2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓国の専門家が「日本は面食らったはず」と高評価=文大統領の慰安婦問題めぐる安倍首相への“辛口”発言[05/12] ★4

1 :たんぽぽ ★@\(^o^)/:2017/05/12(金) 22:37:17.02 ID:CAP_USER.net
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=177810&ph=0

2017年5月11日、韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領が安倍晋三首相と就任後初の電話会談を行い、北朝鮮情勢や歴史問題など両国をめぐる諸問題について意見を交わした。日本の報道によると、協議内容のうち特に慰安婦問題をめぐる日韓合意について両国政府の発表に微妙な違いが出たことが明らかになったが、両首脳の発言や協議結果の受け止めも日韓では「ずれ」が生じているようだ。

日本の主要メディアは、この会談で「北朝鮮問題で両国が緊密に連携していくこと」「未来志向の関係構築のため早期の直接首脳会談を実施すること」で両首脳が合意したものの、慰安婦合意を中心とした歴史問題では「溝が深い実態が改めて浮かび上がった」と伝えた。安倍氏が日韓合意の着実な履行を求めたのに対し、文氏が「合意は国民の大多数が情緒的に受け入れられていないのが現実」と返答したためだ。

日本メディアは、大統領選の公約に掲げていた「合意の再交渉」にまでは触れず上記の発言にとどめた文氏について「慎重に対応する姿勢をみせた」などと表現したが、韓国メディアの受け止めはこれとは大きく異なる。聯合ニュースは「『国民』を主語にしながらも結果的には『受け入れられない』という強い表現を使い、合意に対し批判的な立場を示した」とし、韓国の前政権が「『合意の順守』『誠実な履行』を強調してきたのとは大きく異なる」と伝えている。また朝鮮日報など複数のメディアが同発言を「直球」「ストレートな物言い」と表現したほか、これを日本に対する「苦言」「辛口発言」として報じるメディアもあった。

さらに「『再交渉』に直接言及しなかったものの『合意履行不可』を明確に」と見出しを打ったのはハンギョレ新聞だ。同紙は文大統領がこの発言で「朴槿恵(パク・クネ)政権が結んだ合意に対する国民的反発が強いだけに、合意内容をそのままに履行できない点を明確に示した」と評価した。

韓国の専門家らの受け止めもおおむね良好だ。韓東大の朴元坤(パク・ウォンゴン)教授(国際関係学)は聯合ニュースに対し「初めての電話会談としては非常に攻撃的で強く話したと思う」とし、合意の履行を求める「日本は非常に面食らったと思われる」と述べた。また韓国でかつて統一部長官を務めた丁世鉉(チョン・セヒョン)氏は、韓国メディアのインタビューで、安倍首相が仕掛けた「わな」に文大統領がはまらずうまく対処したと話した。文氏の「再交渉」の公約を知りながら最初の会談で慰安婦問題に言及したのは、文氏から「今後、緊密に協力しましょう」との曖昧な回答を引き出そうとした安倍氏の「わな」だったとの解釈だ。

またヘラルド経済は、元慰安婦の金福童(キム・ボクトン)さんの発言を伝えている。会談の報に接した金さんは「文在寅大統領、よくやったね。格好いいね」と述べ、再交渉への大きな期待をにじませたという。

■ 前スレ (★1が立った日 2017/05/12(金) 19:15:26.38 ID:CAP_USER)
【韓国】韓国の専門家が「日本は面食らったはず」と高評価=文大統領の慰安婦問題めぐる安倍首相への“辛口”発言[05/12] ★3
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494591321/

by びんたん次スレ一発作成


176 :磯貝教授はPh.D. :2017/05/12(金) 23:49:29.00 ID:lSklU5km.net
>>172
あ、バレたぁ…。(笑)

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:49:50.40 ID:BbHOVksY.net
は?予想通りやし韓国政府すら証拠はないとしてるのにまだやるか?こうの談話も20万人や性奴隷は認めとらん。性奴隷とは韓国慰安婦とライダイハンの事や

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:50:40.12 ID:O+hWcn1r.net
穏便過ぎて肩透かしだったわ
むしろ半年以内に愚民に吊るされそうで心配な程だな

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:50:55.44 ID:hC+JTgwU.net
辛口もナニも自分の立場を明らかにしてないじゃないw

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:51:09.43 ID:f5Z80xWA.net
>>174
思ってた以上にヘタレだったな。破棄とも再交渉とも言えんのだから。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:51:56.42 ID:hC+JTgwU.net
就任当初から反日カード切りまくれよw

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:52:30.76 ID:XRV4tdC1.net
>>176
外道照身霊破光線〜

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:54:20.38 ID:MxiV7tZb.net
>>182
アンタ、エジプトの春に介入するために旅立ったんじゃなかったの?

