2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】「慰安婦問題を知ろう」米アトランタの大学で動き広がる=韓国ネット「大作映画を作って世界に知らせるべき」[05/18]

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 21:08:27.48ID:qntD0JHk.net
>>386

「慰安婦」を囲い込んで集めたお布施で酒を飲む博打は打つ女を買うとやりたい放題のゴミが何をしてくれんだ?あ?

日本軍従軍慰安婦ハルモニたちが集い住む、京畿道広州の『ナヌムの家』園長である慧眞(ヘジン 36・俗名ぺ・ヨンギル)師が、女子職員とのセックススキャンダルが取りざたされる中で17日に記者会見を開き、「園長職から退き、僧籍を離れる」と表明した。
 慧眞師の辞任は、同団体に勤務して昨年の11月に解雇された呉某(女・43)氏が、最近になって韓国性暴力相談所に「慧眞が園長という地位を利用して、97年2月から98年の5月までひと月に2〜3回ずつ性関係を強要した」と告発したことによるものである。
 慧眞師は記者会見で「困難な状況下で共に仕事に励んでいて気持ちを抑えることができず、性関係を続けてしまった」とし、「暴力や強圧はなかったが、騒動が続けば慰安婦被害補償運動を巻き添えにしかねないと思い、身を引くことにした」と語った。

 社会福祉法人・大韓仏教曹渓宗「ナヌムの家」は3月7日、理事会でヘジン氏の辞任受理
 後任としてヌングァン氏任命。福祉学を勉強した尼僧


韓国で、僧侶がカード賭博を行ったり、飲酒したりする映像が公開され、韓国仏教界で最大宗派となる曹渓宗のトップの総務院長を含む幹部6人が辞表を提出するなど、波紋が広がっている。映像は先月に撮影された隠しカメラのもので、曹渓宗の僧侶も映っていた。

総レス数 1003
331 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★