2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2018平昌五輪】韓国民の関心が危険水域35.6%の低水準 会場で観戦9.2%って困窮者増で五輪どころじゃない!?[5/13]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:25:34.07 ID:CAP_USER.net
4月15日に開幕300日を迎えた2018年平昌五輪。五輪機運が盛り上がるどころか、韓国民が全く関心を持っていない実態が改めて浮き彫りになった。五輪を統括する文化体育観光部がまとめた平昌五輪に対する国民の世論調査で、関心があると答えた国民は35.6%の低水準にとどまり、実際に五輪会場を訪れて観戦しようという割合が9.2%というお寒い事情を韓国メディアが一斉に報じた。米軍の最新鋭迎撃システム「高高度防衛ミサイル(THAAD)」を巡る中国の経済報復による被害額が最大16兆ウォン(約1兆6000億円)と予想される中、韓国の雇用状況がますます悪化している。さらに2016年11月の賃金未払い規模が過去最高水準に達すると予測され、韓国民にとって五輪どころでない厳しい現実が垣間見える。

(※4月28日にアップした記事を再掲載しています)

 朝鮮日報など韓国メディアによると、文化体育観光部は平昌五輪に対する施策に反映させようと世論調査を実施。4月14日に結果を発表したが、世界的なスポーツイベントに対する関心度の低い現実がそのまま表示されたと韓国メディアは厳しく批評した。

http://www.sankei.com/premium/news/170513/prm1705130016-n1.html
http://www.sankei.com/premium/news/170513/prm1705130016-n2.html
http://www.sankei.com/premium/news/170513/prm1705130016-n3.html
2017.5.13 18:00

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:26:28.01 ID:ZFo/AlNe.net
きっとただで配るよ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:26:39.73 ID:J3PXvqii.net
日本もオリンピックなんか返上してしまえ。
もうそんなことに無駄遣いしている余裕はない。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:26:43.21 ID:w/kbc+Yv.net
    |┃三           _________
    |┃     ゼエゼエ  /
    |┃ ≡ .∧_∧  <  チョッパリいいこと考えたニダ、五輪は共同開催するニダ!!
____.|ミ\_<ι`Д´> 。 \
    |┃=__ ゚   \     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

5 :レイSAI2000 :2017/05/13(土) 19:28:12.52 ID:uLh4g66z.net
(=゚ω゚)五輪の5gett

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:28:50.37 ID:rk3ToZQI.net
>>3
日本中がやめりゃ、韓国も言い訳つくもんな

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:28:53.56 ID:C/5bsPaL.net
案山子立てるから大丈夫

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:29:40.66 ID:VWVqTO5J.net
都心で配って交通費くらいは回収した方が良いぞ。来るかは賭けだけど。
地元で配っても多少席が埋まるくらいで一銭にもならないから。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:29:44.66 ID:Ni4bcCYU.net
wktk

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:30:18.56 ID:GuXFKRme.net
用日お断り

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:31:29.35 ID:YZEBuLoZ.net
こっち見るな

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:31:28.98 ID:EdHNnczk.net
世界初のe-Olympicにするニダ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:31:50.12 ID:Ng3ceuuI.net
>>6
俺も辞めてほしいと思ってたが、こういう工作に利用されるから今は絶対成功させろ派w

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:32:30.99 ID:sFadZ1in.net
開会式は売春ババアにアリラン歌わせれカンナムスタイル踊らせりゃいいな
これで超満員でしょ?
神が勢ぞろいで踊るんだし

トンスル国民にだけ内容バラしてチケット捌こう

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:33:19.09 ID:CU3QIeEF.net
>>3
平昌五輪は開催中に北に砲撃されんだよwww

北がミサイル撃ちまくるから、選手も観客もゼロになるってw

予想できないか?頭悪いなw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:33:49.05 ID:19032FuL.net
そもそも地元もシラケちゃってるし。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:34:00.25 ID:5Bi2Ucps.net
オリンピックというより町内会の運動会、いや盆踊りレベルだな

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:34:00.98 ID:Ds8ctXTL.net
なんで立候補したんだよwwww

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:34:42.25 ID:5Bi2Ucps.net
>>18
チョッパリへの対抗心のみ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:35:08.10 ID:q6enycOI.net
文さん平昌のことすっかり忘れてんじゃないかな
黒電話とさーどと慰安婦のことで頭いっぱいになって・・・
そういやあそんなこともあったよなって位だと思うわ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:35:46.51 ID:eJ170Q6Y.net
ミサイル飛んでくるような国に選手も客も行きたくないだろ

日本はボイコットでいいよ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:36:33.61 ID:Izqnc9vk.net
慰安婦と北朝鮮問題日本になすりつけるのに一生懸命で忘れてたニダ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:36:36.35 ID:8ldc3Taw.net
マジで戦争再開するしかねぇなw

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:38:22.46 ID:HiUNvJ2J.net
じつは唯一楽しみなオリンピックなの

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:38:40.66 ID:GjxGusfm.net
>さらに開催地域を知らない割合は49.1%という信じられない高率だった。

これはすごいな。慰安婦より知名度がないとはw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:38:51.15 ID:ALM3Upac.net
開催できんの?
カオスを望む

死人出るのキボンヌ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:39:28.80 ID:sFadZ1in.net
新競技・ボブスレージャンプが見れそうだよな

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:39:36.97 ID:/7ZwVW7w.net
そこで在庫招集ですよ>>1

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:39:59.67 ID:YZEBuLoZ.net
在日兵役とか在日個人資産とか色々あるだろ
二重国籍とかも居るんだし

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:40:51.04 ID:19032FuL.net
過疎地だから、現地も人居ないぞ。
海外からは北の問題も有るから、更に観光客は、だろうし。それ以前に見所もないしな。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:41:15.10 ID:75n1vRiK.net
ムン君がなんとかしてくれるだろう

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:41:38.41 ID:Ng3ceuuI.net
>>25
つーか、開催が決まった時国を挙げて大騒ぎだったんだぜ?
忘れっぽいにも程がありまくり過ぎる。

脳の障害を本気で疑うレベルw

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:41:45.10 ID:YZEBuLoZ.net
>>16
セーラームンムンが頑張るだろ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:42:47.35 ID:lExA/HxL.net
爆笑五輪www

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:43:28.97 ID:6LGUufsF.net
韓国本国は興味なさげなんだ、そうか
オレは生まれて以来、最も楽しみな五輪となってる

どんなことやらかしてくれるか非常に楽しみ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:43:40.27 ID:J+E22iJf.net
困ったときはお互い様
日本がとりあえず経済援助金的な名目で
無期限無利子で5兆円ほど融通してみてはどうか

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:44:26.21 ID:VRuB5d7R.net
大丈夫じゃねーの
党がなんとかしてくれるよ
五輪が失敗したらたいへんなことになるからな

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:44:30.39 ID:YZEBuLoZ.net
セウォルを超える韓流コメディの決定版になるんだろうな
DVD売れるだろうな
パンツ民進の場面とか

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:44:36.48 ID:HKGO6Syi.net
NHKが頑張るんじゃね?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:44:47.85 ID:wuW6FyVv.net
大丈夫だ。全世界にある売春婦像を置いとけば楽しめるぞ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:45:01.16 ID:vK1IbNgC.net
全て無観客試合。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:45:04.51 ID:zkVveaiM.net
つか、関心があろうが無かろうが関係無いだろwww
だって、現時点でどうひっくり返しても開催不可能なレベルなんだし。
こう言う記事を出して、どうやって開催を辞めるか言い訳考えてるってことなんだろwww
ま、どう言い繕った所で開催出来なければ二度とミナミチョンでの世界大会は無くなるって事なんだがね。
あぁ、今後どころか国として存在しなくなるから関係無いんだろうけどwww

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:45:06.67 ID:lExA/HxL.net
>>36
コジキ民族ってどんな気持ち?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:45:41.64 ID:7tQ0Xu6o.net
>>24
ウリもウリも!

45 : :2017/05/13(土) 19:45:41.52 ID:xtwyF/qX.net
どうせ土壇場になったらタダ券ばら撒くんでしょ?
買うのは馬鹿臭いじゃん

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:46:03.44 ID:+/1cCpwD.net
>>1
危険水域なんてあるの?

