2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】THAAD配備の「即時」中止求める

1 :みつを ★@\(^o^)/:2017/05/02(火) 20:36:58.15 ID:CAP_USER.net
http://www.afpbb.com/articles/-/3127116?act=all

【5月2日 AFP】中国政府は2日、韓国に配備された最新鋭迎撃システム「高高度防衛ミサイル(THAAD、サード)」が運用可能になったと米国が明らかにしたことを受け、THAADの配備の即時中止を求めた。

 中国外務省の耿爽(Geng Shuang)報道官は定例記者会見において、「中国の立場は明確で断固としたものだ。われわれはTHAADの配備に反対し、関係者に配備の即時中止を求める」と語り、「わが国の利益を守るため、断固として必要な手段を取っていく」と述べた。(c)AFP

2017/05/02 18:18(北京/中国)

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 20:38:07.75 ID:DbLeFZ/C.net
だったらカリアゲ始末しろ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 20:38:30.26 ID:Gr0UedIY.net
北朝鮮なんとかしたらやめてやるってことで話ついてるべ?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 20:39:29.03 ID:pAFGWU8y.net
ピッチャー、ビビってるー

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 20:41:44.00 ID:n2EIkgUR.net
なんで中国はTHAADごときにアレルギー反応を起こしてんだ???

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 20:41:58.33 ID:cNL/CWlI.net
北朝鮮を制圧すれば撤去してやる

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/05/02(火) 20:50:55.19 ID:uk58NpHAk
>>5
なにするつもりだったんだろうな?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 20:44:00.58 ID:v7C0QJpl.net
ちっせえ大国()だよなw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 20:45:29.16 ID:wr7DtE47.net
我の矛が無力化するから盾を装備するなアル

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 20:45:57.50 ID:geRgnJRF.net
なんでそんなに嫌がるの?
ミサイル撃つ計画でもあるの?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 20:46:02.33 ID:z58rcKCK.net
>>5
もう何百回も言われてるけど、本命はミサイル迎撃じゃなくてレーダーだから。
シナと露助を監視出来る
日本よりも朝鮮に置いたほうがヤツラに近いから有効

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 20:46:49.59 ID:3nTV6Cwc.net
北より中国が嫌がるのがおもしろい

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 20:47:29.19 ID:ayoOZEwP.net
ムンジェインになったら配備撤回しそうじゃない

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 20:47:40.01 ID:E6vkY+lm.net
>>1
中が北を制圧したら、米はTHAADごと半島から手を引くんじゃね?w

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 20:47:42.18 ID:70Tn2YDB.net
>>11
近いならすぐ破壊できるだろ。文句いうなよ。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 20:47:47.68 ID:jpT6jh4n.net
サードは迎撃システムだからな

防衛するだけのシステム

防衛やめろっていわれてやめるわけないだろ

バカじゃないのか

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 20:49:14.05 ID:UywhpWvE.net
中国は何をやる気だ?今は別に不都合なことないはずだが。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 20:49:22.71 ID:EKqqIE1M.net
アジアの平和を乱す米帝は何を考えてるのか

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 20:49:50.01 ID:dyompSHz.net
中国が、韓国に対して怒ってるのは当然であり正当だ。
軍事パレードに大統領が笑顔で出席し、
韓国は中国と仲良くやっていきます、なんて演技をして油断させて騙して、
不意打ちでサード配備、ときたんだから。

中国に言わせれば、

「 韓 国 に 後 頭 部 を 殴 ら れ た ! 」だ。

そして韓国曰く、「日本は加害者のくせに韓国を嫌うな!」だろ?
なら中国も「韓国は加害者のくせに中国を嫌うな!」と言えるわけだ。

更に、韓国に言わせると、日本は徹頭徹尾、
韓国に対して謝罪をしておらず、反省もしておらず、
傲慢な態度をとっているそうな。
つまり日本は、韓国に対して「味方ですよと油断させる」ことをしていない。

よって、日本は韓国の後頭部を殴ったことなど一度もない。
だが韓国は、中国の後頭部を殴った。

後頭部殴りの起源主張でもしたらどうだ?

ttp://or2.mobi/data/img/155128.jpg

ttps://www.youtube.com/watch?v=7oWKMGv39yo
総統閣下は、韓国・在日の主張にお怒りのようです。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 20:49:51.48 ID:MzldhFaY.net
お前らシナ畜が役立たずだから、THAADの配備に繋がったのに
ちゃんと金豚を躾けておけば良かったんだよ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 20:50:33.67 ID:m322wVTG.net
あのTHAADはジャップパークを守るためでもあるのだぞwww

少しは韓国様を応援しろよwwwネトウヨm9(^Д^)

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 20:50:40.57 ID:z58rcKCK.net
>>15
アホか
破壊=米軍を攻撃するってことだろ
サードはトンスランドに置いてあるけど、トンスラーには一切触れさせねえよ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 20:51:05.70 ID:Wt7FNwfa.net
>>17
今更、軍国主義気取りで世界征服!

