2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】「日本は戦犯国家だから、国際条約に違反することはありえない」と強弁。少女像の横に『徴用工の像』計画★4[04/29]

1 :ろこもこ ★@\(^o^)/:2017/04/29(土) 14:59:38.65 ID:CAP_USER.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170429-00010000-houdouk-kr

韓国の市民団体は28日、ソウルの日本大使館前や、釜山の総領事館前の慰安婦像の横など、国内3カ所に「徴用工」の像を設置する計画を明らかにした。

「徴用工」は、日本の植民地時代に朝鮮半島から徴用された労働者で、「強制徴用」されたとする韓国人や遺族が、日本企業を相手取って損害賠償請求訴訟を起こしている。

市民団体の事務総長は「少女像と労働者像は1つです。離して考えてはいけない」と話し、2017年8月15日に「徴用工の像」を設置することを目指している。

大使館や総領事館の前に像を設置することは、在外公館の「安寧の妨害と威厳の侵害を防止する」としたウィーン条約に抵触しているが、市民団体は「国際条約に違反することはありえない。なぜなら(日本は)戦犯国家だから」だと説明している。


菅官房長官は、28日の記者会見で、「日韓関係に好ましくない影響を与える」と述べ、不快感を示した。

そのうえで、「外交関係に関するウィーン条約の規定に照らしても、極めて問題である」と述べ、韓国側に適切な対応をとるよう強く申し入れたことを明らかにした。

「民間人徴用工問題を含む、日本と韓国の間の財産請求権の問題は、日韓請求権・経済協力協定により、完全に、かつ最終的に解決済みだ」と強調した。

日韓関係の新たな火種となるとみられる。
.

韓国では、ソウルの日本大使館前に続き、2016年12月末に釜山の日本総領事館前にも少女像が違法に設置された。

2015年12月28日に日韓外相会談で「韓国政府がソウルの日本大使館前の慰安婦像の撤去について、『関連団体と協議して適切な解決に向け努力する』」と合意がなされたにも関わらず強行された新たな少女像の設置。

撤去を求める日本政府に対し、韓国側が具体的な動きを見せなかったことから、大使の一時帰国など対抗措置をとったが、北朝鮮問題の対応のために進展がないまま約3か月で帰任した。

それだけではない。

今年1月には、韓国・京畿道の議員団が「少女像」を、島根県の竹島に設置するための募金活動を始めた。

竹島は日本固有の領土だが、韓国が不法占拠を続けている。

議員団によると、まず今年前半に少女像1体を議会に設置し、もう1体を12月14日、竹島に設置する計画だという。2011年12月14日にソウルの日本大使館前に少女像が設置されたのにちなんだ日付だ。

日韓合意は「最終的かつ不可逆的な解決」とされ、その後に行なわれた安倍首相と朴槿恵大統領の電話会談でも、合意を誠実に履行していく方針が確認されている。

北朝鮮問題などに対処するため、日韓の連携は不可欠だが、これらの計画が進めば、日韓関係のさらなる冷え込みは避けられない。

2017/04/29(土) 10:33:44.02
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493440049/
,,,

678 :大有絶 :2017/04/29(土) 15:58:38.67 ID:qcMxayVi.net
在日を叩き出せ
もしくは吊るせ

そんな声が高まったら
民意だから止めちゃ駄目なんですよね?
民主主義国家として。

679 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 :2017/04/29(土) 15:58:38.64 ID:5O8lz04v.net
民意の希望が叶うって事こそが民主主義のよって立つ礎だ
その大前提を忘れ、司法だの何だのと屁理屈付けるネトウヨに草不可避

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 15:58:39.11 ID:Bx3kz5jo.net
>>607
 何がだ?弩チビハゲ。

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 15:58:50.04 ID:ooHsHI+1.net
648
俺はテメーほどの不潔で差別的な偽善者を見たことがない だからテメーの人権は全否定する
    ↓
932 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 @転載は禁止:2015/09/23(水) 19:44:19.28 ID:wit+iu9J
>>905
>家族にとっては、レイプされた薄汚いヨゴレ女でしかないからw
>結婚までは純潔を守る事こそが女の至上命題でもあるしな
 
932 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 @転載は禁止:2015/09/23(水) 19:44:19.28 ID:wit+iu9J
>The raped woman is only shame and a dirty stain for she's family.w
>It is the supremacy proposition of the woman to keep and follow purity until it marries.

