2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】「素直に日本が好きだと言おう」=訪日韓国人が大幅増でネットが本音[04/26] ★3

754 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) :2017/04/26(水) 19:37:18.91 ID:va8EEYfo.net
>>744
空き缶が渡したw

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:37:31.87 ID:+qqAc5iM.net
>>745
GATE自衛隊でもしっかり再現してたな

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:37:32.73 ID:6fZuiZ1J.net
>>740
tumblrとかで連中のチンコ見てみ。
イマラで根元まで突っ込んでもむせもしないで平然とされてんの見て爆笑してしもたwww

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:37:34.79 ID:raZjyFbV.net
「好き」と「居心地がいい」は別物
韓国人は日本を深く憎んでいるが、居心地がいいので来る
反日行為や犯罪もやりたい放題だしな
こんな間抜けな国は他にないよ全く

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:37:48.02 ID:JU56a1Ln.net
>>743

兵役に行ってケツ掘られてこい…バカちょん

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:37:50.05 ID:53wa4WgA.net
>>743
> パク・クネが勝手に合意しただけだ
国家首長がアメリカの公認で結びましたがね。

なんだ、約条保護にするってのw
在コは掃討対象だよなw

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:38:05.07 ID:8EJJyPeO.net
おいおい、
親日罪でタイーホされるぞ。


日本は既に非韓三原則発動中だから、今更何も、変わらんよ。

関係改善?
そんなの望む人も少ないしね。
日本にメリットないって浸透しちゃったからね。

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:38:17.73 ID:ydz8+d+b.net
742

合意を反故した場合は韓国へ制裁発動するけど?
在日コリアン社会にも制裁あるよ。
次の合意は在日コリアン送還合意だけどな。
お前等はもう日本にはいられない。
さっさと出て行けよ。

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:38:27.55 ID:Qs3b8iqd.net
>>743
> >>727
> パク・クネが勝手に合意しただけだ

朴槿恵が勝手に合意って、韓国では大統領は「勝手に合意」を結べるのか?
ならば今後いかなる合意、条約でも「大統領が勝手に合意をした」「議会が勝手に批准をした」とみなすが

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:38:42.43 ID:oCmIzUM6.net
チョン死ね

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:38:47.16 ID:bkdho8Xd.net
親日派で全員タイーホだな。

765 :チームワンコリア@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:39:04.91 ID:AMuFJKCI.net
>>737
日本人のくせに兵役とか在日にとってデリケートな事をわざわざ民団に聞かなくともよろしい

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:39:17.65 ID:7GmjmaQY.net
日本人が好き?それってタイ人が好きとかネパール人が好きって感じか?
違いがわかりませんよ。ただ日本人はネトウヨがいるから僕は嫌いですね

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:39:36.43 ID:bkdho8Xd.net
素直に巨乳が好きだと言おう

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:39:39.55 ID:8x65gh/Z.net
>>762
韓国とは契約レベルで何も出来なくなるわな、こんなんじゃ

それでも問題ないんだがw

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:39:45.93 ID:WG0XsRIO.net
韓男子はとても女性に優しい。そしてみんな軍隊にいくので肉体的にも精神的にもたくましい。
欠点は怒りっぽいところと プライドが良くも悪くも倭男子より高いかな。
年々と韓男子と結婚して韓国に移民する倭女子が増えている。

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:39:51.10 ID:Qs3b8iqd.net
>>765
> >>737
> 日本人のくせに兵役とか在日にとってデリケートな事をわざわざ民団に聞かなくともよろしい

デリケートって、なんで志願をしないの?

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:39:51.70 ID:SiKNJDHM.net
>>743 そんなのがまかり通ったら韓国とまともな条約はかわせないな。

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/04/26(水) 19:45:36.44 ID:dygvCtvbq
金日成が北朝鮮国家主席に就任した日と日本史

http://music.geocities.jp/jphope21/0204/44/290.html

日本の建国記念日と旧暦で一致していた。

( http://sky.geocities.jp/datepedia/02/update.html )

( http://music.geocities.jp/jphope21/0103/36/249.html )

( 個人的意見 )

773 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) :2017/04/26(水) 19:40:13.20 ID:va8EEYfo.net
>>765
理由は?そもそもうちの嫁は韓国系日本人やぞ?

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:40:19.14 ID:YqI+EUIf.net
>>769
よし、通名廃止な

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:40:22.60 ID:weeb/Ts9.net
>>765

どうせ無職なんだろ?兵役逝けば飯は食えるぞ?

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:40:27.45 ID:ydz8+d+b.net
764

民団にいつでも聞いてやるよ。
民団も貧困ビジネスにも絡んでいたと言われたらお前等を売るよ。
組織のためにはお前等小さい虫には死んで貰うって言ってたからな。
お前どんな死に方が希望だ?

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:40:31.70 ID:JU56a1Ln.net
>>765

38度線の地雷ウォーカーがそんなに嫌か?w

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:40:38.91 ID:53wa4WgA.net
>>765
民団じゃ無くて韓国政府直接聞いてるし、お前らみたいな屑の情報提供もしてますけど。

北韓の分子なら北韓の然るべきところに情報提供してますからwww

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:40:42.62 ID:bkdho8Xd.net
>>769
※ただし在日を除く。在日は韓国国民の義務である兵役から逃げている卑怯者。

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:40:50.32 ID:Qs3b8iqd.net
>>768
> >>762
> 韓国とは契約レベルで何も出来なくなるわな、こんなんじゃ
>
> それでも問題ないんだがw

「知事が勝手に合意をした」とか「社長が勝手に合意をした」が通じる

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:40:51.43 ID:WG0XsRIO.net
世界にはばたけ!韓男子!

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:41:27.99 ID:Qs3b8iqd.net
>>769
> 韓男子はとても女性に優しい。そしてみんな軍隊にいくので肉体的にも精神的にもたくましい。

え?韓国ではDV被害が社会問題になっているが、何処が優しいの?

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:41:38.79 ID:6fZuiZ1J.net
>>769
暴力ひどいからどっかの国に結婚禁止されてましたけどー。

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:41:44.68 ID:53wa4WgA.net
>>769
生ゴミ何グラム貰えそう

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:41:47.84 ID:SiKNJDHM.net
>>765 >>76
君らは韓国籍男児の義務たる兵役はどうした?デリケートでもなんでもなく韓国籍男児の「義務」だ。なぜ行かない?

