2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】韓国籍の男ら4人、現金7億円所持 関税法違反の疑いで逮捕へ

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:20:31.85 ID:CAP_USER.net
フジテレビ系(FNN) 4/21(金) 12:06配信

福岡市で現金3億8,000万円が奪われた事件で、警察が事情を聴いている韓国籍の男ら4人は、現金およそ7億円を持って出国しようとしていたことがわかった。警察は近く、関税法違反の疑いで逮捕する方針。

捜査本部が置かれている福岡市の中央警察署前では、事件発生から丸1日がたとうとしているが、大勢の報道陣が詰めかけている。

この事件は20日午後、福岡市天神で、会社員の男性(29)が2人組の男に、催涙スプレーのようなものをかけられ、スーツケースに入れていた現金3億8,400万円を奪われたもの。

2人組は白いワゴン車で逃走し、警察は強盗致傷の疑いで捜査している。

被害者の男性は、金塊を買いつけるため、東京から出張で訪れていた。

一方、警察は、事件のあとに福岡空港から出国しようとした、韓国籍の男ら4人から事情を聴いている。

その後の捜査関係者への取材で、4人が持っていた現金が、およそ7億円にのぼることが新たにわかった。

警察は4人を近く、関税法違反の疑いで逮捕する方針。

4人は、「金は知人から渡された」などと、事件への関与を否定していて、警察は、多額の現金を持っていた経緯などについて、慎重に調べを進めている。

最終更新:4/21(金) 12:06
Fuji News Network

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20170421-00000976-fnn-soci

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:21:21.22 ID:sYsm9Qg6.net
余罪があるのか

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:21:29.49 ID:DN169WHU.net
なぜ南北朝鮮は無かったことにしたいのか その真実

中国四千年の歴史の中で、朝鮮民族は1840年ごろまで脈々と
宗主国と属国の関係が続いてきました、その間に貢物として
金品と女性を献上してきた歴史が有ります

それをしても豊かな国であればよかったのですが、国土は延々と
荒れ果て、人の心も荒んで劣等感が植え付けられていき
更に歪んだ儒教解釈で近親交配が日常的に横行した結果
民族の肉体と精神構造に大きく影響を及ぼす事になりました

その後に欧米列強の支配争いの場となりましたが日本が
日清、日露戦争で多大な犠牲を払って平定しました

平定後の日本政府は太平洋戦争まで鉄道、道路などのインフラを整備し
差別的な階級制度を無くし、近親交配の有害性を諭し人間らしく
生きれるように教育を施してあげました

朝鮮戦争後には暗黙の階級意識が復活して国民融和が進んでいないのが
現状で、歴代の政府は国民の不満を反日に転嫁してガス抜きをしています

近親交配は犬の無秩序な交配でも解かる通り百害あって一理も有りません
ごく稀に突然変異で美人が生まれるそうですが、
人相、呼吸器、股関節、生殖器、脳などに異常が現れます
近年、朝鮮人男性の実に40%が統合失調症を発症すると
いう研究結果も出ています

DNAも民族の75%に異常が見受けられるそうです
こういうDNAは他民族との交配を強引に求める傾向があります
また美容整形が大流行している背景には、彼らの大多数は
容姿に自信がもてず将来に不安を感じていることが上げられます
日本では朝鮮民族であるという劣等感から名前を改名(通り名)している
方が大多数で、本国では汚れた歴史は無かった事にする為の
数々の歴史改竄が大々的に行われています
そうした人達を日本は1〜4世など累計300万人近く受け入れているのです

まさかと思うでしょうが、残念ながらこれが真実です..

4 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:21:37.02 ID:n7f25PRl.net
増えてるやないかーい!

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:22:12.35 ID:b4iRLURi.net
乞食と売春婦それに犯罪者だらけの朝鮮人
約束も守れない乞食の朝鮮人とは断行しかないよ

広告費激減の既存マスゴミは支那朝鮮が
絶賛乗っ取り中で情報操作したい放題

日米英露対独中朝でブロック経済作るぞ
戦争するのは日中で戦場は朝鮮まで確約済

不法移民排斥は世界のトレンド

朝鮮人ビザ無し渡航の廃止
犯罪者を拘置留置後の強制送還手続厳格化
支那朝鮮製食品検査の再開と関税引上げ
特別永住許可は在日の子供も含めて新規付与停止
成りすましとスパイ防止の為、帰化一世の被選挙権は認めない
公的書類の通名使用厳罰化
生活保護長期受給者の支給停止

左翼レイシスト日本死ねキャンペーン

日本人の楽しみ伝統的な行事はクレーム付けて中止させろ
日本の伝統的な建造物は壊せ貶せ放火しろ
日本人には結婚できないと思い込ませろ
子育て中の親は徹底的に叩き子供を増やさないように仕向けろ
事故等を使い老人と若者の対立を煽れ
地方と都会の対立を煽れ日本人同士で潰し合わせろ
支那と朝鮮に不都合な連中は全てネトウヨ扱いして黙らせろ
支那と朝鮮から輸入される食料品検査を復活させろ
NHKのニュースで常に支那朝鮮の良い点を報道して
馬鹿な日本人の若者と女性を支那朝鮮好きに育てろ

パチンコと創価学会そして公明党は在日の資金源
マスゴミは既に支配下にある

成りすまし議員を増やして日本を内部から侵略せよ
日本を貶められるならアメリカでもロシアでも何でも使え
捏造でも嘘でも何でも良いからゆすりたかりのネタを探せ
在日移民に都合の悪いトランプはマスゴミ使って徹底的に叩け
在日のイメージを上げろ在日の犯罪や事故は報道するな
在日は何をやっても許される生活保護は在日のものだ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:22:14.81 ID:rIsSir/a.net
強盗と今回捕まった韓国人は韓国人は関係ない模様

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:22:16.82 ID:Pf3XdUcZ.net
またトンスラーかよ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:22:21.95 ID:cjHZc6Oy.net
倍以上多いのか、これは別口じゃねえか

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:22:24.98 ID:sPwHgRId.net
警察が四人に気を取られている間に、別ルートで2人組は逃亡だろうな。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:22:37.78 ID:7LklAxgc.net
強盗とは無関係だろ
ひどい韓国人ヘイトスピーチだ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:22:54.67 ID:I+1pd/D0.net
7億って絶対犯罪グループとかケチなもんじゃないだろ北か南の工作員

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:22:56.01 ID:CCz3+yRq.net
なんで捕まったニカ?  韓国人に対する愛はないニカ?  


