2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】韓国が報告書を発表「少女像撤去は約束ではない」

1 :鴉 ★@\(^o^)/:2017/05/04(木) 11:20:02.72 ID:CAP_USER.net
■少女像撤去「約束ではない」 韓国が報告書

 【ソウル=共同】韓国女性家族省は3日、従軍慰安婦問題に関する報告書を発表した。日本が撤去を求めるソウルの大使館前の少女像について、2015年の日韓合意で韓国が適切な解決への努力を表明したことは、撤去の約束ではなく「本質的な合意が誠実に履行されようやく検討される『付随的な合意』にすぎない」と主張した。

報告書作成は政府事業だが、同省は大学研究機関がまとめたとして「内容は研究陣の意見で、女性家族省の公式の立場ではない」としている。

日経新聞
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS03H2W_T00C17A5PE8000/

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 11:59:36.98 ID:5XyAXC28.net
>>123
それは誰が言ったんだ?
言った本人に真意を聞けばいいんじゃね?
言ってない奴に真意を聞いてもわからないだろ
まぁ、合意でウィーン条約違反だと公式に認めたって読めば
間接的には合意によって像の撤去はmustってのも間違いではないんじゃね?
言った本人じゃないから知らんが
どっちにしてもウィーン条約はあらゆる措置を取るのがmustだから
合意で努力だけとか無関係に像の移設以上はmustだけどな

150 : :2017/05/04(木) 11:59:40.47 ID:QniNkA9A.net
>>136
あれ?韓国では被害者の証言だけで罪が確定するんじゃなかったっけ?

151 :ロールヒャッハー :2017/05/04(木) 11:59:41.46 ID:r6h7QOt2.net
約束してる/してないに話逸らして、条約違反疑惑から論点ズラす詭弁なのか、はたまたマジで分かってないのかw

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 11:59:45.98 ID:ibDdgIX/.net
撤去の努力なんだから、民間が建てて、政府が撤去する。そしてまた民間が建てて政府が撤去する。
このプロレスを繰り返していればいいだけなのに。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:00:32.43 ID:dTGSS5yI.net
>>1

良し!
これで経済協力も通貨スワップも漁業協定も無期限中止決定したぜ!!
あとは日本在住コリアンをコンテナに詰めて送り返せば完璧だ☆

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:00:53.46 ID:D6U0WhTN.net
慰安婦像の処置であって少女像ではない。
少女像はその当時存在せず、今も存在はしていない。

日韓合意で韓国が適切な解決への努力
努力がなされていないのが現実、努力したのならその成果が無ければならない。
成果の出ないものは努力していない証拠。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:01:04.05 ID:phBHX7vg.net
>『付随的な合意』にすぎない」
合意を履行しなくていい理由になってない

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:01:31.92 ID:yJOJp1sv.net
撤去する気がないのはばれてるw
隣にパトラッシュの像を置いて笑いを取る位しろよw

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:01:46.99 ID:5XyAXC28.net
>>136
韓国政府が公式にアウトって言ってるんだから
無関係な奴が勝手に解釈したところで何の役にも立たない

158 : :2017/05/04(木) 12:02:00.47 ID:QniNkA9A.net
>>151
日韓関係を悪くしたい工作員とかが仕掛けた離間工作の一つで無理筋なのは100も承知の上
だけども馬鹿な韓国人は「ソッチのほうが気分がいい」って理由でころっと乗っかる

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:02:00.74 ID:f4AWXqd7.net
今の安倍政権のうちに国交断絶してくれたら良いのに
過半数の支持があるんだからごちゃごちゃ言ってくるのは日本市民かヒトモドキだと判別しやすくなると思うんだがな
禁韓令、そこだけは中国を見習ってもいいところですよー首相

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:02:09.73 ID:dBwRrPNP.net
まーた女性家族部かい

韓国人もそろそろ「なんで韓国政府は像撤去求められてだんまりなんだろう」って疑問に持ったほうがいいな
本当に約束してないんならはっきりと韓国政府自身がそういうだろうに

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:02:34.03 ID:cnleYVxU.net
>「内容は研究陣の意見で、女性家族省の公式の立場ではない」

公式じゃないならただの戯言に過ぎない。
昔から米軍が朝鮮人について言ってるよね。
『どうせ大したことは言ってない』ってやつだ。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:02:40.36 ID:TNxpSYGN.net
真面目な話、サノバイアンフは金がほしい。日本はもう金を出せない。
もうこの話どうしようもないんじゃね。
サノバイアンフが社会復帰できるとは思えないし。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:02:52.83 ID:hfY8cJct.net
ゴールポストを永遠に動かして日本からお金を受け取る。
美味しい商売だ。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:02:54.67 ID:EXNSta7F.net
また帰国させましょう

