2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓国民の7割、日韓「慰安婦」合意の再交渉を [05/26] ★7

1 :たんぽぽ ★@\(^o^)/:2017/05/27(土) 06:10:04.45 ID:CAP_USER.net
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=179349&ph=0

国連拷問禁止委員会は先日、日韓両政府間の「慰安婦」問題合意の見直しを提言する報告を発表した。日本側は抗議し、韓国側は関心を寄せている。韓国の文在寅大統領は日本の安倍晋三首相との電話会談時「多くの韓国人は『慰安婦』合意を感情的に受け入れられない。これは向き合う必要のある現実だ」と指摘した。両国が「慰安婦」問題を今後どう解決するかが大変注目されている。人民日報が伝えた。

■慰安婦被害者「日本は『慰安婦』問題を金で解決しようとしている」

5月24日、ソウルの日本大使館前で100人に上る民衆が「慰安婦」問題解決のための第1284回「水曜デモ」に参加した。日韓の「慰安婦」合意は解きがたいわだかまりのように、慰安婦「被害者」を始めとする韓国民の心に横たわっている。慰安婦「被害者」の金福童さんは以前本紙の取材に「政府は被害者本人の意見を聞いておらず、国民の同意を得ていない。合意は無効だ」「日本は『慰安婦』問題を金で解決しようとしている。これは全く不可能だ。私たちは真摯な謝罪を望んでいる」と指摘した。

■韓国大統領「多くの韓国人は『慰安婦』合意を感情的に受け入れられない」

文大統領は11日、安倍首相との電話会談時「多くの韓国人は『慰安婦』合意を感情的に受け入れられない。これは向き合う必要のある現実だ。両国関係を成熟した協力関係に引き上げるために、日本側は歴史を直視し、歴史問題などが両国関係発展の足かせにならないようにすべきだ。日本のリーダーは河野談話、村山談話、及び金大中大統領と小渕恵三首相の署名した『日韓パートナーシップ共同宣言』の内容と精神を尊重し、継承する必要がある」と指摘した。その後、韓国大統領特使の文喜相氏も安倍首相、岸田文雄外相との会談で、韓国民の大部分は「慰安婦」合意を受け入れないと指摘した。

安倍首相はこれまでの立場を重ねて表明。合意がしっかりと実行されることを望むとした。

ギャラップ韓国の今年2月の世論調査では、韓国民の7割が「慰安婦」合意について再交渉すべきと表明した。

2015年12月、日韓両政府は突然「慰安婦」問題で合意した。日本政府はいわゆる約束を果たして韓国政府主導の「和解・癒し財団」に10億円を拠出するとともに、合意に基づき日本大使館前の少女像を撤去するよう韓国側に繰り返し求めている。

■韓国メディア「日本には再交渉の可能性を断ち、国際社会の批判をかわす意図がある」

5月12日、国連拷問禁止委員会は、2015年12月の日韓両国間の「慰安婦」問題合意の見直しを提言。被害者に対する補償と名誉回復、及び真相解明と再発防止に関して合意内容は不十分と指摘した。

「慰安婦」合意は日韓関係にとって潜在的な導火線となった。韓国JTBCテレビは「日本側は今回、2015年の朴槿恵政権との『慰安婦』合意によって全ての問題は解決済みと強調した。これには韓国新政権が再交渉を持ち出す可能性を断ち、国際社会の批判をかわす意図がある」とした。

韓国東西大学の趙世暎教授は「『慰安婦』問題について韓国はまず国内の意見を募り、国民の共通認識を形成すべきだ。新政権は意見を広範に聴き取ってから、日本政府と直接問題解決について交渉すべきだ」と指摘した。

■ 前スレ (★1が立った日 2017/05/26(金) 15:20:09.72 ID:CAP_USER)
【韓国】韓国民の7割、日韓「慰安婦」合意の再交渉を [05/26] ★6
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495811367/

by びんたん次スレ一発作成


2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 06:12:53.56 ID:cmbrzWs/.net
>>1
トンスルランドは再交渉してもらわんと困る
日本は何も困らない

主導権は日本にある 好きなだけわめけ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 06:15:49.39 ID:SnmwIzu3.net
【朝鮮民族】(ちょうせんみんぞく)名詞 「寄生」という戦略を「文化」にまで高めるという偉業を成し遂げた民族。
 この文化では「寄生」とそこから派生する「盗み」は正当な権利であり「正義」そのものであり称賛の対象である。
 また、人類史上「寄生」のみで民族を存続させた他の例はない。
 なんと偉大な民族であろうか。
(「あのんの辞典」より引用)

