2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【危機の認識】北朝鮮情勢「大量の難民来る可能性も」麻生財務相[5/13]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:50:35.00 ID:CAP_USER.net
■麻生太郎財務相

 北朝鮮における問題は、アメリカにとっては地域的に遠い話であっても、我々にとっては隣国の話。ムニューシン(米財務長官)との話ですけど、私のほうから、いまヨーロッパで難民の話が出ているけども、日本では北朝鮮で非常事態ということになった場合は、日本に大量の難民が流れ着く可能性があるという点は、頭においてもらわないと困るのであって。(朝鮮人民軍創建85周年の記念日の)4月25日は終わったが、常識的でない人がきわめて危険な武器を持っているという状況は変わっていない。危機というのは相変わらず存在しているという認識は持っておいてもらわないと困りますよ、と話し、(ムニューシン長官は)まったく賛成でした。(日米財務相会談の後、記者団に)

http://www.asahi.com/articles/ASK5F3PTHK5FUTFK001.html
2017.05/13.11:34

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 02:57:28.22 ID:M1J+dGFq.net
だいたい、朝鮮戦争の時のように半島全土が戦場になるわけではなく、米軍も数十万の陸軍で地上戦をやるわけじゃないから、難民といえば韓国人のことだ。
 
ただし、北朝鮮は天然痘などに感染させた北朝鮮人、韓国人を潜伏期間の状態で日本に送ってくるだろう。空港その他で大量に感染が広がり、一気にパンデミック、これがたいへんなことになる。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 02:59:50.77 ID:ZVsGuDY/.net
地続きでないのにどうやって来るつもりなんだ?
国交が正常化されてないのに

それこそ難破船レベルの船でやってくるしか来れない。
ま、国交が正常化されてなくてよかったな

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 03:02:16.04 ID:gXinCJwV.net
中国は自国民さえ海外に貧乏人押し付けてんだから難民受け入れなんてないしロシアもない
行き場としたらもう海の向こうの日本しかない

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 03:06:03.10 ID:8hBso5vO.net
鮮人は例外なしで追い払うべし
従わない場合は撃沈&銃殺
これをやらないと日本人に被害が出る
国民を守るのは国家の責務

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 03:06:09.31 ID:TNyCcbwA.net
そりゃ対策もしてないんだからそんな気分になりますわなw
そういう気を起させる政治ばかりやってきたからこんな日本になったのですよ。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 03:06:52.99 ID:TNyCcbwA.net
気が元で日本がしっぱいしませんよーに 棒

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 03:08:10.49 ID:vUDxpGfe.net
難民が核ミサイル打ち込むと言ってる国に来るかね、敵国だぞ。
自衛隊・海上保安庁で追っ払うしかないだろう、それ位出来るだろう。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 03:08:39.14 ID:CZiUezRf.net
日「状況は変わっていない」

米「そのとおり異論はない」

内容これだけwww

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 03:08:47.26 ID:TNyCcbwA.net
ま、最近まで周辺国の本性を国民が知らなかったのだから仕方ないけどねー。
今後きちっとしていきましょう。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 03:14:59.74 ID:lpqzYIsW.net
在日朝鮮人達にマスゴミ業務牛耳られているのに、更に
振り向けば三国人になるんだね。
日本人の女が子供産まないからまあ仕方ない

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 03:20:28.06 ID:TNyCcbwA.net
>>210
半島人の影響がデカいね。日本の善い部分を破壊してしまった。
あいつらは兎に角、絡んだ相手に、
人間の向上とは逆向きの考え方を世の中に埋め込もうとするから。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 03:29:57.62 ID:xPp230Tx.net
やっぱり竹槍は備えておくべきかな…

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 07:00:09.58 ID:JqmQuSUi.net
斉州島虐殺で難民、密入国の前例があるからな
政府は斉州島虐殺の難民、密入国の前例をもっと広報すべき

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 07:30:39.82 ID:voKraa8I.net
既に難民、スパイが入っている。気付かないだけ

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 07:34:26.97 ID:whg/WZ/J.net
竹島を難民キャンプ島にすれば良いよ。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 07:42:42.17 ID:Lz2lwDrS.net
夏場は腐るの早いから海を目指さず川を目指せと、朝鮮語で風船飛ばしてほしい。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 07:46:04.41 ID:OeAcGvLb.net
>>5
難民キャンプに収容して普通に扱ったとしても、解放後に有る事無い事言うんだろうなぁ
「アウシュビッツのような恐ろしい場所だったニダ!」とかね
海が汚れるのは心苦しいが、領海に入ったら問答無用で沈めて上陸したら見つけ次第駆除でいいよ

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 07:59:41.02 ID:GqAd8S28.net
日本より、中国、ロシアを選ぶよ。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 08:07:55.37 ID:bpaVyPH6.net
在日に乗っ取られた朝日新聞は難民受け入れに人道的立場とかほざいて賛成するだろうな

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 08:12:01.45 ID:es8PkcRr.net
麻生「なぎはらえ!」

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 08:13:20.30 ID:ZObja7pZ.net
>>1
海に沈めろ。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 08:14:37.95 ID:5QHfCrQF.net
もうすでにいるじゃん

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 08:15:58.03 ID:NJ2V4cCz.net
難民=テロ予備軍
収容、送還できる法整備が必用

