2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【観光】<訪日客>最速で1000万人突破 韓国56.8%増の55万4600人と最多で、中国が2.7%増の52万8800人

1 :Egg ★@\(^o^)/ :2017/05/20(土) 11:49:34.73 ID:CAP_USER.net
観光庁の田村明比古長官は19日、2017年の訪日外国人旅行者数(推計値)が13日までの累計で1000万人を突破したことを明らかにした。5月までに達成したのは初めてで、前年の6月5日よりも3週間以上早く達成した。航空路線などの拡充などにより、アジア地域の高い伸びに加えて欧州からの増加も押し上げに寄与した。

 また日本政府観光局が同日発表した4月の訪日客数は前年同月比23.9%増の257万8900人で、単月として過去最高を記録。昨年は3月だったイースター休暇が4月にずれ込んだことに加えて、大型クルーズ船の寄港数や航空路線の増加も追い風になった。

 国・地域別では韓国が56.8%増の55万4600人と最多で、中国が2.7%増の52万8800人と続いた。田村長官は「中国人の個人旅行が増えており、(団体から個人への)旅行形態の変化への対応が必要だ」としている。

SankeiBiz 5/20(土) 8:15配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170519-00000005-fsi-bus_all

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/20(土) 13:07:14.80 ID:ItFoMSCk.net
日本の左翼

背後には、中国共産党がいるので、気を付けよう。日本が危ない。

中国共産党は、日本に深く入り込み、日本の安全保障を妨害して、その間に、尖閣、沖縄、九州、北海道を侵略しようとしています。(南沙も侵略中。)
中国から日本に大量に移住者や観光客を送り込んで来ています、人口侵略が開始されました。今後、日本の皆さんは、注意して下さい。
日米のメディアにも、中共が深く入り込んでしまっていて、日本政府の安全保障政策を妨害しています。
中共当局は、民主主義の弱点を突いて、人口侵略により、選挙⇒政治支配を試みています。それが、現状の沖縄県、次に九州各県と北海道の選挙が狙われています。(外国人参政権も、中共が日本の野党やメディアを操って工作を掛けてきています。要注意です)

左翼の活動まとめ年表
1951年、旧日米安保←戦争する国になるぞ!
1960年、60年安保←戦争する国になるぞ!
1970年、70年安保←戦争する国になるぞ!
1987年、防衛費制限撤廃←戦争する国になるぞ!
1992年、PKO活動参加法←戦争する国になるぞ!
1999年、周辺事態法←戦争する国になるぞ!
2001年、印度洋給油←戦争する国になるぞ!
2003年、有事法制化←戦争する国になるぞ!
2003年、イラク派遣←戦争する国になるぞ!
2007年、防衛省昇格←戦争する国になるぞ!
2009年、海賊対処法←戦争する国になるぞ!
2013年、特定秘密法←戦争する国になるぞ!
2014年、集団的自衛権←戦争する国になるぞ!
2016年、安全保障法制←戦争する国になるぞ!
2016年、オスプレイ導入←戦争する国になるぞ!
2016年、安保法案←徴兵制になるぞ!
2017年、テロ等準備罪←投獄されるぞ!今ココ!

テロ等準備罪「犯罪組織が犯罪計画をした時」
※犯罪組織の定義は、多数人の組織(1人じゃダメ)指揮命令系統や役割分担がある組織(サークルじゃダメ)今まで何回も犯罪を犯している組織(初犯じゃダメ)
※犯罪計画の定義は、二人以上で計画。計画しただけでは罪ではない。計画者の誰かが準備行為(武器の購入、場所の下見)をした場合に適用。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/20(土) 13:12:19.59 ID:5t/x4cLg.net
真面目に反日やれ!

