2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タイ】精液の運び屋?タイ人の男、税関が摘発 凍結ビン6本[04/22]

1 :のっぺらー ★@\(^o^)/:2017/04/22(土) 09:37:28.46 ID:CAP_USER.net
タイから隣国のラオスに凍結した人間の精液を違法に持ち込もうとしたタイ人の男が20日、国境の税関で摘発された。
男は、別の男に頼まれてタイの首都バンコクのクリニックからラオスの首都ビエンチャンのクリニックに運ぶ途中だったと話しており、
タイ当局は体外受精に使う目的だったとみている。

ラオスとの国境にあるタイ北部ノンカイの税関によると、
男はたびたび大きなスーツケースを持って国境を越えていたため、監視対象になっていた。
20日に再び現れた男の荷物をチェックしたところ、窒素で冷やされた精液入りのビンが6本出てきた。
男は、精液は中国人とベトナム人のものだと話したという。

また、これまでバンコクの四つのクリニックから12回にわたってビエンチャンに、
カンボジアのクリニックにも13回にわたって運んだと話しているという。

以下ソース:朝日新聞 2017年4月22日05時09分
http://www.asahi.com/articles/ASK4P5RGTK4PUHBI03Q.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 09:40:07.88 ID:XG16Zl41.net
どうやって採取した?

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 09:41:23.22 ID:TlU1h17/.net
家畜なら理解できるんだが

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 09:50:50.87 ID:gNyD9WTO.net
人間のかよw

5 :D'Artagnan@\(^o^)/:2017/04/22(土) 09:52:56.66 ID:OIwULl/+.net
和牛ほどの価値は無いだろ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 09:55:48.84 ID:Iib0lhsX.net
オエー

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 09:56:44.17 ID:5GTWwykS.net
変態だー

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 09:58:57.26 ID:vzXATe4N.net
本人連れてこればいいだけなんじゃあ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 10:09:17.18 ID:4+ZnFEqK.net
体外受精?女の美容に使ってるんでしょ?ブタの臍帯血顔に塗りたくったり飲んだりしてるくらいだしw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 10:16:49.68 ID:XDRuYHF6.net
>>1
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  結城彩雨……
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 10:22:42.98 ID:wId+n5bY.net
繁殖用なのか?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 10:23:03.69 ID:hpo74eZf.net
また韓国人の犯罪・・・

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 10:46:27.34 ID:3W50gpXr.net
目的は???

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 11:39:08.37 ID:SaGc27TA.net
オスはばらして臓器売買?
メスは売春ビジネス?
うんこ製造機のぼくには分かりません

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 11:44:02.81 ID:buuVuyUU.net
体外受精用か?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 12:00:46.18 ID:nVBvqz7b.net
>>8
マンコにチンコ挿入するなんて汚いことできないでしょ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 12:06:41.12 ID:HEava9P3.net
現地調達できるだろ?
優秀な遺伝子欲しかったとしてもノーベル賞やオリンピック金クラスの天才を特定し無い限り国内で金払って出してもらえばいいんだし。

むしろ黒毛和牛みたいな家畜の精液の方がわざわざ国境越えて運ぶ価値ありなんじゃね?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 12:11:20.10 ID:7H6MxUrP.net
特殊バイブに仕込んでイク寸前に注入するのかな

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 12:20:47.01 ID:7T5qe5dx.net
イカ臭せー

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 12:22:30.46 ID:t+layvFx.net
現代版くの一忍法帳の題材を思い付いた

北帝国の王により、亡命していた王位継承権のある正男が正恩に暗殺されたところから話は始まる。
危機を予想していた正男は、自分の精子を六本の瓶にわけて冷凍。それをいざというときにそなえ、六人の側室たちにわけて与えていた。自分が暗殺された場合、各地で受精するよう遺言を残していた。それを察知した正恩は、阻止しようとする異形の人造兵士をさしむける。

こういう感じの世界をまたにかけたエログロ活劇

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 13:17:10.72 ID:frIGGslF.net
エロ漫画なら美人が体内に納めて持ち運びするのかな

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 13:41:17.13 ID:vzXATe4N.net
>>20
今丁度衛府の七忍やってるじゃん

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 13:50:25.69 ID:pav/allq.net
牛の精液泥棒コリ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 14:17:39.72 ID:IliuPbaw.net
>>1
血統書付き和牛の精液だろ、どうせ。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 14:45:57.80 ID:dFI20K9S.net
>>20
世界の(女の)またにかけるエログロ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 17:00:16.23 ID:2XjNh7rx.net
>>3
中国人やぞ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 17:14:03.49 ID:hHK/ULuz.net
中国人とベトナム人の精子を
わざわざ冷凍して運ぶ価値があるのか?

和牛とかなら判るがw

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 17:42:01.10 ID:xsVNQm2i.net
目的がわかんないなあ。ニンゲンのでしょ?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 18:27:07.40 ID:BMqO6jQ7.net
なんとなく光通信の息子思い出した。
あいつゲイだから体外受精しまくってるとかいうのは本当かね?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 18:31:56.97 ID:iM01Ague.net
適法に持ち込めるんかな
その辺の法整備ってちゃんとされてるんだろか

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 18:34:20.42 ID:+moGwU0q.net
>>1
逮捕容疑は不法入国で精液の運搬で逮捕されたわけじゃないのにな
これって痴漢で逮捕されたら関係ないツタ○の定員にレンタル履歴ばらされて
いやらしいDVDのタイトルばらされたみたいなとばっちりだろ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 18:37:22.18 ID:TJnGXfZY.net
チョーイケメンの精子なら高値がつくけど、オマイらの精子は一銭の価値もつかねーんだろうな・・・・・
また逆にチョーゼツ美人の卵子にもチョー高値つくだろうけど、その他ゴミ女の卵子もこれまた以下ry

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 10:42:30.49 ID:+0+SS/ap.net
ニューハーフが妙な場所に入れて運んでたとかそんな記事を期待したんだが。

総レス数 33
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200