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 15:58:53.04 ID:AzUaZgmE.net
>>663
だから何??

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 15:58:53.81 ID:22YU2f0n.net
>>655

ヤクザとテロリスト

原理は一緒だからねー

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 15:58:55.56 ID:lfynMAKt.net
少女像を崇拝するカルト国家って世界に知られちゃったからな

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 15:58:58.37 ID:rbkUiB4V.net
>>644
帰国したら?
2000円も出せない極貧なのか?

686 : :2017/04/29(土) 15:59:06.43 ID:y0baTJxd?2BP(1000)

>>677
去年に一揆起こしてたから中世かな。

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 15:59:07.97 ID:k3vwv/1E.net
>>648
民意なら何をしてもいいというのはファシズムだよ。
民意が法律より上ならヒトラーの全権委任法のようなことも可能になる。

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 15:59:09.78 ID:RmIAyJk7.net
>>663
そもそもマッカーサーがアメリカからわざわざ日本に来ている件についてw

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 15:59:15.86 ID:wp+BUhO3.net
なんなの?この構って民族は?

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 15:59:24.52 ID:fFluzM7Y.net
>>596
馬鹿の設定だと、それで責任逃れが出来るのか?
要するに罪なんて存在しないと言ってる訳ねw

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 15:59:25.59 ID:1zbuBQJ4.net
>>679
三権分立って知ってるか?w

692 :Dr.マソハッタソ@\(^o^)/:2017/04/29(土) 15:59:26.88 ID:wvbxCrDS.net
>>599
      ,-' ̄ ̄`ー、_
    /           ヽ、
   .l     ,‐_-、     l
   l _  `―´       l
    l/ `-、  、_,--、  l
  ,、l '、二`l '、'、二`   l
  l l     l ;        /l
   llヽ  ',、_,、l     , 〕l l
    l l  _,__    l l/
    l     ̄ ̄`    ll
   l \   ̄    / l
  /l  \     // .l
/ l     ` ̄ ̄´ / l

酒が飲める飲めるぞー酒が飲めるぞー!みたいな?(ちがう?)

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 15:59:36.32 ID:Bx3kz5jo.net
>>679
 何か言ったか?無権のケセッキ。

694 :大有絶 :2017/04/29(土) 15:59:40.69 ID:qcMxayVi.net
>>697
つまり
民衆が大挙して望めば
いくら吊るしても法によって裁かれたりはしない、と?

695 : :2017/04/29(土) 15:59:41.33 ID:y0baTJxd?2BP(1000)

>>679
なぁ、民意ってなリボルケインじゃないんだぞ

696 :チームヤマト 倍茶苑 :2017/04/29(土) 15:59:45.68 ID:1hfQ23py.net
>>648

民意ってなんだ?w
https://pbs.twimg.com/media/CXnloh_UoAAyHeU.jpg

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 15:59:49.02 ID:B9rNwNM5.net
世界で一番の戦犯国家はアメリカ、ロシア、中国。
そっちに向かって何か言いなさい!

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 15:59:56.27 ID:0LvNR2NU.net
>>644

世界のいわゆる発展途上国は、韓国のことを羨望の目で見てるぞ。

なぜなら、

 日本という経済的に優れた国家が近くにあり、献身的な支援を受けることができたから

だそうだ。

つまり、自分たちの国だった、韓国以上の発展を容易く出来たのに!

と思ってるそうだぞ?

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 15:59:57.95 ID:CX+NCoS0.net
千葉県 柏署は28日 強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。 逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報

駒澤大学出身

駒澤ギャングスターズ

イオン柏の近くに住む性犯罪常習者

金澤拓也

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:00:01.09 ID:BToktt1a.net
>>679
機能性文盲で文章が読めない
だから、情報源が映画、ドラマ、テレビなんだろ?
完全に騙されますよね、それが民意なの?
アホなの?

