2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】「ヤクザの親分かと思った」 韓国特使を見た日本人の反応[05/18]

1 :たんぽぽ ★@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:22:47.40 ID:CAP_USER.net
http://japanese.joins.com/article/195/229195.html?servcode=A00&sectcode=A10

その恰幅の良さと強い印象のためだろうか。17日、岸田文雄外相と会った文喜相(ムン・ヒサン)特使を見た日本人が面白い反応を示していることが伝えられた。

17日、文特使を見た日本人が「交渉をしたいところヤクザ親分が来た!」という印象評をツイッターに掲載していたことが伝えられ、笑いを誘っている。

文特使に比べて岸田外相の体格は相対的にほっそりしている。2人はこの日、東京の外務省庁舎で40分間会談を行い、慰安婦合意問題や北核対応に対する立場を確認した。文特使は「韓国国民の大多数が慰安婦合意に対して受け入れが難しいとする雰囲気」と伝え、岸田外相は北核対応のための両国共助を強調した。

一方、文特使は自身の体重をたびたびユーモアのネタとして活用することで有名だ。第20代国会議長の職に対して意欲を示しながら「体重なら私のほうが国会議長らしい」と冗談を言い、マーク・リッパート前米国大使と面会した時は「われわれ(2人とも体重が重いので)兄弟になろう」というジョークで場を和ませることもあったという。

写真
http://japanese.joins.com/upload/images/2017/05/tmb240_20170518090840-1.jpg
日本特使として派遣された文喜相氏。

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:23:41.07 ID:XfQezLkR.net
まあそんなもんやろ
どうせ乞食しにきたアホやろうし

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:23:44.47 ID:krh6Fqj8.net
豚ですね

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:25:13.11 ID:jl4UN3kv.net
日本の政治家も、だいたいはヤクザに見える。
逆に、ヤクザの親分も政治家に見えるのが多い。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:25:24.33 ID:18fSy0BE.net
首がないな

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:25:48.11 ID:PUrhArMa.net
相撲部屋の親方にも見えるw

7 :Ikh :2017/05/18(木) 10:26:35.04 ID:xF8d9xi8.net
強面でなかなか恰幅があるよw

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:27:06.38 ID:vrKfmX2Q.net
正しい認識

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:27:21.36 ID:byrwp/5t.net
ちょっと待てそのツイートは韓国人

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:27:46.27 ID:BAffIGDs.net
アナ 「‥あの、簡単なカメラですよね?」
蛭子能収 「ああ、バカチョンカメラ。で、バカチョンカメラでですね‥」
アナ 「あの、すみません。おっしゃる意味はわかるんですが、 その言い方ですと誤解を招く恐れがありますので‥」
蛭子能収 「あ、バカチョンって言ったらダメなんでしたっけ? じゃあ、その‥バカでも朝鮮人でも撮れるカメラでですね‥」
アナ 「‥‥」
蛭子能収 「あのぉ 太川さんがバスに遅れるって言ってるから そろそろ行くね」



ハハハ                                イキ デキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < わははは         ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ

           タッテラレネーヨ
http://1.bp.blogspot.com/-qvpsyjIep9k/UcDYFrJyZmI/AAAAAAAAMm0/gnLcDUQtFYM/s1600/Kim-jong-un.gif


■ソフトバンクのCMの異様性について■

「朝鮮語では、ケッセキ(犬の子)は最大の侮辱」「韓国では、公然と外国人差別が酷いが、
中でも黒人差別が激しい」ソフトバンクがこれら韓国のコンセプトを下地としてCMを造った。

●ソフトバンクの犬と、その妻(樋口可南子)の名前は…【白戸次郎】【白戸マサコ】

●白洲次郎ご夫妻の名前は…【白洲次郎】【白洲正子】
………………………………………………………………………………………………
★ある「在日朝鮮人」のブログ…より★
白洲次郎がブームらしい。書店には気色悪い白洲礼賛本が平積み、…
最近では憲法九条擁護の護憲派まで、白洲次郎を持ち上げているらしい。
単純な事実のレベルのことなので記しておくが、白洲次郎は吉田茂と組んで
朝鮮人の全員強制追放をGHQに建言し、実際に行おうとしていた最悪のレイシストである…
………………………………………………………………………………………………
白洲次郎は、在日朝鮮人達を祖国朝鮮に帰国させようとしたので「人種差別主義者」だそうです(笑)
そこで、朝鮮人企業である「ソフトバンク」は白洲次郎氏をもじって、犬の名前を「白戸次郎」とし

「犬と交わる日本人女」⇒樋口可南子 「犬の子」⇒日本人女優、黒人男優、
こんなCMを作り、日本人を侮蔑しているつもりなのである。


以下 「スターウォーズのキャラ似」 は禁止ぞ!

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:29:03.99 ID:qS0dQDQ0.net
あごwwwただの豚やんwww

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:29:17.70 ID:57Uzz2dF.net
要は日本の893もあの民族、ってこと?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:29:32.55 ID:iawxBgIT.net
いいぞ。これで安倍も位負けして譲歩することになるだろう。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:30:10.50 ID:WATdawbr.net
単なる池沼性韓国デブだろ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:30:39.08 ID:Y2xfY2gy.net
>>6
相撲部屋の親方だよなw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:30:58.24 ID:WZ60DWXp.net
兄弟になろう!(暗殺未遂)

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:30:58.51 ID:qS0dQDQ0.net
アホかwww冗談は国籍だけにしとけwww

