2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓国民の7割、日韓「慰安婦」合意の再交渉を [05/26] ★2

1 :たんぽぽ ★@\(^o^)/:2017/05/26(金) 17:59:17.62 ID:CAP_USER.net
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=179349&ph=0

国連拷問禁止委員会は先日、日韓両政府間の「慰安婦」問題合意の見直しを提言する報告を発表した。日本側は抗議し、韓国側は関心を寄せている。韓国の文在寅大統領は日本の安倍晋三首相との電話会談時「多くの韓国人は『慰安婦』合意を感情的に受け入れられない。これは向き合う必要のある現実だ」と指摘した。両国が「慰安婦」問題を今後どう解決するかが大変注目されている。人民日報が伝えた。

■慰安婦被害者「日本は『慰安婦』問題を金で解決しようとしている」

5月24日、ソウルの日本大使館前で100人に上る民衆が「慰安婦」問題解決のための第1284回「水曜デモ」に参加した。日韓の「慰安婦」合意は解きがたいわだかまりのように、慰安婦「被害者」を始めとする韓国民の心に横たわっている。慰安婦「被害者」の金福童さんは以前本紙の取材に「政府は被害者本人の意見を聞いておらず、国民の同意を得ていない。合意は無効だ」「日本は『慰安婦』問題を金で解決しようとしている。これは全く不可能だ。私たちは真摯な謝罪を望んでいる」と指摘した。

■韓国大統領「多くの韓国人は『慰安婦』合意を感情的に受け入れられない」

文大統領は11日、安倍首相との電話会談時「多くの韓国人は『慰安婦』合意を感情的に受け入れられない。これは向き合う必要のある現実だ。両国関係を成熟した協力関係に引き上げるために、日本側は歴史を直視し、歴史問題などが両国関係発展の足かせにならないようにすべきだ。日本のリーダーは河野談話、村山談話、及び金大中大統領と小渕恵三首相の署名した『日韓パートナーシップ共同宣言』の内容と精神を尊重し、継承する必要がある」と指摘した。その後、韓国大統領特使の文喜相氏も安倍首相、岸田文雄外相との会談で、韓国民の大部分は「慰安婦」合意を受け入れないと指摘した。

安倍首相はこれまでの立場を重ねて表明。合意がしっかりと実行されることを望むとした。

ギャラップ韓国の今年2月の世論調査では、韓国民の7割が「慰安婦」合意について再交渉すべきと表明した。

2015年12月、日韓両政府は突然「慰安婦」問題で合意した。日本政府はいわゆる約束を果たして韓国政府主導の「和解・癒し財団」に10億円を拠出するとともに、合意に基づき日本大使館前の少女像を撤去するよう韓国側に繰り返し求めている。

■韓国メディア「日本には再交渉の可能性を断ち、国際社会の批判をかわす意図がある」

5月12日、国連拷問禁止委員会は、2015年12月の日韓両国間の「慰安婦」問題合意の見直しを提言。被害者に対する補償と名誉回復、及び真相解明と再発防止に関して合意内容は不十分と指摘した。

「慰安婦」合意は日韓関係にとって潜在的な導火線となった。韓国JTBCテレビは「日本側は今回、2015年の朴槿恵政権との『慰安婦』合意によって全ての問題は解決済みと強調した。これには韓国新政権が再交渉を持ち出す可能性を断ち、国際社会の批判をかわす意図がある」とした。

韓国東西大学の趙世暎教授は「『慰安婦』問題について韓国はまず国内の意見を募り、国民の共通認識を形成すべきだ。新政権は意見を広範に聴き取ってから、日本政府と直接問題解決について交渉すべきだ」と指摘した。

■ 前スレ (★1が立った日 2017/05/26(金) 15:20:09.72 ID:CAP_USER)
【韓国】韓国民の7割、日韓「慰安婦」合意の再交渉を [05/26]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495779609/

by びんたん次スレ一発作成

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:32:27.30 ID:IQQ+UO2Y.net
>>482
どうぞどうぞ

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:32:38.79 ID:t7AesN+u.net
>>463
する必要の無い謝罪を求める方が不誠実だと思いまーすw

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:32:50.00 ID:j5tK+0rI.net
>>471
だからその要求が合意違反なんだよ
何で分からないんだ?