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:02:59.54 ID:objwxpPG.net
あべちょんとクネの個人的な約定なんざ、
職場のJDの「こんど、ご飯いきましょーよ♪」と同じだよww

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:03:01.44 ID:S7bzrvq8.net
そのうちハチ公みたいに待ち合わせ場所になって行くんだろ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:03:23.07 ID:IfA+pJ4E.net
>>1
そもそも日本は大使館前の慰安婦像を退けろウィーン条約違反だと言っているのだが。
それ以外の場所で韓国領土なら一家に一像庭にでも慰安婦像でも立ててくれ。
そうすれば外国人は助かると思うよ。
イカレタ韓国人の家ってわかるし、韓国人としては誇らしい完全にwin-winだな。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:04:05.85 ID:lZvJSPPn.net
>>165
> あべちょんとクネの個人的な約定なんざ、
> 職場のJDの「こんど、ご飯いきましょーよ♪」と同じだよww

共同記者会見をして世界中から賛同を受けた内容が個人的な約定なのかw

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:04:26.21 ID:GKDKsv7n.net
>>150
何の証言?
慰安婦つまりは慰安婦像がそもそも日本の尊厳が傷つけられるか否かに問題があるよ
中には悲しい歴史があったのは事実だし
日本人の慰安婦にも失礼なことですね?

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:04:28.02 ID:HfQTC7Pb.net
政府見解が全てなんだから
こんなごまかしでガス抜きしても意味無いよ
…と思うのが先進国だけど、韓国は国民情緒が何より優先される国だからw
日本は韓国といかなる約束事はできないとするべき

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:04:40.65 ID:KJc+A92K.net
ウィーン条約違反て朝鮮人には理解できないのかかな?

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:04:53.10 ID:u9QJrDaS.net
>>12
日韓首脳会談は、枕詞に「売春婦像はいつ消えますか?努力してますか?」からはじまるわけですね

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:04:53.94 ID:KQDwN1MS.net
撤去そのものは約束してないけど、撤去するように努力する事は約束してるからね。
韓国側の努力が足りなければ、合意違反だから制裁するよ。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:04:57.53 ID:nidwok20.net
本当分かってない奴がいるな
特に撤去しなくても仕方ないって側の人
これの話の根っこは「信頼」なんだよ
撤去の約束が明言されてないから
口だけの努力ではい終わりって出方して
韓国の勝ち、安部の落ち度とか言う問題じゃないんだよ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:05:00.82 ID:rtPXh3PH.net
合意には撤去努力はあれど義務は謳われていないのは事実
そしてどんな行動をもって努力とするなどの記載もないガバガバ基準
何であんな曖昧な内容で合意したのか安部政権の目的が良く分からない・・・

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:05:34.89 ID:PYDAeI0s.net
はいはい
スワップもオリンピック援助も約束じゃないからね

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:05:40.38 ID:+D5pAfKc.net
>>154
もう許してやってはくれないか?
これ以上努力しろというならそれは日本に対する国民感情が取り返しのつかない状態になるという事だよ。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:05:48.30 ID:/qbojk+A.net
>>130
最終的不可逆的に解決で合意したんだからやり直しなんか無い
何十年付き合ってきたと思ってるんですか、もうしつこいわ

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:06:07.63 ID:C/oeGhVS.net
こんな馬鹿な国は潰した方が良い

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:06:07.70 ID:I4q2xD/o.net
外国公館に対するジュネーブ協定違反だと言っている。
韓国政府は世界の基準を守れ。
韓国に市民団体を取り締まるのは韓国政府の仕事。
北朝鮮工作員主体の団体の活動は国内法で取り締まれ。
バカチョン政府にバカチョン市民。
国際条約も守れない、未開の朝鮮半島南半分の歴史が欠如した、南朝鮮。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:06:18.22 ID:5XyAXC28.net
>>169
ウィーン条約違反だっていう被害者である日本政府の証言だろ
加害者側である韓国人の証言とかいらない
ってのが慰安婦の時の韓国人のスタンスだったろ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:06:24.71 ID:PYDAeI0s.net
>>175
印象操作だろ海外向けの

