2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦】国連の人権条約に基づく拷問禁止委員会 報告書で韓日に慰安婦合意の再交渉促す★2 [05/12]

1 :ひろし ★@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 23:32:35.66ID:CAP_USER.net
聯合ニュース 5/12(金) 21:45配信

【ソウル聯合ニュース】国連の人権条約に基づく拷問禁止委員会は12日、報告書の中で旧日本軍の慰安婦問題を巡る韓日合意の内容を見直すよう勧告し、両国に再交渉を促した。

 同委員会は韓国関連の報告書の中で、2015年末の慰安婦合意について「両国による合意を歓迎するが、被害者に対する補償や名誉回復、真相解明、再発防止の約束などについては十分なものとは言えない」と指摘。その上で、被害者への補償と名誉回復が行われるよう両国は合意を見直すべきだとし、事実上、合意を巡る再交渉を促す内容となっている。

 委員会は韓日合意の前まで、慰安婦問題で日本政府に対し真摯(しんし)な謝罪と補償を促していた。合意後、慰安婦問題に関連する内容に言及したのは初めて。

 2013年の報告書では「日本は補償をしたと主張しているが十分ではなく、大半は民間によるもの」と指摘しながら、日本政府の基本認識自体が犠牲者にとって非常に重要とした上で公式な謝罪が行われなければならないと強調している。

 今回の報告書では「慰安婦問題は継続して検討されるべき事案であり、次の報告書でも取り扱う」としている。

全文はソースで
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170512-00000083-yonh-kr

★1:2017/05/12(金) 22:12:06.30
前スレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494594726/

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:51:49.96ID:42zCwwCZ.net
日韓国交断絶推進!
在日サンタちを合法的に国外に叩き出せ!

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:51:53.58ID:diuW5CQn.net
>>315
国土や人口・GDP見てからファビョれよ、糞食い林w

365 :ジャラール :2017/05/12(金) 23:51:53.46ID:cfuk0G/J.net
>>320
鮮人によれば、戦後の分断も「日本政府の仕業」らしい(棒)

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:51:55.73ID:g171A9Nz.net
ほらきた
残念ながら自分の予想通りになってきた
これしばらくするとアメリカがめんどくせーから韓国の再交渉に応じてやれ
ってまた日本に圧力かけてくるよ

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:51:57.44ID:JXlCWipT.net
>>340
もはや壊れたテープレコーダーか。
お前のキーワードを全部NGにするから。

368 :弥生 :2017/05/12(金) 23:52:03.26ID:407KOe6E.net
>>321
面白そうなスレタイでつい来てしまいましたw
戦時売春婦でここまで騒ぐなんて韓国もヒマな国だよねー

そのしまむーネタ何?w

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:52:09.13ID:vUczv5Jq.net
>>328
国連に逆らったら第二のアメリカです
全然いいじゃんw

370 :車窓から :2017/05/12(金) 23:52:08.60ID:JwdZTXb0.net
>>355
アメリカの力で独立させてもらった、の間違いだろ

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:52:12.61ID:NgmP+gYi.net
>>310
出来るわけないじゃ〜んw
だって、日本の分担金無くなるとリストラしなきゃいけない団体だよ〜w
自分の職がかわいくて出来るわけないじゃ〜んwww

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:52:13.18ID:bWH+b/af.net
>>346
おい知恵遅れ、腐った脳みそで一人ファビョってるだけじゃねーかw

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:52:19.37ID:uVtyImgi.net
>>283
事務総長を世界大統領とか言っちゃう連中ですし・・・w

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:52:22.26ID:QjDMvdaJ.net
>>261
あんたもベトナム一般人
強姦、虐殺犯罪者の子孫だねw

謝罪、補償したの?

