2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓国首相候補、慰安婦合意は「日本が現実認め、知恵を」[05/25] ★4

1 :ダース・シコリアン卿 ★@\(^o^)/:2017/05/26(金) 05:18:56.32 ID:CAP_USER.net
http://www.asahi.com/articles/ASK5T5F8JK5TUHBI02G.html

 韓国の李洛淵(イナギョン)首相候補は25日、慰安婦問題をめぐる一昨年の日韓合意について「(日本側が)合意を絶対多数の韓国人が受け入れられない現実を認め、河野談話などに立脚して知恵を発揮してほしいというのが今の私の考えだ」と語った。

 国会聴聞会で野党議員の質問に答えた。首相は大統領の補佐役で、外交・安全保障以外の内政の課題を担うが、合意の再交渉に応じない構えの安倍政権に、柔軟な対応を求める文在寅(ムンジェイン)政権の考えを代弁した形だ。

 李氏は、ソウルの日本大使館前に設置された慰安婦問題を象徴する「少女像」の移転を日本政府が求めている問題については「日本側の態度にかかっている。歴史を直視し、心からの謝罪をすれば日本が望む方向に行く」とする過去の発言に言及した。「(日韓合意が)国民の不信を買う原因は日本にあるのでは」という野党議員の質問に「私も同じ考えだ」と述べる一幕もあった。

 李氏は韓国紙・東亜日報の元東京特派員で国会議員時代に韓日議員連盟副会長を務めた知日派として知られる。日本政府などには日韓合意の「再交渉」を公約に掲げる文政権内でブレーキ役になる期待があった。

■ 前スレ (★1が立った日 2017/05/25(木) 20:44:24.75 ID:CAP_USER)
【韓国】韓国首相候補、慰安婦合意は「日本が現実認め、知恵を」[05/25] ★3
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495722683/1

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 11:23:15.84 ID:lbW/RLIe.net
>>540
そして強制徴用と朝鮮人大虐殺w

原爆被害者は諦めたのかな?
アメじゃなくて日本のせいってほんと何でも日本が悪いw

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 11:32:17.47 ID:vpHY2a4E.net
全然関係ない韓国民が大騒ぎする話でもなければ
韓国政府が世論に流されるような話でもない。
ただ、残り数人の婆さんを財団が説得するのを
見守ってるだけで済む話なのに、なんで韓国民が
それを妨害しようとしてんだ?アジア女性基金の時も
こんな感じだったのかな?

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 11:39:54.99 ID:oNik+2Sg.net
こういう話が出る時なんで使ってしまった10億円をどうしようって話題が出ないのが不思議だ

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 11:40:37.09 ID:yx7UMrna.net
韓国政府へ

日本人の感情を常に逆なでにする行動を
韓国は起こし続けているから慰安婦合意は継続中なんだぜ

それより今すぐ両者が感情で納得できる唯一の方法を教えてやるよ

それは「在日全員の強制帰国」だ
日本からすれば「在日全員の強制送還」だ

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 11:42:50.63 ID:F7TVcfW7.net
日本国首相「韓国が現実認め、知恵を」

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 11:47:54.66 ID:CuOChvA3.net
きっちり制裁した方がいいよ
躾けないからチョンコが図に乗る

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 11:48:59.58 ID:+47K9X+K.net
確か、合意の前には 「政府(大統領?)は、交渉しろ!」 とか言って、
裁判所までもが そういう判決出してたよね?
なのに、「合意してきたのは気に食わん」 ですか?
じゃ、ババア本人が交渉しろよ!