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:41:52.44 ID:zjJgTre5.net
まずこれをなんとかしろよ
日本は韓国と中国の公共の敵
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493197874/-100

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:42:03.35 ID:Qs3b8iqd.net
>>781
> 世界にはばたけ!韓男子!

その割に韓国は不況のまっただ中

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:42:05.57 ID:YqI+EUIf.net
>>781
世界で犯罪するだけだろ
迷惑な

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:42:14.23 ID:53wa4WgA.net
>>781
38度線で突撃かましてくれ

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:42:18.32 ID:umOOBMuW.net
北の指導者が三男坊の人殺しだもんで戦争に成ったら日本に逃げ込もうとおべっかを使っている!!

戦争に成れば逃げ回るのが韓国人、そのくせ首都は国境間近のまま、釜山にすればいいのにといつも思う!

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:42:23.83 ID:SrA76LkU.net
>>780
いや、韓国とは何も契約せず関わらなくなっても問題ないと言う意味でさ
パスポートも無効だよな、韓国政府が勝手に言ってる話かもしれないんだしさ

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:42:25.69 ID:+qqAc5iM.net
>>769
姦団死?

上長に掘られまくって死ぬのかwww

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:42:27.54 ID:uNY2agKG.net
今更感が凄いんでないかい!?
時既にお寿司かもね..

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:42:45.42 ID:fZSSKpZC.net
すり寄らないで下さい。

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:42:49.06 ID:WG0XsRIO.net
韓国語を覚えると、中国語の学習にも役に立つのは本当なのか?

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:43:10.46 ID:53wa4WgA.net
>>795
役立ちませんお大事に

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:43:19.77 ID:ydz8+d+b.net
768

お前の頭の世界ではそうなんだろ?お前は精神病だからな。
コリアン猿なんぞ今や金もない乞食として女子も徹底無視だ。
金のなくなったコリアンはクソだのゲロだのみんな韓国男の悪口三昧よ。
デモ数発てコリアンタウン壊滅超赤字で他所の国の連中に縄張り取られる弱い奴等は
無能で役立たないって言っているしw

798 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) :2017/04/26(水) 19:43:20.46 ID:va8EEYfo.net
ウンコリア逃亡かw

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:43:27.56 ID:gHZad6Jl.net
は?ふざけんな。
反日やれよ。媚びてくるのが一番困るんだよ。
すり寄ってくんな。

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:43:29.95 ID:SiKNJDHM.net
>>785 ですが>>765>>769に対してでした。一部訂正します。

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:43:40.59 ID:Qs3b8iqd.net
>>791
そうなるなw
「勝手に大統領が合意をした」が通じるのならもう韓国の全てが信用できない

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:43:42.16 ID:R6+UCctj.net
>>769
日本より貧乏な国に移住とか、何の罰ゲーム?

803 :チームワンコリア@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:43:53.49 ID:AMuFJKCI.net
>>762
アベが北朝鮮と拉致問題で完全かつ不可逆的に解決したと国民不在の合意したら日本人は納得しないだろ
アベとパク・クネ合意はそういう事だ。韓国の国民は納得していない

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:44:02.66 ID:IKpCdNaj.net
コッチ来るなゴキブリ

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:44:04.01 ID:raZjyFbV.net
>>743
はいはい
約束を守れないOINKは世界中で有名だし、朝鮮人が約束を守れるなんて
ハナから思ってないよ

ただ、今回の合意はアメリカの希望で行ったものだからさ
合意破棄はアメリカの面子を潰すことになるよね
まあ、オマエラのご主人様は中国なので、アメリカの面子なんかどうでもいいよねw

ムンムンが大統領になったら、本格的にレッドチーム入りだ
新たな文化大革命を待ってるよw

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:44:23.84 ID:53wa4WgA.net
>>803
> アベが北朝鮮と拉致問題で完全かつ不可逆的に解決したと国民不在の合意したら日本人は納得しないだろ
チョソン詭弁か

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:44:25.19 ID:6fZuiZ1J.net
>>795
ハングル覚えて遠回りする意味あんのー?
よりによってハングルみたいなカス文字を

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:44:37.73 ID:ydz8+d+b.net
779

北朝鮮兵士の前で頑張れよ。韓国ブサイク男子はよw
韓流アイドル戦死楽しみにしているぜw

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:44:52.95 ID:bkdho8Xd.net
>>795
日本語を母国語とする人なら漢文+レ点の方がマシだと思うぞ。日本語として読み下せるし。

わざわざ朝鮮語として読み下して更にそれを日本語に変換とか二度手間もいいとこ。

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:45:03.67 ID:SrA76LkU.net
>>803
合意してないから制裁加えてんだろうがw

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:46:02.46 ID:Qs3b8iqd.net
>>803
> >>762
> アベが北朝鮮と拉致問題で完全かつ不可逆的に解決したと国民不在の合意したら日本人は納得しないだろ

その前にそのような国際合意は関係閣僚をはじめとした政府で意思疎通、合意をするのだが
だから国民不在ということはあり得ない

> アベとパク・クネ合意はそういう事だ。韓国の国民は納得していない

韓国ではそのようなことをしていないのか?
近代国家ではあり得ないぞ

812 :ななし@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:46:09.75 ID:tfYc+18U.net
>>119

「ラーメン、たこ焼き、お好み焼き」の旅行者も大歓迎だが、反日テロリストの韓国、お前だけは、お断りだ(`・ω・´)

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:46:59.05 ID:FXjXPh93.net
>>803
ありえない仮定の話しかできないのかw

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:47:03.72 ID:ydz8+d+b.net
801

韓国民の意見なんてクソ食らえなんだよ。納得できない場合は今度は射殺だぞ?
新しい合意にはお前等の事も盛り込まれる。
強制送還に韓国系団体組織企業の解体と資産没収とかな。
言う事を聞かない場合は世界中に厳選韓国特集を大量配信して韓国勢を叩く。
お前等は立場を弁えろよ。下僕が生意気なんだよ。
呉公太にお前の書き込み投函してやろうか?クソガキ。

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:47:06.84 ID:SiKNJDHM.net
>>803 もちろん納得しないし内閣は厳しいことになるが合意は生きる。条約や国際合意とはそういうもの。

