2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】元SEALDs牛田「悲しい小国の日本人ども。中国には勝てないし、そのうち韓国にも負けるだろう」@ILLMATIC_UCD★2

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2017/05/21(日) 09:28:43.79ID:CAP_USER.net
UCD@ILLMATIC_UCD 5月17日
日本なんか大したことない国なのに、愛国ポルノやりまくって、
それをアイデンティティにして、悲しい小国の日本人どもって感じだわ。
彼らが思い描く理想の日本なんてただの妄想だ。本物のナショナリストは、
そんなショボい国だからこそ踏ん張ってきたんだろうし、これからもそうするだろう。
https://twitter.com/ILLMATIC_UCD/status/864910104688066561

UCD@ILLMATIC_UCD 5月17日
少し冷静に見れば一目瞭然じゃないか。日本は中国には勝てないし、
このままじゃそのうち韓国にも負けるだろう。そして嬉々として北朝鮮に近づいていく。
国賊は安倍とそのお友達だろ?
https://twitter.com/ILLMATIC_UCD/status/864910770533916672

1
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495296243/

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:53:04.21ID:vFgSy8DA.net
同じ日本人なのにそんなに自分らを卑下して嬉しいの?
自分たちの被虐的な性癖に他の日本人を巻き込まないで><

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:53:18.50ID:OVZUegtP.net
>>369
汚い支那豚とは目指す方向が違うから無理
南京虫や家ダニと一緒に暮らしたいお前と一緒にするなよw

454 :間桐桜崇拝教団 :2017/05/21(日) 10:53:37.47ID:/X50ieeZ.net
>>438
そういう事は基地の土地代つっかえしてから言うべきだけどな

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:53:37.75ID:pZIS795N.net
>>437
可哀想な禿だな死ねば

456 :Ikh :2017/05/21(日) 10:53:47.11ID:PJcUM0hp.net
まあ戦勝国がいばってる体制から、日本によってアジアが解放されたという正しい歴史が明らかになる世界になれば
日本も自由になり解放されるだろうが、なかなか戦勝国独裁体制を切り崩すのは大変であるねw
徳川家康のように忍耐強くあらねばならないねw

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:53:47.62ID:p/sR4duv.net
>>437
普段から牛丼屋でテロの相談してんのかよ

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:54:00.37ID:bUX2VZ64.net
>>404
【パヨク】
日本の既存政治体制を破壊することがが正義だと盲信し、自分達の主張に反するものを口汚く罵り、主張のために脅迫や暴行などの不法行為を肯定する者たちのこと。

459 :Mr. マデュース :2017/05/21(日) 10:54:00.90ID:PvNKPpZW.net
>>437

チョンって、友人が拉致られてもなんとも思わない冷血で非情で非人道的な人種なんだね
 

460 :たいぞう :2017/05/21(日) 10:54:28.21ID:MctbHdJl.net
>>421
それって本心では相手の事を見下してるからこそ出来る行為だぜ?
日本の方がレベルが低い!って言って見下すことが成立するのって、
やるほうも見せられる方もその国が日本より格下って言う共通認識が無いと
嫌がらせとして成立しないもん。

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:54:29.78ID:8htnENXc.net
この人は今後どんな道を歩みたいんだろうな
名前売って共産党でのし上がって行きたいのかな?
それにしてもある程度頭がないと無理だが

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:54:32.85ID:ReoK98NV.net
シナみたいにナマポがなくなるのか
いいことだな
つまりは牛田みたいな連中は軍隊で食う決意したってこと?まあ頑張れw

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:54:42.85ID:/lCE7y65.net
>>359
汝 平和を欲するなら 戦の備えをせよ

ラテン語の有名な諺ですよ(笑)

464 :ステンレス鉱山 :2017/05/21(日) 10:54:43.46ID:5CLENkDC.net
>>446
あそこ反日原理主義国家でしょ?