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:00:03.33 ID:VDTm/fXs.net
>>658
じゃあ、何でマッカーサーは一度も皇居をくぐらなかったんだろうな
常に天皇がマッカーサーの元にくるというスタンス
本当にあんなことをいってたと思っているのか
2人て撮った写真を見てもわかる
ヒロヒトはカス野郎とマッカーサーは見ていたと

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:00:03.36 ID:AzUaZgmE.net
>>679

そうーかい、そりゃよかった!

( ^,_ゝ^)プップププ

703 :大有絶 :2017/04/29(土) 16:00:07.82 ID:qcMxayVi.net
あれ。
うさぎった・・・
orz

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:00:16.26 ID:ynZwcp9l.net
現代財閥のチョン・モンジュン議員の末っ子
「国民が未開だから国も未開なのでは」


これが事実

705 :銀行員@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:00:22.54 ID:vVZGCfQD.net
お前らが何兆払おうと阿部が土下座しようと俺は許さんからな

お前らによって失われた何百万というコリアンの命は戻ってこない

706 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 :2017/04/29(土) 16:00:23.47 ID:5O8lz04v.net
>>676
いや、対外的にも元首は必要だろ
ネトウヨみたいな低脳は、すぐそうやって極論言うしか脳がないヴァカばかりだから困るwww

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:00:24.25 ID:RUJt3CFA.net
>>679
結果、国家の代表不在で戦争危機なのに何も対応出来てない馬鹿国家韓国w

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:00:37.76 ID:rbkUiB4V.net
>>679
だからお前らのキチガイ国家の言い訳や内情に興味はない。
合意を履行しろ。

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:00:38.29 ID:22YU2f0n.net
>>663

敗戦の総大将が
戦勝の大将に会いに行く

朝鮮理論では、ありえないことだもんな

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:00:42.97 ID:ZrNgbtPZ.net
>>648
国家では国家の存続が最優先される
国家が亡びるのが嫌ならば、国民を犠牲にしてでも生き残ろうとするのが国だ
亡びて問題の無いような国家社会しか構築出来ない支那朝鮮種には、命を捧げて国を守ろうとする行為は理解出来ないだろうな

711 :ムギ :2017/04/29(土) 16:00:43.01 ID:qyelxqno.net
夢の技術キター
液体ガラス塗布で物質老朽化大幅軽減
ttp://www.gizmodo.jp/2017/04/nikko-shiota-mugendai.html

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:00:48.59 ID:r36baepd.net
安倍いつになったら制裁するんだ
責任を取る終わらせるといったよね
何も晋三かよ

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:00:55.46 ID:mGStMeja.net
>>701
どうわかるんだ?

714 : :2017/04/29(土) 16:00:58.14 ID:y0baTJxd?2BP(1000)

>>703
誤爆した眷属を矯正する銛が石垣より飛来。

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:01:06.08 ID:1zbuBQJ4.net
>>701
皇居に行くのと何の関係があるんだ?

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:01:07.80 ID:RmIAyJk7.net
>>695
だったらいいなと思ったこと有るだろw

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:01:08.08 ID:BToktt1a.net
>>706
韓国人の情報源てなんですか?
あらためて教えてくださいな

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:01:12.62 ID:AqdHApBr.net
>>705
許さなくて結構。
お前らの強請りたかりはもう御免被る。

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:01:31.36 ID:k3vwv/1E.net
>>701
根拠もない妄想乙ww
お前もしかして韓国が戦勝国とかいう朝鮮人の集団妄想を本気で信じてるの?

720 :大有絶 :2017/04/29(土) 16:01:32.29 ID:qcMxayVi.net
ま、まあ
とりあえず
当の韓国人が
日本人の多くが望んだら
その民意を重視するため
心から喜んで吊るされたり叩き出されたりします
こう言っていたことを
ここに記録しておきましょうかね。

721 :ムギ :2017/04/29(土) 16:01:41.21 ID:qyelxqno.net
>>672
それだとなんか間違ってかっこいい(笑)ので
ウルクニマンウシダにしておかないと。

722 :チームワンコリア@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:01:46.17 ID:+z27i7Z2.net
猿、倭寇、チョッパリ、列島、戦争狂、侵略猿、日帝。

