2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 「日本民衆に無知を悟らせる」〜国内初の日帝強制占領期「徴用労働者像」、仁川で8月除幕(写真)[04/20]

1 :蚯蚓φ ★@\(^o^)/:2017/04/21(金) 01:04:31.65 ID:CAP_USER.net
http://news.kbs.co.kr/data/news/2017/04/20/3467494_8mR.png

仁川(インチョン)にたてられる国内初の日帝強制占領期徴用労働者像が今年8月12日に除幕される。

日帝強制占領期徴用労働者像仁川建設推進委員会は20日、仁川市富平区(プピョング)富平アートセンターで徴用労働者像製作発表会を開いて作品の建設計画を説明した。

講演者としてチョン・ヘギョン日帝強制動員平和研究会研究委員は「植民地の傷跡を治癒して韓日関係史に対する日本民衆の無知を悟らせなければならない」として「事実の重さを感じ記憶して話す場所にしようと、この銅像を製作する」と話した。

仁川地域で強制動員された朝鮮人は現在まで151人が確認された。このうち32人が少女であり、鉱山や工場で働いて死亡したのは6人だ。

市民から募金した1億ウォンで製作され、8月12日に仁川市富平区冨平公園内平和の少女像の前に一緒に建設される予定だ。4月現在まで4千万ウォン程、募金が集まった。

銅像がたつ冨平公園は日帝強制占領期に軍需物資補給工場の陸軍造兵廠の場所(現富平米軍基地)に向かい合う場所だ。

これに先立って建設推進委は国内代表芸術家4人を選定して作品試案を要請する指名公募で彫刻家のイウォンソク氏の「解放の予感」を最終作品に選定した。横4メートル、縦3メートルの大きさの青銅像は日本軍強制慰安婦に引きずられて行かれないために実際、富平造兵廠で働かなければならなかったチ・ヨンレ、ハルモニなど実在の人物をモデルとして日帝強制占領期婦女労働者の姿を形象化した。

正面を凝視する父親の手を娘が掴んでいる姿は解放を念願する私たち民族の意志を表現した。日帝強制占領期徴用労働者商業銀行民主労組と韓国労総が昨年8月、日本丹波マンガン記念館に初めて建設したが、国内ではまだ立てらていない。

現在の仁川をはじめとし、ソウル、慶南(キョンナム)、済州(チェジュ)などで銅像建立を推進中。

カン・プロン記者
http://news.kbs.co.kr/images/news/reporter/dc86327c4738b2c6f09825829e492b8d.jpg

ソース:KBSニュース(韓国語) 国内最初日帝強制占領期間「徴用労働者像」仁川で8月除幕
http://d.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=3467494

関連スレ:【慰安婦問題】 仁川平和の少女像「パッと笑う」〜冨平公園で除幕式開催(写真)[10/29]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1477747103/

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 06:35:57.60 ID:Q/LMq1JN.net
徴用も少女?

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 06:36:44.21 ID:eN/rYTPV.net
下朝鮮の銅像業界だけは、繁盛してんだね(笑)

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 06:39:35.06 ID:If/ZNmFp.net
強制連行や強制徴用って言ってて
強制じゃない連行や徴用はないだろって突っ込まれて
強制占領とか言い始めた

強制じゃない占領もないだろ

頭が頭痛ですとか
お腹が腹痛で会社休みますとか言ったら
即、仮病の嘘だとバレるのに

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 06:39:38.31 ID:qNeZkDPu.net
占領された側より、占領した側のほうがかっこいいとか、思わないのかなあ?w

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 06:41:04.02 ID:Xn1trarX.net
安倍政権はまだ韓国に希望をもっているからね油断できない
せっかく大使を帰任させたって全く役に立ってないし
邦人保護なら領事だけでじゅうぶんだし、
政府要人に会えないんだから大使が帰任した意味が無い
呼び出されるためだけに韓国に戻ったのか?
韓国との外交関係は公使程度でいいんだよね
大使はもったいない 大使館は公使館に格下げしてくれ

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 06:41:24.14 ID:SWwrH2Hu.net
戦争中だからな。
日本男子は徴兵で戦死してるのに、朝鮮男に弾も飛んでこないところでちょっとお仕事させただけでこの言い草だよ。
なさけない民族だ。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 06:42:39.85 ID:vQgpufXK.net
チョンとサヨクを皆殺しにすれば大体の問題が解決するんだよなあ