てか、クネクネロウソク弾劾とムンで忘れてるでしょ?
 

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:46:11.16 ID:YZEBuLoZ.net
観客の代わりに売春像なんてどうだい
モニュメントはセウォルで

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:46:20.00 ID:nZY6OsAv.net
もともと日本しかアジアで開催してないとか見栄で始めたことだから辞めるに辞めれんだろ
マジでバカ民族w

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:46:27.18 ID:AM0Mfm0h.net
>>36
カネでなんとかなる段階だと思ってんのか

おめでてえなw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:46:44.42 ID:YKm+vb7Y.net
>>36
金を出してもやる気がないならどうしようもないだろ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:46:45.27 ID:18KlfNBp.net
観客席に太陽光発電パネルを設置して、自宅で有機ELテレビを買って見れば、国家に貢献できるだろ。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:46:53.15 ID:sFadZ1in.net
まあなんだかんだで表向きは開催できるんじゃねえの?
ブラジルも露助もそうだったし

実際競技中に大事故起きそうだけど

53 :@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:47:55.17 .net
あの売春婦像を空いてる席に並べろ。
ボブスレーに乗った売春婦像、売春婦像のカーリング、売春婦像のスキージャンプも宜しくね。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:47:57.11 ID:aDIWqcqL.net
>>30
平昌には見所が無くてもソウルまで高速鉄道ですぐだよ。
そういう計画だったはずだよ。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:47:56.62 ID:/7ZwVW7w.net
もう逆に蝋燭デモで五輪返上したら?
無駄な開催費を許さない市民の勝利だとか言いながら勝ち誇れるぞw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:48:03.42 ID:qTrvoWb6.net
安心しろ。
俺たちの関心度はうなぎ上りだ。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:48:03.76 ID:Y911a0G+.net
多分、会場での政治活動を可能にすれば一気に人が増えるw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:48:12.74 ID:YZEBuLoZ.net
時間もねえ
人もねえ
技術もねえ
物資もねえ
国民はチョンばかり
無理ゲー

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:48:19.22 ID:XF2KrLyu.net
平昌オリンピックは史上最低最悪のオリンピックになるか
朝鮮戦争再開で中止になるかのどちらかwww
世界に迷惑ばかり掛けまくるバカ朝鮮人wwww
http://i.imgur.com/Dvv7bHB.jpg

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:48:30.61 ID:KC4EB27v.net
会場の進捗てどうなったの?
そろそろ完成して、今度は人員の訓練しなきゃいかんじゃないのか?
それに各国の選手・コーチ・マスコミが視察に来るはずだけど反応がさっぱりないね。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:48:51.43 ID:Y911a0G+.net
平昌ってお金ないんでしょ?
仁川と違ってどこまで審判を買収できるんでしょ?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:48:50.76 ID:EMujdAyh.net
>4月15日に開幕300日を迎えた2018年平昌五輪
               ↑
よく知らないんだが、コレって

”4月15日で開幕まで300日切った” の間違いじゃないのか?

>>1のまんまだと
開幕して300日が経過した って言ってるみたいだぞ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:48:55.18 ID:E3N4kI5h.net
スケートの大会だけやってりゃよかったのに五輪なんか誘致するから
そのスケートもキムヨナいなくなってから不振っぽいが

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:49:35.47 ID:Ng3ceuuI.net
>>49
連中はそれでいいんだよ。
金入ったらそれで為替操作やる。
大会は自演テロでもやって「チョッパリの妨害ガー」とかやるから。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:49:48.22 ID:Y911a0G+.net
これで平昌には審判を買収するお金が無い事を韓国民が知っていて
それで興味が無いのだったら笑えるw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:49:50.75 ID:/9vBTJik.net
4K とか 有機EL の、特需無いやん。
内需が無いと、中国に買い叩かれるね・・・

どーりで、東京五輪に向けて、買い取り専門の旧松下電気まで 出てくるわけだ。

経営界では、韓国って 終わってるな・・・

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:50:11.12 ID:YKm+vb7Y.net
>>52
(表向きは)開催、成功したニダ
(金をばらまいて)著名人から賞賛の言葉を貰ったニダ
事故?選手の自己責任で運営とは関係ないニダ

68 : :2017/05/13(土) 19:50:22.34 ID:xtwyF/qX.net
>>48
あと「中国より先に開催しないと先を越される」って焦りも

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:50:25.70 ID:lExA/HxL.net
東亞板住人は凄く期待してるのにw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:50:28.74 ID:7Ulc66kv.net
文在寅が世界中に恥をさらしそうだね(ニッコリ)

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:51:12.57 ID:ioGQmicS.net
むしろラッキーな結果じゃないのかこれ

移動手段も宿泊場所もどうせ足りないんだから

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:51:29.42 ID:Y911a0G+.net
>>70
それまで政権が持てばいいがw

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:51:47.58 ID:TLFhOkz4.net
小池のおかげで結構日本もヤバイ
環状二号線どうすんだよ?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:52:09.62 ID:XF2KrLyu.net
カリアゲとトランプに頼み込んで朝鮮戦争再開してもらえよ
http://i.imgur.com/0R87ycZ.jpg
http://i.imgur.com/AXOdNjR.jpg
http://i.imgur.com/Nrct5aH.jpg
http://i.imgur.com/4xBu2ys.jpg

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:52:28.68 ID:YZEBuLoZ.net
来賓とかも下敷きになるんだろうな
パンツ民進とか見れそう

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:52:42.28 ID:lExA/HxL.net
>>72
政権どころか国自体がw

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:53:44.78 ID:YZEBuLoZ.net
観客はCGでいいだろ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:53:47.99 ID:cubAN4Gs.net
日本も同じ五輪は返上した方がいいな

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:54:31.02 ID:yJh6olpu.net
>>69
中国がボイコットとか、もう期待以上の
盛り上がりだよなw

【今日頭条】平昌五輪の「中国不参加」に怯える韓国、ただでさえ費用が膨らみ続けているのに・・・[05/13] [無断転載禁止]2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494638352/

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:54:39.65 ID:lExA/HxL.net
>>78
日本語が不自由な方

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:55:16.49 ID:YZEBuLoZ.net
今の韓国の状況で
平昌を見たら笑うしかないだろ
今後も韓国は堕ちてくんだから

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:55:37.26 ID:PMU86Mnz.net
もう韓国の法律でオリンピック誘致に不正があったことにして誘致した奴投獄し
IOC役員指名手配してオリンピック中止したらよっくね

83 :車窓から :2017/05/13(土) 19:55:42.25 ID:mpIgtOx8.net
>>79
韓国は中国からの経済に頼ってたのにそれがプッツンしちゃったからな
以前の、軍事は米に、経済は中国にとはどういう事だったのか
どっちもポシャりかけてる

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:56:34.49 ID:sFadZ1in.net
>>82
やだよ
楽しみにしてんだから

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:56:50.24 ID:yJh6olpu.net
>>78
それよりも、文在寅がTHAAD配備撤回を手土産に
北京詣出に逝くべきだろ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:56:50.20 ID:XF2KrLyu.net
ザイニチを今すぐ全部回収して財産没収の上、会場建設現場で強制労働させれば
間に合うかもよ(鼻ホジ
http://i.imgur.com/Jxs0EWV.jpg
http://i.imgur.com/PEi3mX4.jpg

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:57:26.79 ID:2tDfm11f.net
開催が決まった時がピークで後は下がるだけだったな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:57:27.71 ID:lExA/HxL.net
>>79
チョンはシナ畜が嫌いな癖に金が絡むとシナの頼みなんだよなあ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:58:06.61 ID:YZEBuLoZ.net
>>83
日米中が韓国にプッツンしてるから
韓国が今後どんな哀れな国になるんだろう

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:58:10.75 ID:J+E22iJf.net
アジア枠の開催の時に恥をかくわけにはいかない
ここはアジア諸国特に豊富なノウハウをもつ日本が手弁当で参じて助力スべき

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:59:28.46 ID:lExA/HxL.net
>>90
そこでザイニチの貴方の出番ですねw

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:00:37.48 ID:AM0Mfm0h.net
ブンザイトラ弾劾ローソクデモ合同開催すれば
とりあえず一千万人は動員可能なわけだが

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:00:46.67 ID:YZEBuLoZ.net
韓国は平昌どころじゃないんだよ
悲惨だな哀れだな惨めだな