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/20(土) 13:20:53.83 ID:fMhW7RzU.net
訪日客増加競争は誰がやっているのか?
その増加によるマイナス部分もしっかりと責任を取れ。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/20(土) 13:23:14.95 ID:/LLt2pLU.net
>アジア地域の高い伸びに加えて欧州からの増加も押し上げに寄与した。

中韓以外の国をもっと詳しく報道してよ。
未来の展望は中韓以外に掛かっているんだからさ。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/20(土) 13:39:31.57 ID:sQ4vh/5v.net
>>54
だな約9割が中韓以外だし

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/20(土) 13:59:52.77 ID:IPWL9Jjq.net
所詮中韓からしか相手にしてもらえない日本

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/20(土) 14:51:50.79 ID:naPzgkG1.net
この前、久しぶりに池袋歩いたけど、すごいねあそこ
もう日本じゃないわ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/20(土) 15:00:26.14 ID:saBYQEzs.net
いや「客」でないものをカウントしちゃいかんだろ
ということで、まだ900万人ってことだな

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/20(土) 15:40:15.79 ID:OsXPqUZC.net
>>42
一般の韓国人が仏像盗んだり福島で石像壊したり靖国神社に爆弾仕掛けたんだよ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/20(土) 15:50:01.72 ID:eF6tzVH4.net
日本に来た55万4600人の韓国人は
親日派です。
こいつらの財産を没収して韓国の財政の足しにしてください。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/20(土) 16:43:52.00 ID:uu7khIfg.net
>>58
>>1の書き方が紛らわしいが1000万人は4ヶ月の総数、中韓の50万人がどうのは4月だけの数
即ち40%は特亜人ってこと

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/20(土) 16:47:43.62 ID:rZ2nZUbm.net
韓国人が多いのは売春婦のリピーターですよ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/20(土) 16:48:11.82 ID:Nc7TUlPB.net
朝鮮人の観光客なんて、売春婦と仏像泥棒とオレオレ詐欺師で半分以上だからな。
しかもまともな観光客でも宿泊は在日が経営している無許可の民宿ww
朝鮮人は来るな。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/20(土) 16:49:53.54 ID:iBndlR7o.net
韓国人は大阪での騒動で来ないと自分で言い張ったのに来るのなwwwwちなみにこっちはオマエラは歓迎してないぞwwww

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/20(土) 16:49:58.36 ID:ZTl7rQd/.net
韓国人は、ずるい奴らばかり。
都合よく日本を利用している。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/20(土) 16:56:45.71 ID:X6zM9OHy.net
年間600万人。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/20(土) 17:28:04.08 ID:xcZV/fwU.net
>>5
わかる

日本のものは自分たちのもの的な態度

ほんとムカつく

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/20(土) 17:51:26.82 ID:wwVw7EDS.net
チョンに支えられる日本市民wwwwww

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/20(土) 17:53:04.90 ID:HjChUFZt.net
>>62
それは東南アジアからも増えてるし2020までにきちんとしないと
恥ずかしいわな

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/20(土) 18:09:01.01 ID:QzoecfQ7.net
入国時に指紋、DNA必須にしろ。犯罪解決が速くなる。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/20(土) 18:20:46.98 ID:F5ajmO8m.net
支那人は許すが チョンは追い返せ

死ねチョン

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/20(土) 18:22:44.81 ID:LwTmIyz8.net
韓国人、中国人、どんどん来たらええがな。しっかりお金を使って、観光してくれて帰国してくれたらそれでよし。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/20(土) 18:23:06.02 ID:KN/OuxEM.net
何分の一かは確実に売春と犯罪だからな。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/20(土) 18:24:46.42 ID:euB1q8k3.net
訪日客「とてもよかったです。朝鮮有事の際はまた来たいと思います!」

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/20(土) 18:26:12.02 ID:f2vns+uL.net
嫌いならくんな(´・ω・`)

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/20(土) 18:30:37.34 ID:tYJddkeR.net
帰国時のも出してほしい
ちゃんと帰れよクソチョン

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/20(土) 18:30:58.64 ID:A4w0BIBh.net
来るなクソ民濁

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/20(土) 18:45:54.10 ID:G07b9c+R.net
>>1
最近多い不自然な中国アゲの背景 にちゃんねるはすでに中国人だらけ
在日中国人100万人・五毛・元留学生 等