816 :Prisma 3rei!!☆Illyasviel Von Einzbern :2017/04/26(水) 19:47:22.91 ID:/02Ar+ES.net
      ,. -  ──   --  .
       !                \
.     i               〉
       |              /
       |__ _ ___,._ __ __    i
      | i |~´´ | l li l l l``!'
       i l ´| ̄ ` | i il‐r-!、i  |
     // ==== レレ' レ___レ1  i
     // /    ,、____  ̄``|.  l    空爆まだ―?
.    // /\  /    !   ハ i
   // /  /\ゝ.___ノ ,.イi  l i
.  // /  /^ー{__ ̄_ |___j ! ji i
  // / / ヽ /   i´  ヽl i ハ
. i/ / /`ー‐/   / |∠__/V  i}

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:47:24.75 ID:BYD00mOg.net
チョンはこっち来るな
キムチ臭い生き物が来ても迷惑

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:47:32.86 ID:TU4wdsKL.net
観光地で韓国人みたいな奴を見かけると何人かで遠くからさりげなく監視している
油撒きや落書きをしたら現行犯で取り押さえて警察に突き出してやろうと思っていますwwwwwwwwwwww

819 :チームワンコリア@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:47:38.92 ID:AMuFJKCI.net
俺は日本にこれからも永住するぞ
在日が嫌ならネトウヨは在日がいない日本から出ていくべきだな

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:47:41.48 ID:Dh864BKJ.net
>>803例えがなっていないw
それをやろうと思ったら北の関係者を全員処刑しなきゃ収まらんわw

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:47:43.54 ID:SrA76LkU.net
>>809
そもそも常用だけで11172文字のバングル覚えるぐらいなら
3000文字で99%カバーできるらしい中国語覚える方が労力低いわな

822 :Prisma 3rei!!☆Illyasviel Von Einzbern :2017/04/26(水) 19:48:18.25 ID:/02Ar+ES.net
>>819

(゚Д゚) ガイジンが決める事じゃないし
     殺されても文句言うなよ?

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:48:23.85 ID:FXjXPh93.net
>>819
合意の話は負けを認めるのか

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:48:34.08 ID:ydz8+d+b.net
801

韓国民とネトウヨ連呼リアンは5兆円貰えると思ったんだろ?
それがたったの10億円しか取れなかった。

工作失敗したってどんな気分?w

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:48:34.71 ID:Qs3b8iqd.net
>>819
> 俺は日本にこれからも永住するぞ

あっそう。異邦人だがな

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:49:10.03 ID:JU56a1Ln.net
>>819

とりあえず「兵役」に行って来い…チームウンコリア

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:49:14.26 ID:+qqAc5iM.net
>>819
もう赤紙来てんだろオマエ

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:49:26.69 ID:GpEfLKne.net
早く次のスレを立てなさい

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:49:36.54 ID:FXjXPh93.net
>>821
表音文字でそんなパターンあるのか

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:49:49.80 ID:Dh864BKJ.net
>>819お前の顔を知る周りの日本人全員を敵に回してか?
民団も総連もお前を守っちゃくれないぞw

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:49:59.97 ID:SiKNJDHM.net
>>819 で、君は韓国籍男児の義務たる兵役にいつ行くんだ?まずは母国の義務を果たせ。

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:50:04.40 ID:ydz8+d+b.net
817

お前にそんな権利はない。
韓国大使館・領事館から命令が来たら強制退去。
お前が日本に居座る権利はない。
お前の命はいつでも狩れるんだよ?なめんなよクソガキが。

833 :Prisma 3rei!!☆Illyasviel Von Einzbern :2017/04/26(水) 19:50:07.33 ID:/02Ar+ES.net
(゚Д゚) アメリカもグダグダしてないで空爆しろよマジで!!

834 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) :2017/04/26(水) 19:50:47.86 ID:va8EEYfo.net
>>819
害国人の癖に偉そうだな。うちの嫁に貴様を特定してもらおうか?

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:51:11.57 ID:ydz8+d+b.net
>>632
北朝鮮の状態を見て笑っているんですよ。楽しみはこれからですよw

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:51:57.95 ID:7Lvxkta0.net
事実は日本が乞食同然だった朝鮮人奴隷を解放したからね
虚構に基づいた反日教育の所為で朝鮮人の自我が分裂してるってこと

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:52:10.92 ID:6FjHwNaC.net
>>803
おいおい兵役の義務すら果たしていないのが
国民とか言ったら、本国の連中がブチ切れるぞ
ただでさえお前等は白丁なのにw

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:52:26.45 ID:ydz8+d+b.net
チームウンコリアン組も間もなく追放だなw

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:52:27.20 ID:DVFj/WKO.net
日本が好きで仕方ない。
いいよ。可愛いよ日本。

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:52:41.85 ID:WG0XsRIO.net
韓国語と中国語の発音は似てるから、韓国語を覚えれば中国語の発音も楽になるんでしょ?

841 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) :2017/04/26(水) 19:52:56.91 ID:va8EEYfo.net
>>833
まだ速いかと。今は在韓邦人を帰国させる為に時間を稼いでいる。

842 :チームワンコリア@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:53:00.82 ID:AMuFJKCI.net
>>811
韓国は大統領制だからな。閣僚の全員合意で決めなければならない日本の首相とは権限も格が違う。韓国人が納得して頂けない理由をネトウヨは理解しなければならない

843 :極東アジア平和構想会@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:53:13.99 ID:RUyPZjW8.net
俺がお前らを愛す様に貴様らも俺を愛せ

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:53:29.15 ID:080laZxB.net
>>833
あれだけ空母等を動かして何もしなかったら、ただの浪費だからなぁ。

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:53:29.25 ID:mppyakbu.net
あまり韓国を怒らさないほうがいい

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:53:35.36 ID:g0UyEvJz.net
言いがかり、窃盗、捏造
誰がおまエラなんかと打ち解けられる?
まともな日本人は第二次朝鮮戦争とやらを切望してます
難民面して来やがったら海岸線沿いで機銃掃射だ
死ね