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:32:52.94 ID:aX2HjMdb.net
445

コリアンの差し出した指は全て切り落として犬の餌にしてやるよ。
食われた指は犬のウンコになるのです。

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:32:53.26 ID:TUvxPmWz.net
>>448
?る?「さあ、何本でイクのかなー?」

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:32:55.17 ID:BKPndaBP.net
>>479
犯罪者。w

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:32:59.34 ID:dIg7Gxtt.net
>>482
そんなに自分が劣等種だって宣伝しなくていいよ

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:33:01.33 ID:wFF50Edd.net
>>479
なにその実質無罪って。

ようするに有罪じゃねーか。

。゚m9(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハ!!

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:33:02.06 ID:/QFBOafY.net
>>482
いいよ〜
GOGO!

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:33:03.56 ID:MGoYbjWe.net
問題は既に解決済み
韓国人はいつ理解できるのだろうか
その時ムンムンはどうすっぺ?

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:33:14.06 ID:N0Lt6CQC.net
>>482
やれよ朝鮮人w

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:33:15.93 ID:t7AesN+u.net
>>488
合意を守りなさい

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:33:18.20 ID:W2AEm4e7.net
日本国内の在日全員を受け入れ、竹島から撤退して日本の領土だと認めて、それらを実行に移した後でなら再交渉を検討する余地がある

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:33:20.26 ID:BKPndaBP.net
>>482
やれば?w
うんこカス。w

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:33:28.06 ID:l282XDsF.net
        /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、         
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ       
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛  /:::::::ヽ        
     ./::::::==        `-::::::::ヽ       
     |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、l:::::::l    フフフ   
     i::::::::l゛  ,、rェ ,!、 ,rェ ,l:::::::!    
     .|`:::|   " ノ/ i\`  |:::::i    しょせん日本民族は、バカでレイプ犯の子孫でしかないんですよ。
      i ″   ,ィ____.i i   i //       
      ヽ i   /  l  .i   i /     慰安婦合意で確定させましたしww。さぁみなさん、韓国様に謝罪しましょうw。
       l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´     
      /|、 ヽ  ` ̄´  /          
   ,---i´  l ヽ ` "ー−´/        大使を帰任させた時点で、慰安婦像の設置は、認めたも同然なんですからw。
'´ ̄   |  \ \__   / |\_        
     |    ゝ、 `/-\ |  \` ヽ     
     |   / ヽ/i  / |   \  \    でも私は、そんな下品で下劣な日本民族が大好きですよw。wwwww。
     `ヘ /   \ )-┘ |    ゝ  \
       /     \ | |  `i´     ヽ      

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:33:28.62 ID:1LjeQqSD.net
慰安婦合意も歴史だろ。
直視しろよ

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:33:31.11 ID:AsVvY6K5.net
>>3
なら韓国 韓国人は日本人(朝鮮韓国帰化人除く)が納得するまで謝罪と賠償と借金返済しないとね。
日本人は犯罪者集団韓国人、在日朝鮮韓国人の被害者
終戦後、引揚者を強姦殺害した被害者遺族にまず謝罪と賠償
強姦され身投げした500人以上の婦女子に謝れ、賠償しろチョン

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:33:31.88 ID:OS190eMH.net
>>481
> >>461
> そんな奴おれへんやろ〜www(大木こだま風

95歳男「日本統治よかった」発言で殴り殺される 韓国ネットでは「死んで当然」「正義の審判だ
https://www.j-cast.com/2013/09/13183859.html?p=all

この様な事例が確認されているが
いないという根拠は?

