2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【旅行】頼みの日本人まで来なくなる?GW前に訪韓旅行キャンセル続出=韓国ネット「それで損するのは僕らだけじゃない」★2[04/23]

1 :荒波φ ★@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:27:57.39 ID:CAP_USER.net
2017年4月21日、韓国・ニュース1によると、朝鮮半島情勢の緊迫化を受け、
ゴールデンウイークの書き入れ時を前に日本人による訪韓旅行のキャンセルが相次いでいる。

在韓米軍の高高度防衛ミサイル(THAAD)配備問題で中国人観光客が激減している韓国では、観光業界へのさらなる打撃が懸念されている。

韓国の観光関連業界によると、日本人のキャンセルは、外務省が
「韓国に滞在、渡航する人は最新の情報に注意するように」と促す海外安全情報を出した今月11日から増えている。

韓国のA旅行社では12日以降、訪韓をキャンセルした日本人旅行者が3000〜4000人に上った。
また「日本人の割合は低い方だが、キャンセル事例が報告されている」とするB旅行社は、新規予約が低調なのが問題だとした。

業界ではこうした動きについて、「日本政府が過度に朝鮮半島情勢についての不安をあおっている」ことと関連しているとする見方もあるという。

韓国観光業界はTHAAD問題による中国人観光客激減ですでに打撃を受けているが、
日本人の旅行を多く扱う旅行会社の場合、中国人の減少以上に今後大きな打撃が予想される。

状況は韓国の免税店業界も同様だ。韓国の免税店は、主要顧客であった中国人客の急減を受け、
日本人顧客にターゲットを絞り誘致商戦を本格化してきたところだ。

現在のところ日本人客が大幅に減っている様子はないというが、「こうした雰囲気が長く続けば心配だ」と関係者は話している。

この報道に、韓国のネットユーザーからは

「反対に訪日韓国人は急増してるのにね」

「これで熱心に日本に行く韓国人は何なんだ?まったく情けない」

「頼むからもう日本に行くのはやめようよ」

と、日本旅行をする自国民への批判の声のほか、

「中国人も日本人も来なくて結構。それで損するのは僕らだけじゃない」

「実際にこっちに住んでる僕らは一つも戦争の心配なんてしてないけど?」

といった強気のコメントが数多く寄せられている。

また「これが日本人の国民性なんだよ。テレビで放送されると何でも信じる」

「日本人に期待するのが間違い」と日本人を批判する声も目立ったが、

一方では「そもそも韓国に何しに来るの?物価も日本より高いくらいになってるし、外国人だとぼったくりに遭うし」

「これが正常だよ。世界にあまたある国の中で、よりによってこんな状況の国に誰も旅行しないでしょ。それに韓日は何かと争ってばかりの相手だ」と、

事態を冷静に受け止めるコメントもあった。


2017年4月23日(日) 1時0分
http://www.recordchina.co.jp/b172393-s0-c30.html

★1の立った時間 2017/04/23(日) 09:58:49.70

前スレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492909129/

44 :レイSAI2000 :2017/04/23(日) 11:37:42.95 ID:ZEH2B4Mu.net
>>38
ウリはエビフライ弁当(=゚ω゚)ノ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:37:47.56 ID:JQXXPZm4.net
>>38
班長!
今日はシャケ弁ですか?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:37:52.23 ID:dGgX4wp9.net
>>41
キャンセルして当たり前と思ったが

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:37:59.94 ID:i4qN84Bs.net
>>38
その設定、もう飽きた

そのキャラしか出来ないんなら、

もう来なくてもいいよ
 

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:38:05.04 ID:0NflvzbV.net
>>33
早く産経新聞をチョン認定しろよwwwネトウヨm9(^Д^)

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:38:05.85 ID:DdF2Z5yk.net
在日は帰国してやれ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:38:10.95 ID:OzemNoBB.net
在日よ。里帰りするのは自由だ。だが事が起こった時は日本大使館に来ても無駄だぞ。よく覚えておけよ。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:38:14.72 ID:RG8eWon2.net
>>38
違う、班長のせい

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:38:19.11 ID:J95ctSkl.net
>>17
フランスに?日本人が?買春?
犬の言うことはよくわからんな…

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:38:44.69 ID:7M7Tk0+t.net
>>38
おれ牛焼肉弁当な

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:38:58.49 ID:LUjBBlDu.net
文句ならカリアゲに言え
お前らの同胞だろ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:39:06.92 ID:tNfXuB/d.net
>>41

地震直後は逆に観光客に来られると地元民は困るんだよ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:39:19.99 ID:1/zq/yyK.net
てかさ

韓国になんか見るべきものあるのか?

