2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央日報】韓国貿易協会会長「韓日共同体のビジョンに向かって協力を」[04/19]

1 :荒波φ ★@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:01:31.08 ID:CAP_USER.net
金仁浩(キム・インホ)韓国貿易協会会長は18日「民主主義の市場経済で国際協力の理想を共有する韓国と日本は、
東アジア経済圏の形成という時代的要請に応じて韓日共同体のビジョンに向かって経済統合を成し遂げ、協力しなければならない」と話した。

金会長はこの日、早稲田大学の学生を対象に「21世紀の韓日共同繁栄に向けた両国の若い知識人の認識と役割」というテーマの講演でこのように述べた。

今回の講演は、過去の問題によって挑戦されている両国の関係を再照明し、未来志向的協力の方法に対する認識を共有するために設けられた。

金会長は「米国の保護貿易主義、ブレクシット(英国の欧州連合離脱)、中国の覇権主義的傾向の強化など、
変化しつつある世界の中で日本と遠ざかっている距離を狭め、新しい協力関係を追求する必要性がより大きくなっている」とし
「1500年を超える歴史の中で韓国と日本は互恵と協力関係にある時に経済的繁栄を持続していた」と説明した。

彼は両国の共同繁栄に向けて韓日自由貿易協定(FTA)の妥結、韓日経済閣僚会議の復活、民間交流の拡大など
民官交流のチャンネルを拡大する必要性を強調した。

また、両国が第4次産業革命に備えるため、先端素材、バイオ製薬、医療・ヘルスケアなど分野で協力を強化しなければならないと付け加えた。

金会長は「経済の外的な対立要因を圧倒できるほど経済協力を強化し、
両国の経済活性化を成し遂げることが韓日関係を発展的に改善する、望ましい道」と呼びかけた。


2017年04月19日09時40分
http://japanese.joins.com/article/219/228219.html?servcode=A00&sectcode=A10&cloc=jp|main|breakingnews

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:01:59.57 ID:knvAXAJA.net
要らない。
消えろ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:03:06.73 ID:bl49qKt2.net
要するに「日本に寄生したいニダ」

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:03:18.12 ID:d16bQ4cH.net
反日国家のくせにすり寄ってくんなよ、クソが

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:03:37.07 ID:Fr9+3ljN.net
目がケツ穴のビジョンとか知らんわ
糞でも喰ってろ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:04:40.65 ID:0vBNMaNp.net
韓国は約束すら守れない国だから無理だねー

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:04:46.72 ID:jECzalWN.net
>>1
新日派はローソクで火炙りだ!

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:04:47.68 ID:2qcP55Qe.net
いや無理だろこんなん
なに都合のいいこと言っちゃってんだこいつ
やっぱ朝鮮人って気持ち悪い

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:06:17.57 ID:lwXm3RbG.net
歴史認識からして狂ってる
チョンとかかわるとシナも日本もロクなことがなかった

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:06:50.90 ID:i0QeF+lP.net
どっかの大臣じゃないけど
ほんと日本の癌だな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:07:00.31 ID:zoOv4hUZ.net
> 両国が第4次産業革命に備えるため、先端素材、バイオ製薬、医療・ヘルスケアなど分野で協力を強化

両国が協力じゃなくて、日本が韓国に技術移転の間違いだろ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:07:06.77 ID:cdG8MEOu.net
>>1
一方的な援助は、協力と言いませんが?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:07:34.90 ID:2r2itMUG.net
隣国を助ける国はホロン部

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:08:11.49 ID:tWczDuUu.net
生粋の日本人は絶対に、お断りニダ。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:08:13.07 ID:hyG+iyvA.net
>>1
日本が自分たちに何をしてくれるか問うのではなく、自分たちが日本に何ができるかを問うたことはあるのかね?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:08:22.63 ID:yGlOozfJ.net
用日セヨ〜

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:08:27.35 ID:3oRCGHEx.net
そんなんより、祖国統一しろ。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/04/19(水) 11:14:35.30 ID:45xc4mdaJ
日朝併合はすでに戦前に失敗しました
二度と行いません

あと反日治すまでこっち見んな(・∀・)

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:09:03.43 ID:knvAXAJA.net
>>11
<丶`∀´>「イルボンが作ってウリが売る。立派な協力ニダ」

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:11:54.31 ID:HjkP1CC4.net
韓国は日本の発展と幸せの足手纏いだからこっち見ないで

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:12:41.84 ID:0Jyq1i9G.net
アメリカ抜きでもTPPやる方向なのに

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:12:45.14 ID:e8j3wvUf.net
>>1

ガチで先ずは北との統合だよね!?w

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:13:17.32 ID:q3lyJDWc.net
>>1
冗談じゃない、ふざけるな!

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:15:48.69 ID:Ug9N4wsZ.net
同時期、日本大使館正門前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市に設置する。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
大統領名で贈ってきたが、強化するニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
サザンオールスターズ 桑田

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は誤報でない。捏造報道だ。卑劣な犯罪です。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:16:10.33 ID:fuRvzzPx.net
日本はようやく半島パージを決定しますたw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:17:08.90 ID:IXYI4v8N.net
日韓友好って必要ないな

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:18:01.01 ID:HyyxBlOp.net
ムリw

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:18:41.11 ID:wO9w4WkO.net
友好のために在日引き取れ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:18:42.81 ID:ywehChft.net
           !:、,,!:、   ポロロン ポロロン
          , ( _ _ )`l
       ______ | f _____U_  〜♪
     l`l`l= ” ===`l`l
       ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     スッ   ∩ !:、,,!:、
        |l | L( _ _ )`l 
       ______`ー、_____U_
     l`l`l=====`l`l
       ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ハ,,ハ
         iレ( ゚ω゚ )`l   お琴割りします
      .__ |l | f _____U_
     l`l`ξ レ ζ==`l`l
       `⌒)宀宀(⌒  ̄ ̄
       バキーンッ !!

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/04/19(水) 11:24:31.70 ID:HjolfAGNU
> 南朝鮮が第4次産業革命に備えるため、日本の先端素材、バイオ製薬、医療・ヘルスケアなど分野でパクリを強化

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:19:16.42 ID:ZXefNBEa.net
そもそも韓国の未来にビジョンが無いんだが。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:19:50.12 ID:k/8VWym3.net
なに擦り寄ってきてんだよ寄生虫が!

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:20:21.17 ID:HjkP1CC4.net
北と統一すれば超大国なんだろ?
韓国の問題は全て解決じゃんw、頑張れww

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:21:24.36 ID:Dsm6I60I.net
日本の経団連がアレだからな。

この先また韓国に助け舟を出さないとも限らない。

35 :名無しさん@1周年@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:22:53.42 ID:jqE/RvdL.net
朝鮮人の妄想と在日偏向新聞社の夢は、日本の悪夢かな^^

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:22:56.63 ID:xuNpPVio.net
韓国はまず北朝鮮や中国と経済を立て直せば良い。
日本に韓国は不要だ。
今まで日本に韓国が何をしてきたか。
淡々と韓国の加害行為の事実を羅列してやろうか。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:23:01.05 ID:eUAbucm4.net
合意を守ることも出来ない反日国家と共同体になんかなれません

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:23:06.84 ID:2ukq7DLP.net
日本は東アジア経済圏などに関わりませんよ^^

勝手にやってくださいなー

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:23:43.85 ID:T0x7DHId.net
おことわりします

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:24:17.47 ID:FyUgHVn0.net
抱きつきお化けが来たぞー!
全力で逃げろーー!!

