2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】<橋下徹>日韓慰安婦問題で提案「他国の事例を参考にして謝罪..」金慶珠「真心のこもった謝罪を求めてるの!」★2

1 :Egg ★@\(^o^)/ :2017/05/23(火) 22:59:43.38 ID:CAP_USER.net
22日放送の「橋下×羽鳥の番組」(テレビ朝日系)で、橋下徹氏が日韓の従軍慰安婦問題をめぐって、日本の謝罪の方法を見直すべきと提案した。

番組では、従軍慰安婦問題をテーマに、橋本氏と東海大学教授の金慶珠(キム・キョンジュ)氏らを激論が戦わされた。

橋下氏は、2015年の慰安婦問題日韓合意について、国会は批准しておらず「(法的効力は)まずないでしょう」と、断言した。そして、韓国の立場から日本の謝罪について「『謝り、謝罪が足りない』と思っているのでしょう」と、韓国側の心情を推察する。

その上で、橋下氏は「謝りのレベルは何で決めるのか」と問題提起し、その解決策として他国の事例を参考にして、謝罪方法の基準を設けなくては、韓国側は納得しないと力説したのだ。

また、橋下氏は米、英、仏、独における慰安婦問題の事後処理を引き合いにして、日本の謝罪対応の評価を仰ぎながら、韓国側の納得を得るしかないと打開策を語った。

しかし、これに金氏は異論を唱えた。金氏は、韓国は諸外国の事例や基準を求めているのではないと断じ「真心のこもった謝罪を求めてるの!」と反論しながら、安倍晋三総理大臣からの謝罪の重要性を強調していた。

2017年5月23日 9時56分 トピックニュース
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13099516/

2017/05/23(火) 14:09:44.39
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495516184/

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/30(火) 07:39:24.66 ID:JcEBZhco.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹・親戚が強制連行された」という人が確認されてない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
07:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
08:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
09:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
10:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
11:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から
12:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない
13:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
14:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
15:1990年代以前に慰安婦強制連行が描かれた小説・映画・ドラマも作られていない。
16:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
17:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
18:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
19:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
20:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
21:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
22:慰安婦たちの多くは平均的な労働者賃金の数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
23:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。故郷に帰って住宅を購入した人もいた。
25:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/30(火) 08:35:58.80 ID:s6qq5y65.net
そもそもが朝日新聞の捏造が始まり。
朝鮮人慰安婦強制連行とは捏造だったと断定できる根拠。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹・親戚が強制連行された」という人が確認されてない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
07:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
08:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
09:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
10:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
11:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
12:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
13:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
14:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
15:1990年代以前に慰安婦強制連行が描かれた小説・映画・ドラマも作られていない。
16:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている
17:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある
18:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
19:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
20:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
21:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
22:慰安婦たちの多くは平均的な労働者賃金の数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
23:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。故郷に帰って住宅を購入した人もいた
25:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/30(火) 09:03:41.65 ID:Jz17j0tA.net
>>1
まずは韓国がベトナムに対して見本を示せ!

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/30(火) 09:13:51.07 ID:XHolDioi.net
他国の事例ってライダイハンのこと?

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/30(火) 09:29:36.90 ID:YJ8K3ePk.net
謝罪しなきゃいけない事は何ひとつしていないのでする必要なし

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/30(火) 12:09:51.93 ID:v/e90f4d.net
朝鮮人の言う「真心のこもった謝罪」は、「もっと金寄こすニダ」だからな。

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/30(火) 12:15:21.70 ID:RPE8uAmK.net
じゃあなんで河野談話の時点で手打ちをしなかったの?
韓国に解決する気が無いって事だろ。

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/30(火) 12:30:29.54 ID:xbxEUefv.net
馬鹿チョンが何かいったら話を聞かずにまず殴る。文句を言ったら更に殴る。これが世界の常識。

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/30(火) 12:48:27.45 ID:wZW102tf.net
謝罪は謝罪を受け入れる側の心の準備が必要だけど、韓国はそれ放棄してるからな。
まあ迫害受けたユダヤ人がパレスチナで迫害して、パレスチナの人はテロで対抗。虐げられたとされる民族は自ずと逆の事やり返す。
韓国国民が暴力行為に走らんか不安はあるけど。

