2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】空から汚物が 金正恩氏の「トイレ最悪マンション」の意外な狙い[04/26]

1 :きゅう ★@\(^o^)/:2017/04/26(水) 16:02:24.68 ID:CAP_USER.net
金正恩氏(写真集「人民の偉大な空」より)
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/dailynkjapan/dailynkjapan_87605_0-enlarge.jpg


北朝鮮の金正恩党委員長の肝いりで建設が進められてきた平壌市内の高層マンション街「黎明(リョミョン)通り」が完成した。
今月13日には、金正恩氏が出席の下、完成記念式典が盛大に行われ、多数の海外メディアが招待された。
しかし、立派に見えるこの高層マンション、必ずしも金正恩氏や北朝鮮が自画自賛するほどのシロモノではない。



空から汚物が

一般的に、高層マンションは上層階になればなるほど価格が上がるが、北朝鮮では不人気だ。
劣悪な電力事情ゆえに、エレベーターがまともに稼働しないからだ。
上がるのも荷物を運ぶのも大変。水道すら使えず、地上で汲んだ水を運ばなければまともな生活も送れない。
ある地方都市のマンションのトイレ事情に至っては目も当てられないという。

こうした事情から、時には「ハリボテ」と揶揄される北朝鮮の高層マンションだが、デイリーNK内部情報筋によると、平安南道(ピョンアンナムド)の住民らの間では、黎明通りの建設の裏には意外な狙いが隠されていると囁かれているのだ。

「タワーマンションは韓国軍や米軍の斬首作戦から、金正恩氏を守る『盾』ではないか」

斬首作戦とは、北朝鮮の首脳部、すなわち金正恩氏に対する先制攻撃だ。北朝鮮と米韓の間で全面戦争が勃発すれば、最終的に米韓が勝つだろう。
しかし、緒戦でソウルが「火の海」にされ、経済が甚大なダメージを受けるのは避けられない。
それを防ぐために、「北朝鮮が戦争を決断する前に、先制攻撃で制圧してしまおう」という考え方だ。

確かに、北朝鮮国営メディアは、ことあるごとに「斬首作戦」や「先制攻撃」に反発しており、脅威としてとらえている。やはり、黎明通りは金正恩氏の「盾」なのだろうか。






https://news.infoseek.co.jp/article/dailynkjapan_87605/

2 :きゅう ★@\(^o^)/:2017/04/26(水) 16:02:34.88 ID:CAP_USER.net
金正恩氏のトイレ事情

かつては金星(クムソン)通りと呼ばれていた黎明通りの東端には、金日成主席と金正日総書記の遺体が安置されている錦繍山(クムスサン)太陽宮殿(以下、太陽宮殿)がある。
また、金正恩氏が日常生活を送っていると言われる官邸もそこから北東に3キロのところにある。

太陽宮殿が金日成主席の官邸(錦繍山議事堂)だった頃から、一般人の往来は厳しく制限されており、昼夜を分かたず厳重な警備が行われていた。
1995年には、通り沿いにあった地下鉄の光明(クァンミョン)駅が、太陽宮殿と繋がっているとの理由で閉鎖された。
また、秘密警察である国家保衛省の関係者だけが住むマンションがあり、そこから地域住民の監視を行っていた。

さらに、近隣の金日成総合大学には、1972年に完成した22階建ての2号校舎があるが、太陽宮殿が見渡せる18階から上のフロアは教員と学生に使わせず、護衛司令部が監視指揮所として使ってきた。
今回、古いマンションが取り壊され、タワーマンションが多数建てられたが、入居者のほとんどが、太陽宮殿の警備を担当する人民保安省(警察)、国家保衛省、護衛司令部の関係者とその家族だという。

労働新聞は、金日成総合大学の教員や研究者が入居したと報じているが、情報筋によるとこれはごく一部に過ぎない上に、入居したのは太陽宮殿からは最も離れたところにある建物だ。