日本人   またチョンCAR  ビザ指紋押捺、DNA採取設定しろ!!  または入国禁止

13 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:23:09.97 ID:3DcLzpzl.net
前にも福岡で金塊が強奪されただろ。それか?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:23:23.78 ID:8B7axYly.net
強盗もっと余罪あるんか

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:23:35.84 ID:ccVyDwaN.net
差別大国日本

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:23:53.24 ID:s3qgdcbw.net
とっとと白状させろよ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:24:02.25 ID:CCz3+yRq.net
>>8
パチンコ屋の脱税した裏金じゃね?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:24:08.11 ID:hh3++Klq.net
パチンコで増やしてきたんだな(すっとぼけ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:24:30.59 ID:/zCUD7rC.net
ダブルアップしたんか?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:24:32.67 ID:sPojI26z.net
                           __
                          | ̄r┐  |
           rー───ーラ/`フ,r¬_ |_二__j
  \       |__    <"  i∠ィ i‐┘rー─一¬        ,.-、
   \          |  「 ̄ 1 | | 二il |   ニl  | _,n_ oo   │ 〉   /
     \  ┌ー─┘ └─‐'| .| |┌┘|  ‐┘  | ラ/ =  _ レ'  /
       \└────‐‐ーL_」  |__」  フ  ,ィ lニ,、〈/ 「L、 弖| (`)/
         \ __       ___   <__,/ 論_ノ    ̄  ̄  /
        /  \   | ̄r┐  |  /`フ〈¬う   /` ー- 、._
        ,/ ,.へ、`ヽ、|_二__j /   ニ ニコ /   r‐ - 、__/
      /  r─‐¬、ノ r──一¬ヽ1  ー   ‐┤ /  ,ィ-─┐
      \/ コ  匸  |   ニl  |  |___ニ  ニl く  /,ニニニ-┐
         └i ┌┘ |  ‐┘  | r─‐┘└‐┐`´│ r‐i │
        ┌ ┘   ̄] フ  ,ィ lニ、 フ¬  <´    |  `´_」
        └─¬ ̄ <__,/ ノ、〉└-'^l_ト、_>   ̄ ̄

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:24:43.51 ID:CCz3+yRq.net
>>16
朝鮮人には拷問OK法制定まだ?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:24:51.34 ID:cjHZc6Oy.net
というか正規な手続きとらずに億単位の現金もって空港から出国できるわけねえだろ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:25:31.92 ID:9PajbTW9.net
ワロタ
なんでバカチョンってすぐバレることするんだろうなw

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:25:58.40 ID:soSch5O1.net
中国だと全額国に没収されるから、日本も没収した方がいい

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:26:01.37 ID:HIT7phAU.net
7億ってことは今回の犯行とは別の可能性もあるわけ?
強奪事件の黒幕と実行犯もちゃんと捕まるといいが

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:26:10.31 ID:F07AU0ox.net
全額没収だっけ?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:26:32.88 ID:rMCce/Wf.net
逮捕されたか

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:26:57.41 ID:s1aLbhEa.net
実行犯と持ち出し犯が同一である必然性はありませんよね
金額が同一でなければならないということもありませんよね

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:27:34.88 ID:Xn1trarX.net
まさか北朝鮮人じゃないのか?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:27:47.28 ID:CGXr/Sv9.net
偶然と違和感を疑わなければデカじゃねぇんだよ!!

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:28:22.62 ID:8wteEedt.net
あれか?北からの暗号通信って 工作員にとりあえず日本で何でもイイから暴れて 金を云々って

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:29:20.57 ID:F2SVkx6p.net
金持ちを逮捕するジャップ
すでに韓国の方が金持ち
給料も物価も韓国が上だからな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:29:23.42 ID:hkYb1VSD.net
>>25
いや、逆だろ。
他に同時多発的に犯罪やった可能性が高い。
違法性が無いなら送金で済む話。

芋吊り式に韓国人や在日犯罪集団が出てくる可能性がある。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:30:08.12 ID:XxrIM/Ut.net
韓国籍の男ら4人て、あとは何人?在日とか支那人?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:30:19.56 ID:lhIbn7H8.net
偶然だぞ!!

・・・いやいや

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:30:25.62 ID:p9Tcifx3.net
>>1
一度に7億不法に持ち出すねぇ?
過去にも億単位の持ち出しに成功した経験があるんだろうか?
平気で持ち出せるという見込みがないとちょっと・・・

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:30:34.08 ID:e1/uVcZr.net
朝鮮人をみたら嘘をつく犯罪者やと思え
大阪では当たり前

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:30:55.74 ID:NkKUEDqD.net
>>15
泥棒民族は差別されて当たり前だ、バカチョン

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:31:08.64 ID:lhIbn7H8.net
結論:組織

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:31:16.06 ID:g3yxP2Mw.net
現金で7億 ずいぶん働いたな

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:31:25.45 ID:++oGh0U1.net
金は返却されるからな
舐められてるねぇ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:31:28.39 ID:53aQj0+D.net
実行犯と運び屋が別ってことは朝鮮やくざか!

朝鮮人の入国は日に3人までとか制限を設けろよ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:31:37.29 ID:1QynARH1.net
7億の現金って重さだけでも70Kgあるし、体積も相当なもんだからな
バレずに持ち出せると思う方がアホ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:31:59.82 ID:NkKUEDqD.net
これ、コンビニのATMから組織的に金を下ろした犯人の金も

入ってるんじゃね?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:32:17.20 ID:w9cRKcfB.net
福岡の金塊6億円分盗んだ後、
ヤバい金で換金に困っている、
現金一括で払うなら6割の3億6000万で売ってやる
って手口で何件か犯行を繰り返してたんだろうな
相手を見て何千万とか金額を変えながら
でヤバい取り引きだから泣き寝入りした奴が何人もいるんだろうな

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:32:41.61 ID:7DwbDMjV.net
今回の事件に関係してなかったとしても絶対やばい金だからじっくり調べてほしいなあ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:33:00.05 ID:lhIbn7H8.net
普段は船、急ぐ必要が有ったのかな?
・・・何故でしょう

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:33:19.17 ID:4RMTE2ge.net
逮捕は当然だろう…
カネの出どころ言うかなぁ…

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:33:29.78 ID:sdD7yR5e.net
1日にして金利100%
韓国人は有能なようだw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:34:17.79 ID:GUI9iPlq.net
番号確認すりゃわかることよりやな

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:34:26.96 ID:t98O6oP9.net
申告なしで7億も持ち出そうとしてる時点で真っ当な金ではないだろうな
暴力団関係か?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:34:33.91 ID:sdD7yR5e.net
被害者もあやしいし、銀行もあやしい
表に出せない金なんだろうな

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:34:37.67 ID:2Nl4fXUZ.net
今日のテロ朝のワイドショーでこの事件を取り上げてたけど
強奪されたところばかりで
韓国人が拘束されたことについては一切触れなかった
 
なんか都合が悪いのかなぁ(棒

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:34:46.94 ID:IsDwiWB8.net
>>9 この7億円はニセ札

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:34:50.82 ID:0SYncPvc.net
前回の6億円金塊、換金した金?

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:35:32.76 ID:4RMTE2ge.net
日本円を半島持って行っても、
そんな大金、換金に困るんじゃねーの??

