2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝日新聞】「反日朝日」と襲撃されてから30年・・・まだ負けていない

1 :鴉 ★@\(^o^)/:2017/05/04(木) 08:27:03.89 ID:CAP_USER.net
追い続ける記者「まだ負けていない」 朝日新聞阪神支局襲撃30年

追い続ける記者「まだ負けてない」 阪神支局襲撃30年

 1987年5月3日。憲法記念日の夜、朝日新聞阪神支局(兵庫県西宮市)に散弾銃を持った男が押し入り、小尻知博記者(当時29)を殺害、犬飼兵衛記者(72)に重傷を負わせた。犯行声明で「反日分子の処刑」を掲げた「赤報隊」はその後も事件を重ね、2003年に完全時効となった。暴力で言論を封じ込めようとした事件の犯人は見つかっていない。阪神支局襲撃事件から、きょうで30年。

■事件追った警察・記者は

 あの夜、3人がいた阪神支局に散弾銃を持った男が侵入し、無言のまま犬飼記者と小尻記者に発砲した。小尻記者の体に薬莢(やっきょう)内の容器「カップワッズ」が入り込み、散弾粒約200個がはじけた。4日午前1時10分、亡くなった。犬飼記者は右手の小指と薬指を失うなどの重傷。

 阪神支局襲撃事件から翌年の静岡支局爆破未遂事件が時効になるまでの約16年間で兵庫県警は延べ62万人の捜査員を投入したが、容疑者逮捕には至らなかった。「犯行声明文を見ても歴史性があり、専門知識を要する事件でした」。当初から捜査に関わった県警元捜査1課長の山下征士さん(78)はふり返る。

 声明文で使われた「赤報隊」は、幕末に結成された勤皇の志士集団として実在していた。当初、その知識もなく、右翼思想や歴史に関する書籍を捜査の合間に手分けして読みあさった。

 9月に名古屋本社寮でも散弾が撃たれ、警察庁は「広域重要指定116号事件」として捜査。阪神支局事件の前の1月にも東京本社が銃撃を受けていたことが確認された。現物が残る声明文は同じワープロで作られており、県警はワープロ購入者や散弾銃の所有者らを追った。

 思想的背景を強くにおわせる事件。事件捜査を担う刑事部と右翼などの情報を蓄積する公安・警備部の連携が必要だった。だが協力は十分ではなかった。

 兵庫県警本部長として捜査を指揮、警察庁長官も務めた国松孝次さん(79)は96年、警視庁や各県警の両部門幹部らを招集。情報を出し合い、不審人物の事情聴取に踏み切る方針を示した。「時効が迫り、持っているネタは全部出して最後の勝負に出ようという思いだった」

 警察は重点捜査対象者をリストアップ。右翼活動家らを相次ぎ事情聴取した。「それほど見当違いな捜査をやっていたとは思わないが、(容疑者を)挙げてないのだから何とも言えない」と国松さんは悔やむ。

 記者も捜査情報を追いつつ犯人を捜し出すつもりで動いた。

 「反日朝日は 五十年前にかえれ」

 名古屋本社寮襲撃の犯行声明文の一節。50年前の1937年は、日中戦争が勃発した年だ。

 阪神支局事件の時効が迫るころ、大阪社会部記者だった東京社会部の小池淳デスク(48)は右翼の思想的支柱と呼ばれていた高齢男性を訪ねた。歴史認識をめぐり、朝日新聞と対立していた。物腰は穏やかだが、言葉には朝日新聞への激しい反発が込められていた。発言が一連の声明文と重なって感じられ、「事件と関係があるのでは」と興奮したのを覚えている。警察も男性に関心を寄せたが、事件との関連は見つからなかった。男性はその数年後に死去した。

 右翼活動家だけではなく、宗教団体なども含め様々な可能性を想定して関係者を取材した。当時東京社会部記者だった臼井敏男さん(68)は「うわさや推測はたくさんあった。分からないことだらけの事件だった」。

