2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】弾道ミサイル発射の兆候 文政権でも挑発か[5/13]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★@\(^o^)/:2017/05/13(土) 17:00:32.55 ID:CAP_USER.net
北朝鮮西部、平安北道亀城(ピョンアンブクトクソン)市付近の飛行場で13日未明、弾道ミサイルの発射に向けた動きがあったと軍事関係筋が明らかにした。実際に発射されたかどうかは確認されていない。韓国で南北対話を重視する文在寅(ムンジェイン)政権が誕生したが、北朝鮮は軍事挑発を続ける方針とみられる。

 同筋によれば、飛行場に移動発射台が展開。13日未明までに、ミサイルを起立させる作業が行われたという。北朝鮮は従来、実際の軍事作戦も想定し、夜明けと同時に発射するケースが多い。米韓両軍は13日昼の時点で、ミサイル発射の事実を確認していない。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170513-00000052-asahi-int
2017.05/13.13:07

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 08:52:30.33 ID:RD80y5NV.net
>>64
すごいな

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 08:58:01.68 ID:KiDVmQTa.net
>>400
マジで?

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 08:58:06.07 ID:+9918z8z.net
>>64
記念真紀子
鳥付けて追加情報あったら報告してほしいっす

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 08:59:34.92 ID:gZprKKoy.net
>>347
確かにそうだが、恐らく本線とは別に流れた放送なのでは?
軍関係者が誰かに伝えるために流した放送とか

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 08:59:59.37 ID:+Mi5s/2s.net
>>64
祈念パピコ

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:00:15.26 ID:QdD/oPdu.net
104 名前: 【関電 61.9 %】 ◆Fg160nIuIc [sage] :2017/05/14(日) 08:14:10.20 ID:MC1i+XNu
首相官邸(災害・危機管理情報)@Kantei_Saigai  https://twitter.com/Kantei_Saigai
【北朝鮮ミサイル1】本日5時28分頃、北朝鮮西岸より、1発の弾道ミサイルが発射され、30分程度飛翔し、日本海に落下した模様。
政府においては、「北朝鮮情勢に関する官邸対策室」において情報を集約するとともに、緊急参集チームを招集し、対応について協議。
【北朝鮮ミサイル2】また、早急に国家安全保障会議を開催し、情報の集約及び対応について協議を行う予定。
なお、落下したのは、我が国の排他的経済水域(EEZ)内ではないと推定。引き続き確認中であるが、
現時点において、付近を航行する航空機や船舶への被害報告等の情報は確認されていない。
【北朝鮮ミサイル3】総理には本件について、直ちに報告を行い、
@情報収集・分析に全力を挙げ、国民に対して、迅速・的確な情報提供を行うこと
A航空機、船舶等の安全確認を徹底すること
B不測の事態に備え、万全の態勢をとること
の3点について指示があった。
【北朝鮮ミサイル4】今回の弾道ミサイル発射は、航空機や船舶の安全確保の観点からも極めて問題のある行為であるとともに、
安保理決議等への明白な違反である。
【北朝鮮ミサイル5】我が国としては、このような北朝鮮による度重なる挑発行為を断じて容認できず、北朝鮮に対し、厳重に抗議を行い、強く非難した。

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:00:39.81 ID:pPD99ufV.net
>>64
記念ぱぴこ

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:01:21.03 ID:ebR1+IJE.net
1は不細工躁鬱池沼チョンヒトモドキの層化学会印兼日本凶惨盗印ヤフーニコニコパンチョッパリニュース読者

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:02:34.28 ID:h1zK1doI.net
韓国軍事関係筋の情報といえばいうほどでの通り信ぴょう性が何もない

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:02:49.47 ID:KiDVmQTa.net
>>64
明日は核実験?
9人でバレーボールの9人制(攻撃性ある)からかな?

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:03:08.34 ID:afnyGy7x.net
明日は9人のバレーボールチームで核実験かなw

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:03:18.48 ID:bFy3sRp3.net
>>64
マジで来たね
ビックリだ

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:04:07.84 ID:LQ/iAQW4.net
>>353
14,000kmってモスクワ条約でアメすら廃棄した
ピースキーパーと同等の射程距離だよな?
アメが本気で動き出しそうだな

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:04:53.27 ID:C7dDo1a3.net
>>388
普通に考えると明日は予備日
今朝の天候が悪かったら明日に順延と考えるのが正解

ただしそう思いこんで油断するのは敵の思う壺でもある


>>391
>>366で書いたように事前通達の目的が日本の対応を監視する為であれば
9人組は監視するグループや監視対象を指示している可能性がある

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:07:19.37 ID:c+G7S5fa.net
AMの1053ヘルツって何?わざわざ通知してくれてるのかね。
そんじゃあ、日本からも出力上げて北朝鮮でラジオ放送聞こえるように放送してやれば。

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:11:33.96 ID:jJOV4ZPF.net
>>64
母の日プレゼントに用意しておいたつけまつげ
君に贈りたいのだが

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:11:42.44 ID:UJFzrs06.net
9人組
野球か
スタジアム上空でピカ

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:13:53.66 ID:+c9QHLC3.net
明日はスカッド9発同時発射かな?