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:24:50.82 ID:nj4VrpZs.net
シナチョンの図々しさは異常

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:24:58.94 ID:sRnsOP91.net
つ【韓国政府は、日韓合意を履行しましょう】

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:25:14.88 ID:JjJsN+r2.net
虫唾が走るとはこのこと。
政府、マスコミ、国民共に反日に血眼になっているにも
かかわらず、その日本に協力を求めてくる厚かましさ、
基地外以外のなにものでもない。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:25:18.00 ID:ZLi9OS4O.net
中国市場から追い出されたら、日本に泣きついてきた

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:26:12.47 ID:AjTcxtua.net
>>1
コイツらがマトモそうな意見言う時は、寄生したいって魂胆丸見えで気持ち悪い

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:26:15.09 ID:xbz4ula1.net
>韓日共同体

ホッブスの自然状態を想像させるビジョンだな

そういや用日がどうのほざいてた滓がおったが

去勢して奴隷にしてください,とでも言ってこないうちは話にならんよ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:26:32.97 ID:fuRvzzPx.net
>>44
吐き気がするわな

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:26:40.30 ID:ckmsz6NA.net
>両国が第4次産業革命に備えるため、先端素材、バイオ製薬医療・ヘルスケアなど分野で協力を強化しなければならないと付け加えた。

全部日本が強い分野なんですけど・・・
協力って・・・

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:27:13.58 ID:bE9mkXuV.net
韓国主導の日韓再併合というのが実は北の併合を伴った金王朝主導である事は隠し様も無くなった

で、こちら側ではこの思惑に従うのはもはや危惧種、という事は皇太子夫妻孤立

韓国のみ併合で、
日本国籍で日本と特亜の混血であることを誇りにする者が主導するのか、
単に日本人主導か、今はここの争い

まだ半島と列島をきっぱり切り離すという立場は上つ方では全くの少数派
なんせ幕末以降の全否定なんで相当の血が流れる

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:27:41.19 ID:PH3RpFiu.net
韓国は体制が変わったら条約から一般の契約まで全てひっくり返してしまう。

出来ない約束は喜んでする。

これ以上付き合うこと無し。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:28:03.19 ID:FeWuWC/d.net
反日を貫き通せ
こっちは嫌韓貫き通してやんよ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:28:57.15 ID:bGFQMrhc.net
>先端素材、バイオ製薬、医療・ヘルスケアなど分野で協力

協力=技術を盗む

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:29:54.44 ID:h9UOe0+F.net
商売するにしても信用出来るかどうかは大事
約束事守らない国や人との付き合い方は変わるもの

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:31:12.48 ID:dlzeZIhV.net
韓国人が提案するのって図々しいものばかり。

今までの韓国人の行いを鑑みてみろよ!本当に韓国人って嫌な種族だよ。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:32:04.87 ID:FUawx+NV.net
>>48
協力じゃなくて寄生だなw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:33:12.55 ID:EeKicuex.net
えんがちょ!

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:33:24.59 ID:xOJSNZ2v.net
お断りします中華の下へどうぞ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:33:29.94 ID:3e2JmsLC.net
韓日共同体 お断りします

こっち見るな
擦寄るな
バカチョンは自滅あるのみ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:33:56.59 ID:lwXm3RbG.net
鉄鋼と船舶と自動車はあきらめたんだな
まあそれはそれで正しい

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:34:43.11 ID:v0qUd7Su.net
技術よこせってことだろ、頭おかしい

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:34:59.69 ID:fyBEPJvW.net
日本が一方的に援助する共同体は成り立たない。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:36:53.03 ID:D6J0GPYu.net
韓国朝鮮は数歩置いて放置。
朝鮮半島に関わってはならん。
朝鮮と組んだ国で歴史上戦争で勝った国はない。
朝鮮と組むと必ず負ける。
朝鮮との協力も共生もあり得ない夢想であり妄想だ。
日本人は北朝鮮の拉致のやり方金正男の暗殺のやり方を見たか。
奴等は親兄弟でも叔父でも叔母でも自分の都合で平気で殺す。
これが朝鮮人の人種差別認識だ。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:38:09.36 ID:YzNvt7qn.net
俺は朝鮮人には協力はしない。
香港人と台湾人の友人も朝鮮人は嫌いだとよ。
お前らは何処まで嫌われてるんだよ!w

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:38:53.02 ID:GQ7b3/aZ.net
よほど、困ってるんだねえ。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:39:26.68 ID:WorbH9sP.net
【日韓】<新日鉄住金>韓国鉄鋼大手ポスコに高級鋼板の製造技術が流出した問題で、元社員と和解 約20年間にわたり情報を漏らす©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492568507/


夢よふたたびニダ!、で、こういうことですよね?

わかりますけどナチス安倍やフクシマ放射能で衰退し続ける日本よりも、
未来永劫に発展し続ける中国と共同体つくったほうがいいと思いますよ

同じ抗日の固い絆で結ばれたたった三国しかない仲間なんですし(´・ω・`)

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:39:31.65 ID:GtWsrb5Z.net
家畜を家に入れてどうする。隔離して畜生小屋へ。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:39:45.01 ID:sRnsOP91.net
韓国経済は、かなりマズイ事になってるようだなwww

日本人は断固として「非韓三原則」を厳守だ。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:40:04.96 ID:ldL3HYlv.net
韓国は得るものが多いけど
日本が得るものが全くないんだが?
だったら日本は韓国以外と協力するよ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:40:40.92 ID:EGE0CCM9.net
こっち見んな。(・ω・)
ピースボートだけ見ろ。(・ω・)

誤 韓日共同体
正 韓ピ共同体

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:40:52.73 ID:WVr91Rsr.net
韓国の経済状況を考えると、協力って言葉はふさわしくないだろ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:42:11.30 ID:+gsYysef.net
また韓国国内問題を屁理屈つけて日本に強要しにきたのか?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:42:14.37 ID:/Fc/UeGA.net
反日用日

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:43:46.93 ID:ckmsz6NA.net
【日韓】<新日鉄住金>韓国鉄鋼大手ポスコに高級鋼板の製造技術が流出した問題で、元社員と和解 約20年間にわたり情報を漏らす&copy;2ch.net

ttps://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492568507/

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:43:47.85 ID:g4snsos0.net
>>61
日本が一方的に援助する共同体は発展途上国で約束を守る所とならありえます。
韓国は約束破る事と裏切る事に関しては信頼できる。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:43:55.68 ID:o7Nxdz9s.net
昔韓国は日本は即時関税撤廃で韓国はいつか関税撤廃するとか言うアホな要求してた

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:44:26.19 ID:+6iNItvg.net
片方が片方に一方的に依存することを
日本では「共同体」とは言わない

ましてや朝鮮人は、どっぷり甘えきって
うま味を吸った後に、ドサクサに紛れて盗みを働きつつ
「本当は大韓だけの方が上手くやってたニダ」とかほざいて
謝罪と賠償を求めてくる
日本に何一つ得が無い

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:44:57.62 ID:mEgihvj3.net
チョンと共同体って絶対イヤだ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:45:23.96 ID:CdgYktP5.net
共同幻想w

丁重に、しかし断固としてお断り

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:45:42.41 ID:yh6PaoqO.net
なくなる国の債券つかんでも、紙くず

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:46:07.80 ID:YnhgBDF1.net
属国に戻るなら、今度はロシアに土下座して泣きつけ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:46:20.96 ID:08U1E6rE.net
また寝言ほざきやがって

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:46:25.50 ID:+6iNItvg.net
何で韓国なんだよ

台湾とかタイとかフィリピンとか
信用できる国はもっとあるだろ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:47:12.18 ID:7UprzIu2.net
いちいちムカツクんだよ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:48:33.45 ID:cBckIDG5.net
お前ら中国と一緒にやってくって言ってただろw
中国に殴られるようになったから日本とか甘いんだよ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:48:38.65 ID:dyK2cHh4.net
お断りだ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:48:45.14 ID:zeHXfPbp.net
韓国は日本になにか与えられる物があるのか
共同で事業を始めても最後に裏切って特許取得して儲けようと言う魂胆だろ
日本から盗んで起源主張している国とつき合えるわけない

