2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】 金正恩抹殺に動くのか・・・CIA 「北朝鮮専従組織」新設の狙い

1 :影のたけし軍団ρ ★@\(^o^)/:2017/05/12(金) 17:32:17.48 ID:CAP_USER.net
米CIAが、対北朝鮮に特化した組織を新たに設置したと明らかにした。
CIAが、特定の1カ国を対象にした組織を設けるのは初めてのことだ。北朝鮮に対してアクションを起こすのは間違いないのではないか。

すでに正恩は、CIAによる暗殺を警戒している。5日には国営メディアが「CIAが暗殺を計画した」と強く非難。
しかも、〈キムという名字の北朝鮮市民にワイロを渡し、平壌で実施された公式行事中に暗殺しようとした〉と詳細に伝えている。

やっぱりアメリカは、正恩を抹殺するつもりなのか。コリア・レポート編集長の辺真一氏が言う。

「とっくにCIAは、正恩の斬首作戦を実行に移していると考えていいと思う。
メンツを重視し、弱みを見せない北朝鮮が『CIAに狙われた』『首都の平壌でやられそうになった』と訴えるのは、よほどのことです。
これまでにも何度か、暗殺未遂があったのでしょう」

新しく設置される対北朝鮮の専門組織は、具体的になにをするのか。軍事ジャーナリストの世良光弘氏はこう言う。

「最終的に米軍は、ピンポイントで空爆して正恩を殺害するつもりでしょう。そのためには正恩の居場所を正確に把握する必要があります。
どうしてもヒューミント(人を使った諜報活動)が欠かせない。CIAは、脱北者をリクルートして訓練し、北朝鮮に再潜入させるのでしょう。
潜伏していたビンラディンの居場所を突き止めたのも、CIAの女性調査官でした」

■出稼ぎ労働者をスパイにして送り込む

前出の辺真一氏はこう言う。

「CIAの任務は、ロシアなど外国に出稼ぎに来ている北朝鮮国民をスパイに仕立てあげることでしょう。
日本人は、出稼ぎ労働者と聞くと、食いぶちのない貧しい者を想像しがちですが、北朝鮮では軍人や技術者など、それなりのエリートです。
思想堅固でなければ、外国に出しませんからね。

CIAは、カネや女などあらゆる手段を使って彼ら出稼ぎ労働者に近づき、スパイにする。
出稼ぎ労働者ならば、怪しまれずに北朝鮮に帰国できるうえ、それなりの立場なので、権力中枢にも近づきやすい。
すでにCIAは、何年もかけて相当数のスパイを送り込んでいるはずです」

アメリカにとって最良のシナリオは、自分たちの手を汚さず、スパイに正恩を始末させることだという。
数カ月以内に、正恩の乗った電車が爆破――ということが起きるかも知れない。今ごろ、正恩は気が狂いそうになっているのではないか。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/205243

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 17:41:55.09 ID:VVTufvvA.net
ピョン吉の妄想は分かりやす過ぎて面白くない

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 17:44:29.16 ID:68vGJOxB.net
上も下も同じなんだしめんどくせーから朝鮮半島専従組織にしとけよ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 17:44:54.85 ID:ixu2zJeK.net
アメリカ人がそんなアンフエアな事をやるわけ無いだろう。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 17:45:21.08 ID:GOOHbV5i.net
出稼ぎ朝鮮人と中国人貿易商はスパイにしやすいよね
その人らは外を知ってるし金に弱いだろうから
ただ実行部隊にはできないだろ二重スパイの可能性もあるから

居場所をつきとめたらアメリカ軍が直接やるよ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 17:48:33.59 ID:ZzXhulX3.net
test

