2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレ朝】『韓国に6万人の邦人』〜保護どうする?具体策に不安も[04/25]

1 :HONEY MILKφ ★@\(^o^)/:2017/04/25(火) 18:56:34.89 ID:CAP_USER.net
※ 動画あります(下記記事と違いあり)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

軍の創建から85年という節目の日を迎えた北朝鮮では、金正恩委員長が立ち会い、史上最大
規模の砲撃訓練が行われたと韓国メディアが伝えています。日本政府は「万全の態勢を取る」と
強調しています。

 (政治部・藤川みな代記者報告)
政府は、関係国と協議を重ねるなど外交努力を続けていますが、安全保障の面では具体策に
不安があります。国会では、北朝鮮がミサイルを発射した場合に、国民に緊急情報を伝える
「Jアラート」について警報の仕組みなどが地方自治体に正しく理解されているか、野党がただし
ました。政府は「今、周知に努めている」と強調しました。また、韓国に約6万人いる日本人を
有事の際にどう保護するかも議論になりました。
 
自民党・佐藤参院議員:「韓国にいる邦人の保護という観点で、これまで朝鮮半島、特に韓国の
在外邦人保護に関して韓国軍や韓国警察当局との共同訓練、調整は防衛省は行われている
のか」
 
宮沢防衛政務官:「共同訓練は、これまで実績はない」
 
また、自衛隊と在韓アメリカ軍の間でも訓練はしていないことが明らかになり、態勢の構築が
急がれます。一方、外務省も旅行代理店などと会合を開き、韓国を訪れる観光客の情報把握に
改めて協力を求めるなど対応を急いでいます。

ソース:テレ朝ニュース
http://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000099368.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 18:57:31.90 ID:Q+unxxvf.net
またテロ朝かよ…

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 18:58:05.25 ID:nfhZmqK0.net
この危機は朝日とかマスゴミの「戦果」でもあるんだから、もっとニュース内で誇れやとw

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 18:58:06.19 ID:g2uDA8IA.net
好きで行ってるヤツはほっといてあげるのが優しさだと思うんだ (´・ω・`)

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 18:58:25.54 ID:NBvDQKna.net
会社と個人の責任

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 18:58:29.82 ID:tRoVqqPc.net
今更感

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 18:58:34.38 ID:mcjbuRyx.net
半島が好きなんだろ 北までいって働いて来いよ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 18:58:34.57 ID:TSK6cfnm.net
そのうち2万人は、統一協会だから
日本に入れちゃ駄目だ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 18:58:48.96 ID:rBMqIwht.net
海岸に竹槍部隊を配備

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 18:59:01.78 ID:L+P8Woyt.net
人間の盾にされるのも時間の問題

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 18:59:56.21 ID:K0vrg27M.net
朝鮮にいる馬鹿は自己責任で退避すれば良い。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:00:46.57 ID:sFGNGaL8.net
テレビ朝日や朝日新聞社の新入社員も研修でソウルにいるんだろ。何が不安なんだ?(・ω・)

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:01:40.05 ID:kTVhtc3f.net
テロ朝は下朝鮮駐在の特派員増やせよ
特ダネたくさん取れるぞ?(笑)

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:01:44.39 ID:vIMT6aE1.net
不安になりそうな話題をニュースや記事にするな!



政権を突き上げするための、有事の対策が不十分ではないか?

のせめぎ合い

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:01:44.59 ID:kESjtdvp.net
国籍を抹消すればいい

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:02:53.75 ID:vnZvO4oJ.net
あんまり影響ないなぁ
好きで行ってるんでしょ?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:02:54.09 ID:CoyH2OJp.net
邦人のフリした北朝鮮の工作員だべさ。。。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:04:36.65 ID:PMJiTgSc.net
船がないから諦めて

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:05:59.35 ID:GU8sS1nt.net
日本人なら、自力でなんとかするだろ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:06:26.42 ID:6+UEsTve.net
この程度で不安感じるような奴なら最初から戦争中の国になんて行く分けねえだろ

そしてこの期に及んで尚帰国しないなら覚悟決まってんだろうから放っとくしかない

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:09:23.13 ID:TgLBOSBT.net
自衛隊入れさせないとか信じられない
ガイキチコリア。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/04/25(火) 19:22:51.78 ID:+3r9w/u3I
尊い犠牲だ。

天国に行けるだろう。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:10:03.41 ID:rwArIRHl.net
>>1
まとめて空爆
自己責任

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:10:27.44 ID:jQY0rJGo.net
韓国に行く馬鹿なんて保護する必要ないだろ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:10:59.10 ID:LO8qJ7W3.net
>>1
退避勧告すりゃ良いだろ?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:11:27.28 ID:jSjf38Tv.net
修学旅行の生徒はそのまま売春させられるかも。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:12:09.82 ID:jQY0rJGo.net
韓国は内戦中なのに何で行くの?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:13:57.23 ID:r1zYbHyk.net
>>26
<丶`∀´> ホルホルニダ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:13:57.43 ID:sag2za0o.net
>『韓国に6万人の邦人』〜保護どうする?

おとりとして犠牲にでもなってもらおうかな

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:14:00.47 ID:FmJha0eP.net
何度も言うが渡航禁止にすればいい
あまりにも危機感がないな

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:14:45.57 ID:JrIFI2mo.net
ちょっとは犠牲がないと…

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:14:50.03 ID:Vk7jaxd3.net
渡航禁止にすれば良いだけだろ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:15:51.84 ID:oHupEA55.net
終戦直後に半島で邦人が何十万人も朝鮮人に虐殺された事実を知らんのかな、馬鹿は死ぬしかない

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:15:53.53 ID:JWguCcEw.net
あ・き・ら・め・る あるいは き・り・す・て・る

ホントに最後の最後の話ですが

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:16:32.94 ID:qhuYA5HT.net
なんとか南へ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:16:35.88 ID:A00F52bh.net
>>2
だから韓国政府が大統領いないくせに、日本人に日本人を助けにこらせねぇ先の大戦のうらみがあるってよ。韓国を日本のマスコミなら批判しろよ。韓国はいい加減過去にしばられるなとか何考えてんだとかアサヒの司会者いわんかい。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:16:39.85 ID:T3Y+6BC+.net
平和ボケも極まっているな。休戦中とは言え、戦争当事国なんだからなあ。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:16:48.74 ID:d65PzohQ.net
自力で帰れないなら骨を埋めたらどうですか

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:16:55.56 ID:eDzfH4Wx.net
純日本人じゃなさそうだな

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:17:03.38 ID:IUuuOU/b.net
政府はやるべき事をちゃんとできていない。
韓国は自衛隊の入国を絶対的に拒否している。
つまり有事の際の邦人救助は政府が直接行う事ができないという事だ。
韓国政府、或いは在韓米軍に頼む事になるだろう。
米軍はともかく、韓国政府が当てになると思うか?
社命で仕方なく韓国へ行ってる人も居るんだから渡航者に対する周知は徹底するべき。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:17:10.73 ID:smjKNDYR.net
マスゴミ様は韓国に行くのは危険ですと事実を伝えなければいけないんじゃないのw
なにかあればすぐ火の海になるような場所に家族と駐在するとか観光に行くことをまず避けないと・・・

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:17:13.31 ID:aUWQiBD3.net
プロ市民

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:17:15.50 ID:4XgbuJCa.net
アホか
日本ですら邦人保護に悩んでるのに20万人も米国人がいる韓国を巻き込んで戦争するわけないだろ
せめて渡航制限がアメリカで出てから考えろよ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:17:16.26 ID:AJEc3YCx.net
まだ、韓国にいるようなのは、必要ないだろ
馬鹿すぎ、すぐ帰国しろ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:18:33.14 ID:l0hmZGfC.net
>>1
民間人は好きで行ってるんだから好きにさせてあげたら良い。企業も此の期に及んで社員を放置するなら使用者責任。
任務で駐在している外交官だけは実力で救出。邪魔立てするなら韓国軍と一戦もやむなし。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:18:33.35 ID:ZF7hH9Ks.net
テレ朝か

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:19:31.27 ID:WtngUHLc.net
韓国にいるようなのはどうせ在日

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:20:27.56 ID:QxSEb4tc.net
今となっては自己責任だろ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:20:43.98 ID:WaK1WmnZ.net
>韓国に6万人の邦人

死ね。
自衛隊が救助活動できたら少しでも助けられるけどな。
自衛隊の韓国入りを拒む韓国政府を恨め。
そして、いまだに韓国を離れない自分自身を恨め。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:20:44.06 ID:9qGfu1Vo.net
日本から資金を援助して韓国政府に助けてもらうっていうのが一番いいと思うが

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:20:51.92 ID:pIaBuiD0.net
逃げられないとわかったら自決しろ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:20:54.01 ID:9cylTFp0.net
自衛隊と韓国軍が交戦するニダね。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:20:55.13 ID:jpzmDle/.net
韓国が協力しないと言ってるのに、敢えて行く人達なので、どうしようもないよ。
自分は大丈夫と思っているのだろうから、何とかしてもらうしかないよね。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:21:23.74 ID:M/B5B7nE.net
「竹の森遠く」を歴史の副読本にするべき