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:53:39.46 ID:Dh864BKJ.net
ちょっとコンビ二まで
 l|||||||||||j ..!.    ,;,            .,..、
 ..l|||||||||j  .!.    |!i           .;i!;/
  l||||||||  ..!    |!!i          .;i!!;/
   l|||||||  !     |!!i         ;i!!;/
  . l|||||||  .!.     |!!i       .,;i!!;/
   .l||||||  .!;;;‐--,,,,,,|!!,''"``、_/'""'´;;;;;;`ヽ_______、
 _ .l|||||  .!"''‐-iiijjj|!!   ./ /;;;;;;;;;;;;;/  __,,;:ヽ
::\"'.-l||||   .!""""''''┤  :/;;;;;;;;;;;;;/‐''''" ̄
::::::\ |||||  ..!.    . i::/;;;;;;;;;;;;;/ヽ;;;;: '; ̄ ̄ ̄````'''‐`````'''‐-ヽ
.::::::::::\|||||  .!,___ /;;;;;;;;;;;;/   |;;;;;:. |          _______,,,,,,,ヽ
.\::::::::::||||||  ヽ /;;;;;;;;;;;/:::.,/'⌒`、|;;;;;;: |,,,;;;:::──''''、ヽ.""     ヽ
 ...\::::ノjjjjj . V;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;|,,''"⌒';.|;;;;;: ノ !||||||'.ヽ  ヽ!
    メjjjjjjj.l  ヽ/ ヽ;;;;;;;;;;|    j.|;;;; ./  .!||i┴ j
    .、jjjjjjjjj.l   ノ  ,;'::;iiii、;;|`‐-‐'´.|;;;; j   !||i   j
    ヽ___,ノ!!iヽ (ミ,-‐;彡)┤   |;ノ    "!i;l|l丿
       | .|   `` 、しイ||i.│   .|       `´
       ∪        ||i     |
                 ||i     |
                 !||i     .|
                 .!||i     !
                 .!||i    j
                  !i . .j

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:54:04.30 ID:mcnDKgh5.net
>>2
根拠もなく日本を批判する韓国人は嫌い

個人としての韓国人は意外と日本好きが多い
けど、集団になると日本を嫌いだと主張する

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:54:04.47 ID:Qs3b8iqd.net
>>842
> >>811
> 韓国は大統領制だからな。閣僚の全員合意で決めなければならない日本の首相とは権限も格が違う。韓国人が納得して頂けない理由をネトウヨは理解しなければならない

海外における他の諸外国も国際合意には政府で方針を一致させるのを知らないのか?
つまり韓国は他の諸外国と比べても近代国家ではないと言うことになる

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:54:05.07 ID:JU56a1Ln.net
>>843

バカ田か?w

851 :Prisma 3rei!!☆Illyasviel Von Einzbern :2017/04/26(水) 19:54:05.64 ID:/02Ar+ES.net
>>844

(゚Д゚) 6億ドルは飛んでると思うんだよねー。

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:54:07.52 ID:ydz8+d+b.net
840

韓国人が納得だ?お前等下僕にそんな権利はねーんだよ。キムチ猿の分際でよw

853 :にほんの(略@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:54:12.69 ID:cPaCyOKF.net
>>843
> 俺がお前らを愛す様に貴様らも俺を愛せ

100回死ね。

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:54:38.56 ID:Qs3b8iqd.net
>>843
> 俺がお前らを愛す様に貴様らも俺を愛せ

黙れ、犬パスポート

855 :チームワンコリア@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:54:39.45 ID:AMuFJKCI.net
これ以上韓国が日本の事を攻撃してくるならば、日本も謝罪攻撃で猛反撃しなければならない

856 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) :2017/04/26(水) 19:54:53.89 ID:va8EEYfo.net
>>842
>>843
揃ってホモセックスでもしてろ。

857 :にほんの(略@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:54:57.09 ID:cPaCyOKF.net
>>855
> これ以上韓国が日本の事を攻撃してくるならば、日本も謝罪攻撃で猛反撃しなければならない

お前も100回死ね。

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:55:26.09 ID:FXjXPh93.net
>>842
韓国は独裁だと言いたいの?

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:55:27.21 ID:jQ26O9a8.net
>>84

引きこもりのハゲが何言ってんだ?

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:55:28.51 ID:6FjHwNaC.net
>>843
お前なんぞの愛など要らぬ

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:55:34.33 ID:Qs3b8iqd.net
>>855
> これ以上韓国が日本の事を攻撃してくるならば、日本も謝罪攻撃で猛反撃しなければならない

韓国の理不尽な主張には屈しない

862 :にほんの(略@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:55:43.76 ID:cPaCyOKF.net
>>855
> これ以上韓国が日本の事を攻撃してくるならば、日本も謝罪攻撃で猛反撃しなければならない

さっさと兵役行けよクソコリアンw

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:55:44.93 ID:6fZuiZ1J.net
>>803
韓国人に嫌われて軽蔑されてる在日が頑張ってどーすんの?そんな事してもお前らは日本にも韓国にも受け入れてもらえないよ?
君達のアイデンティティってなんなの?ネットで祖国祖国言って現実社会じゃ日本人の振りして情けなくならないの?

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:55:52.09 ID:mTsmfVwt.net
親日罪

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:55:51.81 ID:ydz8+d+b.net
841

ファック・ユー ファック・コリアン 

866 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) :2017/04/26(水) 19:55:53.70 ID:va8EEYfo.net
>>855
はよ死ね!韓国の犬。

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:55:59.62 ID:QYuEY4qz.net
今まで散々嘘吐いてごめんなさいだろ
仏像盗んでごめんなさいだろ
仏像壊してごめんなさいだろ
竹島侵略してごめんなさいだろ
ノービザ逆手に取って日本で犯罪犯してごめんなさいだろ

まあ今さら謝っても許すわけないがな

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:57:01.21 ID:ydz8+d+b.net
853

韓国に謝罪は不要。中指立ててファック・コリアと言うのが一番。

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:57:03.35 ID:PiqnVK1G.net
気色悪い死ね

870 :チームワンコリア@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:57:57.83 ID:AMuFJKCI.net
>>831
韓国籍でもあるが、日本に生まれ育ったから半分日本人でもある在日は兵役の義務は免除される

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:58:15.97 ID:WG0XsRIO.net
日本人て差別的だよなあ。
だから移民も日本を選ばずに、韓国で働くことを選ぶわけだ。

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:58:37.09 ID:BLNXlrK+.net
韓国人が素直に日本を好きと言うなら俺も本音を言う
ユナサランセヨ

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:59:19.47 ID:Qs3b8iqd.net
>>870
> >>831
> 韓国籍でもあるが、日本に生まれ育ったから半分日本人でもある在日は兵役の義務は免除される

つまり、日本で生まれ育ったら同じ韓国人にもかかわらず徴兵をしないと

それって本国の韓国人からみたらずるにしか見えないが

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:59:26.86 ID:ydz8+d+b.net
868


そんな屁理屈は通用しない。お前は韓国籍ならば兵役徴兵は当然の義務。
逃れた場合は重罪となり懲役10年以上が確定する。

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:59:28.60 ID:JU56a1Ln.net
>>870

大国男児氏を見習ってお前も「兵役」に行ってこいw

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:00:10.93 ID:6fZuiZ1J.net
>>870
は?半分日本人?

