2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】両親ショック 手足を切断された物乞い女は15年前に失踪したわが子か 農村で働くより都会の物乞いが金持ちになれる国 中国

1 :世界はみんな@ばかばっか ★@\(^o^)/:2017/04/20(木) 09:52:28.04 ID:CAP_USER.net
http://japan.techinsight.jp/wp-content/uploads/2017/04/female-disabled-beggar.jpg
女性、手足を切断され物乞いのパフォーマンス(出典:http://shanghaiist.com

人々の慈悲の心を頼りに、身体の障がいをむしろ売りにするパフォーマンスで物乞いをする者の姿がたびたび目に留まる中国。悪い人間の手にかかり、健常者が不憫な姿に変えられて物乞いをさせられるというケースも少なくない。このたびの話題は貴州省から伝えられた。

貴州省遵義市の繁華街から発信され、大きな注目が集まっていたそのバイラル動画。四肢に障がいを持つ女性が流行歌を熱唱して物乞いをするという悲痛なもので、気の毒な姿に同情した通行人が次々とそのボックスにお金を投入して去って行く。女性の腕と脚は何が理由か半分の長さに切断され、わずかに残っている脛でサンダルを後ろ向きに履いているようだ。

山東省東営市の広饒県に暮らすある夫婦が今、その動画を見て激しいショックと怒りに震えていることを『shanghaiist.com』が伝えている。その動画を彼らに見せたのは長男。この家庭ではMou Cuicuiさんという長女が15年前に失踪しており、物乞いをする女性の雰囲気や人相からMou家の全員が「これはCuicuiに違いない」と直感したそうだ。だが失踪する前のCuicuiさんは身長が165センチあり非常に健康であった。むごいやり方で手足を切断されたとは決して考えたくないものの、母親は「間違いなくこれはわが娘」と言って嘆き悲しんでいるという。

そんな一家は今、微博(ウェイボー/weibo)にハッシュタグを設けてネチズンに情報提供の協力を呼び掛けており、「何日か前に遵義市の市場で見かけた」といったコメントも寄せられている。しかし遵義警察に問い合わせると「2日ほど姿を見かけたが、その後は消えてしまった」という答えであった。農村で働くより大都会の片隅で物乞いをする方がよほど金持ちになれる、そういわれて久しい中国。彼女も場所を転々としながら広い中国を回っている可能性が高そうだ。

http://japan.techinsight.jp/2017/04/post-374173.html

ニュース速報+ http://asahi.2ch.net/newsplus/
政治ニュース+ http://karma.2ch.net/seijinewsplus/
ビジネスニュース+ http://egg.2ch.net/bizplus/
元気ニュース+ http://egg.2ch.net/wildplus/
ローカルニュース+ http://egg.2ch.net/femnewsplus/
ニュース国際+ http://egg.2ch.net/news5plus/
科学ニュース+ http://egg.2ch.net/scienceplus/
痛いニュース+ http://egg.2ch.net/dqnplus/
PINKニュース+ http://phoebe.bbspink.com/pinkplus/
お詫び+ http://egg.2ch.net/owabiplus/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 09:53:43.61 ID:NhPQsWsq.net
話題になったから消されたんだな

3 :(@∀@) 【東電 84.5 %】 ◆ANOSADJXD6 @\(^o^)/:2017/04/20(木) 09:55:23.57 ID:v95TdVCc.net
おいしかったアル。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 10:05:19.70 ID:1mOAVumY.net
貴州省って、貧しい省なんだっけ?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 10:07:49.98 ID:rSComAhx.net
肉削ぎ刑の肉を食う国の人達

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 10:09:42.33 ID:g7Wrntia.net
さすが中国人
キチっぷりが半端ないな
爆発まだあー?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 10:10:42.80 ID:BYq5m5pm.net
西太后の行為を思い出した

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 10:12:02.24 ID:eI6J5BR9.net
リアルだるま女かよ
笑えねえ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 10:12:24.82 ID:UR7Md13s.net
おれは金より手足の方が大事だな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 10:13:44.13 ID:2nly6y89.net
女だから売ったってことはないだろうな?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 10:16:16.11 ID:fFplKE8+.net
一人っ子政策で元からいないことになってたんじゃね

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 10:17:15.19 ID:8KOckwhM.net
その足はイタリアへ…

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 10:18:22.38 ID:u4JwdD88.net
中国各地の高層ビル画像貼ってるカスゴミまだー?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 10:23:38.70 ID:BrnRUUZI.net
中国ネトウヨ集団の実力を見せてみろ!

