2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓国民の7割、日韓「慰安婦」合意の再交渉を [05/26] ★5

1 :たんぽぽ ★@\(^o^)/:2017/05/26(金) 22:44:06.79 ID:CAP_USER.net
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=179349&ph=0

国連拷問禁止委員会は先日、日韓両政府間の「慰安婦」問題合意の見直しを提言する報告を発表した。日本側は抗議し、韓国側は関心を寄せている。韓国の文在寅大統領は日本の安倍晋三首相との電話会談時「多くの韓国人は『慰安婦』合意を感情的に受け入れられない。これは向き合う必要のある現実だ」と指摘した。両国が「慰安婦」問題を今後どう解決するかが大変注目されている。人民日報が伝えた。

■慰安婦被害者「日本は『慰安婦』問題を金で解決しようとしている」

5月24日、ソウルの日本大使館前で100人に上る民衆が「慰安婦」問題解決のための第1284回「水曜デモ」に参加した。日韓の「慰安婦」合意は解きがたいわだかまりのように、慰安婦「被害者」を始めとする韓国民の心に横たわっている。慰安婦「被害者」の金福童さんは以前本紙の取材に「政府は被害者本人の意見を聞いておらず、国民の同意を得ていない。合意は無効だ」「日本は『慰安婦』問題を金で解決しようとしている。これは全く不可能だ。私たちは真摯な謝罪を望んでいる」と指摘した。

■韓国大統領「多くの韓国人は『慰安婦』合意を感情的に受け入れられない」

文大統領は11日、安倍首相との電話会談時「多くの韓国人は『慰安婦』合意を感情的に受け入れられない。これは向き合う必要のある現実だ。両国関係を成熟した協力関係に引き上げるために、日本側は歴史を直視し、歴史問題などが両国関係発展の足かせにならないようにすべきだ。日本のリーダーは河野談話、村山談話、及び金大中大統領と小渕恵三首相の署名した『日韓パートナーシップ共同宣言』の内容と精神を尊重し、継承する必要がある」と指摘した。その後、韓国大統領特使の文喜相氏も安倍首相、岸田文雄外相との会談で、韓国民の大部分は「慰安婦」合意を受け入れないと指摘した。

安倍首相はこれまでの立場を重ねて表明。合意がしっかりと実行されることを望むとした。

ギャラップ韓国の今年2月の世論調査では、韓国民の7割が「慰安婦」合意について再交渉すべきと表明した。

2015年12月、日韓両政府は突然「慰安婦」問題で合意した。日本政府はいわゆる約束を果たして韓国政府主導の「和解・癒し財団」に10億円を拠出するとともに、合意に基づき日本大使館前の少女像を撤去するよう韓国側に繰り返し求めている。

■韓国メディア「日本には再交渉の可能性を断ち、国際社会の批判をかわす意図がある」

5月12日、国連拷問禁止委員会は、2015年12月の日韓両国間の「慰安婦」問題合意の見直しを提言。被害者に対する補償と名誉回復、及び真相解明と再発防止に関して合意内容は不十分と指摘した。

「慰安婦」合意は日韓関係にとって潜在的な導火線となった。韓国JTBCテレビは「日本側は今回、2015年の朴槿恵政権との『慰安婦』合意によって全ての問題は解決済みと強調した。これには韓国新政権が再交渉を持ち出す可能性を断ち、国際社会の批判をかわす意図がある」とした。

韓国東西大学の趙世暎教授は「『慰安婦』問題について韓国はまず国内の意見を募り、国民の共通認識を形成すべきだ。新政権は意見を広範に聴き取ってから、日本政府と直接問題解決について交渉すべきだ」と指摘した。

■ 前スレ (★1が立った日 2017/05/26(金) 15:20:09.72 ID:CAP_USER)
【韓国】韓国民の7割、日韓「慰安婦」合意の再交渉を [05/26] ★4
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495799988/

by びんたん次スレ一発作成

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:40:19.26 ID:f50wEG7B.net
>>711
食べればいいじゃない(´・ω・`)

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:40:19.96 ID:WDVr+GOs.net
>>700
うわやめろよ、バイオハザードにする気か?