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:52:22.06ID:/v2Tresw.net
>>365
何もかもかよw

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:52:22.32ID:8ZYzGJLY.net
>>328
いやそれなら明け透けに反日工作員であるパンがのさばってた暗黒時代にとっくに孤立してますわ

377 :極東アジア平和構想会@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:52:25.91ID:iniSeCOI.net
>>319
その国連の委員会が再交渉命令してるんだが

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:52:27.16ID:vMnRguol.net
>>351
まぁスーチーさんも正直アレだしなぁ

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:52:29.23ID:F9C0j721.net
>>359
>>362
言葉遊びつまらん
中華民国はいまの中華人民共和国

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:52:30.64ID:OX82hnqg.net
国連て名前がつくだけの別組織だろ?

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:52:32.56ID:jSFt/zg1.net
>>343
アルメニア決議でググれ

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:52:36.29ID:diuW5CQn.net
>>346
高校受験5回失敗の無学歴が無脳こじらすなよ、糞食い林w

383 :ジャラール :2017/05/12(金) 23:52:42.61ID:cfuk0G/J.net
>>355
1948年に米帝の後押しでな。

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:52:44.70ID:WdEpcs53.net
>>355
そんなら
分断されてるのは、必然
統一する必要も無い

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:52:58.31ID:bA7hKmuo.net
バカウヨはチョンをレイプ魔扱いしてるけど、お前らの先祖がレイプ基地外じゃんwwwwwwww

http://www.sankei.com/politics/news/151228/plt1512280033-n2.html

(1)慰安婦問題は、当時の軍の関与の下に、多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題であり、かかる観点から、日本政府は責任を痛感している。

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:53:00.91ID:YIA5k3+B.net
>>377
そんな命令出してないぞ?

387 :こてカッコカリ :2017/05/12(金) 23:53:02.02ID:eae81YgY.net
>>377
別に命令はしていないし、そんな権限も無い。

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:53:03.59ID:32bPXWIu.net
>>260
この拷問禁止委員会が生残を期さない攻撃かよwwww
もう少し上の組織を動かしてから偉そうに吠えてくれよwww

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:53:08.34ID:VYB2gEEr.net
>>353
は?
中華人民共和国が5大国になったのも
相当あとのことなんですが
それはなぜなんですかねえ

390 :車窓から :2017/05/12(金) 23:53:10.26ID:JwdZTXb0.net
>>379
ではどうして中華人民共和国の人間が台湾に入国する時パスポートが必要なんでしょうかね

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:53:11.80ID:uM2csTVK.net
>>281
脱退は反論の場を減らすだけだ
面倒でも反論しなきゃダメ

あと反論だけじゃなくて韓国に反撃しなきゃそら向こうは殴り放題だと思うわ
こっちはいくらでも証拠付きで叩く材料あるのに

392 :ダミ☆アン 倍茶苑 :2017/05/12(金) 23:53:19.35ID:ecyvuKTb.net
>>343

戦勝国じゃなくて、朝鮮戦争休戦協定のために中華民国から座布団奪って与えただけw

393 :ジャラール :2017/05/12(金) 23:53:25.07ID:cfuk0G/J.net
>>379
お前コペポ天朝か?

394 :弥生 :2017/05/12(金) 23:53:25.48ID:407KOe6E.net
>>331
おひさです、何か月ぶりかな?

>>337
あ、やっぱりw

395 :Dr.マソハッタソ@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:53:29.89ID:lCrYZq4m.net
>>355
( ◎ゝ◎) 戦後の空白の期間は?

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:53:30.05ID:uZZ3SbpT.net
最終的かつ不可逆的に解決されたことをひっくり返す権限はない

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:53:32.49ID:nuvIO5d3.net
日本政府は世界のルールを守れ

398 :極東アジア平和構想会@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:53:32.70ID:iniSeCOI.net
一層の事日本に核爆弾落としてくれよ
どこの国でもいいからさ

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:53:32.92ID:H7Wd7Kg+.net
>>355
アメリカによって日本が敗戦した結果による独立だろ?
大体、戦後から半年は米軍政下だったのに、何が自力で独立だよ。

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:53:33.98ID:JlMoam5p.net
>>379 なに寝ぼけたこと言っているんだ? w

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:53:33.22ID:XKafJWb5.net
>>379
中華民国はまだある
中華人民共和国は別の国

402 :こてカッコカリ :2017/05/12(金) 23:53:37.34ID:eae81YgY.net
>>379
いえ、全く別の国ですが。ガッコで習ってないの?