そのため、地域住民は、黎明通りの高層マンションは一般の人々のためではなく、太陽宮殿の防衛用に建てられたとの疑問を抱いているのだ。
40階建て、70階建てのタワーマンションが、有事の際に敵の攻撃から太陽宮殿を守る盾となるというわけだ。
そのあたりの事情を知っている朝鮮人民軍(北朝鮮軍)の幹部は黎明通りを「盾のマンション」と呼び、入居を忌避するという。

北朝鮮軍の幹部だった脱北者は、「金正恩氏は、金日成氏、金正日氏の遺体と、自分自身を守るために、黎明通りにマンションを建てさせ、警備関係者を住まわせているのではないか」と指摘する。

防衛を目的に、巨大なマンション街をつくるというのも、滑稽な話だが、実は似たような話が韓国にもあった。

韓国政府は、高度成長期末期にあった90年代前半、ソウルの著しい住宅難を解消するために「4大新都市」を建設した。
そのうちの一つ、一山(イルサン)新都市は、ソウルと軍事境界線の中間に位置するが、これは市街戦に備えて設計されたことが明らかになっている。

韓国の聯合通信(現聯合ニュース)は1994年9月、当時の李炳台(イ・ビョンテ)国防相が国会で
「首都圏の外郭にある新都市は、有事の際に北朝鮮の南侵を防ぐ障害物として利用する」という発言が事実であると確認したと報じた。
このようなニュータウンの要塞化は、90年8月に韓国陸軍と土地開発公社の間で交わされた「一山新都市陣地化概念設計指針」などの文書に基づくもので、マンションは戦車の侵入を防ぐ方向に配置され、インテリアには軍事用に転用可能なものが使われている。

これが明らかになり大問題となったが、その後に一山の北側にも次々にニュータウンが造成され、当初の計画はあまり意味のないものとなったようだ。

金正恩氏が、防衛のため巨大なマンション街の建設に多額の資金を投入したとするなら、実にあきれた話だ。
しかし、自分の身を守るためには、トイレにさえ細心の注意を払っているとされている彼ならやりかねない。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 16:03:50.16 ID:bBO9hPao.net
はあ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 16:06:13.28 ID:FfGUr7qL.net
なるほど
形が薄っぺらくて盾みたいなのはそういうわけかw

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 16:09:00.14 ID:/IcBd0HC.net
あの地平線〜♪

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 16:09:50.60 ID:rvLxsD0p.net
親方!空から汚物が!

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 16:13:42.41 ID:X9QhU8Qo.net
飛鳥昭雄が4〜5年前にアメリカとフランスの企業が北朝鮮でマンション作ってるって話していたがそれか?
昔はうんこまみれの生活だったし今更だろう

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 16:19:00.94 ID:FR4FeLA7.net
     ∧_∧
    :<; `∀´>:
    :/,   .つ:
   :(_(_, ): ブリッ
     i:;:lしし':   ブリブリ
    ノ)ξ
   (;:.:.::)
 ξ(;;:::.:.::;)

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 16:19:10.62 ID:GZvljQF3.net
地下一`じゃないのか?
まぁ、影武者が20人近くいるらしいからそいつらが住んでるのかも。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 16:19:38.53 ID:VLGiD/7K.net
おいら北の味方だよ南を潰せよ、はよ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 16:22:05.43 ID:pOGRzl65.net
>金正恩氏は、金日成氏、金正日氏の遺体と、自分自身を守るために

カリアゲ自身はともかく、主席様(日成)と将軍様(正日)は国民の崇拝対象なんだから、カリアゲ斬首後の国民の抵抗を減らすためには残しておく方が得策。
壊すとすれば、国民が「こんなの、やっぱりいらないや」となった時に、国民自身が壊せばいいだけ。
ま、太陽宮殿は近代建築として一定の価値があるから、なくすのは2人の遺骸だけで、普通に土葬なり火葬なりして墓を造るぐらいだろうけど。
だから、アメ軍が太陽宮殿を空爆で破壊することはないし、防衛用にタワマン造るなんてのは意味のないこと。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 16:23:36.08 ID:oi30xy9p.net
<丶`∀´>貧乏なウリナラ人民にご馳走をばら撒くニダ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 16:23:44.93 ID:nZNJBc8P.net
なるほど。汚物を撒き散らしてネイビーシールズがえんがちょしてる間に逃げきろうという算段か!