725 : :2017/05/26(金) 23:40:23.48 ID:Q7xOmMXT?2BP(1000)

>>711
お前んトコには、水に流すって文化も概念もねぇだろ

726 :氷水のプロ :2017/05/26(金) 23:40:26.18 ID:Us7RCmfi.net
>>711
つまらせた韓国が悪いw

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:40:33.72 ID:HmmokUhq.net
>>700
まさかとは、思うがこの一か月で中国から帰ってきたとかないよな・・・

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:40:36.69 ID:mhTpuot3.net
>>697
第三の道はないけど、ちょっと聞いてみたいから教えて

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:40:38.40 ID:skfM8oE/.net
>>713
どっちかと言うと、もう一つの意味のほうが重いんだけどねぇ

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:40:39.73 ID:fF0rK5mM.net
>>711
きっちりとした謝罪ってなんですかw
お前がやって見せろよ見本としてw

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:40:41.15 ID:qS+ie4jm.net
>>715

何回も行って役にたってます(`・ω・´)

ネトウヨまけー

732 :Mr. マデュース :2017/05/26(金) 23:40:42.02 ID:4QzOBYki.net
>>724
それがアレの仕事

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:40:57.30 ID:4jgblMLT.net
>>612
嘘には証拠がないからその時点で負け
何をいっても嘘という事実になる
嘘なのでその嘘に耳を貸すか無視するかは全て日本の主導権になる
さらに日本や世界には朝鮮の歴史の証拠が残っていて韓国はその証拠を出されるのが嫌なので黙るしかない

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:41:10.71 ID:qkbh+HTp.net
>>711
朝鮮人は嘘つきだからな

735 : :2017/05/26(金) 23:41:17.60 ID:Q7xOmMXT?2BP(1000)

>>731
「うわ、この血って雑種のだ、これ使えねーよ!」

736 :氷水のプロ :2017/05/26(金) 23:41:17.63 ID:Us7RCmfi.net
>>725
水洗インフラ、また日帝時代のとこ有るんだろうなぁ。

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:41:19.91 ID:pEcBcG+z.net
>>711
お前ら水に流すとか出来ないじゃん。
近年までトイレットペーパーも流せなかった国情だぜw

738 :Mr. マデュース :2017/05/26(金) 23:41:25.22 ID:4QzOBYki.net
>>729
日本人にしか通じませんw

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:41:26.79 ID:kxbhgLgT.net
>>711
無条件で水に流せ。
日本人は戦時中のアメリカの蛮行を水に流して許したぞ。

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:41:35.51 ID:pKhkv0nU.net
>>711
そりゃ韓国が体調悪いから詰まっただけだなw
体調自己管理出来ない無能だな、慰安婦がズリネタ野郎w

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:41:43.09 ID:a1X199HQ.net
>>731
チベットウィグル人にも献血してあげなさい
君のお父さんから警棒で叩かれて血が止まらない・・・

742 : :2017/05/26(金) 23:41:47.11 ID:Q7xOmMXT?2BP(1000)

>>736
つか、未だに下水管の交換が出来ないって…w

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:41:52.69 ID:p1qFO2Pg.net
>>697
慰安婦が納得すればいいんだろ?
じゃあ韓国政府が給料ガメた事を誠心誠意謝って
女を殴って売る最悪なクソ韓国男が毎日土下座して
今後売春婦の夫と父親は問答無用で死刑にするニダ
って言ってこいそれで解決だ

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:41:53.61 ID:+gdWLHf3.net
>>692
影牙「いま、明日から一泊二日でべーやんと行く聖地巡りの下調べで忙しいんだけど」

745 :元広州現LA駐在員 :2017/05/26(金) 23:41:55.13 ID:1fa51F6d.net
>>693
「人がいっしょうけんめいついてるうそを、どうしてみんなみやぶるんだ!!」

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:42:01.27 ID:fF0rK5mM.net
>>731
嘘付き朝鮮人の戯言はもういいからw
帰国するか死ねよwww

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:42:07.97 ID:f50wEG7B.net
>>739
流してないよ
俺は忘れない(´・ω・`)

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:42:10.34 ID:p7Cv80CI.net
>>731
検査されて捨てられている

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:42:12.67 ID:qS+ie4jm.net
>>727

え?渡航したよ(`・ω・´)

750 :Mr. マデュース :2017/05/26(金) 23:42:14.14 ID:4QzOBYki.net
>>735
いや、マジでね………

751 : :2017/05/26(金) 23:42:24.02 ID:Q7xOmMXT?2BP(1000)

>>744
崑崙使えば一発だろ。

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:42:35.93 ID:z/4Jy2oJ.net
>>725
ウリナラは水博で世界を驚愕させましたが?

