2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】元SEALDsとT-nsSOWLと中高年ら500人が集まり共謀罪に反対「絶対に認めない」「勝手に決めるな」

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:33:31.73 ID:zrPN+EZI.net
>>640
「法律変える=悪」って価値観が意味不明
憲法だけかと思ったら法律までそんなこと言い出すのか

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:33:43.80 ID:GOR88nJL.net
まあお前らがズバリ対象だからなwww

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:33:49.31 ID:MaxlEaMp.net
>>661

蓮舫の悪口はどうでもいいから

673 :正社員@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:33:51.97 ID:X6oIYExh.net
ナチスドイツと同じになってきたな

おとなしく従うと思うなよ地獄見せてやるからな

674 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:33:55.19 ID:/Dr1e6J2.net
>>655
とりあえず、年齢見て、裁判履歴見てって感じで×しますが。
〇ばかりの時もありますけど。

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:33:55.82 ID:NrYX/M9X.net
共謀罪の制定が条件のTOC国際条約に日本が参加すると、
国際テロ、その他国際犯罪の情報が入り込んでくるので、
そうなると都合の悪い国と内通しているミンシンなどの議員が全力で潰そうとしてる。
そんな事情も知らずにただ煽られて騒いでる、T−nsSOWLとかの馬鹿集団とか、死ねや

676 :dp1@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:34:07.86 ID:jy8ZHue2.net
>>627
・・・かける?!

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:34:15.00 ID:Hxun94cS.net
>>635
都会だとビルが邪魔だけど、田舎なら大きくても5階建てビルしかないしな
大型構造物ある所なんざ郊外だしね

678 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:34:19.63 ID:Jn2ZpJYg.net
>>643
まぁ楽しませてくれるからいいw
色んな伝説を作るからなw

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:34:23.33 ID:ErdCOOa9.net
>>673
言質頂きました

680 :車窓から ◆jpesEqjmaZJv @\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:34:27.79 ID:b1reAj30.net
>>673
子供でも分かる簡単な理屈だよ
「悪い事を一緒に考えちゃいけません」

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:34:27.98 ID:VC++d1eV.net
>>676
駄目だ、腐ってやがる

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:34:30.69 ID:9ugNb9r2.net
>>633
嘘になってないじゃん。

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:34:34.14 ID:mu6XTsXD.net
>>650
ダカールで演説してきなさい。w

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:34:36.07 ID:b6h0jII6.net
>>673
> おとなしく従うと思うなよ地獄見せてやるからな
さっさとやれよチョソンterrorist

685 :dp1@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:34:44.01 ID:jy8ZHue2.net
>>639
悟ったニカ?w

686 :極東アジア平和構想会@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:34:44.80 ID:q73nC7ll.net
>>652
選挙自体の投票率は99.8%
正恩への信任率は100%
日本の低投票率に比べてよっぽど信任されている

687 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:34:47.77 ID:/Dr1e6J2.net
>>662
そうか、奥田君は最高裁判事の信任・不信任票だけしかしたことないのか・・・w

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:34:47.93 ID:NYWsrEuk.net
>>630
|∀´〉女盛りの壇蜜も嫌いじゃないニダ!www

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:34:49.67 ID:2f7zE6vK.net
だからさ

アメリカと同じになって

アメリカに従うのが



ナチスなの?在日・・おまえにいっている。

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:34:55.01 ID:EMDgbBgX.net
総連前で戦争反対のデモを全くしないんだよな。

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:35:04.89 ID:FnbQYjvx.net
治安を維持して何が悪い

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:35:06.76 ID:MaxlEaMp.net
>>673

なぁ韓国じゃテロ対策法として「個人情報収集・盗聴」なんかが認められてるわけだがどう思う?

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:35:08.30 ID:yXSW3U0D.net
あーまた偏差値24号がキャラ変えて出直ししてる。

694 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:35:08.72 ID:XhUWpBGy.net
>>640
民主党に法案の立案能力が無かったというのはその通り。

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:35:10.54 ID:O5W/SSRS.net
>>640
『法律を変更してはいけない』なんて決まってない。憲法改正の手順も、法改正の手順も定められている。
で、どこかで違反したか?

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:35:16.66 ID:Atg5xy5o.net
>>673

本物のバカ田はどうしたん?w

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:35:18.52 ID:LfPgGe7h.net
>>640
変更じゃないだろよ>バカチョン
バカにはわからんか?

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:35:19.56 ID:ErdCOOa9.net
>>686
なにそれこわい

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:35:23.47 ID:O+dnvqCH.net
民主主義に従って決めてるだけなのになぁ…?

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:35:27.36 ID:GOR88nJL.net
>>622
お前は国籍が違うから

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:35:28.97 ID:1On0uqNj.net
>>676
801板か?

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:35:31.29 ID:b6h0jII6.net
>>686
算数できないのかよwww

703 :紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:35:38.44 ID:3BpYh4Tt.net
>>674
アレ大体2ちゃん見て決めてました(テヘッ)
何か良いサイトありますか?

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:35:49.43 ID:GOR88nJL.net
>>673
頑張れよ
地獄で

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:35:50.80 ID:kFQTaUaS.net
学生や主婦、会社員らでつくる団体「未来のための公共」
未来もない連中に公共の場はない。
ゴミカスブサヨ無職中高年ハゲデブ連中は臭い口を閉じとけよ。
貧乏人乞食は死ね。
高校生グループ「T−nsSOWL(ティーンズ・ソウル)
在日コリアンのガキはさっさと戦争に行く準備をして祖国の為に死ね。
日本で生まれたからと日本人じゃない事を自覚しろバカガキ。
お前等は元シールズと淫行しているって拡散しているぞ。
ブサヨの公衆便所。性欲処理係としてなw

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:35:59.66 ID:Hxun94cS.net
>>670
法って時代とともに劣化するからpatch処理(法の追加・変更・破棄)で付け足ししなきゃ使い物に成らんよね

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:36:01.84 ID:K7P8L/MV.net
たった500人の意見で、物事を動かそうってほうが傲慢だろ

708 :極東アジア平和構想会@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:36:05.40 ID:q73nC7ll.net
あと言っておくと金正日は333号選挙区
正恩は違う選挙区からの出馬だから世襲ではない
安倍みたいな世襲と同じにするな

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:36:29.01 ID:2f7zE6vK.net
テロ準備罪は

民主主義のアメリカと同じになるんだよ


それをナチス?

おまえ、アメリカバカにしているの?

在日はあほなの?

710 :紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:36:35.49 ID:3BpYh4Tt.net
>>686
逆にこえーよw

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:36:39.72 ID:O+dnvqCH.net
>>686
残りの0.2%は誰に入れたんだ?

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:36:46.79 ID:K7P8L/MV.net
>>708
対立候補が何人いるんだよ?

713 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:36:49.13 ID:Jn2ZpJYg.net
>>686
×入れたら粛清されるだろ?