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:21:38.66 ID:GU8sS1nt.net
>>47
邦人と書いてるだろ
帰化チョンだ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:22:53.30 ID:70GHu1cw.net
>>26
>修学旅行の生徒はそのまま売春させられるかも。

この曾て無い一触即発の緊張の中、韓国に修学旅行とかw
有り得んだろ。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:22:54.65 ID:X3ZiEOak.net
あんな敵国に居るんだから

殺されても仕方ないねえ

南無阿弥陀仏

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:22:57.16 ID:D/Fyh5s9.net
>>1
在日チョンコが役に立たないとわかったら
今度は在半島日本人を的にしたかw

解りやすい馬鹿だな、大赤旗新聞wwwww

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:23:18.39 ID:XdHysIWF.net
統一教会で合同結婚した女性とか
国籍日本でもそもそもあっちにルーツがある方も多そう

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:23:34.39 ID:WaK1WmnZ.net
>>50
金を出してもポッケナイナイされるのがオチでしょ。
そんなことしても邦人は助からない。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:23:37.25 ID:tB7+T9Jh.net
なんで最初3万だったのが倍の6万になってんだ!?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:24:00.84 ID:hhdl8QYN.net
米国連大使が警告出したから、企業は一時避難した方がええね

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:24:24.44 ID:T9aQY2hq.net
韓国にいる邦人って、企業や官庁の駐在員とその家族だけじゃないよね。
「韓国人と結婚している日本人女性」が一番多いんじゃね?
統一協会に洗脳されて韓国の農村に嫁いで、貧困にあえいでいると言われる…。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:25:42.22 ID:lvZKao2R.net
>>1
85年前の北朝鮮(・_・)

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:26:29.22 ID:/bNTV9OW.net
え?まだ韓国にいるの?w

危機意識低すぎの馬鹿は死んでいいよ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:27:32.43 ID:jQY0rJGo.net
パヨク涙目

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:27:35.34 ID:RIIL4+mJ.net
どさくさに紛れていつレイプされるかわからんしマジ不安だろうな
火事場泥棒も多そう

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:28:17.45 ID:xhdalEmm.net
朝日全社員
韓国に慰安旅行して下さい

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:28:32.82 ID:h0RXyXFb.net
邦人保護なんてしなくていいよ。危ないと思ったやつが自分で帰ってくればいい。
間に合わなかった奴らは自業自得だから放置で。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:28:38.78 ID:rDwUXWTV.net
日本人もスクリーニングしないとな

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:28:46.11 ID:JWguCcEw.net
テレビ朝日が積極的に「韓国へ行くのは危険です控えましょう」と日本政府が
あわてて「そんなことはない」と否定するくらいにしつこく報道すればいいんじゃね?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:28:54.23 ID:56jZvv0s.net
>>1
リスクがあるのは分かってるんだから、事が起きてから対応が悪いとかそういうのやめたほうがいいぞ
避難準備は義務だ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:29:17.91 ID:X3ZiEOak.net
死んでもいいと思ってるんだろ

韓国にいるんだから

冥福を祈る

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:29:37.94 ID:l0hmZGfC.net
チョンのことだから、やることエグい。在留邦人は己が不明を恥じつつ往生しろ。せめて死に際ぐらい日本人らしく。
任務で残って公務に励む外交官は救出。邪魔立てするなら韓国軍と一戦交えてでも。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:30:07.56 ID:J+80mPx0.net
東日本大震災じゃ2万人津波で死んでる。

キリコ「メルキアは酷くやられたのか?」
ロッチナ「人口の半分が死んだよ・・・だからあと一人増えたってどうって事は無い。」

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:33:56.30 ID:8X1NasVM.net
日本には朝鮮と太いパイプがある野党議員が多くいるから大丈夫

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:34:04.80 ID:wypcgoaZ.net
また 憲法違反ってTVアカヒは 騒いでんのか ナ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:35:02.93 ID:G59i/lcP.net
引き揚げ時の惨劇が繰り返されるのか

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:35:16.16 ID:QuqQBr+j.net
>>76
パイプあるのか?
ただの片思いだろ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:35:20.73 ID:lHhK5y5x.net
>>1みたいにグダグダ言うんだったら、
「政府は安全と言っていますが、今韓国は危険です!すぐに出国して下さい!」
って、テレアカが繰り返し報道すりゃいいじゃん。
国民が大切なんだろ?国民に事実を知らせるのが役目だろ?何ボーッとしてんのテレアカ、ふざけてんの?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:35:52.98 ID:ac778k10.net
>>1
危機迫ってるのに
南鮮ゴリ押しして旅行なんかも勧めてたよな
日テレを始めとしたマスメディアは

何かあったら責任逃れはできないよ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:36:18.43 ID:cQkV+z/O.net
自己責任以外のなにものでもない

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:37:21.30 ID:l77mDP38.net
自力でどうにかしなさい

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:38:53.80 ID:l77mDP38.net
韓国政府と野党が邦人保護の為の自衛隊派遣を反対してるからね


路ゆがめ❗

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:39:40.76 ID:4nNV/TfM.net
肉の盾として利用したれやw
寿司女は素っ裸にして岸壁に並べろww

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:39:58.19 ID:VDMHmODd.net
韓国に関わる奴が悪いから放置でOK

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:43:10.56 ID:96XgoH3u.net
朝鮮人が協力しないからムリゲー。よって朝鮮人のせい

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:43:20.44 ID:hm6jSbMC.net
保護の前に渡航禁止と帰国促せよw
ドンパチ始まって保護するよりも真っ先にこっちだろ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:43:46.26 ID:RAG2ATQg.net
日本にいる在日テロ集団を強制帰国させて
朝鮮に住んでる日本人を帰国させないとな
新大久保もちゃんと日本人が暮らせる場所にしよう

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:44:37.49 ID:WsxPc0gb.net
今まだ韓国にいる日本人は自己責任だ。




デブ朝鮮人金正恩を早く殺してください。

北朝鮮はアメリカの核で皆殺しでいいんでね。

在日韓国・朝鮮人は全員テロリスト予備軍としてマーク開始だわ。

核開発の資金源であるパチンコ屋を禁止せよ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:45:49.93 ID:5lRe4/vk.net
韓国がこう言ってるって事だけ伝えて、後は自己責任でいいだろ
日本側も半島の難民受け付けない口実にしてやりゃいいわ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:46:27.33 ID:VIvRzxXO.net
現状でいまだに残留してる人々は自己責任で、他国で日本政府が助けてくれるなんて思うなよ
自衛隊員にだって家族がいるんだからな

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:46:56.70 ID:tpRdQYea.net
だから憲法第9条を一刻も早く早く改正しないと
ダメだと言うんだよ。憲法を改正しないと何もできない。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:48:07.30 ID:hhdl8QYN.net
>>85
報復は、南北無関係に在日を一人残らず、拷問で日本人の仲間を吐かせてから処刑だな
せめてもの情けだ。なんも知らなさそうなガキは親の目の前で楽に死なせたるよ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:49:13.38 ID:kT0gUnhT.net
我が自衛軍は半島には入れません!
南部政府の許可(愚民の理解)を得ないと領海内も近づけません!
由って在留邦人の自己責任

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:49:22.63 ID:nIN9emky.net
日本人を6万人帰すなら、日本からも在日を6万人帰すべき。
それが優しさだろ。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:49:53.92 ID:g4g62lTU.net
自分から行ったやつなんてほっとけ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:51:17.28 ID:GU8sS1nt.net
>>96
帰化チョン6万と在日6万 …
ウーン…

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:51:27.56 ID:zdG9sdO0.net
森友問題で莫迦野党と組んで
あれだけ反自民キャンペーン打ったんだから
今度は政府与党批判じゃなく
韓国は危険渡航自粛&邦人即時帰国報道多くした方が
遥かに国民の役にたつわ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:52:09.77 ID:BVtcOCbA.net
平和憲法の制約で救出行けませんって言えよ 自己責任で帰ってきてもらえ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:52:32.82 ID:JK+n+Un/.net
全員帰化してもらおう

今日からあなた方は朝鮮人

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:52:54.45 ID:A2y7QCCU.net
>>1

半分が同胞で、1/4がヨン様BBAで、残りがブサイク(整形手術)、ホモ、ゲイ、レズ、なんだろ?

既に、60万もの不穏分子を抱えてるんだから、逆に返せよ。

893、エセウヨク、パヨパヨち〜ん、マスゴミ、クソ芸人、パチンカス、高利貸し。

粗国の為に、戦え。
 
 
 
 

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:52:59.94 ID:o7SLOi0J.net
なぜ、保護するという選択肢しかない?

保護しないというのも選択の1つだよ。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:54:40.05 ID:L+P8Woyt.net
北砲撃の危険よりも
南の暴力強盗強姦の危険度が
何倍も高い事実

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:54:43.83 ID:hK6sCHBI.net
つーか日本人のほとんどは速攻でパスポートを奪われて
日本人に成りすましたチョソばかりが上陸してくるに決まってるだろう

回収不要、半島に足を踏み入れて汚鮮された日本人はもはや日本人にあらず!