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 10:23:46.34 ID:yZ1x9/WT.net
子供をさらって手足を切断して見世物にするくらい普通にあるだろうな
中国だもんな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 10:24:42.45 ID:N5SdMr+k.net
アグネスそっ閉じスレ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 10:26:46.28 ID:Uj20H7Jo.net
>>1

前にニュースになってたな。
子供を誘拐しては、障害者に仕立てて、物乞いをやらせていた元締めが。
中国の黒社会はマジ怖いな

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 10:30:41.59 ID:BYq5m5pm.net
性奴隷として、てん足女を作っていた国だからな
驚くことでもない

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 10:33:10.20 ID:e7+g1e9E.net
こういうケースは中国だけじゃないだろう。
スラムドッグミリオネアでも似たようなエピソードあるし。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 10:34:32.62 ID:Uj20H7Jo.net
>>9

本人の意思じゃなくて、誘拐してきた背後の暴力団がやるんだよ。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 10:34:41.36 ID:MIx3e4qZ.net
「物乞い」は世界のある地域では立派な職業なんだよ。
そういう考えの下では、「稼ぎを極大化」するにはお客の同情や憐れみを「極大化」
する必要があるので、このように手足を切っちゃう。

インドでもプロの「物乞い」集団がいて、そこでは、幼い子供の手足をポキポキ折っちゃう。
そこでもそのほうが稼ぎがいいとの理由。

欧米発祥の人権思想がクソの役にも立たない実例だね。
日本でも同じことが起こったら「職業選択の自由」と「公序良俗」がせめぎあうかもね。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 10:34:50.09 ID:5aOepVyt.net
アグネス微笑んでスルー
「日本の児童ポルノの方が問題です!」

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 10:36:49.36 ID:1kgxVgeW.net
>>4
中国でほぼ最底辺の貧乏地区

24 :PS4に美少女とパンツを望む名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 10:37:20.04 ID:eB48Ke1S.net
中国人に人権は無い
中国人がどんなに悲惨な目にあっても
あのアグネス・チャンさんが完全無視して
まるで問題にしないのがその証拠

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 10:42:34.78 ID:B0NVjLoV.net
あいつも
五体不満足のおかげで儲けて一種の物もらいだな。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 10:42:57.36 ID:tzlM3/bt.net
気の毒ではあるが
文明国人としてはシナ鮮インパキバングラ、あの辺とは付き合わないこと、
距離を置くのが大切です。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 10:43:18.11 ID:V1vyl5yI.net
おーい、アグネス。謝蓮舫
どうすんだこれ?お前ら中国人には人権ないのか?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 10:44:57.64 ID:HPbCc5km.net
ヨーロッパのロマと同じだな。背後にマフィアがいる

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 10:45:15.92 ID:V3je1aYp.net
>>1

高層ビルの写真まだぁぁぁぁぁぁぁ??wwwwwwww

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 10:46:45.94 ID:FELsK5z4.net
ぐろい

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 10:53:21.20 ID:Ba6VZ7jR.net
おいおい!永井豪のバイオレンス・ジャックをリアルでやらせているのかよ!

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 10:53:50.25 ID:dPep++DL.net
>悪い人間の手にかかり、健常者が不憫な姿に変えられて物乞いをさせられるというケースも少なくない。

これインドとか途上国とかで、昔からやってるらしいね

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 10:58:52.53 ID:dsO6ay9Y.net
おそろしあ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 11:02:04.97 ID:CkgZVIxX.net
当たり前の支那なんかニュースにすんなよ。こんなんずーっといわれてるじゃん。幼児誘拐むちゃくちゃ多いぞ。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 11:04:08.91 ID:OjoBJ5eD.net
て言うか娘を売ったんだろ。女だと籍さえ取れない時代に生まれてるし。
攫われたならネット公開せず自分で捜しに行くのがまともな親だ。ネット公開したのは売った娘回収して同情寄付で稼ぐ気だ。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 11:12:06.23 ID:B7DLj3n/.net
Mou結構

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 11:12:25.60 ID:O8yjKT7H.net
安全な日本の豪邸でふんぞり返りながら美食を頬張っている支那人のアグネスがここで一言

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 11:19:18.16 ID:5aOepVyt.net
安愚寝巣「こういう子を助けるために日本ユニセフにお金ください」

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 11:22:53.67 ID:6KqXPGhl.net
>>1
インドかよ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 11:24:28.27 ID:C/NKZpHa.net
また中共の資金源か

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 11:29:29.81 ID:t86jMHDu.net
犯人死刑より酷い刑にしないと 減らないだろこんなの

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 11:32:59.89 ID:WG+eJavC.net
いわゆる達磨か

日本の旅行者もよくこうなっている

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 11:33:11.95 ID:tvwU/6SK.net
アグネース!はやきてくれーーーー!

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 11:41:04.60 ID:cl8IB7Pw.net
*  /  \\゙ china   / ::// ̄ ̄ ̄ ̄/止住! 是胡説八道 でたらめ止めろ!
  | ● |  . | | / :::: /  ●    /鬼子どもはバイドゥで買い物してりゃいいアル!!
 /i,.\__ |     :::: /      //|でないとロケット軍の核弾頭吹っ飛ばすぞ!
/ \ \|.      // ̄ ̄ ̄   :::::| とにかく 中国系在日をもっと増やせアル!!



☆不具にした乞食を輸出する中国の仰天ブラックビジネス
http://gossipmatome999.web.fc2.com/kai1.html

#乞丐 #KAIHO #Malaysia #孩子 #中国 #物乞い #丐幇 #黒社会 #gang #人権 #子供
#国連人権委員会

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 11:46:00.55 ID:yZ1x9/WT.net
中国人のメンタルって水滸伝そのまんまだな
あれはファンタジーじゃなくリアリズムだ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 12:08:58.39 ID:gns3n0h2.net
ジプシーとかロマ人も今はどうか知らないけどやるよね
さらって来た子供の腕や足をひん曲げて物乞いさせたり
ひどいよな

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 12:11:27.09 ID:ZaF1agUV.net
消されたな

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 12:17:04.28 ID:Ua2T6dLL.net
>>1

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 12:17:31.40 ID:Ua2T6dLL.net
おい!アグネス!