184 :アップルがいきち :2017/05/12(金) 23:54:26.30 ID:6iaZnwJ9.net
ちょっとだけムンムンに同情しそうになっちゃったけど、まだ早すぎるよね。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:54:34.67 ID:S/t7tX7O.net
1965年、日韓基本条約で”完全かつ最終的に”解決済み。

この原理原則を曲げて、いつまでもチンピラエベンキの恐喝にビビッて、金を支払い続けた腰抜けジャパン…歴代自民党政権が悪い。

はよ自民党政権を打倒して、日本第一党に政権を執ってもらって「1965年に解決済み。一切交渉はしない!」と毅然と突っぱねてもらいたい。
左翼に乗っ取られたキチガイ国連の勧告も無視してもらいたい。


 

186 :磯貝教授はPh.D. :2017/05/12(金) 23:54:57.67 ID:lSklU5km.net
>>182
いろんな「武器」があるんですねぇ。文在寅もそれで武装したら世界最強なのに。(違

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:56:11.55 ID:S/t7tX7O.net
アベとキシダは10億円を回収しに行け!
そして国庫に弁償しろ!

既に1965年に”完全に”解決していて、支払う必要のない10億円だ!
売国奴のアベめが!!!!!


 

188 :アップルがいきち :2017/05/12(金) 23:56:19.04 ID:6iaZnwJ9.net
>>185
桜井誠が総理になる前に元慰安婦が全滅するから。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:57:43.24 ID:f5Z80xWA.net
>>182
あ〜れ〜は〜正義の〜、ダイヤモンド・アッイ〜。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:58:04.85 ID:t99EM6An.net
>>15
わかったからあっちでやれ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:58:49.42 ID:XRV4tdC1.net
>>183
全ての前世魔人を倒さないといかんか、な〜

どれくらい 居る事やら…

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:59:11.62 ID:f5Z80xWA.net
>>185
それが今回の合意なんだが、わかってない?

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:01:41.86 ID:Ho2ra9+8.net
>>186
これも
怨霊逃散洗霊光線

霊的に生まれ変われそう ww

194 :磯貝教授はPh.D. :2017/05/13(土) 00:02:23.23 ID:dUL/sekH.net
>>191
ATフィールドの調子は如何? 韓国面に墜ちないでね。(笑)

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:03:20.90 ID:pTvumLy5.net
もう相手にすんなよ。
シカトしておけよ。

うんざりだわ

196 :アップルがいきち :2017/05/13(土) 00:03:47.60 ID:dZI4FChd.net
正論を貫いて孤立するのも、乞食の言いなりになって譲歩するのも、どっちも日本のためにならない。
最小限のコストで日本の味方を増やすのが、いちばん日本のためにいい、政府がやるべきこと。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:04:02.95 ID:Ho2ra9+8.net
>>188
遺族が襲名するんでね… 二代目元慰安婦 金 福童 とか。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:04:44.20 ID:1Zt7FT0n.net
バカバカしい野郎だ、くらいしかないと思うけど

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:06:34.84 ID:4UYFOQzD.net
>>195
ところが放置しておくと反日のために嘘をバラ撒いたりするから
早々にぶん殴って潰しておかないと後が面倒になる

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:06:36.84 ID:TKjtccBR.net
予定通りです

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:06:56.23 ID:h06YTYCB.net
テメエらその言葉忘れて後で泣きついて来んなヨ!
シニサラセ!

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:07:13.30 ID:A2Py7nmB.net
バーターするものがないのがわかってるから、言い出せなかったんだろうな。公約どうする
気なんだろう?