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:55:09.74 ID:vgAzuTvz.net
>>1
つまり、土曜ワイドと日曜洋画潰してニュース番組作ったんで、視聴率がとれるように、早く戦争起こして在留邦人が阿鼻叫喚になる様を生中継させてくれ、と

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:55:52.74 ID:r4itqIK+.net
韓国は日本人虐殺の事実を以て敵国になるw

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:56:35.36 ID:C4ILdLzX.net
いるのが悪い
自己責任

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:57:23.57 ID:MIror0kS.net
交通機関がマヒする可能性が高いから、今のうちに全員にインラインスケート与えておこうぜ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:57:28.64 ID:GU8sS1nt.net
>>102
60万って随分古いデータだな
去年だったかな?
在日の兵役逃れ申請が200万超えてたろ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:58:30.83 ID:b+2x1gIg.net
永住許可を持ってる韓国人は邦人として扱われるのでしょうか?

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 20:01:03.70 ID:3gzPHoWV.net
自然災害ではない。一方的な攻撃。。。
逃げられない邦人はでてくる。。。
それより、日本国内の防衛を強化せいよ
なぜ?できないのか…理解に苦しむわ。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 20:02:18.88 ID:UekB4VIf.net
開戦時の在韓日本人なんて、本人の意思確認せずに義勇兵扱いで前線だろうな

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 20:04:11.40 ID:GU8sS1nt.net
>>111
朝鮮戦争の難民扱い
朝鮮戦争終戦したら帰国しなきゃならん

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 20:04:30.26 ID:jQY0rJGo.net
有事には在日徴兵な上
韓国に行く馬鹿も始末出来るとは

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 20:05:23.36 ID:KIa0ER1Z.net
>>111
は?

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 20:05:26.48 ID:Wfor6m2V.net
未だに戦争中の国にいるやつに税金使わなくていい、自己責任

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 20:05:49.30 ID:HdNLFtwp.net
どうもこうも見殺しでいいだろ
特に観光客なんてむしろ死んでくれるほうが日本のためになる

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 20:07:50.98 ID:+MOjZXs5.net
少なくとも半分はいらない日本人だろ
いらない日本人のために自衛隊や海保を危険に晒さないで欲しいわ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 20:08:38.08 ID:Wfor6m2V.net
税金使わないでください

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 20:09:50.09 ID:n/wnon2D.net
>>103
1985年のテヘランではそれだったな
トルコのお陰で邦人は助かったが、あの時だって脱出の為に事前のチケット確保してた邦人はいた
だが情勢が急変したらいくらチケットがあったって航空機が飛ばなくなる

今まだ韓国を出る便があるうちに帰って来ない奴は、そのつもりであっちに居ないとな

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 20:10:36.24 ID:+hQstVYH.net
「邦人退避の協力要請を韓国政府は無視しています」と一発広報して味噌。
統一協会の人質以外はみな帰国するぞw

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 20:13:49.20 ID:ROIXmWhU.net
直接戦火での被害より、どさくさ紛れの韓国人による犯罪被害の方が大きいだろうなあ。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 20:20:04.60 ID:IJA6GF5B.net
>>1 ほらよ〜〜
 <丶`∀´>【朝鮮半島危機】有事なら約6万人の在韓邦人の安全確保に懸念、日韓政府の対策未確立 (文=渡邉哲也/経済評論家)

 韓国、米国の北朝鮮攻撃で日本人を人質か…日本領土占拠で日本人殺戮でも日本から巨額経済援助
1ページhttp://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http%3A%2F%2Fbiz-journal.jp%2F2017%2F04%2Fpost_18853.html
    (元記事削除) ま〜〜〜だキャッシュが残っているゾ
2ページhttp://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http%3A%2F%2Fbiz-journal.jp%2F2017%2F04%2Fpost_18853_2.html

            【抜粋】
 万が一の際、日本政府としては、民間機や民間船舶などとともに、自衛隊の航空機や艦船の派遣も検討したいとしているが、韓国政府は日本政府との協議に応じる姿勢を示していない。(4月21日付読売新聞)

ここで、最悪の想定をすれば、いざとなったら韓国政府が日本人を事実上の人質にとって、日本からなんらかの支援を迫る可能性すら考えられるわけだ。
日本は歴史【竹島・1965年日韓基本条約】に学ぶべきなのである。

●韓国が勝手に竹島を取り込んだ李承晩ライン

 実際、韓国は過去に竹島を人質にするかたちで日本に巨額の支援金を支払わせた上に在日韓国人の権利を拡大するという蛮行に及んだことがある。

 1965年日韓基本条約・・・・韓国に残した資産の所有権をすべて放棄し、総額8億ドルの経済援助。当時の韓国国家予算の2.3倍。

 「日韓法的地位協定」・・・・ 在留<丶`∀´>の韓国籍申請者に「協定永住」資格が与えられ、日本への永住が法的に保証。

 いわゆる  <丶`∀´>ウェーハッハッハ  在日特権の始まりである。

 こういった歴史【竹島漁民の帰国のための釈放の身代金】から、
有事の際に韓国が日本人の安全を確保したり避難を支援したりするかどうかはまったくの不明であるどころか、逆に利用される可能性すら否定できない。

また、北朝鮮<丶`∀´>にとっても、  拘束人質(´・ω・`)在韓日本人は交渉のカード   になり得るため、非常に価値の高い存在となる。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 20:20:33.10 ID:8pPn+9mo.net
8、9の日中首脳会談から帰ってくる時間避難する時間たっぷりあったろうが
25日まで韓国にいるようなゴミクズの日本人はみんな殺せよ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 20:22:16.40 ID:149jZVgY.net
北がやばい時におまえら森友森友いってたやん

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 20:30:37.51 ID:KWVQq1a1.net
その為の安保法制だったんだろ
それに反対したお前が言うな

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 20:33:58.39 ID:IJA6GF5B.net
     |ヽ、  | ヽ、       人_人,_从人_.人_人_人人_人_人_人_
    /  ヽ─┴ ヽ      ) 在韓日本人は大丈夫任せろニタ (
   /!||!(゜\'iii'/゜ノヽ   ゚。) 自衛隊は救出に来たら駄目ニダ(
 /ノ(  "u,"ニ..,ニヽ"v\   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y´
 \⌒ \/ {y~ω'~Y ,/   ノ\      ノ\
   .>.  {. |⌒ヽ⌒||〈   ノ       __ノ   ヽ
 ./  .. | .|:::::::|::::::|| i /               \自衛隊で在韓邦人保護してもいいか??
 {   ⌒ヽ_/ );:;:!;:;r!  /                 i 
 ヽ,   /、 〈 ニニニ>|                   | 1965日韓基本条約の人質・竹島漁民みたいに
  {.  ハ ヽ Y`     丶                  ノ 盾にとって無理難題の要求するつもりだろ?  
   ヽ{ ヽ_ゾノ         /        \ 
         「韓国難民を無条件にフリーパス受入させ、永住権・選挙権や難民用増額ナマポの要求とか」

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 20:37:18.62 ID:uM1EejZX.net
どうもこうもないよな
自主避難しかないだろ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 20:39:44.08 ID:HdNLFtwp.net
頼むから死んでくれ
お花畑のゴミなんてほんといらない

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 20:40:34.05 ID:uLB33CV4.net
あんなひどい反日教育をやっている国に観光とか
頭おかしい人たちだと思う
どれだけひどい国かを、マスゴミが隠してきたのが問題

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 20:40:44.39 ID:IJA6GF5B.net
(#^ω^)< アホ6万人は自業自得だから北朝鮮が好きにすればいい。

       朝鮮ばっかり云っているが・・・・
       近未来に日本を侵略しそうな中共に、在中日本人 十三万人もいるんだがなー

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 20:47:20.32 ID:HdNLFtwp.net
>>132
しかもゲリゾーまだまだ増やすからな・・・

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 20:49:16.84 ID:rPPROkCt.net
在韓邦人救出を取引き案件にされる前に未来の工作員になる在日朝鮮人追い返そうぜ〜
帰化しても韓国は国籍離脱認めてないから其奴らも同伴でさぁ
有事で脱出なのに増えたニダーって大喜びだろ?あいつら。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 20:52:36.93 ID:23FCJHvz.net
保護?
税金使って保護される前に半島に行くなよと

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 20:55:18.68 ID:FQGOu3hb.net
今のうちに帰ってこない奴はそのまま置き去りて良いだろ
韓国人も絶対に入れるな
半島からは一切シャットアウトだ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 21:01:17.41 ID:IJA6GF5B.net
>>134 
本国エベンキ難民が日本に流入したら、
総連・民団(朝鮮進駐軍テロリスト)「日本を国家転覆できる三国人暴動を起こせるニダー」って、反政府勢力メンバー増員を喜ぶだろう。
 日本== トルコやギリシャみたいに政情・治安不安に陥る迷惑だわ。

北が無慈悲連呼しているうちは、朝鮮戦争は発生しない可能性。
しかし、何れは軍拡完了( `ハ´)が日本へ侵略して来て日中戦争勃発した場合、北将軍<丶`∀´>も38度線を南下するだろう。

在韓日本人なんて、過半数は<丶`∀´>帰化だろう。
 バカは死ななきゃ悟らない平和ボケ!