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 12:22:12.62 ID:yxNiQXze.net
インド化してるな。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 12:30:36.22 ID:Is0UnHW+.net
昔から有名な話じゃん、こういうの
組織的に子供を誘拐してやってるって話だけど(´・ω・`)

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 12:31:05.82 ID:ZjDgCV8Z.net
>>1
>悪い人間の手にかかり、
>健常者が不憫な姿に変えられて物乞いをさせられるというケースも少なくない。

暗黒大陸だ。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 12:35:39.71 ID:PGv8mrJ4.net
マジで、吐き気する

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 12:37:21.85 ID:XMIAdsyZ.net
日本に生まれて良かった

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 12:38:49.63 ID:ojoMLyrk.net
中国とはいえひどい話だ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 12:39:47.56 ID:jbUXbQj2.net
>>27
金に成らないから関心ない

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 12:43:17.54 ID:Is0UnHW+.net
中国人って昔から身体改造に抵抗感が薄い民族なんよね
盲妹とか、似たようなことは大昔からやってるじゃん
民族文化的な伝統の一種だと思うよん

纏足の国の人だもの(´・ω・`)

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 12:43:57.16 ID:o2CIL0Mn.net
今頃はバラバラの死体だな

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 12:44:33.88 ID:ixQkSPzT.net
売った娘が稼いでるらしい・・・


この噂を聞いたシナ人ならきっとこう思うだろう

取り返して自分達の稼ぎにしよう
寄付金も集まるだろう・・・と

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 12:45:27.08 ID:K+jrP3qd.net
>>21
本人の意思とは関係なく誘拐してきて手足切断して物乞いさせられてるんだから職業選択の自由もクソもないだろ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 12:50:21.95 ID:5aOp5mLU.net
>>1
実はその切断された手足は作り物だとかそういうオチでは

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 12:53:00.68 ID:r7c0n6f6.net
インドでもあるし東南アジアでもあるんだよな、これ
アジア以外にも欧米でもあるんだろうか?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 12:55:15.43 ID:EcwzOeC+.net
実に中国らしい話だ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 12:55:15.88 ID:OYzDS5uw.net
>>57
朝鮮人に纏チンポやるような奴らだからな

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 12:55:42.89 ID:dkyfMupN.net
北京行ったとき紫禁城の近くに団体でめっちゃいたわ
俺はスルーしたけど白人はみんなお金入れてた

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 12:58:05.73 ID:Is0UnHW+.net
>>61
それもあるw
仕事終わったら物陰で着替えてパリッとした格好で電車に乗って帰る、
プロフェッショナルな乞食やってる中国人も多いんよね
そういう人が障碍者を偽装するのも定番(´・ω・`)

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 13:01:09.90 ID:O/zJjzx1.net
一人っ子政策で女の子が生まれると売って、男の子が生まれるまで頑張ったり、貧農だとよその男の子さらって自分の息子にするし、健常者の内臓を売買したり、この記事みたいに手足を切断して物乞いさせるのもあったね。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 13:12:19.62 ID:LvP/BjgG.net
アグネスはよ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 13:12:20.27 ID:71hIZKLI.net
産児制限あったのは都市戸籍だけ、少数民族に制限なかったし農村戸籍なら男児生まれるまで作ってよかった。
制限は都市戸籍だけ、守らないと共産党員はくび、公務員は出世絶望、労働者は罰金。それでも共産党員と公務員は守っていてその数1億3000万人。
中国に富裕層は1億3000万人いるが連中は罰金払っても4-5人生む財力がある。子らはスイスやフランスの全寮制学校に通わせる。資産の大半は国外に隠匿してる。社会の役に立ってないから富裕層は庶民に同情されず尊敬も去れない。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 13:14:54.67 ID:rKahQ4bv.net
法改正して現れたら問答無用で逮捕(保護)するようにしないと根絶無理だもんな
現状中国政府が無能なんだよなー

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 13:16:20.09 ID:PTq/Lsie.net
公表するなら先に身柄を確保しないとどうなるか
大体わかりそうなもんだが
相手は四肢切断して物乞いさせるような輩だろ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 13:22:37.07 ID:F96y4Xkw.net
農家の嫁に買われたものの子を産めなくて元取る為に手足切断されて物乞いの道具にというストーリーかな

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 13:26:36.26 ID:UZ/RLSvh.net
親の因果が子に報い 可哀想なは この娘でござい
 
♪空にぃ さえぇずる 鳥のぉ声 峯より落つる 滝の音

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 13:27:07.33 ID:WPZ74t7C.net
逃げられないように手足を切ってしまうんだっけ…

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 13:28:21.26 ID:WPZ74t7C.net
>>35
支那の広さと親の経済力考えろよ、馬鹿が!