 発生から時効成立まで16年間、一貫してこの事件の取材を担ってきたのは、樋田毅さん(65)だ。「テロリストを養成したい」と話す右翼活動家の自宅で、明け方まで議論したこともあった。編集現場は離れ定年後の再雇用の職場で働くが、今も本業の合間をぬって情報を追い続けている。「取材を続けている限り、まだ負けていないと言えるから」

 意見や立場の違いがあっても、暴力によって人の命を奪っていいはずがない。記者は、この事件を忘れずに追い続ける。
http://m.huffpost.com/jp/entry/16405826

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:53:49.60 ID:bcoP199t.net
>>553
読むのか?
猫トイレか梱包用だろ?

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:53:50.51 ID:B7/U8fZN.net
自分たちが加害したことはすっかり忘れて、被害にあったことだけを
いつまでもしつこく追及する姿勢がまるっきり朝鮮人そのものなんだよな。

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:53:50.73 ID:3PggC4Ra.net
>>543

在日自体が日本で組織的に殺人事件を行う集団である

例:新潟赤十字爆破未遂事件

民潭をはじめとする在日朝鮮人が韓国政府の指示で日本の赤十字社を標的に爆弾テロ(爆発音事件に非ず ここ重要)を実行しようとして日本の警察に阻止された事件

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:53:58.52 ID:dBwRrPNP.net
>>563
「ぱよぱよちーん」って言ってたやつのことバカにしてんの?

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:54:22.11 ID:yBfZfPqX.net
ネトウヨは一回も取材したことないだろ
全部ネットの都合のいい嘘話だけを拾ってきてるだけ
間違ってても絶対謝らないクズ

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:54:45.01 ID:dcFr6JkJ.net
>>565
そういう案ならお前が反対する理由ないじゃん
ネトウヨ逮捕できるよ、やったね

578 :デガム様@日本人なら9条厳守 :2017/05/04(木) 09:54:45.42 ID:DMYcH11F.net
>>559
死刑相当

579 :こてカッコカリ :2017/05/04(木) 09:54:45.99 ID:BrkmB6XC.net
>>572
夕刊のタブロイド紙程度には、読む価値はあるかと。

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:54:47.67 ID:aBmILMuV.net
>>563
ぱよくが、自分で自分のツイッターか何かに書いてたのを真似されただけだがw

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:54:57.40 ID:s74pYTl6.net
>>576
全部朝日のことじゃないか。

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:55:11.47 ID:f43RX0lb.net
クソアカ野郎のアジビラはもう終わりだよ

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:55:24.47 ID:dBwRrPNP.net
>>565
「賛同者募って準備行動」って普通に認定のハードル高めだが
そこまで行かなきゃ逮捕されないような法律を恐れてるのか?

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:55:26.01 ID:aBmILMuV.net
>>576
取材しても書いてる記事がゴミだったら、取材の仕方が悪い

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:55:26.83 ID:NnXWEi2q.net
朝日新聞って日本人の敵なんだから、潰れちゃっても困らないよねwww

韓国人の名前を通名で報道とか報道に対して不誠実であり、事実の歪曲である。

存在価値ないだろwww

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:55:30.71 ID:TWD4NOP2.net
今も昔もいつでも国民を危うい方向へ導こうとする朝日新聞

有名です

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:55:33.74 ID:dcFr6JkJ.net
>>576
マスコミの悪口はそこまでだ

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:55:48.88 ID:yCFSF/Iq.net
>>556
バードウォッチングかも知れないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
花見なのにバードウォッチングwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
桜を見ずにバードウォッチングwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

589 :デガム様@日本人なら9条厳守 :2017/05/04(木) 09:55:50.36 ID:DMYcH11F.net
さっき駅前で聞いた親子の会話

母:xxちゃん、お勉強しないと隣の息子さん
みたいに仕事に就けないネトウヨに
なるわよ

子:やだよ〜あんな40過ぎて嫌韓しか能がない
無職でキモいオッサンになりたくない!
勉強するよ!