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 20:52:29.85 ID:uRxKHF78.net
>>21
あれれ、「アメリカに物言える韓国!」じゃなかったのか?
アメリカにお願いしなよ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 20:53:07.86 ID:KIAXAcdD.net
>>1
それぐらいのことを北朝鮮に言ってみろw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 20:53:13.67 ID:NWk60x9M.net
カリアゲを始末したら撤去してもよいと思う

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 20:55:35.04 ID:Gjw73BU4.net
(◎__◎;)また家畜たちが、右往左往するようです。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 20:57:18.01 ID:/BuTBow9.net
北朝鮮をどうにかしない限り、
THAADに反対する理屈は立たないんじゃないかね。

中国から見れば、打つ手はまだまだあるだろうに。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 20:58:12.39 ID:rOgfwORD.net
>>21
逆にこれだけゴタゴタしてさせるのもスゲーと思うは正直

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 20:58:30.00 ID:16+RywxC.net
てか、韓国は立場はっきりしろよ。
どっちにころんでも他所のせいにする事しか考えてない。
だから世界から相手にされなくなってるんだよ。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 21:00:41.52 ID:EhKjVBH+.net
まだまだ属国の躾が足りない

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 21:00:50.59 ID:UlQ/l5X6.net
     ∧∧
    / 支\    / / / /
  ⊂( #`ハ´ )  、,Jし //  パン
   (几と ノ   ) .て.∧,,,,∧
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y∩;`Д´> アイゴ!
/ノ / | \ 彡    ノ  ⊂ノ
ヽ/、/ヽ/ ヽ/     (__ ̄) )
              レ'レ'


     | ̄ ̄| 
   _☆☆☆_  / / / /
  ⊂(.#´_⊃`)  、,Jし //  パン
   (几と ノ   ) .て.∧,,,,∧
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y∩;`Д´> アイゴ!
/ノ / | \ 彡    ノ  ⊂ノ
ヽ/、/ヽ/ ヽ/     (__ ̄) )
              レ'レ'

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 21:01:44.01 ID:z58rcKCK.net
ムンが撤去と言い出すのをマジ期待してる
米軍が半島から消えればこっちも朝鮮に対しては一切気を遣わずに済むからな

シナなんて敵だし覚悟はしないといけないけど

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 21:02:43.71 ID:UlQ/l5X6.net
   .  | ̄ ̄|
   _☆☆☆_  / / / /
  ⊂(.#´_⊃`) 、,Jし // ∧∧ パン
   (几と ノ  )  .て / 支\∩
  //'|ヽソ 彡 Y⌒Yヽ(..;`ハ´) アイヤ!
/ノ / | \ 彡     ノ    /
ヽ/、/ヽ/ ヽ/       (__ ̄). )
               レ'レ'

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 21:04:39.82 ID:O9ut0xT7.net
極左大統領の誕生で米韓は離反だろう トランプは許さんからね シナの懐に飛び込むしか韓国の生きる選択肢はない、つまり昔のように冊封体制の奴隷だ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 21:06:32.19 ID:a8TCp66n.net
>>2
え? そんなことしたら、北にサードを設置されて、南を押し付けられるんだぜ?
最悪な展開じゃんw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 21:06:46.92 ID:UlQ/l5X6.net
>>21
朝鮮土人は黙って2大大国様の言う事聞いてりゃ良いんじゃ!バカチョン!

プップギャーッ!!m9゚。(^Д^゚≡。゚^Д^)m9゚。プップギャ-ッ!!