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:36:50.99 ID:O5W/SSRS.net
>>686
でも投票してるのは『人民』じゃないわけだ。あれ?それって『気に入らないやつの意見は聞かない』って事だよな。

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:36:51.64 ID:kFQTaUaS.net
686

金正恩に入れないとぶっ殺されるからな。

716 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:36:53.27 ID:/Dr1e6J2.net
>>683
わたしは、シャア大佐ではございません。
私が年をとったからなのかもしれませんが
シャアって、ニュータイプにあこがれる
半ニュータイプオールドタイプ寄りな気がしてきました。

717 :車窓から ◆jpesEqjmaZJv @\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:37:10.42 ID:b1reAj30.net
要するにコレってあれでしょ
「悪い事をする相談を事前にやっちゃいけませんよ」
ごく普通の事なのにどうして反対するのか

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:37:27.24 ID:3dq0w3kM.net
>>686
対立候補もなければ、金正恩しか選択肢がない時点でまともな選挙ではないわ

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:37:28.54 ID:1On0uqNj.net
>>711
そら、政治犯収容所に入れたのさ。

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:37:30.99 ID:b6h0jII6.net
>>688
> 女盛り
<丶`∀´>女体盛りに見えたニダw
<丶`∀´>ちょっと前まで近所の温泉のピンクコンパニオンサービスであったニダ。

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:37:33.09 ID:Hxun94cS.net
>>702
ワザとなのか、公立小学校出てないのか知らんけど
四則演算出来ない工作員居るんだよな

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:37:38.14 ID:VC++d1eV.net
>>717
悪いことを相談したい連中なんじゃないでしょうか

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:37:53.38 ID:GOR88nJL.net
>>633
>北朝鮮は人民に決める権利は無いぞ?

嘘?

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:37:57.92 ID:o01C3Gl1.net
>>2
理想の國

725 :紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:38:02.05 ID:3BpYh4Tt.net
>>708
そーなんだ・・・。

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:38:14.87 ID:2f7zE6vK.net
テロ準備罪で
 
アメリカのような民主主義になってしまうwwww


というならわかるよ・

なんでナチスなの?

アメリカはナチスなの?、在日の頭はあほなの?

727 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:38:15.49 ID:Jn2ZpJYg.net
>>708
フランス人やのにやけに詳しいな。

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:38:18.00 ID:CTRxEfsY.net
共謀とか、関連性の証明が難しく、あやふやな者でも罰することが出来るとか
独裁者にとっては最高じゃん!
気に食わない奴は、全員刑務所送りに出来るんだから

729 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:38:20.96 ID:s1Nhskt8.net
>>650
強権的な統治、権限みたいなものを政府に与えないと今の世界に対応できないとは思わない

トランプだって強い制約の中で自分の政策を実行しているわけで、独裁すら可能になりそうな新憲法を提案してこっちに改正するべきだ、みたいな過激なことはやってないよね

730 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:38:21.75 ID:/Dr1e6J2.net
>>703
えーとねー、六角鉛筆にー、番号割り振ってー、転がしてー、三回投げてー
その通りに記入。

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:38:23.04 ID:SjEPzn4f.net
>>716
あんなに女ったらしでコンプレックスの塊が
ニュータイプに目覚めれるとは…

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:38:28.70 ID:VC++d1eV.net
>>721
せんせー。「ラオウ×ケンシロウ」みたいなのは四則演算に含まれるんでしょうか。

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:38:31.73 ID:b6h0jII6.net
>>708
そりゃ架空の選挙区ってwww

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:38:47.27 ID:NYWsrEuk.net
>>685
|∀´〉賢者タイムにはコカ・コーラのCMソングが頭の中で再生されるニダ!www

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:38:50.21 ID:VC++d1eV.net
>>729
で、僕の質問にはまだ答えないの?

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:38:50.84 ID:BAtWNapE.net
>>708
北朝鮮の野党って何て党なんだ?

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:38:53.15 ID:9ugNb9r2.net
>>694
予算案すら禄に作らなかったからな。
あれで中小企業がどれだけ潰れたことか・・・

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:38:57.90 ID:mu6XTsXD.net
>>716
シャアはニュータイプだよ。
ジオングでサイコミュ使えたじゃん。

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:39:01.17 ID:r5BppBto.net
日本の事は日本国民が決める。
日本市民じゃないから。

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:39:04.68 ID:bhMvTjiq.net
>>1
テロ対策法がないと国際条約に署名できない。法整備は国際公約。
この条約に加盟しないとオリンピックに外国から選手が呼べないらしい。

・・・え〜と。

どっちもがんばれ!

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:39:06.45 ID:CTRxEfsY.net
次の法案は、政策に意見した者は罰する事が出来るようにしたら良い

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:39:07.22 ID:kFQTaUaS.net
708

立候補者は金正恩デブキムチチャーハンクソ虫とかいないんだろ?
やらせ選挙ばかりしているから国が駄目になるんだよ。
お前北チョンコ籍だろ?朝鮮総連前で大規模デモやろうぜ。
100万人デモとかよw

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:39:13.81 ID:cDlqCDpw.net
>473
SEALDsは正しい目的の為なら手段は択ばなくてもいいやり方がダメだろうが
在特会とSEALDsとの違いは
SEALDsは「差別反対と言う主張自体は正しいがそのやり方や表現方法がゴミクズ」
一方在特会は「在日の存在そのものを否定する主張そのものからやり方や表現方法まで含めて全てゴミクズ」

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:39:17.87 ID:GOR88nJL.net
>>717
悪いことを考えてるから

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:39:21.09 ID:havrBDFf.net
>>732
それは係数が801という式ですか?

746 :dp1@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:39:31.18 ID:jy8ZHue2.net
>>677
そして打ち上がる、みちびき(2号になるのかな?)。

さてー、共謀罪も成立し、GPSの精度も
上がり、大容量通信では周波数がGhzしか
無いんじゃ無いかと思ってますが、基地局が
益々増えますね。

いやぁ、何気にスパイが居なくなるかも
知れませんねぇ。

747 :Fin funnnel!! ◆0VIxnF.i2fMb @\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:39:34.18 ID:ayPdCFNE.net
>>716
大佐邪魔です!!

748 :車窓から ◆jpesEqjmaZJv @\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:39:44.57 ID:b1reAj30.net
>>729
そのために野党には不信任議案というものがある訳で
国民が、そして議員が不満に思うならそれをやればいい

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:39:46.43 ID:VC++d1eV.net
>>745
ゲイ数が801?

750 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:39:47.14 ID:/Dr1e6J2.net
>>729
え・・・国内企業の海外工場に重税とか
ある特定の地域からの入国者シャットアウトとかはどうすれば。。。

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:39:55.49 ID:9ugNb9r2.net
>>708
選挙区もハリボテなのか?

752 :極東アジア平和構想会@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:39:56.83 ID:q73nC7ll.net
>>711
国の命令で海外にいる人たち
あと今調べ直したら投票率は99.98%だった
俺は嘘や間違いはつきたくないので訂正する

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:39:56.99 ID:O+dnvqCH.net
>>729
強権も何も、ふつーに国民からの支持を得て、
民主主義に従って政治を行ってるだけだが?w

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:39:59.84 ID:ciNf2Qii.net
12 名前:名無し :2014/09/26(金) 23:09:44
城北法律事務所の津田二郎弁護士は、実績があまりになさすぎるので
相談後、依頼はやめると言うと、資料のコピー代と称して1万5千円近くもの
金額を巻き上げていった。

しかも、プラスチックファイル代や、銀行振込代なども計上しており、
明らかな嫌がらせをしている。
資料の原本を紛失して返還しなかったことになんら謝罪もせず、
自分の利益だけは大げさに計上してしっかり持っていくのは
経費水増しの詐欺に他ならない。

弁護士の無意味なプライドが社会に被害を与えているということに
気付いてほしい。勝ち筋事件で勝ち筋和解したぐらいでプライドを振りかざしても、
損害賠償額とれなかったのだから、弁護士としては失敗している。

負け筋を勝ちにもって行ってこそ実績になるが、
依頼断られてプライドが傷ついたからと嫌がらせやってるようでは、
弁護士として終わっている。

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:40:11.19 ID:5dJUaO4x.net
ネイビーシールズ