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:55:51.90 ID:hb+yl9bo.net
>>543
完全に独裁者の思考だな。
良くないと思う部分を批判してるだけなんだけどね。
そういう態度は朝日新聞みたいに暴力を招くから辞めた方がいいよ。

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:56:04.20 ID:3PggC4Ra.net
>>565

在日自体が日本に対するテロに賛同して集まった集団であり
民潭総連自体が同上の組織であるということを理解すればよろしい

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:56:12.38 ID:GKDKsv7n.net
パヨウヨ必死かw

593 :こてカッコカリ :2017/05/04(木) 09:56:16.50 ID:BrkmB6XC.net
>>576
都合のいい話を拾うのはマスコミもそうですよ?
連中、別に真実を伝えるのが仕事では無いので。

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:56:17.26 ID:C7U2Bi6u.net
朝日新聞はもう駄目だろ。未来が無いからな。講読者が老人ばかりだから。

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:56:25.02 ID:bcoP199t.net
>>576
お前ら朝鮮土人の主張が本当なら日本軍は世界制覇してたはずだから取材も何も無い。w
朝鮮土人。w

596 :デガム様@日本人なら9条厳守 :2017/05/04(木) 09:56:34.78 ID:DMYcH11F.net
>>553
あと昼は神奈川新聞読め

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:56:38.37 ID:9gUDiV36.net
報ステ「ネットで『朝日新聞は反日』とレッテルを貼られている」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1493818331/

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:56:42.82 ID:Xnfe09P5.net
朝日新聞の読者ミスリードは万死に値するほど罪深い。

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:56:49.31 ID:dBwRrPNP.net
>>592
それ先に林がやっただろ
人のネタパクんな

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:56:51.08 ID:r4E4jhqi.net
>>588
覗きの間違えなんでねえの

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:56:54.20 ID:ZsNI6XsH.net
まだ負けていない ??


それは傲慢な人間が勝手に思って居る事じゃ無いのかな?

20代ごろの朝日に対する認識とここ数年の朝新聞に対する「イメージ、認識」は完全に変わった。


以前は全ての新聞に対し悪いイメージの新聞は無かったが、朝日新聞の慰安婦ねつ造報道を初め
「歴史教科書」「靖国参拝」「従軍慰安婦問題」で「日中韓」外交が問題化し始めてからメディアらの
思想が良く分かる様に成って来た。
つまり、「朝日、毎日、東京新聞、共同通信」らが以下に反日、反政府かが良く見える様に成って来た。

アメリカ同様、報道するメディア自体の存在も問題じゃ無いか?

何しろ報道の最終的な内容は記者一個人の「考え、思想」の記事が世の中を動かす事に成るから怖いね。

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:56:55.49 ID:qMPDc+o4.net
>>544
先祖代々兵役逃げ回ってる白丁パンチョッパリだろ?祖国で国民の義務を一族郎党揃って果たしてこいよwww
外国で惨めな人生送るより38度線で華々しい人生送るのが一番やで〜www

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:57:14.25 ID:aBmILMuV.net
>>589
パヨクの集団って、ほとんど無職だよなw
だから年がら年中、沖縄行ったりデモ活動してるんだろ

一般の社会人はそんな暇ないから

604 :こてカッコカリ :2017/05/04(木) 09:57:17.38 ID:BrkmB6XC.net
>>589
ネトウヨって単語を理解してる子供、てヤじゃないかい?w

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:57:32.66 ID:96nDBub0.net
>>578
良い事ですよ?
快適な生活のためにゴキブリホイホイ設置しました
みたいなもんですから