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/30(火) 16:38:31.85 ID:yE3q4IUI.net
>>852
どっちも正解だな。
どっちも日本に集るクソチョン寄生虫だからな。

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/30(火) 18:53:15.65 ID:yLJ8ochq.net
>>855
橋下徹は知ったかぶり
朝鮮のドイツを見習えでも聞いたんだろう

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/30(火) 18:56:49.90 ID:K6bEi/56.net
韓国人の言う真心って奴隷宣言だし

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/30(火) 19:55:02.41 ID:baaGutXX.net
日本の男がジャマらしいんだよ
韓国は、所有欲求と、女性差別意識を持っていて
映画でも、映像でも、よくあるのは、韓国の男と、日本の女の組み合わせらしいんだわ

その逆の 韓国女性と、日本の男のパターンがあってもいいはずなのに あんまり無いのは、やっぱり奇妙なんだよ

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/30(火) 22:04:09.28 ID:0fAPLZZv.net
>>1
ところで韓国はいつベトナムに真心のこもった謝罪をするのか?

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/30(火) 22:11:38.15 ID:+sBNSD8y.net
真心を望むならまずは真実を誠意を持って語る出来では?
70年後の日本人に喧嘩を売っておいて被害者面とかふざけてんのか?

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/30(火) 22:14:03.29 ID:+sBNSD8y.net
>>870
誤:出来では
正:べきでは

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/31(水) 12:04:21.09 ID:OO5pNH72.net
「誠意が足りない」完全にヤクザ。もしまた謝罪したらもっとあること無いことをでっちあげ広めようとする。謝罪したじゃないかを理由にな。

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/31(水) 12:24:06.43 ID:X/jhbjZb.net
>>872
橋下は在日ヤクザの息子だからしゃーない

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/31(水) 12:30:44.98 ID:ZV3iwjEo.net
これ南チョンの洋公主=第5種補給品とベトナム戦争時の皮肉だろ
チョンがこれらを反省するなら同程度の対応するよw、って

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/31(水) 12:39:11.18 ID:lLL6Qkpl.net
慰安婦ネタは金になる!
by大韓妓生労働組合

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/31(水) 14:15:20.07 ID:Ngt2whGX.net
反自民政策的なことを発言したときだけメディアが取り上げるからなあ。
これって橋下だけの話じゃないけど。
もうなりふり構わない報道してるよ。特に旧態メディアは。

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/31(水) 14:38:56.11 ID:VDtKO8pl.net
>>876
何とか学園シリーズはどこまで続くのかねぇ。

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/31(水) 15:46:34.64 ID:XtJAZ27m.net
>>874
学習できない馬鹿
橋下徹はあっち側

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/31(水) 15:53:36.17 ID:vxFoThO1.net
>>877
そんなことより朝日新聞社屋が安く買った背景が知りたいわ
朝日筆頭にマスコミはスルーしまくってるけど

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/31(水) 17:25:47.95 ID:XtJAZ27m.net
>>879
間違ってたらすまん

小室直樹の田中角栄の本に書いてあったが
自民党があまり叩かないでくれよ的な経緯で
ゲットした的な事が書いてあったような
自民党のソンタクは今にはじまったことではない

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/31(水) 17:31:38.09 ID:ZzdtEPX2.net
金教授のような愛国的人物を文政権は政府高官として重用してほしい

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/31(水) 17:37:40.21 ID:mJqTM7dn.net
合意…それはいつも儚い。
一つの合意は一瞬ののちに破られる運命を自ら持っている。
それでも人々は合意に挑む。限りない可能性とロマンをいつも追い続ける。それが鮮人なのである。
次に合意するのは、あなたかも知れない。

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/31(水) 18:10:39.24 ID:uKANnasF.net
橋下も駄目になったな。

■知れば知るほど…(嫌いになる国、韓国。)
「嫌韓本」に学ぶ韓国対応法 (2014.04.11夕刊フジサイト)

韓国を訪ねる観光客はめっきり減り、テレビドラマの韓流ブームも下火になった。書店の店頭には「嫌韓本」が平積みされ、インターネット上では韓国批判の論説があふれている。

こうした現象について、日本社会の右傾化や排外主義の高まりだと戒める向きがあるが、ちょっと違うと感じている。むしろ、韓国に対する関心と認識が深まったがゆえ、という部分が大きいのではないか。