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:40:28.89 ID:MaxlEaMp.net
>>708

違う選挙区から出馬したら世襲じゃないとか斬新な意見だなぁ(苦笑)

小泉純一郎は世襲議員じゃないのか

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:40:35.63 ID:fbsEjt2y.net
>ティーンズ・ソウル

ついにチョンが堂々と日本の国会前でデモをするようになっちゃったのか

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:40:40.96 ID:rOB3AmY5.net
共謀罪でネトウヨがしょっ引かれる場合だってあるんだぞ

759 :紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:40:41.26 ID:3BpYh4Tt.net
>>727
いや下手な僕の本だけの知識よりずっと精度高そうですわw

760 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:40:44.20 ID:/Dr1e6J2.net
>>738
サイコフレームの光ならだれでも光らせることができるんです!これは定説です!w

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:40:49.03 ID:OiTQgIys.net
>>743
シールズ?は差別主義者の集まりだからスタートの時点でアウトだろ

762 :dp1@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:40:51.67 ID:jy8ZHue2.net
>>681
>>701

八百長板は無い。
繰り返す、八百長板は無い。

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:40:56.27 ID:O+dnvqCH.net
>>752
で、その投票率の数字を担保するものは何なんだ?w

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:41:07.88 ID:9ugNb9r2.net
>>721
15/3+2 とかかな。

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:41:13.42 ID:fItn0vhJ.net
総連で抗議をしない馬鹿チョン達・・・・・・・






766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:41:16.19 ID:Atg5xy5o.net
>>752

後継者は正男のほうがよかったのに

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:41:19.27 ID:Hxun94cS.net
>>731
親とララァから自立したらアムロ以上のNTになれただろうな
本人能力ある癖に能力を生かそうとしなかったし

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:41:41.09 ID:6p8vRNtD.net
T−nsSOWL(トンスル)

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:41:44.37 ID:MaxlEaMp.net
>>758

つまり平等な法ってことじゃないか

770 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:41:44.94 ID:Jn2ZpJYg.net
>>751
黒電話のお腹は本物w

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:41:47.05 ID:b6h0jII6.net
>>758
ネトウヨとやらは監視対象団体になってるのかww

772 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:41:49.71 ID:/Dr1e6J2.net
こうだろうか・・・

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:41:59.19 ID:8FDKYT4h.net
あとZARDとT-BOLANとMANISHが出てくるんだっけ?

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:42:16.01 ID:2f7zE6vK.net
<丶`∀´>「チョパーリ

      テロ準備罪は

      アメリカのような民主主義になって

      しまうにだよ?

      そうなってしまってからっでは遅いニダ」

775 :dp1@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:42:20.08 ID:jy8ZHue2.net
>>734
知りたくなかったww

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:42:26.66 ID:ErdCOOa9.net
犬の中身、変わった?

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:42:36.85 ID:SjEPzn4f.net
>>760
ユニコーンにサイコフレームを全身に実装した
アナハイムの技術者が言うには
「なんで光るのか作った私にもわからない」
らしいです

778 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:42:44.88 ID:s1Nhskt8.net
>>750
裁判所が差し止めている政策もあるよね

自民党草案の怖いところはそこ
歯止めがきかなくなる
テロ準備法も同じ
裁判官はどうやって判断するのかわからない
法務大臣すらわかってないんだから当然だよね

トランプが過激だとか言われてるけど三権分立を機能不全に陥らせようとしている安倍政権の方が100倍過激だよ

779 :紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:42:53.69 ID:3BpYh4Tt.net
>>752
15号管理所のなかのヒトのだと思ってました・・・、あの人たち選挙権無いんですね。

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:42:57.29 ID:NYWsrEuk.net
>>720
|∀´〉体験者の知合いのオジさん曰く女体盛りは刺身が生暖かくて旨くないそうニダ!www

|∀´〉イマイチみたいニダ!www

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:43:05.44 ID:O+dnvqCH.net
>>760
ヤザン「俺には使えないな」

782 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:43:23.92 ID:/Dr1e6J2.net
>>777
ちぇーん=あぎが持ってたやつも光ってお知らせしてましたし。

783 :dp1@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:43:26.74 ID:jy8ZHue2.net
>>752
お前は投票したのか?

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:43:29.67 ID:mu6XTsXD.net
>>721

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/05/14(土) 17:18:05.61 ID:cpY81Xas
>>762
班長、手本を見せてやれ。

3+5×2−4はいくつだ?

773 :バチェラー・コリア ◆Moin7.Df0c :2011/05/14(土) 17:18:42.74 ID:kET58yec
>>766

はあ? 12に決まってるだろ?

825 :バチェラー・コリア ◆Moin7.Df0c :2011/05/14(土) 17:23:09.21 ID:kET58yec
3+5×2−4

3に5足せば8

8に2掛ければ16

16から4引けば12だろ?

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:43:32.34 ID:b6h0jII6.net
>>778
なにをほざいても

テロリストの言い分は通ったかwww

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:43:33.56 ID:VC++d1eV.net
>>778
まだ質問に答えないの?
どの項目に>>342が当てはまるの?

787 :レイSAI2000 ◆J12tZCWYB2 @\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:43:43.93 ID:iH91mkuS.net
>>772
(゚ω゚=)(=゚ω゚=)(=゚ω゚)

788 :極東アジア平和構想会@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:43:45.23 ID:q73nC7ll.net
>>756
少なくとも菅直人の息子は世襲ではない

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:43:45.71 ID:2+qh8UJT.net
おめーら早く北に行って酒飲んでこいよ

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:43:51.86 ID:MaxlEaMp.net
>>778

また妄想かな

ちゃんと条文読んだ?

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:43:54.01 ID:2f7zE6vK.net
<丶`∀´>「テロ準備罪で

      アメリカのような民主主義国家になるよ李も

      韓国や北朝鮮や中国のような

      素晴らしい制度と習慣をもったくにこそが

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:43:55.58 ID:S6M6jGPL.net
一般国民を正しく導く上級市民の共産党員に何の相談もなく勝手に決めるなよ独裁者ども。
ということでしょう。共産主義を拗らせて支配欲だけが肥大化した憐れな方々なのだから、
大いに弄って嘲笑ってあげるのが礼儀と云うものです。

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:44:02.96 ID:YtlPe5QM.net
500人もこんな気持ち悪い団体に同調できる人間が集まるのか
精神病院で勧誘でもしてんのか?

794 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:44:03.99 ID:s1Nhskt8.net
>>753
お前は女を選ぶときにどんな女を選ぶ?
どういう女がいい女であると思う?

