2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】 ムン・ヒサン特使「日本も慰安婦合意の履行を要求する雰囲気ではなかった」★2[05/21]

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:13:42.27ID:ttUUtrMP.net
>>743
日帝統治下の朝鮮じゃ合法だったのは事実だよ?
でもそう主張しても今の世界じゃ誰も聞く耳もたねーんだから、諦めてください
悔しかったら戦争で勝っとけ

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:13:47.89ID:cIs84JoK.net
>>746
んじゃ放置する事にしますわ
教えてくれてありがとう

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:14:12.59ID:o40Rx/n1.net
737

韓デリも強制連行された韓国メスブタの職場だよねw

758 :Dr.マソハッタソ@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:14:28.66ID:6MS7DVNv.net
>>755
( ◎ゝ◎) 遡るのか?

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:14:49.05ID:yBdRGi/t.net
>>755
世界中で合法だけど?
国際法にも違反していない
国際法に違反してる証明もなされていないからな

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:15:07.95ID:TC0EGMdn.net
>>755

それこそ負け惜しみだなぁ 日本の行為は犯罪じゃない、いわゆる極東軍事法廷は意趣返しだと認めてるわけだから

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:15:11.25ID:tyrZ8x2J.net
要求するんじゃなくて、
ちゃんとやれ、って言ってんの
要求する雰囲気なわけねえだろ、ボンクラ

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:15:14.33ID:yDc3JU/S.net
>>755
安心しろそんなチョン並の知的障害者しかいないなら
世界は既に滅んでるよバーカw

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:15:18.61ID:o40Rx/n1.net
745

血税10億円は在日コリアンズから回収するだけだから実は美味しいのです。

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:15:23.04ID:ztZe9fcN.net
>>755
外交で日本の悪口言いまくって無視された国があったな

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:16:20.43ID:o6sJAl9q.net
>>749
合意の全文読んでない人?
旧軍が関与を安倍が認めているんだが

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:16:25.68ID:cIs84JoK.net
>>764
その子最近米中からもフルボッコだって噂を聞いたわ

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:16:32.95ID:ttUUtrMP.net
>>760
じゃあそう国連で主張してこいやw

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:16:40.10ID:iMB89VB7.net
>>755
自己完結しちゃってるけどループ馬鹿の人?

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:17:07.23ID:W8vCPWlE.net
>>755
477 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 sage 2017/05/21(日) 23:37:53.72 ID:l/ZJIyZD
>>469
そもそもなんでそんなに少女像が嫌なんだよ
慰安所で朝鮮人女性に性行為を強制してたのは事実じゃんか


ソースまだ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
完全敗北中の糞食いチョン猿ハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:17:07.15ID:o40Rx/n1.net
755

韓国朝鮮勢の言い分も世界中で聞いてませんよ。
逆に韓国朝鮮勢は危険と認定されました。
だから取引停止激増して経済がボロボロ状態なのです。

慰安婦工作は失敗したから諦めて関係者全員死ぬべきですよ。

771 :創価・公明党を憲法違反にする改正の必要性と、その条件@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:17:38.36ID:iuQRFVDt.net
公明党は、朝鮮人スパイ政党?

【政治】北朝鮮大学院大が○価・池田大作氏を名誉客員教授に  
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1438828248/
韓国・慶南大学、池田大作先生に名誉博士号授与
・・秀吉の侵略および併合 による朝鮮救済について謝罪した功績認める  
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1442621407/
公明党・山口代表「韓国は日本に文化を伝えた恩人の国だ」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1495234058/

平成3年以降に、創価の組織を通じてもらった本尊は、すべて「ニセ本尊」です。
https://www.myotsuuji.info/%E5%BE%A1%E6%9C%AC%E5%B0%8A%E3%82%92%E6%9B%BF%E3%81%88%E3%81%A6%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%9B%E3%82%93%E3%81%8B/

Q1 なぜ、学会で授与する本尊が『ニセ本尊』なのですか。

A1 例えば、精巧なカラーコピーの機械で、紙幣をコピーして「お札(さつ)」を作製するとします。
いかに本物の「お札」と見分けがつかなくても、そのコピー札は「ニセ札」であり、それを使えば法的に罰せられます。

※現在、公明党は政権与党。自民党は公明党の議席を借りないと、一つも法案が通せない、憲法も改正できない
という関係から、帰化人スパイ、カルト宗教、詐欺宗教を規制する法整備や在日の特別永住許可取り消しの議論はタブーになっている。 .@

772 :ロールヒャッハー :2017/05/22(月) 00:17:47.42ID:yOiRLAH6.net
>>765
商行為の依頼主/客としてだが。
法的問題ではないけど。

773 :創価・公明党を憲法違反にする改正の必要性と、その条件@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:17:57.95ID:iuQRFVDt.net
日本の野党・公明党※が憲法改正に反対する本当の理由
(※○価学会の地球市民布教も、偽装した共産主義布教)

ドイツ・韓国では、共産党の結社は憲法違反。
マルクス主義者(共産主義者)は、自由と民主主義を破壊する敵という理由で。
アメリカでも、法律違反。
(「共産主義の誤謬」http://www.chuko.co.jp/tanko/2017/03/004970.html

ところが、日本の書店の売れ筋コーナーの本の著者は、多方面にわたってマルクス主義者だらけ。
厄介なのは、この連中が共産主義者を名乗らず、現体制の民主主義を批判し、
真の民主主義?なるモノを説いてること。詐欺師と言っていい。
例を挙げると、知性や教養を売りにして出版しまくっている池上彰、佐藤優、内田樹などが、
帯で他者の推薦をしまくっている。

日本も憲法の改正で、自由と民主主義の敵、共産党と○価学会を違憲にしよう。

※投票率の低い地方選挙と比例制度で決定的な影響力を持ち、選挙結果を大きく捻じ曲げているのは、主にこの2つの組織票と思われる。
 今年夏の都議選で、公明党が全面協力すると公言した小池知事の新党の選挙結果に注目!

※ただし、自民単独(公明党抜き)で2/3議席以上与えない限り、
野党と公明党に骨抜きにされる。  ↓

自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/ :

774 :Dr.マソハッタソ@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:18:05.70ID:6MS7DVNv.net
>>767
( ◎ゝ◎) 国連?