877 :あ@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:00:17.31 ID:cPaCyOKF.net
>>870
> >>831
> 韓国籍でもあるが、日本に生まれ育ったから半分日本人でもある在日は兵役の義務は免除される

なにレスしてんのお前?さっさと死ねば?

878 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) :2017/04/26(水) 20:00:19.68 ID:va8EEYfo.net
>>870
日本国籍無いくせに。

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:00:21.47 ID:PiqnVK1G.net
>>870
韓国籍は事情を問わず兵役の義務が課されるなあw
かわいそwwwwww

880 :デガム様@日本人初の名誉両班 :2017/04/26(水) 20:00:44.00 ID:YESaIOvC.net
さぁ今日も韓国パブでアガシと遊ぶぞ!

881 :Prisma 3rei!!☆Illyasviel Von Einzbern :2017/04/26(水) 20:00:48.58 ID:/02Ar+ES.net
>>870

(゚Д゚) されてないよ?
     憲法で決まってるからね。

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:00:48.64 ID:ydz8+d+b.net
869

韓国で強烈な差別受けて問題になっているけどな。
在日コリアンが韓国や北朝鮮に帰国しないのは超差別。
余りの差別でみんな精神がやられる。

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:00:48.96 ID:tSoM6NVD.net
スパカツ美味かったー
トンカツとパスタの組み合わせなんて誰が考えたんだか・・・

884 :にほんの(略@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:01:17.45 ID:cPaCyOKF.net
>>870
さっさと死ねばクソコリアン、くだらねえレスしてる暇あるならさあ。

885 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) :2017/04/26(水) 20:01:25.13 ID:va8EEYfo.net
>>875
大国は当たり前だが偉いよな。
ここにいる馬鹿と違ってなw

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:01:52.79 ID:nMcJKpDL.net
チョンコロの発表をなんでイチイチ日本人が聞かされなきゃなんねえの
知らんがな さっさとくたばれ

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:01:53.67 ID:bkdho8Xd.net
>>819
韓国が戦争に入れば、国家総動員法が発令される。
女子も在外韓国人も大人も子供もすべてが動員対象だ。もちろんおまえも動員される。
朝鮮半島で塹壕掘ったりする有意義な仕事だ。がんばって勤めあげて晴れて本国の永住権もゲットだ。

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:01:54.37 ID:MnfkW6Wa.net
信頼される民族になれるのか、否か
そこが問題だ
不可能ではないだろうが、
極めて困難に視える

889 :にほんの(略@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:01:56.87 ID:cPaCyOKF.net
>>880
> さぁ今日も韓国パブでアガシと遊ぶぞ!

よう、借金大王w

890 :ムギ :2017/04/26(水) 20:01:58.67 ID:xtESTOfw.net
>>883
福井県民

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:02:03.84 ID:ydz8+d+b.net
878

何処も閑古鳥だよな。韓国の悪口が町全体に拡散しているぞ。
韓国経営者の店は潰せ追い込んで抹殺しろってなw

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:02:05.27 ID:z+oAsaxs.net
素直にI'm Sorry

893 :ステンレス鉱山 :2017/04/26(水) 20:02:21.47 ID:CZwJKWAu.net
↓石川県

894 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) :2017/04/26(水) 20:02:36.65 ID:va8EEYfo.net
シンスゴのバター犬
ウンコリア
河本 一
が居るのかw

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:02:41.94 ID:6Dl2tVkE.net
>>18
はっきりいうと、憲法が反日なので、
韓国人は反日でなければならず、
親日の韓国人は存在してはならないのです。
「日本に行った=憲法に違反した犯罪者だから殺せ」
が成り立つ国は韓国です。

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:02:49.24 ID:JU56a1Ln.net
>>885

朝鮮人がバカバカしくなったんでしょう〜w

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:03:05.69 ID:SiKNJDHM.net
>>870 自分で勝手に決めるな。今の君は「兵役忌避の犯罪者」だぞ。速やかに行くべし。

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:03:28.45 ID:7H7FlhIY.net
日章旗を焼き捨てたやつらを吊るせ
売春婦像を撤去しろ

行動で示せ、蛮族

899 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) :2017/04/26(水) 20:03:31.81 ID:va8EEYfo.net
>>893
明日行くよーw

900 :チームワンコリア@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:03:32.19 ID:AMuFJKCI.net
>>849
アメリカの圧力があったから、仕方なくアベと合意しただけ。これからも首相や大統領が変わるたびに韓国の人たちに納得できるように合意の内容を変えていけば良い

901 :極東アジア平和構想会@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:03:32.96 ID:RUyPZjW8.net
>>853
でも生き返る

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:03:43.06 ID:ZFQ+guEr.net
>>880
本場に行けよゴキ、いい加減死ぬ程嫌らわれてるの認めてくれ

903 :デガム様@日本人初の名誉両班 :2017/04/26(水) 20:04:13.96 ID:YESaIOvC.net
>>889
この板をアガシと見て
恥ずかしいネトウヨを笑っていますw

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:04:16.56 ID:ydz8+d+b.net
チームワンコリアは兵役徴兵が怖いんだろうねえ。
だから日本に居座って帰国しない。
大阪なんてコリアン多いから真っ先に徴兵されるよ。
逃げ道なし大韓航空に無理矢理拉致連行されるんだものw

905 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) :2017/04/26(水) 20:04:31.94 ID:va8EEYfo.net
>>901
ニュー速+の勢いはどこ行った?雑魚。

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:05:07.44 ID:080laZxB.net
>>870
お前はそれでも韓国男児か?
普通祖国の危機とあらば、兵役なくても義勇兵に志願だろ。

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:05:08.97 ID:Qs3b8iqd.net
>>900
> >>849
> アメリカの圧力があったから、仕方なくアベと合意しただけ。これからも首相や大統領が変わるたびに韓国の人たちに納得できるように合意の内容を変えていけば良い

つまり、韓国は米国の圧力があったら政府間合意もしないで国際合意をするという分けか
本当に近代国家なのか?

