2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日米】河井首相補佐官とマケイン委員長、「日韓合意履行が重要」で一致[05/18]

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 20:03:29.45 ID:LO3GfQJt.net
>>185

■2chを見ている、心ある日本人の皆さまへ■

もしここの掲示板を見て、在日韓国人の
心無い誹謗中傷の投稿に不快感を感じても気になさらないで下さい

この掲示板に誹謗中傷を投稿している在日韓国人は >>185 を含め
低俗で、まともな社会生活も送ることができない
どうしようもない、ドロップアウトした韓国人ばかりです。

日本の輝かしい歴史や偉大な文化、日本の方々の
すばらしい創造力や魅力に、嫉妬しまくって
口汚く罵ることで憂さを晴らしている哀れな人格破綻者ばかりです

このようなクズのような有様が韓国人の日常の姿なのです
普通に考えれば日本の過去の多大なる援助に対し韓国人は
心からの「感謝」の意を、土下座して表明すべきなのです

しかるに終戦のドサクサに泥棒した竹島を返還もせずにいるのです
そればかりかww2の朝鮮人慰安婦を被害者だとウソをついて
謝罪やら賠償を求めるという恥知らずなことも、やっています

ww2の朝鮮人慰安婦は戦地の売春婦であることが分かっています
日本が、その戦地売春婦になぜ謝罪しなければならないのでしょう

韓国人は自分たちのウソをハッキリと自覚し、直視してください
韓国人は日本と日本人に対し、誠実に「謝罪」すべきだと思います

韓国と韓国人が日本と日本人に対し、現在なすべきことは
「韓国近代化の父の国」である、日本に対する 深い感謝と
今日までの幾多のウソに対する、心からの謝罪だと思っています

総レス数 198
60 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★