795 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:44:08.64 ID:/Dr1e6J2.net
>>778
>三権分立を機能不全に陥らせようとしている
具体的な事案あげてください。

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:44:19.17 ID:O5W/SSRS.net
>>729
テロ等準備罪が政権にどんな強権を与えるのかの論理的な説明が無いな。

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:44:22.32 ID:SJxtmsNb.net
あれれ、若者やめたのか
中高年になってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:44:23.62 ID:abGaAubD.net
在日を追い出そうと共謀して行動に移したら共謀罪が成立するよ

799 : ◆OppaiItemsET @\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:44:28.50 ID:4b0MkmVp.net
>>1
<丶`Д´> デモするから、余計に胡散臭く見られてることを
      実感しろニダw

800 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:44:33.90 ID:s1Nhskt8.net
>>786
また後で答えてやるよ
ツイッターで

801 :極東アジア平和構想会@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:44:40.50 ID:q73nC7ll.net
>>763
圧倒的な支持だろ
安倍みたいな低投票率で生まれた政権は早く打倒されろ

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:44:53.73 ID:V82RuaeE.net
祖国へ帰って米軍と戦えよ

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:44:55.93 ID:b6h0jII6.net
>>788
世襲しようにも


あまりの出来の悪さに



対処に困るだろwww

804 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:44:58.39 ID:/Dr1e6J2.net
>>787
レイさんはよくやってるじゃないですかw

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:45:11.41 ID:MaxlEaMp.net
>>788

単に議員になってないだけじゃないか

何的外れなこと言ってやがる

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:45:12.77 ID:K7P8L/MV.net
>>788
ほとんど空気じゃん

てかあいつ、子供いたのw

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:45:13.52 ID:p7ns5Nnz.net
日本市民風情が口出すなボケが
日本の主権者は日本国民だ

808 :dp1@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:45:23.88 ID:jy8ZHue2.net
>>800
うわ、みっともないwww

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:45:27.63 ID:b6h0jII6.net
>>801
投票しない自由もあるよなハゲ

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:45:30.34 ID:Hxun94cS.net
>>781
お宅が乗ってるハンブランビ?って独自理論のバイオセンサー積んでる説あったね

811 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:45:31.53 ID:Jn2ZpJYg.net
>>793
共産党ナマポの恩恵を受ける人達w

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:45:36.21 ID:O+dnvqCH.net
>>778
歯止めが効かなくなる(笑)

現実に対処しなくていい理由になってないw

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:45:39.88 ID:MaxlEaMp.net
>>800

今ここで答えろってカス

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:45:44.51 ID:NYWsrEuk.net
>>775
|∀´〉佐藤竹善より上田正樹がいいニダ!www

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:45:44.89 ID:Atg5xy5o.net
>>788

鳩山 由紀夫はどう説明すんの?w

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:45:51.45 ID:VC++d1eV.net
>>800
今答えればいいじゃん。
何かしらの確証があったからそう言ったんでしょ。
ほら、早く。

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:45:52.29 ID:kFQTaUaS.net
758

韓国朝鮮ネトウヨ連呼リアンはすぐに引張れるよ。
日本国籍じゃないし民団や朝鮮総連に出入しているからね。

818 :Fin funnnel!! ◆0VIxnF.i2fMb @\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:46:09.54 ID:ayPdCFNE.net
>>738
実はあの時までシャアは自分にニュータイプの素質があるとは信じられなかった。
「ララァ私にも敵が見えるぞ!」
と半ばビックリしていた。
オリジンではアムロに「あなたにはニュータイプを感じない」と素質自体を否定され、
前述のセリフも無かった気がする。

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:46:10.59 ID:mu6XTsXD.net
>>804
「よく」は誰?

820 :dp1@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:46:12.30 ID:jy8ZHue2.net
>>801
そこになぜ競争は無いのかな?

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:46:12.92 ID:6wNZehAZ.net
勝手に集まるな

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:46:15.60 ID:JcI7eNec.net
>>1
野党が政権取ればいいじゃん

なんでそうしないの?

823 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:46:16.30 ID:Jn2ZpJYg.net
>>801
内政干渉。

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:46:23.03 ID:wl95WmJE.net
親のスネかじってるやつが政治活動してんじゃねーよ

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:46:26.57 ID:q6w/gxLD.net
>>1
その前に北朝鮮止めて来いよ
普段は反核とか言ってる癖に北にはダンマリか?お里が知れるなw

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:46:45.20 ID:1f+PNr2Z.net
そんな暇あるなら北朝鮮に酒もって話し合えよ

827 :dp1@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:46:45.60 ID:jy8ZHue2.net
>>814
判りません!ww

828 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:46:47.85 ID:s1Nhskt8.net
>>795
だから、筍泥棒をテロ扱いしたり、海産物はいいとか言ったり何が駄目で何がいいのか法務大臣もわかってない

裁判所はこれをどう判断したらいいの?
政府が突然広い範囲を対象になるとか後で言い出したら裁判所も同じ解釈をしないといけないのかな?

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:46:52.58 ID:O+dnvqCH.net
>>810
ジョニー・ライデンの帰還で、「あんたそんなの(サイコミュとか)
いらないじゃん」って言われてたw

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:46:52.77 ID:O5W/SSRS.net
>>778
『裁判所が差し止めている』なら、三権分立してるじゃねーか。
で、テロ等準備罪があると、どのように三権分立が脅かされるんだ?論理的に具体例を出せよ。

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:46:56.15 ID:2f7zE6vK.net
警察と公安は

在日韓国人、北朝鮮、中国人

核ミサイルが落ちたとき

発射されたとき

国民を守る用意はちゃんとできているか?そこが一番注目しているうううううううう

ことだ。

832 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:47:04.21 ID:/Dr1e6J2.net
>>819
翼(よく)×志摩(しーま)

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:47:10.94 ID:m5MxD/Ls.net
勝手に決めるな、って民主主義とか社会の仕組みを理解していない子供のわがままそのものだな
そこそこの成人が公然と子供のような駄々をこねて恥ずかしくないのかよ

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:47:11.77 ID:GfSjK8Ff.net
やましいんですね、分かりますw
真っ当に暮らしてたら引っかかる事なんてないのよー

835 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:47:14.00 ID:s1Nhskt8.net
>>816
そう急ぐな
人生は短くないんだから

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:47:15.86 ID:YlUrop1l.net
勝手に決めるなってどういう意味なん?

思考回路が朝鮮人みたいでキモイんですが

837 :紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:47:24.85 ID:3BpYh4Tt.net
>>801
いや世襲じゃない高学歴のミンスに任せてあのザマですわ。
世襲かどうかより任せて大丈夫かどうかのほうが大事。

838 :チームヤマト 倍茶苑 ◆BaichaYYSw @\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:47:25.13 ID:fWL3jcYL.net
>>734
>>814

コカコーラ 赤い鳥
https://www.youtube.com/watch?v=g1JmC9PVDWc

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:47:34.59 ID:VC++d1eV.net
>>835
適当に言ってたってことね。

840 :極東アジア平和構想会@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:47:42.09 ID:q73nC7ll.net
>>809
当たり前だろ
強制収容所に行く権利だって保証されている

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:47:42.27 ID:mu6XTsXD.net
>>832
サンクスコ

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:47:44.57 ID:Hxun94cS.net
>>784
なぁ・・・それ計算法間違ってるよね
答え9じゃね?

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:47:48.90 ID:MaxlEaMp.net
>>806

■菅源太郎 生徒会長リコール事件

菅源太郎は幼い頃から政治少年だった。
小・中学校では生徒会活動に積極的に参加したが、
生徒総会での<不信任>をきっかけに、
学校に通う動機付けが無くなり中3で不登校。 

※中学校の生徒会で不信任案を喰らった理由。
・教師ばかりいい顔するから。(明らかな内申点狙い)
・教師の言いなり。
(生徒が希望すものは拒否し、教師が禁止だといえば即日禁止)
・「戦争責任・謝罪」とうるさいから。(正直、政治に関心がない)
・「みんなで韓国に謝罪しよう」とか全校集会でいって全員ドン引き ←←
・教師は生徒会の人間ばかり優遇するから
(遅刻減点免除。これが決定的となった。)

ちなみに不信任案は1〜3年の生徒総会で出され、
校則により全校生徒の「3分の2」の支持が必要だが、
1・2年は面白がって、「不信任」を支持。(これは各クラスで工作した結果)
結果は「不信任」。 結果が出た直後、
「か〜え〜れ!」コールが全生徒から出る。
生徒会長は半泣きになりながら、退場。→その後、全校生徒拍手!!
それ以来、彼を学校で見たものはいない・・・

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:47:53.02 ID:zrPN+EZI.net
>>835
素直に「今考えるからちょっと待って」って言えばいいのに
無駄にプライド高いな

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:47:55.89 ID:O+dnvqCH.net
>>794
どうした?
誤爆か?
頭大丈夫か?