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:53:42.22ID:bA7hKmuo.net
>>367
反論できないもんなw
事実だからなwwwwwwwwwwwww

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:53:42.51ID:krltG4/q.net
国連に韓国の人権実態を報告しておいたよ。
韓国勢が悪いとなるでしょうね。
ついでに韓国は詐欺大国でありコリアンは犯罪者が非常に多いと言う事もね。
国連の窓際部門の悪業も世界中に配信準備完了だしどう出るだろう、楽しみw

405 :車窓から :2017/05/12(金) 23:53:45.12ID:JwdZTXb0.net
>>389
台湾の地位をぶんどったから、以上

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:53:54.09ID:kTzrYf0E.net
おっと言い忘れた
韓国は国連分担金を5年近く保留でなく滞納している唯一の国

407 :韓国は敵@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:53:55.46ID:0r+qAgnt.net
国連の人権条約に基づく拷問禁止委員会‥聯合フェイクニュース‥5/12(金) 21:45配信
'
日韓合意を破棄したら日本と米国を敵に回す。破棄しなかったら国民感情を敵に回す。
つまり国民感情が外交利益と180度違う事が問題なんだ
誰もこの問題を解決できないのが問題。解決するには、軍事政権に戻る事だよ

文さん竹島上陸した。日本に入国出来ない。これも自業自得
文さんは脱北者だろ?ノコノコ訪朝した途端、斬首刑にされるのがオチだから
北で金銅像に土下座ばかり。
中共で詫状奉げ。菅さんから事大主義者とよばれ。何も出来ない人
文さん無能大統領、発達障害児大将、蝋燭行進隊長、口だけ男、又もコリャダメ人

'

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:53:57.10ID:NgmP+gYi.net
>>377
放置しても問題無しw

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:53:59.02ID:GZZV/ymr.net
おまいら、まずは>>39を嫁
警察に撃たれ死んだデモ民のベクさんに対する再調査とかセウォル号とかそれ関連の話
どうみても韓国のための委員会じゃねーか

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:54:02.17ID:I+TqHJMN.net
>>377

末端組織と国連本体とは関係ありません
安保理やら総会で言われてから言って

>>379
違うぞ
中華民国が国連脱退したから中華人民共和国が代わりに常任理事国になっただけだ
言葉遊びでも何でもない
ソ連が崩壊してロシアが常任理事国になったのと種類としては一緒

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:54:05.42ID:pk4ssy2y.net
台湾とかは国連の関係組織でも、いない子扱いするゲスチンな国連だしなぁ

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:54:07.24ID:OX82hnqg.net
>>398
北朝鮮に頼めば

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:54:09.06ID:2eOcLT9V.net
>>377
奴らはどんな権限で命令してやがんだ?

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:54:11.35ID:iX2Eybqh.net
>>328
普通に逆らって支那朝鮮に戦争をふっかけるぞ
止められなければお前が死ぬよん♪
もっと声闘させろよw>バカチョン

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:54:15.74ID:ZEVkKd+Z.net
偏差値24がちまちま文変えて単発で連投してるのがうざいなwwww馬鹿すぎて俺らにすぐ土下座する偏差値24と同じ行動を日本がとると思ってるのなwwww

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:54:18.52ID:vMnRguol.net
>>398
お前らが撃てばええやんw
撃ってみろよwwwww

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:54:26.21ID:bWH+b/af.net
>>397
守ってるだろ、出来損ないのゴキブリには理解できんだろうがw

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:54:28.46ID:OZkId1om.net
>>401
じゃあ地図だして?
まさか地図にものってない国が存在するとか言うつもりじゃないよね?