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:35:33.58 ID:y+6TQqCF.net
>>40
一部の犯罪者でさえ7億円(10億円に近い)カネを用立てることができるのに、10億円ぽっちしで
合意に至ったヒトモドキエリート集合体である韓国政府ときたら

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:35:37.04 ID:sDTDos36.net
裁判無しの銃殺刑でいいよ
いまなら北朝鮮のスパイってことでもいい

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:35:38.54 ID:sdD7yR5e.net
>>53
忖度

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:35:44.37 ID:lhIbn7H8.net
お仕事・・・なあに?
真っ当な仕事なら一口乗りたい所なのだが・・・さて

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:35:54.84 ID:2Nl4fXUZ.net
どうせ北のミサイルの資金だろ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:36:06.73 ID:GUI9iPlq.net
内通者がいるのは確実

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:36:57.62 ID:i3x0t0mE.net
>>9
つーか、この四人も警察が捕捉したのではなくて
空港の税関が捕捉して警察に通報したもの

ぶっちゃけ警察は能無し

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:37:00.39 ID:hc50hzWU.net
>>6
Nシステムで車のナンバー追跡して車は関係ある事が分かってる

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:37:00.90 ID:HX9hrtDE.net
韓国人は汚物しかいないのか

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:37:20.22 ID:s1aLbhEa.net
>>43
中味を知らされずに、単なる運び屋だった可能性が高い気がする

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:38:22.88 ID:2Nl4fXUZ.net
>>56
換金する必要がない
 
日本には欲しいものがいっぱいあるからな

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:38:53.51 ID:w9cRKcfB.net
仏像を簡単に持ち込めたフェリーの方がバレなかったんじゃないかな?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:38:58.64 ID:xB++uKm7.net
そういえば過去の多額の強盗事件って犯人捕まったの?
捕まってなければ窃盗団の運び屋の可能性も

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:39:05.49 ID:aqCNzYYv.net
他の国でだったら排斥運動がおきるぞ
犯罪やりすぎだろ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:39:25.80 ID:ajesElkD.net
>>66
このケースではその確率は低いな

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:39:34.55 ID:MbloKrML.net
現金7億円って、どんなアングラマネーやら・・・・

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:39:35.23 ID:2GTZ81kZ.net
盗まれたお金って、銀行から引き出したばかりだが、新札じゃないのか?
番号は分かってないの?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:39:36.64 ID:O6XKCaOX.net
映画ウルフオブウォールストリートを見ていればこんなことにはならなかっただろうに。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:39:50.64 ID:9K7jEZrc.net
知人に7億預けるマヌケはいない
何らかの組織的な犯罪

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:40:11.27 ID:ab+SwHRw.net
ほら朝鮮人は盗人だろ?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:40:24.07 ID:5ZCJmeSp.net
報道ペースが減ったのはただの関税法違反だったからだな
強盗とは無関係だったようだ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:40:35.81 ID:i3x0t0mE.net
>>13
別件だけど、事件の背景は同じだろうね

>>54
偽札事件として、世界最大規模にならんか?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:40:36.29 ID:6W4LkG+f.net
チョンの入国は拒否しろ。
チョンの出国時は厳密に荷物をチェックしろ。
二重底の可能性もあるから、トランクケースは切り刻め。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:40:55.74 ID:ajesElkD.net
逃走車両の指紋やDNAを鑑定したらいいだけだからすぐ答えがでるな

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:41:06.78 ID:/OPqkmZT.net
リアル人生ゲームでも作って、
この金をゲームで使う金として忍ばせれば
持ち出せたであろうに…




何箱必要なんだ?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:41:48.95 ID:4bHyArDl.net
おとりの可能性が

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:41:58.11 ID:be3AlB8m.net
>>73
パチ屋ですり替えるに決まってるじゃん

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:42:17.02 ID:jn5C/M6i.net
このお金は問答無用で没収になるの

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:42:24.49 ID:Vu54/J0E.net
これでもビザ無し入国可wwwww

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:43:08.18 ID:G6BcAJLq.net
不思議なのは、被害にあった会社員が一人で現金を運んでいたこと。38000万円は
約40KGとのこと。多額の現金の扱いにしては不審すぎる。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:43:13.64 ID:rKDX2jAw.net
韓国の税関はザルやから、日本も同じと
思ってナメてたんやろうなぁ…
ザマァ!

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:43:23.93 ID:92O8LePw.net
併せて、慰安婦合意の金を叩き返す予定だったニダ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:43:29.14 ID:ATPaByQ7.net
7億ってパレット使いたくなる大きさだろ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:43:29.86 ID:ulTS3EuC.net
リベラルのオレからしたらこれは死刑だね
キムチ臭いよ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:43:53.92 ID:c7dScSD6.net
7億も普通に機内持込で搭乗しようとしてたのか?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:44:26.08 ID:baIJ4K0D.net
7億円の現金を飛行機で?もっと大きな事件かも

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:44:47.17 ID:4gPuQ63h.net
ゴキチョンを一匹も入れるなという政治家出てこい。

チョンウヨ生ゴミは民間人が処理するしかなくなる。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:45:09.50 ID:uScZNm+K.net
これが綺麗な金だと判明すれば半年以下の懲役または50万円以下の罰金で済むニダよ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:45:40.40 ID:i3x0t0mE.net
ふと思った

在日が母国から帰国命令を出されないように「ミカジメ」を送るところだったのかなとw

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:46:12.96 ID:w9cRKcfB.net
>>86
盗品の金塊を安く売るからと相手が現金での取り引きを要求したんだろう
買った後は善意の第三者を装えるから

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:47:01.71 ID:MqAuwBiD.net
総連からの工作資金かもなぁ、、ww

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:47:30.67 ID:w9cRKcfB.net
>>95
北朝鮮の工作員が韓国で最大限の混乱を引き起こすための資金とか?

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:47:43.85 ID:ZYKUJnta.net
知人に頼まれたとか通用するか!バカチョン

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:47:46.61 ID:2dnbdqoN.net
北の核開発の資金調達では?

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:48:09.18 ID:MqAuwBiD.net
北→総連→韓国、テロ資金かなwww

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:48:25.21 ID:pAjqiIOt.net
地下銀行かな 金額がでかすぎるね

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:48:30.19 ID:whmU2s5+.net
犯罪組織の売上金だろ。 拷問して全て吐かせろ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:48:41.51 ID:9K7jEZrc.net
北朝鮮なら工作船で運ぶんじゃないか?