レコチャ・サーチナ・頭条など中国マスコミソースで五毛がスレ立てて
シナ人がカキコしているのが東亜板

29 :DNS未登録さん:2008/04/01(火) 08:51:09 ID:???
中国の検閲システム金盾は2ch.netへのアクセスを遮断している
ttp://www.greatfirewallofchina.org/test/index.php?id=18911
2ちゃんねるのアクセス状況
ttp://alexa.com/data/details/traffic_details/2ch.net
1. 日本 866/1000
2. 中国  63/1000  <<金盾を介さずに2chにアクセス = ネット工作員五毛党
3. 米国  10/1000
4. 韓国  1/1000

◆中国はネット工作員を公的に雇用する国 ↓ その一部

中国が2万人のスタッフを雇って「中国版Wikipedia」を作成へ   
ttp://gigazine.net/news/20170502-china-great-wall-of-culture/
>中国政府は、国家が作成した既存の百科事典「中華百科大全」のオンライン版を2018年にリリースする予定で、
>その作業のために大学や研究機関から2万人もの執筆者を雇用する計画とのこと。
>収録される内容は100以上の分野にわたり、1記事あたり1000文字以上の記事が30万項目以上も収録される予定になっています。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/20(土) 18:50:03.24 ID:sMlohA2Y.net
どうりで治安が悪くなったわけだわ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/20(土) 19:54:20.47 ID:Nar2XWG1.net
日本人には何しても良いと本気で信じてる連中だからな
早いところのこと断交して欲しい

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/20(土) 21:41:23.37 ID:r5ERcbO0.net
前も反日騒動の時は増えてたねぇ。
ほとんどは韓国人専用宿泊所がある大阪だろうと思うけど、福岡はどうなってるかもデーターが欲しいね。
非常事態の時に在日が保証人で親戚10人ぐらいか?大阪がパンクするよ w

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/20(土) 21:59:01.94 ID:t3B8Oghh.net
仏像100体ぶんの利益は出てるのか
ムスリムでもそんな壊さないぞ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 00:38:35.71 ID:ssC6TO+e.net
京都でも話し言葉が聞こえるわ・・・多いわ・・・

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 04:14:29.70 ID:eXqrm9vZ.net
訪日外国人統計のデータの使い道は多様にあるな。
訪日外国人をいずれ制限しないといけなくなるだろう!

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 04:21:43.53 ID:vtknCrxN.net
仏像が危ない!!

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 04:24:24.10 ID:2zEtxTdv.net
犯罪予備軍を入国させない手段の高度化は確立できたのかな?

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 04:34:48.55 ID:r5Hz2meb.net
>>7
ネトウヨが経済に貢献してないとか馬鹿チョンの妄想決め付けでしかない。

それに、仮にネトウヨ全員が無職でも韓国人みたいな反日活動はしてないから韓国人の方が日本に貢献してるなんて馬鹿な話はねえよ(笑)

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 04:36:52.14 ID:8qm2P5Qt.net
そのまま日本に居つくのは間違いないから
韓国人は必ず在日とともに追放せよ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 04:37:47.91 ID:r5Hz2meb.net
>>72
韓国人は使う金が東南アジア人以下だし、中国人は爆買いしなくなったよ。
ただ日本を汚しに来てるようなもんだ。
最悪だよ。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 04:39:39.46 ID:FWqYhiDt.net
>>72
ただ訪日旅行したというだけで、経済に貢献しているとは限らないだろ

最近では爆買いなんて言葉もすっかり悪露あせたしな

91 :猫車@\(^o^)/:2017/05/21(日) 05:03:42.13 ID:0zitUuYq.net
>>6. 日本には狐狸阿の難民いるじゃないか。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 05:09:07.11 ID:+kurZoJn.net
犯罪目的で日本にやって来る害国人を計画段階で逮捕してくれ。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 05:17:35.17 ID:fnpBLaMZ.net
>>42
慰安婦像を立てる活動をしているのは韓国の親北系、つまり極左系で、それを支持しているのは左右関係なくですけど。
そして一般の日本人は嫌韓ではないというけど、俺は一般の日本人ですけど。

