2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】なぜ?韓国大統領選を紹介する日本のテレビ番組に韓国ネットが不満[05/10]

1 :たんぽぽ ★@\(^o^)/:2017/05/10(水) 21:02:45.46ID:CAP_USER.net
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=177718&ph=0

2017年5月10日、環球網は韓国・中央日報の報道を引用し、「日本のテレビ番組が韓国大統領選・候補者の娘を称えたことが韓国ネットユーザーの不満を招いた」と報じた。

記事によると、同番組で取り上げられたのは劉承ミン(ユ・スンミン)氏の娘のダムさん。文在寅(ムン・ジェイン)氏、安哲秀(アン・チョルス)氏、洪準杓(ホン・ジュンピョ)氏、承ミン氏の次にダムさんの写真が出され、その美しさは「芸能人級」と紹介された。これに対し、韓国のネットユーザーからは「ダムさんと日本と何の関係があるんだ」との不満の声が上がったという。

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 21:03:20.48ID:8DWEg6Y/.net
よくできたコメディだからさ。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 21:03:30.25ID:TDDRN0fK.net
笑われたからだろ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 21:04:16.72ID:GaY7C1DK.net
ダム板?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 21:04:31.55ID:qFZ/2lYW.net
ムダさん

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 21:05:10.56ID:YH6X2SYJ.net
韓国人落ち着け

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 21:06:10.30ID:sx7PpB4W.net
何で紹介したかも何で怒ってるかもわからんな

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 21:06:37.66ID:FQvM+pJo.net
トランプの娘を紹介してもアメリカ人は文句言わないのに。
これだからチョンはヒトモドキと言われるんだよ。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 21:07:31.84ID:FJDmLg4n.net
>>1
どういうことで怒るのか、どういうことでホルホルするのか解らん連中やなー。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 21:07:37.07ID:9VNXIMua.net
マスゴミざまぁwwww

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 21:07:58.86ID:cGmV+0Tb.net
勝手に不満に思ってろwwww

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 21:08:14.03ID:Wa6D5XB2.net
気にするなよ、無視、無視
終了だ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 21:08:21.93ID:iw1nN/gB.net
>>1
まあテレビ局だって基本朝鮮人の巣だし。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 21:09:04.89ID:sVxPr90z.net
ああ、こりゃ確かに可愛い

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 21:09:10.74ID:xFdTMs1Y.net
画像は?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 21:09:12.81ID:8Cszi50E.net
そりゃ馬鹿の見本市だし

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 21:10:42.55ID:q2jsoWn/.net
              /ヽ,,)ii(,,ノ\
          /(◎)))(((◎)\   ネトウヨネトウヨ!!!
         /:::::⌒(__人__)⌒:::::\  ジャップジャアアアアアップ!!!
       <  ヽ il´ |r┬-|`li r   >   ダムちゃんで抜いていいのは
        \  !l ヾェェイ l!  /   俺たち韓国人だけなんだぞおおお!
          /⌒ヽゝ    ノ~⌒ヽ
        | ,Y        Y  |
         |  | ・     ・ |.  |
         |  l         |  |
        |  ヽ    l   /  ノ
        ヽ   ヽ     /  /ヽ     シコシコシコシコ
        /\ \   / /  ヽ   ))
   ((  / .   ◆◇◆◇◆  ヽ
    .  /     ◇◆◇◆◇    ヽ
     /      /◆◇◆◇      ヽ
  .  /      / ◆◇◆ \      ヽ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 21:12:35.64ID:aBJzPn4y.net
在日に言え

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 21:13:59.23ID:RS+0axBp.net
どこの局か知らないがいい仕事だ。半島の大統領選はその程度の扱いでよい

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 21:14:28.44ID:eRtjc0vI.net
>>8
まだ工事中だから

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 21:15:28.32ID:P+QQt6xf.net
>>1
バラエティ番組だろ?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 21:16:40.41ID:+3zp0LaJ.net
韓国人、落ち着け
朝日新聞とNHKは韓国人の見方だ
日本人からみると気色悪いが

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 21:16:59.72ID:tGNP3Snb.net
>>4
そういえば最近、ダム板のアドレスを貼るネラーって居なくなったなぁ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 21:17:54.48ID:CtYG3T5a.net
NHKなんか選挙経過を祖国並みの扱いしてくれたじゃないか

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 21:18:51.16ID:P+QQt6xf.net
だいたい、なんで半島の大統領選挙を速報で観なあかんのやろな。
マスコミ、アホじゃねえの。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 21:18:57.62ID:xUFH9lWq.net
韓国市場に投資しまくったメガバンクと癒着したマスゴミとしては
韓国のにネガティブな印象を付与したくない訳で