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:48:59.94 ID:2Nl4fXUZ.net
北でだれかが粛清されるのかぁ
気の毒(棒

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:49:19.97 ID:oi3GK9rM.net
こんなんで(`ハ´  )にも更なる緩和しようとしてる馬鹿外務省

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:50:18.21 ID:ajesElkD.net
これはコナンくんになったつもりで挑まないと事件解決できないな
被害者の行動もちょっと不可解だし、大金を韓国まで運ぼうとした韓国人窃盗団もおかしい

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:50:52.49 ID:CP01bT2e.net
7億円の真っ黒な金。ヤクの代金か

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:50:55.97 ID:qhNra+yd.net
>>64
イモヅル式に捕まるな
組織的犯行

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:50:57.61 ID:1IjwrV6c.net
やっぱりチョンかw
コナン並みの推理力で直ぐ判ったわ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:52:06.86 ID:i3x0t0mE.net
>>98
北朝鮮なら、この七億は日本国内での活動資金(賄賂用とかも含む)に必要なはず

南北ともに経済的にいろいろ行き詰まってるけど
焦ってるのは韓国だし
本国に持ち帰って日本円を活用出来るのも韓国

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:52:51.52 ID:ajesElkD.net
考えられるのは韓国でゴールドを買い付けて日本に密輸
消費税分をボロ儲けするというパターン

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:53:04.31 ID:dNtwf0zQ.net
犯人はチョン、当てずっぽうでも大体当たる。別に驚かん。むしろ笑える。
事件を笑うのは不謹慎かもしれんが。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:53:50.21 ID:ytpemynk.net
>>6
残念だったな在日w

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:54:05.98 ID:Nfyy3QGS.net
日本がスワップしないのが悪いニダ!

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:54:33.47 ID:2Nl4fXUZ.net
>>110
2ch住人なら推理より速く条件反射で「犯人はチョン」とわかったはず

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:54:37.90 ID:ch3rc6ec.net
カリアゲ逃走資金枯渇w

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:54:48.06 ID:vsd4zJdy.net
痛名すら出ないのは何故?

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:55:31.55 ID:ajesElkD.net
韓国人を見たら泥棒と思えは正しいな
取りあえず相手が信用できるか確信が持てるまでは警戒した方がいい

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:56:28.90 ID:y5OA24RQ.net
"どこでもできる!オんラいンカじノ!!!
おかげさまで会員数1100人突破しました!
お客様情報不要!!即プレー可能!!!
★いンかジNINEで検索★

質問、アカウント発行はホームページからLINEで!!"

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:56:38.42 ID:pLBZrCt7.net
7億没収されたら、こいつらボスに殺されるぞw

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:56:57.95 ID:EcxN5TLB.net
>>110
妖気アンテナで判った

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:57:29.67 ID:doV3CbVT.net
バカチョン4人か

こうなると犯人は全員韓国人だな

もう死ねよキチガイ民族

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:57:39.00 ID:M71niog5.net
拷問にかけ吐かせろ。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:57:51.39 ID:4C3e1r03.net
警察も調べなさそうじゃん



チョンだもん

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:58:23.94 ID:rfW7gQyF.net
3.8億×2=約7億  の  意味するもの。
金塊を2又かけて2つの団体に売るよと声をかけた。
一方は金を巻き上げ、一方に売った   これでダブル儲け。
前回の6億の金塊の処分が目的だろう。
盗品だと相手に足元を見られ半値にしたが、2社に声をかけ1社からは奪うことで、利益までも出そうとしたんだろうね。
そんな気がする・・・・。かなりの組織だろうね。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:58:41.23 ID:e907wb0h.net
死刑で

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:58:45.02 ID:uh2Pmqo5.net
射殺しろ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:59:20.65 ID:doV3CbVT.net
ここの住人は第一報から、犯人は韓国人で
しかも余罪ありまくりの犯罪グループだと見抜いたな

バカな在日ウジ虫ネトウヨ朝鮮人だけが冤罪連呼してて吐き気した

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:00:42.62 ID:doV3CbVT.net
126 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:58:23.94 ID:rfW7gQyF
3.8億×2=約7億  の  意味するもの。
金塊を2又かけて2つの団体に売るよと声をかけた。
一方は金を巻き上げ、一方に売った   これでダブル儲け。
前回の6億の金塊の処分が目的だろう。
盗品だと相手に足元を見られ半値にしたが、2社に声をかけ1社からは奪うことで、利益までも出そうとしたんだろうね。
そんな気がする・・・・。かなりの組織だろうね。


これはテンプレにすべきだな
100%これだわ
もう韓国人の入国を禁止しろ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:00:48.17 ID:Jl+/LFDq.net
看護婦を襲った九州のヤクザが
ついに銀行強盗するようになっちゃった?

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:00:53.86 ID:tkSmMAg+.net
チョンもあれだけど金を盗まれた男かその関係者にも共犯がいるだろこれ
銀行から出た大金を持った襲われるとか都合が良すぎるわ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:01:02.16 ID:ZZD9v4S4.net
不当な公権力の行使。
不当逮捕を許さない

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:02:14.08 ID:HOIzvhxN.net
本国では英雄になり賞賛の嵐なんだろうな

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:02:23.23 ID:7vXhhziP.net
ダブルアップ押収に成功w

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:02:25.09 ID:hwZ96t6B.net
よくわからん。1)3億8千万がなぜ7億になるのか?余罪があるのか?

2)札束わんさか持って日本の税関を通過できないだろ?バカな行動に思える。

137 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:02:41.86 ID:n7f25PRl.net
あ、残りの3億3千万は俺のです

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:02:48.42 ID:uEe8DGXN.net
結局、不起訴処分になって、お金が容疑者の手元に戻ったりして、な

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:03:01.00 ID:iKmTFoWP.net
余罪たんまりかw
送金できない金だけに
調べると大変な事が表面化しそうだw

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:03:55.81 ID:doV3CbVT.net
予想通り、犯人はゴキブリ韓国人だったか

まさに 犯罪をするために日本に来る ゴキブリ民族

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:04:28.19 ID:vlNSM/ga.net
まったくの別件なら、真犯人のジャップはホクホクだろうなw

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:04:28.37 ID:doV3CbVT.net
民進党も絡んでそうだ

みずほ銀行はほぼ確定じゃないか?

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:04:49.11 ID:6/ml2/Pb.net
九州は韓国大好きすぎるからな
少なくとも一般人は、政治歴史問題と観光などの民間交流は別と考えてる

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:05:07.09 ID:doV3CbVT.net
>>141
犯人は韓国人で逮捕されたというのに頭大丈夫かごきぶり朝鮮ウジ虫ネトウヨ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:07:14.38 ID:ajesElkD.net
これ以上ないってぐらい犯人を絞り上げて欲しいね
安倍政権ならできる、いや絶対やってもらわないと
外国人犯罪が増えて日本人が困るよ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:07:19.81 ID:F/gffxl9.net
のりこえねっとが弁償してくれるんだろ?

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:07:21.73 ID:dNtwf0zQ.net
>>119
ウソつきは朝鮮人の始まり と並ぶ格言である!