戦略的に日本なき極東がどうなるかとか全く考えてないんよ
日本か韓国の一部になっても同じ
絶対に統治出来ない

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:54:46.20ID:PeJbirkH.net
ここで騒いでる朝鮮族もそうだけど明らかに中共とか北南の手先なの丸わかりてすごいよな 騒げば騒ぐほど逆効果になってるのいつ気付くんだろう

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:54:48.73ID:SM051AaL.net
そんな落ちぶれて行くような国の偽名で何故名乗るんだ?
とっとと自分の国へ帰ればいいのに。

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:54:59.07ID:UZLir2Bw.net
移民天国の韓国に逝けばいいのに

何でいつまでも日本に寄生するんだろ

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:55:18.68ID:87UUrfht.net
>>1
習近平メンツ丸つぶれ
「一帯一路」貿易文書、英仏独など署名拒否
http://www.sankei.com/world/news/170517/wor1705170003-n1.html

469 :Ikh :2017/05/21(日) 10:55:23.57ID:PJcUM0hp.net
>>438
シナチク支配体制になったら、日本の領土領海をシナチクに削られちゃうし、それを防ぐには米軍の存在は有効であるねw

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:55:43.43ID:Yc70CVXM.net
>>245
文化:室町以前の文化は中国が上だが、
   安土桃山以降だと日本が上だろう。
歴史:歴史の古さでは中国の圧勝だが、
   安土桃山以降の歴史では日本が上だろう。
技術:これはほとんどの分野で日本の方が上。
国家ブランド:日本と中国はアジアの二大ブランド。
   軍事力・政治力の中国と技術力・文化力の日本。
   どちらが上とも言えない。

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:55:47.25ID:a09mwP+H.net
>>459
私は日本人だよ
日本に治安維持法とか共謀罪とか物騒なもの導入して欲しくない

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:56:01.17ID:fmWhHBI3.net
>>462
最近はナマポ審査も厳しいらしいしねぇ。w

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:56:18.72ID:5Sa3gEDo.net
まじでこういう日本人に喧嘩売る奴なんとかならんのか?
この文章で日本人としての名誉を傷つけられたとして告訴したいわ

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:56:29.60ID:j8CdipS3.net
>>471
あー、そうとうやましいんだなあお前w

475 :モッサリーノ:2017/05/21(日) 10:56:33.53ID:LD32qSom.net
>>471
チョンが物騒

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:56:33.59ID:Jum1Hku5.net
>>460
やってる方もやられてる方も無意識ってのが凄いですけどね。

477 :ステンレス鉱山 :2017/05/21(日) 10:56:35.06ID:5CLENkDC.net
>>469
在日米軍が撤退したら、翌月には侵略(てか核恫喝による主権移譲要求)が始まるよねぇ

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:56:39.16ID:zetv2FMd.net
>>471
じゃあそういうのが無い国に行けば?

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:56:40.01ID:LeVSqocX.net
「日本死ね」「日本人ども」

これで本気で日本人の支持がエラれると思ってるならその常識が通用する
半島に帰国でも帰化でもした方が良い
本気のアドバイスな

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:56:42.97ID:wljpc/R5.net
役立たずの在日韓国人は

消えたか?!

481 :たいぞう :2017/05/21(日) 10:56:47.86ID:MctbHdJl.net
>>465
それでも大声を出し続ける事でなんだかんだ成果が上がるので今後も続くんだなぁ、これが。
ポイントは相手がうんざりして相手にしなくなるまで続けることだな。

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:56:51.30ID:q1F5BoAf.net
こいつらの脳内では自分たちの活動が燎原の火のように全国的にデモが広がり
自分たちは英雄扱いされるっていう妄想が出来上がってたんだなw
現実にはバイトの左翼崩れの老人ばっかり集まって
一般人はおろか、肝心の若者にもそっぽを向かれ
味方のはずのマスゴミすら冷ややかな目でみるっていう現状が
やっと理解できたところか。

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:56:56.79ID:0pdXJLGt.net
>>459
今更だしょ

強制連行されたと自称する国民を
回収しようとすらしない
パヨク界隈は元より、金大中以降の酋長も
北朝鮮の韓国人拉致問題には無視を決め込んだしな

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:56:57.12ID:yI01kIJB.net
>>470
てか、古けりゃいいってもんでもあるまいにねー。

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:56:57.97ID:2kbEFvjQ.net
>>471
あー、そういうこと企んでる方ですかー、なるほどー

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:57:01.47ID:NfLLyUVF.net
>>471
普通に暮らしていれば問題ないよ
嫌なら韓国に行け

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:57:05.51ID:ROrtQ5CZ.net
> 悲しい小国の日本人ども

朝鮮人ってホントにこういう表現が好きだよなww
すぐに朝鮮人だってことがわかる。朝日新聞の「天声人語」みたいにww

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:57:11.48ID:PNCVpclP.net
ラップやってるのにヘタレでワロタ牛田ww

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:57:17.04ID:p/sR4duv.net
>>471
治安乱す奴と共謀する奴は怖くないの?

