2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SPPECH】奥田「日本を取り戻すは、着実に戦前回帰に向かってる」「やりたくないならもうやめたほうがいい」[5/23]

1 :ダース・シコリアン卿 ★@\(^o^)/:2017/05/23(火) 21:16:18.53ID:CAP_USER.net
奥田愛基@aki21st
2013秘密保護法
2015安保法制
2016通信傍受法
2017共謀罪
2020憲法改正(緊急事態条項&軍隊)

日本を取り戻すは、着実に戦前回帰に向かってる。
https://twitter.com/aki21st/status/866964520207433728

奥田愛基@?aki21st
やりたくない仕事云々俺も頑張ってるから、お前も頑張れ的なアドバイス貰って嬉しいけど、本当にやりたくないならもうやめたほうがいいと思う時もある。
https://twitter.com/aki21st/status/866858877635178497

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:32:37.44ID:CF9uqvBV.net
兵役に行かない在日は、北朝鮮の手先である

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:32:43.01ID:NV9M14hq.net
シールズとかいう日本弱体化を画策して特亜に売り渡そうとする
不逞な輩どもは取り締まらんといかんな。

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:32:55.96ID:rM6n3HtZ.net
>>468
ドイツはソ連と二方面
一方日本は中国にすら勝てず米軍にボロ負けで弱小国w

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:32:59.42ID:TUNKOP2r.net
>>487
妄想楽しいかハゲw
還暦の爺の癖にw

501 :弥生 :2017/05/23(火) 22:33:02.28ID:tnkJVyi+.net
>>491
だから日本も改憲だよね、時給低そーなグラサンモドキ君w

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:33:04.47ID:m8mduS3T.net
>>487
朝鮮戦争が中国相手だと認めていいんだw

それだと、中国が国連の敵というのと同じになるんだがw

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:33:07.63ID:k/W04XuW.net
>>487
いくら早稲田でも存在しない学科ではねえw
てか早稲田ってだけで内定出す会社ってwwww

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:33:14.43ID:ECQkl6W5.net
>>487

> >>454
> 俺 「早大」


早大?
その能力で?

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:33:23.39ID:0N4qPmQF.net
>>487
じゃあなんでお前は深夜から日中まで2chに張り付いていられるほど暇なんだよ。
すぐばれる嘘をつくからバカにされるんだぞ無職。

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:33:24.94ID:vVGpN7PD.net
>>499
無職は履歴書書く練習しとけよゴミ

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:33:30.46ID:SvJpTXnj.net
>>487
・林伸一【クズチョン・実姉に負けるほどの雑魚・150cmのチビ・90Kg超えのデブ】
  → 実の姉をレイプしようとしたが、返り討ちにあった。姉が寝ているときに手マンしたことがある
  → 中学生時代に授業中にオナニーして、前の席の女の子にぶっかけた
  → 中級学校時代に体育。授業サボって他人の弁当をつまみ食いしてた。(ターゲットは必ず、力が弱い女子かもやしっ子の弁当の中の肉かキムチを盗み食い)
  → ↑が原因で皆に弁当を隠される
  → 高校を5浪した(中卒の低学歴)
  → 2chで慰安婦のことを「朝日新聞のこともあって強制連行では分が悪いから、人身売買によって売春を強いられていた女性は性的奴隷状態にあったという主張にシフトするよう言われている」と暴露した
  → 他の思想調整部(ホロン部)の奴から、本気でキモがられて嫌われてるクズw
  → 豊中の集合団地の生ゴミ無職。90Kgを超えるデブで、150cmのチビ。中学時代にチビと呼ばれる
  → 創価学会の青年部「牙城会」に在籍している
  → チ○コが6cmしかないwwww。2014年時点で使用経験なしwwww。


クズチョン林伸一がレスするたびに林伸一の黒歴史が増えるw

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:33:34.59ID:ECQkl6W5.net
>>491
> >>466
> 他所はよそ、うちはうち

では日本も改憲が必要だな

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:33:37.61ID:odEF1JO2.net
>>487

林 「早大」
人事 「学歴詐称通報は勘弁してやる」
林 「脱糞」

510 :ステンレス鉱山 :2017/05/23(火) 22:33:41.12ID:F+7DsGbT.net
>>491
なら、うちはうちで改憲だそうしよう

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:33:43.91ID:ERVJyaUO.net
>>470
在日チョン、オマエが口出すことではない。
国へ帰れ。消えろ。
オマイらがノホホンと暮らせる日は終わった。
覚悟しとけ。

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:33:44.92ID:91l7jp8O.net
>>487
 学歴詐称のチョーセンジンを、海に叩き込め〜!