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 06:42:43.89 ID:qNeZkDPu.net
>>241
しかも「姓奴隷のおばあさん」だから金目にもなったのに、
強制労働の男が金をくれって言っても、世界中への訴求力は全然ないよねえ
世界中が戦争時は徴用で頑張ったのに、なんだあの朝鮮人どもはって白けて村れるだけ

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 06:42:50.41 ID:doNxPF2B.net
もう、韓国なんて誰も相手にしない
バカは滅びるのみ、米国でさえ一部は
オリンピックボイコット

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 06:45:08.44 ID:Q/LMq1JN.net
もう朝鮮人は殲滅する以外、平和は無いね。

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 06:45:22.64 ID:A0q3Zu4O.net
>>1
お前が無知以前にファンタジーw

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 06:45:25.58 ID:If/ZNmFp.net
体調不良なんで今日は休ませて下さい

えっ?体調不良って具体的にどこが悪いの?

あ、あ頭がものすごい頭痛なんです

えっ?頭が頭痛?マジで

いや、あのそのお腹の方もものすごい腹痛なんです

嘘つけ、本当か?大げさに言ってんじゃないの?

いやほ、ほ、本当にからだ全体が体調不良なんです

ま、いいよそんなんじゃ来るなってか帰れ

朝鮮人アホかwww

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 06:46:45.22 ID:u1aMjhCO.net
>>1
236 名無しさん@1周年 2017/01/09(月) 14:58:03.05 ID:LsEJrpyh0
韓国「日本謝罪しろニダ」

日本「何度も誠意ある対応してるぞ」
米国「そんなわけない、お前がちゃんと対応してないだろ」
世界「そんなわけない、お前がちゃんと対応してないだろ」

米国「俺が合意させてやるよ」
日韓慰安婦合意
米国「ほら、簡単に合意できただろw」

韓国「日本謝罪しろニダ」

米国・世界「え?」
日本「な?言っただろ」
米国「ほんまや」
世界「ほんまや」

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 06:46:45.72 ID:kiw3jj1+.net
>>254
アホではありません先天性の馬鹿です
死ぬ迄治りません

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 06:46:57.42 ID:AEKhSXWW.net
何で今でも徴用を続けている韓国の像を建てないのかなー?w

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 06:49:29.85 ID:ilf+Kizj.net
>>1
妄想を事実と盲信し、「無知」と叩く愚かしい人々に祝福を
愚か者は我々と無縁の世界で勝手に生きるが良い

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 06:52:29.34 ID:+k0KEdMJ.net
次は何の像を作るんかな?

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 06:57:10.20 ID:045uPR6Z.net
<丶`∀´> <チョッパリどもに無知を悟らせるニダ!

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 07:00:05.68 ID:jV836Bxi.net
国中に変な彫像だらけで気味が悪い国
しかも建国の英雄とかじゃなくて、弱者だらけって言うwwwwww

流石にユダヤ人もビックリだろうwwwwww

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 07:00:31.01 ID:evzb+iNx.net
朝鮮民族って、どれだけ宗主国に夢見てるの、給料もらって働くのがそんなに不満?
お前らみたいなくず民族を、自分たちの骨身を削って養ってくれる国なんてあったためしはないでしょ
むしろ一番近いのは、東北への投資分を不毛の地に回してくれた日本帝国だろ
こんなくそどもを雇う企業は、夜勤や残業でもさせたら、数世代後の子孫が言いがかりをつけてくるぞ

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 07:03:55.91 ID:yVl7QtR6.net
なんやろな国丸ごと馬鹿なんやろな

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 07:07:20.10 ID:NNfVMW7z.net
イタリア人が見た韓国人留学生達

