2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 国を辱めた 】「日本で売春の中国人留学生は国辱」高まる批判に留学生の一部が反発―中国メディア[4/23]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★@\(^o^)/:2017/04/24(月) 05:50:36.65 ID:CAP_USER.net
2017年4月21日、中国人留学生が日本で売春していたと報じられ、中国のネット上で「国を辱めた」などと批判が起きていることに、留学生の一部が反発している。 

新華社によると、日本の外国人留学生の76%はアルバイトの経験があるとされ、中国人留学生の一部には性産業を通じて生活費や学費を稼ごうとする人もいると報じられ、中国のネット上で議論を呼んでいる。 

つい先日も、風俗店で違法に中国人留学生を働かせていた容疑で、経営者の在日中国人が逮捕された。9年間で5億円以上を荒稼ぎしていたという。逮捕された女子留学生(21)は学費を稼ぐために風俗店で働いていた。日本の法律では留学生が風俗店で働くことは禁じられている。店には約100人が登録していた。 

この事件をきっかけに、日本に留学している中国人のイメージが悪化している。中国のネット上では「海外で恥をさらすのはやめてくれ」「もう中国に帰ってくるな」「同胞を陥れるな」など、激しい批判が巻き起こっている。留学生からも「親から十分な仕送りが得られないなら、生活費はアルバイトでまかなうとしても、まず学費だけは用意してから留学すべき」との声が聞かれている。 

一方、別の留学生は「報道は一方的、主観的で、中国人留学生を先入観で見ている」と不満を示している。留学生には各自の事情がある。逮捕された留学生もやむにやまれぬ事情があったのかもしれない。「だからといって、留学生を十把ひとからげにして『国を辱めた』などとレッテルを貼るのはあまりにひどい」と話している。(翻訳・編集/岡田)

http://www.recordchina.co.jp/b176051-s0-c30.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 05:54:13.54 ID:24sqkJjW.net
そもそもNIPPONに来なければ、全て解決だな!

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 05:55:18.56 ID:jZVduGBX.net
こいつに面倒みてもらえよ
http://www.sankei.com/images/news/170423/plt1704230025-p1.jpg

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 05:58:13.50 ID:ImM2Ky4V.net
なんだ、胴元も中華か

でも、日本人のせいにしないのはどこぞの国とは違うんだな
宗主国の格というやつか

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 05:58:46.33 ID:tEQstvGh.net
チャンコロの売春婦はマジでうんこだから絶対に買わない方が良い
手抜きだ、テクもないし、金にうるさい

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 05:58:48.37 ID:lP0QA1/V.net
中国人は恥だと思うんだな

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 06:03:12.81 ID:OdmEZjrh.net
>>1
ま、犯罪するよりは100倍マシだと思うぞ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 06:04:31.06 ID:ZsnX93Se.net
道徳的な優位が支配の正当性になるから中韓は表面的な道徳勝負にやたらこだわる
民度争いというか
中華思想なんだわな
なかなか日本に勝てないんでヒステリー起こしたりそこにこだわったおだてで懐柔策に出たりする
しょーもないみせかけの道徳こだわってる時点でその背後にある中華思想つまり侵略と支配は維持されてるのが見える

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 06:06:12.93 ID:iDgAIEir.net
オーストラリア、アメリカ、カナダ、ヨーロッパでも中国人女は売春しまくりだろう。
中国女の行動様式は韓国女と完全に一緒だよ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 06:06:38.01 ID:OYh26rYy.net
性病をばらまいて日本を弱体化させてる国士じゃん

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 06:08:29.85 ID:S27kxFBK.net
いや留学生は建前でそもそも売春で稼ぐために来てるんだし

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 06:09:00.77 ID:ckspw4Dr.net
移民大好き安倍チョン三が全面支援するんだろどうせ。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 06:11:17.19 ID:CTsft1Zq.net
>>1
韓国 出張で検索するとおびただしい性風俗店が出てくるが韓国人から恥だと言う声は聞いたことがないな。中国人とは違うんだな。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 06:11:34.31 ID:WIarxeOu.net
中国人は恥を知っている。それに比べクソバカ朝鮮人は売春婦がヒロインでテロリストがヒーロー(笑)

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 06:11:46.85 ID:gGxQBCd0.net
昔ちょんの間で中国人買ったけど、すごく素っ気なかった
単にやる気がないってよりも、多分中国のセックスってのは
入れて出すだけなんだろう
あれこれ前戯して相手を喜ばすという概念は無いのではないか

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 06:12:27.56 ID:8UdQ+pbv.net
強制留学の被害者!現代の慰安婦アル
日本が悪いアル

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 06:12:33.69 ID:NzHV3IL3.net
こういうのを買う男が居るせいで妙な性病が減らない

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 06:12:38.22 ID:Xno+fpQT.net
売春の自由を標榜するどこぞの属国よりはまともな反応。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 06:13:23.44 ID:V3+L1Ovk.net
>>7
犯罪なんだよ
留学生の売春は

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 06:13:59.66 ID:zHPWNmQW.net
レッテルって、事情があろうがなかろうが法に触れることしたんだから捕まって当然だし、一部が売春してるからって留学生が全てそうとは言ってないのにな。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 06:14:46.08 ID:dFjrnBxr.net
昔から大朝鮮女は金で簡単に股開くだろ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 06:14:59.38 ID:mJKio4Xk.net
チャイナデリは本番あり
おまえらも病気には気をつけて遊ぶんやで

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 06:15:03.72 ID:iDgAIEir.net
とにかく楽して手っ取り早く金が欲しいだけ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 06:15:19.97 ID:oPPPKXH6.net
根本的に違う

留学生が売春でお金を稼いでるんじゃなくて、
売春婦が日本で稼ぐために留学生のビザを利用してるだけ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 06:15:29.03 ID:p2GVj5YW.net
中国人四千年の四五四五アルよ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 06:20:54.10 ID:5nyqStpq.net
韓国人には普通のことです。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 06:23:23.15 ID:Wk3N/tS0.net
アカヒと悔日が社員1人に付1人、同胞の女子留学生を率先して愛人契約してやるってさ
先日都内の居酒屋で呑んでたら、隣の席だった左翼系新聞社の社員共がそう言ってたぞ