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:32:35.06 ID:SoFlLnst.net
ヤクザの親分ですよ。大韓会傘下です。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:32:39.91 ID:TEJ2DsUQ.net
コラにしか見えない。
体格と顔のでかさがアンバランス。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:33:24.46 ID:bC6x7yEe.net
所詮、北朝鮮系の乞食だ。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:33:26.51 ID:vrXm3l9e.net
単なる小物のチンピラにしか見えないチョンが親分なわけないだろ馬鹿チョンはこんな意味のない事ですらホルホル要素にするのか未開だなw

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:33:54.61 ID:yIsaJr3E.net
>>1、やることが金と犯罪じゃないか、なにをいまさらw

超汚染人を日本に撒き散らす癌だ。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:34:13.55 ID:XNuoPrsv.net
こういう馬鹿になれるグックは危険
こいつは目的のためなら河野太郎の靴でさえ舐めるぞ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:34:55.40 ID:8q990j54.net
朝鮮人は2トラックなどと言っている。
これはお互い合意に至らないから分けて考えようという外交の様式。
慰安婦合意については両国政府が正式なルートで合意して文書にしたもの。
今更2トラックなんて言い出したらアホだということが解らないから朝鮮人なのだろう。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:35:04.63 ID:yIsaJr3E.net
>>1、言ってる事が総連と同じで宣戦布告なんだがな。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:35:19.71 ID:alsyhtBv.net
>>1
本当のやくざの親分は、
普通のサラリーマンみたいに見えるらしいけどね。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:35:30.48 ID:qS0dQDQ0.net
それにしても朝鮮人はほんと醜いな。
チョン国民がこぞって整形する気持ちが解らなくもない。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:35:32.73 ID:HHc37+l8.net
>>12
今の日本のヤクザはほとんどがチョンだよ。
特に下っ端はチョン。
何しろまともに仕事をしない・出来ないから雇ってもらえないヒトモドキ。

ヤクザの親分って、あいつらにしてみたらほめ言葉でしかないぞ。
ただ高級スーツを着ているだけのヒトモドキだって言う事をお忘れなく。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:35:43.58 ID:Y1OEiRoG.net
おやびんといったら太郎ちゃんw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:36:09.18 ID:rGvk5bsX.net
坐薬の親分?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:36:11.62 ID:M55M4uhS.net
典型的なつり目
<丶`Д´>

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:36:14.18 ID:uoLrz6lc.net
南朝鮮の国会議員は前科者だらけなんだから当然

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:37:46.09 ID:oXi2qJay.net
義姉に似てるな

日本人っは高見盛に似ている義姉

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:37:49.37 ID:LB7YFpGi.net
ちょっと可哀想な子の顔 という印象だった

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:37:54.54 ID:iOS2RhWf.net
ゆすりたかりに来たんだからその印象で正解だ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:38:10.34 ID:qS0dQDQ0.net
めっさ特亜顔wwwこれでもかと言うほどの大陸臭。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:38:27.13 ID:jl4UN3kv.net
なぜ政治家がヤクザの親分に見えるのか?
(1)目つきが悪い
(2)偉そうにしてる
(3)美食で顔の皮下脂肪が厚い

安倍や麻生を想い浮かべるであろう。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:39:00.29 ID:D/lsb+3k.net
韓国人じゃないような
モンゴルと日本を足したような顔であるな。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:39:21.15 ID:8I2k8oMw.net
みつまジャパンだろ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:39:23.90 ID:W/51PnT8.net
ヤクザの親分?
乞食の元締めが良い所ですよ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:39:46.24 ID:g6Sz+VNt.net
ゴロツキに来たんだから間違ってないわな

42 : :2017/05/18(木) 10:40:09.77 ID:kigSYmSU.net
相撲部屋の親方っぽい

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:40:27.63 ID:KfWNNyCz.net
スカラマンガの執事のデカいバージョン

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:40:36.46 ID:pDijQCte.net
ヤクザの親分って感じはしなかったな
どこのおっさん寄越したんだよと思った

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:40:42.34 ID:Imnc2h8z.net
朝鮮やくざの元締め的存在なのは間違いないだろう

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:40:53.78 ID:cxuGzghr.net
詐欺国家なんだから当然でしょう!
国家事業が売春なんですよ!
しかもその利益の大半が国にあるんですから言い逃れできません
独立して大日本帝国 国民から分かれたのに
当時の慰安婦に対する文句を現日本政府に言ってくるなんて摩訶不思議?
あなたたちは国民ではないのだから日本政府に文句を言える立場ではないのです
なのに日本人は真面目なので立ち直る為の金銭を払っているのです
馬鹿みたい!
だから調子に乗ってまったく関係のない慰安婦以外の韓国民がこぞって詐欺行為を
働いてるだけなのです!
そんな連中を日本が相手にする必要はまったく無い!
本来慰安婦当事者にすら支払う義務がないのです!だって日本人を止めて韓国人になったのだから
韓国政府に言いなさい!