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:06:38.29 ID:vyQjD0Os.net
な?これが朝鮮人なんだぞ 分かったのか阿呆の安倍晋三信者どもwwwwwwww
大阪の森友がバカをやってごめんなさいねぇwwwwww大阪人総土下座wwwwwwwwwww

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:06:41.25 ID:GtEygCQ8.net
韓国語のニュースをグーグル翻訳してみた

報告書は、全体的に「日本軍が組織的に慰安所を設置して、被害者の強制動員に関与したため、責任を回避することができない」という韓国側の
立場を再確認するために力を加えた。日本軍人が「1月8日「夜の隊長(隊長)から慰安所開設の話を聞いて。喜ぶ者沢山」と少ない日記など
慰安所設置と運営に日本軍と官憲が組織的に介入したというのが、日本側の史料を通じて明らかになったことを強調した。日本陸軍が軍の
物品販売所規定である「野戦週報規定」を1937年9月29日改正、軍内部に「慰安施設」を作成できるようにしたという内容などが含まれている。

強制動員部分は、2001年に「日本軍慰安婦の証言統計資料集」を引用した。研究者は、「当時の生存者面談を通じて確認された動員主体は
日本人・朝鮮人業者が51.5%(その他軍人・軍属及び巡査等)であるが、業者の動員であっても、日本軍官憲の要求に応じたものであるため、
公権力に最終責任がている」と書いた。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:06:41.80 ID:GKDKsv7n.net
>>174
ネトウヨが言ってるのは任意といって強制する横暴だね

撤去するまでやれってことはそうなる

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:06:58.95 ID:Nr0lRofm.net
>>175
だから、今回は合意の件に話をそらそうとしてるだけで、
明らかにウィーン条約違反だからアウト、て話なのよ?

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:07:09.73 ID:5XyAXC28.net
>>175
ウィーン条約違反なんだから、合意の努力の基準とか関係なく撤去なんだよ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:07:21.66 ID:F8VP4aRI.net
         ____
       / /  \\    ネトウヨ!!
.     /  \ 三 / \   ネトウヨ!!
    /⌒Y (__人__)⌒ \   ネトウヨ!!
    <   ノ( r┬- | u   >    ネトウヨ!!
     \ ⌒  |r l |    / 
    ノ  u   `ー'    \ 

            ____
           /⌒  ⌒\
       (ヽ /( ●)  (●)\   /)
      (((i ):::::: ⌒(__人__)⌒::::\ ( i)))  キチガイの断末魔を堪能しようwwwww
     /∠ |     |r┬-|     |_ゝ\
     (___     `ー'´      ,__ )
         |          /

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:07:22.08 ID:V4e8JinO.net
>>1
連中は、時間が経てば内容を改ざんするんだよね。。
まともな契約なんて守れるわけがない・・・・

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:07:27.16 ID:hfY8cJct.net
今回の合意は米国に促されて日本も韓国も合意した事だ。
それを韓国は解っているのか?愚かすぎる

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:07:32.93 ID:TNxpSYGN.net
>>175
とはいえ、日本としてはサノバイアンフと距離が取れれば十分だからな。悪くない。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:07:38.37 ID:lZvJSPPn.net
>>169
> >>150
> 何の証言?
> 慰安婦つまりは慰安婦像がそもそも日本の尊厳が傷つけられるか否かに問題があるよ

碑文の中に明らかな捏造があるんだが

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:07:43.14 ID:PYDAeI0s.net
>>177
日本の国民感情だってもう取り返しつかない分水嶺を越したよ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:07:50.23 ID:cXL/LToJ.net
ローマ法王も少女像の保存を望んでるくらいだから、
犯罪者である倭サルがいくら吠えてもムダ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:08:29.99 ID:lZvJSPPn.net
>>185
> >>174
> ネトウヨが言ってるのは任意といって強制する横暴だね

すくなくとも辞退が現状維持どころか悪化させておいて「努力をしている」とはいわない

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:08:43.16 ID:GKDKsv7n.net
>>192
例えば?誘拐紛いの人も実在したよ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:08:44.50 ID:nidwok20.net
>>185
君もわかってないな
もっと言えば像自体はどうだっていいんだよ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:08:44.78 ID:u9QJrDaS.net
医薬品以外の全てに600万%の関税かけなさい

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:09:23.17 ID:PYDAeI0s.net
>>174
撤去しなくてもいいから断交したいんだよ

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:09:28.64 ID:5XyAXC28.net
>>196
証明不十分
20万人ってのは嘘