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:05:11.13 ID:YcwwPcbv.net
>>898
戦犯旗を焼くことは義挙
韓国に喝采

909 :Prisma 3rei!!☆Illyasviel Von Einzbern :2017/04/26(水) 20:05:20.78 ID:/02Ar+ES.net
>>904

      ,. -  ──   --  .
       !                \
.     i               〉
       |              /
       |__ _ ___,._ __ __    i
      | i |~´´ | l li l l l``!'
       i l ´| ̄ ` | i il‐r-!、i  |
     // ==== レレ' レ___レ1  i
     // /    ,、____  ̄``|.  l    兵役ぐらいさっくっとと行けばいいのにね。
.    // /\  /    !   ハ i
   // /  /\ゝ.___ノ ,.イi  l i    ビビるってチキンかよ。
.  // /  /^ー{__ ̄_ |___j ! ji i
  // / / ヽ /   i´  ヽl i ハ
. i/ / /`ー‐/   / |∠__/V  i}

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:05:23.96 ID:DEisCbVa.net
気持ち悪ぅ〜い・・・

韓国経済悪化して雇用最悪だから、
日本に「用日」したいだけ(断定!)

日韓スワップは締結しないよ。
外交カードとしても利用価値。

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:05:30.15 ID:bkdho8Xd.net
>>900
ばーか。今度の韓国大統領、だれが大統領になってもアメリカの大統領はトランプのままだ。
韓国はトランプに向かって、あの合意無し!って言えるか?言えるんなら言ってみろ。

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:05:47.85 ID:ydz8+d+b.net
898

韓国民のご意見は一切不要。クズに権利ねーんだよと何度も言わせるな。

901

そのアガシは女装した今塚トシオだろwww

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:05:54.29 ID:8jCSxCzs.net
■アイデンティティが保てない哀れな韓国国民 捏造で作り出したガラスのプライド

15年くらい前にソウル市の西大門区にある「独立門」を訪れたことがあります。ソウル市民もその所在をほとんど知りませんし、多くの韓国人は、独立門を日本からの独立の象徴だと錯覚しています

そもそも独立門は清の使節を迎えていた迎恩門を取り壊して、わざわざ同じ場所に清からの独立を祝って建てたものです。その独立も日本が日清戦争に勝って朝鮮を清の支配から解き放ったというのが史実です。

■一緒に行った韓国人の高官にこの独立門の歴史的な説明をしました。

ところが彼は、キョトンとして「中国から独立?」「それは間違っている」「清国の植民地だった事実などない」「朝鮮は元々自主独立の国であった。

一時的に日本に統治されたが1945年に韓国は独立した」と自信たっぷりに言い切りました。

ところが皮肉にも案内板に「自主独立の決意を固め、中国からの使者を迎えるために使われていた迎恩門を取り壊した跡地に建てた」と日本語で堂々と書かれていました。

■あまり深く追求すると彼のプライドを傷つけ韓国での商売を邪魔されたら困りますので、直ぐにこの話は打ち切りました。

そもそも迎恩門というのは清からの使節を迎えるための門で、使節が来るたびに朝鮮王はこの門で土下座して、清の使節を迎えたとされる屈辱的な門なのです。

韓国人の全ては捏造された歴史教育で、「日本が清からの独立に貢献したとか、近代化に貢献したとか、そういう真実は一切教えずに、
逆に日本が全て邪魔をした、日本さえ邪魔しなければ、我々の朝鮮はもっといい国だった」と教えられています。


■ところが海外に出た多くの韓国人が、日本の素晴らしい統治時代を絶賛する西洋の学者の著作に触れて目覚めていきます。

日本は韓国を併合後も遅れた朝鮮半島を日本内地と同じ水準に引き上げるために多くの投資を行い、その結果、
日本統治期間の朝鮮は全世界で類例がないほどの高度成長ができたと西洋の学者たちは絶賛して
います。

それでは何故韓国人は歴史を捏造してまで反日教育をしなければならなかったのか、政治を抜きにした心理面から分析してみます。

韓国人は千年の長きに渡って中国に卑屈なくらい隷属してきました。

その鬱屈した心理を、どこかに転嫁して、代償させなければ惨めになるばかりです。

そこで、たえず、自己より劣位の存在として、ある民族を想定しておくことで、かろうじて精神のバランスを保つことができる。

その対象を直ぐに謝罪してくれる日本人にしたのではないかと推測します。

歴史によれば韓国は2000年の間に960回も異民族に侵略され、歴代の中国の王朝である唐、宗,明、モンゴル人の元、女真族の清、にも
必死に戦うこともなく簡単に隷属しています。

こうした歴史の中で、民族的なアイデンティティーを保ち続けるのは容易なことではありませんでした。

だから民族のプライドを保つためには、日本に対して悪意の捏造しかなかったのだと思います。

914 :ムギ :2017/04/26(水) 20:05:54.56 ID:xtESTOfw.net
>>891
いちが変換できない。
いちも臨死体験者だったか‥・

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:05:58.70 ID:f/B17nGy.net
仲良くしようぜ
断る理由はないだろ?

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:06:00.98 ID:1DgSSUPg.net
>>900
ティラーソン「合意を支持」
この意味が分かるか?
二大政党が党派を超えて合意を守れと言ってる

917 :チームワンコリア@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:06:03.11 ID:AMuFJKCI.net
>>863
俺は在日が本土の韓国人から認めて貰えるように、日本社会を変えていく努力をする

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:06:07.45 ID:jQ26O9a8.net
>>871

さいですか
韓国の外国人労働者に対する差別が壮絶…「差別民国」と呼ぶ声も
http://news.livedoor.com/article/detail/11495221/

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:06:09.68 ID:9ucFIgpi.net
>>903
泣いてるくぜに。


920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:06:19.77 ID:weeb/Ts9.net
>>870

ヒキニートなんだろ?お前38歳でさ

兵役逝けば飯は食えるって

親泣かすなよ

921 :dp1@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:06:25.45 ID:4rBwZT9z.net
親日罪で全員死刑だろ?www

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:06:37.00 ID:Qs3b8iqd.net
>>908
> >>898
> 戦犯旗を焼くことは義挙

戦犯旗ってなに?

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:06:46.61 ID:cqjve0La.net
素直になるな!