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 11:49:15.43 ID:l6CO0FlP.net
国民が受け入れないのはお前らの努力不足だろ馬鹿チョン政府

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 11:52:19.25 ID:vpHY2a4E.net
韓国内の現実なんぞ、日本の知ったことかよ。
そんなこと、どうでもいいから、さっさと徴用工像
建てろよ。

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 11:52:24.87 ID:Z7QxqyuJ.net
最終的かつ不可逆的に解決したことに合意した。それが現実だ。

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 11:58:54.70 ID:Z7QxqyuJ.net
もう日本は虫下し服んでるニダヨww

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 12:03:06.31 ID:XedXo2Wd.net
>>1
それを首相になった時点でもう一回言って?
完全に合意違反が取れる一言だから

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 12:03:53.18 ID:XedXo2Wd.net
>>224
期待なんかしてなくても大義名分は必要でしょ

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 12:05:22.11 ID:IQJ1QdFT.net
現実を認めろとはこっちのセリフだ
あの婆どもはただの売春婦なんだよ

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 12:05:34.78 ID:EQU4KMHu.net
ウリナラファンタジーの中で現実って言われても困るよな

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 12:08:04.91 ID:vpHY2a4E.net
韓国民なんか関係ないから、残り数人の婆さん達を説得しろっての。

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 12:08:36.79 ID:pPLfAeZF.net
不可逆的に解決
はい終了

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 12:11:56.90 ID:mVWCguCh.net
>>237
国連決議の何号?

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 12:12:09.40 ID:Z7QxqyuJ.net
全意破棄、THAAD撤去して北を支援しろ。その道しかない。

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 12:16:10.53 ID:Do2DwSdl.net
森元と IT予算と ピンサロビルと 松屋のことも 暴露されてたよ

慰安婦問題の機密解除で
これからは なんでも公開になるそうで
風俗の映像も。

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 12:22:41.11 ID:+47K9X+K.net
>合意を絶対多数の韓国人が受け入れられない現実を認め

なんで、関係の無い韓国人の受け入れが必要なんだ?
対象は慰安婦ババアでしょ?
その慰安婦ババアの大多数が金を受け取っている

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 12:24:49.77 ID:mVWCguCh.net
>>561
しっ
目を合わせちゃダメ

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 12:25:37.99 ID:XedXo2Wd.net
>>561
それになんで韓国国内の問題を日本が考えないといけないのっと
先方の内政問題だよね

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 12:26:21.12 ID:QsK6VWog.net
韓国側の肩もとうとするととんでもないアクロバティックな擁護になってしまう

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 12:28:40.00 ID:vpHY2a4E.net
韓国は国家の体を為していない未開の土人集団だという現実を日本は認めるべきだってか?
言われなくても、もう解ってるけど。

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 12:29:02.26 ID:1osMc0uX.net
>絶対多数の韓国人が受け入れられない

そんなはずはない。
韓国の民意が納得してないなら、韓国政府が合意するはずはない。
それとも韓国は民主主義国家ではない、
民意を踏みにじる独裁国家である、ということかな?

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 12:31:58.12 ID:+DUW7PZj.net
>>1
>日本が現実認め、知恵を
日本国としては在留する在日の帰国送還を最優先とした目的で
知恵を貸してやっても良いのだが、果たしてそれで納得し
理解してくれるのかね?
 
韓国国内で支配階層の下克上内戦勃発になる事実の公表と
革命の殺し合いを誘発するようになるよ。
もしくは国家統治破綻になり、南スーダン状態だよw
 
エセ慰安婦詐欺の事実とは韓国支配階層の権利維持目的に
作られた洗脳型カバーストーリーであり、大統領府などの
国家公務員に建国時の軍閥子孫などが代々世襲して
大統領の管理をしながら統治している機関を守るための
ものだよね。
それと社会福祉予算などの税収部分の負担面を日本へタカリ
依存する為のものだよね。
この事実を韓国の愚民はウスウス知りながらも政府が公認しない
ためにそれに依存しているのが現実だよね。
これ、韓国政府がそう宣言したら法治社会と自立国家否定となるよ。
いいのかね?w

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 12:34:33.79 ID:QsK6VWog.net
解決したくないのが見え見え