504 :海賊光 :2017/05/26(金) 18:33:32.18 ID:OZZaAtn8.net
<<481

再交渉ではないが、似たような事例ならあった。

https://www.j-cast.com/2013/09/13183859.html?p=all

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:33:40.17 ID:1FlRkSyq.net
>>1
もう断絶するくらい言ってほしいわ!
頭冷やして出直してこい!

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:33:42.26 ID:aX2HjMdb.net
482

早くやれよ。クソコリアン。ヘタレかよw

507 :Fin funnnel!! :2017/05/26(金) 18:33:42.68 ID:LEdvGURY.net
韓国民が合意を受けいられないと韓国政府に反発するのは勝手だが、
それの解決をするのは1から100まで韓国政府であって、
日本政府でも国民でもないね。
韓国政府はきちんと国民に合意を納得させる。と言う仕事をしろ。

受け入れられないなら受け入れられるように「便宜」を図ってやれ。
それが民主主義だ。
そして韓国の民主主義は日本には何の関係も責任もない
以上、

合意を守れないなら制裁だ。
こっちみんな。乞食滓国家。

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:33:42.99 ID:2m972hwJ.net
>>479
実質とか言い訳いらないから
犯罪行為は犯罪行為、な

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:33:43.40 ID:lmgKbHaz.net
不公平だとかいうやつさあ、知らんがな・・あんたのそのときの 政府がいったんだろ?
いちいち 国内の私情なんてしるかよ
矛先が違うだろ、 合意したんだろ、 あとは国内で勝手にやってくれ
しばらく 交渉なんて日本はしなくていいと思うぞ 何やっても 後でガーガー言うから
もう意味がない とりあえず 前の交渉の時の金返してね

510 :ロールヒャッハー :2017/05/26(金) 18:33:51.37 ID:DkMOWeba.net
>>490
胸に八つの傷を持つ男、大有絶

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:33:53.58 ID:SKv0Rr2R.net
不可逆的言ったのにやっぱりバカチョン

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:33:57.95 ID:OS190eMH.net
>>482
> >>418
> 前にあるモニターをネトウヨの顔面だと思って殴って蹴り飛ばしても良いか?

早くやれよ、チンカスw

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:34:03.33 ID:TXmLLsXx.net
シンゾウ 、アッキーのあべ〜ずが
土下座でも何でもしてこいよ。

歴史的謝罪とか何とか日本国内でも
大人気になるぞ。

その後の朝鮮人の
足らないニダ
もっとよこすニダ
今までのをポッケないないされたのは日本のせいニダ
って必ず始めるから。
国内の朝鮮人擁護派も何も言えなくなる。

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:34:05.21 ID:wFF50Edd.net
>>481
お前、親日発言したじいさんが、コロされたの知らないのか?

バカチョン

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:34:11.73 ID:aW6nZPCR.net
>つまり合意自体が合意違反という矛盾した状況になってる
>もう内容見直し以外に道が無いことは明らかだろ

お前等って交渉能力無いんじゃね?

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:34:12.40 ID:OS190eMH.net
>>488
> >>471
> だからその要求が合意違反なんだよ
> 何で分からないんだ?

何処が合意違反なんだ?

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:34:13.87 ID:RfA7ps4d.net
>>462
履行出来ひん合意なら、さっさと破棄汁

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:34:15.47 ID:IQQ+UO2Y.net
>>510
あれ?死兆星まで追加したニカ?

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:34:15.73 ID:g5jaqLlK.net
>>482
やれもしないくせにw

520 :チームワンコリア@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:34:16.61 ID:bJzmFtWK.net
>>465
しばき隊は解散してるぞ。この記事はデマだぞネトウヨ

521 :大有絶 :2017/05/26(金) 18:34:23.87 ID:BYTenF8l.net
>>447-448
私のLBはプチメテオですが。
本職は心の清らかな黒魔なので。

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:34:25.96 ID:N0Lt6CQC.net
>>482
焚身もやれよ 叔母さんに迷惑かけた償いは大事だぞ無能w

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:34:28.10 ID:WDVr+GOs.net
>>482
お前の手と足が痛いだけだぞ、アホなん?

