID:bqgAKbLn.net
係り合うと満遍なく「もうけっこう」となるお困りの国、もしくはお困りの民辱

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:36:09.10 ID:8LNhFS4u.net
>>750
仕事しないの?
社長でしょ?

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:36:11.95 ID:K3Xo5BAL.net
>>717
在日の徴兵うんぬん言う前に、朝から東亜でコテやって張り付いてないでおまえはまず働きなさいな

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:36:14.90 ID:P502aar3.net
この手の話になるとバカ丸出しだな韓国人も在日も。
「外交的得失」という概念が理解できず、宗主国・属国とか
事大主義思想でしか解釈できないんだよ。

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:36:24.44 ID:CPaw/NOv.net
>>730
チョゴリ着たドブエにプレイしてもらってんのか禿w

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:36:30.35 ID:HjkP1CC4.net
>>743
宗主国様相手に属国を願えばありかもしれません
日本への併合は金輪際ないです

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:36:41.00 ID:kkta8GAz.net
中国は何してるの?

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:36:43.97 ID:B29d87Fq.net
>>740
また恥知らずに顔出してきたんだ

で、今日もまた日本人は生まれながらに何されても当然の罪人で、
韓国側は日本に対し全てを奪う権利があるかのような言動しまくるの?

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:36:46.64 ID:oKP64EtS.net
アブラハゲが人殺しのチョン呼びやがった
まじでキモイ

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:36:50.19 ID:p5E9BtQj.net
>>743
関わった日米中露と言った大国が酷い韓国疲れ起こしてるので北にでも併合されてください

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:36:56.13 ID:BR2bNLhr.net
>>763
在日の徴兵って義務ですよ。

772 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:36:59.35 ID:0YA3zwhK.net
>>735
ラフィアンは安いだろ?

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:36:59.82 ID:uMlQ0HDL.net
いや民族衣装て性欲そそるよ
着物とかインドとかチヨゴリとかやりたいもん

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:37:00.56 ID:X1fZV7WT.net
>>750
民間?こんなアホ社長の元で働いてる社員も可哀想w

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:37:04.41 ID:KpgHhyrS.net
韓国なんか疫病神以外の何者でもない。

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:37:06.71 ID:sAKnS729.net
>>754
これで能力は保証済みニダ!
冗談ですよ。
論理的には可能、実際には不可能でしょう。

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:37:17.71 ID:R8679iBK.net
>>743
将来のことはわからんが、少なくともこの先千年はない

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:37:25.48 ID:K3Xo5BAL.net
>>751
アメ公も自分の潜水艦の高張力鋼は自分で作ってますけどw
はいやり直し

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:37:36.57 ID:uMlQ0HDL.net
>>762
いましてるだろw

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:37:42.14 ID:X1fZV7WT.net
>>773
おっ、犯罪自供し始めたのか、ボランティヤハゲ?

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:37:49.74 ID:sAKnS729.net
>>773
穴さえあればだろ?

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:37:50.61 ID:OQgcdGgg.net
チマチョゴリとスニーカー

本来は素足だったんではなかろうか

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:37:54.77 ID:8cQ7boLw.net
>>688
中国にとっての韓国進駐のメリットは計り知れないものが有るんだよw
第一に在日米軍基地を完全に脅威圏に収めて東アジアから米軍を排除できる事w
朝鮮半島を完全に勢力圏に入れられる為、北朝鮮をようやく処分できることw
韓国主導で統一させてしまって核兵器を中国が回収するw
第一とカブるが、日本を台湾と同じ脅威下に置いて、簡単に恫喝が可能になるw
その戦力も既に台湾攻略用に編成済みだから、進駐は数ヶ月で実行可能w
朝鮮人が煩わしいのは理解するがねw
その土地の確保は日本にとって死活的なんだよ
韓国領に中国軍が入ったら日本は終ると考えても差し支えないだろう
韓国領から大量に飛来するであろう中短距離弾道弾と戦闘機を迎撃する戦力は自衛隊にはないし
それをした所で日本本土は焦土と化すだろうからね

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:37:56.88 ID:bqgAKbLn.net
>>760
それには まず「あの」ヘタレをなんとかすべきだね 李克強君も「核心」とか言わなくなったみたいだよ

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:38:13.65 ID:oKP64EtS.net
>>759
ですよねーw
アブラハゲは命令されたら何でもやるのが凄いw

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:38:15.93 ID:X1fZV7WT.net
>>779
書き込みが仕事なのかw
もしかして、ボランティヤ?

