2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮声明】 アメリカと韓国に 「最も厳しい対抗措置をとる」

1 :影のたけし軍団ρ ★@\(^o^)/:2017/05/12(金) 17:23:18.42 ID:CAP_USER.net
北朝鮮が、アメリカと韓国に「最も厳しい対抗措置をとる」との声明を発表。

北朝鮮の国連代表部は11日、アメリカの中央情報局と韓国の国家情報院が、北朝鮮の最高首脳部に対し、
生物・化学物質を使う暗殺テロを企てたが、実行グループは摘発されたとする報道声明を発表した。

また、アメリカと韓国による「凶悪なテロリズムは一線を越えた」、「アメリカが世界各地で行っているテロ行為は、
『イスラム国』に勝るものだ」などと非難し、「最も厳しい対抗措置をとる」と警告した。
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00357978.html

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:30:58.54 ID:UHV/FTo8.net
今日の無慈悲なポエム

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:34:31.78 ID:EHCq9czO.net
>>1
刈り上げのヤル気の無さに失望した。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:43:41.55 ID:1gk+cAiP.net
>>1
あれ?、日本は?

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:46:34.65 ID:gveAsZPT.net
はったりカリアゲ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:52:12.42 ID:Yp9tRrh5.net
韓国はスピーカーで騒音流してるだけだよなあ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:53:24.28 ID:bIBTpDtr.net
南北統一段階に入ったんだから韓国への攻撃はない

これは韓国が今米中どちらか先に訪問するかの問題を解決させるためのブラフだぞ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 20:14:38.04 ID:Eg0IZQZV.net
刈り上げ君は自分さえ贅沢できれば良いのです(笑)

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/05/12(金) 20:20:40.87 ID:jUKaOTvp6
何だブタまだ生きてたのかよw
もう良いよ。すっこんでろ。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 20:21:40.32 ID:YR679KTW.net
「はっくしょんッ!!!」
「将軍様にウイルスか結核菌でもうつそうとしたな、こじらせたら死ぬこともありうる」
「米国のスパイによる化学・生物兵器攻撃に違いない!」

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 20:24:34.59 ID:4Ed9YBvn.net
ID:Ou87mHdn ID:bIBTpDtr ID:EHCq9czO
ID:nPP/CAT6  D:7EMBktpp

いや、アメリカ トランプオーダーが、
もすうぐ、朝鮮半島大空襲という
特盛チャーハン、ギョーザ、特盛ラーメンフルセット
を、
いますぐ、今夜から明日朝にもたたきつける。

民主党オバマ時代からの警告、
国際平和治安維持武力行使のレッドラインこえ
VX猛毒必殺テロをマレーシア首都空港でユーチューバーに
売却、
VX猛毒必殺テロをやった北朝鮮を、
アメリカは、もうすぐ、今夜から明日早朝にも
北朝鮮を大空襲する、間違いない。これがリアル。

ま、アメリカは、湾岸戦争だけじゃなく、

1980年代半ば、テロ支援国
ペルシア湾機雷封鎖を図って、
アメリカ駆逐艦を大破させたイラン

テロ支援国 軍事大国 リビア

テロ支援国 化学兵器施設疑惑
軍事大国 北スーダン

バカウヨゴリマッチョ軍事大国
ユーゴ連邦

サリン都市ぶちまけ、軍事大国シリア

ここらを、大空爆してるからなw

https://youtu.be/2auSoB5gRTw#t=00m55s
https://youtu.be/4llGHCqa4JQ#t=00m45s
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
http://youtu.be/8LwtbLTlPgA#t=7m30s
https://www.youtube.com/watch?v=ZhBiGdiVfcw#t=29m23s
https://www.youtube.com/watch?v=CJ53uPMT0-0#t=25m25s
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 20:24:46.09 ID:L9E3hiHH.net
教習所の教官が北朝鮮ミサイル落とさねぇかなっていってたよ。
それだけ色々な人に夢と希望をあたえてるのだと北朝鮮の偉大さを痛感した。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 20:38:10.04 ID:Hdl/vR59.net
また口だけの威嚇か

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 20:46:45.85 ID:7KMPvTqI.net
黒電話には失望した

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 20:46:51.15 ID:7b+kbEt9.net
カリアゲ委員長さま
どうか日本には寛大な措置をお願いしまつ
山崎製パンたくさん送りますからー

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 20:49:01.51 ID:lC+43v2n.net
鎖国に近い北朝鮮がとる厳しい措置って何だろ、想像もつかないわ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 20:58:29.91 ID:y6VcJtxl.net
一体これでもうリーチ何回目なんだ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 21:03:49.66 ID:4Ed9YBvn.net
>>132-137

そう、
新海誠監督の作品では、珍しい、明確な
ハッピーエンドになっている、
「君の名は。」が、テラヒットした理由。

それは

北チョンが、マレーシア国際空港で起こした、
VX猛毒必殺兵器テロを、ユーチューバーに売却、
持たせた、キムジョンナム公開処刑から、
いますぐ、アメリカ・トランプオーダーでの、
国際平和治安維持武力行使、
速やかにおきる、朝鮮核戦争・東亜大戦。