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:41:12.42 ID:6X31QuBC.net
>>23

自虐できるコリアンって珍しいって思ったけど、韓日議員同盟会長ってことは、やっぱそうだよな
韓国式五体投地に反応する老害世代は過去のものになりつつあるとはいえ・・
ムンは保坂とイチャイチャやってればいいのに

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:41:36.65 ID:kQzK+9AI.net
>>23
しかし、トップがトップだからなぁ。
こいつが色々やってまで話をつけたとしても、本国に帰ったらロウソクに囲まれそうw

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:41:38.73 ID:mE02EX9A.net
スーツ補正ってやつだな
アロハシャツなら肉屋って感じだわ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:42:04.27 ID:O+VicPyK.net
893の起源は

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:43:39.73 ID:pd2gDrr8.net
昨今は特に朝鮮人組長が多いから、そう見えてしまうのだろう。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:44:16.70 ID:qe3pTVUQ.net
うちの麻生さんも「ゴッドファーザーのテーマ」が似合う男だよね

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:44:41.24 ID:R4EDBDOs.net
輪郭が瓢箪のゴーンみたいだな

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:45:57.52 ID:Z4A13w4M.net
凄い顔の人を寄越すんだな!とびっくりした・・・。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:46:18.12 ID:CQ8SDkoi.net
チョンは自分たちが今どういう立場か本気で分かってないんだな

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:47:22.78 ID:iKc4j3V/.net
ただのブーヤンじゃねーか

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:47:51.84 ID:gH+SiMLN.net
小沢一郎・野田佳彦・河野洋平路線

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:48:01.78 ID:s7z9Q9eN.net
>>1
ヤクザの親分というより、節制出来ないだらしない人という印象を持った。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:48:48.25 ID:Te2Nj4H/.net
一番強そうな人を選んでみたニダw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:50:26.12 ID:gEjxOZ2H.net
喜び組担当大臣だしな

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:51:26.24 ID:uh+v89Nl.net
昔、園田外相っていたろ。そっくりだと思った。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:51:37.74 ID:OXl87Jrc.net
日本に来るなよ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:52:49.89 ID:1onULIrH.net
どちらかというと、どこの養豚場から逃げてきたんだ?って感じなんだが。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:53:48.28 ID:b6etFfy5.net
は?
全然、チンピラにも見えないが。
暇で毎日貧乏飲み屋で呑んでるおっさんにしか見えないが。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:53:57.19 ID:xksCJntp.net
>>1
どことなく蛤っぽいな

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:54:11.06 ID:9GKLDgZb.net
ヤクザに失礼だろう

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:56:16.23 ID:80MRjpTH.net
>>1
どっかの相撲部屋の親方に見える

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:56:40.13 ID:sgNXIRYF.net
柳亭 痴楽かと思った
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/41A4540Z0SL.jpg

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:56:44.34 ID:QkwHYE0X.net
いやヤジ飛ばしながら野球観戦してるジジイだな

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:58:14.78 ID:CDEHezTo.net
>>1
返さんかい
お前もってるやないか

こまってはるやろ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:59:04.92 ID:hs9otgP1.net
肉でエラを隠してみましたニダ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:59:21.17 ID:z5k4eRWz.net
金に困らずいい物だけを食ってブクブク太ってるだけだろ
自分に節制できない人間が国の仕事なんかできるわけがない
私腹肥やすのに必死って感じがする

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:59:59.48 ID:/1m3UTFw.net
つかチンピラの手下のパシリだよ。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 11:01:24.90 ID:qvFDljJT.net
ヤクザの手下のチンピラでしょ?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 11:01:33.92 ID:4mQ+JWra.net
>>2
乞食に来たならまだいいけど。
たかり、ゆすり、いちゃもんを言いに来てるから。
やっぱりヤクザだよ。カタギじゃあない。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 11:02:22.99 ID:LcmG5j6N.net
あんなだらしなく太った親分はいねーよ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 11:02:30.64 ID:kXmGTFLZ.net
実際朝鮮人のヤクザの親分おるしな

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 11:02:59.82 ID:uh+v89Nl.net
>>66
そう思う。ステロタイプだな。特に映画「仁義なき戦い」に毒されている。
いまやヤクザ(暴力団)の経営は大変だぞ。大阪では、親分=スーツを着こなした洗練された実業家
だそうだ。さらに、口癖は「これからはコンプライアンスの時代。守らなアカン。」だそうだ。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 11:03:02.80 ID:nCpEcI7K.net
日本のヤクザは朝鮮人。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 11:03:16.48 ID:uy7OFrWF.net
まぁヤクザの親分って大概が朝鮮人だからな

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 11:03:27.74 ID:uH7cQKqx.net
>>1
なんつーか無能寄りのブローカーといった風情
小さい案件で細々と食い繋いでる的な

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 11:06:35.07 ID:3f5RFJhw.net
少し足らない顔

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 11:08:24.13 ID:/1m3UTFw.net
>>78
ヤーさんだって信用を失うとどーなるか?
骨の髄まで理解しているというのに。
日本人ってみんな勤勉で真面目だと思う。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 11:09:42.73 ID:3fhuJo8g.net
>>83
昔のよくある映画とかのヤーさんは、それこそ信用第一だったような・・・w

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 11:09:42.66 ID:hPTbmU5n.net
神戸によって帰るのか

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 11:09:48.99 ID:lJOMV6qC.net
韓国人だから全員ヤクザ。その代表なんだからヤクザの親分で間違いない。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 11:09:56.96 ID:3n16+H2l.net
北朝鮮ではカッコイイとされる顔。
あそこの人ら豚が好きなんだよねぇ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 11:10:26.21 ID:6zogS/6G.net
反日キチガイが乞食しにきたと思ったw

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 11:10:52.41 ID:qmTlU3uu.net
アキヒロみたいなクソネズミ顔が出てくるよりよっぽど好感が持てるw
でも、あのおっちゃん見た目は恐そうだけど案外小心者かも…。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 11:11:14.61 ID:3DRJjtEW.net
>>57
自分は、冬柴鉄三がダウン症を患ってたらこんな感じかなと思った。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 11:11:47.16 ID:lJOMV6qC.net
>>83
>>84
昔の日本人のヤクザは、の話でしょ。いまのヤクザはチョンが多数を占めている。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 11:11:58.40 ID:o4RiLetM.net
下品だという意味