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:38:16.25 ID:BR2bNLhr.net
>>779
2chの書き込みが仕事?

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:38:17.12 ID:aJfi+qeF.net
>>750
エア社長、今度はこっちで頑張ってんのか?(笑)

789 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:38:17.36 ID:0YA3zwhK.net
グラサンは放置されると火病起こすからw

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:38:17.38 ID:43i9tlFn.net
>>770
サラッと日本を大国カテゴリーに入れるなよw

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:38:18.11 ID:PX6wx0EY.net
>>740
携帯弄りながら運転中かぁ〜w底辺の運ちゃんよw

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:38:18.95 ID:8LNhFS4u.net
>>779
え?
2ちゃんに書き込むのが仕事?

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:38:30.77 ID:K3Xo5BAL.net
>>771
勤労は日本国民の義務だよ、バカ

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:38:42.66 ID:CPaw/NOv.net
>>773
で挙げ句に毛じらみ貰ったとw

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:38:47.75 ID:oKP64EtS.net
>>773
ハゲが着るのか
本当にキモイ朝鮮ハゲだな

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:38:52.55 ID:fsc/U+JJ.net
>>790

お前の言う大国って?

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:39:02.17 ID:uMlQ0HDL.net
>>747
日本兵だよ
古兵からやるというルールもあって常態化していたことがわかるね
お前のじいたんもいたかもな?問い詰めてみたら

798 :極東アジア平和構想会@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:39:03.95 ID:LkQjaJYC.net
あーあ北朝鮮がアメリカにぶち込んでくれれば少しは生活楽になるのに

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:39:08.23 ID:5VTRVZjN.net
韓国が滅んだら困るのは日本だぞ?
釜山から船で一時間かからないのが日本だぞ

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:39:12.91 ID:T+kTJL1B.net
>>694
都合の悪い事は見ない聞かないの朝鮮人の特性が遺憾なく発揮されてるんだけどねぇw
米帝も宗主国様もおそロシアも日本も朝鮮人のお遊戯にもう付き合う気もないのが当の朝鮮人に理解されてないのがやれやれですw

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:39:17.55 ID:BR2bNLhr.net
>>790
大国でもない日本にぬくぬくいる在日ってなんでしょうね。

802 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 @\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:39:17.61 ID:kbLxXHqu.net
>>768
そう言われたくないなら戦犯責任を取れ
責任を取らずして権利を主張するな

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:39:18.57 ID:HjkP1CC4.net
>中国にとっての韓国進駐のメリットは計り知れないものが有るんだよ

デメリットも計り知れないわw
人民解放軍を他国に差し向けたら、国内ムスリム勢力が蜂起するわw

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:39:25.92 ID:6TeKQENg.net
「韓国を助ける」という認識がおかしい
朝鮮半島は、元々は「戦場」
今は、のんきに牛飼ったり、昼寝したりしているだけ

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:39:37.80 ID:R8679iBK.net
>>783
>北朝鮮をようやく処分できることw

北京に核撃たれてか?w

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:39:48.49 ID:fsc/U+JJ.net
>>793

国会前や沖縄の基地前で路上生活してるお前の友達に言えば?

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:39:51.93 ID:sAKnS729.net
>>799
一度死んでみ。

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:39:53.55 ID:OQgcdGgg.net
>>783

なんのためにモンゴルがあると思ってんだ?

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:39:55.09 ID:oKP64EtS.net
>>789
こいつだけはスルーします
しばき隊のチンピラぽくて嫌w

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:39:59.39 ID:v76E1jfB.net
>>802
それって、兵役の責任を取らないくせに投票の権利を主張する罪日もとい在日のこと?