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 21:07:34.27 ID:GMusly7u.net
韓国政府は
事前協議しない、って明言してるしな。
こんなときに観光に行ってるやつとか
駐在社員を引き上げない企業って
どうなんだ?

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 21:09:17.62 ID:vixqlThE.net
遅いね
視聴率稼げなければマスゴミは一ヶ月もすれば忘れると思うよ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 21:10:36.01 ID:G0sCzj+L.net
アメリカ国籍も日本国籍も「韓国、朝鮮系」だったらどうするの?日本の場合、二重国籍
問題があるね。アメの場合、韓国、朝鮮系アメリカ人が邪魔だったらどうするね。
そうだよねー。「放置」ってことだよ。情勢を見なさいと言ってるけど、韓国に帰国したい
帰化人や二重国籍人は帰って良いんだよ。救出は無理ってだけ。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 21:14:46.95 ID:e1N9jdNb.net
気にすんな

残っているのはほとんどザパニーズ
真の日本人は少ないさw

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 21:16:21.63 ID:G0sCzj+L.net
実際は、公官庁職員と家族だけをアメも日本も助ければいいと思ってるでしょ。それで
日本人は600人ってこと。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 21:19:01.45 ID:ap3ElWxZ.net
>>96
こっちは弱い立場だからレート上げないと
30万人くらいは必要だな

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 21:19:46.39 ID:AJEc3YCx.net
帰国命令と渡航禁止命令だせよ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 21:20:03.56 ID:G0sCzj+L.net
GWって、普通里帰りするでしょ。そう、何にも疑われずに「帰国」できるんだよね。
韓国も連休続くからねー。wwww よって、戦闘は来週の月曜日以降。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 21:23:18.59 ID:G0sCzj+L.net
そして、在日はGWで里帰りするんだよ。これがグッドタイミングってやつ。そう、かの国は
「家族思い」だから里帰りしないと「ハブラれる」から。www 良い民族習慣だよね。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 21:24:07.88 ID:vlRxdSW+.net
核実験した段階で退避勧告が出る
攻撃前に一旦安保理にかけるんじゃないかな

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 21:24:12.18 ID:M5tYJOxj.net
今残ってるのはバカだけだろ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 21:24:46.79 ID:Wge7xKja.net
>>143
その倍は、必要と思うぞ。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 21:25:03.16 ID:j9gZKXbS.net
ビビるなよ、ネトウヨw
どうせ何も起きん

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 21:25:06.44 ID:ApYEiNAv.net
>>1
でお上が韓国への出国制限とかしたら
在日や現地チョンに「客が来なくて困る」的な発言させるんだろ?

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 21:26:27.76 ID:j9gZKXbS.net
>>148
半島有事でワクテカしてる方が、本当のバカ

在日強制退去の虚報、覚えてる?
おまえら、学習能力ないだろw

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 21:27:30.04 ID:Wge7xKja.net
>>150
それなら、在日は安心して祖国に帰れるね♡

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 21:27:53.61 ID:AMTiJtSa.net
企業経営者は駐在員の帰国を指示すべきだ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 21:28:57.37 ID:AJEc3YCx.net
あとわ、在日向けにも日本政府からメッセージだした方がいいな
半島に帰って戦えくらいのこと言ってやらないと

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 21:34:03.37 ID:MNqLCgjm.net
この間聞いた話では北が攻めてきたって噂が立った時点で在韓邦人は男ならリンチされるし女なら国技の的にされるから助ける時間的余裕は無いって言ってた
あと退去勧告も出した時点で国会で争点にされて米との連携に必要な準備邪魔されるから最悪北の攻撃始まるまで出ないかもって

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 21:36:06.08 ID:gH3aEkJZ.net
>>1
こんな状況だし普通の感覚ならば政府に言われなくても自主的に日本に帰国するものだが……

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 21:36:38.97 ID:SVtpmVso.net
会社の命令で逝ってるのなら

「会社が姦国に逝かせたせいでこうなった」と訴えなさい

便後紙さん、お仕事がたくさんできますよ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 21:41:19.02 ID:90tJoQey.net
韓国大統領選の在外投票 東京では開始時間前から列
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2017/04/25/0200000000AJP20170425002600882.HTML

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 21:43:45.39 ID:vlRxdSW+.net
>>159
韓国で選挙権を持ってるのに、日本でさらに選挙権を要求しているという...

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 21:46:15.05 ID:G0sCzj+L.net
朝鮮半島周辺4大国が「なぜ、結託してるのか」をよく考えてごらん。そして、韓国が
なぜ「ハブラれて」いるのかもね。そう、その4大国が「消す」ことで合意したから。
その方向に全部行ってるだろ。ソウルが火の海って、北の兵器を打撃するのは「韓国軍
の仕事」だよ。アメは核施設とミサイルだけ。迫撃砲叩くのは「韓国軍」なぜそうする
のかな?内戦に持っていくため。だって、韓国の戦時統帥権はアメが持ってるから命令
すればいい。迫撃砲の殲滅命令を「韓国軍」に出せば良いだけ。わかる? もう、路線
通りなんだよ。そして逃げられない。韓国人が外国に逃げれば良いだろって? 戦時徴用
命令で終わりだよ。二重国籍や帰化?そんなもの一言で終わり、韓国と朝鮮が「国籍離脱
を容認していない」と言えば終わる。いくら逃げても終わりなんだよ。そして、通報により
逮捕、強制帰国。こうなる前に、このGWで帰国が一番きれいと思うよ。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 21:46:45.88 ID:BCZY5Vbz.net
そんなにinの?
これうそついてるだろ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 21:51:59.06 ID:kK+vnkYH.net
普段いかに人命が重いか語ってるマスコミさん
ここぞとばかり社員の命より利益優先の企業を叩かないの?

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 21:55:37.96 ID:N4xok1fa.net
ゴキブリの巣トンスルランドで暮らせる奴は
何が起きても生き延びられる
生温かく見守るだけでよい

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 21:56:27.04 ID:s6wtKvSD.net
韓国軍海兵隊に捕まったら
尻にチョコバーを挿されます。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 21:56:36.99 ID:JB6YwoVm.net
ゴミクズ企業のどうでもいい家畜かザイキカだろ
無視無視

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 21:59:00.26 ID:s6wtKvSD.net
韓国軍はホモで変態なので
捕まったら酷い目にあうよ。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:01:24.03 ID:PhRbuEEi.net
自己責任で!
 

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:02:18.19 ID:G0sCzj+L.net
アメが北の迫撃砲殲滅を韓国軍に命令して、F16と22が対地爆弾で攻撃するだろ。
でも、すべてを破壊できないから、ソウルに砲弾が降り注ぐよね。アメはなんて言うと思う。
そう、迫撃砲殲滅は「韓国軍」に命令しているって言うわけだ。その後、「核とミサイル」は
排除したのでアメリカは撤退する。と宣言して、日米は撤収、露支は国境で監視、南北は
内戦になるんだよ。そう、数百年内戦状態のままが、4大国の「願い」なんだよ。
北は露支が南は日米が支援するよ。武器の見本市に朝鮮半島がなるだけだよ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:03:52.84 ID:9cJkMkl0.net
今この段階で残ってるのは単なるアホか、逆になんか企んでるやつだろ
あえて人質になって日本政府に迷惑かけようとする意図とか、そんな連中

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:05:36.66 ID:FhviZbai.net
浄化が捗るな!

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:10:40.22 ID:GRjwxWST.net
自己責任でお願いします。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:12:54.00 ID:NwMQ8XA0.net
どうするか自分の頭で考えないと死ぬだけだからね
死にたいならどうぞお好きに

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:13:31.54 ID:G0sCzj+L.net
半島での勢力図としては日米vs露支の表面上な対立をしておいて、民族の消滅狙いだよ。
この4大国相手に逃げ切れると思うなら、宇宙に行かないと無理だね。どこかでゴキブリの
ような繁殖力を持ってるって聞いたけど、そだ、300人に満たない人が数十年で50万人
になるくらいだから大丈夫だろうね。100年前の平均寿命になるだろうけど。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:15:37.74 ID:oajB81nf.net
パヨクが盾となって避難路を作ってくれるはず

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:16:27.95 ID:AJEc3YCx.net
>>175
パヨクは朝鮮兵と一緒に略奪するに決まってるやん

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:16:34.36 ID:NpFDLrgV.net
韓国は在韓外国人の保護なんてする気が無いんだろ?それって『人質として使ってる』のと変わらねーよな。韓国は人権が死んでる国だし。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:17:27.55 ID:E50cfNJ8.net
(´・ω・`)
今の内に帰国しないのなら、死後にパスポートや身分証明を悪用されないために燃やしててね。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:21:28.41 ID:W+HHDehe.net
人質作戦を全力でサポートします