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 11:13:45.92 ID:3iCDLCWC.net
他のスレからの天災だけど、
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/34/512055371c0ec4ed6bbb0180c1c95ba0.jpg
この写真見て100%コラだと思った。
頭と身体のバランスがおかし過ぎる。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 11:14:47.82 ID:M33bJWFO.net
>>1

朝鮮ヤクザ

南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて。
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり広めていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
今も、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎて不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はのっぺりエラの張った醜悪な朝鮮顏なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯食べるときにクチャクチャと口を結ばず、犬のようにして食べて汚らしい。


朝鮮人はその醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 11:15:01.87 ID:fmtKoEa4.net
マンガだと速攻部下に裏切られて殺される小悪党みたいな顔だわ。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 11:16:53.02 ID:3DRJjtEW.net
>>93
これはいくら何でもフォトショでしょ?違うの?
アメトイのボブルヘッド人形みたいじゃん。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 11:17:18.95 ID:4FfOn0rj.net
>>1
公明党の冬柴だなwww

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 11:18:26.29 ID:utRX0dUN.net
>>84
契約だの法律だのといった強制力が存在しない関係の中では、信義や仁義というのは命の安全に直結する事があるからな。
これはヤクザも国際社会も同じ。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 11:18:32.78 ID:4rLDHOuY.net
いや、ヤクザだ、と言うのは見た目じゃなく、誠意を見せろ!ってタカリに来る態度じゃないのか?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 11:19:04.84 ID:jl4UN3kv.net
なんか何枚も見てるうちに、この異相がマレビトに見えてきた。
ヒトカドの人物ではないか。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 11:20:32.16 ID:InHgr6Jy.net
支那人朝鮮人なんて、すべてがヤクザ・ギャングだからな。
社会全体が裏社会なのであって、表がないんだ。
で、ギャングのボスが国全体を支配して、皇帝を名乗る。
今の中共主席なんてのも、それ。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 11:20:34.06 ID:5ajmbvKa.net
口を閉じろ馬鹿チョンに見えるぞ あっ、馬鹿チョンかw

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 11:20:53.11 ID:xaeOJ9iT.net
ゆすりたかりに来たんだろ
ある意味ヤクザだな
ヤクザのなかにも在チョンが多いというし

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 11:22:02.57 ID:OJzwux32.net
見た目に関しては流石に放っておけって感じだけどな。
見た目だけ言うなら麻生だって相当悪党顔だぞ。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 11:23:27.19 ID:k2EUw0ZF.net
一緒に風呂でも入ってやれば9cmを必死に隠そうとするんじゃね

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 11:26:16.54 ID:MG2rWI7Y.net
奇形に見えた

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 11:26:48.52 ID:yB006vsm.net
韓国のうそつきほら吹き売春婦の、キーセン朝鮮老婆どもに日本政府は10億も拠出し、日本国民の血税をどぶに捨てたのだ。

日本人から金をゆする気満々で、これからも日本にケチをつけるし、強制連行や天皇制、旭日旗、東海、竹島など、いくらでも日本をゆする材料はあるのだ。
半島人は必ず、慰安婦を蒸し返すし、売春婦の像も撤去しない。それが朝鮮ヤクザのいつもの手段だ。
韓国人は日本軍として参加した事実を、日本を叩くことによって、被害者や戦勝国になりすます。
自分たちの過去を隠蔽して、その上、金や技術も奪えると言う美味しい戦略である。
それを支援しているのが、日本の寄生虫の在日半島人と朝日新聞などの左翼である。慰安婦自体を捏造し、日本人を洗脳し、韓国を支援する国賊集団である。
在日半島人は在日利権を得て、日本人を食い物にして美味しい思いをしたために、そのノウハウを本国にも伝授したと言うわけなのだ。
日韓合意は慰安婦のウソが世界中にばれ始め、経済も失速、アメリカからも中国よりの姿勢で叩かれたため、急いで日本を黙らす必要が韓国にはあったのである。
戦争によって国も心もぼろぼろにされた日本人が、武力も持たずにアメリカ軍が今も駐留している中で、歴史を捏造するわけがないだろうが。
捏造して自国民を反日に誘導し、失政のガス抜きをしているのがいつもの中韓である。
そもそも、これだけしつこく、ゆすりたかりの朝鮮ヤクザの韓国人が、自分の娘を20万人も日本兵に連行されて、気がつかないうえ、その記録も証拠もないわけないのである。
朝日新聞の捏造記事に金目当てで飛びつき、売春婦の婆に何度もウソをつかせてはちやほやする。これが韓国の真実なのだ。
韓国の売春婦に金を出すなら、20万人の過半数を占める日本本土の出身の慰安婦にも金を出すべきだろう。
安倍首相はせっかく経済をうまくまわして、評価されるところに来たのに、韓国半島人にだまされ、譲歩し、良いところを見せようとして、またも裏切られたら、日本史上の最大の笑いものになるだけだ。
自分の売春をネタに金をゆする恥知らずが韓国人なのだ。
金と売春が好きで売春婦になったくせに、日本を叩けば、過去の売春の事実を正当化でき、金ももらえると喜んだ嘘つき韓国売春ババアたちである
売春コリアンババアに日本の血税を渡してはならない。

慰安婦合意以降も、韓国の日本に対する中傷や侮辱は、ますますひどくなっている。逆に釜山に増やしたのだ。
金を受け取っても絶対に慰安婦像は撤去しない。戦争をいつまでも利用し、永久に日本をゆすり続けるのだ。。。。。

撤去どころか、国連や中国などとも慰安婦活動を続ける約束破りに対しては韓国に報復し、慰安婦問題が日本へ経済的に痛手を与える目的であることと、すべてが韓国の嘘であることを米国や全世界に強く訴えなければならないのだ。


国家間の約束も守れないなら、即刻、河野・村山談話を破棄せよ。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 11:27:41.15 ID:Gd18/pnt.net
日本におけるやくざの大半は朝鮮人だってことを韓国人は知らないのか?