不法滞在したい支那チョン雌豚留学生は、築地と一ツ橋辺りの釣り目エラ張り顔のオッサンに
片っ端から夜鷹商売するといいかも

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 06:25:32.98 ID:XyC6lVq8.net
イメージ悪化は気にしなくていい
もともとそんなもん

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 06:26:16.73 ID:3rNOlQ8O.net
>逮捕された留学生もやむにやまれぬ事情があったのかもしれない。

理由があれば法をおかしても良い
が中共人のデフォ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 06:28:59.66 ID:v2lpSuNn.net
売春するために留学の名目を使ってるだけ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 06:32:04.22 ID:GvpizOgB.net
風俗シナーは路上勧誘もやるからチョンより珍しくないで

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 06:33:30.00 ID:ID/8zXGa.net
中国人そのものが恥の塊みたいなもんだろうに何をいまさら

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 06:33:36.65 ID:j0GRxgu1.net
韓デリに比べたら中国デリは少ない。
下手したら韓デリの十分の一くらいの数しかないと思う。
中国の経済がいいから減ったっていう印象はない。
昔から中国デリより圧倒的に韓デリの方が多いイメージ。

まぁそれでも田舎のうちの県に何店舗もあるけど・・

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 06:34:13.59 ID:hr1mBeC+.net
特亜では日本での不法就労を留学と言います ここ重要です!試験に出します

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 06:40:00.48 ID:2whAK5SQ.net
 
 
 
チャンコロ国って元々恥ずかしい国にして恥を恥と感じない国。

国連決議を無視して平気で海を埋め立てて基地建設。

売春ごときで辱めってナンセンスw
 
 
 

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 06:43:50.35 ID:XCVtQ5bz.net
韓国なら売春婦じゃなく日本人を非難してる件

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 06:47:41.77 ID:Dh5M5+cR.net
これはちょっと驚いた。
半島とは全く違う部分だな。

この辺の感覚は未開狂人の半島人とは流石に違うか。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 06:49:24.75 ID:YQUMfEsk.net
うちの地元じゃ中国風俗って言ったらマッサージだけだな
おばさんばっかw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 06:50:31.14 ID:8i5MyASB.net
特定アジアの特徴だけど、理想国家を謳うあまり、実現不可能なイデオロギーを未だに求める論理観の欠如。
海外での自由に為れ、自由を享受しながら伴う法治を無視する傾向が在ると思う。
日本人なら、海外に出て同じ日本人である留学生を食い物にしようとは思わないだろう。
特亜の歴史は、前政権を否定して現政権の正当性を示すのが習わしになっている。
この体質が変わらない限り、継承する文化や思想は常に変わっていく事になる。
良い方向に変われば良いが、大抵はリスタートしただけの愚鈍国家に成り果てる。継承が無いから・・・

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 06:51:38.63 ID:oPPPKXH6.net
>>33
ビザを必要とするかどうかが大きいね
韓デリはノービザで入って短期に稼いで変える
中国人は学生ビザ、結婚ビザ
完全売春婦まで気合入ってる人は少なく、
だいたいはシコシコエステ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 06:51:44.85 ID:DOCiQ8mP.net
>>9
しかも日本人女に成りすまして

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 06:55:22.83 ID:w4fETAPt.net
***

「日本人を非難し」ないだけ、テヨンより立派

***

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 06:56:07.42 ID:PvaQfrjS.net
シナ人を食い物にするのはシナ人だった このクソ溜め民族

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 06:58:24.07 ID:0a4kAGSB.net
日本に強制連行されて強姦虐殺されてる
等と言いたいのだろう

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 07:02:29.21 ID:4CvwfgD0.net
流石 誇り メンツを損なう行為には

例え同国人でも批判する

韓国とは少々だが 出来が違うな

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 07:05:16.15 ID:PLB7pYDR.net
なぜ、中国人の男は日本で買春するの?
なぜ、中国人の女は日本で売春するの?
買春&売春は自分の国でやってよ!

>  東京都渋谷区の派遣型風俗店「アルカディア」。 開業以来、最大で100人のマッサージ嬢を抱える大規模店だった。客も大半が中国人で、観光客も受け入れていたとみられる。
>
>  従業員もそのほとんどが中国人の女。「短期滞在」で入国し、期間いっぱい働いて数十万円の報酬とともに帰国。次から次へとマッサージ嬢が入れ替わっていた。

引用元:【衝撃事件の核心】「夜の街」もインバウンド特需? 訪日客ターゲットの風俗情報サイトも登場 その実態は…
http://www.sankei.com/premium/news/170412/prm1704120003-n1.html

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 07:10:58.20 ID:fJgzGwH7.net
>>19
留学生の売春?
売春はすべて違法(笑)

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 07:11:41.64 ID:Wg8Cflum.net
売るほうも買うほうも中国人が多いで
大して国辱にはならないと思うんだよねw

それにしても何気に韓国人ディスってるようにも思えるなw

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 07:11:41.84 ID:yw9ADGe9.net
以前 西川口で中国人が経営者の 本番店で 学生が働いていた。 ゴム着けて やってる時に、爪でゴムを破って中だししました。ばれたけど ゴムにあなが、開いていたんだよと 店の責任転嫁にしました。(笑)
女は泣いてました。またまた(笑)

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 07:12:56.79 ID:Zlzw2wUO.net
売春留学生への対応
中国「国辱アル」
韓国「よく稼いだニダ」

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 07:16:05.13 ID:fJgzGwH7.net
ロンドンのバーバリーの前で野糞するより恥ずかしいアル

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 07:20:13.96 ID:6UOenTig.net
中国も韓国みたいに売春婦を英雄扱いして像を建てたらいいのにwwwwww

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 07:20:20.62 ID:dstMMNK2.net
>>15
そもそもちょんの間がそんなもんだ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 07:20:51.72 ID:vW+6XrnB.net
こいうので、日本は国連から人身売買の拠点とされるんだぞ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 07:23:34.17 ID:sAIklrUY.net
>この事件をきっかけに、日本に留学している中国人のイメージが悪化
は?