トランプの1分間に50発のトマホーク飽和攻撃に刺激を受けてw

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:14:29.51 ID:bFVM9LSz.net
>>64
Twitterからお祝いに来ました。
祝、大正解!

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:17:47.88 ID:LQ/iAQW4.net
>>415
すでにやってるんだが・・・
拉致被害者に向けて「しおかぜ」って短波放送してるぞ

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:19:32.04 ID:c+G7S5fa.net
>>420
そうでしたか。知らずにすみません。

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:19:34.42 ID:zyvnOvVv.net
そういえば、先日北朝鮮が核実験場でバレーボールをやってたな…

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:22:26.40 ID:iKT4AVcN.net
>>64
がるちゃんから飛んで来た

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:23:02.60 ID:LQ/iAQW4.net
>>421
いや謝る必要はない
本当なら政府主導もしくは大手ラジオ局主導でやるべきなのに、
特定失踪者問題調査会が独自にやってるだけだからな
知らない人が居るのも無理はない

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:31:40.03 ID:7yzYZJV1.net
仲悪そうなふりして
平昌にミサイル打ち込んで
オリンピック開催できないようにする算段か?
裏で密約してそうだ

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:32:23.34 ID:7gbgScBZ.net
そろそろカリアゲチキンもこのスレ来るかな

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:32:53.01 ID:wZa9+HEz.net
>>425
そうか、だから工事進んでないのか

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:37:37.95 ID:sgbzXld0.net
記念カキこ

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:43:35.50 ID:OLWM2AX/.net
ニュースになってたからきますた。>>64 はナニモンだよww

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:48:22.92 ID:nJfYmfLQ.net
記念パピコ

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:48:41.79 ID:Py4Zsiaw.net
野球の開戦

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:57:04.40 ID:XAO/Py56.net
すごいのが居ると聞いて飛んできました
記念真紀子

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:58:36.04 ID:pPgpxHOn.net
>>419
くせえ所からくんな

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 10:00:47.54 ID:zDO0nyBU.net
>>64
ガバい暗号使ってるの改善されると困るからあんまり拡散せん方がええんでは、
とも思うがまぁどうでもいいかw

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 10:08:20.50 ID:m/ceJOpe.net
発射時刻5;28 30分ほど飛行後墜落らしい とすると5;56は墜落時刻とほぼ一致している

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 10:17:10.18 ID:3KvCenhf.net
>>435
時差だよ
https://www.time-j.net/WorldTime/Country/KP

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 10:23:01.07 ID:RsqZlYYR.net
徳川家康のやり口だな
その手の本を読んでいる軍師が居るのかもしれん
文在寅はさしづめ小早川秀秋の役割か

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 10:34:00.05 ID:4wzWrSZD.net
>>64
結婚してください。智子

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 10:35:39.53 ID:vGxer+L+.net
そうめんうめえええええ

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 10:40:44.93 ID:BPHSB/kv.net
記念カキコだこの野郎バカヤロウ

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 10:43:44.29 ID:eFiSZ/Gd.net
>>64
政府機関に勤めて下さい

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 10:47:38.98 ID:kBP8hFAF.net
>>437
どの道 文も2〜3年後に気が狂って死ぬのか・・・w

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 10:47:57.45 ID:Y0iz0ju5.net
きねんまきこ

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 10:54:19.65 ID:DVVHkMJq.net
今朝のミサイル飛行距離は800Kmだけど、飛行高度がもんだいだろ。
意図的に高高度に打ち上げるロフテッド軌道らしいから、これ完全に弾頭を大気圏へ再突入させる実験だろ。
まじでやばいレベルまで開発進んでいるよ。

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 10:56:49.75 ID:+m4ZF5Bd.net
大気圏再突入はいいが、それに耐える先端のヘッドパーツを北は製造できない
これがないと燃え尽きてしまう

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 11:05:04.82 ID:/j5lwIsW.net
>>64
市況板から来ました
すばらしい!