本当にどうしようもないな。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 11:27:43.32 ID:X0SOuiOx.net
うん、ヤクザは朝鮮人だからね

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 11:28:22.30 ID:o7249ajX.net
パワー系にしか見えないが(´・ω・`)

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 11:28:56.60 ID:xNNKvfBi.net
今の日本でいうヤクザの親分のイメージって「豚」なのか

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 11:30:32.30 ID:/1m3UTFw.net
つかさ顔の肉がタレている。
だらしないと見える。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/05/18(木) 11:36:02.59 ID:RJQxMaCth
強請・たかりという意味でもま正しくそうだな。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 11:34:50.90 ID:Jhl8Q8x0.net
単なるデブだろ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 11:35:28.33 ID:8PadDEX/.net
魚かと思った。
顔がなんかの魚そっくり。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 11:38:34.38 ID:+hJg9PD5.net
好感度は低いな

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 11:38:49.00 ID:8MTY5gE7.net
韓国ドラマに出てる来るのが韓国人と
思ったら大間違い
彼らは例外
普通はあんな人ばっかり

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 11:40:23.06 ID:6kt9ZOJg.net
旧式のテクノロジーって韓国に当てつけかよ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 11:41:48.46 ID:u4z/fKcH.net
>>26
ヤクザ雑誌の山口組の幹部の面々の写真
誰一人としてリーマンには見えんぞ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 11:43:31.22 ID:qkdznK9S.net
ヤクザの親分こんなに緊張感のない顔してねえだろ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 11:43:45.15 ID:4jsn1rYC.net
>>93
元の画像に興味わかないくらいのコラだね

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 11:44:28.24 ID:nwKPdmIJ.net
  そういや〜昔、関敬六て良い芸人が居たな〜!

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 11:46:37.05 ID:DXhZP42Q.net
ゴロツキ国家にお似合いだねw

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 11:47:20.81 ID:rNx1Feg7.net
民進党の関係者にいそう。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 11:47:41.72 ID:24cF3G7/.net
その感想は、間違ってないだろ。
下手したら本当に元ヤクザ幹部かも知れん。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 11:49:44.54 ID:DPZIs2MV.net
>>6
うむ、納得

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 11:50:03.26 ID:qOOOXg87.net
■■古代半島には満州から南下した「高句麗」に「新羅」、倭国と親密な関係のあった「百済」に倭国直轄「任那」、また日本海沿岸に「渤海」と多様な民族国家が成立していた
■しかし10世紀前半に半島付け根の「●白頭山」が大噴火を起こし「渤海」や「新羅」が壊滅に
古代半島の文化や民族も壊滅的打撃を受ける
■同時に中国「唐」も滅んだ事から「シベリア遊牧異民族」が大量に南下しだす
契丹に女真にウイグルやツング―ス系民族がうようよ南下
■■中国は「五代十国」時代に突入し、半島は「後百済」「後高句麗」を造るがあっという間に崩壊
■■そこへ13世紀に「●モンゴルの高麗侵攻」とともに「◆漢字」と「◆仏教」を理解しないシベリア「●ツングースエ便器」がアリラン歌いながら大量南下したもんだから、わけのわからん混血民族化が毎日毎日「試し腹」!食い物はトナカイの代わりになんと「●犬肉」
■やがて14世紀末に李氏「●朝鮮民族」が誕生する
尚、染織と車輪作れずにいたるところにト―テムポ―ル打ったてて「ウリたちの土地ニダ!チャンコロ皇帝が認めたニダ!」
■そして偉大な「大韓民国」と偉大な「朝鮮人民共和国」、元パスパ文字をちょろまかした「●ハングル」に「チチチョゴリ」「白菜の唐辛子漬け」と米国装甲車「●少女慰安婦像」に核弾道パチンコ遠隔操作「●テポドン」が誕生する

■偉大な5000年歴史ニダ
■世界5大文明ニダ
■日帝は20万を慰安婦にして虐殺したニダ
■ウリたちは世界最強の永遠最古のたかり民族ニダ!日本はウリたちが海を渡って造ってやったニダwww!

128 :巫山戯為奴 :2017/05/18(木) 11:51:14.71 ID:QSRweIGE.net
>ヤクザの親分かと思った。

ちげー、ヤクザが朝鮮人。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 11:51:31.02 ID:HSx4UI0Y.net
乞食豚だな🐷

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 11:52:01.71 ID:BO4VyPVF.net
恫喝用?

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 11:54:03.06 ID:UGuTnhZm.net
豚チョン

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 11:55:44.88 ID:rZv8UxK9.net
じゃー日本はギャングスターの麻生副総理をぶつけるしかないな

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 11:58:08.46 ID:CQ2Cr9Kd.net
ピビリまくりのヘタレジャップwwwww

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 11:59:11.93 ID:GR2dvyp0.net
>>1
>ヤクザの親分

使い捨ての鉄砲玉だろう

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:01:49.53 ID:3fhuJo8g.net
>>91
理解しております。
なので、「昔の」とつけましたw

>>98
仁義とかもある意味、あちらの業界の法や契約といったものですしねー
Vシネマとかその辺しってれば楽しめる作品w

つかVシネマ・ガンダムはいろいろ言われたけどやはり、あの脚本家が任侠世界、Vシネマ作品を良く知らんで書いてるなぁとw

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:05:28.19 ID:InHgr6Jy.net
>>135
社会全体、民族全部がギャング・マフィア・ヤクザなんだ。
だから支那朝鮮は、犯罪民族なんだ。

奴らを「まともな人間」と勘違いしてはいけない。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:05:45.02 ID:8ZPlQE6q.net
なお(゚听)の場合...

http://i.imgur.com/30xsyfK.jpg

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:07:15.72 ID:uELK/+cO.net
悪人ヅラなだけで中身は乙女かもしれないぞ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:10:04.86 ID:10q0RWPz.net
豚キムチwwww

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:11:53.12 ID:S4KinDj3.net
>>137
やくざにしか見えんな

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:14:42.54 ID:309GaGK5.net
糖尿病と痛風の予備軍が来た!