私がロンドンに留学していた時の話です。
ある日、TVで見たのは、日本の大地震と大津波の映像でした。
私の通っていた英語学校の日本人の友人達は、動揺した様子でした。
私は、日本人の友人に励ましの言葉を伝えました。
その日の夜は、私の通っている英語学校の生徒達が、同じパブに集まって、パーティーの予定でしたが、
日本の生徒達は、【日本が心配なので、今日は家に帰ってTVを見ます・・】と言い、
日本人達は、パーティーに参加をしませんでした。
パーティーの夜、パブに集まった生徒達の関心は、TVに映る日本の様子でした。
私も、他の国の生徒達も、日本の様子を見て、唖然とする人や、涙を流す生徒もいました!
しかし、日本の壮絶な映像を見て、大喜びしている集団がいました。それが、【韓国人の留学生達】
でした・・
他の国の生徒達は、韓国人留学生達の態度が理解が出来ませんでした。
韓国人留学生達だけが、パブで、大騒ぎをし、大喜びをしていました。
私は、韓国人の友人達に尋ねました。【何が嬉しいのですか・・・・?】
すると、興奮した韓国人留学生達が
【昔、日本は韓国に酷い事をした!我々は、常に日本を恨んでいます。そして、今日!日本に天罰が下りました。
 沢山の日本人が亡くなる事は、韓国人にとっては、最高に嬉しい事ですよ。
今日のパーティーは、最高に楽しい!】と・・・
大喜びしている韓国人留学生達を見て、他の国の留学生達は、【クレイジーだ・・韓国人達は、狂っている】
と言いました。
イタリア人の私も、韓国は反日国家だと言う事は、少しだけ知っていましたが、
ここまで醜い教育を受け、醜い民族を見た事は、ありませんでした。

ベロニカのBlogから抜粋

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 07:07:42.38 ID:yPqTU/gJ.net
犬に朝鮮珍獣の無断出入りを禁ずる

中華人民共和国政府談話

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 07:13:12.11 ID:eElcU4EF.net
朝鮮人がただの乞食にしか見えないわ
ただただカネカネキンコ
ほんとクズすぎキモイわ

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 07:15:15.31 ID:o886XKfV.net
変態

     _, ._
   <;´A`> うっ!!
   (\n/*・゜゚・
   ノ ω ヽ
【米国】38歳の韓人(コリアン)バーバリーマン、起訴される[04/20] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492643420/

【韓国】路上オナニー、相次いで捕まる(浦項)[03/09] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489024439/

【韓国】毎朝、水原駅一帯で自分の性器を露出した「バーバリーマン」を現行犯逮捕[04/13] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492050675/

【韓国】新米女性警察官に捕まった50代のバーバリーマン[04/20] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492649486/

【韓国】地下鉄でオナニーをする男を合法的に戒めた『動画』[03/15] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489541989/

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 07:16:01.91 ID:o886XKfV.net
ケダモノに狙われる日本人女性

【国内】路上で女性にわいせつ行為 容疑の韓国籍の男を現行犯逮捕 大阪府警泉佐野署[04/13]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492081772/

【韓国】江南の有名クラブで日本人観光客(20代女性)を性暴行・・・30代の男を立件[04/04] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491265043/

【性犯罪】建物に侵入し女性にわいせつ未遂の疑い、韓国籍で無職の尹俊赫容疑者を逮捕[02/15] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487150278/

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 07:17:15.29 ID:o886XKfV.net
変態韓国男に狙われる日本人の女性・・・韓国で激増 「集団レイプ」

性犯罪多発国家として知られる韓国で、恐ろしい事実が浮き彫りとなった。
なんと外国人に対する性犯罪発生件数が、この4年間で3倍にも膨れ上がっていることが判明したのだ。

地元、ソウルの韓国人記者が言う。

「このデータを発表したのは、ソウル地方警察庁です。8月に提出された報告書によれば、
外国人に対する性犯罪件数は'09年度で76件。それが'13年には、213件に激増したというのです。しかもその多くはレイプで、韓国陸軍の1等兵が酔いつぶれた20代のスペイン人女性をレイプしたり、
6人の韓国人男性が、米国人の女性英語教師をカラオケ店で輪姦した赤裸々な事例まで報告されていたのです」

この悪しきデータには、韓国マスコミも驚愕。『朝鮮日報』が「恥ずかしいコリア」とのタイトルで世界に向け配信したほどだが、
実は急増する外国人レイプには、我ら日本人を震え上がらせる続きが存在するのだ。

韓国在住の日本人ジャーナリストが指摘する。

「実は、韓流ブームの頃はなかったことだが、朴政権の反日政策が続いているためか、
ここにきて日本人女性を狙った事件が多発し始めている。手口も残忍で、集団レイプに及ぶものや
従軍慰安婦問題の憂さを晴らすがごとく、アナルまで凌辱するレイプ犯が出現しているのです」

実際、こうした事件は後を絶たないようで、事例には事欠かないありさまだ。

「例えば、昨年ソウルを訪れた韓流スター好きの主婦は、東大門付近でナンパされた韓国人男性に睡眠薬入りのコーヒーを飲まされ、
ホテルでレイプされている。日本人観光客を狙ったレイプ犯罪は、枚挙にいとまがない状態なのです。