203 :アップルがいきち :2017/05/13(土) 00:07:27.42 ID:dZI4FChd.net
>>197
そこいらは勝手にやって貰っていいんだけど、たぶんヘル朝鮮の世論が世襲制の慰安婦特権を認めなくなるんじゃないかな。

204 :アップルがいきち :2017/05/13(土) 00:08:13.81 ID:dZI4FChd.net
>>195
指差して笑ってあげれば良いんだよ

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:08:36.94 ID:9+q3vfH3.net
呆れた

206 :磯貝教授はPh.D. :2017/05/13(土) 00:09:37.99 ID:dUL/sekH.net
>>197
遺族が二人、四人、八人と指数関数的に増えるんですね…。(呆

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:09:48.88 ID:o3Md9vsb.net
   /.   ノ、i.|i     、、         ヽ
  i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        | ■日韓断交ついに始動!!
  |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     | ■怒りのトランプ、在韓米軍撤退
  i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .| ■米国防省、韓国へF-35引渡し拒否
   iイ | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i. ■対韓経済制裁でサムソン、ヒュンダイ壊滅
   .i i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
   丿 `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi. _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
  /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ     |    |  /    |   丿 _/  /     丿
  'ノ  .. i ))  '--、_`7   ((   , 'i ノノ  ヽ
 ノ     Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ
      ノヽ、       ノノ  _/   i     \
     /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、    ヾヽ

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:09:54.40 ID:fXisrYrh.net
●テレビ朝日報道ステーションの悪意に満ちた偏向報道が酷すぎる

嘘や偏向報道やり放題の日本マスコミだがまた酷い報道です
テレビ朝日とTBSは韓国に批判的政権にはたいへん厳しく叩きます。
安倍総理や小池百合子知事は敵対的態度をとる韓国に厳しく対応するため、国民支持率はたいへん高いですがマスコミは気に入りませんから揚げ足とりに必死です。

これでは安倍総理らは犯罪者だよ
憎くて仕方ないのかな?
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/05/hodostation-kyobo-1.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/05/hodostation-kyobo-2.jpg

テレビ朝日とTBSは、テロ等準備罪を共謀罪と報道し、安全保障関連法案を戦争法案と呼ぶなど意味が違って伝わってしまう。
日米安保のおかげで日本に攻めてこれず抑止力になっているのがわからないのだろうか?
日本は在日韓国人らによる拉致協力があり、今は在日韓国人らによる北朝鮮への資金や核、ロケット技術流出が止まりません。
マスコミ各社は韓国や北朝鮮の代弁をしているような感じでありこのような法案は祖国と共謀しており危険に感じるのでしょう

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:12:21.68 ID:Q7utz3A6.net
再協議への期待???
最終的不可逆的な合意だから、それは無い
慰安婦?
それは下朝鮮人、お前らの国内問題な(^_^)ノ

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:13:26.71 ID:qvh+muCY.net
> 文氏の「再交渉」の公約を知りながら最初の会談で慰安婦問題に言及したのは、文氏から「今後、緊密に協力しましょう」との曖昧な回答を引き出そうとした安倍氏の「わな」だったとの解釈だ。

つまり、明確に合意を破るつもりだと安倍に示したのかw
そりゃあまあ、安倍も困ったろうなw

大使の召還以上の制裁を、考えなくちゃならなくなったのだから。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:13:45.38 ID:Ho2ra9+8.net
>>203
てか、慰安婦被害の損害賠償の請求権の相続を認めていた様な…

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:14:13.05 ID:GqGp3MUy.net
いえいえ予定通りで面白くもなんともないわw

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:14:37.12 ID:ygnkXMKl.net
国民の多くが受け入れられるように努力するのがお前の仕事だろw

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:15:24.53 ID:OK4HcgMt.net
履行するまで国交断絶して良いレベル
面食らいとかじゃなくて、失笑したわ
予想通りの動くゴールでもう二度と何も交渉しなくて良いレベルだからw

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:15:25.65 ID:Ho2ra9+8.net
>>206
ポケットを叩けば 慰安婦が一人 もひとつ 叩くと 慰安婦が二人 🎶