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 12:35:21.72 ID:Mr89uAUh.net
自分達が約束を守らず努力もしないで、すべて日本側に譲歩を求めようとする駄々っ子糞チョン、甘えるな!
日本は事実上の断交を続け、糞チョンを勝手に喚かせておけ!
日韓戦争なら、もっとええわ。
そして、国内の糞チョン反日分子の絶滅に邁進しよう、厄介な厄介な、それは厄介な大嘘つき糞チョン!
いよいよケントさんも、糞チョンの嘘つきを問題にした。

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 12:35:57.58 ID:XedXo2Wd.net
>>526
というか無かったから
問題になるようなことしてない
問題になりそうなことは大抵韓国自身がやった
日本が軍票不払い分の補填したのを使い込んじゃったりとか

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 12:37:49.52 ID:wMH7SNmf.net
合意の履行うを頼む。

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 12:40:49.10 ID:retm7TGe.net
つくづく幼稚な国だと思うな。

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 12:41:57.50 ID:retm7TGe.net
ゲスで幼稚な奴らを甘やかしてきた日本のマスコミや左巻き
共の責任も大きい。

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 12:43:23.32 ID:cV0aTW/4.net
なんとか日本政府の失言取りたいニダ―( ;´Д`)

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 12:45:44.29 ID:+DUW7PZj.net
朝鮮半島独立による韓国建国時における政争争いによる同胞への
数々の虐殺事件と経済疲弊による外貨獲得策の国営売春が
韓国政府の現特権層の祖先がやらかした責務ですね。
33軍閥などと呼ばれていましたが事実は通名、背乗りのごとく
証拠を消し去っていますよね。
でも、韓国の国家公務員となる者の多くは世襲させていますよね。
国の官僚要職はそういう世襲で固めて特権として国体の
イデオロギー変化をさせないように維持しているでしょうw
 
司法省など法治社会とは無縁の感情論による司法裁きの
数々はそういった事が起因していますよねwwwwww

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 12:45:51.78 ID:9V7SSnu1.net
大統領に選ばれた自分は何も思いつかず仕事できません
すべて日本頼みです、と公表してるようなもんだろ
これでいいのか韓国一般市民は?

日本が受け入れないことは選挙前からわかってたんだから
韓国が勝手に合意破棄の声明を出すしかないだろ
早く早く!

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 12:46:06.68 ID:3kWTWEHa.net
こうならないように国家間で合意したんだよ。
これで終わりにしましょうってね。
だからさ、合意後は韓国政府が責任もって国民を説得しなきゃいけないの。
それとも、日本政府が韓国政府抜かして韓国国民に何かしろと?
それって自分の国を他人に任せるって事ですよ?
本当に責任感のない人たちですね。

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 12:49:00.45 ID:PltwEUJD.net
理想:チョンが現実見つめて理性的に振舞えばよい

現実:チョンを皆殺しにしないと終わらない

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 12:49:03.76 ID:mEecE0Me.net
もうゴールして試合が終わったのに、誰もいない競技場で早く試合をしろ!負けへんで!と一人いきってるただのバカ

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 12:51:25.25 ID:Ly+DxTPq.net
日本もそろそろ本気で、こいつらの嘘を世界中に発信するべきだな。いつかは真実がわかるなどと言ってると、こいつらどんどんつけあがるし

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 12:55:15.14 ID:0t+IWFQo.net
そうだね。韓国が北朝鮮の一地方になるっていう現実を認めるよ。

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 12:55:41.53 ID:kuqBDo1o.net
甘えんな




                       以上

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 12:58:13.57 ID:La5hKj6T.net
>>580
有事にまとめてぶっ殺すのが一番手っ取り早い

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 12:58:51.20 ID:iGV2Wvw1.net
首相とやらも楽しい人みたいだね
人材の宝庫w