でもゴキブリ側から見ると
ゴキブリホイホイ仕掛た人は虐殺者だろ?
それと同じです

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:57:38.24 ID:bcoP199t.net
>>589
脳内外出楽しいか?w
朝鮮土人。w

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:57:50.83 ID:fGuWRox1.net
中国や北朝鮮との軋轢を対話で解決〜とか言ってるんだから、
赤報隊とも対話で解決してねっと。

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:57:57.25 ID:5OlPcQtA.net
悪の新聞社、それが朝日新聞。

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:58:01.65 ID:WeTFNwMH.net
>>576
朝日をdisるのは程々にな
ttp://sp.kahoku.co.jp/tohokunews/201705/20170502_13044.html

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:58:02.96 ID:s74pYTl6.net
>>600
共謀罪以前の問題だなw
職質される。

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:58:06.64 ID:eFaG3SaT.net
>>583
賛同者を募るってハードル低いよ
ここで一言呼びかけたらそれで終わり
あとLINEグループで呼びかけたり
メーリングリストにメールで呼びかけても成立する
あとは地図と双眼鏡を持って街中を歩いたら
共謀罪成立

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:58:25.99 ID:r4E4jhqi.net
>>589
お前の話はいつも同じ
無職だから引き出しがない

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:58:37.40 ID:pZa1O1gZ.net
>>1
そんなに前から反日してんのか
もっかい襲撃されろ反日バカ日

614 :ステンレス鉱山 :2017/05/04(木) 09:59:02.94 ID:PJb3a6L9.net
戦前から一貫して反日のアカヒ

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:59:10.67 ID:/YGLq9DB.net
ソフトバンク
朝日新聞
ロッテ

全部 正社員は朝鮮人です

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:59:10.90 ID:aBmILMuV.net
>>611
それで共謀罪を適用された奴を出してみろよ
ハードル低いんだろ?

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:59:12.60 ID:C7U2Bi6u.net
朝日新聞読む人はお花畑の人だらけで役に立たない日本人ばかりだし。

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:59:14.11 ID:3PggC4Ra.net
>>611

なんだ在日朝鮮人の日常じゃないか

在日朝鮮人の在り方が共謀罪に抵触するということを理解しているようで重畳

619 :デガム様@日本人なら9条厳守 :2017/05/04(木) 09:59:26.85 ID:DMYcH11F.net
>>594
ネトウヨ脳炎の方が未来どころか
現在も無いじゃない

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:59:36.53 ID:yvGxpVpJ.net
まだ負けていないって事は
反日侮日活動継続中って事だな

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:59:48.12 ID:dcFr6JkJ.net
>>611
それならお前が反対する理由ないだろ
ネトウヨ逮捕できるんだから

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:59:49.97 ID:r4E4jhqi.net
>>610
職質されたら国家権力とか言い出すんだろうな…

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 10:00:07.99 ID:+tMRZJzs.net
30年前から分かってた奴は分かってたのな

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 10:00:09.50 ID:68X6fj/J.net
朝日はテロ等準備罪に反対してんだから
朝日に対するテロを計画してもいいんだよね?

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 10:00:16.47 ID:aBmILMuV.net
>>619
別にお前に心配してもらおうとは思わない



それと、朝日を心配してやってるつもりもないw

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 10:00:31.63 ID:r4E4jhqi.net
>>611
花見に双眼鏡持ってくのかアホ

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 10:00:35.13 ID:bcoP199t.net
>>619
自己批判か?w
朝鮮土人。w

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 10:00:41.71 ID:96nDBub0.net
>>606
動員の最中かも知れませんね

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 10:00:46.55 ID:eFaG3SaT.net
>>616
法務大臣が例で示した事を出しただけで
共謀罪自体はまだ審議中だ
廃案にしたらこんな事にはならない

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 10:00:48.06 ID:q6uGdSPz.net
30年前から恨まれるようなことしてたってことか

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 10:00:50.74 ID:erEqATvL.net
>>222
うわぁ・・・屑やん。
以下、抜粋