ネトウヨよ!どの称号でも良いからどれか一つ選べよ

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:01:50.25 ID:2E61IXPs.net
>>701
完全にゲスの勘ぐりで決めつけてるだけで根拠の欠片もない
流石朝鮮人だ、そうでなくともそれと同じ類のヒトモドキだろお前

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:01:55.90 ID:1zbuBQJ4.net
>>717
日本のニュース
あ、天気もw

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:02:02.60 ID:oEW85Hm+.net
>>663
毎回発言に妄想が混じってんなこの乞食
在チョンてやっぱガイジだらけだわ

726 :大有絶 :2017/04/29(土) 16:02:03.43 ID:qcMxayVi.net
>>714
あんたにだけは言われたかないやい。

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:02:07.93 ID:AqdHApBr.net
>>712
今そんなことしてる場合か?
これだからジミンガーは…

728 :ぴらに庵 :2017/04/29(土) 16:02:08.72 ID:ZsTWAmrJ.net
>>706
「その対外的な元首」が「約束したこと」を無効化したがっている馬鹿について何か一言w

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:02:11.31 ID:errzi6M9.net
大日本帝国陸軍 将校 高木正雄ニダ

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:02:16.20 ID:RmIAyJk7.net
>>701
日本には「敷居をまたがせない」という拒絶が有るんだけどね。

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:02:18.03 ID:Bx3kz5jo.net
>>705
 で、倍に繁殖したのはどういうマジックだ?ばかちょん。

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:02:20.27 ID:VDTm/fXs.net
>>670
はあ?
反対したから責任はないのか
開戦の詔は誰の名前で発せられたんだ?
トップの仕事は責任を取ることだろうが
ヒロヒトの糞野郎はそれから逃げた
この事実は揺るがんぞ

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:02:20.45 ID:22YU2f0n.net
>>706

ローソクデモからの大統領不在

今の現状じゃん

734 : :2017/04/29(土) 16:02:22.25 ID:y0baTJxd?2BP(1000)

>>705
絶滅させとくべきだったな
お前等みてぇな屑種族は

なぁ、前科4犯な近親レイパー淫行員

>>706
元首いても、民意で首にするんだから必要無いだろ

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:02:22.58 ID:zQs0v29D.net
民意の希望が叶うって事こそが民主主義のよって立つ礎


その民意も色々ある それを集約し審議し 多数決によって

決済する それが民主主義の大前提

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:02:35.31 ID:BToktt1a.net
「映画で見た」
「ドラマで見た」
「テレビで、そう言ってた」

これが韓国人、アホですなあ

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:02:39.85 ID:ooHsHI+1.net
503 : チームワンコリア@無断転載は禁止2016/12/07(水) 02:57:33.89 ID:BpMyu9Sn
>>493
>お前は何を言いたいのだ!さっさとどこに転載してるのか答えろ!
>お前が何しようが生ポゲットして日本にしがみついて、日本の税金を掠め取って俺は生きるのだ!邪魔をするな!邪魔を

503 :TEAM ONE KOREA@無断転載は禁止2016/12/07(水) 02:57:33.89 ID:BpMyu9Sn
>>493
>What U want 2 say !? Anser me quickly where is za Net, U paste-up zats !
>Even if you do anything, I cheat welfare and stick on Japan, and it grazes the tax of Japan and takes it, and I live!
>Don't disturb !

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:02:40.95 ID:1zbuBQJ4.net
>>722
どれでも良い
在日って言われるよりマシw

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:02:43.23 ID:/G1tmiAW.net
>>701
そんなことは密入国者の子孫のパンチョッパリには全く関係ないから帰国して兵役行けwww

740 :Ikh :2017/04/29(土) 16:02:46.56 ID:wGqHH4a3.net
>>657
じゃまあ、原理的には1=2も1=3も1=0も可能だが、そうしないのは単なる能率の問題と。
しかし1=0になったら、あらゆる数学の土台が崩れそうな気もするが。ましてコンピュータが動くはずがないねw

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:02:46.80 ID:fFluzM7Y.net
>>701
お前、設定がグダグダだぞw