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:18:07.56ID:cIs84JoK.net
>>768
結論は戦争に負けたのが悪いという事みたいですね

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:18:07.65ID:YJlTErMp.net
         /::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::ヽ
       /::::::,,、ミ"ヽ`  " / ::::::ヽ
      /::::::==    -  ~ `-:::::::ヽ
     |::::::::/_,=≡、   ,≡=~、l::::::: i
     i::::::::l゛,/・\, ! ,/・\ l:::::::!
     .|`:::|  ⌒ ノ/_ i丶⌒ |:::::i  日本国民は、韓国様に謝罪と土下座をしろ!大使帰任サイコ−!w
     (i ″   , ィ____ i i.   ! /ノ
      ヽ i   /  l  i  i ./   (⌒) 日本民族は、やはり滅びゆく犬バカ民族!!www
       l ヽ ノ `トェェェイヽ、/´   ノ ~.レ-r┐
      /~|、 ヽ  `ー'´ /~\ ノ__ ! | .| ト、
    /  l ヽ `"ー−´/  〈 ̄   '-ヽ.λ_レ
                    ̄` ー‐--‐ '
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:18:22.65ID:yBdRGi/t.net
>>765
関与と違法行為は別だし
関与の元って言ってるから関与自体も直接とは限らない
言葉を正しく理解できてないんじゃないか?
その上で、明確に違法行為を否定しているんだから、誤解の余地もない

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:18:28.02ID:W8vCPWlE.net
>>767
いつまで事実だったソースを出せずに逃げ回ってるの?wwwwwwwwwwwwwww

くそ雑魚の糞食いチョン猿ハゲwwwwwwwwwwwwww
偏差値28しかない兵役から逃げてる腰抜けの認知バイアスの中級卒無職で無能な糞食いチョン猿ハゲwwwwwwwwww

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:18:44.44ID:TC0EGMdn.net
>>767

反論できないから悔し紛れ みじめよなw
>>765

日本語読めないのはお前の方であったなぁ

>>700で論破済み 異論があるならどうぞ

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:19:08.48ID:ztZe9fcN.net
>>765
河野談話と同じ文言だな
んで、日本軍による強制連行はなかったと閣議決定してるわな

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:19:11.17ID:yBdRGi/t.net
>>767
国連も日本が違法行為をしたなんて言ってないと思うけど?

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:19:27.23ID:o40Rx/n1.net
765
その軍隊とやら解散したしもう関係ないよって意味だよ。
君も頭が足りないね。
民団は本当に君みたいな奴多いね。
ああ、朝鮮総連かな?ボンコツ団体は解散するべきだよ。
もうオルグとか流行らないし若手は朝鮮総連の幹部は臭いって悪口三昧よw

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:19:49.61ID:pw9r7RDn.net
>>765
悪質性の定義における予謀の存在を
強制連行に対して認定している
以上に該当する文言を抜書してください
粗雑な読みを披露してないでさぁ

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:20:10.03ID:o6sJAl9q.net
日韓合意なんて日本にはデメリットしかなかったということだ
現にアベウヨが示したメリットは>>726だけ
これをメリットと言ってのける精神だけは大したものだが

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:20:27.12ID:W8vCPWlE.net
>>767
なんだwwwwwwwwwwwwwwwww
素直にソースなんて存在せずに完全敗北しましたって言えよwwwwwwwwwwwww

偏差値28しかない兵役から逃げてる腰抜けの認知バイアスの中級卒無職で無能な糞食いチョン猿ハゲwwwwwwwwww

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:20:43.48ID:o40Rx/n1.net
767

韓国は性で外貨獲得しているともう国連に証拠多数報告入っているけど?
証拠は韓デリなw

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:21:21.00ID:dVzxQPLF.net
日本と韓国が近づくとネトウヨ発狂する

だとしたら、韓国と日本が共同体を作ったらネトウヨは死ぬ
どんどん日韓友好して欲しい

788 :ジャラール :2017/05/22(月) 00:21:26.02ID:cRqOMaiA.net
>>786
その昔は「キーセン外交」とやらを展開していたねぇ。

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:21:30.95ID:Yw6awSm9.net
>>1
いや、ちゃんと釘刺されたじゃん。
合意を履行するか、それをマネージするって。

履行しなけりゃ、それ相応の対応するぞ。
ってことだけど、
エベンキには難しかったかな?

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:21:32.61ID:yBdRGi/t.net
>>784
壁打ちしかできなくなったのか?
そもそも元慰安婦当人が違法行為を立証できていないのに
違法行為に関与したなんて解釈は成り立たないぞ?

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:21:59.57ID:o6sJAl9q.net
>>777
だったら謝る必要性は皆無なんだが?
しっかり謝っているぞ?全文読んだのか?

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:22:08.53ID:do0aAJhf.net
スネチャマはいつも通り、具体的なとこは一切触れずに逃げ回って貶したいだけだな
なんつーか黙ってた方がマシなレベルの恥ずかしい行為

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:22:20.39ID:ttUUtrMP.net
>>781
慰安婦はセックススレイブだと言っとるな
奴隷とは自分の意思に関わりなく労働を強制される、つまり強制性を認めてるな

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:22:24.43ID:TC0EGMdn.net
>>784

森友でも加計でも安倍降ろしが出来そうにないからって泣くなよ

お前ら野党のボンクラ共の支持率低迷はお前らのせいで安倍がいるからじゃない

安倍がいなくなればお前ら野党のボンクラ共の支持率が上がると思うのか?

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:22:50.63ID:o40Rx/n1.net
784

メリットはお前等の存在を世界中に紹介した事だから大きな収穫だったよ。
お前等の顔写真個人情報多数世界中に拡散されてんだぜ?
知らないのはお前等アホコリアンズ中年童貞もやし軍団だけ。
お前等はテロリストとして掲載されているかもな。

まあ、ブサイク過ぎて笑われているんだろうけどw

796 :競馬人ライアン :2017/05/22(月) 00:22:53.73ID:oVaJiwGd.net
強制連行()


自分らの娘を守ることすら出来ないヘタレの民族だと

世界に喧伝して何が目的なんだよ?

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:22:56.12ID:ztZe9fcN.net
>>791
何度も日本に謝罪させた韓国最悪だな

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:23:05.23ID:yDc3JU/S.net
だめだ、朝鮮人は頭が悪すぎて会話にならない

799 :ジャラール :2017/05/22(月) 00:23:20.57ID:cRqOMaiA.net
>>794
加計ではタマキンにブーメランが突き刺さっているみたいだねぇ。

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:23:26.54ID:yBdRGi/t.net
>>791
それはお前の価値観による「解釈」でしかないんだよ
違法じゃなくても不本意な結果なら謝罪することはあり得るし珍しくもない

801 :ロールヒャッハー :2017/05/22(月) 00:23:29.43ID:yOiRLAH6.net
>>784
いや、立派にメリットだと思うけど。
それがメリットじゃないなら、自分に瑕疵などはないのにトラブルに巻き込まれ、弁護士雇って解決したってのも「メリットのない金の無駄遣い」になるなw

802 :豊秋舎(ほうしゅうしゃ) :2017/05/22(月) 00:23:30.65ID:YrfaRNHB.net
>>791
「あれ」が謝罪なの??
「慰労」「同情」でしかないわナw

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:23:40.23ID:ztZe9fcN.net
>>793
国連の方から来た連中が何だって?