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:00:54.66 ID:yJh6olpu.net
>>90
大中華宗主国様のボイコットを阻止するなら文在寅の
北京土下座行脚だろ

宗主国様お怒りのネタは韓国のTHAAD配備なんだしな

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:01:32.22 ID:qTrvoWb6.net
オリンピック開催からだいたい5年後くらいに、
開催の影響からか、経済が洒落にならなくなることが多いそうで。

んでもって、先日韓国の酋長棒を握った文在寅の任期はこれまた5年。
オリンピック開催から考えたら4年後。うまくいけば逃げ切れるな。

韓国経済が傾くまで4年もかからないだろうし、
その前に逮捕か亡命か事故死か病死してる可能性の方が高いだろうけどw

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:01:35.92 ID:YZEBuLoZ.net
>>90
不可能だろ日本は韓国の敵国なんだから

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:03:07.52 ID:AM0Mfm0h.net
>>90
あと8ヶ月だよ

日本の技術力では到底無理です

他をお当たりください

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:03:23.45 ID:XF2KrLyu.net
>>90
アジアの恥さらし「バ韓国」と「バ韓国土人」wwww
http://i.imgur.com/kYXzUkN.jpg
http://i.imgur.com/PEi3mX4.jpg
http://i.imgur.com/duggIAJ.jpg

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:03:25.93 ID:JgDU6GsW.net
北朝鮮と戦争中なのに

よくやるわ  と思ってたんだ 」

 自己責任  知らん

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:03:37.30 ID:Ng3ceuuI.net
>>88
それ全方位でそうじゃんw

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:04:03.90 ID:WkQslL0c.net
ヒラマサが閑散でトーキョーが満員御礼濃厚

この差が世界の認識だよねー

あ 韓国人は来なくてよし

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:04:13.70 ID:YZEBuLoZ.net
>>95
暗殺もあるしな

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:04:19.55 ID:lNqN8Ge6.net
ワールドカップの時も韓国戦以外ガラガラだったもんな
とにかく文化やスポーツにお金を使わない国民性だ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:04:22.09 ID:22bGaAci.net
田舎では開催出来ないんだよなぁ
アルペン競技が出来る大都市って世界的に少なすぎる

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:04:29.90 ID:19032FuL.net
会場放置で、真っ先に完成させた、超巨大な(反日?)オブジェ

http://iup.2ch-library.com/i/i1809048-1494673074.jpg

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:04:35.96 ID:yJh6olpu.net
>>95
そういや、ベルリンやモスクワ、サラエボの様に
非民主的な国がオリンピックを開催したら
十数年で体制崩壊に至る、とかいうジンクスもあったな

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:06:00.82 ID:YZEBuLoZ.net
簡単な話、チョンは現実を見たくないだけなんだろ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:06:04.78 ID:XF2KrLyu.net
>>90
ザイニチ、出番だぞぃガンバれよwwwwwwww

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:06:05.82 ID:uRuCNlms.net
でも日本も似た状況だと思う
基本無関心でしょう

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:06:24.70 ID:qTrvoWb6.net
>>106
終わってからがほんとうの本番です。
実に楽しみ。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:06:49.03 ID:J+E22iJf.net
>>96
昨日の敵は今日の友

だろ?アジア全体が白人に恥をかかされていいの?黙ってられないだろ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:07:37.75 ID:+SkaZ68i.net
>>100

南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員強制送還で

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!


今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて。

中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり広めていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。

東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。

ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。

今も、日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。

朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎて不気味。

朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔は醜くエラの張った朝鮮顏なんだよな

あと、
朝鮮人はご飯食べるときにクチャクチャと口を結ばず、犬のようにして食べて汚らしい。



朝鮮人はその醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが卑しく、本当に汚らわしい。


チョンは国際社会の汚物。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:08:00.44 ID:sFadZ1in.net
夏ですら今じゃ開催のメリットが無くて地雷なのに
冬季なんてほんとマヌケだわな

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:08:03.70 ID:lExA/HxL.net
>>111
昨日の敵は未来永劫敵ですが?、なにか

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:08:04.01 ID:Izqnc9vk.net
いい加減偏差値24のソースなしニホンモー話題さらしも飽きてきたなwwww

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:08:50.63 ID:NivRNWyv.net
・高速鉄道→もう無理
・宿泊施設→同上
・雪→天気まかせ(降雪機もなければ、その水源のダムもない)

現段階で、はや失敗が確定している

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:09:57.06 ID:YZEBuLoZ.net
>>111
韓国が恥をかかされた後に日本が出ますよ
韓国が惨めな分、日本がかっこよくな

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:11:04.14 ID:ycHVWXVd.net
日本が出来ることといえば在日を送るくらいだな、返品不要で。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:11:07.61 ID:2MuhLXV4.net
中国選手団を迎えるための『迎恩門』は出来たのか?

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:13:51.33 ID:u+937owm.net
>>3
東京が勝手にやるんだろ他の都道府県は基本無視で行こう

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:14:45.18 ID:UAuPhRNl.net
最早完全に終了ですね
ありがとうヒラマサ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:15:01.62 ID:dkvE/sdJ.net
>>54
それ頓挫してたはず

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:17:10.51 ID:MHMcnwmu.net
>朝鮮日報など韓国メディアによると、文化体育観光部は平昌五輪に対する施策に反映させようと世論調査を実施。
>4月14日に結果を発表したが、世界的なスポーツイベントに対する関心度の低い現実がそのまま表示されたと韓国メディアは厳しく批評した。

国益の為ならば嘘も方便が蔓延してるのだろうな

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:17:15.45 ID:dkvE/sdJ.net
>>111
任せとけ、しっかり東京でアジアの名誉挽回してやるとも
だから邪魔すんなよ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:17:21.04 ID:yJh6olpu.net
>>111
白人国家に組みした見栄っ張りの属国が
自称亜細亜の宗主国様からも見限られて
のた打ち回るのを眺めるのも
平昌五輪の見所の一つだろw

後ろ盾のアメリカを裏切って、中華属国に
完全に組み込まれるのも、
もう一つの見所だがなwww

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:19:34.34 ID:WkQslL0c.net
>>111
いいえ平気

韓国人とはDNAレベルで別人種だから

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:20:00.60 ID:YZEBuLoZ.net
来賓席は米中どちらが上座か決めた?
針の筵だろうな

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:20:54.78 ID:yJh6olpu.net
>>122
KTX専用線の敷設は放棄したが、
在来線乗り入れで平昌に接続するんだと

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:21:05.85 ID:vDEXYC+f.net
もう会場はほぼ出来たのか?雪は結局どうするの??

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:21:10.29 ID:90k6CNrA.net
マスコット

又虎じゃん

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:21:26.95 ID:UbgZPz7U.net
東京オリンピックだって、かなりしらけている
最低予算で質素にやってくれ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:21:39.16 ID:ejnu17XT.net
ここにも国民情緒法の出番があるじゃん。
国民が関心がない、国民が返上したがっているってことで、開催破棄!

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:24:44.46 ID:WbfJl4zo.net
文 罪 寅 が 新公務員80万人を動員するニダ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:26:08.16 ID:1CoILXIH.net
>>6
なぁチョン
韓国のオリンピックは東京の前にやるんだぜ?
知らなかったの?