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 07:24:32.05 ID:2mEVlLqJ.net
> この事件をきっかけに、日本に留学している中国人のイメージが悪化している

いや、それ以前に元からよくないからw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 07:26:41.65 ID:PKSd7mYh.net
>この事件をきっかけに、日本に留学している中国人のイメージが悪化

悪化の原点をリセットしやがった

58 : :2017/04/24(月) 07:26:44.28 ID:ZMHdK94b.net
韓国人は日本で売春してる女性は見てみぬふりすんのな

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 07:33:34.63 ID:jMrXViLa.net
出張売春はチョンコのお家芸だと思ってたが

チャンコロも負けじと頑張っておりますwww

本当に売春が好きな国家やなーー劣等国家!!

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 07:34:03.31 ID:bKAKNovd.net
>>54
そんな事言ってる国連のが相当恣意的で歪んでるけどなw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 07:34:50.74 ID:pNRJPSmq.net
一部だけを見て全体がそうだと考えるのは浅はか
怒ってる留学生達は報道より売春してる留学生を非難すべし

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 07:43:10.97 ID:QEM6pGcR.net
日本が悪い!謝罪と賠償を!
とは言わないところは南朝鮮とは違うな

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 07:44:29.02 ID:m3BGNY5D.net
中国「国の恥だ」

韓国「国の文化だ」

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 07:46:09.21 ID:TNgFo1OT.net
>>6
朝鮮人と違うね

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 08:03:49.30 ID:Yh91FSQY.net
物凄い今更感あるよな
戦後からずっとじゃん

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 08:04:27.44 ID:9/0LPIde.net
中国人は朝鮮人の貢女を大量に受け取ってたから、遺伝子の汚染が取り返しがつかなくなってる。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 08:04:44.33 ID:EVTGfsN3.net
東京じゃ八千円くらいで若いチャイナとやれるのに
韓国女は倍ほど高い。

この差がいまだに分からない。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 08:08:11.62 ID:Yh91FSQY.net
>>67
地域性あると思うけど最底辺の所は概ね半島人だよ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 08:08:58.69 ID:rHww/TIV.net
>>53
いや、ソープにもいたが性文化は未開レベル。
ソープに来た中華男も一瞬で出すだけだと馴
染みの嬢は言ってたな。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 08:18:03.63 ID:dFjrnBxr.net
親に経済的負担をかけない、親孝行クーニャンアルネ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 08:19:17.80 ID:4d2m1w1O.net
>>1
こいつらが日本に梅毒を広めてるんだろ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 08:22:10.83 ID:1JJNsuAc.net
留学が目的じゃなく、売春で金を稼ぐのが目的アル

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 08:26:42.52 ID:Ti4ZauQL.net
中国女は性格がいいから、癒しの効果もあるからおすすめ。今は日本女よりいいかもな

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 08:27:21.86 ID:UMeidcGH.net
>>68
鶯谷だと
韓国人>日本人&東南アジア>中国人>日本人熟女

まぁ特殊な地域だと思うが

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 08:29:57.53 ID:dFjrnBxr.net
支那売春婦「仕送りの為アル」

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 08:30:43.40 ID:rjXJtYIf.net
まぁ外人優先の安倍は中国人留学生大歓迎だから、しょうがない。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 08:32:48.46 ID:2RPDXlGs.net
売春婦を誇りにするゴキブリ国もあるけど

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 08:34:39.13 ID:rjXJtYIf.net
2008年7月 麻生内閣「留学生30万人計画」策定

2009年4月 麻生内閣「グローバル30事業」募集開始

2009年11月 鳩山内閣 事業仕分けでグローバル30予算の3割削減を決定

2012年11月 安倍総裁自民党「留学生30万人計画復活」政権公約発表

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 08:38:03.24 ID:KXdLOY/a.net
日本に来てまで大朝鮮化しないでよ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 08:38:45.32 ID:r5DOLdPz.net
同じく売春してる朝鮮女が問題視されてるが、半島人は取り締まらない日本こそ人身売買国家だと日本を非難してやがったな

犯罪でも同族だからと擁護し的外れな非難して来る様に驚いたわ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 08:39:22.29 ID:5W+hG/nw.net
朝鮮民族みたいな卑しい事をするな!だろ
なんか朝鮮に関連することは認識が通じるなあw

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 08:40:02.63 ID:28mvDNEb.net
韓国人なら確実に「日本が悪い!」と言い出す案件
中国人のほうが若干まもとなんだよな

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 08:42:43.82 ID:VgP1COax.net
支那人が支那人を使って売春してるんだから間も当てられんな
チョンも過去にしてるけど…なんだっけ?い、イやンバカん…だっけ?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 08:43:50.05 ID:QPpSVuu5.net
梅毒に毛じらみ
とっくに絶滅したはずなのに復活

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 08:59:51.01 ID:QfJesorz.net
売春?違うだろ自由恋愛だろ、日本は自由な国です、あなた達留学生はこの自由な
日本で恋愛を楽しんでください、日本の男性はとても優しくあなた達を楽しませます。
帰国したら日本の男性の素晴らしさを後輩たちに伝えてください。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 09:06:26.25 ID:aGMhsPFc.net
大朝鮮だから仕方ない

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 09:07:14.72 ID:kiCQo4au.net
>>78
値崩れ起こしそうだなw

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 09:09:34.78 ID:v6L8eWL0.net
最近は支那売春婦の腋毛がなくて 萎えるw

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 09:12:49.85 ID:0HPooG6x.net
日本は外国人の犯罪墓場。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 09:13:13.34 ID:B48Iuj5Z.net
>>1
学費を稼ぐため?
中国人留学生には日本国政府から毎月10数万円の返済不要の奨学金出てるだろ
日本人学生を泣かしてまで中国人留学生を優遇してんだぜ
大学じゃなくて金稼ぐのが目的の日本語学校生とかかいな?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 09:15:02.21 ID:aDDMxf6i.net
性病ばら撒くシナチョン
日本政府のカス共はこのゴキブリ共を規制せずに呼び込みまくる

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 09:16:45.28 ID:zNZbchLl.net
別にわざわざ風俗選ばなくても、普通にコンビニバイトしたり物流センターでバイトしたり、通訳のバイトしてるのもいるぞ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 09:16:58.63 ID:VGivqAms.net
経済的に恵まれない人が成り上がろうとすればそういうこともあるだろ
貧困の問題で自国政府を責めるべき問題なんだよな