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 13:30:32.45 ID:WPZ74t7C.net
>>69
二人目不妊なんてのも普通にある事だし、作りたくても妊娠出来なかった可能性もある。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 14:01:10.31 ID:rts+ScBM.net
>>18
コルセットとかカストラートとさして変わらんやろ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 14:06:32.23 ID:V33QURSr.net
木屋町DARUMAは実話なのか?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 14:10:18.62 ID:1AmwHZMl.net
アグネスさん、眼をそらさないで
あなたがやるべき事ですよ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 14:20:06.22 ID:7RPCUo9Q.net
ヅラ知事完全勝利後の沖縄の姿だな
可愛い女はみんな支那人の変態性欲のおもちゃにされる

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 14:23:51.51 ID:GTBzl/MW.net
Z武
何故か呼ばれた気がした

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 14:24:19.86 ID:ADClaKxw.net
よく聞く中国だるまの噂話マジだったんだね
引いたわ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 14:34:55.41 ID:xt3219t2.net
あと20年くらいしたら日本人の仕業になるよ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 14:50:56.78 ID:wts352fp.net
皆がカメラを持って撮影するんだからいずればれて捕まるな

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 14:53:03.74 ID:PNZS97JI.net
女さらってだるまにして搾取
中国マフィアはやることがエグいわ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 14:56:23.53 ID:O62NhoZk.net
>>61
本人そのものが作り物

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 16:05:32.90 ID:RyvyJ9T6.net
誘拐した子を手足切って障害者にするとかあったよな
その被害者じゃないのか

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 16:24:06.86 ID:JQ0A76XA.net
在日も中国へ行けよ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 16:24:14.08 ID:I53LRbIi.net
>>66
まるでシャーロック・ホームズの「唇のねじれた男」だな

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 16:27:28.58 ID:Yzj8v/HI.net
欧米のギャングやマフィアよりも凄い話に感じるな。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 16:30:16.95 ID:/neiKVA3.net
軽々しく都市伝説をリアル化するんじゃない

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 16:51:37.71 ID:s07vrQo/.net
ダルマ女かよw
気持ち悪いわw

全く同情する気にもなれんねwww

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 16:53:55.48 ID:1FzEMjoi.net
安倍のせい

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 16:54:36.25 ID:gmh8J/yr.net
国で取り締まらないのか?

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 16:55:51.53 ID:Dctdbs1z.net
中国のこういうとこほんとやだ
あいつらの業は闇が深すぎる

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 17:20:19.18 ID:cQBeUQ2E.net
2000年前から北斗の拳のヒャッハーな世界だったから。
他の国の人は関係をたって、中韓北で三国志やってればいい。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 17:24:54.51 ID:WiNUVqdY.net
なんでアグネスがこういう事態を無視するのかマジで憤りを感じる。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 17:38:03.64 ID:BRjf9QC7.net
アグネスババアはそんな事は気にしないわwww

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 17:40:19.77 ID:WkmIJF5j.net
日本にはこんな伝統も文化もなかった。
日本は最初から文明的だよ。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 17:47:02.59 ID:UZ/RLSvh.net
>>1
その画像にもソース本文にも「家出した娘」と書いてるけど…「失踪」はニュアンスが違うね

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 17:53:02.99 ID:u4JwdD88.net
>>60
職業選択の自由がないだけならともかく、中国でこれのどこを
「犯罪」と見なすか、という部分がかなり難物。

物乞いの強制が犯罪として立件されることはまずないでしょう。
誘拐や四肢切断をその見せ物屋が自ら行ったと警察が認定すれば
何らかの罪に問えますが、こういうのは色んな業者が絡んでて、
彼らを特定するのはまず無理でしょう。
そしてこの両親が運良く我が子を発見してもまだハッピーエンドには
ならない。物乞い屋が「俺は悪いことはしてない可哀相な女の子を
引き取って世話をせてたんだ。お前らが本当の親ならこの子に掛かった
費用を払え」とか言われちゃう。
そもそもあの国、誘拐された子供は親の元に帰すという制度が整備
されてないんだもの。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 18:04:25.05 ID:NhTRhawj.net
>>27
なんで総理大臣である安倍晋三の名前をあげないの?

あ、安倍の人権意識は中国レベルだからか。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 18:28:45.95 ID:5cB0a/ho.net
安倍首相が中国系だったとは初耳なんだが

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 18:56:12.63 ID:hUUOBE08.net
都市伝説じゃなかったのか

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 19:56:57.90 ID:VyJp+yp4.net
インドが舞台の映画で
わざと失明させる場面は直視出来んかったわ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:08:32.80 ID:mP83I/2o.net
えっ?こんなの日本にもいっぱいあるじゃん
韓国では絶対見かけないけど
新宿や、原宿、皇居前にはいつも400〜500万人いるよ?
いなかのしとはしらないの?

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:16:23.82 ID:PR6w0lMV.net
都市伝説ホラーかと思ったら実話かよ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:15:02.84 ID:2xCFQl0y.net
>>106
こういうバカって必ず現れるよな

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:03:50.79 ID:BvwyctMR.net
ダルマって生きて世にまた出れるんだ?