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:27:04.72 ID:AwUiTFCB.net
>>131
金銭的損益だけで考えたら早い内に開催権返上しておいた方が良さそうなレベル…

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:27:55.69 ID:MPga+X//.net
米の空爆にファビョった黒電話がソウルを火の海にする寸前だからな
「ピョンチャンピョンチャン」とか言ってる35.6%の方がむしろおかしいだろ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:28:38.16 ID:zpdiRo8D.net
東京に対抗して2028年に夏季オリンピックやりたいんだろ?
大赤字でも関心なくても意地でもやりきらないと夏が来ないぞチョン君

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:29:23.71 ID:wuoXD+uD.net
会場に行くまでのハードルが高すぎるんだよなぁ
せめて計画通りに高速鉄道でも通していれば(負債が膨らんでもっと酷いことになったのに)……

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:29:46.51 ID:wtTB9pjl.net
チョンしか観に行かないのに9%はヤバイなw

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:31:30.84 ID:yJh6olpu.net
>>139
足りないハズの宿泊施設が、ガラガラか

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:31:44.26 ID:g8kUZmXj.net
国民情緒法により【2018平昌五輪】は撤回ですよ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:31:49.04 ID:/zN77RSZ.net
AIIBに泣きつけばいい

チュウ様の靴を舐めに行け

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:32:16.86 ID:ZVCB7MP2.net
92%かとおもったら、小数点が真ん中に入ってた

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:33:11.92 ID:lePIwwJP.net
実際に9%が現地入りしたら混乱に陥ると思うわ
F1の初年度わすれたのか

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:33:36.64 ID:YZEBuLoZ.net
初日に何かあれば後は誰も…
下敷きになる来賓
パンツ民進とか
逃げまくる選手関係者
置き去りになる観客

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:33:40.86 ID:AwUiTFCB.net
あと9ヶ月もあれば段々関心高まっていくんじゃないの? 赤字も膨らんでいくだろうけど

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:35:17.69 ID:yJh6olpu.net
>>138
泣き付くなら、冬季五輪の立地条件がそっくりな中国に
テストケースとして使って貰うべきだったんだよな

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:35:37.49 ID:1QB3cX+O.net
開催できるんか?
まじでww

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:36:36.29 ID:YHO0lOU2.net
夏冬オリンピックとワールドカップも開催した
F1もやったよな?
もう思い残すことないだろアガリだよアガリ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:36:42.16 ID:YZEBuLoZ.net
何故成功すると思えたんだ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:37:13.03 ID:yWN7zqN7.net
>>26
死人がチョンだけで済むなら賛成なんだけどな…

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:38:25.70 ID:22bGaAci.net
幸の問題とかアルペンがボロボロなこと除けば開催都市の条件としては長野とそんなに変わらんのではないの

153 :ムギ :2017/05/13(土) 20:39:15.20 ID:c3e9Su3q.net
>>1
>世界的なスポーツイベントに対する関心度の低い現実
ぴょんちゃんらんどせる!

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:39:39.10 ID:Yk5y0NvY.net
ムン酋長が解決してくれるニダ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:41:50.21 ID:bcChgxpw.net
長野県知事が全面協力するらしい
どんな性接待受けたんだか

マスゴミの情報操作に騙されないように

不法移民排斥は世界のトレンド
約束も守れない朝鮮人乞食とは断交しかないよ
日本に来る朝鮮人のビザ無し渡航を廃止しよう
支那朝鮮産食品輸入時の食品検査を復活させよう
特別永住許可は在日の子供も含めて新規付与停止
成りすまし二重国籍スパイ防止の為、帰化一世の被選挙権は認めない
通名制度自体の廃止と憲法違反の外国人生活保護は支給停止

在日と左翼レイシストによる日本死ねキャンペーン
マスゴミは既に在日が支配した報道番組は日本人を徹底的に貶めろ
支那朝鮮に逆らう連中は全てネトウヨ扱いして黙らせろ
支那朝鮮を被害者様とし永遠に加害者日本から金を巻き上げろ
日本人の楽しみや伝統行事はクレーム付けて中止させろ
日本の伝統的な建物や文化財は壊せ貶せ放火しろ
純粋な日本人を減らし日本を乗っ取る為に少子化を加速させろ
日本人は結婚できないと思い込ませろ
子育て中の親は徹底的に叩き子供を増やさない様に仕向けろ
TVを使いハーフを持ち上げろ支那人朝鮮人とのハーフを増やせ
日本を貶せるならアメリカでもロシアでも何でも使え
日本に対するゆすりたかりを永遠に続けろ
公明党と創価学会それにパチンコは在日の資金源
在日移民に都合の悪い連中はトランプ大統領だろうが
マスゴミ使って徹底的に叩け

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:41:54.27 ID:kwS54RIz.net
人口の9%が観戦に来るなら満員御礼じゃないのか

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:42:24.92 ID:qnbim9vm.net
そもそも冬季スポーツの大半に関心が無いからな

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:44:08.52 ID:0StKY4AX.net
あれだけ不安視されたリオも無事開催できたんだから大丈夫だって

日本は一切手をかさず見守ってあげよう

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:45:14.22 ID:W6j35eVN.net
今の北朝鮮は米国と中国に厳重に監視されてるから、北にたのんでヤラセの砲撃とかは出来んのよ、
だから 五輪放棄に開戦オプションはつかえないんだ、

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:46:28.46 ID:iKECD1F5.net
金は心配ない
韓国大好きな安部ちょんがバラまいた
10億円があるじゃん
アレ使えばいいんじゃね
知らんけど

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:46:42.19 ID:0EIgCzlN.net
>>27
想像したら笑ってチーズ落とした

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:47:19.08 ID:crEhielj.net
ロボット観客でもりあげよう
韓国にはロボット技術がある

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:47:28.99 ID:HXu4e0Ue.net
>>1
戦争で中止になるんじゃね?

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:47:42.51 ID:rFIGs7k9.net
夏の五輪は大都市でやる上に最悪夏だからテント村でなんとかしのげる
冬の五輪の特に雪上競技はどうしても冬山でやるから、交通アクセスと宿泊施設の整備がちゃんとしてないと大惨事になる
南アのW杯やリオ五輪がなんとか上手くいったのは夏場の開催で軍を動員してその期間だけは治安を最低限維持したから
まあその前に十分な雪が降らなきゃどうにもならんけど

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:48:21.35 ID:jSfhJLDG.net
ご臨終ですやん

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:49:03.45 ID:zc2AavHT.net
開催権利も返却したらいいんじゃね?
二国間合意破棄が出来るんならラクショウデショー

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:49:09.88 ID:MuSGnrLQ.net
平昌にTHAADを移せばよ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:49:16.93 ID:YZEBuLoZ.net
安全な場所を日本が作って
安全な場所で会場が崩壊するのを見物しようツアーなんてどうだい

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:49:51.59 ID:HXu4e0Ue.net
>>99
次の戦争は中国北朝鮮と共にアメリカや日本と戦うニダ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:50:14.83 ID:yJh6olpu.net
>>152
長野の場合は早めに計画を下方修正した上で
公的資金を投入したけどな
それでも、ギリギリだったが

平昌は完全に手遅れだけど

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:50:22.15 ID:4W+t3uif.net
誘致しようって言い出したアホの粛清は終わったのか?
もう二度と国際スポーツの開催とか名乗りを上げないで欲しいわ 迷惑なだけなんだから朝鮮人は

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:50:37.01 ID:RJmBfHL0.net
>>155
ひと月ほど前に、長野のボブスレーコースの廃棄を決めたから
最後に一儲けするつもりだったんでは?

一応、ヒラマサでも気温が高いと凍らないボブスレーコースは完成した。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:51:24.92 ID:MuSGnrLQ.net
共同開催とか話が有ったが、今思うとゾッとするな、舛添

174 :ムギ :2017/05/13(土) 20:52:15.36 ID:c3e9Su3q.net
>>173
平昌はもう無理だと思いますが、豊胸オリンピックではきっとやらかしてくれる!w

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:52:25.82 ID:a6jf/2WI.net
東京五輪の観戦希望はもっと低いぞ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:52:39.09 ID:9SJK9Twt.net
中卒ネトウヨ、産経で歓喜

177 :ムギ :2017/05/13(土) 20:52:43.88 ID:c3e9Su3q.net
×豊胸
○東京

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:53:20.68 ID:sloxVtIZ.net
>>175
韓国人の?
大歓迎!

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:53:29.39 ID:myAvS49r.net
>>177
ちょっと真紅にチクってくる

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:53:40.79 ID:qnbim9vm.net
>>174
会談できるんでしょうか?