◆日本人を差別

「周囲の日本人のあいだに、韓国嫌いが増えている。(中略)嫌韓論と名付けたマスコミもあるが、これすら当たっていないだろう。
韓国を疎(うと)ましいと思う日本人が、増えているのである。疎韓(そかん)論とでも言えば、いいのだろうか」

豊田有恒氏は日韓友好を誰よりも願いつつ
「韓国人は、はっきり言って、日本人を差別している」「ここまで居丈高な対日要求を突きつけてくるのは、日本人に対する人種差別のため」とも明言している。

確かに現在も、韓国の政府やメディアによる日本だけを狙い撃ちした「ヘイトスピーチ」は異様であり、あまりに一方的である。

豊田氏は今月出した新著『どの面下げての韓国人』では、民主党政権が行った韓国への「朝鮮王朝儀軌(ギキ)」引き渡しが逆効果だったことを指摘し、
(その後、日本に所有権がある朝鮮由来の文化財を取り返そうという運動が韓国で展開、対馬で盗んだ仏像を日本に返さない事態に・・・。)

「日本側の善意は、韓国には通じない。こうした際、韓国人は、善意として受け止めるのではなく、日本人は、疚(やま)しい点があるから、そうしたのだと解釈する」と強調する。そしてこう主張している。

「反日が高価な代償を伴うことを韓国に教えないかぎり、韓国の捏造に基づく反日は止(や)まない」

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/31(水) 18:14:17.08 ID:7KMZnUh2.net
>>1
河野談話と村山談話には真心(金)がこもってなかったからな

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/31(水) 18:18:24.16 ID:u3IMCpjn.net
以前、在特会のデモに対してヘイトスピーチ反対運動が盛り上がった際
俺はこの運動自体が、物凄く胡散臭い
運動の主体となっている政治家は、北朝鮮とかかわりのある人物だし
何が何でも潰さないと、厄介な事になると指摘したのだが

しかし2chでも、誰もが冷ややかだったな
規制派の主張をそのまま受けて、あんなのどうでも良いって感じだった

そして案の定、安倍のバカが規制法案を通してから
韓国の反日は勢いを盛り返した。
もともと日本で広がっている嫌韓
韓国の反日への反発を抑えるために韓国や北朝鮮側が働きかけた疑いが濃厚な規制だからな

何が何でも潰すべきだったのだがね
何でそれがわからないのだ
デモをするべきだと主張しても、誰も賛同しないし
頭が素直すぎる人たちが多すぎるよ

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/31(水) 18:20:47.24 ID:u3IMCpjn.net
>>873
>>866
ある時期から一斉に嫌韓論調への批判が始まった
それまで嫌韓記事を掲載していた雑誌まで、嫌韓を非難するようになった
このような動きは明らかな世論操作があった場合に起こることだ
誰ぞ知らないが、韓国はもちろん、日本にも嫌韓が困る連中がいたのだろうよ
橋下にもその圧力が来ているとしか思えないな

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/31(水) 18:21:19.42 ID:uKANnasF.net
朝鮮人慰安婦強制連行なんか、やってもいない事になんで謝罪をするんだよ

■「韓国は欧米人の無知に付け込んで、慰安婦問題を歪曲し、拡大しようとしている」   元NYT東京支局長 ヘンリー・S・ストークス 英国人

ストークス著「英国人記者が見た 連合国戦勝史観の虚妄」(祥伝社新書)
 
参考資料
慰安所で働いた朝鮮人の日記 − 慰安婦は貯金もできた、廃業の自由もあった
http://www.youtube.com/watch?v=KqnTPt8qTR4

■なぜ韓国は歴史を書き換えたのか―その動機と背景を考える-山田 高明
http://blog.m.livedoor.jp/ikedanobuo/article/1559562?guid=ON

■韓国/vank 国際社会で日本の地位を墜落させることを目標にする
‘ディスカウントジャパン’ 運動展開中
http://tokelog.jugem.jp/?eid=29

【国際】 テキサス親父 「慰安婦は、高額報酬で雇用された売春婦であることが米・国立公文書館の資料で明らかになった」
http://m.youtube.com/watch?v=ggQaYD37Jm4