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:40:04.09 ID:aJfi+qeF.net
>>772
早々と引退させちゃうからなぁ(笑)

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:40:05.69 ID:BR2bNLhr.net
>>797
じいたん?
モチツケよ。

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:40:06.36 ID:bYRMeVgx.net
まぁ、当たり前の反応だな。
そろそろ独り立ちさせないと、日本も米も良いことない。

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:40:16.34 ID:wPJxWpI9.net
>http://www.yomiuri.co.jp/matome/20170416-OYT8T50000.html?from=ycont_top_txt&from=ytop_os1&seq=02
>緊迫・北朝鮮〜ミサイル発射失敗、日米の反応は
>2017年04月18日 18時30分
>無断転載禁止
>会談に臨みペンス米副大統領(左)と握手する安倍首相(18日午後、首相公邸で)
>=代表撮影

>首相「日米同盟揺るがない」…米副大統領と会談
>安倍首相は18日午後、首相公邸でペンス米副大統領と会談した。
>会談の冒頭、首相は北朝鮮の核・ミサイル問題を念頭に、
>「日米同盟の強固な絆が揺るがないことを明確に示したい」と述べた。
>ペンス氏は「日本の厳しい状況を理解している」と応じた。(4月18日)


「残念だが、東京に三発目が飛んでくる可能性が高い」
と副大統領が言ってる気がする。

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:40:19.03 ID:p5E9BtQj.net
>>790
大国じゃない国にいる日本市民さんはさっさと帰国してくださいねー

816 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:40:23.63 ID:lVxiZuhE.net
日本に罪悪感を持たせて言いなりにさせる。
これはある意味借金重ねる行為に似てます。
そんな生活はいつまでも続くはずも無く
その言いがかりが全部嘘だとバレたら
お客様で被害者だった優位性は
借金まみれになった債務者と同じになります。

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:40:25.19 ID:uMlQ0HDL.net
>>786
採算度外視の教育だからボランティヤじゃね?ほんとやっすいからな
やりがいある仕事だな

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:40:27.04 ID:sVHuHJbi.net
>>772
けど夢がある
ついでに
パカパカファームの新クラブ
ワラウカドも面白いぞ!!

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:40:32.04 ID:B29d87Fq.net
>>802
はっはっは、そんな責任など、無い
だからそんなの関係なく権利を主張し、


有害な朝鮮人に文句も普通に言わせてもらう
よろしくな♪

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:40:42.12 ID:oKP64EtS.net
>>799
困らない
在日を駆除できるから、助かるね

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:40:44.11 ID:BR2bNLhr.net
>>799
全然困らないですよ。
早く滅びてください。

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:40:49.82 ID:TpLtVXa0.net
>>798
死んだ所で来世も朝鮮人やで?

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:40:51.40 ID:uBVxcsMt.net
朝鮮戦争でアメリカ人死んでるのに
韓国のためとかじゃなくアメリカのために手放すわけないだろ
対中国考えるならなおさら地理的に必要だろ

韓国はアメリカが勝ち取った陣地だろ

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:40:51.93 ID:4ME+3YE/.net
>>4
笑いネタは継続よ。
あの民族の特異性は変わらない。

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:40:57.34 ID:X1fZV7WT.net
>>797
じいたんwww
笑わせんなよ、ボランティヤハゲ

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:40:59.88 ID:PX6wx0EY.net
>>802
なら責任も取れない朝鮮土人が何を言おうが知ったことじゃないなw学生運動で警察にしばかれた負け犬君よw

827 :アジア派リベラル護憲大学生 ◆4lUDubug7zCe @\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:41:26.55 ID:0NfWmc/w.net
平日の9時半にみなさんどうされたのですか?

↓糞漏れニートwww

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:41:31.33 ID:8LNhFS4u.net
>>817
どうやって社員食わせてんだ?

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:41:33.52 ID:p5E9BtQj.net
>>799
釜山から船で一時間で日本に来られるから韓国に困ってる。滅んで。

総レス数 1001
326 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★