753 :Mr. マデュース :2017/05/26(金) 23:42:37.94 ID:4QzOBYki.net
>>749
それ、ちゃんと言った?

754 : :2017/05/26(金) 23:42:46.10 ID:Q7xOmMXT?2BP(1000)

>>750
怪しい雑菌とか入ってそうだし。

755 : :2017/05/26(金) 23:43:09.74 ID:Q7xOmMXT?2BP(1000)

>>752
駄目っぷりで?

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:43:10.82 ID:a1X199HQ.net
>>749
思う存分野糞してきたか?

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:43:21.44 ID:ijYAkycg.net
>>752
開会式でなんか盛大にひっくり返していたような…

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:43:24.76 ID:4wxa/bfv.net
日本を襲おうとしたら金日成に襲われ国半分盗られたニダ(爆笑)

賤人が間抜けすぎて命拾いしたな(笑)

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:43:29.85 ID:fF0rK5mM.net
>>749
帰国だろバカ
何で日本にいるの

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:43:40.30 ID:HmmokUhq.net
>>749
中国行きが嘘か、献血が嘘であることを願うわ・・・
http://www.jrc.or.jp/donation/about/refrain/detail_10/

>輸血を媒介して感染が危惧される疾患(ウイルス感染症等)によるリスクを軽減するため、海外からの帰国日(入国日)当日から4週間以内の方からの献血は、ご遠慮いただいています。

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:43:51.09 ID:jDRQ3Rvl.net
>>754
ドラキュラがアレ飲んだらエラ張って謝罪と賠償って言い始める?

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:43:53.18 ID:qS+ie4jm.net
>>748

捨てられるほどならもう来るなとお手紙くるけど

来てないし役に立ってる(`・ω・´)

社会貢献

763 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 :2017/05/26(金) 23:43:56.10 ID:gMsG0gAV.net
>>739
原爆で苦しんで死んだお前らの同胞はさぞや恨んでるやろなw
仇も取らず、あまつさえ喜んで尻尾を振る猿w
まさに無駄死、犬死ってやつですなあ!w

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:44:14.06 ID:skfM8oE/.net
>>717
土爪「あ、コレから 道尾幸司君とバイトなんすよ、サーセン 」

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:44:21.18 ID:ecvvCbZR.net
本当にこんな奴らとビジネスが成り立つのか?
世代変わるごとにどんどん馬鹿になってるな
こいつらから反日が消えたとしても、
約束守らない他、数ある国際常識からのズレから
そのうちビジネスも限界に来るだろうな

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:44:23.75 ID:qkbh+HTp.net
>>742
そもそも上水下水の意味理解してるのかも謎
トイレットペーパー流せない先進国だし

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:44:28.24 ID:c+d/ybCS.net
>>733
現実はそうなってないぞ。
日本の言い分に耳を傾けたのは25年も経って、テキサス親父だけじゃん。
まともな国は面倒なことに関わりたくないから韓国の嘘に加勢する。それが現実。
日本は正論をこれからも吐いて、また25年後にテキサス親父パート2が現れるのを待つのかい?

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:44:31.74 ID:a1X199HQ.net
韓国人も国内でごにょごにょ言っても
日本人には伝わらないぞ
世界同時反日抗議デモやりなさいよ
日本人観光客を取り囲んで抗議するとか

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:44:40.08 ID:BhK1Z+qM.net
>>761
太陽光だけじゃなく旭日旗っぽい模様でも灰になる

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:44:46.81 ID:f50wEG7B.net
>>763
人として最低だな
軽蔑する(´・ω・`)

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:44:49.19 ID:WDVr+GOs.net
>>732
アンブレラよりひでえや

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:44:51.61 ID:p7Cv80CI.net
>>762
そんな手紙出したら問題になるから出してない

773 :氷水のプロ :2017/05/26(金) 23:44:54.08 ID:Us7RCmfi.net
>>763
先祖捨てて日本に逃げたクズと違ってきちんと慰霊してますが何か

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:44:54.90 ID:qS+ie4jm.net
>>753

うん(`・ω・´)

>>760

4週間以上たってましたー(`・ω・´)

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:44:59.90 ID:skfM8oE/.net
>>763
日本人設定はどこ行った?