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:47:57.32 ID:RsIwJZ/q.net
名前がださいw

847 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:48:15.26 ID:s1Nhskt8.net
>>839
印象操作ですね
ツイッターに来れないのかな?

848 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:48:16.75 ID:/Dr1e6J2.net
>>841
・・・?なぜ、納得されたのか全くわからないんだぜ?

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:48:33.48 ID:OiTQgIys.net
>>828
運用するのは司法なんだから司法の解釈でしか運用されないぞ
政府の解釈に引っ張られるってのはお前の妄想

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:48:39.55 ID:YlUrop1l.net
>>801

こういう馬鹿は死んでもいい

あ 死ぬわけないな

アメーバーみたく分裂するから

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:48:42.06 ID:O5W/SSRS.net
>>801
でも『人民は投票してない』んだろ?
>>633
>人民が投票する選挙区ではない
誰が投票してるんだ?

852 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:48:48.75 ID:XhUWpBGy.net
>>777
予定外の動作をする工業製品は一般的に「不具合品」と呼ばれます。
そんなものに命を預けて戦場に出るのは、あの民族くらいでしょう。

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:48:54.06 ID:1nS2qkVT.net
500…随分減ったな
集団的自衛権のときは30000人とか100000人とか言ってたのに(´・ω・`)

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:49:01.16 ID:VC++d1eV.net
>>847
印象操作も何も。
聞いた質問に答えないんだからそう判断するしかないじゃん。

855 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:49:04.12 ID:s1Nhskt8.net
>>845
これは真面目に問うているのだ
女でなくてもいいけど、きみは人間に何を求める?

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:49:05.13 ID:2f7zE6vK.net
<丶`∀´>「米軍のイメージを貶めるための名前と

      うんこジュースの

      名前の在日韓国工作組織へ、ようこそ・・・」

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:49:09.09 ID:O+dnvqCH.net
>>828
裁判所はその時の法に則って判断するんですけど?w

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:49:14.54 ID:OiTQgIys.net
>>835
人生の長さはここで答えられない理由にはならないぞ

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:49:23.53 ID:MaxlEaMp.net
>>835

勢いで口から出まかせを言い放ったんでもっともらしい言い訳を考えるのに時間がかかります


翻訳してやったぞゴミ感謝しろ 

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:49:27.54 ID:VC++d1eV.net
>>855
聞いた質問にはすぐに答えること。

861 : ◆OppaiItemsET @\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:49:32.26 ID:4b0MkmVp.net
>>847
<丶`Д´> お前は、逃げてるだけニダw

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:49:44.87 ID:pggdEtHQ.net
91 : 名無しさん@1周年2017/04/22(土) 19:09:31.14 ID:YrmvMm6n0
アメリカもなんか腹立つわ



わかる
トランプは国内の支持率のためだけに行動してる
そして朝鮮戦争で得するのは敵が一つ消えて喜ぶアメリカだけ
中国・ロシア・日本・韓国は難民や死体の山で大変なことになる

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:49:46.08 ID:GK8Hjj6X.net
しーるずはともかく、このトンスールって読むの?こいつらは何なん?

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:49:46.26 ID:K7P8L/MV.net
>>843
うああ
それ一生のトラウマじゃね

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:49:50.21 ID:NYWsrEuk.net
>>827
|∀´〉youはナウなヤングじゃないニカ?www

866 :紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:49:55.44 ID:3BpYh4Tt.net
>>840
一応あるんだ・・・ところで君ら15号管理所の話は知ってるの?
一部の例外を除いて全く情報が無いんですけど。良かったら教えて欲しいです。

867 :モッサリーノ【B:82 W:109 H:76 (C cup) 200 cm age:11】 @\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:49:55.59 ID:jyfR5MyG.net
いぃぃぃぃぬぅぅぅぅぅ
おぉぉぉぉて

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:50:00.57 ID:JneDes2l.net
>>3
意味が分からんよね、民主主義を理解できてないとしか言い様がない

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:50:06.24 ID:MaxlEaMp.net
>>847

なぜここで言えないのかな?

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:50:06.27 ID:mu6XTsXD.net
>>848
騙したのか!!

871 :極東アジア平和構想会@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:50:08.59 ID:q73nC7ll.net
>>851
軍や党の幹部を人民と見なしていいなら人民になるな

872 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:50:23.29 ID:XhUWpBGy.net
>>801
普通選挙が実施されていない北朝鮮と比較にはならんだろ。

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:50:23.68 ID:WxslMMLy.net
シールズ「ウリ達はトンスルと共謀してるニダ」
こういう事か

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:50:24.49 ID:YlUrop1l.net
韓国人ってこんな奴ばっかなの?

>>721

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/05/14(土) 17:18:05.61 ID:cpY81Xas
>>762
班長、手本を見せてやれ。

3+5×2−4はいくつだ?

773 :バチェラー・コリア ◆Moin7.Df0c :2011/05/14(土) 17:18:42.74 ID:kET58yec
>>766

はあ? 12に決まってるだろ?

825 :バチェラー・コリア ◆Moin7.Df0c :2011/05/14(土) 17:23:09.21 ID:kET58yec
3+5×2−4

3に5足せば8

8に2掛ければ16

16から4引けば12だろ?

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:50:38.16 ID:OiTQgIys.net
>>855
嘘ついたらちゃんと謝る誠意を持ってること

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:50:40.03 ID:O5W/SSRS.net
>>828
どうやって『筍泥棒』を『テロという既に存在する定義』に当てはめて『処罰』するんだ?

877 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:50:47.44 ID:s1Nhskt8.net
>>854
毎回条文を調べさせるような質問をしてくるやつがいるけど、そういうやつのためにツイッターを解説したのになぁ

個人情報とか漏らさないから知りたいならそっちできけ

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:50:49.90 ID:Sx+hC9Rr.net
>>1
若者よガンガレー

「未来は青年のものである」

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:50:57.19 ID:geeqapO7.net
元SEALDsとT-nsSOWLと中高年ら500人が共謀して共謀罪に反対w

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:50:58.86 ID:O+dnvqCH.net
>>855
唐突に何の関係もないことを言い出すお前の脳みそはなんなの???
アスペか?

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:51:06.74 ID:O5W/SSRS.net
>>871
つまり>>633は嘘なわけだ

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:51:22.81 ID:2f7zE6vK.net
<丶`∀´>「うんこじゅううううううううす

      韓国若者団結!