麻生さん、もっと直接的に言わないと解らないよ

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 08:22:25.31 ID:r7rFGcse.net
海保は国交省で大臣が創価だから
難民を海保の船使ってピストン輸送くらいするだろw

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 08:28:23.98 ID:Tx2+ZFep.net
北朝鮮が日本も標的にしている以上、北朝鮮の難民受け入れはあり得ない
また、韓国の難民が増えても、その中に北朝鮮系の奴らが入ってたら困るんで
朝鮮半島の有事に、日本は不必要に関与しないのが正解

もし小舟でも押し寄せてくるようなら、沈めてしまえ
人間が生きるということが、どれだけ大変な事か
日本で無償で保護できる程、今の日本には余裕がないよ
少子高齢化で年金問題も悪化してんだし
ナマポだって額を引き下げる話が出てんのに
乞食を大量に養えるかボケ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 08:28:58.28 ID:MLCWOhyU.net
民間レベルでも徹底した水際対策を実行される可能性がある

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 08:45:49.40 ID:le0oBRRA.net
敵対民族なんだから第三国に行かせるのが当然

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 08:53:05.01 ID:04pFraNT.net
高齢社会解決に役立つから
早く戦争しかけて
積極的に難民を受け入れよう

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 08:56:14.03 ID:PzY5BfbL.net
>>228
半島廃墟にして そこで奴隷としてこき使えと?そこまで言うとは・・

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:10:03.89 ID:wx91PpLX.net
>>228
どうせその老人を騙したりお金盗んだりするんでしょ?御断り!

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:11:16.44 ID:rdnK4ZRv.net
今のうちに全員殺す算段をつけとけ 一人も生きて上陸させるな

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:12:43.88 ID:9e+fztii.net
何故難民とか言うんだ
一人残らず銃後を犯す工作員です
上陸阻止に全力を用いて下さい

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:13:47.60 ID:yNDLlSd/.net
>>217
食事にキムチが無かったニダ、シャベツニダ
ごねまくるのが目に見えるわ

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:16:44.07 ID:hDFj9dWK.net
なんでこっちに来るん?
中国様を頼れよ

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:40:48.39 ID:3KKYg0hR.net
鈴置曰く
習近平「難民が大陸に雪崩れ込まれるのは困る」
トランプ「韓国に面倒見させろ。なんなら解放軍に治安維持させてもいい。なら在韓米軍は撤退する」
習近平「オケ。陸は中露で塞ぐから、海は日米で閉鎖してくれ」
トランプ「いいぜ」
って事らしい

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:42:05.21 ID:SE2pnyxp.net
ピストン式の強制送還の体制を整えておく必要がある。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:44:47.90 ID:DZw+AKSP.net
国境線長いから全部をふさぐのは無理
食い物を求めて言葉の通じる韓国側になだれ込むのは間違いない

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:50:41.93 ID:OzuAbHGv.net
已む無く、ホント嫌でたまんないんですよをアピールしながら
難民はキャンプに一時収容。

但し、密航ブローカーは見つけ次第殺害な。
人権保護NGОとか小賢しいことぬかしても容赦なくぶち殺せ。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:51:25.84 ID:rxf2CoWz.net
感謝知らずの朝鮮人なんか、助けてやる必要は無い。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:57:44.16 ID:SE2pnyxp.net
感謝するくらいなら恨むのが朝鮮韓国人。
「助けてもらったことは忘れろ、いじめられた恨みは大きく持て」がモットー

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/05/14(日) 10:11:58.70 ID:3DXTplk2r
大量の朝鮮ゴキブリが襲来とか悪夢だな。
テロだよテロ。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 11:31:05.82 ID:8CZ8Q3vm.net
九州の方は竹が多いだろ 竹槍や弓矢をつくって難民に備えろ

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 22:31:00.30 ID:vF/qe+OF.net
竹槍で串刺し

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/15(月) 01:51:18.78 ID:RQil7Y0E.net
2人位なら飼育できるよ
孕んだら入れ替えな

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さb@無断転載は給ヨ止:2017/05/17(水) 12:20:57.55 ID:WGHCRQJF.net
<< 米が核攻撃できないことを逆手にとって北金豚は、言いたい放題、やりたい放題 >>
米が核攻撃すれば北だけではなく、南も中も露も放射能汚染されてしまう訳で北を叩けた
としても、終戦後の保証問題は尋常ではないから米は核攻撃できない。
米空軍による集中爆撃とトマホーク等によるピンポイントミサイル攻撃しか打つ手が無い
のだろう。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 16:23:23.73 ID:/1QVWfcH.net
有事になったら南も北も政治的迫害を訴えて押し寄せてくるから、言い分を聞く前に視認した時点で撃沈で

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 16:27:32.01 ID:fCvQ58JY.net
朝鮮人難民を保護しても感謝される事は無い、むしろ千年恨まれるだけ。
余計な事はせず、直ぐに送り返せ。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 16:29:55.12 ID:E1oTCOj2.net
保護したら逆に乗っ取られる。追い返せ。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 16:33:48.01 ID:IWQ12NM+.net
我が日本は北朝鮮からの難民と韓国からの避難者を100万人ほど受け入れます。
ネトウヨに拒否する権利など無いね。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 16:52:02.41 ID:qYhbFC8B.net
日本海に機雷を仕掛けよっ!!!!!!

総レス数 250
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★