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:54:29.01ID:diuW5CQn.net
>>357
      彡安 ミ
ブチィ   ( ・ω・)         <ウリに頭皮差し出せよ、木下58歳w
 バリバリCミ 彡⌒ ミ              < ネトウヨは韓国に心臓を捧げよ!!
     /  <    > ぎゃー
     (ノ ̄と、   i
            しーJ

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:54:29.80ID:9AQsLChh.net
>>385
>(3)日本政府は上記を表明するとともに、上記(2)の措置を着実に実施するとの前提で、
>今回の発表により、この問題が最終的かつ不可逆的に解決されることを確認する。

クスクス

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:54:38.61ID:YglrPxmu.net
>>347
日帝原爆惨めな敗戦

日帝領韓国を米ソがそれぞれ占領

分断

よって日帝強占なければ分断なし

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:54:38.24ID:7uyVZz0O.net
(´⊙ω⊙`)

ネトウヨ…

ベルカ共和国の二の舞になるぞ?

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:54:39.88ID:JXlCWipT.net
>>403
>>135
>終わってないぞバカウヨwwwwww
>アベウヨ謝罪マダー?wwwwwwww

アベウヨとバカウヨを何で使い分けてるの?
アベウヨとバカウヨそれぞれの定義は?

424 :こてカッコカリ :2017/05/12(金) 23:54:40.13ID:eae81YgY.net
>>398
君んちの真上でいい?

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:54:41.39ID:gq7JB2kT.net
>>287
プギャーwww
偏差値24発見www

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:54:46.52ID:hbZvuA6D.net
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)
 もっと建設的なことに
エネルギーを注ぎなさい

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:54:57.46ID:k3Ai4o0r.net
>>377
w I ask again. What is mean of this words?
    ↓
DIEU ET MON DROIT

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:54:59.77ID:bWH+b/af.net
>>398
薄汚いエベンキだなぁ

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:55:04.20ID:ZwSx7slA.net
韓日と、書かれている時点で、どんな連中か想像出来るな。

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:55:11.26ID:frd9sUAh.net
身体が大きかったから若い年齢で親に売られ日本政府に助けられたHさん
祖国に絶望して二度と朝鮮半島の地を踏むことはなかった

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:55:16.24ID:I+TqHJMN.net
>>418
台湾がそうですけど?
勝手に台湾を中華人民共和国の一部にすんなよ

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:55:16.45ID:f7tvHUXC.net
世界を敵に回してもいいことないね

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:55:18.44ID:VYB2gEEr.net
またジャップを論破してしまった
いい加減、歴史を直視しような

涙ふけよ!ジャップ

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:55:18.71ID:8ZYzGJLY.net
>>398
13日になんか不吉なことが起きるらしいが
核爆弾だったら喜べ

まあ、TOCANAソースだけど

435 :車窓から :2017/05/12(金) 23:55:21.21ID:JwdZTXb0.net
ここぞとばかりに嫌儲からの出張か単発が沸いてきて草

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:55:21.21ID:uM2csTVK.net
>>385
まあバカバカしい発言だが、結局相手へ反撃しないとズルズル譲歩していくことになる典型なんだよな

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:55:22.40ID:oo3+5xCF.net
しかしまあ、次から次へとよく姑息な手を思い付くわ。
で、次はNYTあたりに報道させて、それを日本のメディアに報道させて、都合のいい空気を醸成するつもりだろうけど。

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:55:24.63ID:vMnRguol.net
>>421
なんでその時米ソを追い出せなかったの?w

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:55:24.13ID:2EQQ/a5F.net
国連が汚鮮されてるのが丸分かりだな。