これヤラセ確定じゃん

Yahooニュースで「ヘイトスピーチを受けた韓国人俳優、ユ・ミンソン」について調べたのですが、この人の実態が・・・
   
@韓国ネットからも批判を浴びる「自称25歳の韓国人俳優(実際1979年生まれの37歳無職)」
   
A頻繁に日本に来ては、路上の女性に声をかけて「私は韓国の俳優です。今ネット生番組配信してる」と言って抱き寄せたり、
後で「寿司女」と侮辱したり、「日本征服ガイド」と題した動画を配信してる有名な人。
  
B手法としては、日本人女性のナンパ動画を生配信→興奮した韓国人男性視聴者は視聴料を支払い「もっと綺麗な日本女性を探せ」
「酒に誘え」「キスしろ」など様々な命令をリアルタイムで下す→この刺激的な方法でアクセス数を増やし、多くの収益を上げている”営利目的のナンパ動画配信者”。
  
C一部韓国人からは「日本女性を侮辱して、結果的に嫌韓を助長してる。日本政府はコイツを入国禁止にしろ!」とまで言われている。
   
D動画配信先のネット番組「アフリカTV」から収入を得ているので、これは就労行為。この人は観光ビザで入国しているので虚偽申請として警察に通報できる。
   
私は女性なのですが、調べていて目茶苦茶ムカつきました。過去にこの掲示板でも話題になった人みたいですが、
不法就労と入国虚偽申請で入管か警察に通報すれば、動いて貰えるのでしょうか?女性として本当に許せないです、この男!

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 10:01:03.35 ID:yCFSF/Iq.net
左翼の品格が絶賛降下中どすえ
元ゞ地に着いているのに一体何処へ行くのやら

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 10:01:06.83 ID:r4E4jhqi.net
>>619
無職の自己紹介

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 10:01:14.19 ID:aBmILMuV.net
>>629
だから実例を持って来いと言ってんだ、アホ

お前が自分で言ったことだ

635 :デガム様@日本人なら9条厳守 :2017/05/04(木) 10:01:19.49 ID:DMYcH11F.net
在日コリアン居住区に地図と
双眼鏡持って行ったら
テロの共謀罪だな

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 10:01:28.62 ID:96nDBub0.net
>>611
それでホロンが捕まってくれたら何より

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 10:01:28.78 ID:unZcxeVD.net
200万部も捨ててる現実

638 :大有絶 :2017/05/04(木) 10:01:34.60 ID:wPK/Xb5D.net
あー
それでネトウヨも消えて世の中が平和になるなら

共謀罪に反対する理由は
もう何一つ無くなりますね?