韓国に行くくらいなら
メイダン競馬場やドバイ、アメリカ、北海道日高町に行った方がはるかに
いい旅行になるわ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:39:24.49 ID:blk6JEv9.net
北を放置してきた韓国の自業自得だろ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:39:34.08 ID:OzemNoBB.net
>>53
すき焼き弁当頼む。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:39:41.83 ID:dGgX4wp9.net
>>35
韓国ニュースが、そう報じてたって記事だな
嘘か本当かはともかく、韓国人はそういって騒いでいると

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:39:55.04 ID:HRx7OpTk.net
韓国人も日本旅行ボイコットキャンペーンでもしたら?
犯罪者しか来ないから嫌。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:40:01.35 ID:9rqvPnXE.net
船が傾いても安全と考え逃げない韓国人と
船が傾いたら危険と考え逃げる日本人の考え方の違いだからしょうがないね
ギャラクシーも
他の機体が発火しても自分の機体が発火するまでは安全と考える韓国人と
他の機体が発火したら自分の機体も発火するかもしれないと考える日本人
売れ行きが違うのは当然だね

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:40:03.65 ID:9Oe6dOZQ.net
>>38
海苔タル鮭を

キム女史に頼まれたのかwww

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:40:05.88 ID:NS8ujJoN.net
>>48

>>1の記事編集してるのはどっちだバカチョン

編集翻訳・吉金

確かチョンの名前だと思ったが?

64 :極東アジア平和構想会@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:40:06.69 ID:SPdh/Ju0.net
>>52
韓国にだよ
なんで日本人はアジアの国行くと偉そうで白人の国行くとヘラヘラへりくだっているの

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:40:17.37 ID:N+6l2fPH.net
>>37
ピリピリしてんなw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:40:24.33 ID:094Y2S1G.net
ザイニチですら帰りだがない朝鮮に逝く人いるの?
ザイニチも逝かないよね?

67 :暴力団米村組 組長@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:40:27.07 ID:NuoHYGV5.net
(´・ω・`)女子社員のヌードをホームページに掲載しているリコー関連会社が
鳥取にあるがな
https://goo.gl/sBPGbj
https://goo.gl/XtY5np
わしはリコーの弱みを握っとるからこんなものばらまけるがなw

リコーは慰謝料3千万円出せ! ゴルァ
https://goo.gl/PqzAGQ


鳥取のリコーは、この問題で東京のリコー本社から
いろいろ言われているそうだなww

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:40:31.85 ID:9aIXgWjn.net
>>1
朝鮮人は全員もれなくキチガイ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:40:40.61 ID:ERG7o5Nl.net
>>41
行くとかえって迷惑になるんでね…

ボランティアなら兎も角 観光客が来られてもな〜

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:40:42.95 ID:1GrDv3e8.net
>>14
傭兵ったって、依頼者が信用出来んと契約せんし
報酬無しじゃ動かんけどな

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:40:47.06 ID:B5NpuEKr.net
ロシアにキャンペーン広告出せよ。
今なら航空機、ホテルともに90%OFF、
ただし、土産30万以上買わないと出国不可ってね

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:40:55.29 ID:cLh2i2Eb.net
>>30
で、お前はいつ帰るんだ?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:40:58.19 ID:RG8eWon2.net
>>60
ボイコットしないねえ
したら日本に盗みにこれなくなるし、絶対やらんw

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:41:00.64 ID:7Y9yuMX6.net
里帰りする自称日本人を許してる韓国人ってすごいなぁ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:41:02.30 ID:VQyoksjv.net
いまからソウルが瓦礫の山になるのに、そんな所、観光で行くわけ無いだろ、バーカ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:41:24.32 ID:RG8eWon2.net
>>64
北朝鮮犬が韓国ガーじゃねえよw

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:41:36.93 ID:blk6JEv9.net
>>64
僕の考えた海外旅行の風景、ですか?w