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 06:16:26.91 ID:oMcLIXwb.net
ゴールを動かすばかりか
得点を取り消しさせようとしている。
さすがば韓国

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 06:16:34.50 ID:BYdhGlmq.net
そんなものは無い、地球滅亡まで

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 06:18:17.46 ID:hUkwIrPh.net
日韓基本条約で解決を約束して金を出して
アジア女性基金で金を出し元慰安婦に首相からの手紙を渡して
日韓合意で政府間の約束として金を出して

それでも解決していないと繰り返す韓国にとって
「慰安婦問題が解決した状態」というのは具体的に日本が何をどうした事を言うの?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 06:18:26.44 ID:76KvqAe0.net
韓国政府は頑張って韓国国民を説得してね!
韓国の国内問題として。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 06:19:04.61 ID:VF1sgylW.net
断交を希望します!

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 06:19:26.03 ID:J2xXf0hE.net
日本が妥協すれば一発で解決するわ
はよやれや戦犯国

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 06:19:48.25 ID:ee53h7S4.net
氏ね!
寄生虫!

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 06:20:17.72 ID:yFewrVe9.net
アメリカで新たに慰安婦像設置
強制連行、性奴隷、大虐殺認定

アメリカでコリアンの日
日本の植民地認定

ドイツのキリスト教会で発言
慰安婦問題は終わってない認定

国連の方からの手紙
合意はパワハラ認定

安倍ちょんどうすんの?
子孫の為に子供達の為に国民の為に解決できないねw
これは大失態だね責任取らないとね

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 06:22:00.62 ID:psItShSX.net
国民情緒の一点張りで草生える
交渉材料もなくダダこねても日本が自主的に追加補償するかいな

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 06:22:45.94 ID:5oOa6vEt.net
解決方法は在日追放と国交断絶しかないですな

14 :●@\(^o^)/:2017/05/27(土) 06:23:19.09 ID:JwmQNGYc.net
しかし、、戦後75年も経っていまだに、こんな戦時売春婦の話でこだわっている国は
世界中探してない無い。

なんで全く関係ない孫の世代の韓国人が慰安婦でこだわってるか

@日本に対し永久に頭を下げさせ続けたい

Aいやがらせ

Bお金

C嫉妬

まあ、こんなとこだろ。腐れ中華思想で腐れ儒教の韓国は
日本を下に見てるからな

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 06:24:10.72 ID:kw9vgDAX.net
ふかぎゃくなんだよなぁ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 06:24:53.21 ID:XaZS/aTe.net
国内問題を他国のせいにする朝鮮族の悪習に付き合う必要はない

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 06:28:16.18 ID:CUYidr4m.net
国家間の条約とか合意の意味がわかってない国と交渉しても
意味がない。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 06:28:53.23 ID:CUYidr4m.net
国民のレベルが低すぎるんだよね。
交渉に値しないよ。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 06:31:01.60 ID:zh7NcA63.net
まず約束を守ってから

売春婦像撤去

話はそれからでしょ
普通

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 06:33:14.83 ID:76KvqAe0.net
>>6
目的は反日し続ける事で、慰安婦問題はそのための手段の一つに過ぎないから、慰安婦の 問題自体が仮に解決されても、
目的のための次の手段が出てくるだけ。

日本が卑屈になり韓国に頭が上がらない状態で安定的に好きなように叩かれ続ける関係が固定されたらある意味韓国的には「解決」。
もちろんそれにより日本側はずーっと韓国に叩かれ続ける。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 06:33:42.74 ID:32SyW3Ip.net
アクロバティックな国だなぁ なにをどうしたいのかわからない

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 06:34:17.62 ID:E9ofR3Dh.net
勝手にすれば。
日本は一切応じんだけやけど。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 06:34:27.29 ID:Wskc/GBG.net
人口の100%もそう思ってるのかな????この民族は 信用できないね

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 06:37:01.19 ID:isqAsUmd.net
>>1
「解き難いわだかまり」とやらは千年いや永遠に解くつもりないんだろ?
ずっと言ってなさい。日本のするべきことは終わり。おかわりなし。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 06:40:33.66 ID:yHVkCUf4.net
>>1
日本人は八割が慰安婦合意の再交渉は不要と考えていますが?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 06:40:51.79 ID:lrtfqIKd.net
カイカイとかでチャットできるけど