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 09:17:14.45 ID:B48Iuj5Z.net
因みに↑は学費も国や文科省持ちだから中国人留学生は地方の大学なら贅沢しなきゃ遊んで暮らせる
毎月15万円程度が日本国政府から中国人留学生に小遣いとして渡されている

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 09:17:17.40 ID:OC84CNeC.net
強盗とか殺人のニュースは中国では流れてないのかな

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 09:23:10.04 ID:/nO94C2s.net
日本で盛大に風俗遊びする中国人旅行客に
ついては誰も批判しねーのか

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 09:25:49.66 ID:BEv1zo/s.net
>>33
中国の場合、デリってより中国パブなどで働いてる女がやってるのが多い気がする。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 09:26:27.30 ID:zPrBYdXL.net
>>94
実際にそんなにお金が出る国費留学生は一部だと思うぞ。
大抵は日本で仕事をするためにかねはらって来てると思うな。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 09:27:15.07 ID:WYTu5OFq.net
留学生の行き来をやめれば解決だな

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 09:32:13.45 ID:pQfzhJ2M.net
中国人はちゃんと恥だって理解できるところが
朝鮮との違いを感じる

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 09:35:33.30 ID:5SoC7WY3.net
中国人は中国人の風俗行けよ病気持ちなんだから

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 09:41:12.02 ID:NO8JlAZ5.net
こっちに来るな

ところでレイアウト変わったの?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 09:46:48.95 ID:8zalHF9K.net
補助金貰ってこういうのを受け入れてる地方のFランが元凶だよ
子供が減ってるんだから学校も減らさなきゃならないのに本末転倒もいいとこだ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 09:54:36.89 ID:9nBd4Qgf.net
>>97
あとヌキありマッサージ店
圧倒的に多い

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 10:03:09.70 ID:Ep6JutAU.net
自由恋愛>犯罪者

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 10:06:45.60 ID:eWriCu97.net
中国人と韓国人だと、中国のがいいな
韓国人はニンニク臭いw

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 10:06:56.47 ID:UVSbb/D2.net
別に今に始まったことじゃねーだろw
中国人女なんて上野や御徒町、池袋、新橋といった主要都市のボロいビルで股を開いてんじゃんw
しかも安い値段でw
まあ、容姿が優れている者は六本木にあるasahi御用達のお店で働いているらしいけどw

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 10:08:35.43 ID:d0Pg59Wv.net
売春婦ババア像で売春婦を啓蒙した結果、売春婦輸出大国になったニダ!
誇らしいニダ!

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 10:08:46.92 ID:UVSbb/D2.net
>>67
1諭吉で3時間

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 10:11:40.12 ID:Um48vMhA.net
日本人だって、パパ活、援助と言って売春をしている女はいる。

郷に入れば郷に従えってことで、日本に留学生を送る親がいけない。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 10:11:46.11 ID:UVSbb/D2.net
>>106
ニンニクというより顔面工事は日本人でも嫌だ(笑)
色んな国の外国人と会ってきたけど韓国人だけは一度も無いw

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 10:12:17.07 ID:cm1J81+c.net
中韓から日本にやってくる留学生って、日本で言えばマーチ以下のBクラス連中でしょ
一流の連中は欧米の大学に行くからね

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 10:13:30.13 ID:eWriCu97.net
>>111
中国の工事もいるな
韓国人だけじゃない
ぱっと見で分かるのいる

114 :(@∀@) :2017/04/24(月) 10:21:57.06 ID:ZJKFT7FS.net
>>1
妻や恋人でない人と遊びたくてお店に行くのに、全くやる気無しの時の
うちの家内が、超淫乱ドスケベ痴女の18歳くらいに思えてくるほど
思いきりいい加減な手抜きをする中国人は、サービスということを考えるべき。
40分60分、行者のように目を瞑って集中してもイケない時の悔しさといったらない。

あと、日本人に向かって
「アナタにぽんじんじゃないでしょ」
と言うのをやめろ。
いつか殺されるぞ。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 10:23:04.46 ID:mZDDx1Uk.net
>>4
デリヘル王とか韓国人だぞ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 10:28:35.92 ID:U3KAd+b6.net
梅毒拡散防止の為に、中朝韓専用風俗を作ろう。
彼女たちこそ適任だ。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 10:31:30.15 ID:KFId7nqY.net
朝鮮系チナ人も結構いるんだな

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 10:36:01.34 ID:IllSasNO.net
見たかチョンこれが世界の正しい反応だ
チョンだけなんで遠征売春を恥じない

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 10:36:38.63 ID:AicQZv3W.net
歌舞伎町とかも支那の学生だらけ。だいたい30k円が相場で店(スナック)と折半してる。それでも時給15000円にはなるから止められないよな。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 10:43:36.26 ID:0LlVukHX.net
他方、かの国では銅像を建て国を挙げて奨励しています

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 10:45:13.54 ID:VcKAfkKg.net
昔、新小岩のスナックにはシナチョンのホステスがいっぱいいた。
最近は知らんが

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 10:48:45.84 ID:IyO3GTtR.net
朝鮮人と違い恥ずかしいとは感じるんだなw

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 11:07:37.07 ID:AJ6iAsFE.net
>>4
どっちも糞だがなw

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 11:10:43.60 ID:AJ6iAsFE.net
>>100
それ褒めてんのかよwww

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 11:11:23.20 ID:UVSbb/D2.net
>>113
中国人で顔面いじってる人には会ったことがないなぁw
胸が硬いのには一度ぐらい遭遇したかもw

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 11:12:39.89 ID:AJ6iAsFE.net
>>112
いwちwりwゅwうw

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 11:12:48.90 ID:UVSbb/D2.net
>>114
あと、日本人に向かって
「アナタにぽんじんじゃないでしょ」
と言うのをやめろ。
いつか殺されるぞ。


くそワロスwww
そんなこと言われたらブン殴りたくなるわw

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 11:13:07.89 ID:RtXKnFtm.net
風俗店の客引きをしてるぞ。
その女が接待してくれるのが嬉しい。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 11:49:53.80 ID:HoN3tyjY.net
チョンならともかく中国人のイメージはあまり変動してないんじゃね