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 13:00:46.77 ID:+DUW7PZj.net
>>576
半世紀以上の期間をかけて国民が革命を起こすようにならないように
国民をドレイ植民地運営のように愚民化教育して客観的な総合視点を
持つ事が出来無いように教育してきたのさ。
すべては現行の体制維持のためだなw

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 13:01:29.03 ID:2S77hBI/.net
韓国の実情とか知ったことではないんだ、国と国で結んだ約束を守れってことだけ。
俺だって本来は10億やるなんて安倍総理の方針には反対だったよ、そんなことはおまエラにとって
知ったことでないのと同じ

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 13:01:34.56 ID:c4Q5HELW.net
高須クリニックwwwを応援する包茎チ○コ野郎しか、フジテレビwwwと日ッ糞を見ていないからしょうがないwww(●´ω`●)
ちゃんと中まで洗おうwww(*'ω'*)

自民党www(∩´∀`)∩あー韓国の政党のことね
整形先進国韓国の手下の高須wwwクリニックはすごいよねwww
(´◉◞౪◟◉)「顔変えたけどかっこいい!」
a

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 13:02:35.21 ID:vpHY2a4E.net
こんなアホばっかりだから併合されちゃったんでしょ。
あっ、でも、もう日本は併合なんてしてあげないけどね。

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 13:03:47.55 ID:+DUW7PZj.net
子供が見ている漫画アニメの影響で進撃の巨人とか知っているのだが、
あれのストーリーの半分ぐらいのアイディアは韓国社会の実態じゃないかと
思うのだよねwwwwwwww

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 13:05:55.28 ID:GZWXWuEt.net
次はロシアに併合してもらえば?

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 13:10:46.97 ID:sZlSWn7E.net
朝鮮人に日本人の俺が知恵を与えてやるよ

「従軍慰安婦問題は日本の朝日新聞発の捏造と歪曲なんだよ。
国体を脅かされた韓国は日本の朝日新聞に対して
謝罪と賠償を求めるべきw」


どうだ?分かったか朝鮮人よw

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 13:11:02.24 ID:NJ5kDK7E.net
あとは韓国国内の問題だろ。日本に丸投げすんな。そもそも捏造を相手にする必要ない。

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 13:12:05.84 ID:sZlSWn7E.net
>>589
北斗の拳のジャギの元ネタも韓国だよw

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 13:13:38.09 ID:vpHY2a4E.net
>「日本側の態度にかかっている。歴史を直視し、心からの謝罪をすれば日本が望む方向に行く」

売春婦像の撤去は韓国側の努力義務。
努力もせずに、日本に責任擦り付けんなよ。

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 13:14:32.93 ID:PSfn1+GY.net
話は昨年前大統領との間で終っています、もう昔の遠い思い出です!

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 13:15:46.23 ID:Vkv1uGrs.net
>589>593
Zガンダムのティターンズもかな?

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 13:15:53.77 ID:c4Q5HELW.net
あれだけネトウヨは韓国の整形を叩いておいて
森友や加計学園から話逸らすために、ゴミ売りや産経新聞wwwは高須wwwクリニックを使ったから
永遠に高須wwwクリニックで叩き続けられてもしょうがないwww(●´ω`●) a

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 13:16:41.75 ID:4bnoKUKl.net
おまえたちの脳みそあるなら勉強してしっかり考えてみなさい

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 13:17:31.88 ID:CAUWA2ce.net
日本人がごまかしの日韓合意で韓国人をだまして金払ったからハイおしまいって言う
態度がいやなんだよ。
日本の報道は変更しているからアナナ達は事実を知らないかもしれないけど、
慰安婦もんだいというのは吉田清治という日本人がでっち上げるて、日本を
代表する朝日新聞が率先して世界に宣伝して、河野という日本の政治家が
事実ですって発表したという最悪の歴史的詐欺事件
その事実を認めて、あれは嘘でした、韓国人を侮辱して貶めてすみませんという
謝罪すべき、なのに日本責任をうやむやにしたまま金払っておしまいって 、逆の
立場ならおこるだろう?