何がしたいの?
それでこっちがビビらなきゃ
自分たちの否定する理由が消えるだけですよ。

639 :Prisma 3rei!!☆Illyasviel Von Einzbern :2017/05/04(木) 10:01:35.10 ID:lb7gCbUl.net
            __ _
             /   `ヾヽ
          /      ', ',r― 、
.         /   .::     V   ',ゝ._       ,ヘ, -‐―‐- 、
.          |   .::::   /    }:.:.:.`i     /  ヽ      `ヽ
.          |   .:::::   {     /!:.:.::.:.!   /   ,ヘイ   、  ヽ  ヽ
           ',   ::::::    '      |:.:.:.:.:ト、__/☆、 /  ! l、  ',   ! ', ',    未来の子供らのために!
            \ :::        /.:.:.:.:.l :.ヽV  ,ヘ_ ',.l ヘ i___ !  ! |
             \___, ‐ /.:.:.:.:../:.:.:.:i:.',./! 行jヽヽ,ィ夭ト、.!  ||   ザイニチの居ない綺麗な日本を作ろう!!
                  | `ー― '.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.l:.:',、!,,ゞ ' ,  込ソ .'|  l.リ
                  `ー― 、:_:/.:.:.:.:.:.:. :l:.:.:! ヽ | ̄`7  "/!  ! !    ザイニチを抹殺しよう!!
             _____ト、.:.:.:.:.:.:..:.:.:,'.:.:.l   トヽ__ノ_ イ| |  | |
            ∠-‐―‐―‐z!:.:\!:.:.:.:.:.:,'.:.:.:.i   !ヽニ、/、_l !.l |  | |      Genocide! Genocide!!
                      //|:.:.:.:.:ヽ:. .:/.:.:.:.:.',  ヽ `! ヽ ト」 !.|  | l
                / //|:.:.:.:.:.:.V/.:.:.:.`ヽ'.,  ゞl  ',ヾ、l |  | ',
.                 /   ///|:.:.:..:.:.: '{ :.:.:.:.:.:.:.`ヽ  l   ヽ、`ヽ、.|', ',
                |   ,'. //|__:.:.:.:.:.:.',:.:.:.:.:.:.:.:/.:Y´:',    `ヽ._>',_/⌒ヽ
                 l / i ./ `iヽ;.:.:.',: .:.:,:.:'.:.:.:.:.:.i。:.:.',    __/( {     ',
                     '  レ'   ∨ V:.:.:.:.:.:..:_.:.:.:| :.:.:.:'., /}.:⌒V`ー、   ノ!
                            `ーr'´-―.:.:.:.:|。:.:.:.,'∨゚{.:.:.:.∧ヽ :`.´ .:|
                             く;. -‐.:.:.:.:。/!:.:.:.:.:/.:.。V.;.'.:.:.'.;_.:_/
                        /.:.:./:。/.:.:V:。.:.:´.:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:/
                        ,...:.:."´.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.ハ:.:.:.:.:.:.:.:.:゚.:.\_/
                    ,...:.:.'´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.。/ヽ\//V。:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.。>.、_
                _,. <´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ / `ー'´ ! V.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:。`ヽ
             /.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./  /    ', l  V:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
            /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゚/   /       '|  V゚.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:。\

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 10:01:51.17 ID:qMPDc+o4.net
>>596
オマエそんなに新聞取らされてるのかwww
同胞からも吸い上げられて民譚の書き込み部隊は儲からないんだなwww

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 10:02:01.92 ID:dcFr6JkJ.net
>>629
成立すればネトウヨ逮捕できるよ
よかったな

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 10:02:19.29 ID:dBwRrPNP.net
>>611
>あとLINEグループで呼びかけたり
>メーリングリストにメールで呼びかけても成立する

こっちは間違いなく「募る」だが

>ここで一言呼びかけたらそれで終わり
こっちは別に該当しないぞ

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 10:02:23.77 ID:mIwuEVDX.net
女々しい連中だな
そもそも身から出たサビだろ

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 10:02:45.18 ID:r4E4jhqi.net
>>635
信濃町の創価の奴はカメラ回してるから共謀罪成立だな

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 10:03:07.71 ID:P9Ki7M5b.net
評価しいるよ。
梱包在メーカーとしては毎日変態新聞と双璧をなす。
ただインクが品物に付いちゃう場合があるんで印刷しないで配ってくれないかな?

646 :こてカッコカリ :2017/05/04(木) 10:03:10.92 ID:BrkmB6XC.net
>>596
神奈川県民じゃないので…

つーて東京新聞も読みませんが。

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 10:03:16.22 ID:3PggC4Ra.net
>>629

廃案にしてほしいのは在日の在り方、生き方が共謀罪に抵触しているからか?