924 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) :2017/04/26(水) 20:06:48.85 ID:va8EEYfo.net
アホほざいてるホロンはそのうち俺の嫁に特定されるぞwww

ただでさえ大中華らしき奴の名前もあるしなw

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:06:53.15 ID:ydz8+d+b.net
>>909
チキンな韓国籍野郎は戦場で死ぬか日本で焼き鳥になるかしかないのにねw

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:06:57.06 ID:Qs3b8iqd.net
>>917
> >>863
> 俺は在日が本土の韓国人から認めて貰えるように、日本社会を変えていく努力をする

なんで帰らないの?

927 :極東アジア平和構想会@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:07:09.05 ID:RUyPZjW8.net
>>905
誰と勘違いしてるんだ?
俺くらいモボな奴は他にいないだろ

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:07:13.45 ID:f/B17nGy.net
なんで仲良くできないの?
これだけ日本が好きだと言ってくれてるのにさ

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:07:27.02 ID:jQ26O9a8.net
>>917

認めてもらえないから日本にいるのでは(苦笑)

930 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) :2017/04/26(水) 20:07:28.40 ID:va8EEYfo.net
さらに林伸一が来たw

931 :dp1@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:07:28.99 ID:4rBwZT9z.net
>>917
具体的には?

また本国にケツを差し出すの?www

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:07:35.88 ID:Qs3b8iqd.net
>>927
> >>905
> 誰と勘違いしてるんだ?
> 俺くらいモボな奴は他にいないだろ

フランスの犬パスポートを持った馬鹿

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:07:45.27 ID:10fbu0vT.net
鮮人さん、これ=基地外のプロトタイプだから。

そして〜日本人はオマエラ真性のサイコと違い、怒り・憤慨を

内に秘め、発露します。

       日韓の関係はもう終わりですので・・・なにか?

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:07:54.64 ID:PiqnVK1G.net
>>917
じゃあこうしよう
在日朝鮮人を韓国に全員送り返すから、韓国社会を変える努力をすると良い
参政権もあることだしこっちのほうがらくだぞぞw

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:07:58.22 ID:EZvU4Vd7.net
親日罪とやらのヘイト法を廃止して従軍慰安婦はじめ数限りない捏造反日行為を完全に辞めない限りは絶対信用しない。
受け入れない。

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:08:10.03 ID:080laZxB.net
>>917
まずは韓国人として認められるには、韓国人の義務を果たせ。
義務から逃げ続けている以上、本国韓国人からも憎まれる。

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:08:10.46 ID:Gw3C8sAe.net
嫌いな奴から好かれる地獄。

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:08:13.85 ID:IIB8vKhH.net
>>927
ホモw

939 :ドゲザー :2017/04/26(水) 20:08:15.71 ID:D2VSbAuK.net
>>928
失せろワンパハゲ

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:08:20.30 ID:Yw335ezo.net
>>927
モーホー?

犬クン、犬の上にホモなの?

941 :dp1@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:08:30.19 ID:4rBwZT9z.net
>>928
ザイニチが帰国したら考えてやるよwww

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:08:31.26 ID:weeb/Ts9.net
>>903

ストーカーの相手をアガシとかいうなw

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:08:35.61 ID:1DgSSUPg.net
>>917
大統領からもキョッポと呼ばれる棄民は、地雷と踏むくらいにしか
役に立たないと思われてるよなw

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:08:40.84 ID:ydz8+d+b.net
915

在日コリアンズが本国から認められる訳がないだろ。
本国から見たら特攻兵みたいなもので使い捨てと言われているんだからよ。

945 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) :2017/04/26(水) 20:08:47.84 ID:va8EEYfo.net
>>928
個人でやれ。

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:08:57.72 ID:f/B17nGy.net
>>941
帰国したら仲良くできないじゃん

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:08:58.51 ID:bkdho8Xd.net
>>917
いままでにどんな努力をしましたか〜。
「がんばりました」で済むのは中学校までですよ。朝鮮では知りませんが。

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:09:07.99 ID:jQ26O9a8.net
>>928

例えばそうだなぁ
ウルトラマンのクリッターとかに好きだと言われてうれしい奴はおらんよ

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:09:36.40 ID:weeb/Ts9.net
>>927

よう犬w

950 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) :2017/04/26(水) 20:09:44.14 ID:va8EEYfo.net
>>940
でもシンスゴのバター犬やでwww

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:09:50.50 ID:1DgSSUPg.net
>>946
必要が無いと言われてるんだよw

952 :dp1@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:09:51.89 ID:4rBwZT9z.net
>>946
何で?

離れて冷静に見つめようよwww

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:09:53.13 ID:weeb/Ts9.net
>>946

良いから帰れw

954 :チームワンコリア@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:09:56.14 ID:AMuFJKCI.net
ツイッターなどで韓国好きの韓流女子をよく見るが、もっともっと声を大にして韓国好きを公言しても良いよ♪ファイティン!韓流女子

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:09:58.48 ID:080laZxB.net
>>946
帰国した方がマシな関係になれるよ。

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:10:05.86 ID:SiKNJDHM.net
>>917 韓国本土から在日は全然認められていない現実は認識してるんだwww

認められる近道は兵役だよ。

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:10:20.02 ID:Dh864BKJ.net
>>928日本(のお金が)好き
なのがばれてるからw

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:10:33.99 ID:f/B17nGy.net
>>951
必要はあるよ
これだけ言われてるんだからさ

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:10:41.19 ID:bkdho8Xd.net
素直に化け猫は太鼓腹だと言おう。

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:10:48.70 ID:6WwL13jC.net
>>946
支那朝鮮種が日本を攻撃するから仲良くするなど論外
ぶち殺して黙らせるのが正解

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:11:08.51 ID:080laZxB.net
>>958
皆要らないと言っているわけだが?

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:11:13.78 ID:9ucFIgpi.net
>>954
だから何?

963 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) :2017/04/26(水) 20:11:17.26 ID:va8EEYfo.net
>>958
お前の主観

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:11:34.34 ID:f/B17nGy.net
>>961
それ言ってるのネトウヨだけね

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:11:36.52 ID:PiqnVK1G.net
>>958
韓国人がそう思ってるだけで日本人はかなり嫌がってるよw

966 :dp1@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:11:41.36 ID:4rBwZT9z.net
>>954
ハイチン?
リトルチンチンの事?