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:15:56.84 ID:A2Py7nmB.net
>>210
釘を刺すために持ち出したのは安倍からだろうな。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:17:20.03 ID:gg3xwtjH.net
こんなのでホルホルしてんのか猿は(笑)

218 :磯貝教授はPh.D. :2017/05/13(土) 00:17:56.08 ID:dUL/sekH.net
>>215
「同様」、じゃないや「童謡」の音楽CDは、太田裕美さん版が最強。(豆

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:18:52.44 ID:+Fq426xB.net
分かり切った結果で10億渡した戦犯誰だっけかなそいつ韓国のスパイだよね

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:21:00.24 ID:zwAM9SEP.net
>>219
十億で大義名分が買えたのなら安いと思うけど?(笑)

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:22:15.26 ID:NHqIlhyd.net
むしろいきなり破棄してくるかと思ってたからガッカリしたわ
最初からヘタレてんじゃねーよ

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:22:41.00 ID:A2Py7nmB.net
>>219
10億受け取っちゃったから、電話会談で言い出せなかったんだよ?

223 :アップルがいきち :2017/05/13(土) 00:23:13.02 ID:dZI4FChd.net
韓国メディアが「日本は面食らったはず」と報じて、それをそのまま受け取る人もいるまいに。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:23:28.03 ID:kroQoX/z.net
朝鮮人が狂ってるのはいつもの事だからなあ
竹島は日本の領土です
反日教育はすべて国民を洗脳するための捏造でした
慰安婦強制連行なんて大嘘をついてごめんなさいと真実を語り始めたら面を食らうが

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:24:34.97 ID:S+SU2l2d.net
>>1
いや当然破棄だと思ってたよ、へたれやがって

226 :磯貝教授はPh.D. :2017/05/13(土) 00:25:39.79 ID:dUL/sekH.net
>>224
その日には、天使ガブリエルがラッパを…。 by 黙示録

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:26:01.04 ID:fsPxZXnA.net
これ日本側だけ合意を主張してるようにみえるけど大丈夫なのかな?

228 :アップルがいきち :2017/05/13(土) 00:26:18.29 ID:dZI4FChd.net
>>211
韓国の司法が相続を認めるかどうかと、バカ韓国の世論がそれを支持するかどうかは別の話。
セウォル号の遺族様も韓国世論から支持されてるわけじゃないし。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:27:04.14 ID:qAbG0bZi.net
>>221
それも含めて予想通りなんだけどね
この人 1年もたないんじゃないかなw

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:27:56.85 ID:ci8ju+B7.net
騙してやったぜ
イエーイ
ビックリした?

ドッキリかバカw

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:28:07.93 ID:b+3ECCA1.net
安定のチョンクオリティ(笑)
http://i.imgur.com/Tt5ugwp.png

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:28:12.13 ID:dHOk0HnG.net
まぁ、朝鮮人だしで終了する案件

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:28:49.06 ID:Ho2ra9+8.net
>>228
まぁ、世論の圧力で司法が左右されるのは韓国では普通ですからな。

234 :アップルがいきち :2017/05/13(土) 00:29:09.10 ID:dZI4FChd.net
>>227
韓国政府の韓国大統領として、合意の不当性とか見直しとか破棄とか言ってないじゃん。
「論理を理解できないバカ国民が理解してないんです」という泣きを入れてきたんだ。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:29:57.25 ID:qnbim9vm.net
>>233
その結果自爆最速コースを転落して
こんな結果になったのは大統領のせいニダ!と更なる自爆をおかわりするまでがお約束ですわな

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:30:28.17 ID:gOOJ0SoX.net
お、おう

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:30:48.31 ID:A2Py7nmB.net
>>226
金髪でピンクの制服を着た、悪魔と友達の天使?