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:15:31.91 ID:+QNLBRUw.net
邪悪で卑劣な犯罪者が朝鮮人。間違いでは無いな。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:15:35.07 ID:sft0m8me.net
まずは菅原文太にきれられて
セリフ一言
ヒィーで終わる小物

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:23:41.21 ID:J4dJYJ43.net
まぁ所詮朝鮮人、強面でも9cm

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:25:14.76 ID:qmTlU3uu.net
>>140
むかしの両班みたいな風貌だ。
あいつらあんな帽子かぶってなかったっけ?
例の一輪車に担がれるエラい人。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:28:10.48 ID:1kwRYyeT.net
本場の人やから当然だろ。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:31:53.46 ID:EnzCFzdW.net
歳をとると人相=人柄

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:33:56.25 ID:GP046LjA.net
韓国国民の大多数が感情的に合意を受け入れられない、日本よ誠意を見せてくれ…

といういう事か ? w

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:36:46.20 ID:P0MBFp2+.net
暴力団の国籍は韓国 北朝鮮

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:40:31.19 ID:gtpw7vQ6.net
ヤクザの起源は韓国

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:45:32.15 ID:LKm3BtPN.net
ハート様じゃないですかー

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:45:39.74 ID:b9c3t8+S.net
>>140
日本の政治家にもヤクザに見える人がいる

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:48:30.40 ID:POh4YCmn.net
そりゃどっちも…ねぇ…

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:50:16.98 ID:ZTIlG5k0.net
えっと、ブタ・ヒサン氏でしたっけ?

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:55:12.01 ID:+xFyHGIi.net
誠意を見せろニダって言うニカ?

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:55:26.08 ID:kpoeBDWQ.net
顔はでかいのに岸田より小さかったから何か滑稽に見えた

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:57:32.47 ID:mAvJlzcZ.net
>>137
しかも得意武器がショットガン…。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:57:32.53 ID:kpoeBDWQ.net
珍妙な生物みたいだw
http://livedoor.blogimg.jp/oboega-01/imgs/7/3/739c196f.jpg

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:02:36.77 ID:TPxYKtaN.net
二重あごで、奇形な目の配置

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:16:18.65 ID:QcFWr3CY.net
池沼に見える

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:18:26.10 ID:PmoIiD5K.net
>>155
男たちの挽歌シリーズの一シーンとか言われても
違和感なさすぎwww

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:19:23.39 ID:3WhUifdS.net
スモトリに見える

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:21:06.30 ID:uc2+0ojG.net
>>1
ヤクザじゃないだろw

最初見た時
顔がデカすぎるのと、体型の異様さに
謎の生き物キタ━ーーーー(゚∀゚)ーーーー━!!!!!
って思ったわw

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:22:33.82 ID:eE+nwkGW.net
「泣くごはいねがぁ〜っ!」

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:28:33.93 ID:WD1LCD22.net
実況では池沼顔だと皆言っていたな

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:34:03.78 ID:uogIF5Ry.net
キムがきたの?
キムキムゴキブリチョン

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:36:37.24 ID:2FkKqhJR.net
始まって10分で始末されるヤクザの幹部役の雑魚。

168 :アップルがいきち :2017/05/18(木) 13:40:15.79 ID:5x5ues1f.net
村上誠一郎の最盛期には到底及ばない。

169 :アップルがいきち :2017/05/18(木) 13:41:43.47 ID:5x5ues1f.net
>>6
野田の方が親方だろ。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:43:38.73 ID:InHgr6Jy.net
>>158
朝鮮人というのは、人間に擬態して、人間に寄生する生物だから。

害悪だから駆除根絶が望ましい。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:46:31.94 ID:JYqpI0ld.net
日本テコンドー協会だっけ?
あの写真を思い出した。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:49:31.54 ID:9cCSazW4.net
ガマガエル

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:52:10.59 ID:ODs6dTCg.net
ヤクザの大半はチョンという皮肉だろw

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:53:45.39 ID:PsSMoy1j.net
>>169
あんな弱そうなのの部屋にいきたくない。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:54:17.34 ID:PsSMoy1j.net
>>172
言われて気づいた
ジャバザハットじゃねぇか。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:09:10.83 ID:xkVvbC72.net
チャイナのお面かと思った。
それか、風船おばさん。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:09:41.90 ID:xkoNiFMQ.net
>>2
ニワトリが危ない‼

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:10:27.75 ID:xkVvbC72.net
まあ、名前からしてヒサンだもんなぁ

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:12:14.22 ID:aHZy/+cC.net
完全一致だなw

  ∧_∧
  < `∀´>

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:12:45.36 ID:8TCLIljM.net
中曽根・石原なんて北朝鮮系そのものじゃん

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:12:52.01 ID:PsSMoy1j.net
>>179
下の行に顎肉追加したら完璧

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:23:23.47 ID:/Qa3PnWu.net
ガラが悪そうって意味だよw

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:34:03.77 ID:rBEWjGWw.net
どうーせ、朝鮮の山口組だろうよ。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:39:55.20 ID:AQUdoOoB.net
>>1
格が違うよ
http://i.imgur.com/30xsyfK.jpg

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:40:25.30 ID:Oa/KHUVU.net
いいから 豚の餌喰わして 追い返せ!

