2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【斬首作戦】 トランプが金正恩抹殺のXデー! ビンラディンを狩った特殊部隊ネイビー・シールズ精鋭 「チーム6」

1 :影のたけし軍団ρ ★@\(^o^)/:2017/04/22(土) 17:51:23.11 ID:CAP_USER.net
アメリカの警告を無視してミサイル実験を繰り返し、挑発を続ける金正恩委員長に堪忍袋の緒が切れたトランプ大統領。
北朝鮮の軍事拠点空爆だけではなく、「斬首作戦」で“暴君抹殺”を計画。

超大国の「砲撃外交」に日本の防衛省も慌しく動きだす。風雲急を告げる極東クライシスの「Xデー」に迫る!

「我々に手出しをする勢力には超強硬対応で応じ、力強く自衛する。アメリカはみずからの横暴な行為が招く、破局的な結果の全責任を負うことになる」
4月11日未明、北朝鮮外務省の報道官がアメリカの軍事行動について、強い口調でこう威嚇した。その同日、ドナルド・トランプ米大統領(70)は自身のツイッターを更新。

〈北朝鮮はケンカを売っている〉と応戦したことで、「米朝戦争」が一気に現実味を帯びたのだった──。

軍も含めて公職経験のない「政治の素人」が新大統領に就任後、世界に向けてアメリカの「軍事力」を誇示したのが、
6日に行われた米中首脳会談の夕食会だった。アサド政権が「化学兵器を使用した」と判断して、シリアの空軍基地に59発の巡航ミサイル「トマホーク」を撃ち込んだのだ。

その3日後、ティラーソン国務長官(65)は米ABCテレビの番組で、シリアへのミサイル攻撃について、
「北朝鮮への警告の意味が込められていた」と強調。アメリカが「先制攻撃」に踏み切るレッドライン(越えてはいけない一線)について、軍事ジャーナリストの井上和彦氏が解説する。

「6回目の核実験、または米本土にまで届く大陸間弾道ミサイル(ICBM)の発射実験を強行した場合です。
偵察衛星などで察知して危険な兆候があれば、即時攻撃するでしょう」

4月25日には「朝鮮人民軍創建85周年」の重要行事があり、北朝鮮の金正恩委員長(33)が核実験などに踏みきる「Xデー」として警戒されている。
先制攻撃は、どのように行われるのか──。

「巡航ミサイルによる空爆で、軍事拠点をピンポイントで狙います。
北朝鮮の軍司令部機能は、空爆に備えて地下にあると言われています。地中貫通型爆弾『バンカーバスター』で、地下施設を攻撃する可能性も高い」(前出・井上氏)

すでにアメリカの危機管理についての最高意思決定機関・国家安全保障会議(NSC)がトランプ氏の指示を受けて、金正恩氏を殺害するという「斬首作戦」を検討中と報じられている。
3月からの米韓合同軍事演習には、米海軍の特殊部隊「ネイビー・シールズ」も参加。

そのうち現役隊員から選抜されたエリートの「チーム6」と呼ばれる、対テロ組織部隊も初めて訪韓、演習に加わったと見られている。

軍事ジャーナリストの潮匡人氏はこう話す。

「過去にはウサマ・ビンラディンの殺害作戦を実施した最強部隊。特定の人間を暗殺、施設を破壊する能力にたけており、
空爆後、『斬首作戦』を同時に実行することも考えられます」

金正恩“包囲網”は着々と狭められているのだ。
http://www.asagei.com/excerpt/79750

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 22:09:31.71 ID:dwOKzYkm.net
暗殺したら世界の英雄だな

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 22:09:39.22 ID:NOcX06xs.net
>>124
ガチでやればそうだろうがアメリカは地上戦の準備をしていないからやりようがないねw
つまり本気じゃないんだよ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 22:11:03.00 ID:Fk2yAgZs.net
切り札はチームアメリカだろ、ちょっと前の映画だがサンダーバードのような人形劇
カリアゲの親父のトリノスを退治するストーリだが、最後はゴキブリに変身してジエンド

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 22:19:56.14 ID:1Yf3fkgC.net
実験するより実際に打ち込んだほうが手っ取り早いんだろけどな

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 22:22:49.12 ID:1Yf3fkgC.net
>>110
斬首されるより死んでも出られないほうが辛いかもな