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:24:57.22 ID:aaDPkunX.net
こっわ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:33:06.22 ID:kSzUgLYO.net
>>106
バカは死ね。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:38:13.54 ID:6yNk04S5.net
インドではガチで見たな
ニュースにすらならんw

113 :日本から、朝鮮人を追い出せ!@\(^o^)/:2017/04/21(金) 05:04:37.72 ID:3yQzrbnG.net
>>106
在日朝鮮人のキチガイ妄想は、チラシの裏にでも書いてなwww

日本に逃げて、祖国の兵役すら踏み倒す、卑怯者の分際でwww

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 05:26:26.79 ID:fwh/XOn2.net
昔からよくある与太話だな
昔聞いたのは日本の幼女がさらわれて
アメリカで発見されたが両手足切断されて見世物になってたと言う話
親は日本につれて帰ろうと思ったが娘が拒否したという結末付き

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 05:33:16.64 ID:2K8Eob7+.net
>>84
物乞い女の飼い主がそれまで生かしておくとも思えんけど

足が着いて後ろに手が回る前に、
古い商売道具を始末してから余所に移動して
また新しい商売道具を作ってから
業務を再開するんだろうな

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 07:02:34.13 ID:QRLlRbzO.net
前にテレビ番組で中国の農村に売られた奴隷嫁の実話再現Vを観た
誘拐されて悲惨な目に遭ってと似ている
子を産めなくて次の奴隷嫁購入資金の為に物乞いの道具として手足切断されたか

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 08:38:02.74 ID:uxRaojWl.net
>>116
それならそれで「私は誘拐されました。警察に通報してください」と通行人に助けを求めるくらいするんでないの。
スマホで撮影されてるんやし。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 08:55:44.99 ID:3BxRFNLH.net
>>117
大体見張りがいるだろ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:15:56.84 ID:FDSfug3K.net
中国は都会と農村部の格差が凄まじいけど
日本の場合、村起こしや地方インフラを整えようとか
必ず行動する人間がいるけど中国はそういう人いないの?

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:22:15.96 ID:sHfUyPew.net
中共は何もしないの?取り締まりとかさ・・
どうせワイロつかまされているんだろ?

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:51:59.38 ID:cA6kl+o2.net
中国人は事有る毎に「小日本と違って我々は徳が有る」と嘯いていたよねえ?
これが中国人の言う徳かあ
人攫って手足切って物乞いさせる中国人の徳ねぇ・・・フーン

そんな徳ならいらねえや

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:54:21.99 ID:ebYoDEx/.net
チャンはこんなもんだろ。別に驚かねーよ。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:13:22.81 ID:Aoh/80DE.net
元締めにアグネスがいたりしてな

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:16:18.87 ID:q/e0pGdN.net
>>69
確か香港の映画監督が2億か罰金払ってたな。

125 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:29:12.42 ID:bIodQT/o.net
吐き気がするわ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:53:12.50 ID:wft4rd0z.net
さらわれたらバラされて臓器をとられるか
体を切断されて物乞いか
冗談じゃねえな、この国は

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:57:56.70 ID:YBHciYym.net
     |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::', 
     |┃            i:::::::イ  ` ̄ー─--ミ::::::::::::|  
     |┃            {::::::::|  /  ::  \  \:::リ-}
 ガラッ. |┃            ',::r、:|   ⌒   ⌒   !> イ 
     |┃  ノ//        |:、`{     .::  、      __ノ  まぁ怖い
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|  
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从
     |┃        __,,/:::‖|:::::::::::::ト、`'' ─   ノ:::::::ノ丿|

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:16:36.09 ID:/Zjq6oT5.net
何たってこんな奴らですから。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/43/7604ddb86274dea4be726f370121c2d6.jpg
http://chiquita.blog17.fc2.com/blog-entry-4775.html
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cLTAz25A5jA
https://www.youtube.com/watch?v=aU-8tX0RaCc

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:34:40.92 ID:rb1laA2a.net
>>115
騒ぎ出したら見かけなくなったというのはまあそういうことなんだろうな

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:47:18.60 ID:WavqJ18I.net
【15年前はフィリピンのミンダナオにもいたわよww】

【路上のだるま!!】

【ショックだったわ!!!】

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:55:52.39 ID:ytpemynk.net
戸籍ない死んでも問題ないのが一億いるなんて話だからな

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:58:44.03 ID:ytpemynk.net
で、この女が元締めに出世したりしてるのが中国なんだろうな

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 17:38:08.03 ID:yYMNrwp7.net
ああ、悲惨だな。
臭禁屁をこんなにしてやれ!

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 18:32:56.79 ID:0FnmTmPf.net
>>120
はて?
わが国の伝統的商行為が営まれているだけなのだが・・・。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 18:39:50.32 ID:nu4EtdWJ.net
こういうエグいのが未だあるのが中国
だから中国は嫌いだ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 18:51:16.23 ID:29U3ox9P.net
最新ニュース、イギリスF4で悲劇・・・17歳のドライバーがクラッシュで両足切断
https://f1-gate.com/other/billymonger_36028.html

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:23:29.18 ID:Aoh/80DE.net
アグネス「日本を中国が統治すれば日本の子供たちが幸せになれます!性器を切除して
児童ポルノが無い平和な国にしてあげます!」

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 21:45:46.02 ID:O87DyyQG.net
漢代から続く由緒正しい「人豚」ですな。さすが本場の国。。。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 22:05:48.82 ID:lPkSkQe9.net
アグネスは?