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 11:53:28.37 ID:e7mLF6lZ.net
神社仏閣に油をまいた中国人女性は国の宝になるんか

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 11:54:31.77 ID:n4uJtlRv.net
朝鮮族だな

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 11:56:48.90 ID:mQ+5xfIY.net
>>130
いや、中国人なら丸ごと買い取って更地にするいうてたぞ。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 11:59:29.52 ID:2V0+weFv.net
シナ人が相手ではシナシナだわ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 12:11:31.62 ID:oqoYGQ4I.net
だいたい勉強に来てる留学生より買春に来てる留学生の方が多いくらいだろ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 12:12:13.28 ID:n4uJtlRv.net
そう言えば俺が働いてたゲーセンの向かいのビルも中国人と韓国人が主で
あとタイ人が数人働いてる風俗店だったけど
外国人風俗店って若い子じゃなくて平均年齢35歳ぐらいの多いのはなぜなんだ
やっぱ平均的に年寄りが多くなるんかな、日本の風俗なんか若い子ばっかなのに
あんな中年層ばっかなの誰が利用するだろうと常々思ってた

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 12:19:32.47 ID:R5bfGy+n.net
売春より SPYを止めろ


☆中国関連記事のページ
http://gossipmatome999.web.fc2.com/chai0.html

☆核や領土問題で高まる在日の危険性 留学生なども工作員化

☆キリスト教 仏教 イスラム教 全てを弾圧する中国

☆新千歳空港で中国人100人が暴動騒ぎ 

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 12:24:40.04 ID:6kuWErXy.net
中国人もフィリピンほどじゃねえけど
出身地によっちゃ結構肌が浅黒い

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 12:30:03.06 ID:k7brDb5J.net
中国で売春して金稼いでから来ればいいじゃんw

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 12:49:48.21 ID:Eis2D66R.net
>>98
日本にくる国費留学生(全員)+私費留学生(4〜6割)が、日本側から奨学金(返済不要)を受給

ttp://www.g-studyinjapan.jasso.go.jp/ja/modules/pico/index.php?content_id=19
ttp://www.jasso.go.jp/ryugaku/study_j/scholarships/__icsFiles/afieldfile/2017/04/05/scholarship_2017_jp.pdf
ttp://www.jasso.go.jp/ryugaku/study_j/scholarships/index.html
ttp://www.jasso.go.jp/ryugaku/study_j/scholarships/shoureihi/about.html
ttp://www.jasso.go.jp/ryugaku/study_j/scholarships/short_term.html
ttp://www.jpss.jp/ja/scholarship/
ttp://www.lotte-isf.or.jp/studentship.html


私費外国人留学生ですら、4〜6割が何らかの奨学金(返済不要)を受給

ttp://www.jasso.go.jp/about/statistics/ryuj_chosa/index.html
平成17年・・44.7%
平成19年・・51.2%
平成21年・・63.8%
平成23年・・51.4%
平成25年・・52.5%
平成27年・・40.8%

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 12:50:43.93 ID:yRoAxtRa.net
中国人はまじで何とかした方がいいよ
日本だけじゃなく、アメリカでもやってるでしょ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 12:50:47.20 ID:9ErXakZg.net
鮮人と同じことをするから、鮮人同様に蔑まれ、西朝鮮等と呼ばれたりする。恥ずかしくないのか?

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 13:17:27.57 ID:/V0xshtU.net
個人も悪いが組織の壊滅をぜひ
特殊部隊が良いなw

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 13:17:32.44 ID:Nkk3wsGv.net
まぁ、中国は、まだまだ途上国だから、売春もわかる
わからんのは韓国

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 13:39:56.75 ID:qr/8KJR+.net
韓国はマジで世界中に何万人も売春婦を輸出してるんじゃないの?
アメリカの警察が売春宿をガサ入れしたら不法滞在で居るのがぞろぞろ捕まるでしょ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 13:46:58.75 ID:7T04afh4.net
中国留学生は犯罪用中継サーバー設置したり洒落にならんバイトも多いぞ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 13:47:30.47 ID:I8h+2VeH.net
支那中の女と娘持ちの親が
「そんなに楽に稼げるアルカ!」
とアップをはじめそうだな

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 13:47:40.09 ID:Baczlwbl.net
日本で風俗で日本女性と遊ぶ中国人のほうが多いよ
ネトウヨ残念だねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 13:55:13.39 ID:Okx8Yjkg.net
中国人の方が韓国人よりもまだ恥じる事を知っているんだな

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 13:58:02.57 ID:B/2pVRe4.net
日本に男にしてみれば
風俗の選択肢が増えるから歓迎なんだけどな

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 14:07:44.95 ID:G5dhv0LV.net
>>147
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/24(月) 13:10:27.12 ID:Baczlwbl
日本女子のおまんこは好きだよ!
日本女子は韓国男子ならwelcomeだよ!
今日も夜の街では日本女性嬢が中国や韓国観光客に接待するよ!



チョンさん・・・自分で言ってて恥ずかしくないの?

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 14:09:09.49 ID:SdtjkJIP.net
【犯罪抑止】国土交通省が空港周囲に監視カメラ、新千歳や福岡など
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1491230191/

【アメリカ】中国人留学生、旅客機をレーザー照射して逮捕される…パイロット、まぶしさのあまり目を開けられず
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1424278608/

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 14:10:36.46 ID:2UOD55pa.net
>>114
おまえ日本人なのに9cmなのか

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 14:11:06.83 ID:SdtjkJIP.net
【週刊新潮】日本に7万人もいる「中国人留学生」の正体
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1210331297/

【中国】海外で活発化する中国「スパイ」活動[05/20]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1400589532/

【話題】落合信彦氏 「中国は日本に多くのスパイを送り込み、協力者も含めれば数十万人がいつでもテロを起こせる状態にある」
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406344276/

【アメリカ】米大学から締め出される中国「孔子学院」の現場…米が疑う中国政府“浸透目的”と“スパイ機能”[12/12]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1418380594/

【アメリカ】中国人留学生、旅客機をレーザー照射して逮捕される…パイロット、まぶしさのあまり目を開けられず
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1424278608/

【豪中】オーストラリア連邦研究機関で勤務の中国人学生、スパイ容疑で調査[12/05]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386214244