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:09:42.73 ID:Vw9jh6xx.net
小学生以下の幼稚な国家だな
情治がまかり通る国家ってこんなバカばっかしかいないのな

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:10:07.22 ID:DpSzLerv.net
また勝手に都合のいいように解釈、捏造してはる
たちの悪い事

203 :ロールヒャッハー :2017/05/04(木) 12:10:12.16 ID:ZyuGtHuA.net
>>180
ベトナムとか関係ねーニダw

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:10:16.76 ID:Nr0lRofm.net
つーかさ、ソウル全域が北朝鮮の砲火の狙われてる今みたいな状況で、
像の撤去は嫌ニダー!て必死になれる韓国人の精神構造がよくわからない。

…誰か解説して?

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:10:24.58 ID:yJOJp1sv.net
>>177
朝鮮人を許すことはもうない。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:10:36.56 ID:ok2oFdR/.net
少女像撤去は約束ではないというのは努力義務違反

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:10:43.72 ID:hfY8cJct.net
北朝鮮より韓国にこの世から消えて欲しいわ。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:10:44.32 ID:cB/j/Gf/.net
韓国は反日原理主義のキチガイレイシスト国家

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:10:46.21 ID:PYDAeI0s.net
>>196人拐いが朝鮮人でない証拠が無いよ

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:11:02.44 ID:Z7BN5wch.net
明文化されてないのは承知の上
引き続き韓国に対して慰安婦像の撤去要求という不当な圧力をかけ続けよう!w

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:11:12.76 ID:OKqnJ1XJ.net
頑張りますと言ってけどで出来なかったし悪化したということだろ。
国家としての程をなしていないだけ。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:11:27.74 ID:QEyALRVn.net
いやはや、いい合意だった
勝手にねじれて、日韓の距離がどんどん離れてるからな
こんなに効果を上げた外交はないわ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:11:27.99 ID:PYDAeI0s.net
>>205 同意

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:11:40.18 ID:+88jZco8.net
>>1
まだ言っていやがる、ウィーン条約と慰安婦合意は全く無関係

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:11:45.50 ID:GKDKsv7n.net
>>195
それを決めるのはあんたじゃないな
努力したと思えばなるわけで

厳密にやりたいならちゃんとリスト化するとか監視、諮問機関を作ってない日本が悪いんじゃんw
これはただの信用取引

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:11:55.36 ID:vT8Qp0U5.net
ごたくはええから
とっとと撤去せいやーw

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:11:55.97 ID:lZvJSPPn.net
>>196
> >>192
> 例えば?誘拐紛いの人も実在したよ

・20万人を強制連行をした
→強制連行などしていないし、抑も20万人も朝鮮人が慰安婦として活動をしていません。なお、韓国政府ですら「数万から数十万」として実際の人数を把握していません

・性奴隷同様の扱いをした
→そんな扱いしていません。そんな扱いをしていれば終戦直後米軍から発表をされるはずですし、むしろ大金を得ることが出来たという記録すらあります

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:12:07.52 ID:3wDhlYe5.net
ウイーン条約違反

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:12:15.06 ID:ibDdgIX/.net
解決は解決。
日本は10億を払った。
韓国は撤去の努力をフリだけでもいいからすればいいだけ。

でもバカだから撤去の努力どころか逆に増やすからこうなる。
これらはすべて、韓国は慰安婦問題を解決する気なんてサラサラない。と考えれば納得がいく。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:12:21.28 ID:YvGSWtct.net
こうやって揉め続けて日韓が疎遠な状態が固定される。良い事。
なお第三国には最終的かつ不可逆に解決済みという事で韓国はもう告げ口外交で成果も出せない。

韓国自体はどーでもいい死んで良い国なので韓国だけが騒ぐなら何1つ問題なし。そのまま韓国とだけ仲が悪くなれば良い。
日本は何も困らない。むしろ枷がとれて身軽になる。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:12:36.34 ID:5XyAXC28.net
>>215
どっちにしてもウィーン条約違反でアウト
韓国政府もアウトだって言ってる
無関係な奴が勝手に解釈しても結論は変わらない

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:12:42.54 ID:V4e8JinO.net
いつ砲弾が飛んできてもおかしくない状況で
相変わらず、慰安婦像撤去反対とお花畑の連中・・・・
少しは周り見ればいいのに。。。

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:12:46.17 ID:Bczm913T.net
あれをゴールポストだと思ったニカ?
残念!あれはゴミ箱ニダ!