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 21:19:08.19ID:Euqavslj.net
弾劾に最も近い男だから、廬武鉉は文在寅に嵌められた

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 21:20:48.58ID:2gYxYuor.net
>>23
おかげで、中国の三峡ダムの近況が分からなくて(というか、つい忘れてて)困るw

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 21:22:40.45ID:C/J72dHz.net
>>24
お仏蘭西のもしていたよ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 21:25:55.60ID:19xkMkar.net
>>1
お察しの通り
その程度にしか思って無いわけ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 21:26:44.74ID:i8jXFX1d.net
だれが棟梁になろうと知ったはなしかい
よその国のこった
とうちの爺さんはTVに向かってどなってた

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 21:26:55.74ID:7UVbbha4.net
めんどくせええええええ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 21:28:20.47ID:HMMfmDVB.net
どこでスイッチがONになるか全くわからない

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 21:33:50.02ID:upj5GfnY.net
なぜ?じゃねーよ、どこに不満なのかすらわかんねーよ(´・ω・`)

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 21:34:21.86ID:P6/ghzlU.net
普通に整形だな

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 21:34:49.68ID:QvxQWtUZ.net
日本人視聴者から反感を買われにくいように考えた
局内朝鮮人勢力のせめてもの祝福だと思うけど

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 21:35:12.26ID:oE2gq8VN.net
癌ダム

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 21:35:27.83ID:BSbX2afG.net
騒げ、騒げ、騒げ。もっと騒ぐべきだ、べきだ、べきだ。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 21:37:58.17ID:cY2uiKVO.net
つーか興味あったのはマスゴミと2ちゃんぐらいだろ
会社では誰一人話題にしてなかったぞ
アメリカ大統領選なんか会社でみんな確認してたが
主に景気動向的な意味で
南鮮酋長選など何一つ影響ないしな、東レ以外w

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 21:38:00.25ID:XCcXBXYY.net
昔 韓国と言う名の仮設国家が有ったのを説明する為の記録の一部だよ。レンタルDVDは「コメディ・お笑いコーナー」に置かれる予定。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 21:39:13.52ID:PDT9933M.net
日本のマスゴミは「マスコリアン」と言われるほど、在日だらけだからさ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 21:43:10.52ID:d1P1tgFg.net
マッチ棒
何処でも火が付くタイプ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 21:43:17.94ID:BSbX2afG.net
とにかく何がかんでも俺は偉いんだ、偉いんだ、偉いんだ。
そうは言ってみたのだけれどもね。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 21:44:42.63ID:Gy+wFbWV.net
どうせ在日の趣味で放映したんだろ・・・?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 21:46:05.40ID:EFN7sG/n.net
たかが韓国の大統領選挙、NHKの力の入れようは異常としか思えない。
クネの大統領就任式は生中継を数時間にわたり放送したが、
オバマの就任式はサラっと放送しただけ。
NHKには在日局員が結構潜り込んでいるんだろうね。
解体して真の国営放送を開局したほうが日本国と日本国民のためになる。
その為には視聴料を喜んで支払う。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 21:46:45.67ID:Xa7kdh/7.net
典型的金型でワロタよ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 21:47:23.13ID:N+q2/PPE.net
DOU DEMO E

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 21:51:11.71ID:2QEDu+BH.net
韓国と日本となんの関係があるんだ?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 21:54:36.33ID:GZz9N8AY.net
>>45
ニダ反日協会

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 21:54:54.32ID:QzY5eMTo.net
>1
日本憎けりゃ何でも憎いか

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 21:58:34.59ID:MyaYqYO/.net
日韓vs在日朝鮮族の予感

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 21:59:47.84ID:yF9kAs09.net
実のところは恥ずかしいんだろ
わざわざ弾劾してまた弾劾する大統領を選んでるんだからよw

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 22:02:37.57ID:IO6FwMXO.net
>>51
おまえバカだろ。こういう関係だよ。

日本−−−在日の方々−−−韓国

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 22:06:21.41ID:GQq9LUxG.net
俺達も迷惑してるんだよ、毎日毎日韓流だの慰安婦だのウンザリするぐらい流されてな。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 22:06:27.29ID:vmfe2IOl.net
日本のテレビ局が必死で親北だということを隠そうとして
話を逸らしているのにお前らと来たらww

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 22:11:49.38ID:xUFH9lWq.net
>>45
だって受信料の受け皿のみずほ銀行はサムスン電子に投資してて
韓国市場が冷え込むと困るし。