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:21:53.79 ID:JhmjxFoc.net
渡航禁止命令を出せ、邦人を即帰国させる
国交断絶して敵国の工作員・共産系・朝鮮人を全て排除する

やる事は決まってるだろ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:24:16.38 ID:G0sCzj+L.net
北の将軍様は「アメを相手にしないで、南を相手にしろ。そうすれば生き残れるんだ大丈夫」
と支那に言われ、南はアメが「北の通常兵器を殲滅せよ」と命令され、内戦になるんだよ。
そして、在日へ南北からの強制帰国命令が出るんだよ。どっちに行くかは「個人判断」って
ことだね。資産早く売らないと「相続者なし」で国に取られるよ。早く不動産を含め資産を
売らないとただの乞食になるよ。賄賂が効く国なんだから。弾がないと勝負にならないぞ。www

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:28:57.19 ID:3f8qGpno.net
なんで貧困なのに保護しないといけないの。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:29:31.05 ID:4Np6j/Qt.net
朝鮮に残る奴は4でね 

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:31:18.75 ID:8ABU252u.net
パヨは「危機感を煽るなー」って言ってるけどw

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:31:33.05 ID:G0sCzj+L.net
在日「いやー、日本の家族が帰って来いって言うんですよ」
本国「なにー、戦争がはじまると思ってるのか」
在日「そうじゃないですけど、帰って来いって」
本国「なんだ、お前、戦争が起きると思ってるのか?」
在日「そんなことはないですよ」
本国「お前が帰らなくて、家族がこっちに来ればいいだろ」
在日「・・・」
本国「呼び寄せろ」
在日「・・・」
本国「やっぱりお前はパン・・・」
在日「呼び寄せます」

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:31:46.23 ID:7wDjArkS.net
すでに、ロスタイムみたいなもんなんだから、
GW明けぐらいまで、直ぐに帰国させちゃえばいいのに、始まる前にね〜

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:31:46.22 ID:CnIVAy3Q.net
工作員の可能性もあるし日本海にしずめりゃいいんじゃねえの

なんで捏造プロパガンダばかりの敵国に6万人もいるの?中華にいるならまだわかるけども

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:33:49.95 ID:QXNoa7Po.net
韓国は自衛隊受け入れないとか言ってるし、どうにもならんでしょ
大半は現地の韓国軍任せになるから、よくて韓国人と同等、悪くて韓国人優先で日本人は二の次
アメリカ軍は受け入れるらしいが、その場合も別に日本人が優先して保護されるわけじゃないし

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:34:37.17 ID:j9gZKXbS.net
>>187
>なんで捏造プロパガンダばかりの敵国に6万人もいるの?

そりゃネトウヨの脳内世界と現実の世界は、大きく違うからだなw

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:34:53.10 ID:tq3QNznZ.net
まだいるような連中だぞ
覚悟はできてると思うが

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:34:52.91 ID:oajB81nf.net
戦後教育は邦人保護を理由に日本は侵略した、だから何も出来ません
そんなアホ教育信じなかった人は個人で対応できるやろ

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:37:09.80 ID:HtsRpiTT.net
>>1
つまり自衛隊がソウルに先制爆撃しろということだな   朝日新聞はソウルを爆撃しろといいました

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:37:27.09 ID:viSD6n0i.net
政府は助けません。自分でなんとかしてくださいと言えば返ってくる。
政府がなんとかしてくれると思っているから、ズルズルと居残っているんだ。

助けない宣言を是非。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:40:41.86 ID:lbfqXSE3.net
放っとけよ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:41:03.37 ID:6jJj6611.net
いや、むしろなんでまだいるの?
ありえない

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:41:20.67 ID:LzNT6r8i.net
まだ帰って来ねえんなら、大好きな韓国と運命を共にすればいいんよ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:41:47.65 ID:G0sCzj+L.net
渡航禁止なんてしてみろ、帰国したい「在日や帰化人」が帰れないだろ。それは可哀そう
なんだよね。だから「渡航禁止」はしないんだよ。そして帰国命令も「帰化人や二重国籍」
の人たちの自由を奪うことになるんだよ。だから両方ともダメなんだ。だから、「注意喚起」
に留めてるんだよねー。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:43:31.03 ID:3APTSCih.net
どうせ不正重国籍の犯罪者か帰化人
自己責任

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:45:02.99 ID:g6D7zSML.net
民進党や共産党は邦人保護で自衛隊を派遣するのは憲法違反だって言ってたじゃん。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:45:36.15 ID:HFIPfmsn.net
>>43
在韓米人の退避勧告が出てたのを昼に見たが
あれは違うのか230000だったが

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:47:26.98 ID:cK8g5fUV.net
プロレス的文脈のマイクアピールを本気にすんなw

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:47:31.99 ID:G0sCzj+L.net
日本はGW中、韓国に帰国できる人たちに対して「全面協力」するとともに、日本国籍を
取得している人たちの「韓国滞在」について制限はしません。なお、「情報は最新にして」
ってこと。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:47:47.75 ID:E472Ud+f.net
お〜い、帰って来ないんなら何があっても自己責任でやれよ
今ならまだ間に合うぞ。警告したぞ

死んでも国に賠償求めるとかやめろよ(笑)

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:48:06.34 ID:+9pIaWmT.net
普通なら今の内に逃げるものだと思う。
韓国人と共に死ぬ覚悟がある奴、韓国にお世話になった奴、
韓国が大好きな奴、日本より韓国が好きって奴が残ってるんだろ?
それはそれで良し。覚悟持って頑張れ。何があっても韓国人を信じられるか?

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:51:16.35 ID:IoqJIHfP.net
好きで行ったんなら現地に帰化するべき。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:53:01.26 ID:j9gZKXbS.net
>>203
安心しろ、だれもネトウヨに助けは求めんw

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:53:07.82 ID:V7rj7c5/.net
在日全員とトレードしよう!!

メディアの在日超要らん!

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:55:29.32 ID:G0sCzj+L.net
北 「日本人妻が居るんだよ。こっちには」
日本「それで?好きで行ったんだろ」
南 「邦人が何万人も居るけど、協力しないぞ」
日本「は?情報見て判断できないのなら個人の自由」
南北「日本て冷たいね」
日本「災害で自分から死にに行く奴なんて助けてたら、他が助からないんだよ
   危機の時に、何を重要視するかは骨身に染みてんだよ」

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:56:19.42 ID:LMonn0VQ.net
地上の楽園とかほざいていた新聞社が責任を持って全員帰国させるべく、社長からバイトに至るまでの全員を上陸許可のもらえない自衛隊の代わりに派遣すれば良いだけ。
もちろん販売店や掃除のおばちゃん、テレ朝を含む全グループの経営者、社員、その家族とありとあらゆる関係者を全員な。それでも足りなきゃ読者、視聴者、リスナーも足しとけば救助用員としてはなんとか足りるだろ。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:00:04.54 ID:E472Ud+f.net
>>206
おメーは叔父さん一族やら実の兄貴までぶっ殺す基地外チョウセンジンなんだから他人の命がどうでも関係ねーべよ(爆笑)

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:06:21.43 ID:rtfLiFG/.net
今回も、韓国軍が橋を爆破して逃げると思うので、
最悪な事が起こる
朝鮮半島に行く人には、2時間ほどの講習を義務付けるくらいはしないといけません。

あきらめずに、対馬海峡の中間線まで自力で脱出するようにお願いします。・・・とか

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:08:56.09 ID:gvirzSL1.net
社命で行ってる奴とその家族だけ回収してくればいいだろ
自営業で韓国と取引してるとかであっち行ってるバカやニダーと結婚してるゴミクズ、留学だの観光旅行で行ってる奴らなんかは見捨てるべき

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:12:17.60 ID:OK8oeF0A.net
仕事で無理に行っているなら会社辞めても今のうちに帰国したらいい

好きで行っていたり好きで結婚して住んでいるんだったらほっとけばいい

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:13:36.73 ID:wGUleMGx.net
こういう時になったら騒ぎ出す左翼マスコミ、反吐が出るよ。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:15:18.98 ID:L+P8Woyt.net
集合地点に来れるのは少数
途中で襲われて殺される
または人間の盾に

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:18:00.45 ID:weoTOnzw.net
本物の日本人は半分もいないんじゃね

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:18:16.66 ID:AqxGN3iF.net
竹島の時のように人質にされて次は経済支援要求を飲まされるぞ

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:18:47.12 ID:WxtkWOOk.net
長年の反日教育で日本を敵国としている国に行っているんだ
当然、死ぬ覚悟は出来ているだろう

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:18:47.69 ID:6KumPWbp.net
6万人輸送かぁ。
まず一番現実的なのは自衛隊艦船による輸送でしょ。
それを韓国が許可しないというなら事前に6万人を出来るだけ少なくするしかない。
渡航禁止、帰国命令。出来る事はやっておかないと責任問題になる。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:20:07.86 ID:AQa0Etkz.net
●韓国に6万人の日本人!・・・日本に100万近い朝鮮人!なんでだよ!