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 16:23:59.75 ID:LEUM/cFk.net
>>1排便後のように爽やかな表情の金正恩

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 16:25:06.05 ID:1VeE/9D1.net
チラ裏記事

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 16:25:37.42 ID:Zzpof3zj.net
理由の後付けじゃねぇの…そこまで考える頭ねーだろ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 16:28:34.96 ID:mikIzLFp.net
この食感、この香り…
うん、この味ニダァァァ!!

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 16:32:03.91 ID:4JHKwl3s.net
* l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ   
   |:::::  ι       l < 近平の猫食野朗!
   |:::   __    _ |    糖尿で死ねニダ
  (6   \●>  <●人      
   ! ι  ι )・・(   l   
   ヽ       (三)   ノ        
    /\    二  ノ


最新ミリタリー関連記事.
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★中国とロシア 豚正恩の腐肉を狙うハゲワシの群れ

★深海から地球の内部まで広がる 日本の海洋探査マシン群

★トマホークのコスパ/CPを推定する

★習近平の目の前で告げられたシリア攻撃 トマホークの宴!!

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 16:32:24.28 ID:NlTm9yG/.net
あのですね、今のミサイルは命中精度上げる為に
目標直前に近づくと垂直降下するんです。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 16:32:52.14 ID:5QAvivoD.net
見た目だけの都市形成で大満足なのです!
それは戦争末期の日本並みに情けない装備の軍にも言えるのです!
戦争なんてものにはなりません一方的なアメリカの虐殺になるのです
それは末期の大日本帝国並みに悲惨な最期を迎えるでしょうね!
ただし天皇陛下のようにはいかないでしょう
なにせ将軍様のご指導で行ってる国なのですから

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 16:37:28.21 ID:0n18LwCw.net
朝鮮では、ウンコはトイレに流さず生ゴミとして袋に入れて出すニダ。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 16:37:56.75 ID:D0V50BU8.net
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/dailynkjapan/dailynkjapan_87605_0-enlarge.jpg

これは旭日旗に見えるって文句言わないのか

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 16:38:51.79 ID:bc0+27Ik.net
ハリボテ呼ばわりされるのは機能面より見た目の大道具っぷりが原因だと思うが

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 16:43:44.14 ID:VvGqxb/K.net
中世の城のトイレと同じことやるのかと思った

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 16:47:09.33 ID:2Gf0VPq0.net
いいからさっさとソウルを火の海にしろや

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 16:53:24.84 ID:qdexsAlb.net
北朝鮮の高層マンションのトイレってどうなってんだ
肥料なんだから棄てちゃいかんのだろ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 17:04:57.02 ID:Qi8zotMd.net
親方!空からウンコが! のネタはあると思ったらやっぱりあった

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 17:07:39.49 ID:uCR8+eAr.net
見せてあげよう、ラピュタの排泄を

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 17:11:15.26 ID:cuedRJ2S.net
もうすぐバルスニカ?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 17:11:19.99 ID:LHns58yS.net
>>1
>金星(クムソン)
きむすんじゃないんだ…。北の訛りかな?