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 21:07:44.02 ID:H63b2hE5.net
>>1
なんかもう運用可能になったらしいよ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 21:15:26.91 ID:CPiWkJow.net
韓国にTHAAD設置
中国反発
アメリカ10億ドル請求
韓国反発

そのうち中国が撤去費用払うからTHAADよこせとか言いそうだ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 21:15:44.24 ID:QZb06/uc.net
仮に北朝鮮何とかして南朝鮮配備をやめたところで日本に配備されるんだけどね

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 21:16:26.01 ID:mDuDsvPb.net
韓国と北朝鮮が一つになる。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 21:17:47.68 ID:ivC29UaJ.net
???帰れば良いのでは???不思議な民族である。wwww

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 21:17:54.55 ID:vCvCXhk+.net
トランプ「ディールだ!代金払え!」
キンペー「…分かってるアルな…?」

南朝鮮、ピーンチ!

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 21:19:28.83 ID:rOgfwORD.net
>>40
xバンドレーダーはあるからね、導入も検討段階だし

45 :死神139@\(^o^)/:2017/05/02(火) 21:20:20.83 ID:M5K5fdUG.net
>>35
無理

韓国経済の七割以上が外国への支払い。財閥の祖先はほぼ旧日本軍の協力者でグダグダ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 21:20:29.17 ID:UlQ/l5X6.net
>>44
いっそ、尖閣にTHAAD設置したら、シナ怒るかな?w

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 21:21:50.10 ID:HLb/p9I6.net
>>40

 日本なら配備しても良いのよ。敵だから。

 韓国は中国からみたら、“子分・下っ端”。

 子分一人、言うコト聞かせられないコトは、

 キンペー・共産党のメンツに関わる。

 だから、許すコトは出来ない訳。

 

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 21:22:39.88 ID:lCdZya5u.net
まぁ中国の立場なら当然だわなw

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 21:23:31.94 ID:rOgfwORD.net
>>48
韓国如きで核砲兵隊動かすのもなw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 21:25:45.45 ID:K6xv5NyD.net
サード長嶋

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 21:26:50.64 ID:HLb/p9I6.net
>>35

無理。

韓国が欲しいのは、米ドル。
人民元じゃない。

韓国は資源が有る訳じゃない。
だから、資源を輸入し加工して輸出
しなくちゃいけない。

支払いが全て人民元にされたら、
韓国経済は即死。

だから、無理。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 21:27:03.84 ID:zinC6afp.net
韓国さんよ有事が近いのにどうするのよ
在日は徴兵

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 21:28:55.21 ID:Llju62pb.net
まあ北の核問題がある今に言うことじゃないな
中国は時政を読めんのかね
みっともなく野心丸出しにして

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 21:30:36.84 ID:rOgfwORD.net
>>53
これに関しては中国は北とか関係無いねん

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 21:32:54.08 ID:75ZYrkMM.net
>>21
まあ、弾除けになって全壊してくれれば、1涅槃静寂秒ぐらい感謝してやろう。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 21:35:21.97 ID:1L7cX/cx.net
サード問題に関しては中露は米になんも言わず韓国を一方的に責め立ててる図がなんとも
韓国を責める中に米がなんか言うわけでもなく全ての責任が韓国にのしかかり周りは眺めるだけ
試されてるねえw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 21:37:04.48 ID:geRgnJRF.net
なんだかんだで元鞘に収まるんだろ
分かってる

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 21:39:06.47 ID:3m5+Nq+U.net
こうもり外交どこいった?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 21:40:33.32 ID:pbR2ILcR.net
中国内から資金持出せず外国で融資受ける中国企業【世界が見る中国】

【新唐人2017年4月3日】
http://jp.ntdtv.com/
https://youtu.be/SOdqiZcH5ZM

ドイチェ・ヴェレ「河北省特区設置巡り不動産価格高騰」

中国政府が先週末、河北省に特区の雄安新区を設置すると発表した後、新区が入る3県の不動産価格が急騰しました。
政府は大慌てで不動産売買を行わないよう呼びかけ、政府系メディアも市場熱を下げようと躍起になっていますが、各地からの購買者が現地のホテルに押しかけています。内モンゴルの富豪は7200万元で8階分を購入しました。

大紀元時報「新区設置を目前に河北雄県前県委員会書記が拘束」

政府が雄安新区の設置を発表するより4日前に河北省当局は雄県の前県委員会書記、呉亜非を紀律違反により拘束し、現在取調べを行っている。
呉前県委書記は事前に新区開発の内情を知り得たことにより、何らかの利益を得たために捜査されていると報じられています。