513 :日本人民解放派@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:33:45.35ID:mCVnotuL.net
入れ墨いれたいな。背中にでかい奴。

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:33:52.57ID:jLHHbl9M.net
>>499
毛沢東は国内を逃げ回ってたけどなw 林

515 :こてカッコカリ :2017/05/23(火) 22:33:56.03ID:mS4MoUC9.net
3人NGしたらホロン部居なくなっちゃった…

つか林君はもういい加減要らんのでわ。

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:34:14.50ID:0N4qPmQF.net
>>491
よそはよそだから日本の憲法改正に口を出さないでねよそ者w

517 :ステンレス鉱山 :2017/05/23(火) 22:34:19.62ID:F+7DsGbT.net
>>513
「駄犬」がカッコイイよ

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:34:23.67ID:k/W04XuW.net
>>513
でっかく韓か鮮って文字を入れるのがおすすめだよw

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:34:25.03ID:ECQkl6W5.net
>>499

> 一方日本は中国にすら勝てず米軍にボロ負けで弱小国w

日本は中国、ソ連、米軍と戦っていたが?

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:34:25.73ID:yEeOgy5t.net
>>490
関係あるだろ
能力がなかったら受け入れないし受け入れる意味もない

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:34:34.85ID:amr2o/Rg.net
>>513
入れ墨入れても兵役だよ!

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:34:39.63ID:TUNKOP2r.net
>>515
林の真似したハゲですしw

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:34:42.77ID:ECQkl6W5.net
>>513
勝手に入れろよ

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:34:42.92ID:jLHHbl9M.net
>>513
入れたらいいじゃんw

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:34:44.99ID:SvJpTXnj.net
>>499
・林伸一【クズチョン・実姉に負けるほどの雑魚・150cmのチビ・90Kg超えのデブ】
  → 実の姉をレイプしようとしたが、返り討ちにあった。姉が寝ているときに手マンしたことがある
  → 中学生時代に授業中にオナニーして、前の席の女の子にぶっかけた
  → 中級学校時代に体育。授業サボって他人の弁当をつまみ食いしてた。(ターゲットは必ず、力が弱い女子かもやしっ子の弁当の中の肉かキムチを盗み食い)
  → ↑が原因で皆に弁当を隠される
  → 高校を5浪した(中卒の低学歴)
  → 2chで慰安婦のことを「朝日新聞のこともあって強制連行では分が悪いから、人身売買によって売春を強いられていた女性は性的奴隷状態にあったという主張にシフトするよう言われている」と暴露した
  → 他の思想調整部(ホロン部)の奴から、本気でキモがられて嫌われてるクズw
  → 豊中の集合団地の生ゴミ無職。90Kgを超えるデブで、150cmのチビ。中学時代にチビと呼ばれる
  → 創価学会の青年部「牙城会」に在籍している
  → チ○コが6cmしかないwwww。2014年時点で使用経験なしwwww。


そんな日本に土下座した腰抜けクズチョンw
腰抜けクズチョンの末裔の林伸一くやしw

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:34:57.28ID:CF9uqvBV.net
核兵器の使用をアメリカに頼んだのは、李承晩

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:35:00.65ID:yEeOgy5t.net
>>404
真似できないんだよ
ネトウヨももっと誇りに思えよ

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:35:05.66ID:rM6n3HtZ.net
>>502
中国は常任理事国だから国連中枢部
韓国は大統領経験国
日本だけが恥ずかしい

>>503
学部まで書いたらバレるから存在しない医学部書いたらしばらくバレなくて、
ネトウヨは低学歴ばかりだとくすくすしてたよw

529 :東亜自家製梅酒同好会 倍茶苑酒造 :2017/05/23(火) 22:35:12.64ID:r7LmwPkD.net
>>513

お前、刺青すると肝機能が低下するって知ってるか?
今のお前だとマジで死ぬぞ。


ところで、お前何代目だっけ?初代は帰国してから病死したんだって?