海面上がカリフラワーみたいな頭でっかちになっている、
西ノ島カルデラがいきなり破局噴火、
その山体が大崩落での、
日本列島太平洋沿岸どころか、環太平洋全域へのテラ津波

ここらの合わせ技で、
日中チョンが根底から壊滅することを予感し、
せめて空想だけは、ハッピーエンドですましたい、
という虫の知らせ、願望だなw

>>131
http://2.bp.blogspot.com/-rkDiicBLxmw/UnhrEMPBstI/AAAAAAAAAM8/KW0b9DRbeJs/s1600/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E7%81%BD%E5%AE%B3%E4%BA%88%E6%83%B3%E5%9B%B3.jpeg

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 21:06:59.88 ID:Z7K9hXVS.net
>>1
アメリカ「な、やっぱTHHAD要るだろ」







北朝鮮ナイスw

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 21:35:15.33 ID:DBd2TZtQ.net
あれ?日本は?

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 21:46:29.22 ID:vKgmu+86.net
最も厳しいチャーハンか

142 :バブルス :2017/05/12(金) 21:47:36.51 ID:M7kjK3+O.net
いいんだよこれで、北朝鮮は喚き続けてくれてればそれで十分
THHAD配備の大義名分は北朝鮮のミサイル対策だからな
北朝鮮に大人しくなられたら困る、THHADを配備する理由が無くなる

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 21:51:34.10 ID:le59255U.net
>>139
費用は全額バ韓国持ち、米軍が整備・管理するから
朝鮮人が触るのは禁止な?

朝鮮人は直ぐに裏切って中国と北朝鮮に
技術と情報を売り渡す、盗賊・ヤクザ・乞食の集団だ

144 :バブルス :2017/05/12(金) 21:51:38.22 ID:M7kjK3+O.net
一連の北朝鮮騒動はちょっとした朝鮮戦争
アメリカはミサイル一発も撃たずにTHHAD設置完了
アメリカが圧倒的な勝利を納めた

145 :バブルス :2017/05/12(金) 21:58:21.47 ID:M7kjK3+O.net
中国が本気でTHHAD配備を阻止したければ人民解放軍を北朝鮮に送り
北朝鮮を制圧、カリアゲの首を狩るぐらいの事をやるしか無かった
アメリカがTHHADを配備する大義名分、北朝鮮のミサイル対策を
北朝鮮ごと潰す以外に無かったんだよ、それが出来なかった
アメリカの完全勝利、この先韓国を何発もぶん殴ろうが
アメリカが一度手に入れた戦略的要衝、THHAD配置拠点を
手放すはずがない、中国の完全敗北

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 22:02:49.06 ID:oOh0DT5H.net
THHADって何回言うんだよw

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 22:15:33.39 ID:1Bv+yqZI.net
カリアゲはツンデレにもほどがあるな

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 22:21:05.13 ID:MMdWTBnA.net
日本はずっと外しといてくれ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:12:19.67 ID:lRZmuUwk.net
個人的には、こういう予想。
@アメリカが、核施設・ミサイル基地・工場をトマホークで攻撃。殲滅。
A報復として、ソウルに50万発の砲弾が降りそそぐ。
Bソウル壊滅。死者300万人。
C日本にミサイル一斉飽和攻撃
D大半を打ち落とすも、十数発は着弾。当然、化学弾頭のため死傷者数十万規模。
Eアメリカによる、ミサイル基地・空軍施設へのトマホーク攻撃。制空権を奪う。
F爆撃機による安価な爆弾投下を全土に行う。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:58:03.33 ID:xcanBAUw.net
>>146
まあ、SPPECHみたいなもんだろw

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:23:45.40 ID:gPO1T55n.net
ID:M7kjK3+O

朝鮮核戦争が起きないと思っている
キチガイがまだ、かなりいるな。
だが、アメリカは、今夜から明日朝
あたりにも、必ず、北朝鮮をテラ攻撃する。

アメリカは、超電磁砲シリーズの 御坂美琴工作員を
見習って、

固体燃料での、コンパクト化、発射まで10分〜20分以内
という
即応性をゲット、中東、南米、アフリカの反白色国への
販売確定な、白人国家への脅威Iとなった、
北チョンの、SLBM、ICBM研究・開発・関連施設

マレーシア首都で、国際平和治安維持武力行使の
レッドライン、
大量殺りく兵器の国際使用、テロへの売却など、
VX猛毒必殺テロを起こした、北チョンの、
NBC研究製造貯蓄関連施設を徹底破壊するぞ。

いますぐ、それらを叩くには、

カールビンソン空母機動部隊、
ロナルド・レーガン空母機動部隊
からの数百機のFA18艦載機と、
朝鮮半島周辺にいるロサンゼルス級原潜、
イージス艦十数隻

これらからの1000発単位のトマホークラッシュ、
さらに、B-1、B-2 F-35の、バンカーバスターラッシュ、
精密誘導弾ラッシュ

これらで根こそぎ破壊しつくす。

>>149だけどなw

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:57:13.16 ID:1it3jZoo.net
もう休み終わったぞ!
あとは夏休みまで
テレビ観戦出来んじゃないか
クソ黒電話!
さっさとやれったらバカ!