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:57:21.24ID:fmWhHBI3.net
>>471
やましい事言わなきゃ誰でも平和だぞ。w
朝鮮土人。w

491 :ステンレス鉱山 :2017/05/21(日) 10:57:21.77ID:5CLENkDC.net
>>471
その類の法律がない国を探す方が難しいな

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:57:28.64ID:OVZUegtP.net
>>387
ばかだなー
ミサイル攻撃されたのを口実に支那朝鮮を亡ぼすことが出来なくなるじゃないかー
ちょっかい出してくるお前のような奴を根こそぎ殺害するきっかけを消す理由はないな〜

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:57:36.26ID:SFraNJW9.net
>>1
俺も中学生頃まで似たようなこと思ってたよ

所詮は世間知らずの整合性を欠いた愚考に過ぎなかったけど、10代前半までならそんな時代があっても良いかと懐かしく思ってる

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:57:45.64ID:BkmCkCgR.net
●日本反政府勢力<丶`Д´>チョウセン共産暴力革命

   1945 朝鮮進駐軍   暴れられないの障害      自衛隊

   1950 三国人暴動   日本国家乗っ取りを鎮圧   GHQ在日米軍

   20xx 琉球独立運動  日本国家解体敗戦革命    ( `ハ´)人民解放軍を招致


 「このままでは没落するザマーミロニダーー」
 「ウリを支配者にするなら、うまく国家運営できるニダ」

 「ウリナラ同胞の朴槿恵ローソクデモ市民革命を見習えニダー」

     |ヽ、  | ヽ、       人_人,_从人_.人_人_人人_人_人_人_
    /  ヽ─┴ ヽ      )9条まもれ武器持つな平和が大切(
   /!||!(゜\'iii'/゜ノヽ   ゚。)自衛隊反対、在日米軍反対ニダ ゙(
 /ノ(  "u,"ニ..,ニヽ"v\   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y´
 \⌒ \/ {y~ω'~Y ,/   ノ\      ノ\
   .>.  {. |⌒ヽ⌒||〈   ノ       __ノ   ヽ
 ./  .. | .|:::::::|::::::|| i /               \ 
 {   ⌒ヽ_/ );:;:!;:;r!  /                 i 「飛行機や船で祖国へカエレよ」
 ヽ,   /、 〈 ニニニ>|                   | 
  {.  ハ ヽ Y`     丶                  ノ   
   ヽ{ ヽ_ゾノ         /        \ 

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:57:51.74ID:8tPTjEfE.net
>>1
涙拭けよ。
負け犬。

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:57:55.80ID:/lCE7y65.net
>>471
そう思うなら 共謀罪反対派に投票するか

共謀罪反対を訴え国政に立候補すれば良いよ

国民の権利だぞ

497 :Ikh :2017/05/21(日) 10:58:00.13ID:PJcUM0hp.net
>>477
ミンスのときの尖閣騒動みてりゃわかるよねw 日本の領海にあるガス田も勝手に採掘してるし連中は。

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:58:01.75ID:pZIS795N.net
>>471
テロリストの言い訳かよw

499 :間桐桜崇拝教団 :2017/05/21(日) 10:58:04.24ID:/X50ieeZ.net
>>471
古くは破防法成立の時も騒動あったんだけど物騒になったっけ
さっさとオウムに破防法を適用しないからむしろ物騒になったと思うけど

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:58:13.16ID:3j5jsprd.net
これは断末魔?

501 :みどり@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:58:16.63ID:fJq4qTBf.net
>>433
具体的に説明してみ?

>>442
植民地教育のお陰で支配されてる意識すらなくなってるのかネトウヨ

>>449
単なる西側諸国の工作の成果だろ?

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:58:20.04ID:Z5VOQC61.net
負け犬もとい負け牛田の遠吠え

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:58:29.11ID:NILvAKxj.net
>>1
この人まじで日本人じゃないだな。。。
祖国に帰ったら

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:58:30.08ID:NfLLyUVF.net
>>487
在日も韓国人も「俺達は日本人より格上だ、だから殺害しても構わない」
で生きてる屑なんでこうなるw

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:58:31.74ID:yI01kIJB.net
>>472
日本人の審査は厳しい。
在日の審査はザル。

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:58:36.55ID:LeVSqocX.net
まあこの板にたくさんいるホルホルバカレベルだとしょうもないのがたくさんいるけど
別に日本の〇〇がすごいとか批判される要素がどこにあるんだ?