これは差別意図などではない。事実である。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:07:39.25 ID:TTw9TMvS.net
正しい手続きを踏めば、海外への現金の持ち出しは無制限

早く法の改正をw

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:08:04.72 ID:6E4PpqPe.net
出国する前に捕まって良かった。
とりあえず韓国人は一刻も早く入国禁止でお願いします。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:08:40.20 ID:T7huUQyn.net
余罪かどうかわからんが、振りこみ詐欺とか他の犯罪一杯して儲けた金なんだろ。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:09:40.89 ID:uScZNm+K.net
>>133
民進とかが早く釈放しろとかマジで言い出しそう

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:10:04.81 ID:O60B9OEP.net
また朝鮮人かぁ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:11:57.85 ID:nAQvYt5w.net
日本のパヨクマスコミがプレスコードだと言って隠蔽する、ごく最近の在日韓国人及び韓国人の犯罪。

●被災地の仏像、地蔵、狛犬など100体以上のを破壊した韓国人。チョン スンホ

●大阪でホームに女性を突き落とし、愛知で捕まった在日韓国人。中川晃大(裴晃大(ハイ アキヒロ))

●子供たちに暴力を振う資格もないインチキ僧侶の在日韓国人 高尾聖賢(趙光輝) (在日女優 井川遥(趙秀恵)の叔父) 

●慶応大で集団レイプをした中核人物 在日韓国人 宋治潤(ソンチユン) 。

●葛飾のアパートに侵入、女性暴行し現金盗む在日韓国人 レイプのゲンこと厳允植(ゲン インシュク)

●大阪でハンマーめった打ち犯の在日韓国人 金容福

●組織的窃盗 偽造カードでコンビニATMから4580万円 福岡市中央区 韓国籍の男(37)

●酒気帯び運転容疑 追突事故 サンフレッチェ広島の通訳韓国籍 金大伸(24)

●大阪生駒区連続通り魔の在日韓国人 康桂善(田仲桂善)

●串カツ店の売上25万円を強奪、車で引きずる強盗致傷 韓国籍 姜良太(24) 

●島根女子大生遺棄事件の交通事故死の男 在日韓国人 矢野富栄

●覚醒剤を所持し密売、無職で生活保護受給者 韓国籍の李光士(70)

●中央道のPAで職務質問され4時間逃走 複数のパトカーに衝突させた 韓国籍の金相R
 
●妻の首をしめて殺害の疑い 講談社副編集長(進撃の巨人担当) 韓国籍 朴鐘顕(パク・チョンヒョン)

●生活保護費を不正に受給した詐欺 京都市上京区の韓国籍の林敏子こと呂敏子

●宇都宮市 殺人未遂韓国籍、無職黄茂男容疑者(68) 福田茂男、秋元茂男とも名乗る

●大津市 大麻草栽培 韓国籍の中古車販売業者 李相人(52)。

●暴力団組長をかくまう組織犯罪処罰法違反(犯人蔵匿) 指定暴力団山口組直系「秋良連合会」幹部、金正幸容疑者(52)

●入管難民法違反(不法残留)26年1カ月 韓国籍の住所不定、自称無職の容疑者(63)
 
●大阪府 公務執行妨害 麻薬関係 韓国籍李泰政容疑者(53)

●靖国神社(東京都千代田区)の爆発音事件韓国籍の無職、全昶漢(ヂョン・チャンハン)東京地裁 懲役4年の実刑

●京都市 救護活動中の救急隊員に暴力 公務執行妨害 韓国籍の会社役員(46)

●新宿区 わいせつな行為で逮捕 韓国籍で無職 尹俊赫容疑者(28)

●文京区本郷 韓国籍 無職の朴一軌(36)空き巣 窃盗や詐欺などの容疑で逮捕。

●宗教法人介し脱税 名古屋市 不動産会社、ジーザスの代表取締役 韓国籍の黄元圭容疑者(55)

●京都市南区 韓国籍の建設作業員(39) 窃盗罪で逮捕 引ったくり21件

●愛知県尾張旭市、韓国籍で自動車販売業 黄寛之(こうかんし)(44) ら4人 トラックの窃盗や器物損壊を計69回、海外などへ輸出

●群馬のタイヤ窃盗、韓国籍の無職、白恵一容疑者(67)逮捕。

●3億8千万円余強盗傷害事件  韓国籍2人逮捕

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:12:59.62 ID:pxx1f9jR.net
じゃ、3億2千万はどっから湧いて出てきたんだよw

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:15:02.28 ID:ty6B2+53.net
「強盗を追っていて、とんでもない者を捕まえてしまった。どうしよう?」

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:15:05.29 ID:y47F6w9v.net
てあしもいですててしまえ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:16:55.03 ID:kYS4rgBC.net
>>93
もう出てるだろ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:17:57.69 ID:5ZCJmeSp.net
で、強盗はこの人達と無関係だったみたいですな。ネトウヨは先走りして妄想してしまいましたなぁ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:18:25.20 ID:uScZNm+K.net
菅政権だったら捕まえられなかったな

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:19:14.03 ID:qyGjQIdm.net
組織犯罪だろ
日本中で犯罪をして盗んできた金を一括で集めてトンズラしようとした所を捕まえたって感じかな

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:19:16.77 ID:kk2werPl.net
ナンバー変えとか計画的すぎる
ほんと嘘とこーゆーことには頭回るんだな

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:19:51.17 ID:JyQmpvRV.net
>>1
結局捕まるんかーい

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:25:47.60 ID:rGO54W7p.net
さて。これはそろそろ、来日韓国人のビザ復活を求める署名でも集めなきゃいかん時期かな。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:27:48.96 ID:fx2lRTKc.net
前の事件の金が未解決であるとニュース板で書かれてたぞ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:28:10.95 ID:gAagr6M1.net
>>1
>金は知人から渡された

実行犯はザイコか?みずほ銀行だし行員の朝鮮人の手引きだろ?

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:28:22.39 ID:jJrMcpkM.net
>>32
高額所得者の平均年収は日本と同じぐらいだが、低所得者の平均年収が日本の底辺の半分ぐらいよ?
あと、高額所得者の数は圧倒的に日本が多い

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:28:36.94 ID:LS8Nw6z9.net
関税法違反なら全額没収だからな。朝鮮人には死ぬより辛かろうwww

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:28:50.00 ID:J6q+GpBa.net
夜のニュースでは、
不審な男性を拘束。と言ってただけで
『韓国籍』とは言ってなかったよ?