      うんこじゅうううううううううううす

       韓国若者の名前

      うんこじゅううううううううううううす

      韓国の若者が組織した


        うんこじゅうううううううううううううううす


        あべやめろー、韓国兵役いやだー

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:51:24.36 ID:EjZ3YdCL.net
>「監視社会につながる」との批判が根強い
そりゃあ共謀罪の主な難点だからな
暴力団が云々とか、テロ計画し始めた元一般組織がどうこうとか、そういう無理筋じゃない批判に値する点ではある

犯罪抑止のためにある程度制限された監視を受け入れるかどうか
その判断の結果が自民党政府支持率の一つの理由だよ

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:51:41.48 ID:K7P8L/MV.net
>>877
それが、お前のツイッターであるという証拠がどこにあるんだよ

885 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:51:51.67 ID:s1Nhskt8.net
>>880
まず政治についてああだのこうだの言う女は、いい女だと思うか?
一般社会で

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:51:51.83 ID:VC++d1eV.net
>>877

事前にそういう知識を持ってさっきみたいな発言したんじゃないの?
それならここで前提になった知識を置いてから発言すればいいのよ。
それしないからツッコミ食らってるんでしょ。

887 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:51:53.79 ID:/Dr1e6J2.net
>>828
海産物も採りすぎるのはどうかと思うんだが常々。
山菜も採りすぎるのはどうかと思うんだが常々。
でも、山菜は猪をはじめ山のお友達がが荒らすし
海産物も、海のお友達の海棲哺乳類が荒らすし
・・・哺乳類ってサイテーだな。

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:52:01.92 ID:y7QSGPnU.net
単純にネトウヨはSEALDs嫌いだからその逆に張ってるだけだろ
自分では物事を判断できないっていう馬鹿さを露呈してるだけじゃん
ある意味依存だよ

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:52:05.81 ID:DG5KkC6F.net
勝手には決めてないだろ

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:52:06.22 ID:gH2//0w6.net
戦争始まろうって時に 共謀罪がーwとか アホかよwww


祖国に帰ってお国のお役に立てよ チョンウヨ

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:52:12.03 ID:dRFzp4/F.net
絶対に認めないってこいつらに認めてもらう必要なんて全くないのだが

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:52:17.97 ID:JneDes2l.net
またうんこ君が訳が分からん事を言ってるのか・・・・

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:52:28.79 ID:2f7zE6vK.net
おまえら在日は

米軍のシールズを貶める工作したから

ゆるさない

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:52:30.56 ID:Hxun94cS.net
>>829
野生の感って対ニュータイプに使えるよね
武人の無心で戦闘するってNTからすると困惑物じゃないかな

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:52:40.75 ID:OiTQgIys.net
>>877
個人情報を漏らさなければ証明できないなら、最初から主張しないってのが人としての最低限の礼儀だぞ

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:52:46.29 ID:n3GaQPYM.net
こんなことやってるから就職できないんだよ
企業としても、ぱよちん事件みたいなの起こされたらたまったものじゃないからな

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:52:53.32 ID:CTRxEfsY.net
今は、朝鮮朝鮮と言っていればいいさ
10年後、自国民が自国民を積極的に罰する世の中が来た時に後悔すればいいんだからな

898 :Fin funnnel!! ◆0VIxnF.i2fMb @\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:53:01.49 ID:ayPdCFNE.net
>>888
嘲笑ってるだけですが?

899 :レイSAI2000 ◆J12tZCWYB2 @\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:53:02.54 ID:iH91mkuS.net
>>867
(=゚ω゚)つ

900 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:53:09.69 ID:s1Nhskt8.net
>>886
それはきみたちも同じだろう
だから後で答えてやると言ってるのになぜ怖じ気づくの?

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:53:09.94 ID:MaxlEaMp.net
>>885

逃げて時間稼ぎしないでさっさと答えろゴミ

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:53:24.79 ID:dRFzp4/F.net
>>890
祖国のためにテロ活動するから共謀罪を認めないってことだろ

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:53:25.57 ID:XNIY0QB2.net
共謀しなきゃ問題ないのでは?

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:53:26.34 ID:Di5F35/I.net
>>888
何言ってんだ?バカチョン

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:53:27.11 ID:ZuN+kyM7.net
こんな奴ら、支那北チョンでやったら即射殺だよね
日本は甘い国だなぁ

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:53:27.90 ID:OiTQgIys.net
>>885
お前は人として最低だってのは間違いない
男女関係ない

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:53:31.42 ID:zE/sWUog.net
シールヅや在日しばき隊なんか共謀テロ組織は真っ先に捕まりそうwww

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:53:38.07 ID:JneDes2l.net
>>885
先に答えてから聞き直せ、うんこ君

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:53:38.66 ID:NYWsrEuk.net
>>838
|∀´〉それなら永ちゃんのyes,myloveの方が大人ぽくていいニダ!w

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:53:48.90 ID:K7P8L/MV.net
しかし、シールズって若者が中心の団体だってキャッチコピーだったのに、すっかり中高年の団体だってばれちゃったねw

911 :紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:54:02.28 ID:3BpYh4Tt.net
やっぱり無理だよね(納得)
またいろいろ情報教えて欲しいなあw話せる範囲で。

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:54:02.77 ID:mu6XTsXD.net
>>895
自分の住所をHPで公開してた人達がナツカシス。

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:54:04.12 ID:O+dnvqCH.net
>>885
なぜ突然、何の関係もないことを言い出したんだ?
お前ほんとアスペだな…。
なんでそんな話を始めたのか説明してみ?

914 :極東アジア平和構想会@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:54:04.71 ID:q73nC7ll.net
>>881
は?
党の幹部は人民ではない
人民代表である同志と呼ばれており明確に区別されている

お前らも国会議員は一般人とはみなさないだろ

915 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:54:10.36 ID:/Dr1e6J2.net
>>870
翼(よく)って
・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・
・・・・・
風祭翼(かざまつり よく) / ウイングヨク
おったわ!www
だぐーおーん!かがやけだぐーおん!へいわーまもるなまえさー!

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:54:25.17 ID:OiTQgIys.net
>>900
後じゃなくて今ここでするべきだろ?
今ここで会話してるんじゃないのか?

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:54:33.13 ID:O5W/SSRS.net
>>885
真面目に政治について考える女性は素敵だね。もちろん男性も。
え、性別差別してんのお前?

918 :極東アジア平和構想会@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:54:34.00 ID:q73nC7ll.net
シールズ残党は何やってるんだ
こんな国一つ落とせなくて

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:54:39.56 ID:VC++d1eV.net
>>900
いや、なんで今答えないの?
結構前から聞いてるんだけど。

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:54:40.00 ID:JneDes2l.net
>>900
今すぐに答えればいいだろ

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:54:48.17 ID:K7P8L/MV.net
>>900
それは、おまえが後でって言って逃げるのが見えすいてるからだろう

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:54:54.03 ID:BzZl7i9s.net
>>897
まあ泣くなよ朝鮮人

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:54:54.69 ID:tgCIg7BE.net
現行法でこいつらを捕まえるのが難しいから必要なんだろ
成立はよ

924 :正社員@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:55:01.99 ID:X6oIYExh.net
蓮舫が認められたんだから在日にも参政権あるべきだろクソがよ

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:55:03.57 ID:R2Pn0bJb.net
めんどくせぇな、国民投票で決めちゃえよ
憲法改正もな

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:55:05.50 ID:Atg5xy5o.net
>>914

フランス人のわりに北朝鮮のことに詳しいね〜♪

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:55:10.24 ID:EjZ3YdCL.net
>>863
気付かんかったwwwww
お前天才だな

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:55:18.99 ID:O+dnvqCH.net
>>918
まず国民から支持を得ろよ阿呆

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:55:19.68 ID:BzZl7i9s.net
>>900
ウリは愚かな大衆とは違うニダ!←チョンモーが育てましたw


964 アンチバーバリー@無断転載は禁止 2017/04/16(日) 19:43:18.09 ID:0rxRYbEA
>>911
ははは

啓蒙なんて一切するつもりはないよ
だって愚民なんだから
啓蒙する意思のあるやつは大衆に可能性を見いだしている

自分は大衆を全面否定してるし、彼らに賞賛されたいとも思わないので

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:55:24.49 ID:QT5XmJHl.net
>>805
何を言うんですか。親からの絶大な信頼を受けて立候補したじゃないですか
論外レベルで落選したけど

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:55:29.38 ID:GOR88nJL.net
>>855
朝鮮人的思考じゃないこと

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:55:31.87 ID:BzZl7i9s.net
>>900
963 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 sage 2017/04/10(月) 07:48:09.08 ID:1Gie2S1i
908 名前:アンチバーバリー@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/04/10(月) 07:28:52.15 ID:MK0iW0Lo
>>889
ハルノートを受諾したらいい話だろ
戦争になっても勝ち目がないならすぐ降伏するべきだった

自分から降伏するべきだったと書いてるのに

953 名前:アンチバーバリー@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/04/10(月) 07:44:04.73 ID:MK0iW0Lo
>>952
ハルノートって降伏なんですか?