また、こうした事件は国内にとどまらず、'12年にはフィリピン領のセブ島で2人の日本人女子大生が韓国人男性2人に集団強姦され、、
肛門まで犯されていたことが発覚した。反日政策が、日本人女性の凌辱を誘発しているのです」(同)

恐ろしい風潮が蔓延しているなら、日本政府は今以上に訪韓の危険性に警鐘を鳴らすべきだ。
http://wjn.jp/article/detail/7501129/

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 07:18:32.17 ID:o886XKfV.net
【韓国男の妄想】
日本人の女性は全員AV女優の様に淫らで、韓国人男性が大好き。

【韓国男の願望】
日本人の女性を性暴行する事で、日本を征服した気分を味わいたい。

【韓国男の本音】
日本人の彼女が欲しくてたまらない。

【韓国男の行動】
嫌い憎いと罵りながら、日本人の女性に付きまといます。
ナンパの為に日本へ行きたい!

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 07:20:15.15 ID:If/ZNmFp.net
併合してアジアの力を固めて欧米に対抗しようとしたけど
敗戦して迷惑はかけた
それを解決するために莫大な支援金を払って
日韓基本条約が成立した

なのに嘘をついて合意に違反し続け
裏切り反日で傷つける朝鮮人


こんなんなのに韓国旅行したり
韓国と仲良くしようとする日本人なんなん?

韓国は敵だろ
無知を知れ

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 07:23:43.59 ID:o886XKfV.net
ケダモノ韓国男

【韓国】「女性は性暴行されることを楽しむ」 「羞恥心があれば強姦の申告をしない」…男性の歪曲された認識が深刻だ[02/28] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488249411/

【韓国】「妻の妹の男関係を正そうと性関係を提案した。強制でない」…妻の妹(16)を性暴行して妊娠させた義兄に懲役[02/10] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486692413/

【米国】大学キャンパスで女子学生の股間をワシ掴み、30代の韓人男性を逮捕[02/08] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486537632/

【米国】韓人大学生、酔って意識を失った女性を性暴行・動画撮影[01/27] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485471474/

【性犯罪】建物に侵入し女性にわいせつ未遂の疑い、韓国籍で無職の尹俊赫容疑者を逮捕[02/15] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487150278/

【韓国】外国人観光客に酒を飲ませて首を締め、顔を殴り性暴行[02/15] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487149348/

【韓国】6年間、956回に渡って7歳だった実の娘を性暴行した人面獣心の父親に懲役17年[02/17] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487289603/

【韓国】平沢大学名誉総長、女子職員を20年間性暴行した疑いで検察に送致。容疑者は入院して調査を回避[02/16] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487203259/

【米国】当時8歳の少女を数回性暴行した疑いで76歳の韓人を逮捕…検察で「文化的誤解」を主張[02/07] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486542947/

【韓国】演劇俳優の集団性暴行が波紋、昨年には中1女子を集団性暴行した事件も[02/19] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487483183/

【韓国】知的障がいの実の娘を性暴行して妊娠・出産まで…父親に懲役9年[01/03] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483430356/

【韓国】「父が娘を犯した罪質が良くない」…実の娘(当時15歳)を性暴行した「人面獣心」の父、控訴審で1年減刑[02/09] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486627207/

【韓国】「従妹が先に誘惑、悪意を持って告訴した」…性暴行疑いの原州市議に懲役7年を宣告[02/13] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486979321/

【韓国】タクシー運転手が酔った乗客を性暴行、抵抗したので腹立ちまぎれに殺害[02/20] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487557182/

【韓国】不倫関係の女性の娘(11歳)を強制的に性醜行した50代の男性に懲役刑[02/21] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487635425/

【韓国】別れた恋人に睡眠薬を飲ませて常習性暴行…40代に懲役3年[02/22] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487723194/

【韓国】「セックスしたことがあるのか?」と幼い娘を常習性暴行した人面獣心の父親に懲役刑[02/23] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487816858/

【韓国】「お母さんが妊娠して性欲のやり場がない。お金を払って店に行くのはもう嫌だ」…義父から性暴行を受けた娘が妊娠中絶[02/24] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487895716/