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:49:02.16 ID:dGAtpQbT.net
>>1
そんなビジョンを採用するかどうか日本国民に選択の機会が無い時点で外国から勝手に押し付けるなよ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:49:29.72 ID:ABa/oG36.net
北朝鮮とやるべき

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:49:41.74 ID:Hat8drFG.net
ロシアに統合されれば ミサイル打ち上げの技術も教えてもらえるかもですよ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:50:00.14 ID:ldL3HYlv.net
また李氏朝鮮時代みたいに中国派・ロシア派・日本派と、今回はアメリカ派の追加で韓国国内が割れてるんだろ?
韓国は信用出来ないよ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:52:27.44 ID:+6iNItvg.net
もう嫌だ
韓国も北朝鮮もウンザリだ
何で朝鮮半島なんて病んだ国が
日本の近くにあるんだよ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:52:34.99 ID:z+Mkpzzq.net
すぐ北京に行ったほうがいいと思うが

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:53:20.05 ID:JH/ds+Fv.net
反日体質から脱却してから出直してこい

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:53:47.34 ID:xuNpPVio.net
焼畑式産業の韓国を破壊した方が経済的には利益がでる。

95 :中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:54:16.67 ID:Ppx8sup7.net
>>90
閔妃暗殺みたいに日本派以外殺さないとあかんね

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:54:47.01 ID:2r2itMUG.net
日本人は市民階級
朝鮮人は奴隷階級

これくらいの条件は最低限提示してみろ

97 :中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:55:09.16 ID:Ppx8sup7.net
>>96
性奴隷?

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:57:43.96 ID:p5E9BtQj.net
また用日

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:58:28.02 ID:H4B+eIRo.net
韓国貿易協会会長か、言ってることが経団連会長みたいでワラタw

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:58:47.21 ID:URKHpyB2.net
コイツらって基本寄生し食い荒らして追い出されたらまた寄生って感じじゃん

そもそも韓国に協力って概念あるの?

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:00:17.76 ID:p5E9BtQj.net
>>100
あるよ。
相手が一方的に損をして自分が楽して得する事でしょ?

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:01:37.42 ID:eKybOGdF.net
いやー政府間での交流再開ならまだあり得るかもしれないけど
民間はもう無理だと思うな
30年前の東芝やシャープその他の企業がやったようなことしたら
今だったら間違いなく株主に訴えられる
あれよく許されたよなあ。100%背任じゃん

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:02:19.52 ID:mZWWSChn.net
都合の良い時だけすりよる反日キチガイ死ね

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:03:30.58 ID:/XOfyPyY.net
こっちを向くなボケ、踏み潰すぞ!

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:04:30.38 ID:W5LEIBzq.net
チョンは滅ぼすしかない
あの思考回路を日本に持ち込むんじゃねえよ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:07:33.83 ID:cXmboe8h.net
日本にメリット無いですやん

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:08:15.94 ID:DgmmRWHF.net
韓国お断り

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:08:58.92 ID:zF0Zzymc.net
いろいろいいたい放題だったが「用日」が一番腹立った
韓国は結局芸能界と風俗くらいしかない

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:09:42.37 ID:YaXBv7mY.net
技術援助とパクリ容認で産業構造が日本と瓜二つ
こんな国と協力()できるわけないだろ
日本にとって害悪でしかない

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:12:12.01 ID:1g9zMCD7.net
いきなり親友ズラしてくるな

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:12:54.25 ID:JprP+Dal.net
>>1冗談はよし子さん
なんでチョンの尻拭いを日本やらなくちゃならん?www

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:13:09.51 ID:sRnsOP91.net
「寄生させろニダ!」

まで読んだ。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:13:34.55 ID:xuNpPVio.net
安易に助けると問題が継続する。
韓国は助けるべきではない。損耗させて磨り潰し無力化を考えるべき国だ。
日本は韓国の保護者でも運命共同体でもなんでもない。
共通の価値観を形成できない敵国同士だ。

リーマンショックを引き起こしたのは韓国の裏切りだ。
通貨スワップも韓国は日本を逆恨みしている。何が政治利用だふざけるな。
韓国がIMF危機の時に最後まで踏みとどまり各国と交渉した日本が
今の韓国では日本がIMF危機を招いたとか言っている。滅びれば良い。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:14:09.41 ID:umwEQLXj.net
また服従命令か。何様のつもりだ?

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:14:42.79 ID:RR9feM6o.net
南鮮の銀行の出資比率どうなってんだ
今でも日本企業が握ってるなら、逆にそれで足元見られてる
即引き上げろ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:16:49.34 ID:cTC63k8A.net
必死になって日本叩きをやりながら、何が韓日共同体だ!
日本の経団連をはじめとする経済団体は絶対に応ずるな!
一旦、糞チョン国を完全崩壊に追い込んで、日本に土下座させてからの話と心得よ!

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:16:49.84 ID:0Pgcrdfx.net
不可逆的な合意を履行する姿勢を見せることなく破棄する国とできる協力はない

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:16:54.95 ID:CUzmLlME.net
>>49
つまんな〜い

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:17:34.27 ID:XoUPaTQZ.net
結局、金融が発達していない国は食い物にされる。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:17:49.36 ID:VCtuR1EB.net
だめだ。非韓三原則に反する

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:18:40.01 ID:cTC63k8A.net
日本の技術を横取りしようと言う腹だね。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:19:04.80 ID:L6AG03qb.net
>>1
反日病を克服してから出直してこいクズ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:19:08.83 ID:i6QITM5z.net
なぜ鳩に

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:20:57.77 ID:b80UqhZ/.net
しかしこんなご時世になってもまだこういう屑はいるわけで…
http://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGXLASFB28HCO_Y7A320C1L61000/

名誉領事館とか訳分からん。こういうの阻止する手立て無いの?

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:21:25.56 ID:k4J6PV/V.net
男子高生、女の子誘えなくてプロムに猫を連れて行く→人気爆発(画像)

http://aswea.tedbuy.com/20170418/9.html loo

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:21:48.77 ID:CUzmLlME.net
>>75
だか待ってほしい、日本が関税撤廃してもウリナラ製品が関税撤廃前より売り上げが上がるだろうか?w

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:21:54.30 ID:YaXBv7mY.net
>>116
>日本に土下座させてからの話と心得よ!

甘い
土下座してきても相手にしないんだよ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:22:35.92 ID:3jgJym78.net
最近すり寄りが露骨に増えてないかい?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:22:51.81 ID:ExiYExP9.net
侵略しておいて協力しろだ?ぶち殺す!!!

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:23:32.20 ID:dGAtpQbT.net
>>101
>あるよ。
>相手が一方的に損をして自分が楽して得する事でしょ?
協力も友好もみんなそれ
もらうことしか考えてないっていうのはまだ甘い
強請り取らないと満足しない人たち

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:24:23.24 ID:H3DV1pJy.net
侵略者朝鮮民族となれ合うやつは侵略者として扱う
日本人だからって甘えんなよカス

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:25:59.63 ID:dGAtpQbT.net
韓国の"経済領土"なんかにされてたまるか侵略者は出てけ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:26:26.77 ID:xYeiOz9c.net
いえ結構です

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:27:34.03 ID:CUzmLlME.net
>>130
それが倫理的に何故良くないのかは解らないか無視するのがウリナラクォリティーニダ!w

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:28:28.27 ID:5wvDCubE.net
冗談はキムチだけにしとけよw

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:28:35.78 ID:f238eBsN.net
俺だったら、たとえどんなに困り果てようとも、
「女性を20万人も強制連行した極悪な国」と手を組むなんて、
絶対に嫌だな。そんなことするぐらいなら、自殺した方がマシだ。

無論、そんな国には住みたくない。絶対に出ていく。
そんな民族と同じ大地に足をつけてるなんて、
汚らわしくて耐えられんわ。
まともな道徳の持ち主なら、誰だってそうだろう。

もちろん、日本はそんな極悪な国ではないから、
俺は平気なわけだが。

在日諸君はどう思う?

ttps://www.youtube.com/watch?v=7oWKMGv39yo
総統閣下は、韓国・在日の主張にお怒りのようです。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:28:37.98 ID:BUd0X9EL.net
>>1
>東アジア経済圏の形成という時代的要請に応じて韓日共同体のビジョンに向かって経済統合を成し遂げ

大東亜共栄圏みたいなことを言ってる右翼で軍国主義者さんですね

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:29:16.33 ID:Srx0bdlo.net
相互協力だといっておきながら一方的に助けられるだけ。
うんざりして協力解消しようとすると
こんな事態になったのはおまえのせいだおまえの態度が変わらん限り俺は協力しないと言い出す。
最初から最後まで相互協力なんて成り立ってない。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:30:47.22 ID:6GJSzXdu.net
日本と韓国は今後離れて行くんだが。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:30:50.92 ID:Lpgdzh86.net
学生は真面目に聴いていたのか?