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:23:56.16ID:o40Rx/n1.net
787

おう、日韓断交韓国朝鮮勢抹殺大作戦しようぜ。臭いコリアンは皆殺しだw

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:23:59.49ID:W8vCPWlE.net
>>793
だからwwwwwwwwwwww
早くソース出せよwwwwwwwwwwwwwww
お前がソース出すまでお前の連敗記録は止まらねーぞwwwwwwwwwww

偏差値28しかない兵役から逃げてる腰抜けの認知バイアスの中級卒無職で無能な糞食いチョン猿ハゲwwwwwwwwww

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:24:19.94ID:yDc3JU/S.net
>>793
労働を強制したのがチョンという盛大なオチがあるがなwwwwww

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:24:32.42ID:o6sJAl9q.net
http://www.sankei.com/politics/news/151228/plt1512280033-n2.html

(1)慰安婦問題は、当時の軍の関与の下に、多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題であり、かかる観点から、日本政府は責任を痛感している。


アベウヨまた嘘ついたのか・・・・
嘘つきはチョンのはじまり

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:25:05.54ID:yBdRGi/t.net
>>793
国連がそんな見解出したならソース出せよ
国連の名前で発表する権限がある組織の見解なんだよな?

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:25:19.35ID:o6sJAl9q.net
http://www.sankei.com/politics/news/151228/plt1512280033-n2.html

(1)慰安婦問題は、当時の軍の関与の下に、多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題であり、かかる観点から、日本政府は責任を痛感している。


どうやらアベウヨは日本語が読めないらしい
やっぱりチョンなのかな?

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:25:36.40ID:ztZe9fcN.net
>>807
日本の名誉を貶めてるのはお前なんだが

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:25:38.07ID:yDc3JU/S.net
>>807
良く解ってるじゃないか国籍から嘘つきの嘘でたらめ民族w

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:25:49.69ID:TC0EGMdn.net
>>807

>>700で論破済み

臭いから泣くな無職の出来損ない

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:25:52.22ID:yBdRGi/t.net
>>807
どこに違法って書いてあるんだ?

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:25:53.20ID:iNX6JYHP.net
syamuさん理論ワロタ

「以前親に部屋の映像は撮るなと言われたんですが、今日はまだ言われてないのでせーふですねー、良かった良かった」

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:25:58.94ID:Z+FAcMUl.net
何言ってんの、この嘘吐きかば。祖国に帰って水の中に戻ったの。

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:26:01.34ID:o40Rx/n1.net
謝罪したのは韓国朝鮮勢の手の内を読むための作戦だったんだよ。
単細胞キムチ軍団はまんまと引っかかっただけ。
そして韓国とはこんな国なんですよあはははははと世界中に拡散。
諸外国は韓国の異常性に気付いて取引停止と相成りましたとさw

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:26:37.83ID:oSf2girB.net
売春婦のイメージがあるけど実は韓国の女の子って結構固いよね

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:26:56.55ID:o6sJAl9q.net
日韓合意が先祖の名誉を傷つける最低のものだと証明されてしまったが

アベウヨはまだ言い訳を続けるのか?

819 :Dr.マソハッタソ@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:26:59.94ID:6MS7DVNv.net
>>807
( ◎ゝ◎) 軍は何に関与したと思ってる?この文書で?

820 :競馬人ライアン :2017/05/22(月) 00:27:20.39ID:oVaJiwGd.net
>>817
韓デリ見てそれを言ってんの?

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:27:22.45ID:pw9r7RDn.net
>>791
戦時性処理産業の女権侵害性に関して一言入れただけですね
まあ、これとてモラルの遡及適用への妥協ではあるけど

同義責任と法的責任の区別が出来無い
呑み屋で絡んでるレベルの阿呆ですかぁ?!

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:27:31.15ID:yDc3JU/S.net
>>817
世界最大の売春国家にそれを言うのは無理がありすぎる

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:27:34.52ID:do0aAJhf.net
>>809
もう顔真っ赤にしてがんばらなくっていいんだぞ
落ち着いてお前が貰ったレスを読み返してごらん

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:27:45.49ID:xP3ciofe.net
安倍は今朝鮮外交でヘタれたら即座に終わるだろ

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:27:48.55ID:TC0EGMdn.net
>>818

日本語も読めない 働いたこともないンならそう言え 出来損ないの愚図

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:27:53.01ID:o40Rx/n1.net
困ったら国連連呼のコリアンズ、法的強制性もない団体にまた金だけ取られてお終い。
コリアンズって本当に単細胞だな。
オマンコで得た数百億ドルぶっ飛んだって言われているもんなw

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:28:00.81ID:yBdRGi/t.net
>>818
で、どこに違法って書いてあるんだ?
具体的に何に関与したって書いてある?

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:28:10.75ID:o6sJAl9q.net
>>813
お前は何も悪事を働いてなくても謝罪するのか?
愚図にもほどがあるぞ?

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:28:13.61ID:oSf2girB.net
>>820
嫁入り前の成功は基本的にダメって意識が強いっぽい

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:28:40.87ID:oSf2girB.net
>>829
性交ね

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:29:04.36ID:yDc3JU/S.net
>>818
ウリは日本人ニダ!

を、先ず止めるところから始めた方が良いぞ
嘘つきは屑だと自分で言いながら嘘をつくとか頭腐ってるのかおまえは

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:29:07.85ID:TC0EGMdn.net
>>828

>>700で説明した


無職の上に日本語も読めないか?

833 :競馬人ライアン :2017/05/22(月) 00:29:18.65ID:oVaJiwGd.net
>>829
アメリカや日本でデリやってる韓国の女は
結婚してんのか?