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:35:22.91ID:ECQkl6W5.net
>>527
> >>404
> 真似できないんだよ
> ネトウヨももっと誇りに思えよ

必要ないからまねをしないだけ

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:35:25.91ID:TUNKOP2r.net
>>519
イギリスとも戦ってます…

532 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 :2017/05/23(火) 22:35:26.69ID:bLC4BiuB.net
中華共産民国と島国を同列に並べるヴァカw
ネトウヨは政治体制も分からぬ白痴の集まりかwww

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:35:29.62ID:amr2o/Rg.net
>>515
本当、ホロン部でも邪魔じゃないのかな?
暇だから動員しやすいのかもしれないけど。

北朝鮮、韓国との軍事境界線こえる  警告射撃★2 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495537865/

↑のイベントに連れて行ってあげたらいいのに、林を。

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:35:33.42ID:vVGpN7PD.net
>>528
大学の休みも知らん学生設定のボンクラ無職

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:35:34.62ID:m8mduS3T.net
>>520
いや能力がないから、国連に委ねるんだよ

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:35:38.91ID:9S7l+vyn.net
ヘイト規制法が抜けてる

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:35:41.71ID:jLHHbl9M.net
>>527
素晴らしい憲法なら真似すればいいじゃんw 馬鹿なの?

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:35:42.73ID:kYeKfRZE.net
パヨクって何で年寄りなのに若いフリするんだ?
世間にほとんどが皺だらけの老眼や入れ歯だとバレるとどうしてマズいの?
自分達の考えが世界の大勢に合った正しいものと思うなら堂々としとけば良い

正直になりなよ。今どき若いパヨクなんてごく一部だろ
そういう基本的な所から嘘つきだとすべてが信用出来んな(爆笑)

539 :Ikh :2017/05/23(火) 22:35:52.21ID:AQ/TlUCO.net
>>499
なにいってんの?日本は大陸では破竹の進撃で連戦連勝で、南京も占領して、蒋介石を重慶にまで追い詰めたんだが、おまえは何も知らないのなw
日本はソ連とは中立条約結んでたし、ドイツが勝手にソ連に攻め込むことは予想できるわけがないw

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:35:54.56ID:91l7jp8O.net
>>499
 三鎮もしらないチョーセンジンは叩きだせ!

541 :Prisma 3rei!!☆Illyasviel Von Einzbern :2017/05/23(火) 22:35:54.41ID:GT8oWwe8.net
(゚Д゚) もう、戦争の時代なのに何言ってんだろう?このアホは。

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:36:00.15ID:ECQkl6W5.net
>>528
> >>502
> 中国は常任理事国だから国連中枢部
> 韓国は大統領経験国

大統領って誰だよwwwww

> >>503
> 学部まで書いたらバレるから存在しない医学部書いたらしばらくバレなくて、

一発でバレていたぞwwwwww

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:36:06.88ID:k/W04XuW.net
>>528
学部程度でバレるかよwww
言い訳も日本語ももうちょっと頑張ろうねw

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:36:17.04ID:m8mduS3T.net
>>528
常任理事になったのは、中華民国を追い出したからだよw

いわばクーデターで出来た国が今の中国

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:36:18.81ID:amr2o/Rg.net
>>532
トンスル半島も見習えば?
中国を。
あっ、もう併合されちゃうかww

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:36:25.76ID:SvJpTXnj.net
>>528
・林伸一【クズチョン・実姉に負けるほどの雑魚・150cmのチビ・90Kg超えのデブ】
  → 実の姉をレイプしようとしたが、返り討ちにあった。姉が寝ているときに手マンしたことがある
  → 中学生時代に授業中にオナニーして、前の席の女の子にぶっかけた
  → 中級学校時代に体育。授業サボって他人の弁当をつまみ食いしてた。(ターゲットは必ず、力が弱い女子かもやしっ子の弁当の中の肉かキムチを盗み食い)
  → ↑が原因で皆に弁当を隠される
  → 高校を5浪した(中卒の低学歴)
  → 2chで慰安婦のことを「朝日新聞のこともあって強制連行では分が悪いから、人身売買によって売春を強いられていた女性は性的奴隷状態にあったという主張にシフトするよう言われている」と暴露した
  → 他の思想調整部(ホロン部)の奴から、本気でキモがられて嫌われてるクズw
  → 豊中の集合団地の生ゴミ無職。90Kgを超えるデブで、150cmのチビ。中学時代にチビと呼ばれる
  → 創価学会の青年部「牙城会」に在籍している
  → チ○コが6cmしかないwwww。2014年時点で使用経験なしwwww。


お前の最終学歴は朝鮮学校中級卒業だろwクズチョン林伸一w

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:36:30.57ID:WLeITkwk.net
>>79
いつもではないだろ
こういう逮捕系とか軍事系の法案で出てくる

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:36:31.35ID:ECQkl6W5.net
>>532
> 中華共産民国と島国を同列に並べるヴァカw
> ネトウヨは政治体制も分からぬ白痴の集まりかwww

よそはよそ。うちはうち

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:36:35.74ID:0N4qPmQF.net
>>528
早稲田大学に医学部が存在しないことを知らなかった言い訳を考えるよりも、
お前が考えるべきは中卒で長期間にわたって職歴がないことの言い訳な。

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:36:44.44ID:jLHHbl9M.net
林が早大生なのは嘘だって事かw

551 :日本人民解放派@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:36:45.11ID:mCVnotuL.net
入れ墨いれたら後戻りできないよな?