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 17:48:53.74 ID:98kRxD9h.net
今人質になってるチョンヤンキーが処刑されたら復讐の条件が整う。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 17:57:20.86 ID:LuKf6+ik.net
出稼ぎ労働者を洗脳してスパイにする。
洗脳の方法は公文式と同じで、まず過労死直前
の思考停止状態にして、次に目的の質問をする、
違う応えが帰ってきたらダメだししてこれを繰り返す
、適切な応えならOK。自分で考え判断したら正しいと
信じ込む。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 17:58:42.63 ID:hjApLhdi.net
今夜が山田

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 18:02:38.39 ID:KcEcOTLG.net
デニスロッドマンって死ぬほどこっぱずかしい立場になったんじゃね?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 18:20:41.97 ID:gjljHH+w.net
正恩くん暗殺しても、すぐさまムンくんが跡目を継ぎそうだから、無意味やない?

芽は根絶やしにしないと、手間が増えるだけと思うんよね(´・ω・`)

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 18:24:42.94 ID:i/bLHCF2.net
キムチにウンコを混ぜてやったニダ
ウェーハハハハハ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 18:28:37.33 ID:R+M7Itz9.net
空爆より経費が少なくて済むわな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 18:29:26.36 ID:RIfR8jB1.net
黒電話殺したところで核開発はやめないだろあの国は

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 18:37:09.45 ID:gQtxumg8.net
何とか 暗殺を事実化しようと

頑張ってる人がいるんだw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 18:47:30.40 ID:IRRXT+PJ.net
>>17
まー、否定する根拠もとくにないしねー(´・ω・`)

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 18:54:56.19 ID:Ln47hL1u.net
ただなぁ
トランプもCIAとFBIに嫌われているからなぁ
どちらが先に始末されるかなぁ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:02:35.47 ID:yK2Voq6R.net
重要。

裏世界(裏社会)の北朝鮮の「 若い頃は金正男の金日成 」の金家を背乗りした、韓国の文大統領(裏世界では隣村で、
人殺しで有名( by道家建築の道家富一 )な中村鋼太郎が引っ越しするために背乗りで金正男の金家をプロの殺し屋で、
集団ストーカーをやっている探偵事務所を小野町内副会長から教えてもらい殺害し、プロから集団ストーカーの
道具を200万円で入手した、ギフハブでイスラム国。
岐阜県羽島郡笠松町門間)

中村家は、同一人物であるから、金正男の家を背乗りし、北朝鮮のトップの金正恩となった。

つまり、金正恩が文大統領であり、本当の北朝鮮の後継ぎであった、金正男を、背乗りするためにプロを雇って
殺害し、、北朝鮮のトップの偽物である金正恩となった者である。(若い頃は悠仁である安倍晋三の子供が金正恩)

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:09:45.99 ID:yK2Voq6R.net
ということは、

背乗りで、偽の北朝鮮トップの金正恩となった、中村家全員がCIAに狙われている。

また、金正恩となる前は、韓国の文大統領でもある。

パク・クネは神であり、中村ドブスであり、女ではない。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:16:51.81 ID:CI+TJ+6I.net
「公明党、創価学会よどこへ行く」( 週刊東洋経済 eビジネス新書 )

与党協議に関わった横山氏は
「自民党の北海道連の意見が
まとまっていなかったこともあるが、
札幌延伸をリードしたのは明らかに公明党。

函館に新幹線を上陸させれば、後はなんとかなると、
『青函(青森と函館)同時開業』を公明党が言い出したときが
(事態が動き出した)転換点だった。」と振り返る。

http://56285.blog.jp/archives/49650766.html
-----------------
国土交通省で「天下り」が完全復活した。

その中心的人物が、石井啓一国交相だという。

 要するに「バリバリの元国交省キャリア」が、
かつて自分が勤務していた省で大臣となり、
天下りを復活させたことになる。

http://www.yellow-journal.jp/politics/yj-00000295/
-----------------
当時、内田氏は
都議会自民党幹事長として売り出し中だったが、
今ほどの権力はなく、公共工事の仕切り役は、
都議会公明党のドン・藤井富雄氏だった。