ウォールストリートジャーナル中国語版「中国内から資金持出せず外国で融資受ける中国企業」

政府が資金の海外流出を厳しく制限しているため、中国企業は国内の資金を国外の事業運営に当てることが難しくなっています。このため外国企業の合併買収やドル立ての債権返還のために、多くの中国企業が外国で融資を受けています。
調査会社のディールロジックは、今年の第一季に中国企業が発行したドル立て債権は総額526億ドルに上り、前季より72%もの急増で、昨年度同期の5倍となったと発表しています。

ロイター「反韓感情で現代、起亜の中国での販売業績落ち込む」

中国で反韓感情が高まっているのを受け、韓国の現代自動車と起亜自動車の両社は3日、中国の消費者の韓国製品への購買意欲が低下しており、中国地区での販売が落ち込んでいるとし、3月分の海外販売業績に打撃を与えるだろうとそれぞれ発表しました。
現代自動車の中国国内のある工場は3月24日から4月4日まで生産を中止しており、外交面への影響も懸念されています。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 21:40:58.73 ID:kU+VtMWo.net
THAAD中止 →韓国← 慰安婦像撤去

ウェーハッハッハ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 21:41:22.23 ID:tRqtZnI1.net
朝日新聞社社員はコメントはよ。(・ω・)

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 21:46:59.29 ID:+IdgdTI7.net
<丶`∀´>「日本よ、うらやましいか?」




(´・ω・`)「・・・・・」

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 21:48:58.57 ID:1WCw063d.net
今日のニュースではサードミサイルはもう使用可能な常態に移行したそうです

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 21:52:50.30 ID:IcT6Wqm5.net
ぶっちゃけ在韓米軍の安全に必要だから撤去するのは半島から米軍が撤退する時

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 21:53:04.88 ID:3m5+Nq+U.net
中国がこれからミサイル撤去を
求めて揺さぶりをかける
展開くる?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 21:54:48.16 ID:zinC6afp.net
これだけ中国が必死に言ってるんだから
韓国は何されても仕方ないな

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 21:56:31.56 ID:yULGSu3w.net
>>5
マウントだよ
1回言うことを聞かせれば、これからなんでも難癖つけて思い通りに出来るからな
いじめっ子のやり口を思い出すんだ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 22:04:09.20 ID:ACXxatGv.net
韓国しんどけよ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 22:06:25.63 ID:eOkmDFGr.net
>>67
特にチョンには有効な方法みたいだよなw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 22:11:04.82 ID:Mhxgwm3o.net
面白くなってきたな。

米→中 北に圧力掛けろ
中→米 THAAD撤去しろ
米 THAADないなら在韓米軍の安全を守れない。

ピコーン!  THAADを撤去して、在韓米軍も撤退して、それから北を叩けばいい!
韓国が死のうがしるか。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 22:21:45.40 ID:QUBL0/Yb.net
北朝鮮に核放棄させたら撤去してもらえるだろ、いやマジで。

となると中国のすべきことはひとつだろ。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 22:27:38.70 ID:1STLIsrD.net
>>5
南シナ海が欲しい中国
韓国にTHAAD配備されると、中国の北方戦区が丸裸にされる
軍制改革を行い南方に戦力を振り向ける方針が大きく崩れるから、絶対に妥協はできない

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 22:30:34.92 ID:1STLIsrD.net
>>71
と思うじゃん?

中国監視が目的だから撤去されないよ
ちなみに韓国大統領がいくら反対しても撤去されない

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 22:31:28.19 ID:rOgfwORD.net
>>71
あるわけ無いだろw

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 22:47:44.63 ID:LW4ITHcs.net
>>45>>51

お前はID変えてまでして何を言いたいんだ?
意味不明だぞw しっかりしろよなwwww

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 22:49:53.77 ID:SBNCS5Aq.net
支那はナニが怖いんだ?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 22:54:14.89 ID:MNTsz+Nn.net
だせぇw
ビビりすぎだろ小中華

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 22:54:26.99 ID:rOgfwORD.net
>>76
沿岸部の特殊砲兵隊が丸裸

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 22:56:42.92 ID:fTE8XUSN.net
>>73
核を放棄させた上で北朝鮮に南朝鮮を攻めさせて統一させないと難しいよな……

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 23:03:21.27 ID:VkdIBWs5.net
蝙蝠の末路だなw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 23:03:31.75 ID:tLHhzT30.net
レーダーも大したもんじゃないぞ?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 23:07:47.21 ID:rPZGtfyL.net
THAADのレーダーをチャイナが嫌がるのは理解できるんだけど、
アメリカはそれと同等の情報を現有の軍事衛星等から得られないの?
ただのシナチョンへの取引材料と踏み絵じゃないかと思い始めた。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 23:07:56.59 ID:SN2hJBBn.net
トランプに苛められて縮こまってたけどやっと調子が出て来たなw

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 23:29:52.22 ID:KQuM6ho7.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!! 