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 22:12:49.05 ID:whRuttfy.net
>>1
これが中国の日常。

昔から親に誘拐されて手足切られて物乞いさせられると教えられたわ。

親は祖父にそう言い聞かせられて育ち、
明治生まれの祖父は
江戸生まれの曽祖父からそう言い聞かせられて育ったから、中国の伝統文化。

インドでも同じことやってるけどな。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 22:14:47.53 ID:whRuttfy.net
>>115
逃げられないように手足切ってる。
夜は娼婦として使い、最後は生きたまま内臓取り出して闇で売るんだぜ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 22:31:27.49 ID:GUI9iPlq.net
中国人ですもの
クズの集まりだし

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 03:44:15.13 ID:vkPmSFDB.net
・1853年 黒船により日本開国
・1865年 当時清国(中国)の属国で鎖国状態だった朝鮮を日本が開国させる
・1886年 長崎事件 修理寄港の清国軍艦から無断上陸の兵500人が婦女へ乱暴80人死傷
  上陸を禁止した翌日も無断上陸の水兵300人が巡査3人をよってたかって殴り殺し。反清感情悪化
・1894年〜1895年 朝鮮を属邦扱いする清国から独立させたい日本は日清戦争を行い勝利し開放
・1904年〜1905年 朝鮮半島の39度線以北を要求するロシアに対し日露戦争を行い勝利
・1910年 日韓併合条約 1945年まで併合。1939年までに約100万人の朝鮮人が日本に職を求め渡航
・1928年 済南事件(さいなん) 中国兵による日本人略奪陵辱暴行殺人。被害者約400名
  ・頭および顔の皮をはがれ、眼球摘出。内臓露出。陰茎切除。
  ・顔面に刺創。地上を引きずられたらしく全身に擦創。
  ・両手を縛られて地上を引きずられた形跡。頭骨破砕。小脳露出。眼球突出。
  ・女性。全顔面及び腹部にかけ、皮膚及び軟部の全剥離。
   陰部に径2.5cmの木片を深さ27cm刺されている。
   両腕を帯で後手に縛られて顔面、胸部、乳房に刺創。助骨折損。
  ・顔面破砕。両眼を摘出して石をつめる。
  ・助骨折損、右眼球突出。全身火傷。左脚の膝から下が脱落。
   右脚の白足袋で婦人と判明した。                →シナ人許すまじの世論
・1931年 満州事変
・1937年 通州事件(つうしゅう)中国冀東保安隊による日本人虐殺事件。被害者約200名
  ・婦人は24時間強姦されたあげく鼻や喉に針金をつけられ殺害現場まで引き擦られる。
  ・旭軒では17〜40歳の女性はことごとく強姦され
   陰部を銃剣で刺さたもの、口中に土砂を填めてあるもの、
   腹部を縦に断ち割つて等にて惨殺。
  ・錦水楼では女性達は手足を縄で結ばれ強姦され、斬首。
  ・男は目玉をくりぬかれ、上半身は蜂の巣の様
  ・子供は手の指を揃へて切断され惨殺
  ・南城門では腹部の骨が露出し、内臓が散乱
  ・首を縄で縛り両手を併せて針金通し一家六名数珠繋ぎにして引廻し惨殺。
・1938年 日本が重慶を爆撃
・1939年 第二次世界大戦へ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 03:44:21.13 ID:o4JCTsmC.net
中国は今も臓器売買目的で子供を売り買いしてる国だからな
アグネスは知っててスルーwwwwww

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 03:47:03.68 ID:6TCOl49V.net
もう一人も移民で受け入れたくないのが中国人
なのに自民党め

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 05:07:17.60 ID:CoMHQqsU.net
本当にこんなことがあるのかよ
マジで暗黒大陸だな

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 08:34:52.18 ID:fLgSL7yc.net
ヾ( ゚д゚)ノ゛シナチクーに更にビザ緩和した外務省とアホ政府の守銭奴め!
       年々緩和していくやんけ。
       日本の治安も危険になるし、日中戦争が近づくわ。

       労働移民なんぞイランわ。
       受け入れても蒋介石のように仇で返されるのがオチ。    

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 09:20:44.91 ID:ZHg3W3h6.net
>>21
「職業選択の自由」とか相当頭悪いだろ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 09:38:18.58 ID:lEmD1ruc.net
>>119
まず土地自体が国家からの借り物で個人に所有権は無い
下手に発展させると共産党に没収されるだけなので誰も身銭切ってまでやろうとしない

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 10:58:02.29 ID:So1WxaZi.net
法輪功見れば共産党が地獄の政党だと分かる。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 16:26:59.79 ID:FcthCS+M.net
>>148
支那人に言わせると「人権? それは幾らで売れるアル?」ということになる。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 17:42:31.76 ID:bmJd2RBJ.net
この世の地獄って意外と身近にあったりする。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 17:51:05.16 ID:Wh7l5vOa.net
戸籍のないのが何千万人いるって話だね
死んでも書類上は問題ない

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:09:33.26 ID:So1WxaZi.net
アグネスは首領Lみたいな奴かもしれんな。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:13:30.61 ID:at+mTTiN.net
昔の2chで日本の女がダルマにされてうんぬんとかよく書き込みされてたもんだが
中国は実話で写真もガチで存在するレベルかよ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:15:54.82 ID:d+Ptytj4.net
>>1
顔が別人に見えるけどなあ
親御さんの思い込みじゃないの?