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:02:48.16 ID:k3vwv/1E.net
>>706
そうだな。法律を守らない大統領を大統領と呼ぶのはおこがましいから酋長とでも呼ぶべきだなww

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:02:50.54 ID:EyhuT65V.net
韓国って大学受験必死だが何勉強してるのやら
アホばっかだし

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:03:03.33 ID:ZrNgbtPZ.net
>>706
民主主義を選ぶ理由が国家の存続や発展の為だ
より優れた政治体制があれば民主主義は捨てられる

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:03:10.76 ID:AzUaZgmE.net
>>705

( ・ω・)∩ハーイ

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:03:18.92 ID:ooHsHI+1.net
903 : チームワンコリア@無断転載は禁止2016/12/07(水) 00:15:43.77 ID:BpMyu9Sn
>>889
>はっ?また差別するのか
>生ポで俺が優雅に暮らせるように、ネトウヨはもっと死ぬまで働けや!

903 : TEAM ONE KOREA@無断転載は禁止2016/12/07(水) 00:15:43.77 ID:BpMyu9Sn
>>889
>Hah? Does the Japanese discriminate against a Korean residing in Japan again?
>The Japanese should work so that I who am a Korean residing in Japan,
>can I live on welfare of Japan elegantly, so NETO-UYO workin, hard until you die !

747 : :2017/04/29(土) 16:03:21.74 ID:y0baTJxd?2BP(1000)

>>716
大東亜の時に、てつをが居れば!w

>>721
ウンコクウウシダでw

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:03:22.95 ID:HmwWiBIx.net
これだから韓国は見捨てられたんだよ、日米にw

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:03:24.95 ID:ynZwcp9l.net
アメリカ批判 → 特に反応無し
中国批判 → 特に反応無し
南北朝鮮、在日批判 → 変な連中がネトウヨ連呼

結局、ネトウヨって言葉を使って世論誘導したいの?

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:03:25.58 ID:RmIAyJk7.net
>>736
上司が言えといったから 

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:03:33.11 ID:Bx3kz5jo.net
>>706
 おまエラ蛮族には酋長がお似合いだな。

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:03:49.81 ID:22YU2f0n.net
>>722
イヤどうでもいいから

韓国に帰れよ
邪魔

753 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 :2017/04/29(土) 16:03:53.36 ID:5O8lz04v.net
>>728
民意の裏切り者の朴ババアはブタ箱にブチ込まれとるがなwww
そんなババアの合意が有効と思えるネトウヨw

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:03:55.11 ID:qFFYzYqR.net
>>100

南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国してきて治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!


今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて。

中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり広めていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。

東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。

ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。

今も、日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。

朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎて不気味。

朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔は醜くエラの張った朝鮮顏なんだよな。

あと、
朝鮮人はご飯食べるときにクチャクチャと口を結ばず、犬のようにして食べて汚らしい。



朝鮮人はその醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが卑しく、本当に汚らわしい。


シナチョンは社会の汚物。

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:03:56.99 ID:/G1tmiAW.net
>>705
本国人にも日本人にも嫌われてるそう俺様がそのパンチョッパリ
まで読んだwww

756 : :2017/04/29(土) 16:04:05.25 ID:y0baTJxd?2BP(1000)

>>726
銛と竹槍とギャフがダース単位で飛来。

757 :ぴらに庵 :2017/04/29(土) 16:04:13.67 ID:ZsTWAmrJ.net
>>736
個人個人でみると、韓国人は自分たちで考える能力が低い傾向にあると考えられる。
「誰か偉い人が言っていたから事実だ」って簡単に思い込んでしまえる。

758 :大有絶 :2017/04/29(土) 16:04:16.96 ID:qcMxayVi.net
陛下を侮辱し怒りを頂点に
そして民衆が望めば法律は関係無いと豪語。
このコンボ
吊るしてくれっておねだりしてるんですよね?

私の勘違いじゃないのなら。

759 :Dr.マソハッタソ@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:04:21.35 ID:wvbxCrDS.net
なんかオールスター勢揃い?