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 11:05:42.81 ID:DVVHkMJq.net
いまのところ北朝鮮は熱防御技術はないと言われていたが、はたして本当にまだ確立できていないのか疑問に思う。
SLBMの実験映像が出た時も最初は合成だのなんだと言われたが、現実に北朝鮮は技術をコピーしてみせた。
ならば再突入するための素材開発も不可能でないとは言い切れない。

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 11:06:48.02 ID:kBP8hFAF.net
>>444
アメリカに届くミサイルは宇宙空間を飛行出来んとイカンからなぁ・・・

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 11:11:06.81 ID:w+WtPqfm.net
>>64
81って国際電話における日本の国番号だけど、まさかね

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 11:13:24.86 ID:HlrtPYk4.net
>>64
CIAの方から来ました

記念万由子

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 11:23:07.01 ID:LQ/iAQW4.net
>>447
弾道ミサイルのヘッドパーツに使えるのかは知らないが、
大気圏再突入時の熱に耐えられるもので代表的なのって高純度石英ガラスだっけか?
高純度石英ガラスって支那でも手に入るんだよなぁ・・・

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 11:32:29.66 ID:NNCrMp0a.net
>>64
すげー。
でも、日本はこういう優秀な人材を守ってやらないと。

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 11:33:25.99 ID:l802fD+/.net
66ページの6       666でイルミナティのカバラの数字。 金正恩はCIAの本拠地のようなスイスに留学していた。
自民党=日本会議=統一教会━北朝鮮 と繋がっていて自民党が森友学園、加計学園のスピンのために撃たせたり
脅威を煽って軍備増強して軍産複合体を儲けさせるというマッチポンプをやっていると思っていたけど、
もしかすると1%のハザールマフィアとかの支配者層が裏で繋がっているのかもしれない。

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 11:35:21.26 ID:Pxo/tM0q.net
民主党になったとたんに、中国韓国が暴れだしたのと同じだな。

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 11:35:57.70 ID:xPp230Tx.net
ブンザイくんはジャンピング三跪九叩頭の礼かな?

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 11:36:38.22 ID:NNCrMp0a.net
>>453
詳しく!ハザールマフィアのこと書いてくれる人はなかなか見かけない。お願いします。

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 11:54:22.98 ID:l802fD+/.net
>>456
ここ1年ぐらい主流メディアを見なくなって陰謀のサイトを見ることが多くなって色々調べていたけども
「ハザールマフィア」という言葉はベンジャミン・フルフォードさんの放送で知った情報。
他の人は1%オリガーキとか呼んでいる人もいるようだけど。
参考にしているのはYoutubeのデタラメ放送局とか「Thrive」という動画が分かりやすかった。
最近は不正選挙が国を超えて行われているということを調べていたけどアメリカの裁判でリークされた51:49という比率が
国を超えて使われていたということが分かってきた。
「思考盗聴、五感送信の記録 Stop brain hacking」で検索してもらえると自分のブログが引っかかります。

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 11:55:47.08 ID:KKW2izUU.net
当たった!?
北の諜報員のレスだろ 北の工作員は各個人で発覚しない様に普通の本渡されてて放送時個人かグループの識別番号読み上げた後にそいつらに指示内容のページ言ってる 分かるわけ無い 今回の当たりは情報交錯狙いと思う

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:01:47.92 ID:fg70Poch.net
>>64
ν速から来ました

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:22:17.40 ID:04pFraNT.net
>>64
凄いよね
これからもよろしく

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:37:42.82 ID:J1hoFNCN.net
>>64
もしかして、9人組って北朝鮮に監禁されてて
3月末にマレーシアに帰国したマレーシア人のことじゃね?
ソース貼っとくわ

マレーシア人9人、北朝鮮から帰国 正男氏殺害で足止め
News http://www.afpbb.com/articles/-/3123378

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:43:53.29 ID:EElKS2RQ.net
64氏は割りと真面目に身辺の安全と警戒を怠らない方が良いかも

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:46:36.69 ID:gKuvi6sb.net
取り敢えず明日5.15の

予告 6:03
発射 5:30頃(北朝鮮時間5:00頃)
着弾 6:00頃(北朝鮮時間5:30頃)

注意だな。

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 13:00:58.00 ID:oLD3XJv2.net
>>415
1053ヘルツではないよ
1053キロヘルツだぜ

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 13:23:06.60 ID:RuZYGHRf.net
日本海で漁船使って密輸してる工作員への退避命令かな

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 13:24:55.12 ID:EjekvwJV.net
明日のは予備日じゃないかな
明日何もなかったらアレコレ言ってくる人居そうなので

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 13:36:02.67 ID:rtUPTd9k.net
>>64
予言的中記念パピコ