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:24:08.73 ID:PPHOn8a/.net
>>15
そういう感覚があるもんで、中国で穴に落ちた子や壁に挟まった子を
救助してるニュース映像見るとなんか不思議な気持ちになるんだよね

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 21:09:03.35 ID:yFR/Tdld.net
雑技団もベクトルとしては似たようなものだ。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 21:19:14.36 ID:e9tFEGVl.net
中国版 救う会

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 04:35:54.92 ID:CEK9egYI.net
インドと全く同じだな
拐った子供の両手足を切断して物乞いさせる親方がいる

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 07:16:55.14 ID:EFIheype.net
手足失って金持ちになってもなんも人生楽しくないだろ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 20:26:01.23 ID:4TAobEGV.net
誘拐されてってこと...?

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 20:27:26.89 ID:4TAobEGV.net
>>161
誘拐されて手足切断されて...って感じじゃね...
儲けも殆ど取られるんだろう

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 13:23:47.95 ID:ORQv9O6z.net
>>143
何これ
通州以外にもあったのか

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 14:21:39.20 ID:RG5u8+Dx.net
>>115
15年前の失踪も、本人の自発的な家出などではなく、商売道具に適した女児を
無理やり誘拐したのだろうし。
この子の人生は地獄だよ。
しかも犯人は捕まらず野放し。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 14:24:49.23 ID:RG5u8+Dx.net
>>117
警察に訴えたら、逆に物乞いの罪で逮捕され、物乞いをさせていた黒幕に
(賄賂をもらって)引き渡す。
これが中国の警察のクオリティーだよ。
警察なんて助けにならない。
攫われた時点で、この子にはバッドエンドしかなかった。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 17:20:43.00 ID:rqoswVcf.net
レコチャ、サーチナはこういう記事は引用しないよな
中国にホントに都合の悪い記事は紹介しない

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 17:23:59.76 ID:IGqPbY8i.net
中国人不幸に成っても金持ちに成りたがるが、
これでも金持ちに成りたいのだろうか。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 21:48:15.42 ID:mrOCN2QQ.net
こいつらと朝鮮人は神が日本に与えた試練だな。
日本は人類を代表して戦う宿命にある。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:04:24.80 ID:MZL8GmW/.net
国造りなさった二柱の神様に場所を考えて下さい!と申し上げ奉りたい
うっかりさんかしらと考えると萌えるが、今更ながら現実的にはあかんです神様

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:27:23.54 ID:CVqwxsgW.net
日本が救いだしてライダーマンにしてやる。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:34:04.32 ID:MZL8GmW/.net
>>171
関わりたくないです

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/27(木) 15:38:53.42 ID:6YGzAoxX.net
ビルの写真のレスがないな

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/27(木) 15:40:00.72 ID:XbjUF2m9.net
奪われた身体のパーツを探して旅をしてるんだな

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/27(木) 16:15:27.69 ID:yoApuL2B.net
>>7
映画の事言ってる?
実際にはあんな事してないよ

176 :犯罪民族・中国人と朝鮮人!@\(^o^)/:2017/04/28(金) 21:57:52.37 ID:7q5P5qCt.net
>アグネス・チャンがユニセフハウスで涙の訴え
>「これまで世界の災害地をいくつも見てきた」…

アグネス・チャンも詐欺師だろ?
日本ユニセフ協会って、国連のユニセフとは何も関係ない詐欺組織だよね。

ユニセフ日本支部が本物で、アグネス・チャンのところは、
ユニセフに似せた名前を使って募金をし、募金から25パーセントの手数料を取って、
ユニセフ日本支部に送るだけ。

本人は「募金代行業」なんて言っているが「募金詐欺」じゃないのか?
募金は、ユニセフ日本支部に送れば100パーセントだが、
日本ユニセフに送ると手数料を取られて、75パーセントに減っちゃうのね。

昔から知られている事なんだけど、それでも騙されて、
日本ユニセフに募金を送る人が後を絶たない。

こんな悪どい中国人に騙されて、日本人にも馬鹿が多いのね。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/28(金) 22:22:21.33 ID:+KdNC/6v.net
>>176
>日本人にも馬鹿が多いのね。

日本人は善人になりたがるからね。
他人の小さい失敗を声高に指摘するのもその現れだと思う。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/28(金) 22:40:47.22 ID:Nizvnog0.net
>>177
シナチョンの自己投影しないでくれる?

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 23:16:01.98 ID:DMGj+UG2.net
>>178
彼らの場合は「自分たちが善人(正義)だと定義したがる」だと思う

180 :この世から、朝鮮人を滅ぼせ!@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:45:49.39 ID:VsVYh0Rc.net
>知恵遅れの国のやる事は、所詮、この程度www

その知恵遅れの国に、戦後70年も騙されて、食い物にされてきた、
間抜けな国があるんですぜ、旦那? 言までも無く、俺たちの国・日本だ!

朝鮮人はまともな物1つ作れない、知恵遅れ民族だが、
「ズルをして、相手を騙す事」にかけては天才的な冴えを見せる民族だ!

在日同胞を潜り込ませた、電通の報道権力と、日教組の教育権力で、
「日本のありもしない戦争犯罪を、でっち上げる捏造歴史」を
日本人に信じ込ませて、ひたすら日本の金と技術を食い物にしてきた。

世界最悪の嘘吐き民族の朝鮮人にとって、世界一のお人好し民族の日本人を
騙す事なんて、赤子の手を捻るよりも楽チンだっただろうね?