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:21:23.38 ID:AYVMvbmN.net
バカヒグループがさんざん反対反対やって、すわ在外6万救援しろってホントインチ商売だな、てめーら

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:21:34.26 ID:EAncwVhV.net
今韓国にいる時点で自業自得だろ
助からないよ。

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:24:39.04 ID:vGqhpszk.net
自衛隊機だろうが民間機だろうが、日本人救出用の飛行機や船舶が韓国へ行っても、チョンが殺到して日本人を
救出できない。
日本への脱出を目論んで殺到したチョンを銃殺しなくては無理。
そこは毅然と韓国政府へ伝える必要がある。
慰安婦こじれたおかげで話ししやすい。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:28:12.37 ID:/4tIzehV.net
おっかしいなー。三万八千人だろ。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:28:50.72 ID:L539c+St.net
朝日が気にすることじゃないでしょw

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:29:09.88 ID:ZMr2LXCo.net
ほぼ罪ニダだから一緒に燃やせばおk

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:30:52.51 ID:ZFG049un.net
韓国の日本人よりもはるかに大量のゴキブリ韓国人が日本に
逃げ込んでくる。
それにどう対処するか考えておかないと。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:30:52.79 ID:ScYJqcbJ.net
観光の禁止。
留学生の帰国。
日系企業の、取り立てて不要な社員の帰国。
社員の家族の帰国。
これで6万人から5000人くらいに減らせんかな?
そのうえでソウルから離れた釜山に移動してもらう。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:31:00.43 ID:WHKWhe36.net
全員新でよし。

危険なことを承知していっているんだから。

覚悟しておけよ。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:32:53.49 ID:CkCAVdIf.net
仮に今回戦が起こらなくても、

( `ハ´)の軍拡 & 北朝鮮核ミサイルの性能UPで極東のミリタリーバランスが悪化しているから

半島有事と極東大戦争は早いか?遅いか?の違い。

平和ボケで感覚が麻痺している逃げ遅れのバカは、いつの時代も嘆き悲しむ。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:33:07.82 ID:GU8sS1nt.net
>>227
戦後は60万だったが
今はざっと7〜800万は潜んでる

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:36:00.92 ID:JK+n+Un/.net
>>224
だよねー

戸籍に入れてもらえない日本人妻(⇦信じられないバカ)足した数かな
この情況で数が減らないってのが信じられん

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:36:45.04 ID:TJGKBlA0.net
まー助からんだろ
一方日本に逃げてこようとする韓国人は例外無しの銃殺で
敵国同士なんだから、自然とそうなるわな

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:38:22.94 ID:KHX/79ZI.net
もう帰ってこいよ
在日は残れよ

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:41:05.65 ID:MnDSXKif.net
自衛隊つっこませりゃいいだろ、問題ない。
文句いったら経済制裁と在日資産の凍結、没収。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:41:20.23 ID:JK+n+Un/.net
己の身可愛さに国棄ててさっさと外国に逃げ出したザイニチ

危険な状況に置かれ自由な身にもかかわらず帰って来ない在韓日本人

どっちもどっちだなぁ

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:42:47.23 ID:5mRAtc1w.net
自業自得


238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:42:54.60 ID:q3JLcB/E.net
日本人に偽装した、難民船から、日本人選別は、

取りあえず

泳げるのは、日本人

溺れるのは、たいてい韓国人

ライフジャケット無しに、海に飛び込めば、 助けたら、高確率で日本人だね。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:43:16.77 ID:lDisG/q7.net
ほっとけよ

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:46:40.18 ID:WqjBUr+W.net
不安を持つくらいなら明日にでも帰ってきたらいいじゃないか

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:47:44.65 ID:iPSCSae2.net
在韓邦人を逃がそうとすると
日本はいたずらに危機を煽るな、と朝日新聞と韓国新聞が非難してくるし。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:48:48.02 ID:IP53iNfj.net
下チョンに脱出させるよう要請しろ これは外交カード 断れば制裁発動

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:49:48.87 ID:pQQs8TdH.net
在韓アメリカ人も何十万人も居るんだろ?
そいつらに避難勧告出てなけりゃまだ大丈夫だろ

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:53:34.03 ID:6V7qrV98.net
仕事でチョンに行かされるのは無能だから問題なし

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:58:42.19 ID:n08XwbFN.net
どうしたテロ朝?今さら何をほざいていようが、
どの道、有事には設備とその時居る職員は殲滅だよ。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 00:02:12.33 ID:bkdho8Xd.net
もっと気楽にしろよテロ朝。在日韓国人は保護しなくてええんやで。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 00:04:02.39 ID:j8VudFMc.net
もう骨を埋める覚悟なんだろうからほっといてやれよ

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 00:07:32.23 ID:zrN8GYea.net
Xデーに何にもおきず、ヤケクソで書き散らすネトウヨw

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 00:08:20.73 ID:zrN8GYea.net
海外の邦人の心配より、明日のハロワの心配しろよw

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 00:08:41.31 ID:7rS9RlZw.net
テレ朝的には韓国の日本人よりも日本に居る在日を心配すべきだろ。気持ち悪い。

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 00:08:49.38 ID:u99ENmIt.net
自己責任、泳いで帰国しろ

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 00:15:00.07 ID:H4/c1SQe.net
外務省把握の現地駐在などが約2万5千人。観光客入れて4万5千だったのに、先週の何処かのtvニュースで5万。朝日的には6万か。盛ってんなぁwwww

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 00:17:55.41 ID:XmoVRjmZ.net
>>1
じゃあ帰国命令だすよ

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 00:26:48.53 ID:YKVm1TRp.net
この時期でも呑気に韓国に旅行行ってるアホたちはさすがに見捨ててもいいと思うぞ。

しかし、韓国に支社置いてる日本の会社がどこも現地在住社員と家族の避難させてないあたりで
やっぱ上は危機意識が薄いよな。
実際、エジプトとかシリアの事例みても有事になってからの脱出は困難ってのを全く分かって無い。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 00:31:27.70 ID:zHdW14/d.net
カントリーリスクを考えないアホ企業多すぎ
そういう連中に限って税金使っても助けろとわめくんだろうな

運悪く今駐在してる奴は自分の命を優先するならクビでも何でも
さっさと日本へ帰国するべきだろうな
アホ企業と心中したって良い事なんかないだろう

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 00:38:27.00 ID:SmfJiHZH.net
政府と役人が企業に対して社員を帰国させるよう命令しろ
被害者が出たら企業の全責任にしろ

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 00:41:10.56 ID:r1PqblAZ.net
税金泥棒にはなるなよ

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 00:44:04.46 ID:mwwxVT+M.net
「半島に行くのは自己責任、韓国政府は日本人脱出に協力的ではありません」って言っておきゃいいだろ
反日国に行くリスク持てよ平和ボケども

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 00:47:58.63 ID:OyVBf/Vy.net
日本の企業はもう、韓国からの社員や社員の家族の待避勧告出した方が良いだろう。
旅行者は、自主判断。
戻れなくても自己責任。 
戦争休戦中で、更にここまで危機迫ってるのに。

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 00:48:33.53 ID:/WrBqv9f.net
とりあえず、ここ1、2日は何も無さそうだから、その間に粛々と帰国か
もしくは避難場所を確保させれば良いかと?

幸いにして時間に余裕が生じたら、その間に手を打っておかないとね。

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 00:48:54.57 ID:d0sEozHz.net
朝鮮半島有事が勃発したら自衛隊出動となるけど邦人救出は絶望なんだって
基本的に朝鮮半島平和が確認できるまで邦人全て帰国の韓国入らない事だよ

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 00:49:56.38 ID:eiYt6vcd.net
そもそも反日朝鮮などに行く方が悪い、自業自得

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 00:53:59.23 ID:PF4tu4Ro.net
保護どうするも何もさっさと避難勧告だせ
そもそも停戦してるとはいえ戦争中の国だぞ

それをして初めて自己責任を問えるだろう
今のまま戦争が起こったら外務省は解体すべき

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 00:54:28.71 ID:PF4tu4Ro.net
>>262
政府外務省がやるべきことを何もしてないのに何言ってるのやら

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 00:59:58.32 ID:SmfJiHZH.net
社員を帰国させへん会社は社名を公表しろよ政府は

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 01:03:28.35 ID:7DOZstTG.net
これ、社員は即刻帰国させるべきだし、家族同伴なら家族だけ先に帰国させないと駄目だろ
政府の命令待ってたら自分が死ぬかも知れないのに

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 01:03:30.73 ID:d0sEozHz.net
避難させるなら今のうち
戦争始めたら米軍は自国民優先と日本の為に艦船と輸送機避けてくれるとは考え難いから
極端な話は自力で帰るしか方法ない

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 02:01:00.18 ID:u1shS1Wk.net
「大変です!在韓邦人が人質になりました!」
「なにっ?北朝鮮にか?」
「いえ、韓国にです!」

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 02:03:59.32 ID:FeHXFADD.net
いらん。帰ってくんな。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 02:10:54.29 ID:8b6877AW.net
自己責任。
自業自得。
戦争継続中の反日国へ行く自体おかしい。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 02:43:55.10 ID:VtPJ5rzf.net
どうせ何も起きないじゃんwww