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:41:39.68 ID:OImWfbdV.net
緊迫感のある状況でわざわざ行く必要は無いしな
ていうか、緊迫感が無くても行く必要なないがw

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:41:51.05 ID:094Y2S1G.net
ザイニチは何で祖国に逝かないの?
ザイニチって酷いな

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:42:07.62 ID:f/Ys/q7y.net
危機感のない韓国が悪いのだよ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:42:18.19 ID:TQ+QRK8p.net
>>64自己投影はいらんぞw
白人の国つったって、実情は日本ヨカ悲惨なところ多いぞ。欧州とかなw

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:42:22.62 ID:J95ctSkl.net
>>64
「来る」って日本語は自分がそこにいること前提なんだけど、お前韓国いんの?
フランスは?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:42:22.79 ID:few2+1rU.net
行く意味がない。

騙しボッたくりばかりで
日本より高額で
汚い国。


せめてインフラ整備したらどうだ。
トイレは汚い後進国だろう。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:42:41.05 ID:oqBRL6wr.net
2010年に軍艦を撃沈され、砲撃により民間人にまで犠牲者を出して、アメリカは戦力をより集中してきていて
それで「韓国人である僕らは戦争の心配をしていない」……か。
やっぱり感覚が根本的に違っていて会話が成り立たない相手だな。連中は

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:43:18.61 ID:NS8ujJoN.net
>>64

お前の仲間がフランスで韓国人に食われたってよ


無一文になった韓国人男性が、大家の愛玩犬だったチワワを焼いて食べようとしたが、警察に逮捕された。

ヤフー・フランスが20日、AFP通信が報じた内容として伝えた。
これまで有名女優など数人のフランス人が「韓国人は犬肉を食べる野蛮な民族」と非難してきた。
これに対し、韓国人は「愛玩犬ではなく食用犬だけを食べる」と反論してきた。

ヤフー・フランスが今回の事件を伝えたのも、問題の男が食べようとした犬が食用ではなく愛玩犬だったためとみられる。
AFP通信によると、男は18日、ひどい空腹の状態で、大家が留守の間に愛玩犬を焼いて食べようとした。
しかし、服に火がつき、煙が出るのを目撃した近所の人々が消防署に火災申告をし、消防署員が出動したのだ。

警察によると、無職で独身のこの男は、窃盗容疑で留置場に収監された。男は逮捕される当時、泥酔の状態だったとされる。
この男は警察で、当時お腹が空きすぎて犬を食べようとした、として善処を訴えているという。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:43:25.34 ID:9Oe6dOZQ.net
腐憐チョンの犬って李肉饅の亜種か

87 :極東アジア平和構想会@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:43:32.78 ID:SPdh/Ju0.net
>>82
フランスにいるよ
フランスと韓国は同盟国だからな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:43:43.27 ID:TQ+QRK8p.net
>>70アメリカ政府の依頼以外だと結構悲惨らしいねえ
現地通貨が基準だからw

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:43:50.34 ID:N5rCZu4f.net
>>87
ソース出せクソ犬

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:44:12.00 ID:RG8eWon2.net
>>86
高田かアブラハゲでしょw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:44:24.26 ID:7M7Tk0+t.net
>>64
ニダヨって本当に言うんだね

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:44:29.42 ID:69Gu0mFP.net
38度線大花火大会ツアーを遣るニダ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:44:33.98 ID:094Y2S1G.net
ザイニチが率先して旅行してあげなよ
何時も韓国の自慢する癖に
ザイニチの祖国愛なんて本当にクソだな

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:44:35.48 ID:f/Ys/q7y.net
>>87
ああ、ネットカフェ「フランス」とかそういう…

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:45:10.79 ID:9Oe6dOZQ.net
>>87
良い鴨だろなwww

フランスの工業界にとってはww

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:45:10.89 ID:O+zV6Dsb.net
>>85
まじきめえな。糞チョン

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:45:45.49 ID:SaMdKvr8.net
旅行はともかく、仕事で回避すれば左遷窓際フリーターコースだからな
もちろん危険手当なんか出ねえよ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:45:49.13 ID:GVpSwRI0.net
韓国人って転ぶときに顔からいかないように手ついてガードすることよりも
周りの人間引っ張って下敷きにすることしか考えなそう