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:30:08.72 ID:Ds7CYnm9.net
地下銀行から集めてきた金を没収されるとはマヌケだな。
今はどこもかしこも監視が厳しくなっている。
韓国の為に集めた金が没収されて日本国の金になる。
これからはもっと厳しくなるぞ。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:31:18.97 ID:mkP6wmdS.net
強盗事件とこじつけようとしたことへの謝罪が先だろ糞ジャップ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:32:07.58 ID:R6SJLIpA.net
何で増えてんだ?おいw

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:33:49.49 ID:LS8Nw6z9.net
>>170
やだね。犯罪者に与えられる言葉は死ねしかないwww

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:37:06.33 ID:i3x0t0mE.net
>>143
ねーよ
ただ、チョンとグルになったやつがチョンのバックアップで出世しやすいのはあって
そいつら(売国奴)が庶民を踏みにじってる
まともな人類はチョンを嫌ってる

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:39:56.92 ID:sYsm9Qg6.net
逮捕されたのに名前が出ないんだよなあ
忖度ってすげえな

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:40:59.74 ID:snqK6FVw.net
空き巣犯だろう

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:43:32.44 ID:uScZNm+K.net
親北の選挙資金だったんかな

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:44:22.19 ID:iKmTFoWP.net
>>93
議会制民主主義だから、その政党が過半数を取らないとw

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:46:10.54 ID:oCcTTy0+.net
暴力団による麻薬や武器の買い付け資金だったりして。
でもそれならいつものように漁船や貨物船使うか。

どうにも素人くさいな。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:47:05.73 ID:WDLRTITE.net
ノービザ廃止はよしてくれ

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:47:28.89 ID:dNtwf0zQ.net
>>142
俺もその銀行名を聞いてまさかと思ったけどマジかよ、となりそうな話…。
こりゃ漫画よりもおもろい話になりそうだ。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:48:41.16 ID:kk2werPl.net
2億2000万はどこから・・・・

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:51:20.71 ID:dNtwf0zQ.net
>>143
九州北部は汚鮮がひどい(今のトレンドは佐賀)けど、南部はチョン嫌いが多いと聞いてる。
俺の知り合いに大分熊本宮崎県人がいるけど口をそろえて「韓国出張は嫌だロクなところではない」と言ってるくらい。
別府の朝鮮人観光客はつまみだされたんだろうか?
熊本地震の時に火事場泥棒を企てた朝鮮人はその後どうなったのだろうか?
口蹄疫の発端は朝鮮人と宮崎県人はみんな知ってて恨んでるし。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:51:25.57 ID:yl6iXVTo.net
でも全部は返ってこないだろうな、かわいそうに・・・。
って思ってたのに3億以上多いとかw

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:52:09.44 ID:t+JHqYP4.net
それはそれこれはこれの精神で油断せずにちゃんとお願いします

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:52:26.35 ID:/nz1tce1.net
残り3億2000万はどこで集めたのかだな
金塊を買おうとしてた被害者は何者なんだ。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:53:02.30 ID:8bV5lqtm.net
暇人のカキコをdisるチョン↓も叩いてあげてクダサイ <m(__)m>

政権批判を拡散させるパヨクの井出訓(Fラン大学教授)のツイート(+RT)
https://twitter.com/side55mode (← ツイッター)

教育勅語にしろこれにしろ、かなり強引なやり方が目につくなぁ

日本国民としてとても恥ずかしいことだと感じている。
→あなたがここにいてほしい…核禁止条約の日本席に折り鶴

悪口陰口嫌がらせ、全部暇人のやる事だから気にすんな。
プライベートも仕事も絶好調で超ハッピーな人がわざわざ他人の事チェックしてケチつけねーだろ?
自分がうまくいってなくて不幸で暇な奴が悪口陰口嫌がらせなんてするんだよ。
「おう暇人!お疲れ!」って思っときゃいい。相手しても損するだけだ。

偽善的なNPO活動の連絡先
info@dfc.or.jp

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:53:50.38 ID:5NOgBU1d.net
こうやって北に送金されてるんだろうな、と思った

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:54:38.15 ID:IXqQi2eV.net
>>155
とっつぁん乙

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:54:47.71 ID:/A9UztQw.net
【福岡3.8億円強奪】逮捕された4人の勤務先(ソウル)社長 「強奪事件とは無関係、7億は車の購入代金」 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492748257/


なんか冤罪っぽくなってきたんだが

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:55:45.78 ID:QLl8tyaH.net
>>25
無関係ってこと
ネトウヨどもは関連付けたいみたいだけど

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:55:57.70 ID:qwov6wu+.net
冤罪来たね
こりゃ福岡県警はヘイト逮捕をやったということで、莫大な慰謝料を払うハメになるだろうな

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:56:45.58 ID:/A9UztQw.net
>>190
ネトウヨの勇み足だな
韓国人が犯人だと決め付けていた人たちは反省した方がいい

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:58:00.39 ID:eElcU4EF.net
3億8千万じゃなかったの?
朝鮮人はバイバインの開発に成功してたのかw

てか朝鮮人犯罪多すぎて税金無駄遣いされまくってるから没収しとけ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:58:02.90 ID:yl6iXVTo.net
関税法違反も知らない馬鹿が湧いてるな。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 14:00:08.44 ID:/A9UztQw.net
>>194
銀行の件とは無関係だったんだが?
それについて謝罪は?

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 14:01:26.47 ID:/A9UztQw.net
ほら都合が悪くなると知らんぷり
一気に勢いが落ちてて笑えてくる

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 14:02:44.67 ID:FCzkfQGz.net
結局犯罪者なんだが誰への謝罪を求めてんだか…

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 14:03:08.45 ID:N/8vGqZo.net
指紋調べて銀行員の指紋着いてたら確定だろ。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 14:03:31.37 ID:yl6iXVTo.net
>>195
だから関税法違反で逮捕だって書いてあるでしょうが。
何の謝罪なの?

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 14:04:40.18 ID:/A9UztQw.net
>>199
強奪事件の犯人だと疑った件に関して謝罪は?

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 14:05:01.37 ID:oCcTTy0+.net
現金の通し番号からすぐ判断できないの?

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 14:05:27.08 ID:VgZ9MOHd.net
大阪市交通局職員を韓国から金密輸未遂の疑いで逮捕 福岡県警
http://www.sankei.com/west/amp/170413/wst1704130077-a.html

福岡県警は13日までに、金の延べ板を密輸しようとしたとして関税法違反の疑いで、大阪市交通局職員の大成牧生容疑者(54)=堺市堺区=とアルバイト、笹川雄平容疑者(25)=神戸市北区=を逮捕した。

 逮捕容疑は3月21日、韓国から福岡空港に到着した際、それぞれが金約3キロ(約1300万円相当)を足の裏に粘着テープで貼り付けた上で靴を履くなどして隠し、
密輸しようとしたとしている。延べ板は1枚が縦約10センチ、横約5センチ、厚さ約1センチで、3枚ずつを持ち込んだという。


 県警によると、大成容疑者は「多額の借金があった」と容疑を認めている。2人は同じ日程で渡航しており、県警は組織に依頼された可能性があるとみて調べている。


関連性は?7億円の密輸資金に含まれる?