【韓国】義理の娘に性醜行して「執行猶予」受けた継父、再び性犯罪で「重刑」宣告[02/27] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488170676/

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 07:24:29.29 ID:o886XKfV.net
韓国人の本質


【話題】靖国爆発音事件で初公判、弁護側が情状酌量求める「重大な事件ではなかった。今後の日本入国は困難で再犯可能性もない」 [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1465888546/

267:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 06/14(火) 16:57 zuPHH+jx [sage]
これ完全に無罪だろ。韓国人が日本で有罪になるなんて許されるわけがない。
裁判所と検察は被告に対するヘイトをやめろ。

392:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 06/14(火) 17:09 PKBAVwCn [sage]
ネトウヨはヘイトすんな
これがアメリカ人だったらお前ら文句いえないだろ

156:オレたちのリベラル Ver5.0@無断転載は禁止 06/15(水) 09:30 okHsMslL
テロとは無差別にやってしまうことだが

こんかいはひとけのない時間にひとけのない場所で
放火した、その程度の話だろ

政治的な信条で放火した
これをテロというなんて笑止千万
聞いてあきれる

100:日本晴れ!阿国ちゃん◆DV8XfNPry6@無断転載は禁止 06/22(水) 19:07 VsWtv9Mq [うまからっ!辛ラーメンおかわり!]
>>86
戦犯国の分際で、韓国人を裁けると本気で思ってるのか?お前。
戦勝国や国連が黙ってないし、被害者の韓国が激怒する。
国際問題に発展し、歴史歪曲しているお前ら戦犯猿の悪行の数々が更に世界に晒される事になるぞ。

83:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 02/10(金) 11:25 FSQ6EfvX [sage]
>>67
在日には日本政府の転覆という重要な使命があるから
面倒なだけの無意味な兵役なんて免除だよ
マスコミや役所学校、日本の様々な機能中枢に浸透して
内部から破壊する役目は在日にしかできないからな

494:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 03/10(金) 23:35 ZMwxQdW7
どうせおまえら倭猿は、沖縄で女子供が米兵らに尻あなまで無理やりパコられていたって
喜んで基地を維持する予算を差し出しているマゾ民族。
おれたちのチンポという事はつまり白んぼさんがたのチンポと言うことにこれでなったんだから
おれたちのことだけ差別してないで、
学校用地ぐらい自分から進んで積極的に提供してくれてもバチは当たらないだろ。

そういう差別が一番みっともないんだぞ、そういう差別が。

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 07:24:43.54 ID:s8uTdGCS.net
もう強制誕生せずに自主的に死んでくれ
むしろ強制受精すんな、その臭くて汚い民族性器切り落とせ
このサノバビッチ姦民族

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 07:26:29.41 ID:cQ5nphsx.net
アホらしい
それ以外に言うべき言葉は見つからない

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 07:26:52.29 ID:4+8HmqlX.net
なんでもかんでも像を建てれば満足か?
信仰にしたって、動機がおかし過ぎる・・・

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 07:28:56.66 ID:o886XKfV.net
気持ち悪い韓国男の書き込み


2:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 01/03(火) 11:46 I7a3Msxo
日本の女の子「韓国男子かっこいい!K-pop大好き!韓国男子と結婚したい」
ベトナムの女の子「韓国人に生まれたかった!韓国の王子様と恋愛したい!」

日本・ベトナムの女の子「日本の男?さえないしチビだし貧相だし恋愛対象にならないよね〜
これが現実


9:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 01/11(水) 10:48 DCy0+ScC
今日も日本の女の子が各地で韓国旅行者や中国旅行者に抱かれるんだろうなあ
悔しいけどちょっと興奮しちゃう・・・


496:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 12/27(火) 06:09 RRvBYA2X
日本女性はコリアン男性に憧れ

332:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 12/26(月) 09:44 YVJQanDZ [sage]
>>239
戦争中じゃなくても徴兵制は必要だろ
ヘタレオスジャップが持てないのは徴兵制がないからだろ
メスジャップが韓流スターに走る理由がわかる


292:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 12/26(月) 12:08 YVJQanDZ [sage]
和猿メスジャップは韓流スターに発情しすぎだろwww


3:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 12/26(月) 14:19 yABBqyJZ
このスレで韓国人叩きしてるネトウヨは、しょせん女性に相手にされないキモヲタやブサ面の集まり。
彼らは、強く美しい大韓男子に嫉妬しているだけなのです。
しかし日本の若い女性たちは大韓男子の魅力をちゃんと分かっています。
自分の子供により強くより優秀な遺伝子を残したいと考えるのは女性の本能です。
韓国人は日本人の男より遥かに優秀な遺伝子を持っており、これは既に最新の遺伝子研究によって証明されています。
日本の女性達もまた、その事実を本能的に感じ取り無意識のうちに韓国人の遺伝子を欲してしまうものなのです。
日本女性が韓国人男性と出会えば、本能的に子宮がうずき、股間に熱いものを感じるはずです。
その様な生理的反応(欲情)は、日本の女性としてごくごく自然な事なのです。
今、多くの日本女性が韓国人男性に夢中です。韓国人と聞くだけで女性たちは頬を赤らめ、無条件に恋に落ちてしまうのです。
そして彼女たちは身も心も大韓男子の虜となり完全に理性を失ってしまいます。
自分の体が熱く火照るのを感じながら、茂みの中に隠れた女芯は恥じらいつつも大きく膨らみ
肉の花ビラは充血し、赤く熟したヒダの内側は女の蜜で溢れ、それは彼女の白い太ももを伝い
糸を引いて滴り落ちる事でしょう。頭では否定しても体は正直に反応してしまう、女とはそういう生き物なのです。
彼女は自分の中から込み上げる欲望、優れたオスの遺伝子を求めるメスの本能を抑えきれなくなるのです。 
理性を失い欲望に身を任せた女はその若く熟れた肉体を男にゆだね、誇らしいほどに硬くした彼の肉棒を自分の体の奥深くに受け入れます。
濡れた女の恥部に偉大な太極旗が挿入され、二人は獣の様にまぐわいお互いの愛を確かめ合うのです。
何度も押し寄せるオルガニズムの波に悶えながら、やがて彼女は最後の絶頂に達し至福の瞬間を迎えます。
男の肉棒が激しく脈打ち子宮の中に熱いスペルマが注ぎ込まれるのを感じながら、女は至上の快楽を味わうのです。
そのらな蜜壺の奥に大韓の遺伝子を宿した彼女はの甘い余韻に浸りながら
強く美しい韓国男子に抱かれ愛される幸せを実感し、女として生まれた喜びに満たされる事でしょう。
韓国人と結婚したいと願う日本人女性はとても多い、それが現実です。

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 07:30:06.22 ID:zGv+37J9.net
中国・韓国の学生をやとうと 日本企業のウィークポイントを調べ上げて 
まわりまわって大損害うける というリスクがあるんだよね

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 07:31:41.90 ID:I+1pd/D0.net
中国の属国だったのも知らない無知が何言ってんだ

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 07:31:53.86 ID:MJ2NbQRA.net
ゲートボールを楽しむ老人とその少女像、といったところですかね。
しかし、真面目に働くよりも人に金をせびる方向で頑張るというのは、
要するにそれだけ自分が駄目な存在だということを自覚しているからなのでしょう。

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 07:32:45.26 ID:raBWtB8N.net
日本人に無知を悟らせる

日本人にマウンティングしてみたい下心

デコチュー王子様になれないジレンマ

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 07:34:43.25 ID:TPVjjVEh.net
こいつら北チョンと統一したら何十万といる政治犯の慰謝料払う羽目になるんだぜ 韓国人の税金で 
北チョン人民に政治犯の像作ればいくらでも搾り取れて楽出来るって広報しようなw 証拠なんて要らない証言だけあればいいってw

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 07:35:59.15 ID:6gIxbcbm.net
文化レベルを持ち上げようと投資しても「日帝強制占領期」と言われるんだから
未来永劫エンガチョしていいよ

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 07:37:44.44 ID:GsyiTUVQ.net
今現在の徴兵された若者像も必要だ
どう日本を絡めるか見ものw

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 07:38:49.97 ID:6bpp4+YL.net
建設推進団体への支援策が新政権では求められる

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 07:49:28.20 ID:ch3rc6ec.net
出稼ぎね。戦地にも行かずにw

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 07:50:56.93 ID:ZAYXp954.net
世界遺産で強制労働を認めた日本政府が悪いかと

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 07:51:28.78 ID:65ikABa3.net
慰安婦ネタじゃ集れなくなったから新しいネタを考えてきたな