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:45:59.73 ID:QOEFIm9E.net
>>87バーカ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:46:17.51 ID:9Oe6dOZQ.net
>>90
どっちにしても屑になってしまいますねw

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:46:51.46 ID:fjcyCDea.net
海鮮予報
1 4月26日から27日未明
2 5月26日から27日未明
3 6月24日から25日未明
4 7月23日から24日未明
5 8月22日から23日未明
6 9月20日から21日未明
9月が最終候補(収穫前だと最後になる)
いずれも新月深夜か翌日早朝となる
ミサイルや核施設の破壊が目標で、地上軍自体は二の次
地上戦は朝鮮人同士に遣らせ、国境は日中露で封鎖
周囲に漏れなければ吉のゴミ箱戦略となる

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:46:57.28 ID:xHvMsGBA.net
>>14
それなら中東に行くかと

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:47:08.39 ID:B5NpuEKr.net
在日が60万人行って、ひとり100万円落としてくれば経済潤うよ。
早く行け、そして永久に帰って来ない人になってこい。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:47:15.76 ID:TQ+QRK8p.net
>>85善処どころか余計立場悪くなってるw

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:47:19.33 ID:J95ctSkl.net
>>87
それならどうして、韓国に「行く」ではないのか?
あと韓国と国交はあっても同盟関係にはないんだが?

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:47:25.45 ID:7fD6T4gC.net
このご時世に韓国旅行なんか行く奴は
向こうで第二次朝鮮戦争の犠牲になってもらった方がまし

107 :極東アジア平和構想会@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:47:31.12 ID:SPdh/Ju0.net
>>89
こっちは選挙ですごい熱気だ
コンコルド広場が人で埋め尽くされている

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:47:41.61 ID:RG8eWon2.net
韓国人は北の在日を恨むがいいw
北も信用してないが、韓国人が嫌われる原因の一つが在日な

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:48:00.58 ID:YM1hY9yY.net
>>87

お前のID検索すると、日本時間で書き込んでるとしか思えんがw

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:48:10.75 ID:9Oe6dOZQ.net
>>107
時差はどうした禿

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:48:18.27 ID:ayib8rrk.net
そりゃあ有事の際は日本人だと分かれば、避難所から追い出されたり、救命ボートから
突き落とされるぐらいわ容易に想像出来るからな。
終戦後に朝鮮人が在留邦人を日本に帰国させず、衣食住をろくに与えず嬲り殺しにした
歴史を見ればよくわかる。

112 :大有絶 :2017/04/23(日) 11:48:21.57 ID:PDp56YlF.net

だって
在日すら寄り付かないほど
危険が高まってるんでしょう?
強制的にでも呼び戻して
韓国は安全ですってアピールすれば
夏休みには回復するかもしれないけどなあ。

何で対策を講じないの?
韓国政府は無能なの?
デモで動かそうとしない国民も同罪か。
それで泣き言だけは一人前。
どうしようもねえ屑ばっかりだな。
( ゚д゚)、ペッ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:48:32.70 ID:mDdNNbXQ.net
チョン「未だに訪韓してる日本人を相当脇が甘い情弱という事ニダ」
仕事がしやすくなったな、朝鮮人の皆さん。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:48:36.38 ID:QgmlQxef.net
大体韓国人自体が国内旅行しないだろw

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:49:03.55 ID:RG8eWon2.net
日本人が来ないなら、変わりに在日が行けばいいw
簡単なことじゃんw

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:49:25.33 ID:HYAQzGOt.net
2010年頃のフランスの韓国への反応ってアンケートだと