少なくとも何の成果もないシールズすごいとか書いてた朝日とかを批判してからまず言えばよいだろう

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:58:36.73ID:r94jW71N.net
>>471
共謀罪に関する規定は既にあるのだがw

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:58:40.47ID:8htnENXc.net
>>471
まぁとりあえず日本人って証明してみせてよ
そしたら話聞いてやってもいいから

509 :たいぞう :2017/05/21(日) 10:58:43.62ID:MctbHdJl.net
>>488
元シールズとか元しばき隊なんて肩書が一生ついて回るとか
顔面への刺青より重い十字架だよなぁ。

510 :Mr. マデュース :2017/05/21(日) 10:58:52.76ID:PvNKPpZW.net
>>471
日本人はそんな冷酷じゃないもん

少なくとも、友人が拉致られてるのに2chでのうのうとしてないもん

君はチョンだよ

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:58:53.02ID:FWqYhiDt.net
>>438
シナは尖閣を自国領土だと言い張ってるけど、アメリカは日本の防衛権として認めている

これだけでも、シナよりはアメリカにつく理由になるわw

512 :みどり@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:58:57.79ID:fJq4qTBf.net
>>463
西洋の野蛮人思想かよ

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:59:00.16ID:zetv2FMd.net
>>501
植民地教育? 

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:59:03.46ID:5Sa3gEDo.net
>>437
朝日新聞の報道に洗脳されてるバカなの?

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:59:04.93ID:a09mwP+H.net
>>478
祖国日本を良くしたい
このままじゃ日本人全員与党に投票しないと強制収容所に連行される国になる

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:59:08.91ID:O+9D42UA.net
まるで今韓国に勝ってるみたいな書くな

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:59:13.38ID:j8CdipS3.net
>>501
そのレス中国語で書いてよw

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:59:27.14ID:zetv2FMd.net
>>515
ならないけど

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:59:32.63ID:NfLLyUVF.net
>>501
ID変えてきたのかw
ヘタレなキチガイだなおいw

520 :ステンレス鉱山 :2017/05/21(日) 10:59:36.33ID:5CLENkDC.net
>>487
発想がモロ朝鮮人なんだよねぇ

国家の尊厳≠国力・国土の広さ・軍事力etc.
ってのが理解出来ない垂直思考

521 :間桐桜崇拝教団 :2017/05/21(日) 10:59:40.17ID:/X50ieeZ.net
>>501
中共の工作ご苦労様
完全に失敗してると思うけどw

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:59:50.80ID:0v8RJWHb.net
こんなこと言われてもだから何って感じ
お前らの言うことで当たったこととかないしあーやっぱ頭悪いと無駄に世界の心配すんだな、と
SEALDsさんはまずは自分の生活から心配したらどう?

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:59:53.06ID:pZIS795N.net
いちいちID変えんなよドリルチンコ NGにすんの面倒だろ

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:59:55.25ID:2kbEFvjQ.net
>>515
日本にいるのに祖国てなに
どこの生まれよ

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 11:00:04.87ID:OVZUegtP.net
>>409
分からないならお前の言う愛国心は偽物。嘘というだけの話だ
お前みたいなのは邪魔だから日本様がぶち殺してやろうw

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 11:00:05.44ID:j8CdipS3.net
>>515
意味不明すぎて反応に困るw

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 11:00:06.18ID:NpLU5Z+L.net
国会前のデモみたいに、過去に失敗したやり方を繰り返したから、
当然のように失敗しただけなのに。

何でやり方変えないの?