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:30:49.75 ID:2rSIoRII.net
>>229
いきなり破棄を言い出したら、日米を敵に回す
かと言って、慎重な態度で様子見すると愚民どもがロウソクデモで騒ぎ出す
Thaadの件があるから、中国もロシアも味方にはならない

よくもまぁ、こんなマゾプレイをする気になったな、とwww

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:30:59.03 ID:aTXeGMaz.net
>>1
面食らったんじゃね?
あれだけ勇ましく破棄するとか言っていたくせに破棄しねえんだからwww

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:31:20.43 ID:JPGmAM10.net
面食らうも糞もおかわり要求まで大多数の日本人が予言してました

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:31:32.92 ID:kPxUGYvp.net
昔のドラマで手術でも取り出せない弾丸の毒素に体が蝕まれていくってネタがよくあったが、
韓国にとって例の10億円はまさに毒弾丸だな。
受け取らざるを得なかった金だったから仕方ないのだろうけど、まぁ歴史捏造の果ての自業自得だわな。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:31:35.30 ID:Ho2ra9+8.net
>>234
え〜 早速 蝋燭デモのフラグかいww

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:32:27.50 ID:A2Py7nmB.net
>>227
安倍の方で釘を刺すために持ち出したんだろうから。ムンも合意の存在そのものは
否定できないし、破棄とも再交渉とも口に出してないし。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:33:12.40 ID:90k6CNrA.net
1908年、朝鮮族テロリストによりアメリカ外交官死亡
1973年、イランのアメリカ大使館人質事件
1979年、アフガニスタンでのアメリカ外交官死亡
2012年、リビアでアメリカ外交官死亡

朝鮮(のちの大日本帝國の一部)、イラン、アフガニスタン、リビアエジプト
きちっと責任を取らすアメリカ


韓国、韓国人とは距離を置け
韓国、韓国人と敵対してもかまわない
正義はアメリカの方にある

245 :磯貝教授はPh.D. :2017/05/13(土) 00:33:13.19 ID:dUL/sekH.net
>>237
天国で会った記憶がないからよく分かんない。(嘘

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:33:19.73 ID:Ho2ra9+8.net
>>237
ネトゲやらせとけば大人しくしてるんでねww

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:33:47.95 ID:aTXeGMaz.net
破棄マダア〜?

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:34:23.27 ID:U39bjM9M.net
やっぱりチョンはチョンだなとしか日本人は思わんよなwww

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:34:50.00 ID:BecFJfU+.net
最初威勢がいいのに限ってお決まりの自殺コースな

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:34:52.12 ID:A2Py7nmB.net
>>241
文字通りの釣り餌だし。あっさり釣られて合意してくれたわけでw。

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:35:17.02 ID:aTXeGMaz.net
破棄はあ?
再交渉の申し入れマダア〜?

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:37:24.86 ID:A2Py7nmB.net
>>249
最初から予想以上にヘタレてくれました。そのうち韓国メディアがごまかしきれなくなってからが
本番かな。

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:38:22.42 ID:gXYosMg0.net
オイオイ、目前の難題から逃避する気かw
カリアゲみたいに一歩も国外に行けないぞ

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:40:21.57 ID:RozxrdYJ.net
想定内だろ

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:40:46.26 ID:VDX9RIio.net
想定内で「ああ、やっぱりね」が感想
大丈夫なんかいな、ナマの数字見てから物言った方がいいんじゃないの?
あんなに告げ口外交で元気だった朴槿恵が死んだ魚の目をして
合意申し入れてきたときより状況悪そうだが

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:42:19.96 ID:0zF92/mM.net
>>242
日本「合意守れよ。再交渉はしないからな」
韓国「か、韓国国民は納得してないニダ…互いに賢く解決させる努力が必要ニダ…」

韓国「ガツンと言ってやったニダ!! チョパーリは面食らったニダ!!」

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:43:47.67 ID:A2Py7nmB.net
>>255
死んだ魚の目と言うと、どうしても小林さんを。

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:44:13.31 ID:Bcta3KXG.net
ほとんどネットやらない知り合いが韓国嫌いといい始めたのを聞いてもう末期だと感じた

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:44:49.69 ID:LB+oWknH.net
国民情緒がどうのこうのは前から韓国政府が言っていたことでなんの新味もない
知らんのか忘れているのかアホなのか

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:45:40.58 ID:Em9zKCDq.net
ハキハキと
破棄を言い出し
覇気なくす

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:46:29.79 ID:lcVfcpmE.net
まさにバカチョンコロ
糞ばっかり食っていると、こういう池沼が
できあがるんだね
劣等チョン猿ってほんと救いようがない