オーストラリアが中国からの不動産投資急増に懸念 買えないはずの物件にまで中国人留学生名義で触手を伸ばす[06/27]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403872635/

【社会】独情報機関「独在住の中国人はみな潜在的スパイ!」 18日発表した国家安全リポートの中で
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1342749135

インド当局が中国語のエキスパート募集、観光客装った中国スパイ摘発のため―インド紙[09/04]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1378246727

【カナダ】造船関連の機密情報流した疑いで中国人スパイ逮捕[12/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386036865

【豪中】「オーストラリアに浸透する中国のスパイ」亡命外交官[11/22]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1479747073/

【国際】台湾で中国人「留学生」のスパイ摘発
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489192171/

【台湾】中国人「留学生」のスパイ摘発[3/10]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489143733/

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 14:12:25.50 ID:imT2SEqS.net
結局全ては在日なんだよな、犯罪の土壌作って同胞食い物にして

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 14:22:40.74 ID:Jq49Uhql.net
>>94
そういう国費留学生は、27万人のうちの1万もいないよ。

156 :(@∀@) :2017/04/24(月) 14:37:48.46 ID:ZJKFT7FS.net
>>127 ,>>152
家内によると「ちっけえ♪」そうですが、さすがに二桁センチはあります。
一族の遺伝で日本人のくせに瞳が薄茶色なのです。でヒゲとか眉も濃いので
中東とか南方系に見えるらしい。
「中東ではない。この綺麗な人字型の裏筋を見ろバカモンめ」と思うのですが、
わからないらしい。海を渡って女郎までしてるくせにイスラムちんちんや
ユダヤちんちんを見たこともないとは、国際常識が無いにも程があります。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 14:59:45.51 ID:mz2iFtZg.net
世界に冠たる大帝国シナーのメンツはどこへいった?w
100年後にキムチみたいに無理やり日本に連れて来られたとか言うなよ?w

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:01:05.57 ID:Wh2gxlAZ.net
.


   .  .だから来るなと言ったろ!シナ土人!
    ∧_∧    / / / /
  ⊂(#.・∀・)  、,Jし // ∧∧ パン
   (几と ノ  )  .て / 支\∩
  //'|ヽソ 彡 Y⌒Yヽ(..;`ハ´) アイヤ!
/ノ / | \ 彡     ノ    /
ヽ/、/ヽ/ ヽ/       (__ ̄). )
               レ'レ'




    ∧_∧
  ⊂(# ・д・)、ペッ          .  ∧∧
   (几と ノ          。 ゜ 。/..支\ 。 ゜ アイヤャァァァァァァアアア !!!
  //'|ヽソ              ( ;.`ハ´)    ゜
/ノ / | \              ⊂'  と)
ヽ/、/ヽ/ ヽ/              丶⌒)ノ
                ε −=≡ し'

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:01:55.97 ID:Wh2gxlAZ.net
>>3

        ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   /  / "⌒\  )
    i   /   \  /、 )
    |   /  (・ )` (・ )| 
    |,,/    (__人) !  まかせておけ!!
   \     n `ー' /   
    /    | ヨ  < ビシッ
.   /    / ノ   |

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:02:52.41 ID:Wh2gxlAZ.net
>>147
それ、メスのバカチョンだから。


161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:03:10.69 ID:Jq49Uhql.net
>>139
そんなアンケートじゃなくて、文科省のデータを見ろ。

学部の留学生8万人、大学院4.5万。
国費留学生は、学部1800人、大学院7300人。
学習奨励費の予算は、年間8070人分

お前の言う「4割の日本政府からの奨学金」とやらは、予算はどこから湧いてくるんだ?
隠し予算でもあるのかい?

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:03:47.38 ID:2dbs31Am.net
性絡みで中国が世界に恥をさらしてるのは学生中心に若年層を狙った”裸ローン”の方だと思うけどな。
あんなんが大々的に行われてるとか中国くらいだろ。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:08:39.39 ID:+gH1FLqJ.net
いや、韓国の方が多いと思うが?
しかも中国には朝鮮族という野蛮人も住んでる

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:15:27.35 ID:/BvclF3S.net
つーかこういう個人レベルの事でよく恥ずかしいとかワーワー騒いで大袈裟な事言ってるけど
自分達が常日頃こういう事で日本を批判してるから今度は逆に自分達も批判されると思って騒いでんでしょ?
アホだよね
日本の一部もそういうアホいて恥だの言ってるけどクソどうでもいい
小さな事で騒ぎ立てる奴が糞、日本の恥だの言ってる奴は大体嬉しくて煽ってるクソ反日野郎

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:17:11.26 ID:xLwPDb3T.net
シロハメで中出しされてブチ切れてたシナー娘はおもしろかった

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:19:39.83 ID:j4n45QnI.net
小さなカミソリの刃しのばせて挿入時ゴム破けば
中出しセックス出来る
風俗ほど危険な商売はない
世界で売春する韓国人はすごいと思う
その金で顔変えても体が健康じゃなかったら意味がないのに

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:22:02.93 ID:+eRoDEVa.net
朝鮮族はマジで糞
首里城や明治神宮に油まき散らしやがって
しかも中年のババア、いったい何考えてんだよ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:26:54.90 ID:SQAPws0v.net
そもそも留学する時に中国国内で留学生から留学費用と称してピンはねしてる犯罪者がいるんじゃないのかね

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:27:03.72 ID:syi2o5i7.net
>>1

留学の学費や生活費のために売春してるんじゃないでしょ?
売春の為に入国して留学は名目上だけのものでしょ?
なにカマトトぶってんの?