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 02:53:25.53 ID:bStINdXm.net
>>268
あるだろうなあ

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 05:02:58.51 ID:f8QJh9DQ.net
ネトウヨと保守、右翼は何がどう違うのか?? 西部邁、中島岳志が師弟対談
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1493126728/

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 05:11:55.27 ID:62rF3qu+.net
『在韓』として生活保護むしり取れ

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 05:15:33.02 ID:LngGx8cQ.net
まだ起きてないんだから仕事以外は帰ってこれるだろ
起きる可能性あると言われてるのにまだいるんなら仕事以外のバカは自業自得でしょあできればあっさり死んでくれ迷惑だから

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 05:32:10.91 ID:JyZzFM9M.net
終戦で外地から引き揚げてきた日本人が朝鮮半島でどれだけ悲惨な目にあい虐殺されたことか
GHQコードで朝鮮に関する不都合な報道を禁止された日本人は事実を知らない

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 05:36:57.68 ID:06FutSNB.net
有事になったらこういう奴らが一番邪魔になるから保護しないで見捨てればいい

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 05:40:02.90 ID:L6bmJfor.net
コリアに行かせてる会社の責任が大きいよね

もし邦人が死んだら、会社がめちゃくちゃ非難されるのは避けられないだろうな
「なんで避難させなかったんだー!!」って

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 05:40:34.31 ID:pt7Yzm8L.net
うちは韓国と取引あるけど当分の間は韓国への出張は禁止された
駐在員も3月末で引き上げたから実質問題はない
このまま取引停止まで行きたいなあ

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 05:51:11.20 ID:07jUKOjK.net
>>50
カネを出さないと邦人救出しないってクズ国家だな

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 05:53:53.22 ID:07jUKOjK.net
>>275
仕事だとしても現地邦人救出に関わる人達以外は帰国すべき状況なのに、未だに返さないんならその企業を晒し上げて非難するしかない。

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 05:55:21.19 ID:AG86IF0/.net
>>1
この際、帰国の決断もできない馬鹿たちには芯で貰おう。
日本に朝癬好きは不要。

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 06:05:27.95 ID:L2iGH0zp.net
日本国籍を持った朝鮮族だろう。
見捨ててしまってかまいません。

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 06:06:00.16 ID:8wrJGfPf.net
キムチリスクは自己責任

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 06:13:50.47 ID:aFLJykID.net
「た〜のし〜い、ソウルがポポポポーン♪」って、ACがCMを流せば良い。

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 06:14:43.13 ID:vRh62LCz.net
韓国政府は朝鮮有事の際、在韓日本人は韓国政府の管理下に置かれるとして
日本政府による邦人救助や避難誘導を一切認めない姿勢を示してる

そもそも韓国政府が米日側に付くか、中朝側に付くかも分からない
場合によっては韓国政府は日本邦人を拘束して人質に利用する可能性も有る

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 06:23:59.56 ID:qcyDWTYP.net
正直自己責任じゃね
いらねえとしか言いようがない

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 06:44:24.11 ID:3PmVph/W.net
>>1
自衛隊を動かしたら喚くんだろ、キチガイマスコミ。

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 07:20:53.61 ID:gnqkZnEP.net
4月下旬になっても逃げてなかったらもう自己責任だろ。

4月中旬くらいまでなら「まさか本当に戦争になるとは思わなかった」も
許されなくもないけど、もうそろそろどんな馬鹿でも「逃げなきゃまずい」
と気が付いているべき。

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 07:49:01.73 ID:ycb95Lus.net
なぜか数がどんどん増えてく不思議

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 07:50:18.85 ID:hoIJsqIF.net
仕事で行ってる連中は早いこと帰国させとけよ

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 07:50:41.39 ID:nCpA9dj0.net
9条バリヤー

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 07:51:00.87 ID:qt0ABilN.net
★終戦直後の日本人引揚者を襲う朝鮮人たち

■朝鮮人の男たちが、藪の中へ女の人たちを引きずっていくのを見た
日本人を殺し、その遺体から金歯を抜き取る朝鮮人たち

★「竹林はるか遠く―日本人少女ヨーコの戦争体験記」より

ヨーコ・カワシマ・ワトキンズ (著, 監訳),
Yoko Kawashima Watkins (原著),
都竹 恵子 (翻訳)


●「私たちは京城をでなければいけない。朝鮮人の男たちが、藪の中へ女の人たちを引きずっていくのを見たし、
若い女性に乱暴しているのも見たわ」(111頁)。

●「男たちの集団は去ったが、彼らは悦楽を求めて人々の間をよろよろ歩き、そして娘たちを見つける度に外へ引きずり出した。
たびたび女たちの悲鳴が響いた」(118頁)。

●また、朝鮮人が、日本人を殺したうえで金歯まで抜いている記述もある(129頁)。

http://blog.livedoor.jp/doituda/archives/58365389.html



■この動画を見てください。これが在日の正体です。

村田春樹は語る!敗戦後朝鮮人はなにをしたか
https://www.youtube.com/watch?v=7MzSfZTwGSU

高山正之 戦後の在日蛮行原因を語る
https://www.youtube.com/watch?v=P6eUqvYIoeo

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 07:51:19.79 ID:NtLE5/7T.net
自己責任
甘えすぎ

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 07:59:50.60 ID:M7Mua6WI.net
海上移動は自衛隊。乗船するまでは自己責任ってとこかな。

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 08:02:38.66 ID:mh0+ydb5.net
>>76
辻元って最近なにやってるの?

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 08:03:55.85 ID:kZbCRycp.net
一度予行演習の格好で「引き上げ」練習させてみたら?


そのまま日本に帰国してもいいし...やる価値は有る!!

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 08:11:28.20 ID:zjwNabh6.net
>>1
韓国政府が邪魔して取り残されたら
国内の反日勢力が支持を失うから
ラッキーw

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 08:29:17.23 ID:ydz8+d+b.net
6万人は在日コリアン絡みだから死んでも良いんだよw

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 08:33:45.09 ID:WxKrg2lw.net
今のうちに帰国しろ!
迷惑かけるな!

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 08:42:48.56 ID:w4Opzn/e.net
NHKはここ数日、また韓国モノを色々放送してる
料理や冬ソナ特番の再放送、
若い子に向けて「新大久保は原宿のライバル」wと刷り込んだり
えらいジタバタしてるわ

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 08:51:11.08 ID:9IodknV2.net
在日どもにはメールで本国へ行くなと回っているとのこと
これは彼らの祖国に対する裏切り行為ですね

在日同朋が祖国の危機に帰国しないように
働きかけていると韓国と北朝鮮に報告しましょう

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 08:54:19.28 ID:H4/c1SQe.net
>>296
清美はパイプじゃなくてバイブだろwww

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 08:55:03.17 ID:gqQkHXSb.net
日本国内に韓国軍基地を作って駐留すりゃいいじゃん。
当然ネトウヨは反対しない。
反対できる立場じゃない。
なんせ在日外国軍の基地に賛成の立場なんだから。

ネトウヨ「ぐぬぬ…。反論できん」

当たり前。
俺はネトウヨに対して論で負けた事がない。
それは俺の自慢であり誇りでもある。

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 09:12:17.45 ID:u5b+LMZ3.net
大半が朝日・毎日・学会・民団・総連関係者だろ!!日本人には関係ない

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 09:18:55.32 ID:ZDfd6U7M.net
>>303
待ってた

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 09:19:59.70 ID:Kotb0QQf.net
チョンに人質にとられ、
チョンに虐殺される。

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 09:30:46.80 ID:8S8xZGH3.net
ンなもん、自己責任に決まってんだろ。

公務員以外は自衛隊は助けません。
自分でなんとかしてくださいね。

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 09:53:31.87 ID:QING/+Ho.net
【警告】
平時でも日本人の女性は狙われ襲われている。

有事下においては、想像もしたくない惨劇が展開されるだろう
女性だけでも早く韓国から離脱した方が良い!