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:29:18.80ID:o40Rx/n1.net
818
先祖の名誉?そんなに偉くないから名誉云々は知らねーよw
名誉どの名声に拘る韓国朝鮮民族とは違うんだよバカコリアンズ共

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:29:41.21ID:W8vCPWlE.net
>>793
どうした?糞食いチョン猿ハゲwwwwwwwwwwwww
論破されてから明らかレスするスピードが落ちてるぞwwwwwwwwwwwwwwww
リアルで顔真っ赤にしながらファビョってるから書く速度が落ちてるんだよな?wwwwwwwwwwwwwwwwww

偏差値28しかない兵役から逃げてる腰抜けの認知バイアスの中級卒無職で無能な糞食いチョン猿ハゲwwwwwwwwww

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:29:55.61ID:yBdRGi/t.net
>>828
不本意な結果に対して、力及ばすって謝罪したこともあるし
しょうもない誤解を招いたときに謝ったこともある
別に違法なことはしてないし、逮捕なんてされたことないけどな

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:30:00.11ID:oSf2girB.net
>>822
売春婦はあくまで全体の一部でしょ

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:30:06.06ID:yDc3JU/S.net
>>830
ならなんで世界最大の売春国家でアメリカで連日コリアンの売春婦が捕まってるんだw

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:30:24.69ID:pw9r7RDn.net
>>828
もう一度…
戦時性処理産業の女権侵害性に関して一言入れただけですね
まあ、これとてモラルの遡及適用への妥協ではあるけど

道義的責任と法的責任の区別が出来無い
呑み屋で絡んでるレベルの阿呆ですかぁ?!

840 :Dr.マソハッタソ@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:30:29.18ID:6MS7DVNv.net
>>828
( ◎ゝ◎) 当時は当たり前の事でも、現代の視点で見たら良くなかったですね?ってだけでは?

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:30:50.23ID:o40Rx/n1.net
828
お前等チョンコは謝罪出来ない出来損ないだもんな。
謝罪も出来ない国と民族は崩壊するぞ。

特に犬韓民国のゲス共、お前等の事だw

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:31:13.84ID:do0aAJhf.net
>>829
世界中でまた開いて稼いでるのが現実だろ

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:31:19.57ID:TC0EGMdn.net
>>837

そうだなぁ 韓国土人の女は売春するやつと売春させるやつしかいないからなぁ

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:31:24.10ID:yBdRGi/t.net
>>840
不本意な結果だったねって言ってるだけだと思うけど

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:31:48.80ID:ttUUtrMP.net
>>835
(´・ω・`)リトルウィッチアカデミア見るんだよ

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:31:49.24ID:oSf2girB.net
>>833
彼女たちも本国に戻れば経歴を隠すだろ
やっぱ社会的には受け入れられないんだろうね

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:32:27.02ID:TC0EGMdn.net
>>845

知らんがな負け犬野郎

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:32:36.33ID:o40Rx/n1.net
国連内の何も権限のないところから金だけ取られて「ごめんネテヘ」とされて
結果も成果もなく詐欺られてカモられてそれでも諦めない単細胞犬韓民国w

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:32:59.19ID:do0aAJhf.net
>>846
そりゃ本国も建前では売春禁止だからな
本当に建前でしかないが
バッカスおばさんとかなんなんアレw

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:33:33.26ID:yDc3JU/S.net
>>846
朝鮮人って自分がやってることが屑だって判った上でなおやるよね
つまり救いようのない屑なんだよお前等は

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:33:34.45ID:kLanjVdn.net
朝鮮人はバカなんだから死んだらいいよ

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:33:35.38ID:pw9r7RDn.net
>>840
もうひとつ言えば
これって男女の間に横たわるセンシティブ案件ですね
日本だけスケープゴートにしてる女権推進派って怠慢だと思います
┐( -" -)┌ ヤレヤレ

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:33:38.66ID:KfY2L503.net
アホだなあ韓国人は

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:34:04.80ID:qE2Y6fGL.net
などと、意味不明な発言をくりかえしており

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:34:06.08ID:W8vCPWlE.net
>>845
乞食の糞食いチョン猿ハゲってだけで終わってるのに更にアニオタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

糞食いチョン猿ハゲって本当に無能しかいないんだなwwwwwwwwwwww

偏差値28しかない兵役から逃げてる腰抜けの認知バイアスの中級卒無職で無能な糞食いチョン猿ハゲwwwwwwwwww

856 :競馬人ライアン :2017/05/22(月) 00:34:08.42ID:oVaJiwGd.net
>>846
いやいや、先輩らを見習ってギャーギャー騒ぎ立てりゃ良いじゃん?
金を貰えるかもな?

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:34:51.06ID:o40Rx/n1.net
845

俺様から劇場版を含めたブルーレイ全話収録CM完全カットスペシャルを買え。
料金は1京円で良いよ。

858 :カラミティ・コリア@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:35:20.40ID:zxXbusMi.net
tesuto

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:35:23.62ID:HGGThn+/.net
>>833
再生手術する。

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:36:01.15ID:o40Rx/n1.net
845

ちなみにあこちゃんは君の事は嫌いなので魔法で滅すると思うよww

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:36:04.40ID:WINjI/tK.net
もう完全に白旗かよwww
ロウソクに焼かれる日も近いな

862 :Dr.マソハッタソ@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:36:43.35ID:6MS7DVNv.net
>>852
( ◎ゝ◎) 日本人の正確につけこんで、人身御供にしてるよね。

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:37:09.04ID:oSf2girB.net
>>849
悲しいよね・・・・
それ以外の仕事が出来ないんだろうね
日本は結構おおらかだから元風俗嬢とかでも普通に結婚して幸せになってる人いるよね
韓国はその点かなり厳しい
だから日本に来てそのまま日本の男性と結婚する人も多い

864 :Dr.マソハッタソ@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:37:33.58ID:6MS7DVNv.net
>>862
( ◎ゝ◎) 性格だ……

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:38:12.49ID:9FKH5iLt.net
817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/22(月) 00:26:37.83ID:oSf2girB>>820>>822
売春婦のイメージがあるけど実は韓国の女の子って結構固いよね

韓国の女の子全員が売春婦ではない

提示した金額が低くすぎただけ

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:38:46.76ID:yDc3JU/S.net
>>863
それ朝鮮人が色狂いだってことの反論になってないんだけど

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:39:40.70ID:pw9r7RDn.net
>>862
でも似非リベラルの誘導では
真の女権推進には繋がらないでしょうね
連中に乗せられたアテクシ莫迦女が増長するだけ
似非リベラルの人権屋こそが女の敵です
ヽ(`Д´)ノ

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:40:13.97ID:cIs84JoK.net
>>861
だがちょっと待って欲しい
ロウソクは燃やすてではないなく垂らすという使い方もある事を思い出して欲しい

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:40:15.81ID:do0aAJhf.net
>>863
本国の男だって公衆の往来で自慰に耽るようなのばっかりなんだし、受け入れりゃいいのにな
受け入れられない辺り、職業差別、性差別が根付いてるんだろうな

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:42:00.90ID:do0aAJhf.net
>>868
次は青瓦台に集まった民衆が
ムンムンの背中に一滴ずつロウを垂らす処刑が見られるということか