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:34:36.69 ID:sFhq4TfG.net
慰安婦や韓国民が望んでいるのは円ではなくて日本の反省なのでは?
再発防止を徹底するために教科書で慰安婦を教えるだとか
まだ終わっていない戦後処理を日本と韓国で両国民に与えていかなければならない

525 :銀行員@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:34:38.60 ID:1T0k19lC.net
>>508
生まれながらに性犯罪と誘拐の罪を背負ってる民族は違うな

恥ってものを知らん

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:34:41.08 ID:zwKETAaM.net
合意の意味分かってる?
脳ミソ腐ってんのか?

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:34:54.16 ID:8hVhxEFU.net
韓国が日韓合意を履行するなら、我が日本は韓国経済に助け船を出してやってもいい。
スワップ協定や兆円規模の韓国公共事業投資、技術支援など。

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:35:01.27 ID:OS190eMH.net
>>520
> >>465
> しばき隊は解散してるぞ。この記事はデマだぞネトウヨ

解散しても裁判は継続されるが?

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:35:09.35 ID:hpZmubGv.net
従軍慰安婦問題で合意をみるには日本の教科書への記述し、未来永劫語り継ぐこと。

従軍慰安婦への賠償金の自主的な増額などが求められるだろう。

これでほぼ解決すると思われるが、納得がいかないときはその時にまた考えるということで。

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:35:09.42 ID:RfA7ps4d.net
>>516
不可逆的

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:35:11.63 ID:/QFBOafY.net
>>520
ピクピクうpまだー?

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:35:13.60 ID:QGYGKf/d.net
>>463
そういう阿呆なことを日本政府はしていないんだが、「いつまで謝罪すればいいのか」とか、まるでしたかのように言うのは間違いだな。

>>473
慰安婦問題における「謝罪」とは、要するに法的責任を認めること。世間で言う謝罪とは違って、はっきりした定義がある。

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:35:14.62 ID:BKPndaBP.net
>>520
解散したのは男組だろ?w
記憶力ゼロ。w

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:35:19.21 ID:aX2HjMdb.net
金が欲しい韓国民、世界中に拡散しておくぜ。
日本から貰った10億円はもうありません。

誰かお金を下さい、このままでは死ぬしかありません。

死ねよ、クソ韓国とクソ韓国民早く死ねとチームワンコリア名で宣伝しておいたw

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:35:27.74 ID:TUvxPmWz.net
>>510
???「ウリの名前をイッてみろ!」

536 :ウッカリミステク参上すまほ :2017/05/26(金) 18:35:34.84 ID:/iMNxoaq.net
>>527
容易すぎ、だねダメダメ論外!

537 :競馬人ライアン :2017/05/26(金) 18:35:38.17 ID:LQuxlAot.net
>>521
!!!?
け○毛バーガーとな!!?

538 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 :2017/05/26(金) 18:35:37.63 ID:gMsG0gAV.net
>>503
拡大解釈する跳ねっ返りは何処の国にも居るもんやでw
そのジーさんは運が無かったのさ^^

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:35:41.85 ID:N0Lt6CQC.net
>>520
解散しても解散前にした犯罪が消えるかよ無能

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:35:46.77 ID:lmgKbHaz.net
国内でまとめてから 交渉にしたほうがいい 意味がない
というか 合意なんて できんだろ・・こんな国民性じゃ・・

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:35:51.75 ID:BKPndaBP.net
>>525
お前ら朝鮮土人の事だな。w

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:35:59.07 ID:IQQ+UO2Y.net
>>535
?ャ?「俺の名前でイッてみろ///」

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:36:03.12 ID:dIg7Gxtt.net
>>488
それだと韓国人は不可逆とすら書かれた合意すら守れない劣等種って宣伝しているぞ?お前

