2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓/慰安婦】日本のAV制作会社大手が戦時中のAVを制作…韓国メディア「慰安婦が題材のAV!取材もした」と掲載[05/25]

1 :ニライカナイφ ★@\(^o^)/:2017/05/25(木) 03:08:54.15 ID:CAP_USER.net
映像制作会社、ソフトオンデマンド(以下、SOD)が日本軍の慰安婦を題材にした成人向け映像作品を制作。
公開されたのは戦時中の女性が3人がジャケットに載っており「官能の極みに落ちる1945」と書かれている。
この作品は『昭和女のエレジー』というもので戦時中を扱った作品の内の1つのようだ。

韓国メディアによると「SODは実際に慰安婦を素材として登場させたのかを確認するため取材した結果、これが事実だったことも判明」と書かれている。
説明によると戦争末期、軍工場にて働かされていた3人の女性が日帝の欲望の餌食になるという戦争秘話。

まさに慰安婦そのものだが、女性達の国籍までは書かれておらず、朝鮮の女性なのかはこの映像作品の説明やジャケットからは現時点ではわからない。
しかし韓国メディアは上記の理由から「事実上、慰安婦を題材にし制作したと推測出来る」と記載。
上記にある「確認」、「取材」とは説明文からの推測だったようだ。

この映像作品のDVDは6月1日に発売予定となっており、アマゾンなどにも登録されている。
韓国メディアはこれを取り上げ、またネットユーザーから非難も挙がっている。

実はこの「昭和女のエレジー」シリーズは今に始まった作品では無く過去にも幾つかリリースされている。
なぜこのタイミングで韓国メディアや韓国コミュニティは騒ぎ出したのだろうか。

http://gogotsu.com/archives/29396

■ソフト・オン・デマンド
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BD%E3%83%95%E3%83%88%E3%83%BB%E3%82%AA%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%83%87%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89
ソフト・オン・デマンド株式会社は、SOFT ON DEMANDグループの流通・販売を担当している日本の大手アダルトコンテンツ流通業者である。
SODグループの企画・制作を担当しているSODクリエイト株式会社と直接的な資本関係はない。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/25(木) 07:02:29.62 ID:BZX8waaB.net
AV作るのに取材なんかするわけねえだろw

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/25(木) 07:04:33.47 ID:JRkrUgXW.net
取材=違法ダウンロード

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/25(木) 07:06:41.81 ID:uI8vnTDQ.net
どうでもいいけどこれで興奮する奴がいるのかw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/25(木) 07:06:57.36 ID:JRkrUgXW.net
237 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 sage 2017/05/23(火) 14:26:10.00 ID:hBCDX22B
http://xvideosmtm.com/v/7560/uguisutani_kan_deri_nama_naka_jou_1-_20
http://xvideosmtm.com/v/7561/uguisutani_kan_deri_nama_naka_jou_21-_39

慰安婦の証拠。
国連に持ち込めば日本は言い逃れ出来ない。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/25(木) 07:09:05.90 ID:vMsDvlfZ.net
さすがに日本のAVはもれなくチェックしてるな
まぁ同胞が作ってるわけだが

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/25(木) 07:11:16.62 ID:Ogh5rgLR.net
>>26
ナチの収容所はユダヤのみではない

刑事犯 政治犯 社会不適合者 粗暴犯 エホバの証人 同性愛者 ロマ(放浪者) はドイツ国民であっても収容所行きで、ユダヤ人であることは付加事項。ユダヤの収容理由としては各種犯罪者分類の中に割り振られて、さらにユダヤ人であるという要素胸の逆三角パッチに追加される。
外国人の区分パッチにはチェコ人、ポーランド人、フランス人があったりする。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/25(木) 07:13:21.89 ID:DZyDVb0f.net
朝鮮人の犯罪を日本人のせいにして朝鮮人が糾弾する毎度のパターン。
内ゲバにわざわざ日本人を絡めず朝鮮人同士でいがみ合え!