871 :競馬人ライアン :2017/05/22(月) 00:42:09.13ID:oVaJiwGd.net
ゴルファーだって破廉恥な格好してんのに
性的にゆるゆるじゃないとか無理があるわ

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:42:25.60ID:KfY2L503.net
なんかヒサンな奴だなw

873 : :2017/05/22(月) 00:42:55.41ID:YUbnaJ3d?2BP(1000)

そりゃ、今更要求する必要性を日本側は考えて無かったってだけだろ。

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:43:15.48ID:kMdABw1T.net
要求されたらやる、でなくて、自分でやると言ったことをやる、
ということなんだが、非文明ヒトモドキには難しかったか。

875 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) :2017/05/22(月) 00:43:43.66ID:hHvnaJjG.net
>>871
オークス取ったぞ!
馬連1000円分だが。

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:43:52.30ID:W8vCPWlE.net
>>845
論破されて大発狂してるのをアニメで癒してるのかよwwwwwwwwwwwwwwww

頭悪すぎだろwwwwwwwww
偏差値28しかない兵役から逃げてる腰抜けの認知バイアスの中級卒無職で無能な糞食いチョン猿ハゲwwwwwwwwww

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:44:43.01ID:cIs84JoK.net
>>869
韓国人は結構カトリック多いんだけど朝鮮民族のエトスと二律背反起こして崩壊しちゃうんだろうね

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:44:48.10ID:KfY2L503.net
言われなきゃやらないニダ!


って恥ずかしくないのかね、韓国人だもんな

879 :競馬人ライアン :2017/05/22(月) 00:44:56.92ID:oVaJiwGd.net
>>875
1-16のワイド10000分で今年の負け分を取り返しました!!

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:46:04.73ID:n6BfLqf+.net
韓国人がよくわかってきた
とりあえず根拠無しで自分達に都合のいいデタラメを言って
相手が黙ってたら儲けもの、認めたことにしちゃえって思ってるんじゃねえの
それで慰安婦も日本海呼称問題もソメイヨシノ起源もあらゆるウリナラ起源も自分達の思い通りにしてきたんだろうな
柔道の半島起源説みたいにすぐに反応されたらすぐに引っ込める、謝罪もせずに無かったことにするし引き際も速い
つまり韓国人の性質を知らずに、くだらないとか馬鹿馬鹿しいとか思って相手にしなかった日本にも問題はあるな
これからはちょっと変なことあったら反論していく政治機関を作れば?

881 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) :2017/05/22(月) 00:46:52.29ID:hHvnaJjG.net
>>879
モズカッチャンおいしかったなwww
1-16のワイドは結構付いたな。

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:47:34.53ID:do0aAJhf.net
>>877
牧師も神父も性犯罪の記事が絶えないよねぇアソコは

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:47:34.86ID:Dw/mVRk9.net
>>1
日米中露、
特使を派遣したけど、何一つ成果無かったからねwww
精一杯の虚勢wwwww

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:47:53.03ID:oSf2girB.net
>>869
慰安婦も日本兵にプロポーズされて結婚したってのが多かった
半島には売春婦とのロマンスがないんだろう

885 :韓国が敵@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:48:17.37ID:6Lea+vES.net
>>1

日韓基本条約を適切に運用することは、日韓請求権協定に代わる日韓合意は日韓基本条約と
1セットだから、国交断絶も、国家承認の取消も、貿易・両国往来の停止という運用もある

「未来志向的に日韓関係を築こうという基本的な意志」を確認できなければ、
 日韓基本条約の条文を運用する。日本国は、韓国の不誠実な対応には、粛々と
 国交断絶も、国家承認の取消も、貿易の停止を、日本国はマネージする。‥安倍内閣‥

 日本は、慰安婦不合意も含めて、歴史問題不解決が存在する事自体が、韓国の日韓基本条約の不履行である
 韓国側から日韓基本条約を不履行する意向へ、全知全能を集約し、差し向ける英知を導きだしていく問題解決が特に切に急がれる
 韓国が、そのうち日韓基本条約も破棄なんて言いだしたら、その不平等条項の苦難消滅、悲願成就出来る是非早々に全破棄する
                                                          それが最重要である。皆でそれを頑張ろう!安全安心そして子子孫孫のために

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:48:51.03ID:5hwxFw0L.net
国内問題

わざわざ聞こえるように囁かなくていいから

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:49:06.08ID:MNDhoSvB.net
安倍は普通に韓国と外交しようとしてるけどいいの?ここの人達

888 : :2017/05/22(月) 00:50:00.15ID:YUbnaJ3d?2BP(1000)

>>882
レイプ目的で来日した馬鹿ちょんもおったな。

889 :カラミティ・コリア@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:50:03.65ID:zxXbusMi.net
よし!

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:50:14.11ID:o6sJAl9q.net
海外メディアによる日韓合意報道

2015-12-28 The Guardian (Australia)
日本政府は、女性の性奴隷化に軍が関与していたことを認めた。日本統治下の朝鮮半島で強制的に売春をさせられた女性の数には論争があるが、活動家らは20万人と主張している。

2015-12-28 BBC Web版(Asia)
第二次大戦中、約20万人の女性が強制的に日本軍兵士相手の性奴隷にされたと推定されている。多くは韓国人だった。

2015-12-30 The Sun (UK)
一日に40人の男とセックスさせられた。ついに日本がおぞましい慰安婦制度について謝罪した。生存者のチョンオクサンは、朝鮮半島北部のハンヨン県の自宅から警官によって誘拐された時、まだ13歳だった。

2015-12-28 Wall Street Journal (World-Asia)
日韓両政府は、日本兵によって性奴隷として使用された韓国人女性を巡る数十年に渡る論争を終わらせることを目的とした合意に達した。女性の数を確定する資料は存在しないが、主流派の学者は2万人から20万人と推定している。


安倍とアベウヨのおかげで靖国にいるご先祖さまは犯罪者になってしまったな

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:50:28.08ID:do0aAJhf.net
>>884
まあ差別主義者の韓国人じゃな
せいぜいがレイプ、結婚したとしてもDVコースだろうなあ

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:50:35.64ID:VldGIDqf.net
韓国は要らない子

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:50:46.14ID:yjTf0DxM.net
お前らに雰囲気とか読めるのかよ

894 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) :2017/05/22(月) 00:50:51.70ID:hHvnaJjG.net
>>888
ほのぼのレイプだしなw

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:51:15.83ID:cIs84JoK.net
>>882
人口当たりの性犯罪発生率が日本の7倍強だから母数の問題かもね

896 :競馬人ライアン :2017/05/22(月) 00:51:23.99ID:oVaJiwGd.net
>>881
ミヤビは枠の差でしょう!!
ソウルスターリングやはり強いですね!!
さてダービーですが…
レイデオロの巻き返しを狙ってみたいと思っています

根拠は、前走で五着のレース内容です

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:51:27.82ID:do0aAJhf.net
>>888
SNSとかで言ってるログ付きで上がったやつだっけか

898 : :2017/05/22(月) 00:51:40.73ID:YUbnaJ3d?2BP(1000)

>>894
レイプは国技ニダ!