中国の属国のしつけ方は勉強になるからな
とくと見せてもらおうではないかww

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 23:31:58.59 ID:KQuM6ho7.net
>>5
中国にとってTHAADは確かに都合悪いけど、それよりも
宗主国としてガチで韓国の裏切り()に激おこなんだよ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 23:44:26.72 ID:xMN/MjeF.net
北朝鮮のミサイルあるのに、何言ってだよ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 23:45:10.28 ID:ykk5fjZm.net
防犯カメラ設置に文句言う強盗だな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/03(水) 00:20:02.65 ID:HZV7A2N7.net
>>11
軍事衛生で丸見えじゃないの?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/03(水) 00:22:10.28 ID:iINBVwrR.net
迎撃するの止めろってのも相当な言い分だなw
いつでも心置きなく攻撃できる状態にしとけって事だろ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/03(水) 02:47:11.98 ID:Aa/9keda.net
北朝鮮を更地にすれば問題ないはずw
中国は仕事しろよ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/03(水) 08:16:46.89 ID:LIz/Q1MH.net
韓国が撤去したら南北両方爆撃すればいい

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/03(水) 08:43:11.56 ID:Bu9LN+DF.net
このゴールデンウィーク中に配備完了で実用開始になるはずだから、いまさら手遅れすぎでしょ

米艦隊がきちゃったら、北朝鮮工作員主導の反対デモも人が集まんなかったらしくて、
小規模に一回やって消滅したみたいだしねえ
あとは北の工作員使って特攻テロやらせるくらいしかないんじゃないの

中華朝鮮族の中国共産党直下工作員も、出稼ぎ装っていっぱいもぐりこませてるでしょ?
そっちは使えないん?高性能小型爆弾くらい持たせてないの?
いっつもISとかにやらせてて身銭切ること忘れてると、押し込まれるばっかだと思うんよねー(´・ω・`)

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:12:52.05 ID:PjJcyHLA.net
中国からすればTHAADが問題というよりも
韓国ごときが逆らったことの方が問題。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:25:16.34 ID:Wr3QB0LL.net
中国、ロシアが北朝鮮の核ミサイル開発を止めさせられなかったから、韓国がTHAADを配備しなきゃいけなくなったわけで、
このままだと、日本もTHAADを配備させられて、韓国と日本は核兵器も持たされると思うの。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:37:01.27 ID:RX/I3bD4.net
シナの南シナ海と一緒で作って運用開始

居座ったもの勝ちって感じか?

THAAD撤去して欲しければ南シナ海から撤収汁

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:39:09.47 ID:RX/I3bD4.net
>>93
あ、それは本当らしいね

キンペー様が直々に属国に命令したのに
これを無視したことに大変ご立腹らしいよw

メンツが丸潰れだそうだw

北も南も宗主国様の顔に泥を塗るのが得意と見える

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/03(水) 12:15:06.67 ID:Ry5ezjsN.net
>>96
これ中国の対処が楽しみだね
このままやり過ごしたら、他の国からもどんどん舐められるぞw

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/03(水) 12:30:26.14 ID:bPrOdeRD.net
日本の賠償再会しろと言う要求は
アメリカはいくらでも飲める
自分の懐が痛まないことなら

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/03(水) 16:34:01.72 ID:/P1u7LBE.net
>>11
他国のレーダーの設置に反対なんて、前代未聞だよな。支那らしいけど。
>>88
衛星は1〜2時間で地球を一周するから、常時観測はできない。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/03(水) 16:35:53.10 ID:8iULgo1R.net
韓国にはいびされるTHAADは北朝鮮の核に対抗するためだと言ってるんだから、
お前らが北朝鮮を潰せば、韓国がTHAAD置く大義名分はなくなるだろ?

まあ、能無しのキンペーには何もできんだろうがw

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 00:54:55.00 ID:0ilTlzN0.net
>>11
違うよ

天安門登って中国の属国宣言したのに逆らって最新米兵器置いたからだよ

総レス数 101
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★