【言論】2015年9月「文在寅は共産主義者」発言、韓国検察が突然の捜査[05/13]
ttp://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494645167/

この状況下で

181 :dp1@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:53:47.56 ID:HxXLNYOX.net
ジョンウンに手を貸して貰えよwww
それしか無いよwww

182 :モッサリーノ:2017/05/13(土) 20:54:02.09 ID:IKX7h0Uc.net
オリンピックも破棄しちゃえば?w
どうせ韓国なんざ信頼もなんもあったもんじゃないんだしw

183 :ムギ :2017/05/13(土) 20:54:27.75 ID:c3e9Su3q.net
>>180
国の関係と一地方都市のの関係はツートラック!w

184 :dp1@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:54:36.33 ID:HxXLNYOX.net
>>177
完全に酔ってるんじゃ?w

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:54:56.34 ID:8a4y2jzJ.net
ふぃ〜
ごちそーさまでしたっ

186 :ムギ :2017/05/13(土) 20:55:08.76 ID:c3e9Su3q.net
>>184
はい、シラフです。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:55:31.79 ID:fFIE/ujP.net
で、観客用のホテルは十分あるのか?
現時点での最新情報では「観客は原則民泊」と聞いてるぞ。
女性客ならもれなくレイプ、男性客は全員強制買春(売春婦が部屋に侵入)じゃ誰も行かないのは明白だろうが。

188 :dp1@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:55:45.32 ID:HxXLNYOX.net
>>186
mjk w

189 :こてカッコカリ :2017/05/13(土) 20:56:03.88 ID:LnwPdvSE.net
まあ、東京オリンピックの代わりに豊胸オリンピックでも別に。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:56:19.01 ID:qnbim9vm.net
>>183
ツートラックがツートラップにならなきゃ良いけどねぇw

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:57:07.25 ID:CIwgbr6f.net
大韓民国の政治家と国民の力をなめてはいけない
ここから怒涛の巻き返しをはかって平昌五輪は必ず成功させるよ

192 :ムギ :2017/05/13(土) 20:57:18.06 ID:c3e9Su3q.net
>>188
この程度飲んだうちに入らないデウス。

>>190
フォーリーブス

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:57:28.24 ID:8a4y2jzJ.net
 
楽しみだなぁ・・・w
 

194 :モッサリーノ:2017/05/13(土) 20:57:44.33 ID:IKX7h0Uc.net
>>191
ふーん
頑張れよ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:57:56.40 ID:RJmBfHL0.net
東京オリンピックは、スポンサー代と、チケット代で、運営費はペイする
のが確実視されてる。
施設整備費も、海の森とアクアティックセンターだけだからペイするかも。

本当の目的で通常オリンピック費用の6割を占めるインフラ整備が
どうなるかだ。環状2号線とか、首都高、高速延伸もしてほしいが
やらずに黒字オリンピックになっちまう可能性があるw

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:57:58.05 ID:BByoUWkj.net
>>77
F1は案山子じゃなかったっけ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:58:11.23 ID:sloxVtIZ.net
>>191
在日も帰国して貢献したらいいよ。

198 :dp1@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:58:12.54 ID:HxXLNYOX.net
>>187
と言うか住人が居る前提なのかw

旅行などで部屋が空くから貸すって
事かと思ってたんだがねw

199 :ムギ :2017/05/13(土) 20:58:35.72 ID:c3e9Su3q.net
>>191
そろそろ北朝鮮に泣きつくと性交できると思うよ。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:59:05.45 ID:MuSGnrLQ.net
>>191
ピョンヤンとピョンチャンの違いは理解してもらえた?

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:59:31.52 ID:TnSF+v4e.net
元々スポーツ観戦の文化がないとは言え10%割ってるは酷いね

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:59:40.93 ID:QQur56iD.net
>>199
性交かいw
どっちが受けだろ?w

203 :モッサリーノ:2017/05/13(土) 20:59:45.17 ID:IKX7h0Uc.net
>>199
やだっ
イヤラシイぃぃw

204 :dp1@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:59:58.39 ID:HxXLNYOX.net
>>189
ふつーに死人が出るおかん。

205 :こてカッコカリ :2017/05/13(土) 21:00:07.53 ID:LnwPdvSE.net
>>191
巻き返して成功させる、のは良いんですが、
国民が関心持ってないっつー根本的な問題な訳で。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:00:17.36 ID:3g9GhbxF.net
日本人が来れば良いニダ
ぼったくってやるニダ

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:00:44.63 ID:g8kUZmXj.net
パククネが決めたことでしょ
今となっては国民の情緒外

東京オリンピックみたいなもんでしょ

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:00:49.57 ID:RJmBfHL0.net
ムンたんなら、国と地方の関係がわからず国費投入して
他の郡県から不評を買ってくれそうだけどな。

仁川空港にも介入開始だろ。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:00:55.08 ID:pGiO6d5U.net
在日が出張するから、日本国内は平和になるな
足りない分は例の売春婦像並べとけばOK

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:00:59.28 ID:YZEBuLoZ.net
>>201
生活に余裕がある人口比と一致するな

211 :こてカッコカリ :2017/05/13(土) 21:01:11.46 ID:LnwPdvSE.net
>>204
きょぬーなぞみんなs(検閲

212 :ムギ :2017/05/13(土) 21:01:23.77 ID:c3e9Su3q.net
お腹が減ってきました。1kmほど歩いてコンビニ行ってきます。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:01:27.64 ID:TnSF+v4e.net
>>205
どうしてこんなんで立候補しようと思ったんだろねえ

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:02:52.03 ID:TnSF+v4e.net
>>210
韓国に暮らすのは辛そうだね…

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:03:02.52 ID:MuSGnrLQ.net
反故にするか、IOCと再交渉したら良いのにw

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:03:11.80 ID:VaOQytbe.net
>>212
こうして、この後三十余年にわたる彼の旅が始まったのであった

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:03:16.94 ID:GK0Ta7At.net
>>77
スキージャンプ・ペアですね分かります。

>二人の選手が一組のスキー板を使ってジャンプするというもので、荒唐無稽な空中姿勢や動きが見どころ。
インターネットのブロードバンド配信サービスでの公開によって大人気となり、世界各国の映画祭などで上映
された。その後、新映像を追加したDVDが発売となり、個人製作CG作品としては異例のヒットとなった。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:03:20.02 ID:yJh6olpu.net
>>162
文在寅「けしからんニダ!
    ロボットを使うなら人を使うニダ!
    もっと!もっと!雇用を創設するニダ!」

【韓国】文大統領が仁川空港を訪問、ロボット導入して人材削減の方針が一転 鶴の一声で非正規1万人を正規雇用に[5/13] [無断転載禁止]2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494651851/

イベント専用の生きた案山子専用の部門を作って
お仲間の韓統連や挺対協の奴等を
一万人ぐらい雇って税金で飼うんじゃないのか

219 :dp1@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:03:29.62 ID:HxXLNYOX.net
>>211
きょぬーなんて飾りです。
エロい人しか判らんのです。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:03:59.22 ID:YZEBuLoZ.net
>>214
周りがチョンだらけだしな、しかも貧しい

221 :dp1@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:04:28.16 ID:HxXLNYOX.net
>>217
次の作品が、確か競馬ネタ。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:04:55.48 ID:AIzmJDf7.net
日本はまったく困りません

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:05:03.79 ID:3g9GhbxF.net
強姦の性地へようこそニダ

224 :dp1@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:05:34.50 ID:HxXLNYOX.net
>>218
職歴に案山子・・・シュールと言う奴だな。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:05:41.30 ID:YZEBuLoZ.net
関心より韓国が危険水域なんでわ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:05:41.00 ID:MuSGnrLQ.net
文在寅「国民の大多数が、心情的に平昌五輪を受け入れられないのが現実だ」

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:05:54.51 ID:TnSF+v4e.net
>>220
ヘル朝鮮か

228 :こてカッコカリ :2017/05/13(土) 21:05:59.21 ID:LnwPdvSE.net
>>217
これ何年前だっけ。

電王やダブルオーが10年前、と知って軽くショックでした。
どっちも観てはいないですが。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:06:33.50 ID:nMyUM1ne.net
スケープゴート決めとけよ

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:07:18.87 ID:rFIGs7k9.net
オリンピックの後に自治体や国に負債が残ったり跡地利用が進まなかったりするのと、オリンピック期間中に大きなトラブルが起こるのはぜんぜん違う
死亡事故多発とか、インフラ整備が不十分で競技開催や観戦に影響出るとか、観客席ガラガラとか、雪が無くて開催できないとか、後者の場合はさすがにIOCも激怒するだろうな

231 :dp1@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:07:50.63 ID:HxXLNYOX.net
>>229
黒ヤギさんが、楽しそうに目を細めてます。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:07:57.15 ID:BoZrek4X.net
>>18
暴走する自尊心w
(ホロンでよくあるアレ)

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:08:30.21 ID:uKKrUcal.net
>>25
国民の半数は池沼、確定だなw

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:09:05.25 ID:dZOG7k7I.net
>>220
医者も警察官も政治家も韓国人なんですよ

235 :dp1@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:09:34.74 ID:HxXLNYOX.net
>>228
電王・・・自家用ですら無いと
軽くショックを受けたなw

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:09:35.65 ID:mlnX4k5N.net
>>223
何かピンと来た
強姦野性地 強姦する野性人の地

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:09:48.30 ID:TnSF+v4e.net
>>229
誘致決めたのノムたんだっけ?