ホームステイ先の家の子供をってのもあったな。

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:51:42.85ID:egCodQAl.net
>>887
そりゃ外交はするでしょ
どうしろっての?

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:51:48.64ID:o6sJAl9q.net
安倍政権は民主党政権より酷すぎるだろ
経済も民主時代より悪化させてるしな

901 : :2017/05/22(月) 00:52:53.41ID:YUbnaJ3d?2BP(1000)

http://www.nicozon.net/watch/sm20234572
「日本の女性は襲いやすい〜韓国人が レイプ目的で来日 【強姦事件】

こんな事もあったっけな。

902 :Dr.マソハッタソ@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:53:08.64ID:6MS7DVNv.net
>>900
( ◎ゝ◎) 結局アベガーって言いたいだけ?

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:53:12.62ID:o6sJAl9q.net
日韓合意で日本も韓国もグチャグチャ
得したのは中国とロシアとアメリカくらいか

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:53:18.09ID:oSf2girB.net
>>891
それを考えると日本の女性は恵まれてるね

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:54:03.61ID:b13VGs42.net
北も南も建国神話の妄想歴史が許されてるのは戦後からの米中の
対日占領戦略の延長線上に在るからなのよ。

朝鮮半島の尊大な甘えを担保したのは米中

906 : :2017/05/22(月) 00:54:06.34ID:YUbnaJ3d?2BP(1000)

>>897
日本に居るウリストの神父だかが、信者の娘をってがあったような。

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:54:21.54ID:o6sJAl9q.net
>>902
事実だからな
アベウヨも経済の失敗は認めてるしな

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:54:38.38ID:do0aAJhf.net
>>904
韓国人に騙されない限りはな

909 :競馬人ライアン :2017/05/22(月) 00:55:00.38ID:oVaJiwGd.net
>>906
やはり霊的に生まれ変わるべきだわ…あの輩民族は…

910 : :2017/05/22(月) 00:55:00.90ID:YUbnaJ3d?2BP(1000)

グチャグチャになってるの韓国だけじゃん
日本は何も困っとらんぞ

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:55:00.97ID:cIs84JoK.net
>>887
日韓関係を管理するみたいですね

912 : :2017/05/22(月) 00:55:52.63ID:YUbnaJ3d?2BP(1000)

>>909
アレさ、キリスト教って生まれ変わりを認めてないらしいんだよな。
つまり、「テメー等はとっとと死ね」と同義だとかw

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:55:55.30ID:fhHT5pIn.net
>>900
ミンス時代より悪いって?

それ本気で言ってんのかwwwwww

914 :Dr.マソハッタソ@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:56:50.39ID:6MS7DVNv.net
>>907
( ◎ゝ◎) アベウヨって、何?

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:57:11.27ID:do0aAJhf.net
>>906
あれ、芸能人のなんかのことだと思ったけど
神父も同じことしてるんだ…もうねぇ

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:57:12.02ID:o6sJAl9q.net
>>913
先月に種子法も廃止され食料安全保障も脅かされてるしな
鳩以下の総理がこんなに早く誕生するとは思わなかったが

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:57:58.91ID:cIs84JoK.net
>>913
そりゃ民団関係者から見れば民主党政権時代のが良かったでしょう

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:58:09.48ID:Vz10Fnmi.net
要求すること厚かましいことだって気付かないのか

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:58:48.89ID:o6sJAl9q.net
>>914
安倍のおもちゃ

920 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) :2017/05/22(月) 00:58:51.77ID:hHvnaJjG.net
>>898
考えられんなw

今日はジムに行ったら新しい従業員でメガネっ子の18歳が来たみたいだw

921 :競馬人ライアン :2017/05/22(月) 00:58:54.24ID:oVaJiwGd.net
>>912
なかなか大教皇様も
ロックな人だなぁw

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:59:30.42ID:fhHT5pIn.net
>>917
いくら民潭関係者でも経済関連については民主の擁護は難しいと思うw
速攻で話題そらしてるしwww

923 : :2017/05/22(月) 00:59:31.52ID:YUbnaJ3d?2BP(1000)

>>915
つ「聖神中央教会事件」

>主管牧師たる地位を乱用、常習的に犯行を重ねており信者の少女7人に対して
 計22件の性的暴行を繰り返したとされる事件で、強姦、同未遂、準強姦の罪に問われた。

んで東京地裁で懲役20年の実刑。

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:59:51.02ID:CACAedl0.net
>『もし慰安婦合意を履行しなければ私たちは前に進めない』と言わなければならない

なるほど、コイツは、自国が合意を履行していない、という認識はあるのね。
んで、日本がそのことを言わなかったし、自分も再交渉も破棄も言わなかった。
あとはトップ同士で会ったときに決めてねってことね、今回訪日してよかったじゃん、
自分には、何もできなかった、ということだけは分かって帰れたのだから収穫だったね。

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:59:53.54ID:rd3VkC/Q.net
つくづく虚しい生き物だな朝鮮人は

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 01:00:22.42ID:do0aAJhf.net
>>898
それ男女ともヤったって記事で流石に驚いたな

927 :Dr.マソハッタソ@\(^o^)/:2017/05/22(月) 01:01:08.27ID:6MS7DVNv.net
>>919
( ◎ゝ◎) 抽象的すぎてさっぱりわかんない

928 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) :2017/05/22(月) 01:01:09.63ID:hHvnaJjG.net
>>926
男×男の組み合わせもあるしな。

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 01:01:34.60ID:o6sJAl9q.net
安倍政権になってから東アジアが荒れだしたな
尖閣諸島周辺も安倍になってから危険海域になったし

930 : :2017/05/22(月) 01:01:46.32ID:YUbnaJ3d?2BP(1000)

>>920
ちなみにだが、その事件が報道された時の
韓国政府の自国民への注意は

「文化の違いに注意しましょう」だったw

>>921
だがしかし、それでも先代に比べたらw

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 01:01:51.88ID:Su8hoAGn.net
韓国の戦法は、日本は謝罪していないと嘘を言い続けて、国際社会の支持を得る方法
しかし、慰安婦合意で謝罪した日本が広く海外で報道されたから、その嘘はもう通じない
完全に詰んでいるのに、どうするんだ?