あと、クソムン(糞ムン)と読んでしまったのは内緒だ。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 17:14:08.54 ID:IVPCR4iT.net
盾ねぇ... 十分な空爆を最初にやる米軍には無意味だと思うがな。オンボロで構わんから高射砲並べた方が役に立つだろうに。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 17:27:46.85 ID:LUgxrdGQ.net
>>30
金の読み方は2つあるらしい

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 17:44:23.53 ID:B9c4OxiE.net
天の恵みニダ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 17:50:03.57 ID:Yy1XbgsV.net
>>1
× 最終的に米韓が勝つだろう
○ 最終的に米国が勝つだろう  韓国は裏切り者なので

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 18:01:37.25 ID:t5WFkD0w.net
偏差値24にとっては最高の夕飯wwww

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 18:07:58.63 ID:V1NC7/zp.net
>>4
それ捏造だから。実際に行った人がレポしてる。信じてると恥ずかしいよ。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 18:55:53.06 ID:P0UjFGJ/.net
>>36
Google Earth で見てもペラペラっぽいぞ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:05:26.06 ID:Hi82m1VA.net
>>37
どうしても信じられんのよ。それ認めると北は凄い建築技術持ってるとしか‥。

高層マンションから糞尿か。中国のSARSウイルスが今度は北で発生か?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:15:26.43 ID:Y6JlTjwq.net
>>37
ミットもねえ〜。自分で見てみろバカ。GoogleEARTHぐらいできるだろ。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:18:25.50 ID:kxd0MkMq.net
>>38
Google Map/Earthで見ればわかるが、ペラペラと言っても道路の2レーンぐらい(10m程?)の厚みはある。だから部屋は狭いだろうが、普通の建築物ではある。
地震が無い国では高層建築も簡単。各階を下から積み上げるだけ。戦前からあるアメリカの高層建築はそうやって作られている。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:20:01.63 ID:kxd0MkMq.net
>>36 >>39
総連工作乙w
ID変えるぐらいの頭はあるんだなw

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:32:36.03 ID:I3p5DF+2.net
ジョンウンコはクソひるときも命がけ、とか聞いたことがあるけど。
要は、クソひってるときは無防備だから狙われやすい、とか、
そりゃぁ、クソの最中にケツにクソつけながらフルチンで逃げだしたら格好悪いよなw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:34:54.62 ID:Y6JlTjwq.net
>>41
お前は衆愚の肥溜めの糞だね。
日本からいなくなってくれ。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:39:10.80 ID:ClWNEMJO.net
敵は台風だな

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:01:24.54 ID:FYWLf8AV.net
>>30
南朝鮮のLG電子の前進はラッキーゴールドスターと呼ばれていた。
lucky金星は、ラッキークムソンという読まれ方だったよ。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:12:12.06 ID:3pzxtGQT.net
ニセ第三東京市

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:30:23.86 ID:pXzOTaao.net
>>42
穴に手が届かないから妹に拭いてもらうしかないんじゃね??

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 21:33:29.84 ID:8DgtiEZ1.net
高層ビルを書いた巨大屏風といわれているな。
60階建て屏風の裏は三階建てとか。
爆弾を落とす前に、巨大な扇風機で町を吹き飛ばしたほうが早かったりして。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 21:39:34.72 ID:bStINdXm.net
ローマ帝国も二階から糞尿ぶちまけていたらしいから気にするな(・∀・)

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:21:22.97 ID:5lerfqIA.net
>>1
毛沢東の肖像画みたいだ…

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:38:38.32 ID:ppSaoIXy.net
>>49
有名なのはフランスだなw
ハイヒール発祥はクソしょんべんよけのため。

おフランスとかばかじゃねえのとしか思わんわ。
糞結びつきでチョンが求愛する理由は分からんでもないw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/30(日) 16:03:15.78 ID:a1JePaQY.net
マンションが倒れて下敷きになって死んだら笑えるな

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/30(日) 16:11:29.32 ID:e6Ukcy9Q.net
肥溜めって日本では見なくなったけど北では現役なんだな

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/30(日) 16:26:31.19 ID:04icfrpe.net
地上からの砲撃なら盾になるかもしれんが
空爆はどうすんだよ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/30(日) 16:50:19.52 ID:WNJhRg1l.net
>>48
B-1でローパスしながら目前でアフターバーナー全開にしてドッカーン!!とやれば全部倒れるんじゃね?
爆弾落とさないからエコだしアメリカが諸外国から批難される言われもないし。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/30(日) 16:54:18.26 ID:WNJhRg1l.net
>>51
あの国は西洋版中国。
農業国のくせに自信過剰なところに始まってこ海挟んだ島国と仲悪いとこまで同じ。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/30(日) 18:29:11.45 ID:p21f4EER.net
正しく表現しないとな。(・ω・)