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 13:46:00.52 ID:qcLquwHm.net
>>64
凄すぎる

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 13:47:07.60 ID:P/sZMQNj.net
>>457
>主流メディアを見なくなって陰謀のサイトを見ることが多くなって…

それはとても良い傾向。そのまま邁進すると良いと思うよ。
しかし、1年ほどでは全く全容はつかめないだろう。
ただ一点、とても気を付けなければならないのは、

   『陰謀論の8割は嘘』 ということ。

逆に言えば2割は本当のことなんだけど、これをカムフラージュするために
本当のところを取り混ぜつつ、事実か嘘かわからない偽情報を同時に流す。
中には51種類の宇宙人がすでに地球に来ているだとか、
ブッシュパパやエリザベス女王はレプティリアンという爬虫類型宇宙人が
シェイプシフトしたものだとか・・・

こうなると、もう普通の感覚の人は陰謀論を信用しなくなる。
そして、そうなってくれることが当初からの狙い。
本物の陰謀をトンデモ扱いにさせ、真剣に考えない様にさせることが目的。

ちなみに666はカバラの数字という前に、カバラとは何かを良く知らないといけない。
それから、もともとの出典はキリスト教の新約聖書の最後に取ってつけたように存在している章
『ヨハネの黙示録』の中に書かれている。

ヨハネの黙示録は、新約聖書の中でも他の章とは全く雰囲気が異なる。
有名なハルマゲドンもここに書かれている。
そして「すべての人の額に刻印がなされ、それがなければ売ることも買うこともできない」とか
まるで、今日のカード社会や生態認証技術を予見しているかのようなことも書かれている。
それをすべて統括する世界の支配者として・・・666が描かれている。
666とはは人の名前のことだよ。

黙示録にはこう書かれている。
「また、小さな者にも大きな者にも、富める者にも貧しい者にも、自由な身分の者にも奴隷にも、
すべての者にその右手か額に刻印を押させた。そこで、この刻印のある者でなければ、物を買うことも、
売ることもできないようになった。この刻印とはあの獣の名、あるいはその名の数字である。
ここに知恵が必要である。賢い人は、獣の数字にどのような意味があるかを考えるがよい。
数字は人間を指している。そして、数字は六百六十六である。」
(新共同訳聖書 ヨハネの黙示録13章16-18節)

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 13:48:43.24 ID:Mg4B6g6Q.net
64氏GJ
それにしても
おまいら精鋭部隊の分析力にビビるわ

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 13:49:16.16 ID:MYD8s/7x.net
http://livedoor.blogimg.jp/oboega-01/imgs/9/3/93599324.jpg
かっけえ

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 13:53:23.59 ID:P/sZMQNj.net
>>457
>>469
それからベンジャミンもけっこういい加減なことを言っているので、全部信用しない様に。
ベンちゃんに悪意があって騙すつもりなのか?それともベンちゃんの情報元が騙しているのか?
いずれにしても、なにが正しく、なにが間違っているのか?を判定するにはかなりの年季が必要。
まあ、がんばって!

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 13:56:15.60 ID:knNcowaB.net
>>64
スゴい変態なのかな(´・ω・`)
翻訳機とかおもしろおかしく情報を流してくれたのかな(´・ω・`)

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 14:27:15.49 ID:Jha2xQQO.net
>>64
記念カキコ

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 14:33:21.22 ID:tuq0w1Qk.net
>>64
Σ(゚Д゚)スゲェ!!

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 14:36:05.66 ID:hx6uo5Um.net
在日チョソは韓国ソウルがどれだけ危険な場所にあるかをよ〜く考えろよな!

北が軍事侵攻した時ソウルに居たら確実に死ぬぞ!

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 14:39:13.50 ID:x2C+aDkX.net
なあに、ソウルなんてGDPで言えば富山県くらいだから。

チョンにとってはプサンの方が大事だろ。

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 14:39:57.54 ID:kBP8hFAF.net
>>463
ブルーマンデーなのに迷惑なこったなぁ
カールビンソンが帰ったので急に強気になったんだろか・・・

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 14:42:46.76 ID:x2C+aDkX.net
実はソウルよりもプサンの方が発展してるんだな。

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 14:42:49.04 ID:a3WQgOOM.net
>>64
スゲー

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 14:44:05.94 ID:4YpvkwDT.net
>>64
記念かきかきこ

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 14:49:43.33 ID:2VNe6zKv.net
>>64
凄い。
「5/15 6:03」てのは今朝の発射が延期になった場合の第二候補日時なのかも
しれんが、ひょっとするともう一発撃つんだったりしてな。