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:32:19.74 ID:pzxg9dWJ.net
中国人留学生が売春したからといって中国人のイメージが悪化しているなんてコトは一切ありません
 
中国人のイメージが悪いのは詐欺強盗殺人とかナマポ受給とか蓮舫とかですよww
あとキンペーがかなり悪い
 

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:32:43.87 ID:QBz+5ymI.net
いや
中韓人の売春婦はおばさんが多い、俺は知ってる
10代の留学生や若者で売春する奴が極一部
実際は30〜50代が多い

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:34:46.09 ID:X/pS6JTD.net
15年前に西川口で若い中国美女を1万円で買った。本上まなみ似だった。
気持ちいいか聞いたら、全然だってさw 日本人と違って愛想がない。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:35:18.07 ID:Z/0PS0yT.net
日本の三大売春婦

1.フィリピン人
2.韓国人
3.タイ人

こういう印象だけどもう1位は韓国人なのかな

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:39:23.10 ID:T2Dfmryb.net
フィリピン人と言えばCAM4のフィリピン人なんとかしてくれんか
日本で日本人のフリして汚い体晒してる
あげく最近中国人まで参戦してたわ、やたら色白くて低画質で目細ちっこいショートカットのチャイナ娘
あんま可愛くないけど日本人のフリしてるせいか大人気、目障りだわ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:46:33.91 ID:T2Dfmryb.net
見ろこれ、フィリピーナの巣窟wwwwwww
https://ja.cam4.com/female/japan(R18注意)

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:56:49.89 ID:Eis2D66R.net
>>161
>4割の日本政府からの奨学金

どこにそんなこと書いてある?
リンクしっかり見たら、民間等の奨学金が相当あるとわかるよ。
アンケートは文部科学省所管の独立行政法人だし。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:56:59.88 ID:XsHjlnW5.net
中国人売春婦は「鶏」という隠語で呼ばれている
「どこにでもいて安い」というイメージが定着してるのに今さら何言ってんだかw

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:59:59.71 ID:clNAsmcE.net
朴槿恵も鶏という隠語で呼ばれてたなw

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 16:08:34.69 ID:8AZs+Ia4.net
国を辱めた?

お前ら中国人全員恥知らずだ

間違えるな

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 16:08:41.56 ID:Eju69FZv.net
ほんまやで。中国の将来の為にも早いとこそういうのは撤収させた方がええで。
そもそも、売春を展開してる実態の殆どはチョンだからねww

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 16:10:13.11 ID:Eju69FZv.net
国辱の上にチョンの金儲けの道具に使われて( ;´Д`)

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 16:11:17.52 ID:mQ+5xfIY.net
これちょっと彼女たちに同情しちまうなぁ。

いや、知っててやってる奴らはどうでもいいんだけどね、騙されていつの間にやら
身動きとれなくなっちまってる結構いるからね。

飲み屋のバイトの娘から聞いた話だけどね。最初は座ってるだけでいいって、同じ
中国人を使って誘うのさ。んでその経営者が在チョンやくざなんだなこれが。
誘った娘も学校に言うぞ親に言うぞ脅されて仕方なくって感じで。
某神田の話。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 17:30:17.67 ID:I8h+2VeH.net
在日支那人が支那人留学生を雇って売春させて
在日支那人と支那人観光客が買う
全て支那人の中で金が回ってるな
これが支那華僑の商いなんだよな

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 18:37:21.36 ID:UT61THOa.net
>>176 >>161
私費留学生が奨学金もらうのは文科省だけでない
独立行政法人、自治体、財団、大学 なども給付という形で奨学金与えてる
これも元をたどれば税金

あと161のはどっかの宣伝ブログから適当に抜き出した数字だろね

留学生の総数が半数以下の平成19年(10年前)の時点で
文部科学省だけの支援対象留学生でも22,718人、
平成20年の文科省の私費留学生支援費は76億6920万円円+就学支援4億1400万円という数字が計上されてるから
いるから今はさらに私費留学生への全体の支援数&費用は膨らんでる

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 18:50:46.46 ID:J06tj6ep.net
日本人はシナ人ならそれが通常営業と考えてるから
別に気にすることはないな
屈辱など感じる必要はないw

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 18:52:09.91 ID:+bDuVo19.net
茨城の中国人風俗嬢は地元茨城の風俗嬢よりずっと・・・・・・・・・・・・日本語が上手い。

方言きつくて何言ってるか良く分かんねえーっ!

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 18:53:37.07 ID:Dwk7eqAd.net
チンコ頭李はどう考えたんだこのニュース

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 18:57:22.97 ID:hbHAR4xW.net
>>186
イシケー男だわ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 18:58:38.00 ID:K5OnV+vT.net
ネット検索すれば答えはでる。
韓国人も中国人も慰安婦問題の前に、違法売春婦送りつけてくるの止めろ

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 20:06:10.63 ID:J44Nco1q.net
>>4
>>123
この差はデカイ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 20:21:24.24 ID:hLnQ6adF.net
まず日本に出国させるなよ、
支那政府なら簡単だろ

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 20:51:00.78 ID:LKnvYpTG.net
現代版慰安婦の銅像はよ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 22:31:45.92 ID:XrMYqQ06.net
中国よりも朝鮮人を何とかしてくれ。
朝鮮人はどんな奴も要らん。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 23:10:12.18 ID:uRUL+nTx.net
てゆうか、風俗で働けるピザはないんだよね。
駅前で「お兄さん、マッサージ、いいもちいいよ。」ってキモい日本語で話しかけてくる中国人は皆違法
そのアタリのあヤクザが売春の中国人特訓で悪さしてる
ヤクザは売国奴

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 00:40:17.16 ID:bavks4Oa.net
【日中】日本の大学が中国人留学生の誘致に熱心な理由 「留学生30万人計画、37大学に対し、年間1億円から4億円の支援金を給付」[11/8]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1478559671/


【ZAKZAK】留学生30万人計画=国民の血税で中国工作員を援助する矛盾、留学生の75%は中国・韓国出身、月額25万円支給される場合も[6/29]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1340955880/

【論説】 年間293億円! 手厚い外国人留学生への支援 日本の若者にもっと投資せよ・・・海外では3倍の授業料を払う留学生
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1368417795/

フィフィ「貧乏で進学できない自国民がいる一方、中韓留学生への返還不要な援助金。日本人への逆差別」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1366710172/
学費の捻出が困難で進学を諦める日本人も少なくないのに、
外国人留学生への返還不要な生活費の援助や給付型奨学金制度(うち八割が中韓の留学生)
中国人留学生の非課税制度はおかしい。ちなみに日本人学生には奨学金の返還義務がある。
日本人学生に対する逆差別?だいたい皆さんこの事を知ってました?