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 11:00:09.95ID:tw5xqHCb.net
愛国ポルノって何?
( ゜o゜)

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 11:00:12.12ID:fi4l2wc6.net
>>1
別世界の話しのようだw
生きる為の軸が一般とは違うんだろうな

自分を肯定できない者は他人も肯定しない
思春期が丁度そんな感じ

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 11:00:16.46ID:Jum1Hku5.net
>>472
今受けてる違反者もガンガン給付停止や減額になってるよ。
以前は厳格な運用すると「市民団体」が湧いてきてモメたけど、
今は国民の支持があるから役所側も動きやすい。

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 11:00:16.72ID:FWqYhiDt.net
>>512
その蛮族の文化で動いているのが、現在の文化だ

いやならパンも車も飛行機も洋服もすべて捨てろ

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 11:00:22.26ID:d3kIwzmc.net
牛田くんは左翼としてもセンスがないな
左翼の用語法としてナショナリズムやナショナリストは絶対悪であり
綺麗なナショナリズムなんて絶対に存在しないという神学的スタンスを貫くべきなのに
ネトウヨ叩きのために本物のナショナリストとやらを肯定的な文脈で使うのは失格だ
こんなのじゃC様のご機嫌を損ねて党の上部構造の仲間に入れて貰えないぞ!総括だ!

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 11:00:22.19ID:LeVSqocX.net
>>515
といえ可能性の話で良いなら日本死ね党に入れたら強制収容所どころか皆殺しにされるかもしれないだろ?

534 :みどり@\(^o^)/:2017/05/21(日) 11:00:24.37ID:fJq4qTBf.net
>>511
日本全体が中国になれば今ある中国の土地もお前らのもの

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 11:00:32.08ID:NfLLyUVF.net
ID変えても頭が狂ってれば意味がないw
バカなキチガイちゃんw

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 11:00:32.67ID:UZLir2Bw.net
>>471
犯罪者は住みやすい韓国に移民すれば?

仲間と楽しくやれよ

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 11:00:39.72ID:VeshvpyC.net
>>1
共謀罪成立で我慢できずに正体を現したかw

538 :氷水のプロ :2017/05/21(日) 11:00:47.10ID:WdsxhNRr.net
>>521
上司「こんなのどう使いこなせって言うんだよ」

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 11:00:48.68ID:fmWhHBI3.net
>>511
支那が尖閣を領土だと言い始めたのも海底油田の噂以降だしな。w

540 :間桐桜崇拝教団 :2017/05/21(日) 11:00:50.88ID:/X50ieeZ.net
>>515
キミが日本から消えればちょっとは良くなるよ

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 11:00:51.97ID:46YWNEIp.net
>>40
愚民だからついてこれない。
俺たちが教育してやらねばならない。
と考える。

いつだったかのTBSの社長も言ってたな。

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 11:00:56.47ID:wljpc/R5.net
厳格なる秩序なる神「エンリル」の治世が
帰ってくるというのに

www在日韓国人は、この宇宙から消えたいらしい

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 11:01:03.24ID:a09mwP+H.net
>>510
友人は戻って来た
元々ある野党支持者だったのに
急に自民党は素晴らしいとか自衛隊は素晴らしいとか言い出した

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 11:01:05.87ID:NfLLyUVF.net
>>515
北朝鮮に帰れ、ハゲw

545 :名無しのインドネシア人@\(^o^)/:2017/05/21(日) 11:01:09.59ID:8l2FnSRc.net
ねぇ、うっしー
年収いくら?

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 11:01:10.57ID:j8CdipS3.net
>>534
イラネw

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 11:01:12.09ID:0pdXJLGt.net
>>515
お前、朝鮮労働党とか中国共産党をディスってるだろ

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 11:01:18.30ID:FWqYhiDt.net
>>534
だからそれをやろうとしたのが、戦前の日本だろ

牛田とおまえは戦前の日本を推奨しているのか

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 11:01:19.12ID:RT8/Ilca.net
俺は今までシールズとか興味もなかったけど
反日の国賊なんだね

550 :ステンレス鉱山 :2017/05/21(日) 11:01:28.50ID:5CLENkDC.net
>>534
んなわけないやん

歴史・伝統に基づく全ての物が破壊され
徹底した民族浄化が始まる

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 11:01:32.48ID:/lCE7y65.net
>>515
じゃあその熱い気持ちを
国民に解くために立候補すれば良いよ(笑)

ガンバレ(笑)

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 11:01:33.18ID:xmR/oUIR.net
>>505
ほんとこれ。

尖閣アタックを公開した人のように、在日特権を公開してくれる人がいればなぁ…。

まぁ、冗談抜きで殺されてしまうか、酷い社会的リンチを在日達から受けるだろうから無理だろうけど

総レス数 1002
302 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200