NHKとしても韓流ドラマ購入費名目で現地子会社に流している資金の運用に困るし。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 22:25:19.89ID:D3o0gIc1.net
いまだに日本の植民地のつもりか馬鹿朝鮮猿w
外国内限定のテレビまでわざわざ勝手に見てごちゃごちゃほざいてる南朝鮮猿はあまりにも文化植民地すぎて惨めw
ご主人様日本の文化にドップリ全身浸かりすぎて普通のテレビ番組まで必死に翻訳して見てるズブズブ奴隷朝鮮猿w

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 22:27:23.47ID:dhkQM3xw.net
在日マスゴミの祖国ストーキングに何を今更w

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 22:32:55.58ID:IzIsRabU.net
イヴァンカだって仏大統領の嫁だって詳しくやってるが

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 22:35:17.66ID:CSY36jPq.net
北朝鮮に吸収されて火病のツボも今まで以上に意味不明だな

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 22:35:31.93ID:uaH4N8AH.net
まあ韓国報道を前面に押し出してくるカスゴミ全般がクソってのは否定しないがな
作り手のおつむの安さがそのまま映像になっただけの話だな

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 22:44:25.47ID:38R4rr0r.net
さすがのチョーセン人でも気づいたんだろ。嘲笑されバカにされてることをw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 23:41:37.02ID:wudD5ytN.net
理由なんか有っても無くても日本に対して怒り続ける韓国人w

頭おかしいだろ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 23:43:12.11ID:icgo+jPn.net
俺も不満だわw

キタがソウル火の海やらないから
テレビがつまらん。

ホントにハントウはクソしかいない

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 23:45:51.59ID:mcc1ZIZm.net
文句しか言わないなマジでw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/11(木) 00:06:06.28ID:EWkHVuo5.net
いや本当に気持ち悪いよね
NHKの嫌がらせ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/11(木) 00:13:12.30ID:cBQzI6GY.net
日本のマスコミはチョン(オモニ在日)に汚染されてるから

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/05/11(木) 01:11:39.24 ID:LxEmaOtNr
>>29
フランス大統領線はL時出しっぱなしにしてまでやってなかったっしょ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/11(木) 02:31:44.68ID:ZHqaK6Y5.net
そんなん知らねえよそのテレビ局に文句言え

ダムなんてどうでもええわwwwwwwwwww誰やそれwwwwwwwwwwwww

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/11(木) 02:37:49.44ID:luuRrc9k.net
娘のダムさんの胸板がダムなみだって?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/11(木) 02:43:01.39ID:pFXHyDQW.net
犬HK民営化に賛成85%で赤丸急上昇中w

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/05/11(木) 02:53:07.89 ID:LxEmaOtNr
>>71
一旦国有化して除鮮してから民営化やね

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/11(木) 02:58:17.41ID:YDnQLDMv.net
天然であの容貌なら大したもんだが
その可能性は4割以下だろう

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/11(木) 03:18:24.09ID:HvwYx9n5.net
NHKは韓国大統領のために3000人の職員と
500匹の犬を投入したからな。(・ω・)

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/11(木) 04:05:29.35ID:b9SCamGM.net
日本人はどうせどれがなっても、
反日だとわかっているから、
視聴率を稼ぐためには別の話題を探す。
それだけ。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/11(木) 05:59:13.53ID:akq5xTj8.net
泡沫候補でもネタがあるだけ良いだろ?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/11(木) 06:00:44.89ID:aoEDjV7q.net
>>74
(´-`).oO(差し入れ?)

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/11(木) 06:01:38.40ID:CGafxQN4.net
>>33
タイマー式だから

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/11(木) 06:07:01.91ID:cL2gGJ/8.net
あいかわらず朝鮮人の脳みそは理解できない

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/11(木) 06:09:06.93ID:6FIa2NiR.net
ワイドショーにいちいち目くじらを立てるバカチョンうぜえ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/11(木) 06:11:28.25ID:l6lk2LsO.net
>>78
タイマーっていうか、一定時間ごとにランダム判定なんじゃねえのかな

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/11(木) 06:11:54.24ID:YP04Hdc5.net
チョソコ〜が祖国の政治に興味があるのは当然だろw

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/11(木) 06:17:05.73ID:+ZVuFd6d.net
>>1
お笑い劇場の出演者だろ。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/11(木) 06:25:57.01ID:nga9K6az.net
なんで韓国人が日本のテレビ番組なんて見てるの?
おかしくない?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/11(木) 06:27:20.49ID:a6grtcos.net
隣国だからってあんな大々的に報道しなくていいと思うけど

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/11(木) 06:29:16.45ID:YP04Hdc5.net
>>84
番組が最終的に韓国で放送することを前提で作られてるんだよw
だから同胞が喜ぶような仕掛けを随所に入れるんだよw

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/11(木) 06:29:57.23ID:RhNk4ocC.net
チョンユラの特集されるより多少マシじゃないの?
あれを報道すれば韓国がどんな国だかよく分かるのでやってほしいけど