二国間条約とは言わないにせよ、両国の首長が取り決めて一旦妥結した物に国連が言いがかりつけてくるって。(笑

挺対協や取り巻きは量産型モビルスーツを大量にハニトラで送り込んだのかね、賄賂だけじゃ足りず。アメリカやオーストラリアでの逮捕歴が無く、金型がヘタってないの選んで。

そもそも高額の労賃受け取って50年間黙ってて突然言い出す「ホロコーストに比すべき拷問」ってどんな拷問だよ。ww

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:55:29.28ID:9AQsLChh.net
>>421
何で米ソが占領したんだ? 林

441 :三代目メシア@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:55:34.41ID:LKxYdE6z.net
もし、日本が再交渉しなかったら日本の国際的信用が失われる

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:55:35.78ID:XKafJWb5.net
>>418
地図なら中華民国載ってるぜ、見て見ろよw

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:55:39.16ID:WRr5zizt.net
韓日とか読みずらいし
日本のニュースなら日韓と書け

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:55:44.41ID:ZEVkKd+Z.net
>>397
自演はルール違反なwwww2ちゃんねるの世界のルール違反なwwww

そんなやつがルール守れと?wwww死ねば?wwww

445 :Dr.マソハッタソ@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:55:47.33ID:lCrYZq4m.net
>>398
( ◎ゝ◎) 神奈川に落ちたらどうする?

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:55:48.34ID:NgmP+gYi.net
>>394
今年、一回来られましたっけ?w
もうちょい前かな

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:55:51.02ID:OZkId1om.net
こうなれば国連に逆らう者同士
北朝鮮と同盟結べよ

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:55:53.67ID:Ms/xNl0u.net
あまり国連怒らせたら
敵国条項適応されちゃうだろ!w

バカウヨの趣味愛国だろ?バカウヨ自害しろよwww

449 :ムギ :2017/05/12(金) 23:55:53.12ID:kIJfoQrs.net
>>435
やはりそうですよねぇ。なんですかねぇ。ここのところおとなしかったのに。

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:55:53.89ID:9AQsLChh.net
>>441
いいよw 

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:56:01.87ID:gkQZIUvF.net
>>423
シイパヨかレンパヨか、みたいな差じゃないかな。

452 :ジャラール :2017/05/12(金) 23:56:01.44ID:cfuk0G/J.net
>>429
>>1のソースとなる記事が朝鮮メディアだからそうなる。

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:56:02.40ID:diuW5CQn.net
>>421
元々朝鮮半島はお前らの土下座で併合しただけなんだが、糞食い林w

お前のソントdeオナニーはいらないからw

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:56:04.70ID:krltG4/q.net
377
窓際部門の意見は無視されるよ。
国連窓際部門がどんな事をしているのかバラされたら困るもの。
韓国勢から金貰ったり接待行為している動画の配信がもう始まった。
韓国は本当にツメが甘いね。
コリアンポルノ動画1000本国連に配送されたからどう出るかなw

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:56:06.39ID:I+TqHJMN.net
>>433
論理破綻林くん涙目で勝利宣言まで読んだ

456 :弥生 :2017/05/12(金) 23:56:06.40ID:407KOe6E.net
>>421
中国無視かいw

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:56:08.49ID:iX2Eybqh.net
>>357
ミサイルや爆弾をプレゼントするぞw>バカチョン

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:56:07.87ID:1gk+cAiP.net
>>389
つまり韓国については反論できないと。
戦勝国ってのは嘘で確定。

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:56:09.18ID:bWH+b/af.net
>>421
おい無能乞食エベンキ

少しは自分で歩けよ生物の出来損ないw

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:56:14.08ID:6p11dlke.net
もう国連とか朝日みたいな笑いしか湧いて来ない

461 :車窓から :2017/05/12(金) 23:56:14.65ID:JwdZTXb0.net
>>444
自演はルール違反ではない
ただそれがバレた時に間抜けさを晒すだけ

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:56:18.36ID:9AQsLChh.net
>>448
どうぞどうぞw

総レス数 1002
312 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200