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:43:34.31 ID:wbaMWsoJ.net
そんな凄みカケラもないわ
その顔ギャグかと思った

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:44:49.14 ID:fHi6drwy.net
いや、どう見ても知的障害者だろ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:46:27.63 ID:fHi6drwy.net
>マーク・リッパート前米国大使と面会した時は「われわれ(2人とも体重が重いので)兄弟になろう」というジョークで場を和ませることもあったという。

どう考えても失礼

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:47:54.88 ID:K6vpi5FR.net
笑い声は「ガハハハ!」っぽい

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:53:25.28 ID:WJB9yZyi.net
若い人か知らんけどヤクザとチンピラはちがうからね

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:54:30.07 ID:lHCDrmIS.net
切り刻まれてラザニアにされそうなツラだな

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:58:13.14 ID:E5jVZ6jP.net
安倍なんて下痢してるおじさんみたいじゃん

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:02:23.97 ID:81EUYBRf.net
いいがかり、ゆすり、たかり

どうみてもヤクザです本当にありがとうございました

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:04:30.30 ID:GPFeQ7Ly.net
目が吊り上がってエラの張った四角顔を見て気色悪くなったが、
ブクブク太っておるんか、ヤクザの親分と思ったのは正解だな。
約束は守らない、と放言するのは少なくとも紳士とは言えないね。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:05:40.76 ID:LWWwmDI5.net
>>6 これだな w

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:06:20.22 ID:y8jPXuTi.net
恐喝で逮捕される元相撲取りあたりにいるだろ この手の鈍感そうなツラ
 
いすれにしても 知能は極めて低いだろう

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ :2017/05/18(木) 15:08:06.15 ID:KAS+8/dm.net
貫禄無いけどなぁ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:08:57.98 ID:Z1cdGWx0.net
国ごとヤクザみたいなもんだしな

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:13:59.58 ID:81EUYBRf.net
あ〜そうだそもそも前韓国大統領のお父上様は売春婦の元締めなんだよな
外貨を稼ぐ愛国者として米軍や世界中へ送り込んでいるという

やっぱり国家ぐるみでヤクザですね

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:15:19.50 ID:WcuLgtGG.net
カルト宗教の教祖にしか見えんだろ

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:26:28.95 ID:7rEE186J.net
さすが韓国人は顔がデカい

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:32:34.34 ID:WamM7vLb.net
>192
ごはんくれるしんせつなひと といういみなんだろう?
親日派め!

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 16:26:36.20 ID:zYi2fV93.net
張本みたいな

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 16:30:53.94 ID:uBMF5pfW.net
やくざさんに失礼どすえ。謝りやす。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 16:43:28.07 ID:vYlzUAJq.net
朝鮮人自体がやくざかちんぴらみたいなもんだし

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 17:19:16.15 ID:i7alIsOJ.net
昭和の悪徳政治家だな

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 17:32:17.68 ID:A8Rx3dgT.net
いや心臓移植をするから金くれよジャップの人に見えた

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 18:23:53.52 ID:pifoawss.net
山口組の朝鮮人幹部

○名古屋山口組朝鮮人幹部

橋本弘文(本名:姜弘文):名古屋山口組統括委員長、極心連合会会長
石田章六(本名:朴泰俊):名古屋山口組顧問、章友会会長

○神戸山口組朝鮮人幹部

奥浦清司(本名:金哲清):神戸山口組顧問、奥浦組組長
池田孝志(本名:金孝志):神戸山口組舎弟頭、池田組組長
正木年男(本名:朴年男):神戸山口組総本部長、正木組組長
織田絆誠(本名:金義功):神戸山口組若頭代行、山建組副組長

○その他の在日同胞偉大人物

清田次郎(本名:辛 炳圭):稲川会会長
松山眞一(本名:゙ 圭化):極東会会長
浪川政浩(本名:朴政浩):浪川睦会(旧九州誠道会)会長
長岡寅夫(本名:金寅純):三代目福博会会長
末広誠(本名:金教煥):七代目合田一家総長

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 18:44:30.86 ID:lnK+cXuO.net
珍獣やん(w

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 18:44:44.26 ID:GKdJ2P8z.net
>>1
>交渉をしたいところ


ウソを混ぜるな!

韓国と交渉したいわけねえだろ!!

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 18:50:24.68 ID:GKdJ2P8z.net
>>1
>「交渉をしたいところヤクザ親分が来た!」という印象評をツイッターに掲載していた

ツイッター検索して出てくるのは、韓国人がつぶやいてるものしかないぞ!
息を吐くようにウソつくな!!!

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 18:58:03.38 ID:w2FOXt3B.net
チョンなんて国民総DQNなんだから
まあ、間違いじゃないだろ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 19:12:56.07 ID:eW/X7Xem.net
やくざにチョンが多いから必然的にやくざ顔=ちょん顔なだけだろw

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 22:29:48.85 ID:ynXFgRup.net
ヤクザに見えるヤクザは三流w

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 22:39:59.86 ID:seTb2/TI.net
国全体がゴロツキみたいなもんだから

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 22:41:26.57 ID:jLs8GxMo.net
ヤクザ=チョン
特使=チョンw

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 22:46:51.56 ID:aqsXFQMI.net
テロ工作員だからな

218 :巫山戯為奴 :2017/05/19(金) 01:48:05.70 ID:1oVOTxY2.net
てーか典型的な池沼顔。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/19(金) 01:58:32.73 ID:aw0BNR2n.net
>>208
マジかよ、、、みんなパンチョッパリなのか。日本食い物にしてるんか?