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:46:34.42 ID:1Sq2/lEe.net
意外と慎重というか弱気だなとおもったけどね
「国民の感情が・・・」とか合意を実行できない責任は自分や政府ではなく国民にあるという責任転嫁だし

戸惑うというのは「日本が先に合意を破った、とうの昔に合意は無効化している」とかキレて電話を切る事態
水掛け論に持ち込まれるとすごい面倒になる

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:46:55.46 ID:UxvhYzKc.net
しかし耐えがたきを耐え忍びがたきを忍ばざるをえない状況を
頭に血が上った国民がまるで理解してない現状は悲劇というか喜劇というか
このまま四方八方にごねまくった挙句国中ぼろぼろになればさすがに頭も冷えるのかな

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:47:49.84 ID:WJEXcS2V.net
いつまでイヤン婦やってんだよ

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:47:59.11 ID:lcVfcpmE.net
まあ、食糞チョンコロにとっては
平壌運転だね

266 :磯貝教授はPh.D. :2017/05/13(土) 00:49:15.62 ID:dUL/sekH.net
>>263
「頭が冷えた朝鮮人」とは、「キムチ欠乏症」ニカ?(笑)

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:50:20.41 ID:1it3jZoo.net
別にタダのチョンだなとしか思わんだろw

チョウセン人はとりあえず何か喚くものだし
話は訳判らんものだ。
それがチョウセン人

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:50:42.40 ID:Ho2ra9+8.net
>>257
コレとか…


https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT9BwP8KSBaYAKqKzfsLtw-pkESuaPagGm4U64MAX2pTaMUEjW-rE__t92qqA

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:50:43.10 ID:mNYAwLKk.net
>>1
Men食らうのは韓国軍だろw

270 :韓国は敵@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:51:17.43 ID:44QPPWzw.net
韓国の専門家が高評価 =文大統領の慰安婦問題めぐる安倍首相への“辛口”発言=   By たんぽぽchina 2017/05/12(金)

'
日韓合意を破棄したら日本と米国を敵に回す。破棄しなかったら国民感情を敵に回す。
つまり国民感情が外交利益と180度違う事が問題なんだ
誰もこの問題を解決できないのが問題。解決するには、軍事政権に戻る事だよ

文さん竹島上陸した。日本に入国出来ない。これも自業自得
文さんは脱北者だろ?ノコノコ訪朝した途端、斬首刑にされるのがオチだから
北で金銅像に土下座ばかり。
中共で詫状奉げ。菅さんから事大主義者とよばれ。何も出来ない人
文さん無能大統領、発達障害児大将、蝋燭行進隊長、口だけ男、又もコリャダメ人

'

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:51:39.40 ID:A2Py7nmB.net
>>262
外交上、そこまでの屁理屈は通用せんなあ。その程度のことはわかる程度には政治家
だってこったな。

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:51:58.90 ID:CPtw5tU2.net
相手が面くらって驚けば勝ちとかいうあほな感覚は日本では笑われるよ。

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:52:00.54 ID:BQ0kbTKO.net
>>1

南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!


今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて。

中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり広めていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。

東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。

ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。

今も、日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。

朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎて不気味。

朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔は醜くエラの張った朝鮮顏なんだよな。

あと、
朝鮮人はご飯食べるときにクチャクチャと口を結ばず、犬のようにして食べて汚らしい



朝鮮人はその醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが卑しく、本当に汚らわしい。


チョンは世界の汚物。

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:52:57.22 ID:yGpVrYSG.net
いい気になったチョンは忘れている 朝鮮戦争というものが収束した暁には
日本側から在日に支払った生活保護費用全額とその他諸々経費総額を戦争被害額として計上し
残ったいずれか一方国か、もしくは統一後の国に対して請求できる権利が発生するよな?立替払いなんだよ

この忘れ果てた事実を思い出させるように日本が話を落ち込み在日一斉返還始めたら糞゛(ぶん)はビックラ

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:53:01.66 ID:Ho2ra9+8.net
>>258
飲み屋で キムチを頼む時に 何処産ですか、 と聞くようになった友人…

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:53:41.26 ID:A2Py7nmB.net
>>268
それは死んだ魚の目を使ったのだろうか?

総レス数 538
141 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200