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:12:50.28 ID:lZvJSPPn.net
>>215
> >>195
> それを決めるのはあんたじゃないな
> 努力したと思えばなるわけで

努力をしたとは認めていないから日本は抗議をしたし、なおかつ韓国政府自身「我々は十分努力をした」と認めていない

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:12:52.51 ID:OkM27Quw.net
>>215
だから人間は朝鮮人を信用しないんだよ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:12:52.88 ID:GKDKsv7n.net
>>200
不十分なら捏造とは言えないね
証明されてないんなら

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:12:55.15 ID:QEyALRVn.net
日本人は、寛容に過ぎるけど、いちど一線を踏み越えたら、何があっても許さないからなあ
韓国は、その一線を超えてしまった

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:13:02.86 ID:NFHN2tq2.net
売春婦像撤去はウィーン条約な

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:13:14.58 ID:IbPVCZaA.net
人扱いした日本が悪い
チョンの扱いは支那に学べ

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:13:15.52 ID:PYDAeI0s.net
>>215 信用無くした韓国側がご託並べても無駄だよ

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:13:27.49 ID:OUvHzgUd.net
>>103
履行しないどころか・・・
・像を増やす
・10億取って即座に追加要求(謝罪の手紙)
・新事実『慰安婦大虐殺』を国定教科書に追加(在日の『関東大虐殺』とコラボ)
・『鬼郷』の公演支援(会場無償貸与。小中学生無償招待、等など)
・認定慰安婦の増強(終戦時に潮干狩り中に拉致や、山にハイキング中に大阪(当時空襲で焼け野原)に拉致や完全情報非公開慰安婦、等など大増強)

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:13:47.88 ID:GKDKsv7n.net
>>209
それに関してはどっちでも

最終的に責任があるのは日本軍でしかないのよね

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:13:49.13 ID:0MJUMgxT.net
約束じゃないけど当たり前にやらなきゃいけない事だよね?

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:13:56.58 ID:lZvJSPPn.net
>>226
> >>200
> 不十分なら捏造とは言えないね
> 証明されてないんなら

では韓国政府自身人数を把握していないのになんで「20万人」という数字があるんだ?

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:14:02.83 ID:yJOJp1sv.net
>>227
在日も韓国人もそれを理解できないんだよねw
狂ってるからw

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:14:05.71 ID:Nr0lRofm.net
まあ、別に日本としてはこうやって揉め続けることに何のデメリットもないからいいんだよ?

むしろ韓国を助けない大義名分になるから大歓迎だ。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:14:06.18 ID:tnqeTjkH.net
朝鮮人に約束という単語はない。土人である。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:14:12.37 ID:PYDAeI0s.net
>>226
証明されてなければ事実ではなく捏造だろ

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:14:13.47 ID:VMtGctsg.net
>>226
つまり、捏造って事だなw
証拠も無いのに主張している訳だから。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:14:24.21 ID:dBwRrPNP.net
>>226
証明されてないのは「強制連行」の存在な

そもそも韓国にとって従軍慰安婦が何なのかですらよくわからんことになってるがな
お前らは軍人に強制連行だと分が悪いから「管理責任ガー」って流れにしたいんだろうけど
普通の韓国人はそんなこと一切考えてないからな?

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:14:51.43 ID:lZvJSPPn.net
>>232
> >>209
> それに関してはどっちでも
>
> 最終的に責任があるのは日本軍でしかないのよね

なんで日本軍に責任があるんだ?

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:14:52.78 ID:lA+d5JP6.net
ここに原爆落としたって北さんよ

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:14:57.39 ID:5XyAXC28.net
>>226
お前は実在したと断定してる
つまりお前の書き込みが嘘ってことだよ
で、20万ってのは嘘なんだから証明不十分とは別に明確にアウト

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:15:01.95 ID:Nr0lRofm.net
>>232
責任は朝鮮人の女衒だよ?
日本軍は騙された被害者。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:15:17.14 ID:GKDKsv7n.net
なんにせよ合意破棄は可能だからネトウヨ敗けだなw

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:15:36.76 ID:Z7BN5wch.net
>>215
わざと韓国に言い逃れる道を作っておくことで韓国政府は慰安婦像を撤去することができない
もしこれが完全に明文化されていれば粛々と実行されたことだろう

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:15:42.55 ID:OkM27Quw.net
>>237
朝鮮人は土人ではないよ。
土人という言葉は人間にしか使わない。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:15:42.89 ID:oNINd0Rv.net
人間の言葉が通じないようだな

総レス数 912
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200