>回答者の41%が「韓国がどのような国か分からない」
>10人中7人(68%)は「韓国について知りたいと思わない」と回答し

ってレベルじゃなかったっけか

117 :化け猫 :2017/04/23(日) 11:49:34.18 ID:FpOlve+K.net
>>38
             _....-‐‐'''''''' ̄''''''''''''‐-....
          ..-'''               ゙ヽ、
        /                   \
       /     _   /l    、         、
      /      /l;:;:;:/;:;:l;:;:ハ;:;:;: | ヽ         、
     ./     ;:;:/;:;:l.;:/;:;:;:|/;:;:;:\|  \       ヽ
    ./    │;:;:l;:;:;:;:|/;:;:;:;:;:;:;:\__ ノ ヽ        \   ヒャーーハッハッハ!
   ノ      | /;:;:;:;:,ヘノ;:;:;:;:;:;:;:;:/ ̄ ̄\ ヽ,--、     ヾ
--‐ ‐ /     ハ/、___ノ;:;:;:;:;:;:;;::;:;: |       |ノ  l ,-、   ヽ    ヴァ〜カ!
   /     l   ,── 、;:;:;:;:;:;::;:;:\__/ー一´ l |    、l
   / /    !;_ l      l;:;:;:;:;:;:;:;:     入     | |丿   |ヽl.
  イ /|   / ̄ ヽ、__/      _./  ヽ、   |ノ     l
   | /│  l ヽ_/        _..-''     |  /      /
   l/  !  ト、   >.-、  ┌ ,-‐"       ノ/ヾ丶,ヘ/ソ
      ゙l │ l  |  l    l/       _..-:iソ  、
      ヽl |/ ゝ、ヽ、-,_|___,,___,,....-:‐"l ヽ    ヽ
          /ヽ, \ / l│ く ト/ 入/ /    ヽ
         |ヽ_ ソ(_ノ ^l  ノ l > < / フ      l
         ヽ_ソノ /   、 l/  y /  、    l
           ヽメ、_|  \ヽ ./ン'´ , -‐''゙    l

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:49:44.94 ID:YM1hY9yY.net
>>107

朝の5時にかw

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:49:51.33 ID:9Oe6dOZQ.net
>>115
入管が兵務庁検査に変わるんですねw

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:50:31.88 ID:RFIPs3ZU.net
>>日本人の割合は低い方だが、キャンセル事例が報告されている

キャンセル割合が低いなら文句ぬかすな。
平和ボケした日本人には逆に呆れる

121 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) :2017/04/23(日) 11:50:40.48 ID:Jm/lEIDs.net
スクール水着姿で。
↓↓↓

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:50:44.19 ID:RG8eWon2.net
>>119
手間が一つ減るねw

123 :ステンレス鉱山 :2017/04/23(日) 11:50:54.95 ID:tlU/15uZ.net
>>116
そりゃ世界に何の影響もない国だしなー

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:51:11.97 ID:1wvxX6Ef.net
>>111
テレビで「自衛隊が助けに来てくれるでしょ?」とか言ってた観光客がいたが、
お前は本当に韓国に興味があるのか……と小一時間。

125 :化け猫 :2017/04/23(日) 11:51:16.71 ID:FpOlve+K.net
>>107
韓国の大統領選挙どうするの?

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:51:16.72 ID:VpMSk8wI.net
87 : 極東アジア平和構想会@無断転載は禁止2017/04/23(日) 11:43:32.78 ID:SPdh/Ju0
フランスにいるよ
フランスと韓国は同盟国だからな


【ズゲーな!初めて知った】

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:51:22.80 ID:1/zq/yyK.net
>>121
やはりイスラボニータは…どうなんだろうか?

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:51:30.75 ID:mDdNNbXQ.net
進撃の巨人で例えると、ウォール・シーナの住人がウォール・マリアに観光に行くようなもの

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:51:55.27 ID:cLh2i2Eb.net
>>107
今フランスは朝の5時のはずだが。