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/19(金) 01:59:08.85 ID:idOmxAeO.net
> 「ヤクザの親分かと思った」 韓国特使を見た日本人の反応

こんな印象を抱くのはちょっと何か思い違いしているような
実際ヤクザで、しかしその下っ端だよ

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/19(金) 02:02:58.26 ID:G/z0YTxS.net
年取ってて恰幅がいい割に神経質そうな目鼻立ち

デブや老齢のいい面を何にも引き出せないいいとこなしの組み合わせ

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/19(金) 02:12:55.10 ID:hKInB+Gh.net
前政権の内閣を見ても、前科者集団だったし。
そもそも、韓国の警察庁長官が懲戒問題にまでなった、前科者。

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/19(金) 02:13:48.35 ID:C6QejmCe.net
ゆすり
たかり
ごねる
まあある意味ヤクザだなww
でも華麗に一蹴されてやんのww

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/19(金) 02:15:50.59 ID:y3Saw0F0.net
政治家の何割が前科もちなんだっけな

候補者で3−4割だろ・・・

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/19(金) 02:17:36.47 ID:/Kr/E7P7.net
悲惨を見たチョッパリがビビってるニダ!て事にしたいのか
いや、ただのデブだろ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/19(金) 02:24:12.94 ID:KwpIeve8.net
◎ オレがムン・悲惨()を見た第一印象

「うわっ、ゲル閣下に匹敵するキモブサ登場だわ…」

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/19(金) 02:27:01.25 ID:KwpIeve8.net
>>214

あやまれ! 司忍にあやまれ!

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/19(金) 02:40:12.07 ID:mah/zln0.net
>>1
絞まりのない顔してますなあ

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/19(金) 02:40:36.52 ID:37c4+riR.net
いや、安呑み屋でくだ巻いてる、池沼ボーダーのおっさんにしか見えないけど

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/19(金) 02:41:02.93 ID:B3EFZT5s.net
ユスリタカリは親分じゃなくしたっぱのチンピラの所行だろ

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/19(金) 02:57:58.12 ID:T7EaGc9F.net
京劇?

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/19(金) 02:58:10.85 ID:53CcxZQP.net
ヒキガエルだな

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/19(金) 03:00:56.53 ID:QdH3FksD.net
>>5
首なんて飾りですよ

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/19(金) 03:11:38.27 ID:FW9rDArl.net
え、仰向けに押さえつけられたヒキガエルだろ?

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/19(金) 03:16:37.19 ID:i3/C0Mxu.net
誰かににているなって思ったら、プレデターに出て来るエイリアンそっくり! 銀蠅みたいでウリ二つニカ

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/19(金) 03:20:53.16 ID:opYUAs3L.net
良くいる吊り目チョンやん
反応捏造記者はヤクザの親分に謝れよ

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/19(金) 04:51:24.54 ID:D7hViMo7.net
よく知ってるな

今は893も在日だらけだぞ

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/19(金) 05:54:56.56 ID:4bwY7un2.net
単なるガイジじゃねーか

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/19(金) 06:11:15.20 ID:o3DZCfkN.net
>>47
目先の金の為なら、国さえも売る人達だぞ?

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/19(金) 06:14:34.01 ID:o3DZCfkN.net
>>136
ルールを守れない奴に、大規模な犯罪組織作るのは不可能。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/19(金) 06:20:12.08 ID:cUdIeKFv.net
中華料理のシェフだろ

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/19(金) 06:53:19.26 ID:/gTGjrZV.net
え?
チビやろ

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/19(金) 06:56:52.17 ID:cG0IMpof.net
体の方を力士並みにすれば顔とバランス取れると思うんだよな

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/19(金) 07:06:27.01 ID:hhY/YH3L.net
北のデブとはまた違ったデブリ方だな。どちらも無惨.....

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/19(金) 07:07:54.32 ID:aRM5qURy.net
>>1
はあ?

そもそも日本人の誰も関心ねえよw

ニュースを捏造するなカス

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/19(金) 07:19:41.65 ID:lTv/uWw9.net
金の無心にくるのはヤクザ

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/19(金) 07:25:39.60 ID:IJHeF2dX.net
だって日本にいるチンピラは朝鮮人だもの

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/19(金) 16:26:52.33 ID:hY09QdDM.net
やくざは韓国人ということだな

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/19(金) 16:27:52.03 ID:4g28PwSr.net
この人、なんでストッキング被ってるの?

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/19(金) 16:47:37.31 ID:Z2+3eV7R.net
【冬芝パートナーズ】

助成金のご相談はwwwwwwwwwwwwwwww


森友はwwwwwwwwwww
麻生かしきってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:27:58.32 ID:RGjFYkdT.net
(en)
North Korea, occupied by Threating Yakuza
South Korea, occupied by blackmailing Yakuza

(ja)
暴力ヤクザが治めたのが北朝鮮
ゆすりヤクザが治めたのが韓国

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/19(金) 21:32:37.07 ID:qqTi2MRn.net
いや、単なるキモイおっさんだろ
ヤクザも可哀そうになるだろそんなコメント

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 09:47:04.65 ID:RPr315ZI.net
一般的朝鮮人と比べるとこのおっちゃんがかわいく見えるから不思議。

総レス数 253
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★