932 : :2017/05/22(月) 01:02:13.79ID:YUbnaJ3d?2BP(1000)

>>926
実の親父にレイプされた兄弟ってのもいたな。

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 01:02:19.42ID:22hnxNZv.net
>>927
だってそいつらの脳内妄想だし

934 : :2017/05/22(月) 01:02:42.88ID:YUbnaJ3d?2BP(1000)

>>929
尖閣を拗れさせたのは野田だぞ

935 :Dr.マソハッタソ@\(^o^)/:2017/05/22(月) 01:02:44.62ID:6MS7DVNv.net
>>929
( ◎ゝ◎) 絶大な力を持ってるな?安倍さん

936 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) :2017/05/22(月) 01:03:04.34ID:hHvnaJjG.net
>>930
裁判で文化的勘違いと弁明してる被告も居るしねw

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 01:03:07.56ID:pRqi4FR8.net
言ってるんだけど、バカチョンの朝鮮脳には理解できないようだ

938 :競馬人ライアン :2017/05/22(月) 01:03:16.73ID:oVaJiwGd.net
>>930
先代は若いころ
相当やんちゃだったと聞くwww

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 01:03:34.17ID:PW4uhO7Q.net
全く内容の無い話w

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 01:03:42.73ID:do0aAJhf.net
>>935
いよいよ超時空総理大臣SHINZOUも生まれそうな勢い

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 01:03:45.66ID:b+qW09S7.net
馬鹿ですか

942 : :2017/05/22(月) 01:03:46.42ID:YUbnaJ3d?2BP(1000)

>>936
人類社会じゃ通用しない生活・文化習慣持ってるのは確かだな、アイツ等は。

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 01:04:31.94ID:y9f0qZKp.net
>>927
テスタロッサのおもちゃ だかアニメが有ったな…

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 01:04:49.64ID:l4V/+vLh.net
>>935
安倍になって日本経済は悪化してんだよ。こんな無能な総理、さっさと辞めさせるべきだわ。

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 01:05:00.69ID:o6sJAl9q.net
>>934
民主党政権時は尖閣諸島周辺で漁もできたのに
安倍政権になってから一切できなくなったんだが?
石垣の漁師が嘆いているぞ

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 01:05:18.02ID:do0aAJhf.net
>>942
やっぱり、韓国人に人間の真似をさせようとしたのは過ちだったんだな、と

947 : :2017/05/22(月) 01:05:41.20ID:YUbnaJ3d?2BP(1000)

>>938
http://blog-imgs-42.fc2.com/b/o/r/borges/dfgadcfgadfg.gif
http://images.uncyc.org/commons/thumb/5/55/Bennysith.jpg/240px-Bennysith.jpg

そして在位中。

948 :Dr.マソハッタソ@\(^o^)/:2017/05/22(月) 01:05:45.73ID:6MS7DVNv.net
>>940
( ◎ゝ◎) 北朝鮮の飛翔体の発車ボタンも総理官邸にあるのかぁ……

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 01:06:04.91ID:o6sJAl9q.net
外交もダメ、経済もダメ、安全保障もダメ

安倍より酷い総理なんて戦前にもいないんだが

950 : :2017/05/22(月) 01:06:40.83ID:YUbnaJ3d?2BP(1000)

>>945
ホントに分かってないんだな
野田が尖閣を国有化したから、こじれたんだぞ

>>946
ひたすら無駄・無意味だった半島の近代化。

951 :Dr.マソハッタソ@\(^o^)/:2017/05/22(月) 01:06:43.63ID:6MS7DVNv.net
>>944
( ◎ゝ◎) 誰がお望み?

952 :豊秋舎(ほうしゅうしゃ) :2017/05/22(月) 01:06:58.93ID:YrfaRNHB.net
>>949
キミの「主観」を言われても困るw

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 01:07:07.09ID:0CLbTmFE.net
嘘つきにならねば、韓国に帰れないだろうな。
何も無い成果発言やろな。
憐れだ!

954 :Dr.マソハッタソ@\(^o^)/:2017/05/22(月) 01:07:37.86ID:6MS7DVNv.net
>>949
( ◎ゝ◎) 誰なら良いの?

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 01:07:45.07ID:fhHT5pIn.net
>>949
何でもかんでも安部のせいだなwww
そのうち人生がうまくいかないのも安部のせいにしそうだなw

956 :競馬人ライアン :2017/05/22(月) 01:08:09.99ID:oVaJiwGd.net
>>947
やはりダースベイダーwww

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 01:08:23.32ID:l4V/+vLh.net
>>951
やっぱり鳩山さんだろう。彼しか日本経済を救える人はいない。

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 01:08:38.04ID:oSf2girB.net
>>946
実は欧米もその手の事件は多い
正直韓国よりひどいかも

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 01:08:44.13ID:o6sJAl9q.net
>>950
野田政権時は海上保安に守られながら漁もできましたが?
今は一切禁止だぞ?
どっちが日本を守っているか一目瞭然だろ

960 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) :2017/05/22(月) 01:08:53.72ID:hHvnaJjG.net
>>944
どうせ物価が高いとかだろ?

961 :Dr.マソハッタソ@\(^o^)/:2017/05/22(月) 01:09:04.53ID:6MS7DVNv.net
>>957
( ◎ゝ◎) つまらんギャグだな

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 01:09:15.43ID:do0aAJhf.net
>>955
UCD君をバカにするのは好きなだけどうぞw

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 01:09:31.89ID:fhHT5pIn.net
>>957
あの鳩は国というものがよくわからんらしいぞwww

964 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) :2017/05/22(月) 01:09:33.50ID:hHvnaJjG.net
>>954
どうせ蓮舫。

965 : :2017/05/22(月) 01:10:09.43ID:YUbnaJ3d?2BP(1000)

>>956
こんだけ弄ってるのって日本だけかもなw

>>959
時系列って理解出来るか?
安倍政権になって、漁が出来なくなったのは
野田の国有化のせいなんだがな

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 01:10:28.64ID:o6sJAl9q.net
>>954
仕事する総理

967 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) :2017/05/22(月) 01:10:58.65ID:hHvnaJjG.net
>>965

認知バイアスかかってるから無理だってw

968 :Dr.マソハッタソ@\(^o^)/:2017/05/22(月) 01:11:20.05ID:6MS7DVNv.net
>>964
( ◎ゝ◎) 蓮舫と室井佑月がテレビにうつるとチャンネル変えちゃう……

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 01:11:48.14ID:do0aAJhf.net
>>958
そうだな、日本の教育中に取り上げて増長までさせたアメリカも悪いかもしれんな
でも無理だよ
あれは中国のように人間として扱わない方が正しく育つ

970 :Dr.マソハッタソ@\(^o^)/:2017/05/22(月) 01:12:20.91ID:6MS7DVNv.net
>>966
( ◎ゝ◎) 俺は仕事する野党が欲しいわ

971 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) :2017/05/22(月) 01:12:21.04ID:hHvnaJjG.net
>>968
俺なんて笑いながら見てるわw

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 01:12:28.27ID:22hnxNZv.net
>>966
だから誰だよ?まさか安倍以外なら誰でもなんて言わんよな?