クズの国のクズに講演させんなよ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:31:14.98 ID:L5BqhpuJ.net
おまえ等約束守らないし

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:32:58.47 ID:QMIkVyHT.net
winwinじゃなくて、完全競合関係の産業構造だし。無理。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:33:00.18 ID:TA3BAUKE.net
>>1
盗人が近寄ってきたぞー

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:36:10.97 ID:+lx3rNaY.net
戦略的忍耐の時間は終わった
日本は雨ポチだからこの指示に
逆らえません

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:36:49.31 ID:YqJtnrOa.net
>>1
こんなのに参加する学生居るのか?

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:37:37.23 ID:KkigcOCp.net
止めとけ!
朝鮮人と関わるとロクなことは無いぞ。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:42:45.15 ID:sRnsOP91.net
日本は、中国を見習うべきだよなwww

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:43:03.76 ID:f9dOiaB2.net
はいはいそういうハイレベル会議は慰安婦像どけてからね

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:44:23.71 ID:rYgZEbba.net
あんたら休戦中でもうすぐ回戦するやん

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:45:00.16 ID:DOQGs+qj.net
惨めな時代に逆行するのが薄々わかってるから最近すり寄ってきてんのか
健全な関係続けたいならせめて合意は履行しなさいよ
おまエラがやりたいのはwin-winな関係じゃなくて、ただ相手を利用することだけだろ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:48:38.68 ID:B2y7JCQK.net
どの口で言ってんだ・・・・あきれるわ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:49:11.02 ID:FhLAAr9Z.net
ないですけど

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:53:33.96 ID:QBWDojAr.net
この思考が凄いよね 人外生物らしくてw

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:54:28.91 ID:tviMZJb3.net
お断り

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:57:24.67 ID:HjHBcsaS.net
> 韓日共同体のビジョンに向かって経済統合を成し遂げ、協力しなければならない」
断固拒否

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/04/19(水) 13:01:37.65 ID:F8kOaifkH
全力て却下だわ。
馬鹿チョン死ねよ。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:58:05.12 ID:yQ9Vmjf3.net
在日韓国人を返還しましょう

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:03:03.04 ID:4ENyrbnC.net
ねえねえ韓国ってなあに?チョウセンジン部族のこと?

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:07:33.44 ID:zEYZwbFD.net
チョーセンゴキブリは殺処分しましょう
チョソゴキは日本人にとって何一つ益がない、害悪ばかり

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:14:00.53 ID:19KT6nW6.net
>>1
敵国と共同体とか頭おかしい
親日派は滅族しろ

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:14:11.48 ID:XzNsMK/+.net
おことわりだ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:14:28.12 ID:DgJ2ySQE.net
アメリカじゃもう韓国を助けるなって論文まで発表されてるぜ
なぜ慰安婦問題で日本を責め立てるお前らに協力なんかしなくちゃならんのだ
お前らバカだろ。
余りにも自己中心で嗤うわ。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:16:54.96 ID:iCLFzY7V.net
これは全力で協力・・・・・のらりくらりすべきだろう。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:19:33.42 ID:pne481xE.net
こんな寝惚けた講演する奴は
チャウシェスクのように愕然とさせてやれよ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:32:16.06 ID:SyXAyl9z.net
>>1
全部の慰安婦像撤去
世界に、嘘ついてすいませんでした、と謝罪
戦犯国とか言って日本を貶めていたことの謝罪と賠償
自分の国民の戦時中の蛮行の謝罪と賠償
ベトナム戦争での蛮行の謝罪と賠償
竹島の返還
日本が返したとされる数々の国宝などの返還
仏像の返還と、賠償。寺に無い事による観光などの被害の全額支払い
慰安婦とかに支払ったお金の全額返済。そもそも日韓基本条約で解決済みなので、その後は蛇足

在日コリアンの、特に無職の全員を帰国。仕事して、税金払っているならまぁ、まだ。

在日アジテーターの強制送還。罪状は外患誘致。日本には100年間ほど入国禁止

こんなもんかしら?

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:52:12.27 ID:6hRA4NeC.net
いちいち呼びかけなくても、日本側も経団連や同友会は受け入れている。
もう去年ぐらいから積極的に韓国人の新卒を優先して採用しているし。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 14:09:38.18 ID:dyriYjea.net
おことわり

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 14:11:38.56 ID:ap+PPVZ7.net
>>1
バカみたい
もう騙されねーよ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 14:14:05.51 ID:DOm6Whqy.net
  お断りします
    ハハ
    (゚ω゚)
   /  \
((⊂  )  ノ\つ))
    (_⌒ヽ
     ヽ ヘ |
 εニ三 ノノ J

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 14:24:47.30 ID:h9pERWKV.net
要するに韓国は
大東亜共栄圏を再興したいわけだ。
お断りします。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 14:34:47.20 ID:nBCJ5Egi.net
共同体とか何の話だよ、キチガイ。勝手に自分等に都合良い妄想してんじゃねーわ。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 14:42:50.87 ID:jYylugBv.net
単独で死ね

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 15:07:09.35 ID:MoZPYW7T.net
南朝鮮座右の銘「困った時の用日」

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 15:15:34.33 ID:Bgs4HiN4.net
切羽詰ってきたのか、用日が下手になってきたな。
結構なこと。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 15:15:58.00 ID:UnTxddJT.net
で本当協力するからな日本は
日本はやくしねばいいのに

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 15:33:53.77 ID:aG0A9y0m.net
竹島返還をお待ちしてます。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 15:35:50.53 ID:rL8beKUj.net
>民主主義の市場経済で国際協力の理想を共有

こんなもん日韓に限らないし、
共有しない誌名との関係を深めたのはお前らの勝手だしw

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 15:37:16.25 ID:P+6da82Y.net
勝手に「共同体」にすんなよ。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 15:44:41.10 ID:iYUd6I1N.net
日本国民が馬鹿チョン製買わないし、旅行にも行かない。
チョン国潰す気マンマンだから、
でもそれは馬鹿チョンの今までの行動や発言に問題があったわけで
上から目線で擦り寄って来るんじゃねーよ、馬鹿チョン。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 15:54:42.68 ID:s8p+16ss.net
>東アジア経済圏の形成という時代的要請に応じて韓日共同体のビジョンに向かって経済統合を成し遂げ、協力しなければならない」と話した。

なんで日韓共同体の形成が義務みたいな感じになってるんだ
あんまり気持ち悪いこと言うなよ、バカチョン
韓国は日本にとって不要の存在

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 16:04:40.36 ID:P+6da82Y.net
日韓の「経済統合」って、日本が一方的に損するだけやんけ。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 16:13:39.09 ID:XXE4eK/J.net
勝手に共同体にしないで
そっちの共同体はAIIBやぞ

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 16:37:39.34 ID:GZIbKpXl.net
>>1
北朝鮮有事の真っ最中に何を言ってるの?wwww

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 17:15:47.30 ID:rkF5RoSW.net
ギジュチュ寄越せニダ


185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 17:32:54.50 ID:Fc33wnfF.net
先端素材、バイオ製薬、医療・ヘルスケア

↑ パクるものリスト

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 17:42:25.50 ID:NA5vElJ4.net
韓国の物など何も買わんよwww

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 17:44:01.49 ID:SLEzCa1B.net
>>1
寄生虫

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 17:44:24.05 ID:3Yna2rcn.net
落ち目の韓国より東南アジア諸国との方が良いんじゃね?