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 07:52:48.48 ID:3RYuk6/S.net
韓国人は自らの無力や能無しを銅像で表現する文化でもあるのか?
少女像もそうだがこの銅像も国家的な恥さらし行為だと思うんだが・・
まともな国は国家の英雄や有名な話を銅像にするんだよ

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 07:53:06.98 ID:qS4jaWCa.net
無知=朝鮮人wwww

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 07:57:10.20 ID:6E4PpqPe.net
韓国人は無知だからこんな事が出来るw

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 07:57:12.41 ID:lGVUE5wu.net
お願いされて面倒くさいけど併合した。
これが現実なんだがなあ
バカが要人暗殺なんてやらなけりゃ
半島の自治()ってのはずっと守られてただろうにさ

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 07:57:56.07 ID:u9JRji1e.net
反日詐欺にご用心

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 08:00:11.29 ID:fk8Vnck7.net
グロテスクな像をあちこちに作るなんて文明国のやることではない、まったく頭のおかしい土人だな

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 08:01:59.58 ID:sJ1WijVM.net
>>9
って、言う割には、仲の良い国が一つもない民族
がんばれ!
最近は哀れに思えてきた。

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 08:02:34.18 ID:/2RDGZ0w.net
現在進行形の強制徴兵兵士像も並べたらどうだ?

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 08:05:14.57 ID:Z6TfVw2C.net
無知wwww 自己紹介かよ!

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 08:05:50.90 ID:poXSMs7W.net
>>1
当時書かれた文献すら読めないような人たちが何を悟らせると?

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 08:14:19.77 ID:3JDzPvdU.net
この手のネタが韓国は好きだよなあ 元中国だけのことはある

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 08:16:01.43 ID:FRsvikwd.net
エベンキ族は道端にヘンテコな像を勝手に祭る。

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 08:16:54.19 ID:7YbEm/qi.net
本当に国交断絶してほしい

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 08:18:42.50 ID:KnhS//Dh.net
弱小土人の集落を自ら証明する土人
その癖兄気取りの自尊心だけは一丁前ニダ

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 08:19:02.39 ID:O5QFIKx4.net
日本人も徴用されてたんだって、誰か無知を正してやれよ

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 08:19:29.00 ID:9PI5sj+R.net
>>6
うるさいは、奴隷の子

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 08:19:31.24 ID:6AjGzeqM.net
>>1
呑気だな、下手すりゃ8月までに

韓国が消滅する事も有るのに

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 08:20:10.68 ID:6AjGzeqM.net
>>6
世界中?

どこがだよ

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 08:22:35.51 ID:6AjGzeqM.net
>>303
日本人は国民だから義務だろ、韓国人は強要された被害者だ

とか、後半が

韓国人は外国人だから

韓国人は当時の日本に貴族階級として、迎えられたから除外だろ

等がホロン部の主張

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 08:24:28.23 ID:GtNg0jWw.net
>>47
そう言えば韓国なぞ比較にならん位日帝の被害を受けたシンガポールには断られてたな
観光の目玉のマーライオンパークに汚物を置くなという事かも知れんが

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 08:27:53.14 ID:95+mrmS2.net
よくよく毎日火病?

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 08:30:09.23 ID:ZatdA2pq.net
米軍基地の前に
米軍に娘を売りに来た親父の像を建てるのか

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 08:31:18.52 ID:iMSYL5f0.net
反日宗教は止まりませんねぇw

その勢いで北と戦え、そして滅びなさい

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 08:31:33.31 ID:w5icfIW6.net
>日本民衆に無知を悟らせる

何の根拠もない像でそんなことができるのかww

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 08:32:19.62 ID:C1aQmFTF.net
あんたら 過去にばっかりこだわってるけど

将来に対して目を向けなよ!!馬鹿じゃ無いの?

振り向いて泣く後進国!!お似合いだわ!wwwww

チョン お前らだよ!!世界の恥!!劣等!!!!!!