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/11(木) 06:33:50.46ID:BU0M3Laa.net
その美しさは「芸能人級」w
日本のテレビ番組の事だから整形場所とか医者とか突きとめて
面白エピソードとか発掘しそうなんで警戒したんじゃね?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/11(木) 06:37:10.07ID:l4gVf/iL.net
日本の売国奴マスゴミ、連日連夜の南チョン酋長選バカ報道ぶりいい加減潰れてしまえ。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/11(木) 06:59:18.75ID:Bt/0xdkC.net
>>53
日本--寄生虫--基地外

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/11(木) 07:06:15.12ID:oStG36Td.net
>>55
あんたテレビ見てないだろ、普通に従北派で反日の大統領って紹介してるぞ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/11(木) 07:32:57.12ID:oStG36Td.net
因みに文在寅の両親は北朝鮮出身、従北派で反日大統領、韓国人は反日教育を受けている
韓国の反日は国是という発言がなされ出演者の誰もそれを否定しなかった
慌ててCMに入る事もなかった、その番組は羽鳥のモーニングショー
2016年民放で同時間帯7.4%で年間視聴率1位、2017年に入っても
1月8.1%2月8.0%3月8.3%と2位特ダネを引き離しにかかってる
メディア批判を止めろと言うつもりは無いが、以前では有り得ない発言を
流すニュースワイドショーもある、テレビ離れが進んではいるが何千万単位の
視聴者に情報を発信する影響力はまだまだあなどれない、ネットとは違い
韓国の大統領と発言してる、わざわざ朝鮮と言い換えたりもしてない
2ちゃん、特に東亜+の方が遅れてるよ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/11(木) 07:43:53.51ID:1hOsdn2m.net
>>57
猿ではない。
猿に失礼

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/11(木) 07:48:07.51ID:twXxtSyY.net
>>1
どっちも意味不明だな
つか、韓国の大統領選ではそれくらいしか楽しみが無かったって事じゃね?

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/11(木) 07:53:04.89ID:ahBupbNq.net
何もしなくても韓国を撮ってればバラエティ番組になるからお手頃なんだろう

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/11(木) 08:35:56.41ID:tyOPM6vq.net
>>1
不満ってかイルベじゃネタにされてたぞw

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/11(木) 08:45:48.56ID:lESCQzLj.net
韓国ネタの場合、ニュースじゃなくてワイドショー扱いというのを
韓国人は理解して欲しいね
辺真一、金慶珠が荒稼ぎしてるので慰安婦に寄付しろと圧力をかけなさい

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/11(木) 08:48:20.73ID:jAM1S/6u.net
韓国の整形技術の高さをアピールしたかったんじゃないの?

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/11(木) 09:23:39.27ID:K3HkDtGZ.net
日本マスゴミの節操のなさは朝鮮由来なんで・・・
好きに罵り合ってろよw

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/11(木) 09:31:43.30ID:7S3wW6bS.net
そもそも東亜民以外大抵の日本人は大して興味のない話題なのにトップニュース扱いでは誰向けのニュースだって話

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/11(木) 10:28:52.12ID:3yqzayeT.net
>>1
政治家の息子をイケメンとして紹介したら
お前ら喜ぶんだろ 差別主義者w

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/11(木) 10:32:50.73ID:KUwmUeHR.net
トランプの娘の真似をして報道したんだろうけど
確かに意味不明なんだよな
そもそも韓国の選挙なんてどうでも良いんだから

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/11(木) 10:54:41.59ID:T0rllN6X.net
列島で南方系雑種の先般民族で
挺身隊や略奪蛮行やらかしたくせに生意気だからだよ

歴史を真摯に反省していればこんな不謹慎許されるはずがない

矮猿は口をつぐんでいなさい

アジアはそう言いたいんじゃないかな

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/11(木) 10:59:27.44ID:bxHFEtW2.net
これについては同意する
俺もなんで韓国ごときの選挙をこんな特番ばっかりなのか謎
どうせムンが当選するのわかってたし、世界に影響すくないだろうに
在日がテレビ局に多いのかな?と思いCS見てた

正直、フランス選挙をこれぐらいやって欲しかった
EUの今後に影響するし、為替や株価にも影響する

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/11(木) 11:00:38.08ID:t1/FFYKW.net
知る権利の侵害だな(´・ω・`)

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/11(木) 11:02:00.87ID:pj584ITb.net
韓国の分際大統領ね

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/11(木) 11:02:26.93ID:OL74MgPA.net
ダムだこりゃ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/11(木) 20:04:20.71ID:L8b/ndI5.net
韓国大統領なんで誰でも同じ
日本に謝罪と賠償要求だけだもの

総レス数 108
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★