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 13:19:39.11 ID:ebh/38bB.net
韓国は、日本に対して謝罪と補償をまだやってない。

早くやったほうが良い。

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 13:19:41.78 ID:sZlSWn7E.net
>>599
確かにその通りだ。

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 13:19:52.01 ID:oQurvMxm.net
それはもう蒸し返し、合意反故です
死んでください

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 13:21:56.72 ID:ebh/38bB.net
史実派を自殺に追い込むためにやった。
森永ヒ素ミルク中毒工作被害と水俣湾への有機水銀垂れ流し工作被害。
星の数ほどある韓国の悪事。

韓国はまだ、謝罪と補償をやってない。
早くやれバカチョン。

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 13:22:33.98 ID:sZlSWn7E.net
チョンクタバレ

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 13:24:29.93 ID:3ct8BCsZ.net
合意済み

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 13:26:10.57 ID:CAUWA2ce.net
>>599
の続き
しかも当時の朝鮮半島では売春行為は違法ではない
なのに、現在の倫理感であいつらはただの売春婦だなんて
なにか、彼女たちが悪者であるかの言いようをするのも信じられない。

607 :田名網英太@\(^o^)/:2017/05/26(金) 13:27:48.68 ID:Vpz6QKC7.net
金慶珠Fラン大教授によると、
「日本の10億円拠出は被害者(?)への癒しであって、
金をだしたから少女像を撤去しろというのは間違い」
「韓国が約束したのは、解決に向けて努力する、ということ」
不可逆的に、というのは、努力は続ける…ということだそうです。
日本ではこれを「詭弁」というのですが、K国にはないようで…

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 13:28:41.72 ID:ZuFpY6ri.net
チョンはしつこいな。
終わった話をウジウジウジウジ。
蒸し返してお金の要求ばかりして恥ずかしいと思っていないのが次元の低さを自ら露呈して本当のバカ丸出し。

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 13:28:56.38 ID:MZBt32Nz.net
>>1
もう子守はできないから早く自立して。

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 13:30:10.37 ID:3q6R9Dsr.net
>>607
具体的な努力の内容が何も伝わってこないという馬鹿げた話だしなあ。真面目に付き合うだけ無駄だよね。

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 13:33:30.78 ID:eycmR66v.net
>>610
聞こえてきたのは政府内の会合と設置団体との会談が、各一回ずつだけだもんなぁ。

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 13:33:56.38 ID:MEOWAYUS.net
韓国の内政にかかわらないことが日本の知恵。
それ以外の解決方法は現状を鑑みても韓国人が滅ぶしかない。

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 13:34:43.69 ID:ET/gYgOj.net
>>1
もう終わった話し。
最終的且つ不可逆的に終結した話し。
世界に向けて発信したじゃないか。
ゴールを動かすなよ。

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 13:41:56.50 ID:CKbiDl+I.net
日本が知恵を出して、韓国は何を出すんだ

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 13:42:18.34 ID:KzlHL3LW.net
こいつは外交に関係ねえからこういうできもしない事を
無責任に言ってられるんだろ

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 13:42:53.09 ID:wFF50Edd.net
>>614
在日バカチョンの返品

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 13:44:11.90 ID:3q6R9Dsr.net
>>611
「民間団体が設置した売春婦像だから政府が撤去することは難しい」だしね。
合意内容の遵守は勿論、自国の法治すら自分達には無理、と吐露する結果となったという。

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 13:46:14.19 ID:YwAXtlYH.net
岸田ははっきりいうべき
「慰安婦の多数が受け入れる合意ではなく、韓国国民の多数が受け入れる合意が欲しいのか?」

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 13:46:27.86 ID:EJetvJAx.net
もともと国の概念がないからなぁ
事の重大性がまるで分ってないからちゃぶ台返しを平気でする
日本も戦前まではそういう国と付き合うことがなかったから戸惑っていたが
韓国を国と考えるから悪いんだよな格下げして無視しちまえばいい
韓国の窓口は中国でいいだろ北朝鮮みたいに