それを他人に聞く馬鹿
アンババ、お前自分で書いたレスくらい覚えておけよ

933 :紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:55:37.95 ID:3BpYh4Tt.net
>>914
あ、幹部もトンジ(同志)なの?トンム(同務)と思ってましたw

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:55:47.71 ID:MaxlEaMp.net
>>900

怖気づいてるのはツイッターでとか言ってるお前だろう

日本でテロが起きればいいとかその場の気分で好き勝手なこと言うくせに怖気づいてるんじゃねぇよ


659 : アンチバーバリー@無断転載は禁止2017/04/09(日) 17:56:32.75 ID:V+y3J8D3
>>599
難民の中にテロリストが紛れ込んでいて日本で自爆テロをやるのか?

まあ自爆テロをされて仕方ない部分もあるからね
日本は
中東の平和より自国の利益を優先してきたわけだからね

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:55:49.20 ID:VC++d1eV.net
聞いた直後に「ツィッターで答えるから」って言われたのであればまだ聞き入れただろうけど、何度も質問してやっと反応したと思ったらこれだからねー。

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:56:01.98 ID:Hxun94cS.net
>>923
本来なら新左翼出来た当たりでやれば良かったのにねぇ

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:56:02.89 ID:K7P8L/MV.net
>>914
そもそも、北朝鮮の発言なんて真偽を調べようがない

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:56:07.69 ID:K/NaFz5u.net
参加者は主催者発表で約500人

実際は120人くらいかな

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:56:10.17 ID:2f7zE6vK.net
警察や公安は

在日韓国人の若者が
殺人やテロに走るだろう
そのとき

ちゃんと国民をまもれるよね。

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:56:11.77 ID:O+dnvqCH.net
>>924
国籍国でどうぞwwwwww

941 : ◆OppaiItemsET @\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:56:11.86 ID:4b0MkmVp.net
>>900
<丶`Д´> 後から答える必要性がどこにあるニダw

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:56:27.13 ID:O5W/SSRS.net
>>914
>>633で『一部の政治家しか投票できない』と言ってるのだから、一部の政治家が人民であったとしても『一部の人民によって決められてる』ってことにしかならんな。

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:56:32.53 ID:Di5F35/I.net
>>918
悔しいのーうWWW悔しいのうWWWWWW

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:56:47.61 ID:y7QSGPnU.net
本当にネトウヨは自分で判断して共謀罪が必要だと思ってんの?
「自分が嫌いな連中が反対してるからとりあえず賛成しとこう」って感じなんだろ
判断を他人に依存してるのと同じだよ

945 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE @\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:56:49.10 ID:/Z+UQtux.net
何言ってんだチョンコ共が嫌なら帰れ。

嫌ぢゃなくても帰れ。

946 :Fin funnnel!! ◆0VIxnF.i2fMb @\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:56:49.53 ID:ayPdCFNE.net
>>918
ヒーローものの新シリーズ初回の悪の旧秘密結社への新ボスのダメ出しのセリフみたいだな。

947 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:57:04.57 ID:s1Nhskt8.net
>>913
では宣告してやろうか

若者の中で政治についてああだのこうだのいうやつは間違いなく変わり者だよ
シールズも含めてね
おおかたネトウヨに感化された情熱ある若者か、左翼に絶望してネトウヨ化した若者か、ただニュースに興味がある若者ぐらいだろう

もう社会的価値観における理想なんて持たない方がいい
ニヒリズムに陥るだけだ

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:57:21.32 ID:yxHnWmAC.net
>>214

この写真にすら、もう若者と呼べないレベルのヤツが(笑)

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:57:23.92 ID:AIG/TqQ0.net
勝手に決めてないんですけど。
法律は、国会の議決を得て決めるものです。
自分達に気に入らない物は何が何でも許さない、しかしながら国会議員は国民の審判を得たものだ。
民主主義が気に入らないなら、共産国にでも亡命したら?www

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:57:32.27 ID:mu6XTsXD.net
>>922
明らかな中年男が公道で泣きながら転げまわるのがチョンです。

951 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:57:48.19 ID:/Dr1e6J2.net
>>941
負ける勝負はしない!
後だしじゃんけんなら必ず勝てる!
こうして、世界は先制攻撃をした側が常に負ける構図に。

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:57:48.27 ID:rAkj9II6.net
                  
     ,,_r'" ̄ ̄ ̄``ミヘ、   景気回復詐欺師(62歳)
    ./   彡ヾ;:;:;:;:     `ミ、_ ↓
   /     ;:;:;:;: ゞ;:;:;:;:    : : : \
  /        ミミヾrー――‐‐ミ: : : `、
. /: : :       ミ          "彡 }
/;:;:;:: : : : :   ソ           ヾミ.}   あははは  引っかかりましたね!!
{;:;:;:;:;:;:: : : : : 彡  __,----ッ  rzzzy,!ミ}
.ヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/.   ァヲ"⌒`.ヘ r'´ _`、{ソ  
 ヘ__.;:;:;:;:;:;:|    __, rtニッ.)  、 'r`‐'`、i   財政健全化も、少子化対策も、アベノミクスも、中国包囲網も、
  {" `ヽ;:;彡     `ー  _   ` ̄ .ヽ  全て失敗しちゃいましたw。
  `i て ヽソ       r'(   ヽ   .}   
  ヽ れ{.       / `.^ .nイ ヽ  !
   ヽ、 .,:::::...    (   __,, ィ`} j    日本を潰してしまったわけですけど、私は楽しかったですw。
     ミ!:::::::...    `ゞ¨_エィ'" / /     
    ,rー|.  :::ヽ      ー‐'  /       
   /三{.ヽ    :::ミ、       ./       好きな言葉ですか???もちろん「反日」と   
_,ィ'"三三|  '、     ヽ、_  _,ノ          「日本死んだ」ですよw。あははは
/三三三ミ  \      r /|\、_    
三三三三ミ    \     / |三\三ミー、_ 未来のない「絶望日本」は、確定ですよwwwwww。
三三三三.ヘ    >ー<  /三三\三三三ミ、
三三三三三ヘ /{ミ三三ミ}\|三三三ミ三三三三ミ

953 : ◆OppaiItemsET @\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:57:54.38 ID:4b0MkmVp.net
>>944
<丶`Д´> それ、お前じゃんw

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:57:55.17 ID:BzZl7i9s.net
>>947
ああお前みたいな猿のことか?ん?

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:57:55.71 ID:Di5F35/I.net
>>944
あっそ。

で?