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 08:33:34.28 ID:KoSK+kTH.net
南朝鮮人は、銅像制作業に職業変えたたら
危機的状況の経済に役立つかもよ、位にしか思わない。

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 08:35:32.31 ID:rMCce/Wf.net
>>1
本当に知らせたいなら仁川空港の入国ゲート前に建てろ

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 08:35:52.21 ID:CCz3+yRq.net
また朝鮮人の捏造ww  グーグルで捏造と入れると朝鮮人がでてくるwwww

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 08:38:08.59 ID:88hDbLBt.net
別に大使館や領事館前でないんなら、どんどん勝手に建てりゃいいじゃん。
どんどん増やしちまえ!!・・・・こんなことしても所詮韓国人だけの自己満足でしかないんだからな。

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 08:44:04.20 ID:rfW7gQyF.net
併合してもらい、日本国民になって、喜んで国の為に働いて文句言う奴がいるか。

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 08:44:44.29 ID:SLE09bn1.net
日本の考古学もゴッドハンドで恥さらしたけど、
この銅像熱を見ていると韓国の考古学は全く信用できないと思う。
形があれば真実と思っちゃうんだもんな。

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 08:50:23.65 ID:RMgjofPk.net
これはひどい!なんで生かさずに処分しなかったのか!

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 08:52:30.59 ID:oW+KGbjL.net
謝罪をしろ と世界中から言われているのは ベトナムに対しての韓国
独立門が 日本からの独立 とか信じている朝鮮人に 無知を言われてもなぁ
朝鮮戦争が 日本と戦ったと信じている朝鮮人に 無知を言われてもなぁ
日本とのスワップが 日本にはなんの益も無いのに 日本のために やってやる とか言っているし

 嘘教育を受けて それが真実だと 思わされている 地獄の亡者に 『教えてやる』 とか言われてもなぁ

粘着してくる本当の馬鹿を引き剥がすいい方法は 何処かにないかなぁ

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 08:56:43.00 ID:5N30pkMQ.net
少女像も原本が在韓米軍の装甲車に轢かれた女の子だってバレ出してるし

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:07:19.87 ID:bQthd1RX.net
これはありがたい
修学旅行で土下座して回る名所が
またひとつ増えましたw

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:21:52.99 ID:1ZlM6DcA.net
キチガイが吼えてる、死ねチョン工

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:22:46.07 ID:aer/svY+.net
ニダの黒歴史がまた1ページw

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:28:01.19 ID:1ZlM6DcA.net
>>21
そう感じるね、頭が悪いのか、文字のせいなのか、両方なのか・・・・
一般人なら仕方ないとも言えるが、マスゴミでこれだからww

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:30:01.51 ID:lKxwJxRx.net
この銅像が何よりの証拠
とか言うんだろうなあ

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/04/21(金) 09:55:12.86 ID:lcmdnnBzM
あーあ、また馬鹿チョン歴史の1ページに
馬鹿が上塗りされたのか。
日本政府も黙ってんなよ。
そろそろ、馬鹿チョンの根拠の無い横暴を
丁寧に潰してく時期だろ。

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:16:13.74 ID:lrB+frhV.net
杖をつく脚の不自由なジジイに何の疑いもなく強制連行の図w

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:40:53.53 ID:yQUtmjH/.net
日本人の無知?もう知ってるよ

韓国人が嘘つきばかりってことは

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:56:42.08 ID:x9fuJVr2.net
妄言 えべんき

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:09:18.55 ID:7dVIlji+.net
無知が歩く国がなんか言ってる

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:21:51.19 ID:FpWf/lgV.net
日韓が仲良くするためには、お互いに批判を慎まなければならない。
批判ばっかりしたら、相手の感情を害することはわかりきったこと。

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:26:19.06 ID:GnrTBwHr.net
身の程知らずな半島民族は
世界の爆笑者!(´∇`)爆wwwwwwwwwwww

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:27:02.51 ID:s8uTdGCS.net
姦人の無恥は天井知らず
何度悟ってもその上を行く

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:39:27.78 ID:fPlhlAJH.net
>>1
こうやってどんどん「嘘を100回言えば真実」を増やすんだな

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:42:55.51 ID:YbxZClBY.net
あと4日で滅ぶんだし好きに言わせとけ

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:52:20.23 ID:FnsBRHLz.net
寒流ドラマはフィクションな

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:06:52.73 ID:pw5n0B3i.net
>>21

チョン語には俳句川柳は無理w

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:11:53.38 ID:FYt4GzPs.net
認知バイアスには疲れるよ…
信じたいことだけ聴き、信じ込む
相手するだけ時間と労力の無駄

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:19:31.28 ID:1Dkfwq0A.net
自らの無知を晒してよろこぶへんな物体

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:20:27.20 ID:uv7TGfN6.net
嘘ばかりの韓国人

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:25:15.93 ID:rcqo5O/V.net
>>342
正しくは「アホばかりの韓国人」ですよ

総レス数 427
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★