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 13:50:31.88 ID:787Neuzn.net
>>606
特定危険外来種である朝鮮人は駆除対象

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 13:55:30.07 ID:t9r6otCq.net
コジキ『オレがキチガイで貧乏なのもお前のせいだ!だから、オレに金を出す為の知恵を出せ。』
本当に朝鮮人の基地外ぶりが気持ちわるい 怒

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 13:58:11.76 ID:Rk+qLSxA.net
やっぱり合意しといて正解だったな

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 14:01:46.03 ID:ebfXv3pF.net
クズ民族に何を言ってももう無駄なのは重々承知なんだけど
今さらウダウダいうくらいならあの合意を結んだユンをまず
吊るし上げろよ。破棄はしないけどお代わり希望は通らんわ

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 14:14:18.79 ID:KOUIf73b.net
日本人は嘘の歴史の中に生まれ嘘の歴史の中に死んでゆく
可哀想な種族

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 14:17:31.56 ID:Do2DwSdl.net
在日と 帰化人らも半島へ帰国なら そうゆう女性らも一緒に帰国だべよ

あとは、南北朝鮮の国内問題で 南北朝鮮人らが決めることだから 日本人には決める権利もないよ

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 14:20:10.95 ID:qP7BocUe.net
岐阜県各務原市、韓国の大工らを多数招き、日本伝統のヒノキを使った建築技術などを教える
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1495762156/

各務原キムチ、冬ソナストリートで有名な各務原市

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 14:21:33.63 ID:6u+LP2Nd.net
ウリが煽るからあとはよろしくな

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 14:26:43.92 ID:xSNbS4QS.net
>>626
日本の価格崩壊してる杉桧をアリエナイ価格で売ってやるんですね
わかりますとも

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 14:27:34.36 ID:tIOVefap.net
チョンと友好など未来永劫あり得ないと言う現実を見据えて断交してくれ
なんかもうほんと頼むわ安倍チョン

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 14:31:02.01 ID:6Ngnl2to.net
>>10
完全に日本頼みだね
選挙では自分たちから再交渉破棄するって息巻いてたのに

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 14:34:49.65 ID:+gdWLHf3.net
>>630
それも、大統領になったら最初の仕事とか言ってたよね。

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 14:37:24.15 ID:xSNbS4QS.net
>>631
もう飛び降りるか逮捕されるか暗殺されるか決まったようなもんじゃないですか

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 14:37:58.25 ID:Lo68YPP6.net
頭の弱い特亜に限ってT知恵を出せ」とか言ってるなww

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 14:43:54.27 ID:+yKosXcI.net
韓国滅べばすべて解決。朝鮮戦争が近い。

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 14:44:27.13 ID:FTd8iMJY.net
>>631
マニフェストにだ。

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 14:56:42.25 ID:hpZmubGv.net
日本側が教科書に載せ、後生まで伝えること。10億円の拠出金の自主的な拡大を申し出ること。

ここまでやれば一応、納得するんじゃねえ。足りないならその時、また考えればいいし。

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 14:59:08.41 ID:dEFe0wrz.net
現実をみてあきらめろw

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 15:03:07.62 ID:0mQSGTtA.net
韓国抜きでの東アジア安全保障体制を構築する。

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 15:15:15.11 ID:4C3fk4d9.net
朝鮮人の言うことなんかまともに聞く必要はない
どうせたいしたことは言ってない

解決済み、合意を履行しろの一点張りでいい
売春婦像撤去するまで対話は拒否

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 15:15:47.79 ID:DV6Fjn8l.net
なんで韓国の国内問題について
日本が知恵を絞らなきゃならんのだ?
ああ、韓国は日本の属国って事?

総レス数 798
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200