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 22:34:18.22 ID:ps3b/PKE.net
今年のX'masは諸般の事情により中止が決定した。繰り返す。中止、中止。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 22:37:11.53 ID:w/HYTT8r.net
ついでにチーム8も参加します><

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 22:47:02.46 ID:6X3bpTp1.net
幽閉・・・ねえ封核ともにやるかもな

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 22:50:23.08 ID:MD0jghc0.net
* l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ   
   |:::::  ι       l <あれ? だいぶ前にチャーハンの出前  
   |:::   __    _ |   もう出ましたって聞いたニダけど・・
  (6   \●>  <●人      
   ! ι  ι )・・(   l   
   ヽ       (三)   ノ        
   


*アジアミリタリーサイト
http://moemoemoeone.web.fc2.com/index.html

*核戦争ってなんなん? 核戦争雑学ベスト7

*米空母 北へ転進 米第3艦隊も追随

*米国で暗躍する中国Spy 盗聴どころではない!

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 22:55:21.55 ID:rptfTg4L.net
兵力が40万人だとか、予備兵も居れたら100万人超えてるとか言うけどさ
北朝鮮兵士のあのやつれっぷり見たら戦闘継続なんてまるっきり不可能でしょw

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 23:03:09.02 ID:46D/w30f.net
バカじゃねぇの?
すでに潜入してるよ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 23:11:01.50 ID:RiplMflv.net
チーム6とかAKBみたいw

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 23:18:19.17 ID:IY5S8euy.net
アメリカ海兵隊が年間で使用する9mm弾の数をこのチームだけで軽く超える弾撃ってんだよな訓練で

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 23:21:06.33 ID:IY5S8euy.net
>>137
トランプさんになって米軍史上最大の確変到来みたいだし予算もゲロ吐くように止め処なく出て来るみたいやし

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 23:25:41.75 ID:8BLD9l6v.net
ビンラディンと同じ特殊部隊の奇襲じゃ無理だろ

あれはパキスタンの広めの民家にひっそりと隠れてただけだから 

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 23:26:19.53 ID:xCNlpNZb.net
もういい加減ヤルヤル詐欺には飽きてきた。やるならさっさとやれっての。
しかしカリアゲ一人排除できたとしてその後どうする気だ?自民支持者の朝鮮人どもが大好きな正男を息子に後釜させる気か?
間違いなく反対勢力との内乱になるぞ。朝鮮人同士殺し合うのは一向に構わないが安倍チョン三が大好きな難民がやってくるしな。
北を叩くならカリアゲだけじゃなく内乱を起こしにくくするために軍事施設は徹底的に破壊しまくる必要があるぞ。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 23:33:29.91 ID:TUgUN+nI.net
核持ってる相手に攻撃しかけるわけねえだろw
ほんとジャップは願望で突っ走る馬鹿揃いだなw

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 23:38:30.16 ID:6X3bpTp1.net
核をもって核を制す 38度線野郎

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 00:10:15.26 ID:bL2IqiGE.net
爆弾の母ちゃんでも婆ちゃんでも使って、
丸ごと吹き飛ばせば簡単ではないの?

155 :アッーーーーーーーーーーーー!@\(^o^)/:2017/04/23(日) 00:13:32.89 ID:Lrok0kMH.net
ウホッ海兵隊

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 00:18:48.68 ID:Lrok0kMH.net
アメリカ合衆国に逆らった国の指導者にとって最も恐ろしいのは、核攻撃でも無人戦闘機でもない、静かに忍び寄る
DEVGURである

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 00:19:16.03 ID:mk0+LbEZ.net
核より強いのは、飛車かな。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 00:19:42.57 ID:Lrok0kMH.net
世界最強のホモである

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 00:25:21.57 ID:MOMKWc3q.net
なんとそこは、アムウェイの館だったのです!