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 14:07:00.49 ID:/A9UztQw.net
>>199
逃げないで答えてくださいよ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 14:07:23.25 ID:yl6iXVTo.net
>>200
はあ?多額の現金を持って出国しようとした事は違反でしょうが。
身柄拘束は当たり前。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 14:07:57.73 ID:1i1gE8H2.net
現行犯でないのに、
当日拘束とか新しいなw

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 14:08:30.41 ID:/A9UztQw.net
>>204
強奪事件の犯人だと疑った件に関しては?
逃げないで答えてくれよ

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 14:09:24.70 ID:/A9UztQw.net
>>204
その違反に関しては逮捕されて当たり前
強奪事件の犯人だと疑った件に関してはどう思ってるの?
都合が悪くなると見て見ぬ振りかな?

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 14:09:35.65 ID:2cofnkQc.net
7億かよ
その知人も捕まえなな

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 14:09:47.30 ID:yl6iXVTo.net
>>206
話を聞いただけなのになんで謝罪しなきゃならんの?

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 14:10:44.42 ID:9PajbTW9.net
朝鮮人の言うことは全部デタラメ

息を吐くように嘘をつく

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 14:10:49.34 ID:8mPcEomx.net
在日しらべりゃいくらでも出てきそうだなw

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 14:11:10.23 ID:SUOvnrka.net
鮮人にカネ
鮮人に武器

持たせるとろくな事にならない。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 14:13:07.14 ID:yl6iXVTo.net
>>207
つかなんなのあんた?一秒後にレスしなきゃ逃げたことになるの?
朝鮮人ってせっかちだね。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 14:24:26.51 ID:dNtwf0zQ.net
>>191
そんなもん、税金を介して支払われたらたまらんぞ、おい!
ともかく、勇みヘイト認定はないってことだ。
そこまで警察がバカだったら日本はとっくに朝鮮人に乗っ取られてる。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 14:36:36.23 ID:6/ml2/Pb.net
>>173
まともな人間が少ないのか、自治体などで多数派になってないのか?
歴史問題と観光は別問題じゃないと問題意識もってたら、いろんなプロジェクトは頓挫してるさ

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 14:39:31.63 ID:vF0ndj3b.net
>>46
これ誤認逮捕なんだろ
なんでジャップは他国の人間を疑わずにはいられないの?
韓国人を差別し続けるの?
いくら韓国が善良な国民性だからって
自国への不満を韓国人に向けるのは野蛮すぎだわ

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 14:40:34.34 ID:/9aZsbhS.net
在日どうすんの、これ?

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 14:40:44.57 ID:6/ml2/Pb.net
>>182
なるほど南でも宮崎は大丈夫なのか
九州観光いくなら宮崎だな(オルレは宮崎もあるけど)

南といっても種子島の韓国人アート集団によるアート島化や
南阿蘇で韓国企業の住宅ありの農業団地計画と、韓国物流企業の進出など将来的になにかしらやばそうだけど
熊本地震でどうなったか分からないけど、復興の目玉とかになったら最悪だ

佐賀県はもう手遅れに近いね
今後さらに汚鮮ニュースが飛び込んでくるのだろう

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 14:44:02.07 ID:5ZCJmeSp.net
韓国人が自国の恥だとか言ってたが
日本が韓国人を巧妙に強盗に仕立てたという認識にかわってきたな。仕方ないの確認もせず強盗扱いしてしまったのだからの。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 14:48:48.67 ID:i3x0t0mE.net
>>215
Bとうまく結び付いたからな
ドラゴンとか

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 15:07:55.05 ID:QmTsWTtR.net
これ国際犯罪組織だろ? かなり大規模で根が深いぞ。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 15:11:55.76 ID:3jQYJw9x.net
>>215
多数派がいようが関係ないよ
よりマイノリティを強調して力尽くで意見を通そうとする
それに嫌気がさしてマジョリティが諦める
負のスパイラルを止めることができまてん

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 15:12:50.93 ID:DhCnqSz7.net
なんで在日が大喜びしてるのか説明して

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 15:15:35.15 ID:vK2K+Zr7.net
余罪満点

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 15:18:10.58 ID:FCzkfQGz.net
>>223
強奪事件と関係ないからとか?
どっちにしろ犯罪者なんだけどな

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 15:20:32.80 ID:6/ml2/Pb.net
>>222
いやいや税金使われるのにどうやってごり押しするんだ?
マジョリティが議会に議員を送り込むのだろう?w

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 15:23:01.84 ID:EcxN5TLB.net
今って韓国を経由させると北朝鮮への送金が捗ったりするの?
韓国って馬鹿なの?

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 15:24:24.06 ID:/A9UztQw.net
>>223
冤罪だったから
俺は日本人だけどな

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 15:27:18.51 ID:h2aX/aXS.net
>>227
送金するつもりが着服する。
どこ経由でも無駄。
直接が一番。
難しいけど。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 15:41:33.49 ID:ajesElkD.net
自動追跡システムで逃走車が空港にいるのがわかってるから言い訳通用しないな

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 15:43:47.66 ID:yYMNrwp7.net
京都の強盗と言い、福岡の強盗と言い、日本にくる糞チョンは強盗ばっかりだ。
おい、李俊揆大使、呉公太民団長、お前ら強盗民辱か! 射殺処分しろ、射殺処分しろ、射殺処分しろ!
いつまで、こんなお前らの強盗を放置したままにするんか! 
盗まれる方が悪い、騙される方が悪いと言うか! 日本人の怒りを知れ!
おい、金慶珠センセ、これがお前の兄弟だ!
お前らを頃してやりてえわ!
安倍総理、この人類史上最悪辣の糞チョン撃滅へ向かって進軍ラッパを吹き鳴らして下さい!

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 15:57:15.69 ID:L8hQ6Xq4.net
全額没収してすぐに強制送還でいいな

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 16:05:58.17 ID:qQsBraqC.net
奪われたやつも朝鮮人だろ。
資金の移動のための狂言。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 16:24:54.73 ID:h2aX/aXS.net
>>233
コロシじゃない刑事ドラマでよく使われそうなネタ満載だ支那。
特にこのご時世で大金を現金で移動ってのがよく分からん。
それとも億単位の振込手数料ってうん百万もかかるとか?

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 16:26:08.98 ID:/eC8eZYB.net
日本円を持ち出す理由なし
嘘つくな糞朝鮮人

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 16:37:01.25 ID:mZtCjUqU.net
慰安婦の金返した

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 16:46:57.73 ID:IqzTSgLV.net
>>234
「金塊を買うために引き落とした」との未確認情報が……。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 17:07:23.02 ID:Mszh5fuS.net
>>182
普段とっても温厚な宮崎の農家のおっちゃんはテレビで「韓国」とか言ってると
目つきが怖くなり、無言のままテレビを消していた。

口蹄疫抜きにしても特に九州は朝鮮嫌いで南部ほどそれを隠さないと聞いた。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 17:37:01.53 ID:Lv0E66LK.net
韓国では
「善良な関税違反犯なのに」


は?

