2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆雑談スレ310◆新大統領文在寅〜ねんがんの統合韓国を手にいれたぞ!

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 11:41:14.71ID:e/n0XJSr.net
【ぬー速劇場】

307 すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 sage 2017/05/18(木) 11:21:54.23 ID:E2nmzjNU0
前は一家が仕事人のゴタゴタに首突っ込んでニラのクビ取ったんだし、
今回は一家のゴタゴタの件で「よろず家裁」だかなんだかやればいいのにね

スコットジェフと、ペネロープは継続のママでこの三人参加で調停とやらやったら?
今回は一家のゴタゴタだから調停役は一家には無理ね
スライムにやらせたらどうかしら?

…さすがに主水同様に一家も自分たちの案件では絶対やらないか

314 ダース・シコリアン卿 ◆oloKf9NCkw sage 2017/05/18(木) 11:27:40.87 ID:vP3rh2600
板挟みが楽しいわきゃねー

319 名無しさん@1周年 sage 2017/05/18(木) 11:30:47.99 ID:D1OtBF000
>>314
お前はやましい事がないというなら今回はスライムに仲裁してもらえよ
それを拒否るのは色々おかしいぞ

321 名無しさん@1周年 sage 2017/05/18(木) 11:33:03.88 ID:D1OtBF000
板挟みとか未だに平然と言っちゃうあたり自分が元凶だと認めたくないみたいだなw

322 名無しさん@1周年 sage 2017/05/18(木) 11:35:45.05
ダースシコリアン@ジェフ「ペネロープは反省してないけど復帰させまーす。代わりに今度はニラを永久停止しまーす」

324 名無しさん@1周年 sage 2017/05/18(木) 11:37:25.34 ID:D1OtBF000
スライムに仲裁してもらう話にはシカト決め込んでて笑うw

総レス数 1002
387 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200