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 15:04:32.02 ID:x2C+aDkX.net
トランプがミサイル発射の件について沈黙してるのが不気味だ。

今までなら何らかの声明をツイッターに投稿してたのに。

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 15:22:41.86 ID:rPg4nggS.net
>>64
次回もよろしくお願いします。

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 15:23:31.48 ID:T+K5diIH.net
>>64
これ間違ってると思うよ
俺がこのレスをした時今のピョンヤンの時刻は14時53分。
暗号放送の5時56分はおそらく北朝鮮の時刻だろう。
だからこの暗号放送でいくと日本時間だと6時26分に発射されてないとおかしいが実際に発射されたのは日本時間で5時半頃。

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 15:25:40.77 ID:rPg4nggS.net
>>463
着弾まで30分って長いね・・・・
なんだろうな・・

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 15:27:34.18 ID:2VNe6zKv.net
>>485
だと、日本時間の着弾時刻ってことになるな。日本国内にいる工作員向けで。
ほんとに日本に着弾させるときのためのリハーサルだったのかも。

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 15:44:30.46 ID:7HX5y1BI.net
>>486
思い切り高く上げたんで、落ちてくるまでが長い。

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 15:44:41.93 ID:Vmqq09Ti.net
記念パピコ

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 15:44:47.91 ID:8IiFJY65.net
明日は本丸核実験か?

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 15:45:42.99 ID:7HX5y1BI.net
>>485
発射時刻とは限らんだろ。
テロ行動の準備を開始する時刻かもしれんし。

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 15:46:41.58 ID:KNWaFd7i.net
そろそろ発射を成功させないと軍や人民が騒ぎ出すぞ

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/05/14(日) 15:55:08.94 ID:c2XWkFGzw
そろそろミサイルから身を守る方法を覚えておきましょう。

http://superkireizuki.com/missile-countermeasure.html

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 17:04:06.31 ID:xF9V/tk0.net
>>64 コレで北が明日の時間変更したらしたでパヨクの対話より2ちゃんの方が優秀って証明になるなwww

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 17:07:25.27 ID:C6euiyYq.net
>>64
木念麻希子

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 17:42:44.42 ID:tPgf293k.net
>>64
解読の方、今後ともよろしくお願いします。

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 18:17:35.60 ID:5Qc6FeYK.net
>>64
有能すぎワロタ

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 18:19:04.88 ID:mPSdNNk/.net
>>1
アメリカ大統領トランプは、
今夕にもいますぐにでも、
もう、朝鮮核戦争を起こすしかない。

アメリカはいまこそつかえ、北朝鮮に使え。
ステルス爆撃機、核バンカーバスター。
いますぐにでも、朝鮮核戦争、
今夕にも、朝鮮核戦争、この道しかない。

ロフテッドという垂直、まっすぐ上昇での打ち上げ。
普通の山なり弾道で撃てば、30分も飛べば、
100000000%、ニューヨークあたりに着弾www
ロシアからアメリカまでICBMを撃てば30分ぐらい。

うん、>>1北チョンのミサイルは、
10000%、移動式のICBMクラスだなwwwww
ああ、朝鮮核戦争のレッドライン超えたぞwwwwwwwwwwww

東京デッドクルージング
応化戦争記 ハルビンカフェ
2055年までの人類史
AKIRA 東京スタンピード
ブルータワー

ここら近未来予測モノ ゲーム、ノベルみたいに。
https://www.youtube.com/watch?v=fltC0rdtCQ8#t=00m43s
https://youtu.be/2auSoB5gRTw#t=00m55s 
https://youtu.be/4llGHCqa4JQ#t=00m45s
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
https://www.youtube.com/watch?v=Lp8kMysLXZc#t=17m25s
https://www.youtube.com/watch?v=DsLR-TW86usc#t=00m21s
https://www.youtube.com/watch?v=0n-PV5WLXiQ#t=19m20s
https://www.youtube.com/watch?v=n5uWJY5KEnc



北朝鮮のけさ発射した、長距離弾道ミサイルの最高高度は、2000qを超えた 
ーNHK速報ー

北朝鮮の弾道ミサイルは30分程度飛翔と官房長官
https://this.kiji.is/236241790527160324?c=39546741839462401

2017/5/14 06:40

弾道ミサイルは北朝鮮西岸から午前5時28分ごろ
1発発射され、30分程度飛翔したとみられると菅官房長官。

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 18:20:44.31 ID:VsESisdw.net
>>9
イイネ!(◎_◎;)

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 18:21:28.95 ID:VsESisdw.net
>>13
おちんちんも起立ですか?

総レス数 884
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★