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 17:45:00.85 ID:3BxRFNLH.net
え?現金まんま持って行けると思ったの?

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 17:51:29.42 ID:GjtDu9Nu.net
ありがとう民進党

野田首相: 「日中韓投資協定」を妥結=韓国人や中国人が日本への入国・滞在円滑に
http://i.imgur.com/1TzEgoQ.jpg

野田内閣: 貿易協定で竹島・尖閣など領土問題を棚上げして日中韓FTAを推進し交渉開始
 ・ 韓国へ5兆円の通貨スワップを拡大援助( & 韓国国債の初購入まで検討)
http://i.imgur.com/KM8tnZD.jpg
 → 更に「 必要が生じたら日本が協力する 」と合意していつでも通貨スワップ再開可能に。
http://i.imgur.com/II2SQdJ.jpg
・ 野田首相が韓国へ出向いて日本の朝鮮古文書を献上( →仏像返還要求を焚き付けて日本で盗難相次ぐ )
・ 在日韓国民団から献金を受けてたり、在日が日本人を監視できる「人権法案」の提出を閣議決定。
http://i.imgur.com/m8qBjKg.jpg

■ 民進党が掲げた政策

・ 『 韓国人などの不法滞在者は合法化すればいい。中国留学生は真面目だから問題ない!』
・ 『 安倍はもっと温かい目で難民や外国人労働者を大切に受け入れろ!』
・ 『 安倍は在日に参政権を与え、在日にも年金を支給して、北の脱北者も日本に永住させろよ!』
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1394715000/455n
・ 『 日本人は差別をせず朝鮮人ともっと仲良くしよう!」 〜〜などと【しばき隊】やパヨクらと主張
http://i.imgur.com/mKvGsOj.jpg
http://i.imgur.com/mIkZ8X3.jpg

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 18:24:42.42 ID:h2aX/aXS.net
日本だと国際便の機内放送で確か、百万円相当以上の現金云々って言ってるよね。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:03:19.68 ID:nSLicB/a.net
>>1
さっさと死刑にして

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:12:56.00 ID:uh2Pmqo5.net
韓国人だろ
犯罪者に決まってる、さっさと死刑にしろ

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:23:28.04 ID:EkatPcHP.net
知人を叩けばわかること。
どうせ犯罪で得た金をまとめて
持ち出そうとしたんだろう。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:26:07.39 ID:KOBLliPu.net
いつものやあに小ちゃい漁船に偽装した船で帰ればいいのにな
なんで、目立つように出国しようとしたんだ?

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:57:59.29 ID:CXtCo509.net
>>1
>被害者の男性は、金塊を買いつけるため、東京から出張で訪れていた。

被害者は韓国籍の男たちに金塊を売ると騙されていたのじゃないのか?

仮説

韓国籍の男たちは金塊を売るとウソをついて被害者が銀行からお金を引き出した後に金を
強盗する計画を立てていた

とするならつじつまが合う

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 22:23:34.46 ID:u7DTcrn+.net
>>247
これだろうな

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 22:30:22.82 ID:XHv+VjAg.net
マネロンくせぇ

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 00:30:32.10 ID:jVl8yIzW.net
息を吐くようにウソついてるだろうし、この怪しい金は没収できないのかね

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 00:44:54.20 ID:qEiMFuRu.net
東亜のネトウヨ共もこの韓国兄さん方くらい稼げばいいのに
韓国兄さん、憐れなジャップに御慈悲を

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 00:48:20.79 ID:jteDi6lB.net
韓国人の犯罪率は圧倒的に高い
韓国人には気をつけないと駄目

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:11:20.42 ID:hHK/ULuz.net
運び専門の下っ端だろw

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:13:49.95 ID:aZAo97Xb.net
また朝鮮人かよ

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:41:24.30 ID:8ZGt5n47.net
>>1
アングラマネーの流出を水際で摘発したってこと?
まったく触法朝鮮人の多いこと多いこと
金はボッシュートで国外退去処分なw

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 06:03:09.77 ID:1CT4qhQj.net
なぜマスゴミは韓国人犯罪者をわざわざ韓国籍と言い換えるの?

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 13:09:15.59 ID:5sxeE7OD.net
福岡も銀座も被害者がLINE・・?

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 14:28:03.74 ID:IliuPbaw.net
>>1
ちゃんと説明できないと没収だぞ。
さっさと本当の事言っちまえ(笑)

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 21:32:34.83 ID:EfJ6kNfp.net
全部日本人から盗んだかねだわな
随分簡単に盗めるじゃないか
韓国人を入国させるなよ

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 07:59:14.59 ID:2V0+weFv.net
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護と児童手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 08:04:32.25 ID:mhN8cFm3.net
1年前は金塊盗まれたり治安悪いわ福岡

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 11:23:23.26 ID:XRYtV/GN.net
泥酔運転公務員が水大量に飲んで証拠隠滅を図るような土地柄だぜ…。
そんなイメージが染みついちまってるわ。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 12:58:28.05 ID:oZUK8zn5.net
そしてまた不気味で超キモい韓国籍の無職ゴミクズサヨクが日本国民の公金を詐取しました。。。

反日サヨク団体「友だち守る団」構成員で韓国籍の林啓一容疑者(52)をナマポ詐欺で逮捕。脅迫罪でも逮捕。さらに日米ハーフに差別発言も★2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1489975504/l50

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 13:01:24.29 ID:AoGKI+lb.net
なぜ朝鮮民族は異常なまでに人間性が腐り切っているのか?

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 13:50:13.28 ID:A8n1FhBX.net
이현우 イ・ヒョンウ; Lee Hyun-Woo
하성전 ハ・ソンジン; Ha Seong-cheon
변성훈 ビョン・ソンフン; Byun Seong-hoon
박재용 パク・ジェヨン; Park Jae-yong
の関税法違反は、タイミングが怪しい。

背後を調べれば、福岡の3億8000万強奪犯人にたどり着けるのではないか?
目眩ましの間に、強奪犯は、航空便国内線と、長距離バス、新幹線で、東京方面に移動したと思う。

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 14:15:59.68 ID:+OBPQ4Dh.net
同時多発テロ(霍乱目的)並の犯行計画を許すなw

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 14:32:31.63 ID:p0fViMTq.net
じつは韓国では日本円が高く売れるらしいな

中国じゃないんだから普通に韓国国内でウオンで円を買えばいいのに
なんかできないことになってるの?

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 14:33:45.79 ID:Jfp4vFSu.net
で、持ち出そうとした現金は全額ポッシュートかな

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 14:47:58.35 ID:b1rWoTxr.net
常識からして狂ってる。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 14:57:21.31 ID:A5EVvdK3.net
マスゴミが押しかけて不逞鮮人の解放を要求

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:02:30.80 ID:D2k0eh6Y.net
チョンがスラスラ取り調べに応じてる所で何かおかしい
こいつらただの鼠で裏で動いてそう

総レス数 271
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★