と言うと「お前は極右だろ」と云い返してくるんだろうけど、こういう「一般人は嫌韓ではない」という論法って
「嫌韓ではない人を一般人とします、その一般人は嫌韓ではないです」という構造で、
つまり、「パンを食べた事がある人はパンを食べた事があります、何故ならパンを食べた事があるからです」
というのと同じ、いわゆる「循環論法」なんよね。
自分が何を言っているのかも理解できるだけの知見がないんだなー、とクズを見下す目でしか見れんわ。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 08:02:16.91 ID:oE4zPWVy.net
山口県で謎の親子殺傷

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 08:55:32.03 ID:SVO04aCJ.net
日本人の渡航先一位も文句なく韓国。

https://www.tourism.jp/tourism-database/stats/outbound/

データは3月までしかないが、最近は韓国旅行ブームなんだよね。
ミサイル騒ぎで減ったというのは事実だが、予想がもっと大きかったのに比べての話。
安くて手軽にいけるのは大きいんだよ。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 09:13:42.48 ID:/BMcm59Q.net
頼んでもいないのにホイホイ日本に観光に来てお金を落としてくれる
用韓ですねえ(笑)

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:21:49.23 ID:0svVj7di.net
>>96
プラマイで言ったら絶対にマイナスだと思うよ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:28:36.26 ID:Qcjw72DF.net
>>1
>韓国が56.8%増の55万4600人と最多で、中国が2.7%増の52万8800人

来日した人数はわかった。
それで離日した人数はどうなっているのだ?

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 12:24:05.72 ID:WxukTne/.net
韓国のパスポートはどんな醜態を見せるかな?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 16:57:01.69 ID:1GIBcECk.net
日本の左翼

背後には、中国共産党がいるので、気を付けよう。日本が危ない!!

中国共産党は、日本に深く入り込み、日本の安全保障を妨害して、その間に、尖閣、沖縄、九州、北海道を侵略しようとしています。(南沙も侵略中)
中国から日本に大量に移住者や観光客を送り込んで来ています、人口侵略が開始されました。今後、日本の皆さんは、注意して下さい。
日米のメディアにも、中共が深く入り込んでしまっていて、日本政府の安全保障政策を妨害しています。
中共当局は、民主主義の弱点を突いて、人口侵略により、選挙⇒政治支配を試みています。それが、現状の沖縄県、次に九州各県と北海道の選挙が狙われています。(外国人参政権も、中共が日本の野党やメディアを操って工作を掛けてきています。要注意です。)

左翼の活動まとめ年表

1951年、旧日米安保←戦争する国になるぞ!
1960年、60年安保←戦争する国になるぞ!
1970年、70年安保←戦争する国になるぞ!
1987年、防衛費制限撤廃←戦争する国になるぞ!
1992年、PKO活動参加法←戦争する国になるぞ!
1999年、周辺事態法←戦争する国になるぞ!
2001年、印度洋給油←戦争する国になるぞ!
2003年、有事法制化←戦争する国になるぞ!
2003年、イラク派遣←戦争する国になるぞ!
2007年、防衛省昇格←戦争する国になるぞ!
2009年、海賊対処法←戦争する国になるぞ!
2013年、特定秘密法←戦争する国になるぞ!
2014年、集団的自衛権←戦争する国になるぞ!
2016年、安全保障法制←戦争する国になるぞ!
2016年、オスプレイ導入←戦争する国になるぞ!
2016年、安保法案←徴兵制になるぞ!
2017年、テロ等準備罪←投獄されるぞ!今ココ!

テロ等準備罪「犯罪組織が犯罪計画をした時」

※犯罪組織の定義は、多数人の組織(1人じゃダメ)指揮命令系統や役割分担がある組織(サークルじゃダメ)今まで何回も犯罪を犯している組織(初犯じゃダメ)

※犯罪計画の定義は、二人以上で計画。計画しただけでは罪ではない。計画者の誰かが準備行為(武器の購入、場所の下見)をした場合に適用。

総レス数 100
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★