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 10:03:32.33 ID:/vqyUPRe.net
もう時効になった赤報隊さんたちを犯罪者扱いするのもどうかと思う
…とマジレス

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 10:03:39.51 ID:mRwOFqnR.net
憲法9条を叫べば撃たれなかったのに

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 10:03:42.24 ID:r4E4jhqi.net
>>596
お前が買えアホ無職

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 10:03:45.65 ID:eFaG3SaT.net
>>642
該当するよ
そんな都合よくここは対象外だなんて
通用しない

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 10:03:45.83 ID:C7U2Bi6u.net
朝日新聞解約多いからって反日だから仕方ないだろ。朝日新聞読んでる人には馬鹿になるから読むなと言ってあげよう

653 :こてカッコカリ :2017/05/04(木) 10:04:14.24 ID:BrkmB6XC.net
>>642
つーか集団お見合いもこの理論に該当しそうな。

654 :Prisma 3rei!!☆Illyasviel Von Einzbern :2017/05/04(木) 10:04:16.19 ID:lb7gCbUl.net
>>651

(゚Д゚) 「ここ」ってどこですか?

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 10:04:29.07 ID:eFaG3SaT.net
>>634
散々持ってきたろ
メクラか

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 10:04:30.83 ID:r4E4jhqi.net
>>651
バカ朝鮮人が共謀罪と言えば成立すると思ってんのか

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 10:05:00.74 ID:aBmILMuV.net
>>651
だから、お前の意見や判断を聞いているわけではない
証拠、実績もってこい

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 10:05:04.39 ID:lmugJuXO.net
>>131
そんな無責任な論理が通用するか。
それなら、朝日の新聞記者がなぜ殺される。
それだけ、人に影響を与えているんだから
ちゃんとやらんとあかんやろ。
自分達の主義主張を押し付けてきたのが
朝日新聞だということだ。

朝日新聞は自分達の行動に責任をとれ。

659 :こてカッコカリ :2017/05/04(木) 10:05:07.66 ID:BrkmB6XC.net
>>653
(あ、合コンと言っておいた方が若者ぶれたな…)

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 10:05:18.51 ID:eFaG3SaT.net
>>653
お見合いはテロじゃないが
在日を排斥する行為はテロだ

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 10:05:19.93 ID:3PggC4Ra.net
>>655

実例の意味が分からないか?日常生活がテロリストの在日には

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 10:05:36.16 ID:dcFr6JkJ.net
>>655
脳無しが何か言ったか?

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 10:05:40.95 ID:aBmILMuV.net
>>655
おまえの意見なんか、聞いてない

必要なのは確かな証拠

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 10:05:49.69 ID:dBwRrPNP.net
>>651
いや、ここで呼びかけたところで誰が誰ともわからない状態なのに「募る」もくそもないだろ
ここで自分が何かやりたいと思って賛同者集めようとしたら
一人一人の連絡先聞いて改めて他の手段で連絡しないと無理
そこまでやったら共謀罪

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 10:05:58.17 ID:r4E4jhqi.net
>>660
朝鮮人に破防法適用した方が早いな

666 :こてカッコカリ :2017/05/04(木) 10:06:18.51 ID:BrkmB6XC.net
>>660
つーかすべてのデモが共謀罪になるぞ。

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 10:06:19.11 ID:eFaG3SaT.net
>>658
殺した人がおかしい以外に何もない
お前みたいに殺人を擁護している人も同罪だ

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 10:06:23.87 ID:hyZ+nmpq.net
朝日新聞社は反日捏造ばかり

669 :Prisma 3rei!!☆Illyasviel Von Einzbern :2017/05/04(木) 10:06:32.68 ID:lb7gCbUl.net
>>660

(゚Д゚) 「ここ」ってどこやねん?

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 10:06:36.07 ID:96nDBub0.net
これだけ共産党とマスコミ
特に朝日、東京、神奈川新聞が反対してるって事は良い法案確定

671 :デガム様@日本人なら9条厳守 :2017/05/04(木) 10:06:36.57 ID:DMYcH11F.net
朝日は負けない

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 10:06:43.49 ID:dcFr6JkJ.net
>>660
米軍を排斥しようとしてる連中はテロリストだな

総レス数 1001
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200