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:36:48.49ID:dRm9W1hM.net
>>532
中華共産民国てどこの国だよ

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:36:56.24ID:rM6n3HtZ.net
>>514
ゲリラ戦って知ってるか
日本軍は戦略性がないので原爆落ちるまでいった

>>544
国民党だって辛亥革命でできた党だし
中卒ネトウヨをしばきました

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:36:57.71ID:5ANVkkRN.net
センセンカイキガー

こいつら三国志みたいに国取り合戦するとおもってんのw?

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:37:07.44ID:ECQkl6W5.net
>>551
> 入れ墨いれたら後戻りできないよな?

だから勝手にしろって

556 :弥生 :2017/05/23(火) 22:37:07.73ID:tnkJVyi+.net
>>532
国家を理解できないグラサンモドキ君、楽しい?

ところで 「中華共産民国」 って何?

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:37:08.82ID:jLHHbl9M.net
>>551
さっさと入れて来いよ

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:37:10.47ID:91l7jp8O.net
>>528
 無職のチョーセンジンは叩きコロセ〜

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:37:18.93ID:vVGpN7PD.net
>>550
前にバラしてやった
>>492

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:37:23.59ID:r2PeS6so.net
>>532
お前軍国主義分かってないよな
軍国主義の何が問題かも分かってないよな

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:37:25.64ID:TUNKOP2r.net
>>551
まぁ、普通には暮らせんわな

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:37:28.01ID:amr2o/Rg.net
>>551
ヘタレ、さっさと入れろよ。
兵役は参加できるから安心して。

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:37:31.70ID:eFlMcwSI.net
>>245

こうやって、平気で嘘をついて

自分の都合のいいように、捏造するよね

あきれてものもいえないわ!

564 :こてカッコカリ :2017/05/23(火) 22:37:33.81ID:mS4MoUC9.net
>>513
旭日旗の刺青でもどうぞ。

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:37:34.21ID:jLHHbl9M.net
>>553
ゲリラ戦? 長征してたのに?

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:37:39.24ID:qsPrnxtz.net
心にまったく響かないパンの名言集
https://www.youtube.com/watch?v=Qbcq7whIayQ&t=7s

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:37:40.37ID:SvJpTXnj.net
>>553
・林伸一【クズチョン・実姉に負けるほどの雑魚・150cmのチビ・90Kg超えのデブ】
  → 実の姉をレイプしようとしたが、返り討ちにあった。姉が寝ているときに手マンしたことがある
  → 中学生時代に授業中にオナニーして、前の席の女の子にぶっかけた
  → 中級学校時代に体育。授業サボって他人の弁当をつまみ食いしてた。(ターゲットは必ず、力が弱い女子かもやしっ子の弁当の中の肉かキムチを盗み食い)
  → ↑が原因で皆に弁当を隠される
  → 高校を5浪した(中卒の低学歴)
  → 2chで慰安婦のことを「朝日新聞のこともあって強制連行では分が悪いから、人身売買によって売春を強いられていた女性は性的奴隷状態にあったという主張にシフトするよう言われている」と暴露した
  → 他の思想調整部(ホロン部)の奴から、本気でキモがられて嫌われてるクズw
  → 豊中の集合団地の生ゴミ無職。90Kgを超えるデブで、150cmのチビ。中学時代にチビと呼ばれる
  → 創価学会の青年部「牙城会」に在籍している
  → チ○コが6cmしかないwwww。2014年時点で使用経験なしwwww。


50歳超えても童貞のクズチョン林伸一ってどんな気持ちなんだ?