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:45:11.43 ID:H5xr4PYj.net
>>697
第一の道→合意遵守
第二の道→合意破棄
第三の道→韓国再併合

やめてくれ

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:45:13.84 ID:pKhkv0nU.net
>>763
それも含めて水に流すんだよ。

本当、コリアンは余裕無いな。
貧乏人の嫉妬全開だわw

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:45:25.94 ID:a/B1REDV.net
俺はある理由で献血を断られる人間だ
あなた方は血がどうだとかそういう会話が楽しいの?
のんきだな…ただ悪口を言い合いたいだけなのなら
そう行ってくれ あきらめるから

779 : :2017/05/26(金) 23:45:28.71 ID:Q7xOmMXT?2BP(1000)

>>761
「この血液は不良品だ、飲めないよ」

>>764
誰だよww

>>766
一応は水道管の存在は理解できてるかとw

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:45:31.12 ID:4jgblMLT.net
1回でも慰安婦だという証拠を見た人いる?
売春婦で高給取りだったというのは見たことあるけど

朝鮮人嘘ばっか付いてんなよ
証拠出せ証拠を

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:45:32.10 ID:ge1YNHVo.net
>>763
ヨソ様の名前を勝手に使う卑怯者の
オマエに言われても痛くも何ともない
むしろ、卑怯者一族のオマエを哀れに
しか思わん

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:45:38.85 ID:p7Cv80CI.net
>>763
朝鮮の法則を後悔している

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:45:51.40 ID:qS+ie4jm.net
>>772

いいや、例えば感染症になってたり輸血に適さない場合は通知がくるよ(`・ω・´)

784 :元広州現LA駐在員 :2017/05/26(金) 23:45:55.93 ID:1fa51F6d.net
>>766
それは仕方ないですよ。中国やインド、メキシコやペルー、
あちこち行ったけど紙を流せない国の方が多いんだから。
発展途上国はそれが常識、発展途上国では仕方ないこと

785 : :2017/05/26(金) 23:46:00.94 ID:Q7xOmMXT?2BP(1000)

>>763
犬死?セゥオル号の被害者の事か

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:46:16.41 ID:BhK1Z+qM.net
>>779
なんかこのヴァンパイア 山岡さんっぽいんですけどw

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:46:19.80 ID:RKCAPZB/.net
>>654
お前の顔は本当に奇形で不細工だと思ってる。罵りたいからじゃなくてマジで
眉毛も薄くモミアゲすらない朝鮮人みたいな女々しいオカマ支那顔
本当に本当に不細工だと思うわ。気持ち悪いからモテないでしょ?服装もダサいし

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:46:30.86 ID:a1X199HQ.net
>>765
冷戦時代の向こう側は元帝国陸軍将校だったので
まだ話が通じた
今のは朝鮮で生まれ育ち朝鮮式教育を受けながら
日米のゆとり教育にも触れた純度100%の朝鮮人なので
手に負えないです

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:46:40.15 ID:1F4N5jyn.net
>>763
殴られたらすぐ従うくせにw
併合のときはどの国にも殴られてないのに土下座w

790 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 :2017/05/26(金) 23:46:45.64 ID:gMsG0gAV.net
>>770
脳味噌まで原爆ケロイドになって仇の相手も忘れたか?w
苦しんで死んだお前らの祖先は、仇を取ろうともしないお前らをさぞや地下で恨んでいような

791 :元広州現LA駐在員 :2017/05/26(金) 23:47:12.39 ID:1fa51F6d.net
>>785
あれ以降、韓国人の安全意識は見違えるほど向上しました、とかに
なるのが一番の供養だと思うんですけどね

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:47:19.77 ID:fCsW6Uxy.net
北主導の統一朝鮮が誕生すれば、
慰安婦合意どころか、戦後の補償全部やり直しだけどな。(汗)

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:47:26.79 ID:xC8g8113.net
>>23
そんなもんに付き合う理由が無い

794 :氷水のプロ :2017/05/26(金) 23:47:28.89 ID:Us7RCmfi.net
>>785
落とした橋に巻き込まれた国民とかもな。

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:47:39.87 ID:yWLWNPih.net
こいつらホント死なねぇかな

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:47:40.93 ID:+47K9X+K.net
韓国民(全員)の意見は 関係無いだろ?
慰安婦ババアが納得すればおk
その半数以上が 納得して金を受け取ってる

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:47:44.34 ID:qkbh+HTp.net
>>784
知ってるよ
だからわざわざ先進国って書いた

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:47:48.26 ID:z/4Jy2oJ.net
みんな韓国の事ボロクソ言うけど韓国人がいなくなれば韓国も結構いいところよ?