【中国BBS】日本で暮らす中国人留学生の多くが帰国したがらない理由は「天国から地獄に帰りたくない」[06/18]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1371525789/

【東洋経済】落ちこぼれの中国人留学生やニセ留学生を血税で優遇し、日本人大学生を冷遇する矛盾[07/31]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1375253353/


【売国】京都府知事の山田、外国人留学生に大学卒業時点で永住権認める構想…中国人が乗っ取り目的で殺到か
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1366652289/

【話題】 中韓留学生の超厚遇はおかしくないか? 京都府内の大学卒業時点で永住権構想
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366617175/

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 00:57:59.64 ID:Ox+vqKbL.net
何十年も前からシナチョン売春婦だらけじゃん
よく考えろ支那、親もそうだろw

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 04:32:46.40 ID:vvaDLWKs.net
>>1
成人してるなら風俗店なんかで働かずに、ネットで売春相手を探せば?

×留学生の風俗店勤務
×未成年の売春
×組織で管理売春
×立ちんぼ売春
○成人の売春(ネット勧誘

違ったっけ?

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 05:38:39.90 ID:Kh+bNHDh.net
国を辱しめたって
そういう意識があったのね

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 05:46:25.31 ID:TTE870Ks.net
あのくっさいニンニクのゴミは嫌だけど
中国人なら可愛い娘も多いから歓迎したい

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 09:15:31.39 ID:waCK5R5y.net
漢人も朝鮮人も喰い物にするのは結局同胞なんだよな

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 09:24:48.18 ID:L7lbQZxU.net
詐欺師伊藤敏彦DSS土木サポートシステム倒産夜逃げ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 09:29:46.98 ID:9o/bUiap.net
>>199
鶏ばっかり食ってると毛ジラミが移るから程々にな

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 11:28:40.84 ID:XKpuYRmh.net
なら共産党政権潰して富の再分配してやれよ。それでも売春は最古の職業と言われるくらい無くならないけど

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 15:51:24.92 ID:E90azbLg.net
>>1
まただ。
中国人ってほんと都合悪くなると「一緒にしないで」「全部じゃない」

って簡単に言うんだよな。逆だとすぐ1つのことを全体としてレッテルはる
こういう二枚舌が中国人の気質そのもので、そうじゃない中国人見たことない

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 18:24:41.99 ID:l3mWNdd4.net
フーゾクを 恥 だとか言いたがる輩って
どうせ偽善者ばかりだろ

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 18:37:14.53 ID:e3u0mNOF.net
> この事件をきっかけに
もっと前からだろ
だいたいこの事件知らなかったぞ

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:58:35.45 ID:Bq46SggE.net
肩凝りが酷く中国マッサージの店に入ったがいきなりパンツ脱いでる「えっ違うの?」
肩揉んでよと頼んだら、下手だった
ラーメン作ったから一緒に食べる?と言われ世間話してたら姐さん涙し、「日本人は優しい」ん?普通だが

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 20:20:15.35 ID:/kXnIOPi.net
大学生の時に女性中国人留学生と飲んでて終電の時間だからって帰ろうとしたら激怒された
こんな時間まで飲んでて口説かないなんて中国じゃ考えられないって

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 21:36:11.74 ID:Kh+bNHDh.net
>>204
ほんとは誇りなんて存在しないとしか言えないよね

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:06:04.86 ID:F9T4lsrw.net
>>199
中華たちんぼ沢山いるからよりどりみどり
でも言うほど可愛くもないし日本人と顔変わらんよ

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:10:01.89 ID:8w9C/IAl.net
金を貰わなければいいんじゃないかな

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:15:09.44 ID:TTBTzGvS.net
■10万もの韓国人女性が国外で売春に従事、うち日本は5万人■

韓国ハンナラ党の議員がこのほど、韓国国外で売春を行っている韓国人女性は10万人以上に達し、
そのうち5万人が日本で売春を行っていると発表した。

韓国メディア「Newsis」は28日、日本では全体の半分にあたる5万人もの韓国人女性が売春
に従事しているほか、オーストラリアで2500人、グアムで250人、さらにシンガポールや中国、
香港、米国などを合わせると10万人以上の韓国人女性が売春に従事していると伝えた。

統計によれば、韓国国内で買春容疑で逮捕された容疑者は2005年の1.8万人から09年は7.3万人
まで増加したという。

ハンナラ党の議員は10万人以上の韓国人女性が国外で売春を行っている現実に対して危機感を
示したうえで、「韓国政府はすぐに適切な対策を立てなければならない」と訴えた

http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=1028&f=national_1028_168.shtml
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=0629&f=national_0629_055.shtml

■韓国の有名大学の女子大生・離婚した普通の女性 年1万人、日本遠征売春■

性売買をした女性たちの中には、離婚女性はもちろん、
ソウル有名私立大の大学院生と女子大生なども多数含まれて衝撃を与えた。
その間、海外に出て売春をする韓国女性が10万人に達するという推測だ。
過去、日本とオーストラリアなどに限定されていた韓国女性たちの売春先は、
アメリカとヨーロッパに広がっている。

韓国経済(韓国語) 2011/10/14
http://www.hankyung.com/news/app/newsview.php?aid=2011101412961


■足に鎖を付けられて連行される アメリカの朝鮮人売春婦達…動画あり

世界で日本人に化けて売春する朝鮮人女たち

画像と動画⇒http://blog.livedoor.jp/cyoncyonaho/

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:20:53.90 ID:KdvENIxW.net
日本の風俗に来る中国人相手に在日中国人女性があてがわれるって結構有名だよね
同じ中国人同士なのに女性は日本語で対応しろって言われるんだって

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:29:30.07 ID:7tdMvyoY.net
抗生物質の効かない性病が蔓延する。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 01:58:23.16 ID:skLSCkd/.net
>>115
そういうのも表に出てこないだけで大ボスは中国人

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 04:33:35.23 ID:sLECizkW.net
>>213
自国の女はわかるんじゃないか?

それに日本人と中国人は働く店が別だし

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/28(金) 20:23:51.99 ID:y5FWHfgr.net
日本人風俗嬢は中国人の相手を嫌がる
本番禁止の店でも本番しようとするから

チンクとチンク同士でやって梅毒になってりゃ問題ないんだがな

総レス数 217
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200