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:11:53.31 ID:mppyakbu.net
あまり在日を刺激するな

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:11:54.45 ID:1DgSSUPg.net
>>958
嫌悪感しか起きないゴミに言われても無駄だよ

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:12:11.09 ID:PiqnVK1G.net
>>964
分かってる範囲だけでも日本人の6割程度がネトウヨかwww

970 :レイSAI2000 :2017/04/26(水) 20:12:13.18 ID:mlbWR6We.net
>>954
(=゚ω゚)カン・ユー女子???

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:12:13.71 ID:080laZxB.net
>>964
そりゃあ、日本人の殆どがネトウヨとやらだからだよw

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:12:14.50 ID:jQ26O9a8.net
>>958

さっきの続きだけど人間の肉を食べる動物にお前のことが好きだと言われてもうれしくないよ


韓国人の好きとは日本人にとってはそういうことだと理解すればよろしい

973 :チームワンコリア@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:12:16.39 ID:AMuFJKCI.net
>>936
俺は日本の義務も負ってるのに、韓国の義務も果たせとかネトウヨは鬼畜か?このネトウヨがっ!

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:12:20.70 ID:ibzi2nsY.net
>>967
暴動起こせよ
一掃できるわw

975 :極東アジア平和構想会@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:12:21.76 ID:RUyPZjW8.net
>>940
モダンボーイって単語も知らないの?
フランス帰り舐めるなよ

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:12:21.95 ID:ydz8+d+b.net
952

韓流ババアたちだろ?間もなく手入れで身柄拘束される連中なw
普通の女子は韓国キモイ臭いって悪口三昧。
その証拠がコリアンタウンの壊滅。
韓流ババアの資金がなくなって他所の国のチンピラからシマ荒らされて無様だな。
これからコリアン狩りするってもう始まっているぜ。
お前等の資産狙っているからよw

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:12:34.55 ID:Yw335ezo.net
>>950
両刀の犬かw

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:12:36.01 ID:Qs3b8iqd.net
>>954
国際圧力に負けて政府内合意も無く国際合意をして後から「アレは無効だ!」という国を好きになれない

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:12:36.38 ID:SrA76LkU.net
>>973
韓国に帰国すれば韓国の義務だけで済むぞ

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:12:43.36 ID:IIB8vKhH.net
>>967
在日は要済み

981 :dp1@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:12:45.02 ID:4rBwZT9z.net
>>958
もう飽きたからwww

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:12:45.98 ID:9ucFIgpi.net
>>964
そう、日本人の8割以上がな。

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:12:48.90 ID:1DgSSUPg.net
>>964
ほらほら、本性が出始めてるぞw

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:12:51.86 ID:PiqnVK1G.net
>>973
韓国に帰ればお前が背負ってると思いこんでるものから開放されるねw

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:12:52.04 ID:080laZxB.net
>>967
じゃけん帰国しましょうね〜

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:12:52.47 ID:Dh864BKJ.net
>>964これだけバカやらかしといて
ネトウヨだけで終わると思ってるのか?w

987 :Prisma 3rei!!☆Illyasviel Von Einzbern :2017/04/26(水) 20:12:54.00 ID:/02Ar+ES.net
>>973

(゚Д゚) ガイジンが負う日本の義務は一つもないよ。

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:12:59.47 ID:Qs3b8iqd.net
>>973
> >>936
> 俺は日本の義務も負ってるのに、韓国の義務も果たせとかネトウヨは鬼畜か?このネトウヨがっ!

では帰国したら?

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:13:00.09 ID:6JO8uubD.net
好き嫌いという感情よりも目先の利益
や偏頗なプライドが優先する韓国人。
彼らの言うことやることはすべてその
場のでまかせ。信用信頼と無縁な彼ら。
ここ10年で日本人が学んだことだ。

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:13:02.35 ID:RDHEupVW.net
284 : チームワンコリア@無断転載は禁止2016/12/06(火) 01:34:56.07 ID:SlCB/1X5
>>274
>兵役の義務など知らん!
>俺は日韓両国で許される権利を都合良く使い分けて利用する

284 : TEAM ONE KOREA @無断転載は禁止2016/12/06(火) 01:34:56.07 ID:SlCB/1X5
>>274
>I am a Korean residing in Japan, but get away from military service duty of Korea!
>I use Japan and only a part becoming the profit of the law of Korea, properly and want to live easily in Japan.

●韓国大使館 ●住所:〒106-0047 東京都港区南麻布1-2-5 ●電話:03-3452-7611
http://jpn-tokyo.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/jpn-tokyo/visa/military/

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:13:07.49 ID:f/B17nGy.net
いきなり韓国と仲良くするのは難しいから
まずは在日と仲良くしよ

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:13:18.17 ID:6WwL13jC.net
>>958
劣等劣悪な種には必要でも
優等優秀な種には不要だな

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:13:18.76 ID:Yw335ezo.net
>>975
モダンボーイってフランス語じゃないじゃん。

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:13:20.99 ID:Qs3b8iqd.net
>>975
> >>940
> モダンボーイって単語も知らないの?
> フランス帰り舐めるなよ

モダンボーイって英語だぞ

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:13:24.90 ID:PiqnVK1G.net
>>975
随分と年寄りだなお前www

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:13:30.66 ID:jQ26O9a8.net
>>975

ああ小学校の時に歴史の授業で習ったわ

大正時代の流行だな(大爆笑)

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:13:33.87 ID:080laZxB.net
>>973
韓国人の義務を果たせ。

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:13:34.93 ID:OUYOZgzI.net
>>756
大きさは関係ないですよ?
そうゆうのとは 違う、熱情みたいなものですよ?

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:13:39.54 ID:SiKNJDHM.net
>>973 君の母国に帰国すればいいだけ

1000 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:13:43.30 ID:RDHEupVW.net
465 : チームワンコリア@無断転載は禁止2016/12/06(火) 02:56:20.69 ID:SlCB/1X5
>>451
>お前絶対訳すなよ!
>分かってるてるのか!!
>これだけ言ってもまだ分からないのか!
 
465 : TEAM ONE KOREA@無断転載は禁止2016/12/06(火) 02:56:20.69 ID:SlCB/1X5
>>451
>You must not translate my wrote to English !
>U C !!?
>Do you not yet understand only this even if I say !?

1001 :dp1@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:13:53.96 ID:4rBwZT9z.net
>>975
ふぇらんす語?

1002 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:13:58.89 ID:f/B17nGy.net
仲良くしよ

総レス数 1002
305 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200