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:57:57.12 ID:GOR88nJL.net
>>944
お前らの安倍嫌いみたいなものだと思ってんのか?w

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:58:01.36 ID:K7P8L/MV.net
>>944
それは逆だろ
しーるずやパヨクは安倍が嫌いだから、反対してるんだろ

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:58:11.31 ID:nJMzls0p.net
ずーっと自分の家に他人が住み続けている。
帰れと言っても帰らず、
しかもその子供も、孫も住み続けていて、
孫に至っては
「爺さんの代からこの家に住んでるのに帰れと言われる」と逆切れ。
苗字も勝手に俺の苗字を名乗ってる。
「養子になるか?」と聞いたら
「この家の奴らは嫌いだから絶対に嫌だ」と言われた。
しかも
「この家に無理やり連れて来られた」
と主張する。

959 :極東アジア平和構想会@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:58:13.33 ID:q73nC7ll.net
>>933
正恩ですら偉大なる指導者同志だけど?

960 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:58:17.43 ID:s1Nhskt8.net
>>919
何条、何項かまで調べる時間がないから
なんでツイッターに来れないの?
特定とか一切してないよね

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:58:22.35 ID:VC++d1eV.net
実際に質問しても答えてないんだから、印象操作も何もただの「事実」でしかありませんよね。

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:58:29.25 ID:MaxlEaMp.net
>>944

自己紹介ばっかだなお前

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:58:48.00 ID:NYWsrEuk.net
>>944
密入国者の子孫で兵役逃げ回ってる軍法違反のパンチョッパリが日本にとっては害悪だから賛成多数だよwww

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:58:49.35 ID:BzZl7i9s.net
>>944
そんなに嫌われてるのかお前らw

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:58:53.97 ID:3dq0w3kM.net
>>947
失望するのは勝手だからこの世か日本かどっちでもいいから去れよ(´・ω・`)

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:58:54.81 ID:GOR88nJL.net
>>959
でも髪型面白すぎるだろ?w

967 :極東アジア平和構想会@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:59:01.45 ID:q73nC7ll.net
奥田!
革命起こせよ!

968 : ◆OppaiItemsET @\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:59:08.01 ID:4b0MkmVp.net
>>951
<丶`Д´> おっぱいを先に出したものは勝てるw

969 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:59:09.81 ID:s1Nhskt8.net
>>917
きみみたいな崇高な理念を持つ若者は今の社会にいないんだよ

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:59:11.16 ID:BzZl7i9s.net
>>959
犬の仲間か(笑)

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:59:16.41 ID:O+dnvqCH.net
>>944
必要だと判断してるから、安倍政権を支持してるよ。

外人には関係ないかw

972 :Fin funnnel!! ◆0VIxnF.i2fMb @\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:59:22.38 ID:ayPdCFNE.net
>>952
そんなことをパヨクが言ってる間に南トンスルランドは未来の無い孤立国になってしまったじゃないかw

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:59:24.29 ID:VC++d1eV.net
>>960
事前にそういう知識を持ってなかったってこと?
じゃあ君の発言にはなんの信憑性もないよね。妄想で言ってたってだけで。

974 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:59:30.71 ID:/Dr1e6J2.net
志摩・・・みつかんなぃ
島・・・なら山ほどいるけどなんか琴線にこない。
縞・・・塙・・・・キャンセルで。
嶋・・・も山ほどいる。
四万・・・探してこよう。

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:59:30.90 ID:MaxlEaMp.net
>>960

ああつまりお前の中で勝手に調べる範囲を無限大に拡大して時間稼ぎをしますってことか

情けないやつ

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:59:37.61 ID:JneDes2l.net
>>947
どうせ証明できないんだろ?

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:59:37.76 ID:Hxun94cS.net
>>947
変わり者じゃなくて正常だぞ?
あんたの思考を他人に押し付けないでくれんかな?

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:59:39.18 ID:BcxyE/5N.net
国会で国民の代表が議論してるのに勝手に決めるなって、
なんじゃそりゃ

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:59:41.63 ID:K7P8L/MV.net
>>959
偉大って、具体的になにを成し遂げたの?

980 :紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:59:46.72 ID:3BpYh4Tt.net
>>959
あ、幹部って一号同志のことでしたかorz

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:59:54.87 ID:3dq0w3kM.net
>>967
お前も北に行くんだよww

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:59:55.62 ID:ErM4sbyh.net
このパヨクも今年中に日本からいなくなるからね。マジで

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:00:03.45 ID:VC++d1eV.net
>>979
食いすぎて胃大に?

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:00:04.71 ID:bQsJlViO.net
パヨク共は議会制民主主義さへ理解できてないのか…

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:00:06.35 ID:O5W/SSRS.net
>>944
お前は近所でお前を襲う準備をしてるという情報を入手しても、警察は『お前が襲われてから』しか対処してくれない社会がいいのか

986 :極東アジア平和構想会@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:00:06.44 ID:q73nC7ll.net
共謀罪出来たら朝鮮人殺すと言い合ってるお前らも捕まるからな

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:00:08.97 ID:BzZl7i9s.net
>>960
いつになったら注意するの?何年かかるの?また逃げるの?


ホロン部最底辺だから注意もできないのか汚物w

446 超変革!!絶倫将軍2016(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @無断転載は禁止 2016/10/12(水) 11:11:52.35 ID:c8Of9AcK
>>387
ならお前は日本人死ね!とかネトウヨ死ね!とか言う奴に抗議したことがあるんか?
あ?てめえダブスタもいい加減にしとけよ!!

458 アンチバーバリー@無断転載は禁止 2016/10/12(水) 11:13:04.14 ID:WgHzbUQ2
>>446
そんなこと言ってる人に会ったことないからわからないな

会ったら注意するよ


悔しいな汚物w


767 哲人アンチバーバリー@無断転載は禁止 2016/12/27(火) 20:34:20.83 ID:9VK9pFuc
>>749
わかりましたよ
注意しますよ


その後、注意すらできずに逃亡したホロン部最底辺の汚物であった

【韓国】新たな慰安婦像、31日に日本総領事館前に設置か、不許可か 建てられたら「合意は終わり」(日韓関係筋) [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1482831570/

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:00:18.17 ID:Atg5xy5o.net
>>967

有田先生はどうした?www

989 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:00:23.73 ID:s1Nhskt8.net
>>973
それも含めてツイッターで証明してやるから

990 : ◆OppaiItemsET @\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:00:26.00 ID:4b0MkmVp.net
>>960
<丶`Д´> 別にここに書き込めばいいじゃんw

       プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!!!

991 :極東アジア平和構想会@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:00:40.63 ID:q73nC7ll.net
>>980
誤解を与える表現はやめろ

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:00:44.92 ID:O+dnvqCH.net
>>969
お前ちゃんと次スレにも来いよ。

逃 げ る な よ ?

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:00:44.93 ID:VC++d1eV.net
>>989
じゃあ9時までにまとめといてね。確認するんで。

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:00:49.26 ID:Rhhejg/W.net
>>1
実際んとこ共謀罪なんて全く受け入れんのだけど
この反社会性超絶ドアホどもが騒ぐせいで逆に反対しづれーんだよな

こっちまでこいつらの同類にされたらかなわんし
成立狙ってやってんのかこいつらってレベル(´・ω・`)

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:00:49.64 ID:GOR88nJL.net
>>947
何の意味もないレスだなw
雑談してやろうか?w

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:00:53.07 ID:FSW+XWVu.net
犯罪者共がうるせえなあ

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:00:55.46 ID:K7P8L/MV.net
>>986
ならお前らの願い通りだろ
反対するなよw

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:00:56.80 ID:BzZl7i9s.net
>>969
おっさんw今の若いのは違うんだよw

999 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:01:02.81 ID:s1Nhskt8.net
>>990
佐川理財局長に答弁の方法を教わった

1000 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:01:10.01 ID:VC++d1eV.net
>>1000の人はド変態!

総レス数 1000
258 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200