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 17:45:01.49 ID:C2ShwxVz.net
密入国の犯罪者の在日が物産展とかふざけるなよ

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 17:45:07.87 ID:tDnjunoq.net
>また、両国が第4次産業革命に備えるため、先端素材、バイオ製薬、医療・ヘルスケアなど分野で協力を強化しなければならないと付け加えた。

厚顔無恥民族恥を知れ恥を

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 17:45:22.24 ID:2GPhy+X/.net
またまたご冗談を

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 17:46:17.85 ID:k4J6PV/V.net
「きなことじいじ」のストーリー。一匹の猫がおじいちゃんの笑顔を取り戻した
http://zadzv.ubeagle.com/PyBlPnVwvS6DTGQh/8.html
sazxd

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 17:50:56.81 ID:4KjEoWF3.net
>>1
こっち見んな支那に行け!

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 17:52:02.82 ID:S7AYzE5H.net
戦争起きたら一発で吹っ飛ぶのに無茶言うな

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 17:57:51.89 ID:074vfl9r.net
何度もなんども露骨すぎて吐き気がする
日本に寄って来るなよ盗賊・乞食民族
さっさと敵国だと言い切って日本から全て叩き出すそう

朝鮮系は、技術泥棒で何度も日米の企業から訴えられた盗賊集団
ダンピングで市場を荒らした挙げ句、倒産して更に世界へ大迷惑をかけた韓進とか
日本から金を巻き上げて、韓国で商売敵を育てたロッテとか
サムスンの家電、現代の造船技術などなど、その被害は凄まじいぞ

しかも奴らが日米から巻き上げた技術は
全て中国に流れて敵国の軍拡とか反日商売に悪利用される

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:54:30.02 ID:EeKicuex.net
朝鮮 要らない

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:33:38.04 ID:r3ubDzFg.net
人間の思考じゃないな。
チョウセンヒトモドキとはよく言ったもんだ。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:47:19.97 ID:WHo0D34w.net
いいから、さっさと死ね !      __
                 / \ \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ∧_∧/     ̄  <  また貴様か!
          ( ^ω^)     i i i    \______
          /    ヽ _   i i i--、
         ./| |   | |   ̄ ̄ ̄ |:::::|.
        / \ヽ/| |       ノ__ノ..
       /   \\| |
        / /⌒\ し(メ      i i i . .
     / /    > ) \  ノノノ
    / /     / /    .\_  ザックザック
    し'     (_つ   /:::::/::...   /ヽ
              ; "ノ・ ./∴: / )i iヽ-、_へ    ,ヘ
              '',, : :―― / / i i i iヽ . ̄ ゙― ノ /
        n_    _/;    i  .ノ / /ノ-' ̄ ゙ ― 、__ノ
      _ノ 二二二、_<_Д、丶> -ヽ_ノ-'
      ゙ー ''~       ∨ ̄∨

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:48:47.38 ID:P+6da82Y.net
韓日共同体ってことは、韓国も「戦犯国」ってことでいいんですかね?

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:50:58.48 ID:Avy3p1bZ.net
>>1
寝言は寝て言え

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:51:01.73 ID:LllNSUMy.net
韓国と一緒に仕事をしたいという
企業なんてもうないだろ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:52:27.89 ID:CMcsIvT8.net
>>201
契約でも破りそうで危ないだろうしな

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:54:43.25 ID:Avy3p1bZ.net
>>202
約束の概念が無いから担当が代わると無効になるんだろw

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:58:59.52 ID:aEgb8+Zz.net
半島情勢が落ち着くまでは交流を保留するしかないと思います

そのまま自然消滅を待ちます

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:00:28.16 ID:sewSex/r.net
韓日共同体?
なに言いだしてんだごみクズの分際で
ごみクズと運命共同体なんてねーしビジョンなんかねーよ

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:02:26.68 ID:5zygfJC7.net
朝鮮人ってなんなんだよ・・・
慰安婦合意を守らなきゃストップだと言っただろ
何しれっとこんなこと言ってんだ?

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:02:35.39 ID:CMcsIvT8.net
>>203
いや、担当変わらんでもやるだろうw

確か、未払いやらかした事例あったぞ

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:03:39.00 ID:C2ShwxVz.net
朝鮮人は兵糧攻めで帰国を促そう

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:05:41.65 ID:LUZP5Ash.net
そんな共同体はないから。
帰って涙にふけろ。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:06:33.65 ID:e3OOY3fA.net
約束守らん奴との共同などありうるはずもない

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:07:30.87 ID:e3OOY3fA.net
日本人から見て一番受け入れ難いのは約束を守らん奴

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:08:20.59 ID:yuiHBjvH.net
>>1
大企業から反社会的勢力に至るまで
約束守らん奴との取引なんかしないだろw

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:12:05.75 ID:faliWLss.net
また用日か、莫迦が

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:13:48.58 ID:0lJBZfba.net
韓日共同体のビジョン????
未来永劫そんなビジョンは無い!!!
失せろ!!

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:16:24.96 ID:yRSfhlwh.net
韓国は赤の他人ですが

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:18:38.57 ID:sVhHGkDd.net
先ずは竹島と仏像返せ糞チョン

話はその後だ
謝罪と賠償を忘れるなよ

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:20:18.84 ID:jOSIVw8X.net
さっさと死ねよ乞食ども

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:24:55.20 ID:/YPAMO+w.net
よりによって相性が悪い
儒教特亜国と?バカ過ぎだろう

やるなら親和性が有るタイ、台湾、インド等の仏教国と

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:25:53.78 ID:mC9uoffr.net
でも、協力を約束しても無効になるんだろ?

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:29:25.49 ID:xKnmIMJU.net
調子の良いことを言ってももう無理だよ。中国に跪け。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:29:38.66 ID:JWFcxS4i.net
約束を守らない韓国人はお断りします

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:34:32.42 ID:I/GE75Il.net
日韓は兄弟だよ
https://www.youtube.com/watch?v=S177GNLqzoQ

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:34:45.83 ID:U4qd7v6A.net
何言ってやがんだ

慰安婦は捏造だったと認めろよ!
中国人もどき

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:35:11.26 ID:Lq1KA9fd.net
ふざけんなチョン!

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:37:25.92 ID:YgywmIg1.net
また併合して欲しいのか

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:38:46.98 ID:LK8vfmJL.net
キムさんパクさんイさん
あっち行け

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:39:14.30 ID:Qx2A1qbY.net
金のために慰安婦の嘘を反論するな
金のために20万人少女虐殺の嘘を認めろ

俺はいやだね、金のために心は売らんよ

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:39:44.05 ID:Kdg5mGdz.net
>>222
併合して保護国にしてやった事はあるが、兄弟になった史実はない。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:40:09.39 ID:U4qd7v6A.net
このクズども

日本や世界を舐めてるとしか言いようがない

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:41:29.13 ID:cUyosoq6.net
         ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |  <韓日共同体のビジョンに向かって協力を
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   だっておwwwwww  
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //     千年恨んでろwww ばーかwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /      バンバン
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))      バンバン

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:43:43.09 ID:XpBDtel+.net
一人でやってろ

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:44:17.33 ID:qXewl5Vk.net



233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:44:33.97 ID:VzsrZtH5.net
約束守らない奴と商売とか

バカですか?