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:10:08.36 ID:1QB3cX+O.net
暖冬なんだろ?来年

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:10:15.65 ID:YZEBuLoZ.net
>>233
大半がその日暮らしのDQNなんだろ
まるで在日部落

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:10:43.07 ID:GK0Ta7At.net
>>228
そっか、子供が小さい時に電王見てたからそうなるかw
もちろん、秋山莉奈のむ...顔しか見てません!(キリツ

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:10:49.60 ID:1QvcHKR4.net
>>3
東京の多くの企業は、五輪需要で経営が右肩あがりなんだが

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:11:32.71 ID:YZEBuLoZ.net
>>234
立派な職業じゃないですか
性犯罪者も少ないのでわ

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:12:48.16 ID:BoZrek4X.net
このザマなのに、夏のオリンピックに再立候補しようとしてるんだっけ?

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:13:15.97 ID:mlnX4k5N.net
>>228
んな事いったらガンダム種とか2002年やで
大体15年前やな

と言うかゾイドの方がワクワク感あったなー1999年初期ゾイド 2001年フラッシュゼロ
あの時代の癖にCG作画バネェな特にフラッシュゼロ最終回付近

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:13:24.49 ID:uIRxKbWb.net
政治経済外交ボロボロボロ
ヒラマサは本場の馬鹿チョンさえ関心無し
金もない、技術もない

何やってもダメな馬鹿チョンw

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:14:04.61 ID:NhnH0i+n.net
コイツラ本当日本が開催してるニダってだけでやりたがっていつも競技にはまったく興味ないんだよな

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:15:32.25 ID:prUEQLEu.net
>>244
99年だとソルビアンカが衝撃的だった

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:15:40.39 ID:vpHlXBu0.net
>>2
ただ? 交通費も出さんかーーーいニダ!

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:15:41.57 ID:YZEBuLoZ.net
困窮者増
その困窮者が何をするんだろう
警察も人手が足りんだろうしな…警官が犯罪するから

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:15:52.29 ID:yJh6olpu.net
>>229
クネの弾劾騒動で霞んでしまっているが、
セウォル号騒動で朴槿恵に批判的な芸能人や著名人の
ブラックリストを作成した罪で
文化体育観光相も既に逮捕されてる

スケープゴートには事欠かないが、
準備作業を指導監督する部門は
羊狩りの影響で空洞化してる

251 :dp1@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:18:49.10 ID:HxXLNYOX.net
>>244
会社はxebecだったかな?
最近の仕事はなんだろう?

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:20:37.93 ID:mlnX4k5N.net
>>247
あー 太陽の船だっけ?OVAだかの

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:23:07.83 ID:yJh6olpu.net
>>248
文在寅「よし、ならば全員をイベント施設の管理要員として雇用するニダ
     公務員として終身雇用を約束するニダ」

愚民を釣って味方に付ける施しに
税金を使いたい放題、使って来るだろうな

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:23:51.10 ID:mlnX4k5N.net
>>251
あー、確かゲーム方面のCG技術者へ転職したの多いはず
ちょうどPS2の時代だったし
2017年
BanG Dream! 共同制作: ISSEN
クロックワーク・プラネット
フルメタル・パニック! Invisible Victory
トミカハイパーレスキュー ドライブヘッド 機動救急警察 制作協力、元請: OLM
フューチャーカード バディファイトX 共同制作: OLM

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:25:20.86 ID:7xwOOW6P.net
東京五輪も怪しい

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:25:28.91 ID:dKwMzzz4.net
>>3
韓国にカネをばら撒いたり在チョンに無駄な税金使うよりは五輪に使うのは有意義だと思うが?

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:28:17.59 ID:zU9IZ8Co.net
>>36
で、その5兆円のうち、
4兆ウン千億ドルくらいが、
ポッケナイナイたんだろう?

あれ?
着服額増えてる?

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:29:37.75 ID:r3iAEPou.net
楽しいな 楽しいな ピョンチャン五輪が〜〜♪

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:29:39.10 ID:yJh6olpu.net
>>249
寄せ集まって、自称自警団でも作って
法ではなく己らの掟でもって
人を取り締まり、裁き出すんだろ

そして韓国の場合は法がそれを防ぐ事なく
国民情調法が、むしろそれを後押しするんだろ

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:30:16.74 ID:1hU0t+YT.net
日本もこんなに朝鮮半島有事を煽ってんだから、参加中止したら? ん?安倍さんよお

261 :ムギ :2017/05/13(土) 21:31:42.16 ID:c3e9Su3q.net
>>216
ただいま戻りました。
歩いているうちに胃で止まっていた食べ物が腸に落ちお腹がいっぱいになりました。
ので、控えめに買いました。
ら、帰り歩いてるうちに消化が始まりお腹が減りました。ワガママボディ。

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:32:19.46 ID:8N6ogRGD.net
平昌の前に、北朝鮮が崩壊して難民が韓国に押し寄せるニダ。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:33:07.40 ID:nv7h6A2h.net
大統領弾圧デモの時の映像を使えば?
ローソクのかわりにオリンピック旗持ってるように映像加工すればOK

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:34:26.41 ID:QMYNnAvi.net
舛添を都知事から降ろせなかったら地獄だったな

265 :こてカッコカリ :2017/05/13(土) 21:35:31.06 ID:LnwPdvSE.net
>>263
カラオケ大会だったり警官と喧嘩してたりするんですが
大丈夫なんでしょうか…w

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:36:30.22 ID:yJh6olpu.net
>>258
雪すら何にも無いっ♪

(フォッ) (フォッ)
(フォフォッ)の (フォッ)

みんなで歌おう愛国歌 みんなで歌おう愛国歌♪

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:38:33.30 ID:Y911a0G+.net
>>266
5mくらいのどか雪が降ってくれた方が韓国的に面白い事になりそうだけどねw

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:39:59.99 ID:R8QXqHji.net
雪が降る前にミサイルが降ってきたりして・・・

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:43:49.78 ID:MEB/xBRs.net
今から言い訳してんじゃねぇ!

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:44:27.95 ID:3NHGUwFl.net
開閉会式で花火は上げられるかな

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:46:53.28 ID:3g9GhbxF.net
>>25
流石前頭葉の無いヒトモドキ

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:46:58.10 ID:MZGLgSE1.net
オリンピック史上、最もグダグダで最低の大会になるのは
確定じゃね?

平昌と東京の比較で嫌と言うほど
朝鮮人どもは身の程を理解させられるんだろうな

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:48:01.40 ID:JgDU6GsW.net
kankeinaina

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:48:50.89 ID:qf6dJMgJ.net
オリンピックね(笑)金返せよ

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:52:17.89 ID:Ng3ceuuI.net
>>267
降っても降らなくても楽しめそうだよねえ。
歴史にifがないのをもったいないと思ってしまうw

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:59:33.53 ID:YZEBuLoZ.net
<丶`∀´>「人が降って来たニダ」

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 22:00:14.18 ID:MZGLgSE1.net
降ったら除雪を想定していなくて交通機関とインフラが凍結
降らなかったら人工雪で会場内のみを何とか雪のある体をとった
ショボい大会になる

どっちが良いんだろうね

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 22:04:22.58 ID:r0hs2Sef.net
>>156
その通り。
>>1の記事はなぜか否定的な論調で、当の韓国人まで悲観してるが、
ド田舎で開催するショボそうな大会に国民の35%が関心を持っていて、10%が観戦するなら十分すぎる。

問題なのは大会運営やカネ絡みの部分でしょ。
「国民の関心」なんて曖昧な概念なら、後からどうにでも「盛れる」からな。

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 22:06:50.81 ID:YZEBuLoZ.net
一方会場が崩壊した時の瞬間視聴率は歴代最高だったとか