544 :化け猫 :2017/05/26(金) 18:36:05.17 ID:/HT2wBV2.net
>>322
| |        /ゝ〆ヽ ジー…¶ /:,,,,;,;;;◎::ヽ ジー…   | |
| |〆ヽジー…/::◎;;;,;,,,,::¶    .‖〈:,(゚Д゚,,);:::::ヾ .___ /ゝソ| |
| |;,;,,,,:ヽ¶ __ ム::::(,,゚Д゚)‖    (:..::::::. ::::::...U..ゞ''/¶./:,,,,;,;;;;| |
| |.Д゚),〉||ヽツ.(ノ:::::::.:::::::.:.)   ‖ ジー… /ゝ.ソ||〈:(゚Д;.| |
| ||.:::::::::::.) ヾソ:::::::::::ノ‖ジー…/ゝ〆ヽ ¶/:,,,;.;;;; (.:..:;;:: :.:| |
| |〆ヽ ジー… - U"U'Ж ¶ /:,,,,;,;;;◎::ヽ||〈:(゚Д;;;.:./ゝソ| |
| |;,;,,,,:ヽ¶       /ゝ〆ヽ:,(゚Д゚,,)::::::ヾ(.:..:;;¶../:, ,, ;;;,;;| |
| |.Д゚),〉||〆ヽジー…/::◎;;;,;,,,,::¶:: :::: :;;::::: ‖ヽ:::.||〈:(゚Д;;;;;.| |
| |.:::::::::::.);,;,,,,:ヽ¶ __ム::::(,,゚Д゚)‖ :::;;;ミ .Жジー(.:..:::;;:.:: ::.:| |
| |:::::::::.ノ||.Д゚),〉|| ヽツ.(ノ /ゝ〆ヽ       ‖ヽ::::::::;;.::| |
| | ."U' Ж:::::::::::.)    ./::◎;;;,;,,,,::¶ジー…/ゝ〆   ` ,U"| |
| |ヽ¶ .ソ:::::::::::ノ‖ __ ム:;::(,,゚Д゚)〉‖ ¶ /:,,,,;,;;;◎::ヽ     | |
| |゚),:〉 `- U"U'Ж ヽツ.(ノ::::::::.:::::::.:.)‖〈:,(゚Д゚,,)::::::ヾ___  | |
| |:::::.)ジー…     ヾソ::::::;;;:::::ノ‖(.:..:::::;; :,:: :::...U;.ゞ''/ | |
| |:ノ||  /ゝ〆ヽ     `- U"U'Ж.‖ ヽ::::::::::::::;;;ミ....ノ  | |

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:36:06.87 ID:133Hnb0y.net
日韓合意をまずするべきじゃなかったろ。
日本は間抜けすぎる。
挺対協の策略にどんどんどんどん引きずられて行ってる。

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:36:10.22 ID:a65LL63h.net
韓国の人って慰安婦問題に
文句をつけてるうちに
解決したら国民全員が
補償金貰えるとか勘違いしてない?
だから、この前の合意でもお金貰ったのは
慰安婦の婆さんだけで、自分達は
日本にケチをつける口実だけ失った事実に
納得いかないんだよね?

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:36:12.62 ID:GVV52bDC.net
>>538
お前も殺されても文句は言えねえな

548 :チームワンコリア@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:36:23.25 ID:bJzmFtWK.net
>>519
モニター思いっきり割ったぞw
まあ俺はスマホで2ちゃんしてるから影響ないわ
モニター割れたし、毎日エロ画像俺に送れよネトウヨ

549 :Fin funnnel!! :2017/05/26(金) 18:36:24.09 ID:LEdvGURY.net
>>513
朝鮮人を擁護してるキチガイに現状でも論理も倫理も何もねぇよ。
なに言ってんだ?