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:45:06.78 ID:qXewl5Vk.net



235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:45:35.59 ID:ldL3HYlv.net
慰安婦像設置による制裁は解除されていない
経済交渉停止とスワップ交渉中止は継続中だよ

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:45:45.58 ID:qXewl5Vk.net



237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:45:51.45 ID:0HjqCBlh.net
韓日共同体のビジョンwww に向かって協力ができるかどうか? この歌を聞きながら考えよう

韓国で大ヒットの【fUCk JAPAN】

おめえ、障害者か?
「元々、お前の国が障害者なのか?(はい)
ここ日本に住むチン○みたいなオ○ンコやろう
ジャップスはビッチ障害者馬鹿ビッチ達

お○んこ野郎ども!
食う?お前の母さんも食う?(ハイ)良いか? 目茶良いって
障害者ビッチよ!目一杯てんかんやってろ!

俺は百済。俺達宗主国。韓国はニッポンの宗主国
未開だったお前らにしてあげたこと覚えてるか?
御使して挨拶しな(ハイ)前で跪け(ハイ)
永遠に従え(ハイ)泣きながら祈れ(ハイ)

ジャップ!街にゃすっかり核をくらった爆弾たち
広島bomb!長崎bomb!東京bomb!ジャパンbomb!
ボン!ボン!ボン....
核落としてやるからな!核落としてやるからな!

https://www.youtube.com/watch?v=gB8h2f8ZmLI

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:49:39.11 ID:hWapf4+q.net
懇願されて併合してあげていた時期と、日韓基本条約以降の日本が技術と金の全面支援した時期、IMFで死にかけたのを日本の金で助けたとき

日本に寄生している時代だけ元気です

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:54:58.52 ID:Kdg5mGdz.net
>>237
>>俺は百済。俺達宗主国。

この歌詞は間違ってるけどな。お前らチョンはエベンキ(笑)

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 21:03:03.44 ID:KgIXoj9p.net
もう無理だよ。

韓国に甘くしていたら。
ねつ造歴史を守ることを条件に、売春婦を生業としてきた家庭環境の
ぺくちょん差別を含む8賤差別を受けてきた家庭環境から。
戸籍原本よりねつ造してもらい。
実子などで日本人となった韓国朝鮮系戸籍原本ねつ造組の国会議員やメデアで
活躍している人々の存在が浮き出てきている。
その人々のアシストも、かなり弱くなり。

日本人の多くは、韓国とはかかわらないとなってきている。
つまり、韓国は助けないということ。
あきらめたほうが良い。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 21:03:38.05 ID:KgIXoj9p.net
韓国と付き合って、何のメリットもない。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 21:05:36.48 ID:RInUQDZn.net
韓日共同体って言ってるけど、
日本から韓国への輸出は関税と規制がかかってて、
韓国から日本への輸出は関税も規制もほとんど無いんだよね

要は韓国は「日本は韓国のカモになれ」としか言ってないんだよな

まぁそれでも重要部品も石油精製も韓国は日本任せな国なんで、日本は韓国との貿易収支で慢性黒字なんだけどね

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 21:06:22.57 ID:3QOlGavM.net
日本にメリットが無いんだよな韓国と関わっても
むしろデメリットになる

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 21:09:33.44 ID:CfqZh1jW.net
協力www
日本のためになること1ミリでも出来んのか?

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 21:10:30.95 ID:zITx2teT.net
金仁浩「韓国が第4次産業革命に備えるため、先端素材、バイオ製薬、医療・ヘルスケアなど分野で協力を」

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 21:10:47.57 ID:1jS3Hex5.net
まずは北朝鮮と経済共同体つくれや

247 :エラ通信@\(^o^)/:2017/04/19(水) 21:13:40.31 ID:aC4xRBGW.net
要約
有望技術と市場をよこせ、
そのあとはダンピングと、ネガキャンでぶっつぶしてやるニダ!!

【シャープ】元副社長 「サムスンが技術を盗むから、 逆に『感謝してくれるはず』と思って技術を教えた。すると提訴してきた」
 http://agora-web.jp/archives/1522600.html

新日鉄とか東芝とかは、主にアメリカの圧力。

ソニーは、シャープの後塵を拝しているときに、サムスン会長になつかれて、
取り入られた。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 21:14:26.38 ID:Kdg5mGdz.net
>>1
宗主国にお願いするのが筋だよな。日本は無関係だし(笑)

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 21:15:07.06 ID:y5AiTilU.net
>>1
遡及法大好きで、三権分立メチャクチャで、合意なんぞいつでもひっくり返す韓国と何を協力出来るの?

250 :エラ通信@\(^o^)/:2017/04/19(水) 21:18:02.07 ID:aC4xRBGW.net
金仁浩のこのほかの主張

http://japanese.joins.com/article/330/200330.html?servcode=A00&sectcode=A10&cloc=jp|main|top_news
【ロッテホテル】朴大統領「韓日、第3国市場への共同進出を拡大しよう」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431648867/-100
【話題】韓国財界「TPP加入の際、日本は韓国を支援してほしい」 韓国ネット「ずっと日本の悪口を言ってきたのに…」

塩撒いてけりだすか、
手を組もうとする日本国籍人・経官財テスターとして使い、
ソイツもまとめてけりだせ。

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 21:22:55.81 ID:xTQ4oqr7.net
お前らの勝手なビジョンに日本を混ぜるなクソが
仏像返せ、慰安婦像撤去しろ

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 21:23:17.00 ID:rS199KYy.net
日本も親韓世代が引退していくし、もう用日はできないよ

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 21:24:45.63 ID:bpq3MUsJ.net
なぜ協力しなければならないのか
ぶっちゃけ今の朝鮮半島の情勢は不安定だし、南北どっちが勝ってもいいからその後に経済協力する方がいいんじゃない

日本は現在人手不足だから、これから消える可能性の高い国に人材投入するのはどうかと思うの

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 21:25:38.52 ID:sFdhUohT.net
>>1
死ね

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 21:27:57.93 ID:cgKUn2Kz.net
韓国のストーカー体質キモ杉

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 21:29:43.35 ID:s10bybZC.net
日本に捨てられ中国にも捨てられ、また用日ですか?
気持ち悪い、心底気持ち悪い。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 21:30:07.01 ID:q6XAej9S.net
つまり、韓国は好きなように日本を侮辱し続けるが、日本は韓国経済を救助し続けろ、という事だな?

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 21:30:15.70 ID:Kdg5mGdz.net
>>255
うん。病的だよな(笑)
国際法に ”ストーカー禁止法”必要な気がする。。。

259 :ueha.安崎^^PYK28総選挙やろうz ◆v2vUrhpqjU @\(^o^)/:2017/04/19(水) 21:31:51.24 ID:qpa+/kbA.net
要らない。

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 21:33:08.17 ID:N14znRsm.net
チョソコ〜の言うことなんて、もう日本人は誰も聞いちゃくれないw

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 21:33:21.62 ID:sB+w/s34.net
どんなに甘い誘いの言葉を並べようと、俺は韓国人を信用しない。だから絶対に韓国人とは
ビジネスをしないし、朝鮮半島にはたとえ無料でも絶対に行かない。

韓国政府高官、過去五人の歴代韓国大統領の言動を見る限り、韓国人というのは日本を敵視することは
あっても友好国と考えたことは、金をせびること以外無い。ようするに韓国人から見て日本は大嫌いだが
金をたかれる単なる金づるでしか無い。