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:37:47.70ID:ECQkl6W5.net
>>553
> >>514
> ゲリラ戦って知ってるか

日本軍になにも被害が出ていないけどw

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:37:49.22ID:pb51wWbP.net
その日本がおかしいならそれが常識になってる世界も全ておかしくなる
日本の戦後が戦争に負けてちょっとおかしくなっただけ

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:37:58.38ID:m8mduS3T.net
>>553
今の中国が正当な革命や選挙ではなく、軍事クーデターで出来たってのは認めたねw

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:38:02.61ID:jLHHbl9M.net
>>559
林は早大生になりたかったんだろうなぁw

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:38:12.05ID:vVGpN7PD.net
>>553
無職は誰一人勝てない
さっさとカナダに逃げろゴミ無職

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:38:16.03ID:odEF1JO2.net
>>532
中華共産民国って何処の国だよ白痴のド底辺ww
国名くらいは正しく書けよ白痴の運ちゃんよw

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:38:20.14ID:V06d8CYL.net
チョンは排除されチャンコロは解体される

知恵遅れパヨクがどれだけ足掻いても結果は変えられないんだよ

わかったか?知恵遅れパヨク

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:38:25.77ID:91l7jp8O.net
>>553
 国際法も知らないテロ民族は叩きコロセ〜!

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:38:51.07ID:0N4qPmQF.net
>>571
どうせ嘘をつくなら東大とか海外の有名な大学にするとかにしとけばいいだろうにw

577 :東亜自家製梅酒同好会 倍茶苑酒造 :2017/05/23(火) 22:38:57.00ID:r7LmwPkD.net
>>548

上手い!w

返し技で一本!

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:39:02.57ID:k/W04XuW.net
>>571
レスの端々から学歴コンプが漏れ出してるよなw
中卒とか早稲田とかwww

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:39:07.62ID:r2PeS6so.net
>>553
在日もネトウヨ相手にゲリラ戦やってみるか?
遠慮なくぶち殺すよ

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:39:18.77ID:vVGpN7PD.net
>>571
早大と言えば黙ると言うお笑い
挙句に医学部とか言い出す学歴コンプ

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:39:21.66ID:CF9uqvBV.net
パックスリーなどの迎撃ミサイルですべて迎撃するのは無理、核ミサイルには核ミサイルで対抗するしかない

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:39:22.67ID:91l7jp8O.net
>>553
 コンプレックス民族は叩き出せ〜!

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:39:25.01ID:JCMv+JTy.net
中国はアジアの代表的な常任理事国

大戦中は日本に負けていて戦功がひとつもなかった単なるアジアの雑魚だった国

584 :アジア派リベラル護憲大学生 :2017/05/23(火) 22:39:34.30ID:x6AiQleq.net
このスレに一橋より高学歴な奴っているの?

↓バーカw

585 :Prisma 3rei!!☆Illyasviel Von Einzbern :2017/05/23(火) 22:39:47.13ID:GT8oWwe8.net
>>579

(゚Д゚) 硫黄島かよw

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:39:52.49ID:jLHHbl9M.net
>>576
馬鹿だからそこまで頭が回らなかったんだろうなぁw

>>578
あと童貞ねw

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:39:53.55ID:PBhMi/b1.net
>>1
>日本を取り戻すは、着実に戦前回帰に向かってる

それはウリが白丁に転落するという意味ニカ?

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:39:55.86ID:bT/vVByB.net
学歴ロンダが成功して早々と俺知らねバイト優先だわと逃亡した奥田君w

589 :日本人民解放派@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:39:57.96ID:mCVnotuL.net
175センチなんだが、入れ墨入れるなら90キロくらいに増量したほうが良いよな?

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:39:59.87ID:NaCZ2i+V.net
>>553
戦力で同等かそれ以上ならゲリラなんぞやる必要ないのよ
補給線もまともに構築できないんだからな

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:40:08.66ID:0N4qPmQF.net
>>584
お前もちゃんと就活しとけよw

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:40:20.33ID:K/UWoaha.net
朝鮮戦争戦前やー(´・ω・`)

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:40:20.55ID:ee30OJU4.net
結論。民進、共産は日本国民を危険に晒す存在

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:40:23.41ID:TUNKOP2r.net
>>576
ハゲはアメリカの大学名すらまともに言えないのに無理言うなよw

595 :東亜自家製梅酒同好会 倍茶苑酒造 :2017/05/23(火) 22:40:25.13ID:r7LmwPkD.net
>>551

もう一回言う。
肝臓ボロボロになって死ぬぞ。

それでもよければどうぞ。

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:40:25.46ID:mhMy1jcc.net
何が戦前回帰だよ。失ったものを取り戻してるだけだわ。

597 :弥生 :2017/05/23(火) 22:40:28.74ID:tnkJVyi+.net
>>584
ちゃんと「大学院」って書こうねw
それで多くの人は「ああ・・・」と思うからw

総レス数 1003
361 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200