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:36:27.09 ID:aX2HjMdb.net
520

まだお前残っているから解散してないじゃん。お前が死ねば解散と認定されるんだよw

551 :銀行員@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:36:28.89 ID:1T0k19lC.net
しばかれたい奴から前に出ろ

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:36:32.36 ID:pTfCBDbB.net
国民投票で全員一致する案作ってだしてみせろよ。鼻で笑うだけだけど、それすら無くて不可逆ひっくり返そうなんて、甘え過ぎだろ。

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:36:39.66 ID:GVV52bDC.net
>>525
ギャグか妹レイパー

554 :大有絶 :2017/05/26(金) 18:36:43.51 ID:BYTenF8l.net
上長。
弾幕薄いよ。
何やってんの。

こっちに流れ弾が来てるじゃん。

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:36:47.89 ID:t7AesN+u.net
>>538
人殺しは言うことが違うなw

556 :ロールヒャッハー :2017/05/26(金) 18:36:54.42 ID:DkMOWeba.net
>>535
お前の名前いっぱいあるみたいだけど、どれのことニカ?

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:36:59.62 ID:2m972hwJ.net
>>525
恥がないから妹レイプして、その友達もレイプできるんだな
家族と仲直りしないのか??w

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:37:01.44 ID:N0Lt6CQC.net
>>525
自己紹介いらんぞ親族の不幸を葉書で知らされる馬鹿w

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:37:05.89 ID:BKPndaBP.net
>>548
何でID同じなんだ?w
嘘吐き。w

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:37:15.18 ID:j5tK+0rI.net
>>516
日本が合意守れと言うたびに
問題解決の道から遠ざかってるから

そもそも韓国側が日本の言うとおりに少女像撤去して
それで問題が全部解決するのか?
民族の尊厳を傷つけるような行いは新たな恨みを生むだけだろ

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:37:15.84 ID:OS190eMH.net
>>538
> >>503
> 拡大解釈する跳ねっ返りは何処の国にも居るもんやでw

驚くことに、韓国内ではこの黄被告への擁護論が少なくない。上述の世界日報からして「酒の勢いで愛国心の度が過ぎた」とやや同情的だが、さらにネット上では、黄被告を「愛国青年」などと称し、

「そもそも日帝を称賛した時点でジジイは犯罪者だろ、殺されて当然」
「懲役刑? むしろ勲章モノじゃねえか」
「正義の審判だ!」
「裁判官は売国奴!」

などと殺人を正当化するコメントが記事に多数付けられている


殺人を追求し、たしなめる意見は少ないが?

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:37:18.67 ID:IQQ+UO2Y.net
>>554
流れ弾じゃありませんよ。
ちゃんと大有絶さんを狙ってますよ。

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:37:30.95 ID:rB5kDk0W.net
>>231
そんな義務はどこにも規定されてないぞw

564 :化け猫 :2017/05/26(金) 18:37:40.03 ID:/HT2wBV2.net
>>554
       ┌─_人_从_人_从人
 [東亜+]  |  )大有絶ハドコダ(  アイゴー! 囲まれたニダ! / ̄/ミ パカッ
     ./V\ Y⌒YY⌒Y⌒Y     |   ∧_∧i|!     / ./
    /◎;;;,;,,,,ヽ|   .| Θ   パカッ |  <.!|!`Д´>      /∩/V\ 今日のエサ場は
 _ ム:::::(,,゚Д゚) ||  .|    / ̄/ミ |  ( つ つ    / |/◎;;;,;,,,,ヽココでつか?
ヽツ.(ノ::::::::::.:::::.:...||)  |    / ./   |   し―-J    //ム:::::(,,゚Д゚)/
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ|  / ̄ ̄ /∩/V\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ` ー U'"U'       / |/◎;;;,;,,,,ヽ   エサがあると聞いて  / ̄/ミ パカッ
               //ム:::::(,,゚Д゚)/<飛んでまいりました ./ /
               " ̄ ̄ ̄ ̄ ̄               ./∩/V\ 出されたエサは
                        / ̄/ミ パカッ      ./ |/◎;;;,;,,,,ヽ残さず頂くのが…
                       ./  /           //ム:::::(,,゚Д゚)/