したがって俺自身は韓国人とは絶対にどんなことがあってもビジネスはしない。仕事でも個人であっても
韓国人とは関わりを絶対に持たない。

ほぼ全ての韓国人が日本人を嫌っている以上に俺は韓国という国が大嫌いだ。

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 21:34:00.33 ID:6oQN/ojP.net
>>1
>両国が第4次産業革命に備えるため、先端素材、バイオ製薬、医療・
>ヘルスケアなど分野で協力を強化しなければならないと付け加えた。


チョン公が都合のいい時だけすり寄ってきやがって、用日かWw
大体大層なこと言っても、オマエラに協力できることなんか、何一つないだろ

科学部門のノーベル賞を一つでも取ってから出直してこい、ボケ

うざいから消えろ

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 21:37:00.32 ID:R3lejcNr.net
シナにちょっと痛い目に遭わされたからって、もう日本に擦り寄りか

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 21:41:04.02 ID:7yYl6hux.net
親日罪の適用だな

265 :嫌韓から韓国が敵@\(^o^)/:2017/04/19(水) 21:48:57.56 ID:dWc6aAoX.net
日韓共同体のビジョンに向かって
    在韓大使が、危ないから日本に帰れって言うから日本人が韓国から帰国してる
    韓国本土から日本人が1人も居なくなったとしてもまったく問題無いでしょ?
    この仕打ち、韓国をバカにしているとしか思えない
    韓国政府も在日コリアンを一斉に引き揚げさせて日本をギャフンと言わせるべきだ
    実際、在日コリアンの一部で日本の経済やメディアも成り立っているからな
    それで安倍政府が途方にくれる姿が目に浮かぶだろうだから在日を引き揚げさせる
    有事の際、煽られやすい在日コリアンがどんな行動に出るかわからんし
    セウマル号から学ばないと、後頭部を叩かれ続けられた高校生達にならないように

アホすぎる民族、ゴミのような民族、結局、李承晩は釜山から日本に亡命しようとしていたが、救援国連軍の米軍に奉られ、70年経過する
朝鮮戦争はそもそも南朝鮮の李承晩が日本の九州侵略へ進行して釜山集結している隙に背後から、北朝鮮の金日成にやられて始まったという真実
やはり南ベトナムのサイゴン陥落と同じ、南朝鮮(韓国)釜山陥落で終焉するのであろう

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 21:53:56.39 ID:ybAXjbkd.net
韓国は本当はGDP比200%以上の国家債務があると数年前に指摘されていたけど、今はどうなっているんだろう。

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 21:55:15.15 ID:GxfrfWBW.net
>両国が第4次産業革命に備えるため、先端素材、バイオ製薬、医療・ヘルスケアなど分野で協力を強化
日本の技術に寄生死体だけ
日本もいい加減なんの役にも立たない友好ごっこの犠牲にするのはやめろ

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 21:57:04.37 ID:WUpC90o/.net
■明治維新150周年記念
■さよなら!韓国
■韓国、朝鮮半島と縁を切ろう

日本の近代化現代化に置ける「●最大の過ち」は朝鮮人と朝鮮半島に関わった事は明らか
今でもその負の遺産に日本人は苦しんでいる
今や韓国朝鮮半島の戦略的地政学的な価値は既に無くなってしまった。東南アジアからインドに拡散して考えるべき、その布石はもううたれた
今回、明治維新150周年記念として、その朝鮮半島と朝鮮人との縁を切る最大のチャンスがやって来た
この絶好の機会を生かすべき

■韓国、朝鮮半島と日本、日本人は完全にきっぱりと縁を切ろう
これ以上韓国朝鮮半島と関わるのは全く意味が無い

新しい日本をつくろう

■今年の合い言葉
■さよなら!韓国
さよなら朝鮮半島
さよなら朝鮮人

さよなら!韓国

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 21:58:50.56 ID:uAdtPQwn.net
少女像撤去して、経済破綻したら考えてやってもいい

考えるだけだが 笑

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 22:00:33.12 ID:C2u58XJb.net
根っからの反日なのに無理だろ。
用日お断りだ!

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 22:00:35.50 ID:3TlaK00v.net
既に3年前に、日本は韓国と協力する関係に無いと安倍さんが表明してる。
個人的にどっかの日本企業と付き合うのは自由だが、その日本企業もろとも沈んだらよろし。

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 22:01:17.43 ID:v8iYOrIN.net
>>1
真面目に反日をしとけ。

日本人は朝鮮人がキライです。

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 22:06:37.05 ID:M9dRjuDu.net
飯のネタを日本から仕入れるニダ

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 22:07:54.31 ID:jHz6koUc.net
>>1
チョンと経済統合?? 韓日共同体??
断る!! 断固拒絶! 絶対拒否!

あのな、アホチョン。
日本はすでにアジアと密接な関係を結んでいる。
東南アジアから南アジア、インドまで。
今さら糞チョンとかかわる必要はない。
チョンはチャンコロにビシバシやられたら今度は日本にすり寄ってきた。
一口乗せろとせがんできた。
うるせえ、ひっこめ。糞チョン、オマイらとはかかわらない。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 22:11:22.91 ID:+faltK2u.net
質疑応答で突っ込んだ早稲田の学生はいなかったのか?

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 22:14:05.74 ID:6oQN/ojP.net
>>1

コイツは日本から技術を盗みたくて仕方なさそうだから、さっさと葬った方がいい

『金仁浩韓国貿易協会会長、度を越した媚日発言に親日疑惑Ww』とか
タイトルをつけて講演内容を向こうの掲示板に載せたら、コイツの地位終わるんじゃね〜の

あいつら頭の中にクソが詰まってるから、ロクに中身を読まないからなぁ〜

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 22:18:27.66 ID:sRnsOP91.net
子供に政治活動をやらせといて、なにが「未来志向」だよ?

  【韓国】韓国の小学生が慰安婦像の元に集結、「日本は謝れ」と
  手作りプラカード手に=韓国ネット「とても誇らしい」[04/19] ★2
  http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492602465

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 22:18:58.93 ID:1XSlmchq.net
おええええええええええええ

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 22:24:50.75 ID:2zB4lSxO.net
何のジョークだ?(^∇^)

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 22:28:45.14 ID:/VAOarQa.net
>>279
彼らは日本に嫌がらせするのが生き甲斐だから。
自分が実績を上げられないから他人の足を引っ張るしかないんだよ。

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 22:29:13.77 ID:gJJdE/zI.net
君たちには北がいるじゃないか

282 :Fin funnnel!! ◆luzF3oFwDLKy @\(^o^)/:2017/04/19(水) 22:32:26.37 ID:RQe/4bCH.net
もういいから。
ゴミはゴミ箱へ。

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 22:32:50.26 ID:guQwo9v0.net
安いよ、安いよ!
今なら慰安婦像が200万円、一家に一点いかが?
最新式の矯正労働者像なら300万円だ。
日本人なら買うのは義務だよ!

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 22:34:45.17 ID:uq87rTvb.net
はいはい用日、用日。

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:12:25.59 ID:dsIQ3fXt.net
次は併合じゃなくて植民他ね
朝鮮人は奴隷階級になるけどこれが最低条件だから

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:58:26.78 ID:HiLu29xh.net
やだよなにいってんだこのきちがい

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:28:12.91 ID:jOYVEv9u.net
その弁舌、発射する方向を間違ってない?

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:29:11.20 ID:gX1Egnya.net
朝鮮人要らんから

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:29:31.46 ID:PAhjRuLQ.net
バーカ!テメーらだけはゴメンだヨ!!!

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:30:07.45 ID:UklAkrY0.net
なぜ、日本が出るんだ?
用日?

謝罪と賠償させる方が先だろ。

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:31:04.06 ID:UklAkrY0.net
親日派を排除しる。
用日に騙されるな!