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 22:07:04.26 ID:C6V9Rmte.net
>>260

関わりたくないから、ホント辞退して欲しい。

NHLみたいにサ 

何されるか、分ったもんじゃないから  (´・ω・`)

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 22:09:39.01 ID:C6V9Rmte.net
>>264

そんなヤツ、確か居たな〜 

すっかり、忘れてた ( ・∀・ )

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 22:10:19.69 ID:WD50Ljc5.net
「これより2018年平昌オリンピックの開会を宣言しますニダ」 ←正恩が

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 22:14:41.65 ID:YZEBuLoZ.net
<丶`∀´>「これより2018年平昌オリンピックの開会式後、韓国芸能病身舞の後、閉会式を興ないますニダ」

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 22:17:55.91 ID:Y911a0G+.net
>>275
雪による影響を予想して見た
・積雪50cm・・・・・・交通マヒ(軽)電車が止まる、道路が渋滞する
・積雪1m・・・・・・交通マヒ(重)道路が大渋滞
・積雪2m・・・・・・交通マヒ(重体)流通麻痺、家屋倒壊
・積雪3m・・・・・・会場倒壊、選手村孤立
・積雪5m・・・・・・韓国崩壊

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 22:21:54.14 ID:Ng3ceuuI.net
>>264
少なくともオリンピックの平昌&東京の共催は簡単にはいかなかったと思うよ。
IOCが渡りに船と進めた可能性はあるけど。

韓国学校はあのまま行ったろうけど。

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 22:27:53.00 ID:IHCMkbnr.net
韓国は予想どおりの惨状だけど日本もグダグダでちょっと心配
まあグダグダだから韓国への助力は拒否できるけどさ

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 22:28:39.85 ID:+4wNYcuA.net
>>36
全くもってその通り。
今、東京は開催費用やらで困っているから、韓国は東京に
500億ドルばかり、無利子無担保無期限で貸してやれよ。

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 22:30:14.01 ID:VA0o+Omr.net
北は今、南脅さなくても
五輪直前に脅せばいいのよくわかってよな

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 22:35:47.20 ID:uUwvvc1f.net
      ∧∧
     <Д´;>  ≡≡≡
    O┬Oc )〜 ≡≡≡
    (*)ι_/(*) ≡≡≡


         ,,,
      ∧_,,∧
     < `д´; >   ≡≡≡
    O┬Oc )〜 ≡≡≡
    (*)ι_/(*) ≡≡≡



         ∧∧
         < `∀´ >
         .O┬O
        ( .∩.|
         ι| |j::...
            ∪::::::


                   ,- 、
               (''\ / /
                \   i
                 〉  `つ    アイゴー!
 お 断 り し ま す   (<   >
               ・。;、V
  @\   @\    ∴・'∵
   \ \ \ \  ___
     \( ゚д゚ )   >   ―――  (´⌒(´⌒;;;
   _(/~'ー,~~7_(≦)  ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒(´⌒;;;
   (88),叉「」〉(88)_,)ノ       (´´(´⌒;;
   /三/,〇/_~/三/0 \   ≡≡(´⌒(´⌒;;;≡
  (三(ー―‐(三(0⊆0) ≡≡≡(´⌒(´⌒(´⌒(

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 22:38:37.76 ID:5EO8b2Py.net
笑わせてくれよヒラマサ

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 22:46:51.65 ID:7ICtD8Cn.net
慰安婦の雪像でも建ててろよ
そんなに雪ないかw

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 22:48:11.46 ID:U2REZdgb.net
ホント楽しみ

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 23:07:35.21 ID:PjpTvDyM.net
       韓国人の卑劣な国民性!
 | |l ̄|
 | |l犬|   平昌冬季五輪のポスターは半島をデフォルメし日本列島を覆い隠し
 | |l韓|
 | |l民|   費用は日本にたかろう、東京五輪は共催しようとした
 | |l国|
 | |l_|
 |   .|_∧  ケケケケケ・・・
 |   .|`∀´>
 |   .⊂ ノ
 |   .| ノ

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 23:17:26.22 ID:3vlcrq4R.net
在日君は行かないの?ん?

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 23:28:28.80 ID:pd8qTjJ7.net
もしかして、
オリンピック?知らないニダ。
で済ませる気か?こいつら。

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 23:31:00.87 ID:H91YBKf/.net
会場で観戦したら会場で感染しそうだもんな

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 23:38:44.93 ID:YZEBuLoZ.net
今後も困窮者が更に増え開催時には修羅の国になってたりして

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 00:30:05.53 ID:OKYtZRf5.net
>>111
大笑いしてみてるがヾ(@゜▽゜@)

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 00:34:31.10 ID:Z9yw6PZE.net
ゆうてるまやで

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 00:38:26.06 ID:y+31nepa.net
史上初の無観客オリンピックかーwww

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 00:39:28.62 ID:OKYtZRf5.net
>>260
心配しなくていいよ
参加しようにも国がほろぶからw

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 00:50:49.50 ID:iMqWupcD.net
在日行ってやれよ
そして帰って来んな

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 00:55:32.81 ID:cDwHznCO.net
カカシ先生お願いします!

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 01:16:44.59 ID:UrGBfYy+.net
東京オリンピックと同じようなもんじゃないの
笑ってる場合か

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 01:31:03.26 ID:tq0Bb/Pt.net
食い物が悲惨になると思ってるんだが

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 01:35:52.40 ID:UmtlJiKm.net
オリンピック期間中に北からの砲撃があれば歴史に残るなw

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 01:36:21.62 ID:+2Dbz2CR.net
平昌関係者にとっては、中止にしていただきたいんだろうな。
内戦再開とかで

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 01:40:58.65 ID:YoXrKzVP.net
IOCが何も言ってないから開催は問題ないんじゃないか

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 02:10:13.44 ID:IK7pB1a5.net
今度の大統領は北朝鮮シンパなんじゃないの?
仲良く共同開催しなさいよ

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 02:22:16.66 ID:MNLa6MUx.net
だって全部日本の金でやるつもりだったもの!

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 02:24:40.72 ID:BVHgVjWR.net
この時期まで北が存続してたら絶対やらかすだろw
完全に罰ゲーム大会

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 02:47:02.81 ID:e6zHUkiv.net
戦争で中止だろ?

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 05:51:40.00 ID:HpJAvtfJ.net
在日他、世界中全ての非帰化国民を招集すれば集客は解決する。
ついでに兵役を強制執行できて、さらにおいしい。だから二度と国から国民出すなよ。反日らしく日本に人手は絶対出すな。

314 :@\(^o^)/:2017/05/14(日) 06:37:51.12 .net
韓国政府としては、北朝鮮に一発撃ち込んで貰えれば、開催断念の理由がつくんだけどねぇ(´・ω・`)

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 06:45:47.87 ID:MHNcxl6c.net
選手は北のミサイルの餌食になるか
南の施設会場トラップの餌食になるか

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 08:21:30.59 ID:3IsHSNgQ.net
これって格好のテロの標的だよね?