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:46:41.32 ID:8e7SNmIG.net
このニュース上げるの止めてくれ
マジで心が痛む

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:57:12.08 ID:BoulcsQ1.net
都市伝説じゃなかったじゃん。
こえー

だるま女という都市伝説が怖すぎる!【かなりエグい】

「だるま女」とは、女性の友人同士、あるいは若い夫婦が中国へと旅行に出かけた際、
一人の女性が謎の失踪を遂げ、数年後に中国国内の見世物小屋において、
両腕・両脚が切断された状態で発見されるという都市伝説のことである。
この話には複数の派生型が存在しており、見世物小屋で発見された女性が、妊婦のようにお腹を膨らまし、
明らかに精神に異常をきたしているかのような状態で発見されるものなど過激な内容のものが多い。
その被害にあった女性の姿が、「だるま」に酷似していることから自然とこの呼び名がつけられ、
現在では日本全国で広く知られるものとなった。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/30(日) 22:03:10.49 ID:ML51iGjO.net
死那がこの世にある限り悲劇は終わらない!
倒せるのは神の国=日本だけだ。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/30(日) 22:56:22.20 ID:soy6iAt2.net
>>181
観光客に混じって来るかもしれないから情報を拡散することは必要かと
被害者は身長160cm、もしかすると幼児だけでなく高学年や中学生まで狙われる可能性はある
組織的な犯罪らしいので大人でも対処が難しい
観光客が増えるのは嬉しいですがこういう事件もあるらしいので〜と警察に相談だけでもしといた方がいいかもしれん

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/01(月) 01:06:47.55 ID:F6Oz1VC1.net
物乞いの金目当てじゃなく本当に親だと感動話?だけどもねえ。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/01(月) 01:41:57.44 ID:HdUpGYMe.net
支那チョンと関わってはいけない

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/01(月) 01:57:01.75 ID:cVcZZxb/.net
>>15
なんか記事読む分には定番のやり方っぽい感じがね・・・
アグネスに感想聞きたいわ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/01(月) 10:30:29.07 ID:XPuOEFBC.net
文革で死体を焼いて喰ってた国だからこんなの日常茶飯事だろ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/01(月) 12:09:23.46 ID:rBhgHvEv.net
前に中国の田舎に電車で行ったとき、駅から出たら手足のない人がドーッとゾンビのように群がってきた。
恐ろしかった。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/06(土) 21:23:46.84 ID:PaCBv04K.net
韓国で起きた、凶悪性犯罪事件!

小学生女児への性暴力事件、犯人が証拠隠滅のため女児の大腸を引っ張り出して洗う
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1254753724/

事件のあらまし

頭と顔を集中的に殴り首を絞め気を失わせる
⇒ふたを閉めた便器にうつ伏せにさせ、肛門に1回挿入、中出し後膣に2回挿入
⇒右耳にも挿入中出し(なぜ??)

⇒証拠隠滅の為、便器の水で精液を洗おうとし子供の頭を便器の中に突っ込み洗う
⇒便器が詰まった時に使う道具(ゴムのやつ?)で肛門から精液を出そうとしたが、
  勢いで脱腸
⇒大腸をそのまま水道水で洗う
⇒腸を元に戻そうと道具の棒(枝?)で適当に肛門に詰め込む
  (この段階で力を入れすぎてしまい、肛門括約筋と会陰が破裂)

⇒肛門と膣の境がなくなり一つになった穴に水道のホースを突っ込み洗浄
⇒腸の垂れ下がりを防ぐ為、子供を便器にお尻を上に立て掛ける
⇒その状態で2回中出し⇒再度洗浄⇒逃亡

その後、逮捕され懲役12年の判決に対し、量刑が重いと上告したが棄却される。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/06(土) 23:18:49.52 ID:+8roaEIR.net
>>182
前は結構見たコピペだよな
日本女性が被害にあってるかどうかは置いといて
内容は割とガチだったって事か

192 :伊58 :2017/05/07(日) 05:44:13.88 ID:pb7jStXJ.net
中国人が増えてきた日本でもこういう犯罪が発生する可能性がある。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/07(日) 10:43:06.39 ID:nbplAi6n.net
アグネス「その子が将来犯罪を犯さないように切断してあげたんです!」

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/07(日) 12:19:10.50 ID:bYlz6vNa.net
アグネスは香港新総督の閣僚候補に挙がってるらしいなw

誰か香港の本国のシナの実態を質問に逝けよw

「貴方は日本の子供の人権ばかりに文句を付けるけど貴方の母国の人権問題は何故言わないんですか?」ってwww

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/09(火) 05:08:55.12 ID:RvKoE0lp.net
>アグネスさん、見てますかー?

     |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
     |┃            i:::::::イ  `> ー─--ミ::::::::::::|
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
 ガラッ. |┃            ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ
     |┃  ノ//        |:、`{  `> .::  、      __ノ
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::| <るせぇーな、カネになんねぇことはやんねぇんだよ!
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/09(火) 05:54:04.57 ID:QOSXkj3/.net
怖くて画像開けん

総レス数 196
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★