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:34:46.84 ID:0PtIc8pa.net
中央日報ってサムスン財閥の
子会社でしょ

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:36:40.15 ID:wF+DcXxe.net
>>1
>彼は両国の共同繁栄に向けて韓日自由貿易協定(FTA)の妥結、韓日経済閣僚会議の復活、民間交流の拡大など
>民官交流のチャンネルを拡大する必要性を強調した。
公館前の慰安婦像を撤去しろよ

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:49:41.07 ID:GaMOKdEB.net
貿易の停止をすべき。日本をなめすぎ

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 01:15:07.83 ID:2r7Fn9ZL.net
>>1
一昨日来なさい
マイナス以下の信用ではお話しにならない
まず合意した最低限の事をやってからスタートラインに立ってよ

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 02:33:20.07 ID:gXL8+T/S.net
すでに日本はTPP11計画を推進中ですので
貴国と経済圏をつくろうとは思っていません

また、貴国全体の経済力は
日本の47都道府県の中でたった一つの地域にすら劣っています

よってこちらにはメリットがありません
お引き取りくださいませ

297 :伊58 ◆AOfDTU.apk @\(^o^)/:2017/04/20(木) 02:39:55.30 ID:2xKWfdti.net
韓国との貿易は縮小させる方が良い。

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 02:40:35.27 ID:fbDgzcy1.net
意味不明な判決で仏像返さねえような国が何言っているの?

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 02:44:19.98 ID:NF+c7B8L.net
急に用日きますたw
 

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 02:46:33.33 ID:kQpKsOPI.net
>>297
同感ですね。

なにをいまさら協力とかw

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 03:10:04.34 ID:0PtIc8pa.net
共同体としての立場で、日本人はしっかり義務と責任を果たさねばならない

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 03:13:01.07 ID:Ix12M6ih.net
と、チョソコーが願望を垂れていますw

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 03:14:48.61 ID:GZ9zdLmd.net
チョンは支那の属国。

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/04/20(木) 03:19:14.13 ID:4XwZhjdz6
>先端素材、バイオ製薬、医療・ヘルスケアなど分野で協力を強化しなければならない

全部、日本の得意分野だろ。協力する意味無いわ。

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 03:50:54.85 ID:w7UjWyrc.net
そして叩き壊されるビジョン

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 04:23:17.23 ID:1T0DRxy2.net
韓国は一方的に、産業技術を日本から貰うばかりだ

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 04:24:59.55 ID:gTP+Dxvl.net
>>301
 
 在日は帰るかシネやw

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 04:26:04.84 ID:kuJ8UvAP.net
日本は自力で経済復活遂げようとしてるから
今更協力したり共同したりする必要がないんだよな
苦しい時に迷惑ばかりかけてきた韓国は特にね

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 04:58:23.61 ID:qAQiIvd+.net
>>1
>両国が第4次産業革命に備えるため、先端素材、バイオ製薬、医療・ヘルスケアなど分野で
>協力を強化しなければならないと付け加えた。

『しなければならない』 とか、韓国はメディアも政府もだが、なぜこうも命令調なのか?
国同士の協力関係を望む時に使う言い回しじゃないだろ。
いいかげんに言葉遣いくらい覚えろよ。

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 04:58:48.06 ID:J5izTJHC.net
>>1 みたいなことは、韓国政府が「日韓合意」を
履行してから言うべきだよな。

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 05:25:33.35 ID:06YO72RL.net
最終的かつ不可逆的な念押し合意すら守れない韓国とは、新たな取り決めや取り組みは出来ません。
スワップに限らず、あらゆる約束事は一切結べないのです。

それをすれば、日本は国際社会から舐められます。
いや、舐められるならまだしも、世界中に間違ったメッセージを送りかねません。
すなわち、
約束破りの韓国と新たに約束を結ぶような甘い日本なら、我々も約束を破っても構わないだろう。
何か言われたら、韓国との前例を持ち出せばよい。

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 05:26:28.67 ID:HceiCZZL.net
捏造慰安婦と歴史認識反日政策問題以外で付き合う必要なし。
経済協力とか言う援助も安全保障面での協力も歴史認識問題が片付かない限りもうやるな。

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 05:43:00.80 ID:Y/eye7fm.net
ねつ造歴史で日本バッシングをやめない韓国。

なんで日本が、韓国経済を助ける必要がある。
今までそれをやって、全く改善できない。
韓国側に問題がある。
今までの経過を日本側が正直に説明しないから。
エンドレスで、ゆすり集りをするバカチョン。

もう甘い対応をしないだろう日本は。

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:00:59.69 ID:qlWkmCib.net
日本がなきゃ何も出来ないのか能無し韓国人。

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:51:04.66 ID:J5izTJHC.net
日本人は、中国を見習おうぜwww

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/04/20(木) 09:16:43.90 ID:FDZbNALPj
>>1 日本はもう大東亜共栄圏構想をやめたのだ。

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/04/20(木) 09:20:12.45 ID:FDZbNALPj
>>1 日本が目指しているのは日米共同体のほうだ。これでシナを潰すことが日米の国益に適う。

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/04/20(木) 09:24:44.23 ID:A/2z63wZ2
こっち見るな!

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 09:23:45.22 ID:qAcAW/xh.net
また>>2で終了wwwwww

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 09:24:33.75 ID:KrnbqL2D.net
東洋のアマゾン川流域の半島の糞食い土人はいつまでたっても未開

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 09:25:43.30 ID:qAcAW/xh.net
お断りです

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/04/20(木) 09:40:00.27 ID:QsJT1zDXD
は?この金とかいう馬鹿は、どこの精神病院から
脱出してきたヤツなの?

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/04/20(木) 10:36:07.31 ID:QsJT1zDXD
ビジョン=馬鹿チョンの妄想
日本は全力で却下だよ。馬鹿なのか?
詐欺像撤去、竹島仏像返還は最低ラインだぞ?
やることやってから妄想そろよ。死ねよ。

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 11:08:32.27 ID:5tS9MMLX.net
法則

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 11:19:40.79 ID:7tM0/BsN.net
>>1
NEGOTOWANETEIE

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 12:16:59.47 ID:radToMT1.net
友好親善に尽くすのが日本企業の役目

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 12:40:43.07 ID:NQzCQfvl.net
日韓に共同だの共有だの、ましてや友情なんて幻想です。
お互い距離を開けて関わらない方が良いでしょう。

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 12:45:02.05 ID:giJ9U6IK.net
ビジョン?…あぁ幻覚の方ねw

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 12:48:37.77 ID:+52KSIKt.net
残念だが、日本と韓国じゃ技術力や社会の成熟度に差がありすぎて、
韓国が一方的に日本に頼るしかできないから無理だね。

どうしても日本に韓国を助けてほしければ、韓国が中国やロシアから
西側諸国を守るための肉壁になると心の底から誓うことだね。

そうすればまだ韓国を助けようと思う日本人もいるかもしれない。

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 12:54:36.76 ID:UQZ/0ycc.net
今こそ断交しよ(^O^)

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 13:12:01.54 ID:J5izTJHC.net
今まで国をあげて日本をおとしめるような事ばかり
やってきて、なに言ってるんだよ!?

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 13:17:21.84 ID:MIx3e4qZ.net
韓国の衰退はもう確定事項(笑)だから、
ドロ舟に一緒に乗るヤツはいないよ。
莞爾として沈んで欲しい。没落して欲しい。

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 13:22:18.41 ID:cZOQ53Jk.net
そんな要請はない、空耳だ

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/04/20(木) 19:06:36.07 ID:M27fm7PKA
ビジョンって・・・ビジョン2030からのパクリじゃないのか?w

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/04/20(木) 19:11:34.65 ID:3Gm2BVAjy
財閥に大甘で国家予算を与え続けた韓国政府の代わりは日本では出来んよ。

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:43:56.06 ID:VtMEIj1Q.net
南チョンとは組むべきじゃない
ロスケ、シナ、北チョン、南チョンとは関わらないとゆー外交がベストだ

総レス数 336
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★