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:37:43.33 ID:9OeBuIbR.net
>>1
韓国の寅にしてみりゃとにかく再交渉に至る話に日本政府が反応すれば、少なくとも
この合意が『不可逆的ではないことを日本政府も認めた』という既成事実を作れると
思い込んでるんだろう
 
いつものことながら、全体的に浅ましさと意地汚さが見え透いてるんだよなー

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:37:43.33 ID:NdsgqJhB.net
これには合意をまとめた小浜もニガー笑い

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:37:44.66 ID:GVV52bDC.net
>>548
どうせ画像も出てこない

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:37:47.31 ID:wFF50Edd.net
>>525
生まれながらクソ喰い奴隷民族に言われる筋合いはねーだろ。wwwwww

ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < わははは         ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:37:51.55 ID:/QFBOafY.net
>>560
もう解決してるんだよw

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:37:51.65 ID:t7AesN+u.net
>>551
はいはーいw

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:37:53.98 ID:swTaRR+4.net
>>525
 何か言ったか?恥知らず。

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:37:58.73 ID:aX2HjMdb.net
548

ああ、韓国無修正エロ画像多数送ってやろう。
韓国製だからな。
これこの前国連に数万枚送信したから韓国のイメージ悪くなるよ。
チームワンコリア名で今度は動画を送るわw

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:37:59.72 ID:rtteeD/O.net
>>525
アメリカで連邦司法機関と戦い続けている老齢朝鮮売春ババアのことか?

574 :ロールヒャッハー :2017/05/26(金) 18:38:00.60 ID:DkMOWeba.net
>>554
いや、ハナからお前狙い撃ちだがw

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:38:04.22 ID:2S77hBI/.net
>>524
教えるまでもなく慰安婦は高給取の売春婦ってだけだぞwそう教えるだけだがw
日本は反省も謝罪もする必要ナッシング

576 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 :2017/05/26(金) 18:38:08.33 ID:gMsG0gAV.net
>>514
逆にネトウヨの前で親韓発言したらブチキレて殴り殺すんだろ?w
あ、ネトウヨみてえなモヤシは返り討ちにされてあぼ〜んされるかwwwwww

577 :Fin funnnel!! :2017/05/26(金) 18:38:10.17 ID:LEdvGURY.net
>>560
売春婦を掲げる民族の誇りって何かね?

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:38:11.47 ID:aW6nZPCR.net
>慰安婦や韓国民が望んでいるのは円ではなくて日本の反省なのでは?

勝手に欲しがってりゃいいんじゃね?望みが適うかどうかは知らんが。

> 再発防止を徹底するために教科書で慰安婦を教えるだとか
>まだ終わっていない戦後処理を日本と韓国で両国民に与えていかなければならない

歴史教育なら専門の歴史学者で検証して立証していけばいいんじゃね?

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:38:27.97 ID:OS190eMH.net
>>560
> >>516
> 日本が合意守れと言うたびに
> 問題解決の道から遠ざかってるから
>

なぜ?
合意を履行をすることは「至極当たり前」
韓国はその至極当たり前のことをしていない

それとも韓国は合意すら守れないというのか

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:38:29.17 ID:2m972hwJ.net
>>548
証拠の画像まだー?

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:38:34.16 ID:aX2HjMdb.net
551

早くしばて見ろよ。町田のコリアンズ壊滅してやんよ。

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:38:44.81 ID:sFhq4TfG.net
慰安婦が存在するのも
在日が存在するのも
日本の行った結果責任ですよ

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:38:46.10 ID:t7AesN+u.net
>>560
はよ合意

584 :ウッカリミステク参上すまほ :2017/05/26(金) 18:38:46.12 ID:/iMNxoaq.net
>>551
キョウハグンジン,アスハニホンコクセキシャカ,ヒガワリムショク,タカダマコト

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:38:54.18 ID:swTaRR+4.net
>>551
 何か言ったか?右翼にしばかれたモヤシ。

586 :dp1@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:38:55.08 ID:uNJLP9t9.net
お前の国じゃ、代表が居ないんかいwww

総レス数 1001
316 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200