・日本人女性がターゲット・・・韓国で激増 「集団レイプ」

性犯罪多発国家として知られる韓国で、恐ろしい事実が浮き彫りとなった。
なんと外国人に対する性犯罪発生件数が、この4年間で3倍にも膨れ上がっていることが判明したのだ。

地元、ソウルの韓国人記者が言う。

「このデータを発表したのは、ソウル地方警察庁です。8月に提出された報告書によれば、
外国人に対する性犯罪件数は'09年度で76件。それが'13年には、213件に激増したというのです。しかもその多くはレイプで、韓国陸軍の1等兵が酔いつぶれた20代のスペイン人女性をレイプしたり、
6人の韓国人男性が、米国人の女性英語教師をカラオケ店で輪姦した赤裸々な事例まで報告されていたのです」

この悪しきデータには、韓国マスコミも驚愕。『朝鮮日報』が「恥ずかしいコリア」とのタイトルで世界に向け配信したほどだが、
実は急増する外国人レイプには、我ら日本人を震え上がらせる続きが存在するのだ。

韓国在住の日本人ジャーナリストが指摘する。

「実は、韓流ブームの頃はなかったことだが、朴政権の反日政策が続いているためか、
ここにきて日本人女性を狙った事件が多発し始めている。手口も残忍で、集団レイプに及ぶものや
従軍慰安婦問題の憂さを晴らすがごとく、アナルまで凌辱するレイプ犯が出現しているのです」

実際、こうした事件は後を絶たないようで、事例には事欠かないありさまだ。

「例えば、昨年ソウルを訪れた韓流スター好きの主婦は、東大門付近でナンパされた韓国人男性に睡眠薬入りのコーヒーを飲まされ、
ホテルでレイプされている。日本人観光客を狙ったレイプ犯罪は、枚挙にいとまがない状態なのです。

また、こうした事件は国内にとどまらず、'12年にはフィリピン領のセブ島で2人の日本人女子大生が韓国人男性2人に集団強姦され、、
肛門まで犯されていたことが発覚した。反日政策が、日本人女性の凌辱を誘発しているのです」(同)

恐ろしい風潮が蔓延しているなら、日本政府は今以上に訪韓の危険性に警鐘を鳴らすべきだ。
http://wjn.jp/article/detail/7501129/

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 10:19:19.57 ID:sM3LDzXL.net
最終的には自己責任言う事になる!

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 10:20:03.96 ID:gg1Qlmr2.net
だから飛行機が飛んでいるうちに帰って来ればいい。
アホかいな。

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 10:22:37.19 ID:C+C6kEj0.net
半島の能天気どもはいざって事を一切考えないからな


考えた上で人質に使えるように避難方法を考えてない可能性の方が高いが
ほんと南朝鮮は良き隣人であるかのような報道はやめてほしいわ

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 10:28:49.49 ID:LEydBAsw.net
石破「なんでも政府がやってくれるとは思わないでくれ、自己責任

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 10:29:44.33 ID:WwvyB5LK.net
6万人の在韓邦人ねぇ
いざとなったら在日朝鮮人と交換すればいいんじない

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 10:31:50.71 ID:CrjZrNhy.net
帰化在日が多いだろう
結婚とか留学はそれが大半では?
日本にこなくていいよって感じだな
社命で行ってる奴は、帰国しろ

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 10:32:08.74 ID:+HVTtMIn.net
人質というのは明らさまにできないから慰安婦問題のお代わり賠償金10兆円を寄越すニダという身代金要求の隠れみのに使われるだろう

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 10:40:54.96 ID:yw48z1S9.net
人質外交が伝統の半島だから。

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 10:46:41.63 ID:MratXCMj.net
むしろ韓国にいたほうが安全じゃないか
北朝鮮はこうなったのは全て日本のせいという朝鮮人の思考で日本を総攻撃するからな

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 11:17:48.69 ID:4cBzEaIR.net
民進党員と共産党員とザイニチは韓国が安全だと証明する為に一生涯韓国で暮らすべき

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 11:21:31.38 ID:GX+gDNGx.net
>>318
日本人の多くはソウルに住んでる
そしてソウルは開戦と同時に火の海になる
どう考えても安全じゃない

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 11:29:11.49 ID:epYYCixx.net
仕事で仕方なく行ってるのは早く戻してやれよ

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 11:37:50.15 ID:CrjZrNhy.net
仕事で行ってる奴は、カントリーリスクの高さを説明して、撤退を進言しろよ

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 11:41:52.41 ID:klhreV1M.net
売国自民お得意の遺憾砲と自己責任方があるからケンチャナヨ

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 11:51:38.01 ID:/T0MRnW5.net
どうもこうも自己責任しか選択肢無し

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:07:25.70 ID:SbpxSgoN.net
>>304
韓国とは安全保障条約を交わしておりませんが。

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:45:08.18 ID:VcsHyFSF.net
韓国の主権より日本国民の救出が優先さらる事項だから、合意てきなきゃ、自衛隊派遣でいいよ
でも、まだ、韓国にいるやつは、放置てま、いいかも

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:45:10.96 ID:96jbtSBQ.net
>>304
米軍基地は頼りになるが、使えねえゴミはいらねえ

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:46:16.06 ID:VcsHyFSF.net
>>327
そいつ、どう考えても釣りだろw

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:47:59.86 ID:6tB7UjYM.net
6万人も韓国にいるのかよ

公務で仕方なく行ってる人たちはともかく、いまだに韓国とズブズブの民間企業関係者なんて見捨てていいだろ
どうせ中身は朝鮮系日本人なんだろ

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 15:21:16.56 ID:QYHF5Aoc.net
日本に居るより安全かもしれない
退避させるってどこへ連れてくつもりなんだろ
日本に家族は居るとも限るまいに

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 15:32:17.04 ID:qzoS3hSs.net
韓国への渡航禁止と在韓邦人の帰国命令だよな。

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 15:36:58.38 ID:YPSWLgVY.net
台風時に河川敷でキャンプをしてる馬鹿と同じ
馬鹿は、のたうち回ってタヒねばいい

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 15:45:25.71 ID:d7Z3Yabt.net
理想は下朝鮮人に殺されるのがいいな
観光に行くだけで迷惑をかけてるお花畑のカス共が唯一日本のためになるし
これで関係悪化が更に進む

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 18:57:00.91 ID:ddGHMX+v.net
死ねばいいよ、マジで

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 21:46:31.90 ID:pKkSjzxnS
なぜマスゴミ韓国は悪いのか?なぜ腐っているのか?
        ↓
朝鮮戦争は本来、南北戦争です。朝鮮の国内問題です。よって韓国が責任を持つ問題です。
        ↓
なのに、北朝鮮対日本、中国対日本、ロシア対日本の対立構造を煽っているマスゴミ韓国は悪質。
        ↓
いつのまにか韓国(本人)が消えていなくなっているのが本当に汚い。ズルい。
        ↓
韓国出て来い!おまエラの問題だろが!他人ヅラするな!
        ↓
韓国は米国につくのか中国につくのかはっきりしろ!中国につくクセにTHAAD配備なんかするな!
中国が大事なら米国から離れろ!調子のいいとこ取りするな卑怯者!韓国人は兵役逃亡するな。逃亡者を捕まえろ。
日本に密航するな。不法入国するな。不法滞在するな。民進・共産・社民・公明は反日破壊活動するな。
朝鮮戦争の原因を作るな(日本侵略計画)。毎回毎回対馬・九州に侵攻するな。
        ↓
日本を引きずり込むな!おまエラ南北でカタつけろ! 朝鮮戦争を日本に持ち込むな韓国!

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/04/26(水) 22:04:00.28 ID:wN7B/48m/
助かりたい人たちは、今日までに全員帰国してるはずだよ
もう安心していいよ

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/04/27(木) 01:24:05.83 ID:dj349bjy.net
お前ら肝心な事に気付いていないのかどうか知らんが。。。
マスコミ用語では
日本人=日本国籍を持つ人
邦人=日本国内に住所がある人、つまり国籍は問わない=日本人だけでなく在日も含む
だからね。
つまりマスコミが「邦人保護どうするの?」って最近騒いでる理由は・・・
「有事の際は在日も保護する」という言質を政府から取りたいんだよね。
この辺りに気付いている政治家はちゃんと「日本人を保護」と言葉を選んで発言している。
まぁ、在日はそのまま半島の韓国or北朝鮮政府に保護してもらえばいいと思うよ。

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/27(木) 03:04:06.48 ID:i/iJpz9P.net
>>337
邦人が日本に住所ある人の意なんて聞いたことないぞ
ソース出せや

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/04/27(木) 08:10:12.65 ID:6yHfkEt7c
> 邦人=日本人だけでなく在日も含む

そりゃ異邦人だろ

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:53:07.59 ID:ytxt+yMe.net
今いるやつはバカだけなのでむしろ師ね

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/27(木) 14:12:41.65 ID:0WXRlh5z.net
有事の際に韓国は
間違いなく日本人の足を引っ張るだろうな
あいつら結局
日本よりも北朝鮮の方が仲間意識あるからね

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/27(木) 14:14:05.15 ID:JUTNEgYf.net
大きな流通倉庫に詰め込んで放火するのがベストな解決法。

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/27(木) 14:17:17.93 ID:G5ijuCrL.net
後で人質交換すりゃあ良いだけだwwwwwwwwwwww深く考える必要は無い この時期に韓国に居る
真面な日本人なんかいないよwwwwwwww

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/27(木) 14:47:18.05 ID:jqfCEGrA.net
>>1
もういいからお前らは森友やっとけよ
半島有事より森友が大事だったんだろ
今頃何言ってるのかと

というかものすごく悪意ある見方したら、散々邦人保護の邪魔しておいていざ邦人に何かあったら現政権を叩こうと手ぐすね引いて待ってるんじゃないかと思いたくもなるわ

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/04/30(日) 06:26:45.85 ID:B2yVkXTac
>>304
おまえも立派なネトウヨだよ

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/04/30(日) 06:33:27.28 ID:B2yVkXTac
早く日本に帰った方がいいぞ
戦争が始まったら北朝鮮より
韓国人の方が怖いぞ
略奪に婦女暴行

総レス数 346
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★