誤 空から汚物が
正 空から食物が

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/30(日) 18:45:52.41 ID:Zjn/lvjM.net
馬鹿チョンにノアの箱舟の設計図(シンガポールの写真)を持たせてから、北に一方通行の60万人派遣を希望。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:51:15.61 ID:6/n6RqBe.net
最近は、グーグルアースでハリボテがばれちゃったからなあ。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/01(月) 05:16:26.09 ID:mOvlohum.net
日本の言論で斬首作戦に執着してるのはなりすまし保守だけなんだわな

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/01(月) 05:57:22.75 ID:NmtTNrNx.net
汚物が空中散布される造りで、その下には畑が広がってるというシステムかと思ったが違うのか?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/01(月) 06:19:58.64 ID:4DDsDQxr.net
 
攻め入った相手に、タワマンの上からウンコを投げるのか。。

伝統と格式の朝鮮式防御術だな。。


・・・と、話の流れからそうとしか思えなかった件。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/01(月) 15:52:52.10 ID:OdrMZWl2.net
>>56
あっちは英仏海峡トンネル通したけど、日本は通さんくてよいわ。

死那と朝鮮との違いはあるけど、どうせ朝鮮は支那の一部だし同じでよいや。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/07(日) 12:59:55.33 ID:3uqXt18b.net
                   人 ウ〜ン〜コ〜!!
    ( . .:.::;;;._,,'/    (:::__)
     ).:.:;;.;;;.:.)     (::_:_)    ズシーン
    ノ. ..:;;.;..ノ    ●<`∀´ >
   ( ,..‐''~ ワー    ⊂|::::⊂:::..|
(..::;ノ )ノ__         |:::::::::::::.| キャー __
 )ノ__ '|ロロ|/ ̄\A.::.|ロロ|/ ̄\ __ |ロロ|..__ / ̄\
_|田|_|ロロ|_| ロロ| | | _|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|_.| ロロ|_

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/07(日) 13:43:05.77 ID:qgc3N3+B.net
本当にハリボテなんだな
そんなんで盾になるの?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:32:06.80 ID:BftEp7Vq.net
シムシティ感覚なんだな

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:38:58.47 ID:/Ge3GywG.net
この記事は捏造



朝鮮人がウンコを粗末にするもんか

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:46:58.75 ID:3hLRYqGk.net
ヒトラーの大高射砲みたいに、スゴイ大砲が出てくるんじゃないのか?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:27:29.94 ID:AfAjL13w.net
やつらにゃご褒美だろ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/07(日) 19:42:59.38 ID:yq6LH59l.net
江戸時代みたいに人糞肥料にするのもいいけど米ぬか混ぜて土を発酵させるといいぞ
発酵終わったあとにナス植えると病気出なくなる 土壌細菌活性化でメシウマ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/07(日) 20:23:21.16 ID:JL2LmEXx.net
>>70
<丶`∀´> 「発酵食品は既にあるから、他のは発酵させずに食べるニダ」

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/08(月) 19:46:01.24 ID:k2NtDCcr.net
>>61
畑に植わってるものは朝鮮人そのもの、ということ?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/08(月) 20:16:22.58 ID:U2AE/5OB.net
うんこが降ってくる
薄い壁が守りにどう役に立つんだ?
理解しがたい話を言うのがチョンw

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/08(月) 20:21:53.98 ID:9/0nUzKL.net
トイレ最悪マンションって建物から出したてのクソが飛び出してくるとかかね
筒井康隆の小説とかで出て来そうな建物だな

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/08(月) 20:23:46.93 ID:rGOLL+i2.net
石原チン太郎の小説では障子からチン子が出てきたニダ!

総レス数 75
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200