130 :化け猫 :2017/04/23(日) 11:52:01.10 ID:FpOlve+K.net
>>121
        .r'T"´`ヽ、            ,. -rァ      /
        r'7:./:.:.:.:.:.:.\        /.:.:.:.i:.!,」    ,:'   お
       r'7:.;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ.,,___   ,.:':.:.:.:.:.:.:.:.! (    ,'     .ま
       「/:./:.:.:.:.:ヽ、:.:.:.:.:.:.:.:ヽ-ヽ.,/:.:.:/:.:.:l:.「 !    ∠   .え
      r'ン:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:>''"´ ̄::`ヽ`>'、:.:.:.:.:.:.!コ    `ヽ、.,_______
      L!:.:.i.:.:.:.:.,.::'´::::::::::::::::::::::::::::::::`:::::'"´`ヽ!」、
      !ヘ:.:.:.:./::::::::;:':::::::/:::::::;':::::;:::::::!::::::::;:::::::::: Y       _,,.. -‐
      /ヽ!ヽ/:/::::::::/:::::_/___:/:::::/!:::::;'::::::;ハ:::::::::::',>    ,. '"´
     ,'::::/:.:;'::;':::::::::;':::::::/___/!_`7 |:::/|ー/-:!、::::i::::i    /    す
     /:::/:.:.:!_レ、;___L_/i´ !┘ i` レ' .レ'rァr'、!::::!::::|.   ,'    ご
    ,':rイ:.:.:.:.:!;'::::|::::::| ヘ.  '、_,ノ      !' ! !7r'ヽ!   i     い
   .,:'::ヽヘ、___!:::rト、:;_;!.  `'ー      , `´ノi/!:.:.:',   |     バ
  /::::::/`ー^ー';::`i`ーi '"'"     _    ,., レ^ヾコ <     カ
  ,':::::::;':::::::::::::::ハr!____,ト.、      '´┘     ,ハi     !.    .だ
 .i::::::::i::::::::::::::,':::i`rー‐i':::::`i. 、.,     _,. イ_,ム!     !      ろ
  !::::/!:::::::::;:イ::::::::|:::::::|r'イ`ヽ、 `"T"´i:::::;|:::::::|     ',
  V  ';:::::/:::!::::rく|:::::::| ヽ   >rィ'^ヽ、:::::!:::::;'      ヽ、
     V '、::レ'´ヽ';::::::ト、.,_____,.イムヽ  >:|:::/         ` '' ー---
       r7    ヽ;::!:.:.:.:.:.:.:./ / ハーヘハ、|/
      i´`' ー--‐='i':.:.:.:.:.:.:/ ,'  i ';.:.:.Y´i
     /` ー -- '|:.:.:.:.:.くヽ、.,___,,.ィヽ;.:!-'ァ、

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:52:11.66 ID:RG8eWon2.net
スクール水着… 拷問かw

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:52:34.24 ID:3JsahOdJ.net
>>1
反日でしかも戦争巻き込まれそうな国に何で日本人が行く必要があるんだよ、馬鹿過ぎ

>それで損するのは僕らだけじゃない
いや、現状日本人にとっては得しかないしお前らチョンの損しかない状況なんだが
バカチョンって本当に馬鹿過ぎて思考が理解できんな

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:52:46.80 ID:e7q5NkHj.net
>>124
居たなぁwww
アイツ、馬鹿だろ 自衛隊が韓国に入国するのに
揉めるって知らないんだよなwww

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:52:57.15 ID:uc5WsKog.net
まだ韓国に駐在する企業はバカか人でなしの会社だろうな。
韓国に駐在する社員の家族は怒った方が良い。
または戦争勃発後に巻き込まれて死んだ時は巨額な賠償請求をすべきだろう。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:52:58.86 ID:9Oe6dOZQ.net
>>122
兵務庁には在日は入管じゃなくて入隊検査したらどうだって投書したことがある。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:53:10.74 ID:q3JAaOpj.net
ふーん、人民解放軍もロシア軍も北朝鮮国境付近に集結してるのは、花見か何かなんだね。

137 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) :2017/04/23(日) 11:53:19.34 ID:Jm/lEIDs.net
>>127
まぁ堅めの決着になるよw
スローになるのはわかってるやろしw

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:53:29.55 ID:vIJfmkPv.net
準備を繰り返して、いざ事が起きると驚くほど冷静なのが日本人。
事が起きたらパニックになり、事後も恨み辛みを言い続けるのが韓国人。
国民性の違いだな。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:53:41.84 ID:1/zq/yyK.net
日本人は韓国が
グンマーの海産物を拒否したことに対し
大変怒っているからな

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:53:42.86 ID:UnykzetM.net
こいつらの記事は必ず反日意見を先、冷静意見をあとに書くもんな。
いちいち、関係が悪くなるのをのぞんでるみたいだ。

141 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) :2017/04/23(日) 11:54:06.19 ID:Jm/lEIDs.net
>>130
そろそろ刺されよw

142 :ステンレス鉱山 :2017/04/23(日) 11:54:06.38 ID:tlU/15uZ.net
↓芋牛乳サイダーおしんこ風味一気飲み

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:54:37.57 ID:Z+gruGYJ.net
在日よ、今こそ祖国のために起ち上れよw

帰ってやれ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:54:37.87 ID:Xyjjjnxa.net
なぜ下朝鮮にいくのか

総レス数 1001
280 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200