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 01:40:52.23 ID:Kpwy5F/8.net
>>15
絶対情報流したよな

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 02:38:04.80 ID:CNlPFvKL.net
何が出来るかな

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 02:42:19.02 ID:gPO1T55n.net
>>149は、

石田衣良 著 の ブルータワー のリアル化かよw

21世紀半ばごろ、分裂した中国が、イスラムやインド、
アフリカと同盟を組んだ、
内陸部の全体主義・軍国主義色が強い西中国と、
日米(統一)韓などと連合を組んだ、
沿岸部の資本主義体制な東中国に別れ、互いに覇を競い、
全面戦争に突入。
著しい劣勢に追い込まれた西中国が、エボラと
インフルエンザを改変したワクチンすら製造できない、
テラ殺戮ウイルス兵器を撒いたのだという。

それは「黄魔」と呼ばれ、ワクチンすらはねとばす
複雑怪奇な構造によって罹患者の50%以上を死に
追いやる、
たとえ治癒しても、醜悪な傷と半身マヒなどの
深刻な後遺症を残す絶望的で、破滅的な大厄災を
世界に振りまいた。

挙句に、全世界パンデミックで断末魔に陥ったロシアと
EUが、核ミサイル多数を、
旧中国や日米韓の主要都市に撃ち込んだ。

やがて世界は「黄魔」に対抗できずに国という枠組みを
失い、ラノベアニメとあるの「学園都市」ならぬ
「塔」と呼ばれる、
巨大超高層ハイパーストラクチャー毎の自治がなされるようになる。

だが、どれほど大きい建物であっても収容人数は
50万人程度。
入居できる人間は限られてくる。
世界は、悪夢としか思えない「大選別」の
後の、暗黒中世をやり過ごそうとしていた。
勿論、塔の外で生活している者も居ないわけではないし、
また、塔の階層毎に、れっきとした強烈なカースト制度が
敷かれていた。
多くの下層民は、リアル奴隷、それなんてエロゲな、
著しい貧困と抑圧状態にあったのだ。

日本に建設された、七つの塔でも
「上層部解放」を叫ぶ、テロ集団が、複数の塔で、
旧中露から密輸された核弾頭で、核自爆テロを起こしたり、
「塔」治安軍が、ゲリラとの間で、もはや自暴自棄ともいう
べき、生物兵器テロ合戦を起したり、
下層レベルでは、大小武力衝突も珍しくない。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 02:45:02.12 ID:3vD9iY+8.net
能書きは良いから速くミサイル撃てば?カリアゲ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 02:50:54.14 ID:ZCypji8W.net
北朝鮮は日本国内の朝鮮人が民族を裏切ってアメリカ(日本にではない。日本はあくまでも乗っ取りの対象に過ぎない)に擦りよってることを把握してるが日本乗っ取りでの依存を捨てられず手が出せない
アメリカに擦りよって日本を食う従来の韓国系の戦略の維持はどこまで可能なのか
鍵は孫正義が握っている
早い話、孫が倒れたら朝鮮民族は終わりだ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 05:22:37.20 ID:9+01SYzj.net
もっとも厳しい対抗処置

はやくやってください わくわくしながら

まってるんだが♪

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 05:45:57.12 ID:YdoKEGfJ.net
無慈悲よりトーン落ちてるんじゃない?

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 07:59:53.89 ID:pq6Jo0Jr.net
またいつもの口撃か?口先だけのヘタレ民族

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 08:28:51.32 ID:9+01SYzj.net
はーやーくーやーれ

みんながお前の勇姿をみたいんだ!?

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 08:33:34.03 ID:Wz7WpTgs.net
<#`皿´>無慈悲な『口撃』ニダ。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 08:34:28.69 ID:C8AYkzxC.net
つかさチャーハン作る気あるの?

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 08:43:53.80 ID:9OoEhNzF.net
はよチャーハン食わせろ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 08:48:30.12 ID:hoEwJpXQ.net
>>58
ですよね

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 08:50:11.66 ID:7ggK2ESb.net
北朝鮮も経済制裁に対して
輸出している、農業製品や海産物、鉱物資源などの
輸出を停止して制裁すればいいだけのことでは?

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 11:57:41.12 ID:JOP9gspr.net
最近、口数が減ってきてるぞ。
もっと芸術性の高いヤツ頼むわ。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 14:05:39.45 ID:rADtKFtj.net
今度は最も厳しいシリーズなのか?

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/15(月) 17:38:49.28 ID:KgREAOhw.net
で?カリアゲは何したいのさ?

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/15(月) 17:57:52.22 ID:C6SwTfqN.net
在日とパヨクはどう責任取ってくれるんだ?
お前らのせいだからな

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/16(火) 07:00:11.77 ID:1l+bRgpv.net
平壌放送のBBAって30年前から変わらんのね。
最近は「北側クリステル」と呼ばれているらしいw

総レス数 171
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★