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/25(木) 07:13:24.76 ID:EQXzxaqh.net
昔、勝新の「兵隊やくざ」で慰安婦扱われてなかったかな!日本語しゃべっていた記憶

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/25(木) 07:22:16.43 ID:g6q+xDo4.net
正に未来指向ですな

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/25(木) 07:22:17.61 ID:v7GFyV8U.net
自作自演だろ。
慰安婦のAVで抜ける奴も、抜こうと思う奴も、
よっぽどの変態以外、日本人にはいない。www

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/25(木) 07:23:44.44 ID:FJPXKpl7.net
>>95
うむ、勝新にマン毛をお守りにあげてた記憶
記憶違いだったらスマン

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/25(木) 07:29:45.00 ID:5t9UA4Be.net
流石、AV業界は馬鹿チョンの業界と言われるだけの事はあるな。
レイプ魔韓国人が日本人を貶め風俗で奴隷のように扱うことと、
韓国人犯罪者の犯罪を都合よくさせること、合法化させることの為に
嘘を作りたてアピールする事には協力的なんだな

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/25(木) 07:32:44.95 ID:97GCd4gX.net
こういうのはFAだけでやればいいのに
他のメーカーも真似し始めて何か大丈夫かなとは思っていたが

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/25(木) 07:34:39.85 ID:8fNyYTlM.net
何を今さら
大昔からFAプロでやってんじゃん

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/25(木) 07:35:49.02 ID:dX0EWj4m.net
取材してないよな?(´・ω・`)

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/25(木) 07:45:56.38 ID:9HkF34HU.net
100%スカトロ案件

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/25(木) 07:59:00.04 ID:koeWdent.net
顔熱い「妓生パーティー」 1973.12.24 東亜日報 https://www.fastpic.jp/images.php?file=8401909304.jpg

韓国の「妓生パーティー」で出会った韓国アガシが、密航して日本の男に会いにくる。
憎き日帝、憎き日本の男のはずなのに、自国の女を金欲しさに売る韓国男の情けなさをも描く素晴らしいAVが出来るね!

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/25(木) 08:09:10.61 ID:SL0PSPKi.net
SODならテリー伊藤にでも聞いてこいよw

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/25(木) 08:22:53.06 ID:Kl1DPzV8.net
これが映画と同様に、奴らが言う「証拠」になるんだろう。
SODはもうちょっと考えろよ。ネタとは言え面倒なもの企画しやがって

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/25(木) 08:38:31.84 ID:gQ9f2/OG.net
従軍慰安婦とか言ってるけど、要は金欲しさの売春婦だったんだよね。

戦後、朝日新聞のねつ造記事で、「これは日本政府から金を取れる」って更に欲を出した元売春婦。

歳を取り、売春婦として金を稼げなくなったから、日本は良い鴨なんだろう。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/25(木) 08:39:52.99 ID:moYZYTfv.net
ん?
日本人役のチョンがチョン女を拉致して性奴隷扱いするAV?
それ見てチョンがシコるの?

しかも現実で実行しそうだよな?

109 :倭州刺史大中華人(国籍中国) お前らより格上の中国人ですが何か?@\(^o^)/:2017/05/25(木) 08:40:56.13 ID:KVdcNlUs.net
ネトウヨは童貞なのにAVに詳しいwww

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/25(木) 09:30:07.83 ID:yWzeefHi.net
内容が韓国の主張寄りなのか  しかし、AVが史実って

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/25(木) 10:20:28.61 ID:Z/T3oE2T.net
日本のAV業界はキムチ893が仕切ってる

出演強要でキムチが日本女性を集団強姦してる

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/25(木) 10:28:55.13 ID:YKutt1oi.net
慰安婦役はもちろん朝鮮モンキーだろうな

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/25(木) 10:47:54.11 ID:9tyrNJE7.net
日帝の軍人が日本の婦女子を手込めにするネタなんて昔からあるけどな
勝手に朝鮮慰安婦扱いして、しかもそのAVで抜くんだろ
コイツ等意味分かんねえ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/25(木) 10:53:33.01 ID:x1Wo1CPP.net
其が韓国人慰安婦なら、拐われても何もしなかった情けない韓国男性も出さなければいけないし、
日本兵のなかに朝鮮系兵士も出さないと

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/25(木) 11:06:17.71 ID:EBmcq9uT.net
>>51
絶対違う