藤井氏は、05年に政界を引退し
仕切り役、調整役の座を内田氏に禅譲。

(中略)
老朽化した築地市場の移転は、
石原氏の前任の
青島幸男知事の時代に持ち上がったが、
その構想を推進したのは、
東京都港湾局長時代の石川雅已・現千代田区長で、
臨海副都心開発部長として石川氏を支えたのは、
前川あきお・現練馬区長だった。

山田氏は、後述するように
両氏をOBとなっても物心ともに支えた。

つまり豊洲移転は、
石原都政の前に都の官僚が
議会や市場関係者に対する根回しを行い、
推進してきたのだ。

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50989
-----------------

公共事業絡みで口利き

公明・藤井都議が都幹部などに
コンサルタント会社を紹介 長男が「顧問料」もらう

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2004-01-08/01_02.html
----------------- gfdgfd
創価大学生のおもな就職先
http://56285.blog.jp/archives/49851484.html

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:28:55.91 ID:yK2Voq6R.net
北朝鮮専従組織がCIAに出来る、ということは

読んで字のごとく

北朝鮮に専ら従う組織が、CIAに出来る、ということで、脅しても無駄。無駄でも罪。

お前らの世界は、時間の流れが逆であり、アメリカは、もっと未来であり、それは、本当の過去のことである。

つまり、こちらの演技には無関係って事だから、脅しても無駄。無駄でも罪。

そんなことをしているよりも、北朝鮮のトップの座を偽者が背乗りでなり、金正恩になってしまったことを放置
していたので、人類全員が水子のままとなってしまったという壮大な墓穴である。

そして、安倍晋三たちの世界は、時間の流れが逆なので、韓国の文大統領にもなっていた金正恩から、安倍晋三
たちの世界の最高責任者の神(貧乏神の略称)であるパク・クネ(愛子だった)が、韓国の大統領になったのだよな。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 20:39:13.87 ID:ir7SNKk4.net
Northが付いてない点に刮目せよ!

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 21:25:10.98 ID:TTa0uk0X.net
やるやる詐欺かよ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 21:26:12.18 ID:d776kV2q.net
今殺すのはよくないだろ
文在寅が後戻りできないところまで上朝鮮近づいたところで
上下まとめて滅ぼすんだよ

無主地はプーチンにプレゼント

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 21:44:21.01 ID:D9J0XSSc.net
今更?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 21:56:10.73 ID:TiTnGwfh.net
ザイキカは黒電話排除で被害者づらする予定だから黒電話暗殺賛美を日本世論に植えつけようとしてるわけ
非核化でとどまると敵性民族のままだからすりより工作が使えない
日本世論が朝鮮民族による間接侵略を認識してないからこういう仕掛けをしてくる
正直に言えば日本の対朝鮮民族世論は未だに危機で間接侵略の抑止はできてない
改善する見通しもない

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:19:36.36 ID:odH3vl/Q.net
最近北朝鮮が大人しいね
ひょっとしてビビってる?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:50:56.68 ID:dAc9ylEo.net
受話器豚の首か懸賞金かけるか
クーデターを成功させた全員に報奨金を出したらいい
これを北朝鮮人に宣伝するだけで 
受話器豚は粛清に狂って破滅するだろう
戦争するより安上がりだよ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:30:18.22 ID:VWOEXZN/.net
辺真一は認識甘いなw
アメリカは北朝鮮と裏で繋がってるのは有名でそれはClAな
そのClAを仕切ってるのはネオコン、そのネオコンが北朝鮮を支援してるから色々とあるのよな

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 04:03:32.92 ID:Tr2NcHJc.net
カリアゲ退治は派手にやってもらいたい