■テキサス親父が慰安婦=高級売春婦であった証拠を見つける!
http://m.esuteru.com/article/7234024?guid=ON&;;;;p=1&type=more

■米政府の慰安婦問題調査で「奴隷化」の証拠発見されず…日本側の主張の強力な後押しに
http://www.sankei.com/world/news/141127/wor1411270003-n1.html

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/31(水) 18:30:32.95 ID:u3IMCpjn.net
>>887
いまさら韓国側は取り下げたりしないよ
欧米は人権問題に敏感なだけに、あったとする主張の方を信じる傾向が強いしね
韓国の対応を取り下げさせるのは、これ以上、慰安婦問題を持ち出せば
いいことなんて無いってことを教えてやる対応しかないよ
韓国の慰安婦問題を女性の人権問題とした対応を逆手にとって、ベトナムでの
韓国軍の暴行を取り上げて、韓国も騒ぎ難い状況を作るとか
そういう手法を用いるしかない

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/31(水) 20:34:21.78 ID:XtJAZ27m.net
>>885
安倍の馬鹿が法案を通したは間違い
安倍は単なる売国奴
安倍は朝鮮統一教会とずぶずぶだし

ヘイトスピーチ理念だけじゃなく
日韓合意、軍艦島登録、TPP
安倍も橋下も朝鮮と関わりがある売国奴

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/01(木) 07:08:27.08 ID:AbXq1iSc.net
慰安婦が強制というなら証拠を出してください。
「ある」と主張してるのは朝鮮人です。立証責任は朝鮮人にあります。
パウルスは「主張する者は証明を要し、否定する者は要しない」とした
ディオクレティヌスとマクシミアヌスは「事実を否認する者には、立証義務はない」とした
無い物に対し無いことを証明する責任はありません。
それは「悪魔の証明」に他なりません
20年以上にわたって証拠一つ提示されていません
国際的に認められている証拠などないのです
慰安婦は委託業務であって請負業者は朝鮮人に過ぎないのです
政府や軍の資料に強制の証拠は何一つ発見されていないのです

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/01(木) 07:33:15.81 ID:X9shP0t0.net
橋下は政治家に向いていない

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/01(木) 11:29:53.45 ID:y99gUieG.net
>>891
何なら向いてるんだよw

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/01(木) 12:15:52.77 ID:LvZXfZFT.net
もとの弁護士
白でも黒、黒でも白だと臆面もなく言う仕事

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/01(木) 12:19:15.09 ID:Xx71UUHV.net
韓国は日本に対して夢見すぎだ

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/01(木) 12:21:53.26 ID:NnrBH1Ii.net
「真心のこもった謝罪」に基準などないニダ!
ウリが納得するまで何度でも謝罪・賠償しろニダ!
ってことですか?

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/01(木) 12:55:48.05 ID:sbPoNAN4.net
>>892
強いやつのいいなり

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/01(木) 13:30:55.84 ID:8kA2iwne.net
真心→土下座→更に賠償金よこせ→?いつものパターン。

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/01(木) 13:32:58.42 ID:8kA2iwne.net
日本の取るべき道は1つ。毅然と合意を守らせる。でなければ、合意破棄→経済制裁→日韓条約破棄。

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/01(木) 18:18:06.20 ID:NuDvsS7B.net
>>892
スネオ

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/01(木) 18:21:30.58 ID:NuDvsS7B.net
>>892
朝鮮詐欺師

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/01(木) 18:21:43.38 ID:pHI05Vg1.net
日本のテレビ番組だと保守発言しちゃうと
仕事来ないもんね!しかたないね!

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:23:42.80 ID:O06TyyGp.net
日本というよりキー局だな
キー局に在日韓国人が蔓延ってる

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:42:37.50 ID:JQr5RRTF.net
>>902
在日橋下に冠番組持たせるテレ朝を筆頭にな

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 16:00:56.22 ID:nNzC1e9V.net
>>13
うまいことキャラを作って金を稼いでるよな。
もう少し名を売り出して、韓国専門家として地位を確立すれば、
テレビでも講演でも引っ張りだこでしょ。

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 17:23:17.99 ID:xjkrBhnL.net
日本人がチョンに謝らなきゃならないことなんて一つもない
日本人がチョンに謝らせなきゃならないことは山ほどある

総レス数 905
326 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★