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:47:50.70 ID:4oAFVtdw.net
>>763
恨んでないと確信してるよ
これから支那朝鮮に対してもっとデカイ奴使うしなw
戦略が変わる時代なんだよ

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:47:52.28 ID:a1X199HQ.net
>>787
血を調べずに捨てているのだろう
あ、またシナ豚が来たよウザいな
ドリンク目的の乞食だな と

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:47:53.32 ID:4wxa/bfv.net
>>763
日本を襲おうとしたら金日成に襲われ3百万人死んで国半分盗られたニダ(爆笑)
朝鮮戦争で苦しんで死んだお前らの同胞はさぞや恨んでるやろなw
仇も取らず、あまつさえ喜んで中国人に尻尾を振る猿w

まさに無駄死、犬死ってやつですなあ!

いやあ賤人が間抜けすぎて命拾いした(笑)

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:47:58.94 ID:ge1YNHVo.net
>>790
戦後、傍若無人に荒らし回った
ザイニチ朝鮮を叩き殺すことが
日本人の仇討ちだ

803 :Mr. マデュース :2017/05/26(金) 23:48:10.92 ID:4QzOBYki.net
>>774
中国の場合、3年だよ

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:48:11.01 ID:BhK1Z+qM.net
>>791
…そうなったらいいのにな
本当にもう

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:48:12.66 ID:jDRQ3Rvl.net
>>786
まったりとしてコクがありそれでいてしつこくない。

806 : :2017/05/26(金) 23:48:12.99 ID:Q7xOmMXT?2BP(1000)

>>786
血液ソムリエw

>>791
その後も何も変わってないのが暴露されてました。

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:48:13.95 ID:IqjOOTGK.net
>>776

南朝鮮をヒトモドキ狩場にするなら良いじゃん。

ただし交尾禁止な。穢れる。

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:48:15.83 ID:fF0rK5mM.net
>>790
朝鮮人と一緒にすんな在日w

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:48:17.32 ID:H5xr4PYj.net
>>796
それすらも不要
というのも合意がなされてしまったのですべての責任は韓国政府にある

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:48:17.52 ID:1F4N5jyn.net
>>790
カス民族が笑わせるなww

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:48:20.81 ID:zz0C47Fi.net
>>790
おじぃちょん、もう寝る時間ですよwww

812 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 :2017/05/26(金) 23:48:33.82 ID:gMsG0gAV.net
>>794
元首が国民より優先されるのは当たり前なんですがそれは

813 : :2017/05/26(金) 23:48:35.63 ID:Q7xOmMXT?2BP(1000)

>>794
兄弟福祉園で殺されたのもいたな。

814 :氷水のプロ :2017/05/26(金) 23:48:36.52 ID:Us7RCmfi.net
>>791
同様の違法運行が多発していた、という話ですが
規制強化したという話は聞きませんなぁ。

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:48:37.54 ID:qS+ie4jm.net
>>800

いつも「ありがとう」言われるし

役にたってます

ネトウヨまけー

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:48:41.37 ID:RKCAPZB/.net
>>762
何も知らないんだな。本当に献血してんのか?
支那猿の血を日本にばら撒くなよ。穢らわしい

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:48:44.86 ID:D//vxFkV.net
ネトウヨよ
くさいくさいお前たちは死ぬのだ
それが日本のためだ

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:48:50.18 ID:4jgblMLT.net
>>767
いや日本はこれから韓国に正しい歴史を教える行動をとればいい
なぜならそれが韓国にとって一番嫌がる事だから
自分達の歴史が間違って教えられてたら人はどうなるか想像は付くだろ

何を言われようが
歴史の事と国交断絶を持ち出せば韓国は黙るしかない

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:48:52.19 ID:a1X199HQ.net
>>798
上に北韓がありそのまた上側には兄貴分もいる
何一つ魅力ないです

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:48:53.65 ID:f50wEG7B.net
>>790
俺はアメリカを許してないよ
原爆を茶化す君の言葉はもう説得力も大儀もない(´・ω・`)

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:49:05.45 ID:+gdWLHf3.net
>>790
ああ、千回侵略された相手に何も言えない奴隷民族の事かw

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:49:05.97 ID:HmmokUhq.net
>>774
まぁ、ならいいんじゃないか・・・


>>790
妄想の中の"お前らの祖先"でストローマンするしか能がないのか?

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:49:22.74 ID:nKEedTF8.net
>>1

笠井 亮みたいなこと言ってるな〜

総レス数 1001
298 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200