なぜなら、朝鮮人の短いチンポだと、AVにならない

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/25(木) 11:08:38.87 ID:Ai6nb49I.net
FAプロかと思った
SOD下請けの制作会社は韓国系だろ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/25(木) 11:13:54.40 ID:DkAsYDGQ.net
倭猿は恥を知らない

118 :倭州刺史大中華人(国籍中国) お前らより格上の中国人ですが何か?@\(^o^)/:2017/05/25(木) 11:15:15.38 ID:KVdcNlUs.net
ネトウヨは知能が低い癖にAVにやたらと詳しいwww

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/25(木) 11:16:25.37 ID:uPB/ISek.net
寝取られ好きの朝鮮人は大喜びだろ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/25(木) 11:16:56.54 ID:EXoH7RuH.net
韓国人に売るためか。最近は韓国人をカモにAVつくってんのか。
レイプやスカトロは韓国人買うやつ多いだろうな。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/25(木) 11:21:02.42 ID:k9dZmHTD.net
SODの事だ、これをネタに
韓国から来た記者にSODの女子社員がガチで犯されました
っていう新シリーズ発足とか

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/25(木) 11:38:47.52 ID:ZpNe4B4g.net
チョゴリ着てないし歳も13〜14歳じゃない
コレは慰安婦じゃねーだろ!

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/25(木) 11:38:51.06 ID:Zcyg2jxe.net
>説明によると戦争末期、軍工場にて働かされていた3人の女性が日帝の欲望の餌食になるという戦争秘話。

これのどこが慰安婦を題材にしとんねん、慰安婦関係ないやんけ
ウソ吐きなんか?それとも認知バイアスなんか?

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:13:40.42 ID:XkicqCz+.net
>>71
韓国は情報を世界に向けて発信してるけど日本はしないから負けてる
世界も韓国の見方になってる

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:16:29.02 ID:Zcyg2jxe.net
>「SODは実際に慰安婦を素材として登場させたのかを確認するため取材した結果、これが事実だったことも判明」

「事実だったことも判明」て、事実ちゃうやんけ。
どんな取材しとんねん。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:22:25.37 ID:mDlv9cbw.net
ヘンリー塚本じゃないのか?

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:28:48.87 ID:ioOZTXRU.net
>>125
向こうは、挺身隊と慰安婦が同義語らしいから
<丶`∀´>「どんな内容の作品ニカ?」
SOD「挺身隊物語」
<丶`∀´>「ほ〜ら、やっぱり従軍慰安婦ものだったニダよ」
って、取材だったんだと思われ(´・ω・`)

128 :量産型メテオキャノン@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:30:33.45 ID:LGNJuv0N.net
なんで朝鮮人はAVメーカーが作ってるものを詳しく知ってるんですかねえ?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:34:43.69 ID:Zcyg2jxe.net
>>128
口は反日でも、下半身は親日ニダ!

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:41:38.24 ID:B8zuNQ3x.net
日本タタキのねたを韓国は常に探しているわけよ。
植民地と属国の歴史しかない韓国朝鮮

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:51:44.56 ID:SD890h5K.net
>>25
ホントに言い出しそう、それ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/25(木) 14:36:29.74 ID:YpXGetbG.net
>>1

南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて。
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり広めていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎて不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はのっぺりエラの張った醜悪な朝鮮顏なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯食べるときにクチャクチャと口を結ばず、犬のようにして食べて汚らしい。


朝鮮人はその醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/25(木) 15:53:57.67 ID:75nLMDJt.net
>上記にある「確認」、「取材」とは説明文からの推測だったようだ。

この時点で韓国人には実際に慰安婦に取材をして事実に即して作ったって事になるな。
一年後にはこれが証拠だって言い出すぞw

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 14:28:25.50 ID:R6fatFY1.net
タダで見まくってる朝鮮人がえらそうにほざくな。金払ってみろ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 14:51:57.24 ID:+yKosXcI.net
渡る世間はエロばかり。そんな感じのお笑いAV作品群だろ?
見たいとは思わんが、タイトルだけで笑える。捏造売春婦作だろ。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 14:56:30.79 ID:05azpaus.net
ヘンリーはいいのか

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/28(日) 20:16:09.73 ID:tq6ojRn1.net
在日朝鮮人AV製作者は捕らえて血祭りに上げるべきだ。

総レス数 137
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★