760 :銀行員@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:04:31.96 ID:vVZGCfQD.net
>>731
お前らジャップが押し寄せたからだろ

日帝よって奪われた人命や貴重な歴史文化財は金では償えん

滅べや猿国家が

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:04:35.43 ID:fFluzM7Y.net
>>732
お前自分が言ってる事が矛盾だらけなのを自覚しろよw

762 :Fin funnnel!! :2017/04/29(土) 16:04:36.70 ID:wj7OJ8O0.net
戦犯国家と息う国際法にない概念で国際法に違反しないと語る、
精神か知能に重篤な異常を持ち、民族差別意識を並行して持つ、平和団体組織w従北志向w
韓国らしい。
いや、実に朝鮮民族らしいw

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:04:40.68 ID:AzUaZgmE.net
>>706
対外的にも元首儲けても、何の役に立ってねーじゃん。wwww

今の経済状態見てミロや、バカチョンwwww


      ク    ク || プ  //
      ス  ク ス  | | │ //
       / ス    | | ッ //   ク   ク  ||. プ  //
       /         //   ス ク ス _ | | │ //
         / ̄ ̄\     /  ス   ─ | | ッ //
       /  _ノ  .\     /         //
       |  ( >)(<)       ____
.        |  ⌒(__人__)     ./ ⌒  ⌒\
        |    ` Y⌒l    /  (>) (<)\
.         |    . 人__ ヽ /  ::::::⌒(__人__)⌒ \
        ヽ         }| | |        ` Y⌒ l__   |
         ヽ    ノ、| | \       人_ ヽ /
.         /^l       / /   ,─l       ヽ \

764 : :2017/04/29(土) 16:04:41.29 ID:y0baTJxd?2BP(1000)

>>753
合意って国家間で結ぶモンだがな
これだから朝鮮土人は

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:04:44.36 ID:RmIAyJk7.net
>>706
必要なのにデモで引きずり下ろした国wwwww

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:04:49.76 ID:BToktt1a.net
>>750
ナヌムの家のインチキ婆さんですね
時々台本の内容を間違うのはご愛嬌です

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:04:51.31 ID:6kqS1fK7.net
>>756
みすみがカートン単位で飛来。

768 :ぴらに庵 :2017/04/29(土) 16:04:55.59 ID:ZsTWAmrJ.net
>>753
いらないじゃん、「対外的な元首」w。

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:04:58.37 ID:k3vwv/1E.net
>>732
大日本帝国憲法に天皇の行為には大臣の輔弼が必要と書いてある時点で、責任は天皇ではなく総理大臣が取るべきということは明らか。

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:05:05.66 ID:12DjJpd5.net
韓国って5月の選挙でレッドチームに
行くんじゃないの???

771 :チームヤマト 倍茶苑 :2017/04/29(土) 16:05:08.68 ID:1hfQ23py.net
>>679

お前、大事な事忘れてるだろ?
民意が最優先されるなら、在日の永住資格剥奪と強制送還は確定事項だぞw

況してや殺人の前科がある奴なんか聞くまでもないだろw

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:05:09.76 ID:nAfN4SdE.net
>>759
ゴールデンウィークで花火大会前だからじゃないの

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:05:15.13 ID:/G1tmiAW.net
>>722
パンチョッパリは一族郎党揃って帰国これが真の日韓友好まで読んだwww

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:05:16.45 ID:0LvNR2NU.net
>>743

まあ、歴史から見て、せかいで広く教えられている歴史と乖離しているからね。

韓国の場合、勉強すればするほど世界の常識からかけ離れた人間になっていくんだよ。




つまり、今の韓国のエリート層は、世界から見ると・・・

775 : :2017/04/29(土) 16:05:18.53 ID:y0baTJxd?2BP(1000)

>>760
文化財なんか無かったし、人口増えたのは無視か

776 :ムギ :2017/04/29(土) 16:05:19.63 ID:qyelxqno.net
>>747
かわいそうな気もするので
○ンコクウウシダ(○の中にはアが入るはずだよ、タブン)にw

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:05:19.71 ID:O534fKOM.net
タックスヘイブンは納税の義務の憲法の精神に反している!

総レス数 1000
317 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200