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 00:27:55.48 ID:+kPyvLRj.net
一応国家元首
テロ組織のリーダーとはわけが違うから
ビンラディンの時みたいに鮮やかには狩れないだろ
フセインの時だって戦争になったし
カダフィ大佐だって内戦状態に陥ってからだしな

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 00:28:32.12 ID:U2SD37yl.net
>>114
血迷って南北朝鮮軍が日本に攻めて来そうで怖い

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 00:54:43.81 ID:XHPbsPrO.net
おお三ヶ月で終了か
七月までだな

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 01:15:33.47 ID:wR8KFoPs.net
グリーンベレーや非公式のデルタも控えてるからな。
地下基地捜索で、総力戦だろな。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 01:20:21.14 ID:WOWx4tfP.net
>>161
簡単に海自を突破できるとも思えないけどな

一番危ないのが国内にいる糞チョンのテロと
在韓日本人を人質にとられる事
可能性からいったらこっちの方が高い

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 01:24:43.08 ID:AjVInvvt.net
作戦が暗殺未遂に終わって失敗してもかりあげは憤って攻撃指示を出す。
そして自分が殺されそうだったからとは証拠もないし認められず戦犯として処刑。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 01:28:59.66 ID:nv4l/d9D.net
>>157
角じゃねーかw

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 01:57:08.73 ID:uYm7ku5m.net
日本も佐藤三佐と中村三曹が潜入するよ
くそ、いつか殺してやる

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 02:02:50.70 ID:BPUv3DOQ.net
>>166


169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 02:06:10.17 ID:hbRC5Ooa.net
>>1
成功失敗を問わず、次打ち上げた瞬間に迎撃したら面白いことになるな

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 03:28:06.86 ID:zPjdxSUO.net
>>76
スパイラルスネークもチョンが絡むとマキグソにしか思えないw

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:08:08.89 ID:bfUyzkTL.net
テレホンヘッドがくぶるw

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:25:48.86 ID:OmrVnx8j.net
九条を口実に、自国の防衛に何もしない、できない日本。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:27:48.64 ID:agk/bMiZ.net
アメリカの特殊部隊はどうもヘマするイメージ。
イラン大使館人質事件では輸送機とヘリ墜落させて大失敗。
ビンラディンの時も殺害には成功させたが貴重な試作品の
ステルスヘリで着陸失敗して現地で破壊する羽目になってるしな。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:35:35.34 ID:cjMhqmMr.net
北朝鮮には無数の地下施設があって、平壌周辺だけで数十万の軍がいるから
ビンラディンより遥かに難易度が高い
内通者がいて正確な居場所を特定できない限り抹殺は無理だろうな

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 07:20:13.61 ID:ZsLHOTLc.net
馬鹿な3代目が潰すというのは本当だな

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 17:18:31.53 ID:ns1bBPiu.net
神の杖(ロンギヌスの槍)は使わないのか?

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 22:19:15.84 ID:ZVzfm92y.net
ついにX-47Bの実践爆撃となる?!

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 22:46:00.99 ID:cPaJ6za/.net
生首をテレビで見れるのか。

アメリカがここまで本気になるのは第二次世界大戦以降だな。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 22:46:58.77 ID:TQ+QRK8p.net
チーム6...
グリーンレンジャーは最強だったなw

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 23:10:09.60 ID:2Mi0qK/g.net
「いいか、グックは見分けがつかん。だから太った奴の首を切れ。あとで確認する」
こうですか、わかります

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 17:37:47.54 ID:b5HM0H23.net
レインボーシックスの次回作は決まったな…

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 17:44:01.93 ID:Ot3kCdko.net
トランプは素人かもしれないけど周りにいるのはバリバリの職業軍人。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 17:50:44.94 ID:UUyo5fUm.net
>>181
やべーすげえやりたいw

184 :ゴキブリをとらえるのは鈍感米国には大変@\(^o^)/:2017/04/24(月) 20:05:31.66 ID:4VIAVNKD.net
ゴキブリ小僧の逃げ足は速い。
弱いから吠えるのは世の常道。小僧正恩を殺せば勝負がつく! このことを認識せず
長年無為に過ごして来たオバマ政権等のいい加減政治家と官僚たち。蛇頭北の小僧
に支配される北朝鮮は, ヘビの頭を落とせば,操縦不能になる!! よって,正恩を抹殺
すれば,反撃どころか何もできなくなるのが,超独裁国北朝鮮。その準備を周到にしてこなかった
米国のいい加減! トランプ政権も学習能力が弱く,さまざまな認識力が脆弱。小僧に引き回される
ばかり。最新兵器はあっても使い方がわからんのだ。大人のオモチャを弄ぶ米国政権。いざとなっても,
効果的な対応ができないいい加減な政治家たち。吠える北朝鮮,狂犬をなでなでする米国。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 20:24:23.61 ID:hLnQ6adF.net
動くのは1チームだけじゃないだろw
さあどこから来るかな。

総レス数 185
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★