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 08:24:15.68 ID:jxgbCFzp.net
最後は無料観戦チケットが配られるパターンだわなw

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 08:26:18.92 ID:+p2mTNme.net
>>312
そして日本にお鉢が回ってくる。
IOC「頼む」
日本「そんなん今からできるわけない」
IOC「知ってる。日本人の出来ないの意味を」

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 08:27:49.49 ID:Z97sHeE4.net
カリアゲ「平昌開催時期に核実験するわ」

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 08:28:18.79 ID:jxgbCFzp.net
日本人に擬態したチoソコー議員 「カンコクニ タイスル アイハ ナイニダカ?」

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 08:28:20.92 ID:qb4Uw8X8.net
国内開催五輪に対する意識調査であれば
我が国も決して人ごとではないだろ…

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 08:28:33.68 ID:5a2sGw0O.net
北に圧力掛けてもらつて、大会中止に持ち込むのが、一番傷が浅くていいみたい

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 08:31:27.48 ID:jxgbCFzp.net
世界の人々 「やっぱりKOREANは何をやらせてもダメだなw」

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:39:28.69 ID:wZboWTyT.net
>>321
平昌はもう一年ないんだぞw

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:42:40.13 ID:Tx2+ZFep.net
韓国は本当に国際社会の中では場違いな存在
日本を頼ってきたのに、まるで自分らの力で発展した様に見せつけ
強がるだけで結果を出すための努力を全くしてこなかった
やる事と言えば、妨害、隠蔽、歪曲、賄賂
何もかもが暗いイメージを持たれる工作活動ばかり

一方、日本は自分らの努力を認めてもらおうと必死になり
押し付けはしていない。相手が認めてくれたからこそ
誇れる過去がある

とりあえず、韓国は自力でやれるところまでやってみろ
それがお前らの限界だと国際社会に知れ渡れば
どこも韓国なんて相手にしないから

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:45:02.17 ID:6FvC+ozh.net
大量のチョンの困窮者が本番までにどんな存在になってるんだろ
金を持った外国人に何するんだろ

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:45:02.65 ID:M3GsPkS9.net
>>325
ホルホル文やねw

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:48:36.17 ID:zwMLGZY7.net
進捗はどんなもん?
コンクリートが固まりきる時間はとうに過ぎたぞ

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:51:18.46 ID:6FvC+ozh.net
>>328
<丶`∀´>「コンクリはまじぇまじぇしてないから、柔らかいニダ」

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:52:24.54 ID:cK2MnDm3.net
その頃はムン弾劾でロウソク祭りだから気にするなよ

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/05/14(日) 10:03:42.75 ID:3DXTplk2r
不正しなかったら馬鹿チョン金メダルゼロだしな。
今回も不正ば世界にライブで発信されるし、馬鹿チョン
のゴミクズアピールには丁度良いね。

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 18:42:20.53 ID:h5NIJe4d.net
F1みたいに観客席に案山子が並ぶ五輪になるのかな
確かに歴史に残る異形だな

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 19:15:29.57 ID:TPJVCnkt.net
へぇまさ(か)五輪は幻想だったんだよね。

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 19:39:23.45 ID:zYV+vaFP.net
若年層の失業率10%超え。おめでとう韓国。
で、日本に就活しに来るなよ!朝鮮人ども。
長野も札幌も冬季五輪に協力しないからな!

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:34:11.43 ID:HxitNgvc.net
ホテルがなくて民泊になり、年頃の女性は家主と相部屋ってありえないと思ってたら…そうか誰も行かないのか…2002年W杯の時と同じで、地元の小中学校に動員かけるのね、なるほどw

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:40:10.24 ID:MTAqfmYB.net
>>318
笑った。IOC日本に詳し過ぎる

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:40:33.63 ID:D9bLhq2q.net
韓国の冬五輪はショートトラックぐらいだものな
期待できるの

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/15(月) 10:06:41.91 ID:9FtPq0OX.net
9.2%も会場で観戦するって凄いじゃない
400万人くらいになるんじゃないか?

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/15(月) 19:29:42.76 ID:DIoYhR6U.net
在日朝鮮サイゾーが日本ヘイト

日本滅亡を祈願

核酸ねがいます

打倒朝鮮工作紙

違反すれ
【話題】2020〜30年に日本がホロン部(滅ぶ)!“独裁国家”が五輪を開催すると「国家が崩壊する」という“絶望のジンクス”とは [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494676897/

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/15(月) 19:34:56.74 ID:nsZCLTsh.net
戦争のふりしそう。

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/15(月) 21:37:33.83 ID:EmV+mFNx.net
>>109
テキトーなこと言ってんなよ!!
何がどう似ているのか、お前のようなバカにも分かるように説明してみろ!!

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/15(月) 21:48:18.71 ID:vlODIlTw.net
>>334
残念ながら、韓国人には日本は人気の就活場。
日本人の若者が愚か過ぎて、日本の企業の経営者からは、日本人より韓国人の方が評価が高いのが現実。
韓国人、中国人、ベトナム人で日本に来ている留学生は貧しいから、ハングリー精神がある。
一方、日本人はと言うと、バカな親が「辛かったら無理しなくていいよ」と甘やかし、ゆとり教育もあって、骨抜きにされている。
日本の未来は、相当厳しいのを覚悟すべし!!

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/15(月) 22:09:10.54 ID:R+cM0Xen.net
安氏ねに出して貰えよ

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/15(月) 22:16:00.86 ID:lsThRNYf.net
困窮者が平昌までに上級職になるだろう
窃盗→詐欺→強盗→強盗殺人

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/15(月) 22:17:23.47 ID:UZRdC2+F.net
>>342何所の脳内企業?w

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/15(月) 22:20:18.82 ID:5IHwkYkl.net
>>341
ヒラマサについてじゃね?w

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/15(月) 23:13:24.35 ID:sikgNuOZ.net
>>1
本も大変だから何も手伝えないからな。
それだけは言っておく。

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/15(月) 23:23:44.16 ID:a+cg1MV8.net
北と南は一つの民族ってーのをアピールするに、平昌五輪は絶好の機会
って、言うとる学者も居るよーだが、果たして…?

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/16(火) 07:29:27.22 ID:LbVScwH4.net
こりゃチケット売れ残り、観客席ガラガラだな。
伝説の案山子が見られるかもね。

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/16(火) 07:50:42.04 ID:umCWY8zf.net
冬だし案山子じゃなくて雪だるま…、と思ったけど雪あるかねぇ?

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:16:25.74 ID:gmXXu5Xe.net
カリアゲに協力してもらえ
南北共催
日本には何の関係も無い

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:55:33.67 ID:ALEXj/bQ.net
ヒラマサ終わりの始まり

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/16(火) 09:28:35.38 ID:qZHDPWpF.net
世界大統領の力で選手村の食事は国連の支援物資の横流しだったりして…w

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/16(火) 09:48:18.84 ID:o37AzRnR.net
失業者を観客として動員すれば良い

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/16(火) 10:18:04.72 ID:H8QeUTXg.net
>>350
発泡スチロールで作れば・・・風に舞うかw

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/16(火) 12:46:44.50 ID:ASxjNb+K.net
>>355
あぁ、あの像とローソク並べときゃいいか。

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:49:35.62 ID:CLOxL6Rn.net
>>61
でも少ない金を振り絞ってまず買収に使うのが●国

World Cupの時そうだったじゃん
競技場建てる金がないとか言って日本に出させといて、自分たちは審判買収して3位(←だったよね?)

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:54:04.44 ID:SEz64mjL.net
東方紅魔郷
ttp://www16.big.or.jp/~zun/html/th06.html
東方妖々夢
ttp://www16.big.or.jp/~zun/html/th07.html
東方永夜抄
ttp://www16.big.or.jp/~zun/html/th08top.html
東方風神録
ttp://www16.big.or.jp/~zun/html/th10top.html
東方地霊殿
ttp://www16.big.or.jp/~zun/html/th11top.html
東方星蓮船
ttp://www16.big.or.jp/~zun/html/th12top.html
東方神霊廟
ttp://www16.big.or.jp/~zun/html/th13top.html
東方輝針城
ttp://www16.big.or.jp/~zun/html/th14top.html

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 21:55:00.09 ID:5/V4kNJX.net
観客用どころか選手村すら建築してる気配が無いのが凄い
本当に選手(および関係者)を何処に泊めるというのか

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 07:46:52.88 ID:/oPz31VJ.net
国際大会が盛り上がらないのはいつものこと

そもそも全世界にウリナラが最も優れた民族である事を
証明するのが目的だから
期待していた選手が負けると
会場の電気消したり運営委員が撤収したりとか
またやらかすんじゃないのかな

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 09:00:37.41 ID:iRAQpQGy.net
特別法作って、財閥企業とその経営者にチケット買い取らせれば良い。
寅さんならできる。

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 09:08:20.35 ID:mYDLcVLZ.net
良いこと考えた
ムンが北に頼んでソウルに核を落としてもらえば五輪どころじゃなくなるんじゃね

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:19:37.35 ID:C/M7/Gr+.net
国民が「平昌五輪は中止しろデモ」をすれば良い

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 20:03:17.69 ID:Zb7LJpQA.net
>>363
あんま洒落にならんな、それ。
いや俺個人としては面白いけど。

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:58:53.32 ID:C9q3H30N.net
開催されたら あの国以外の全ての選手と観客が無事でありますように!

総レス数 365
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★