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 01:12:48.84ID:o6sJAl9q.net
>>965
どうして漁師に海上保安つけてやらないんだ?安倍は日本人の味方じゃないのか?
アメリカでもロシアでもメキシコでも国が漁師に護衛つけてやらせるぞ?

974 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) :2017/05/22(月) 01:13:09.20ID:hHvnaJjG.net
>>970
大阪なら維新やね。

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 01:13:25.38ID:o6sJAl9q.net
>>968
気が合うな
俺もそうだ

976 :Dr.マソハッタソ@\(^o^)/:2017/05/22(月) 01:13:54.46ID:6MS7DVNv.net
>>971
( ◎ゝ◎) なんか殺意の波動に目覚めそうになる……

977 : :2017/05/22(月) 01:14:01.56ID:YUbnaJ3d?2BP(1000)

>>967
やっぱ無理かw

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 01:14:20.33ID:y9f0qZKp.net
>>970
未だかって、日本に仕事する野党って有ったっけ…

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 01:14:59.25ID:o6sJAl9q.net
自国の漁師を守らない総理なんて安倍の他にいるのか?
アベウヨ教えて

980 : :2017/05/22(月) 01:15:00.05ID:YUbnaJ3d?2BP(1000)

てかよ、仙石の密漁漁船保釈の前から海保がガードしてたんか?

981 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) :2017/05/22(月) 01:15:04.40ID:hHvnaJjG.net
>>977
うむ。

982 :豊秋舎(ほうしゅうしゃ) :2017/05/22(月) 01:15:25.20ID:YrfaRNHB.net
>>978
東北地震時の自民党ですかね・・・・

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 01:15:42.52ID:uuYRYkd1.net
つい一年前竹島に上陸した大統領を日本に呼ぶのかよ
岸田はなに考えてんだ?

984 :Dr.マソハッタソ@\(^o^)/:2017/05/22(月) 01:15:50.83ID:6MS7DVNv.net
>>975
( ◎ゝ◎) キャラがつかめないな、君は

985 : :2017/05/22(月) 01:16:04.14ID:YUbnaJ3d?2BP(1000)

>>979
民主党時代の密漁船保釈は忘れてるらしいな
アレで地元の漁民激怒だったぞ

>>981
修行が足りんかったか。

986 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) :2017/05/22(月) 01:16:25.70ID:hHvnaJjG.net
>>982
ウリも思ったw

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 01:16:26.07ID:fhHT5pIn.net
>>978
今の自民の支持率が高いのは野党がボンクラなせいもあるんだよなw

988 :豊秋舎(ほうしゅうしゃ) :2017/05/22(月) 01:16:26.33ID:YrfaRNHB.net
>>983
逮捕拘束するためじゃね?

989 : :2017/05/22(月) 01:16:55.74ID:YUbnaJ3d?2BP(1000)

>>982
あの時の米政府は、時の政権でなく自民と協議してたってマジなんかなぁ。

990 : :2017/05/22(月) 01:17:35.93ID:YUbnaJ3d?2BP(1000)

>>983
呼んでないのに押しかけてくるんじゃね?

991 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) :2017/05/22(月) 01:17:51.03ID:hHvnaJjG.net
>>985
もう少しかもな。みすみと子作りすれば鋭さが増すと思う。

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 01:18:00.91ID:oSf2girB.net
>>969
欧米人は宗教がないと倫理観を学べない人たち
少し韓国人と似てるよ
生活の中でやっていいこと悪いことを自然に学ぶ日本人ちょっと違う

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 01:18:05.17ID:do0aAJhf.net
>>989
普通ならありえないことなんだけど、与党があれじゃあ「仕方ないよな」感しちゃうな

994 : :2017/05/22(月) 01:18:23.93ID:YUbnaJ3d?2BP(1000)

>>991
しねーし!!w

995 :Dr.マソハッタソ@\(^o^)/:2017/05/22(月) 01:18:34.91ID:6MS7DVNv.net
>>978
( ◎ゝ◎) 必殺!牛歩戦術!!!

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/22(月) 01:18:38.59ID:o6sJAl9q.net
>>984
もしかして自民アンチ=民主支持と思い込んでる人?
ちょっと短絡的じゃない?

997 : :2017/05/22(月) 01:18:54.11ID:YUbnaJ3d?2BP(1000)

>>993
冷却材だったかの受け取り拒否とかしてたもんな、空き菅政権。

998 :豊秋舎(ほうしゅうしゃ) :2017/05/22(月) 01:19:01.57ID:YrfaRNHB.net
>>986
ですよねw
>>989
当の政府が「鳩ぽっぽ」と「空き缶」じゃあねぇ・・・・

999 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) :2017/05/22(月) 01:19:04.30ID:hHvnaJjG.net
>>994
ウリは一年空けて3人目行くよw

1000 : :2017/05/22(月) 01:19:40.96ID:YUbnaJ3d?2BP(1000)

>>998
アホと無能だったもんなぁ。

>>999
爆発しろw

1001 :1001:Over 1000Thread.net
      ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧
      ( ´∀`)-( ´,_ゝ`) - (^∀^ )ヽ <良く1000まで頑張った
    (_)  日 (_)|  米 |   | 台  (_)
     | |    .|  |     |   ∧_∧ | |
     | | ,,,,,,,,,,,,|  | ∧_∧  (`ハ´  ) <周りを見るヨロシ・・・
     | |ミ,,,,,,,,,,;;ミ  < `Д´>/´ 中 (___) 皆他スレに行ったアルヨ
1001  >(´<_` )∪     ヽ|     / )
     (_/ 露ヽ | |___ .(⌒\___/ /

 ★人大杉対策に2ch専用ブラウザを!
                2chブラウザ総合サイト http://www.monazilla.org/
東アジアnews+@2ちゃんねる
http://awabi.2ch.net/news4plus/

life time: 3時間 50分 54秒

1002 :1002:Over 1000Thread.net
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

総レス数 1002
315 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200