核廃棄され民主化すれば社会主義でも援助され庶民は豊かになる

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 08:53:34.56 ID:4fIbp3YC.net
つまりこれは、韓国政府をあてにせず、アメリカは勝手にやりますよという宣言だな。
通常であれば、韓国国内の機関と協力して実施する事柄。
それを、特別部門を使ってやるなんて、韓国を国として認めていない証拠。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 09:03:33.94 ID:vd6MjeXN.net
正恩を抹殺するのは構わんが、南北統一した後に韓国人がどれだけ頭に乗って酷い事をするのか、そっちの方が恐ろしいかもね。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 09:13:33.95 ID:zY6q3k31.net
韓国が自分の力だけでやるべきことじゃね?
なんで北のくそ独裁のままのほほんとやってるんだよ
実は共犯だろ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 09:31:41.57 ID:mQfUx3eO.net
仮に黒電話が今急に死んだらどうなるんだ?
死んでないふりをして続行かな?
代わりをすぐ立てるとも思えないし

そこでアメリカがブッ殺しました!と公表してどうなるかだな
そのときに権限を持ってる奴があわてて代理を立てるか、それとも韓国と融合か、民主主義国として開国か、中国やロシアが権限に入り込んで来るか

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 10:02:05.58 ID:8F8uzZDr.net
CIAか・・・
お手並み拝見だな・・・・・

怖っ!!!

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 12:46:41.31 ID:9+01SYzj.net
Y M C I A

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 13:05:27.51 ID:757sar69.net
元の文をよく読め
コリアとなってるだろ
南の外道どもも含むんだよ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 13:17:54.17 ID:9+01SYzj.net
大統領が北のスパイだから…

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 13:19:56.80 ID:tDKsHRI9.net
トランプは国内がガタガタだから戦争やるだろう。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 13:34:59.08 ID:GQ4Hxer5.net
ミサイルは飛んでこねえし九州で地震なんかないし
嘘ばっか

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 13:42:05.38 ID:ONuExMEk.net
CIA長官及びNSA長官と直の俺が言うが、カリアゲ相手に、AGM159及びPRlsm、RZRL75がスタンバイ状態、これ以上CIAのカを使うまでもない

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:19:22.97 ID:Tr2NcHJc.net
どんどんやって下さいWwwwwwwCIAでもFBIでも警察でもISでも何でもいい

オーストラリアのカンガルーでもエボラでもいい 

頼むわ  正恩のビビり顔がもっと見たい

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:35:35.92 ID:bYa21HSz.net
暗殺後のシナリオが無い
嘘ニュース

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 04:47:23.02 ID:N4tTm8Gz.net
>>1
キチガイゴキブリ駆除は正義でしょ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/16(火) 00:24:10.07 ID:/i+N2lkS.net
日本は生物兵器はヒグマくらしかない、おっと沖縄のハブがいた
平壌にパラシュートで落下させようぜ
オーストラリアはボクシングカンガルー部隊、アメリカはコヨーテとグリズリー
正恩嫌がるだろうな

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/16(火) 00:34:15.34 ID:TsB+P4O4.net
電話よ!吉本の烏川耕一を拉致して影武者にするんだ!!

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/16(火) 02:09:16.49 ID:QEf6GQtj.net
1番いいのは北朝鮮国民にクーデターやってもらうことなんだがな。そういう気概も勇気もないのが、晩年属国・事大主義・奴隷民族のメンタリティよ。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/16(火) 05:32:07.89 ID:MikrU9XW.net
>>47
エベンキ国賊ベクレに
ハブ、クマ百万匹まこうぜ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/16(火) 18:51:34.14 ID:mY2u2G0M.net
金正恩が日本に密入国したときに丸裸にして屈辱的な姿晒し上げれば
金正恩の後継の目は摘まれたんじゃないの?
逆に金正男のときは徹底した好待遇で持ち上げる。
公安もやることがあべこべだよ。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/16(火) 18:58:36.62 ID:4KNtwacX.net
やるやる詐欺は一番やっちゃダメなことですよ〜

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/16(火) 19:08:34.03 ID:TCKbkmxG.net
今から新設とか…のんきな話だ

総レス数 53
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★