韓国人は真じられないカスというのがわかる

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 06:43:02.86 ID:B6t+6op9.net
安倍はブレ無いだろうけど、次の総理が問題だな
石破も怪しいし

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 06:43:05.55 ID:iVqsWgOb.net
反応する必要なし。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 06:47:31.70 ID:0kPOyz27.net
>>9
妥協しませんよ〜
朝鮮国内の問題です

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 06:48:19.22 ID:tJ+9D9bv.net
はやく滅べよ
楽しみにしてるんだが?
パヨク!弾幕うすいよ!!!!

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 06:50:00.88 ID:0FvfX8D8.net
再交渉とかじゃなくて断交を言い出してくれっ!

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 06:50:59.08 ID:DgtTPNiO.net
文大統領は韓国国民を説得せよ!
それが常識!

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 06:53:00.95 ID:YZe6yC2y.net
解決されちゃ困るニダ!

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 06:53:51.24 ID:Yi4kP6Gy.net
集団で騒げば要望が通ると思ってるチョン国民w

そんなのはチョン国内だけだぞ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 07:00:10.79 ID:WWdWhfaO.net
すぐ隣に毒殺・暗殺国家が存在する。

毒殺・暗殺国家 北朝鮮を理想の国と言っていた国会議員が居る。
「安倍晋三の葬式はウチで出す」は朝日新聞の有名な社是。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日反日新聞です。
   
Jアラートが鳴ったら?
日本国憲法9条を掲げ大空に向かい叫ぼう「戦争反対」と・・・。
民進党(元嘘つき民主党)には、北朝鮮を理想の国と言っていた基地外が居る。
国会審議は、北のミサイル(核、毒ガス)より不倫、言葉狩りが重要です。民進党
共産党は北朝鮮の政治を目指す。いや、北朝鮮は日本共産党を標榜している。

テレビ反日左翼番組によく出演する左翼 解説者 森永卓郎が居る。
反日左翼の映画監督の井筒和幸もTVに頻繁に出演する。
「侵略されたら直ぐ降伏しょう」、「9条のためなら、国民は死にましょう」
この様な基地外を出演させる反日左翼番組 ミヤネ屋です。
日本学術会議は、憲法違反の自衛(防衛)産業の研究は一切拒否します。
日教組と同じく反日左翼です。超…格好いい! 

民進党(旧嘘つき民主党)には、北朝鮮を理想の国と言っていた基地外がいる。
民進党(元民主党、元々社会党)辻元 清美は、北朝鮮を理想の国と大絶賛していた。
嘘つき民進党(旧民主党)は、二重国籍、元韓国人など反日左翼ばかりです。
民進党には北工作員と同じ様な行動をする基地外議員が5万と居る。

パチンコ資金が牛耳る毎日変態新聞(TBS)です。
在日が牛耳る広告界(広告寡占の電通)です。
パチンコ、在日が牛耳るマスコミ(TBS)及び芸能界(吉本)です。

「日本死ね!」は民進党(元嘘つき民主党)政策の一丁目1番地です。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 07:05:40.92 ID:oRjfhnMV.net
>>5
ならば地球上の大多数生命体の生存のため、朝鮮ヒトモドキを根絶、殲滅しなければ…

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 07:09:38.14 ID:yFewrVe9.net
文在寅(^Д^)9cm「不可逆的とは韓国の科学力の前では意味のない言葉だ」日本ざまぁーぷぷぷぷっー

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 07:12:10.95 ID:aLPbth9z.net
外交的に解決している問題なので、「これはその国民と政府が向き合う必要のある事柄だ」と指摘する。
国民と政府の両者が「慰安婦」問題を今後どう解決するか大変注目している。
だれでもよくわかる「よいこの子供新聞」が伝えた。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 07:14:34.27 ID:dsLTHDGS.net
いくらやってもどうせまた蒸し返すんだから再交渉は徹底スルーして合意履行要求だけしてればよい

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 07:20:16.43 ID:8gxM6P9y.net
在日朝鮮人をまず引き取れよ
いつ、慰安婦になるかわからんだろ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 07:21:30.72 ID:CledWiOg.net
安倍ちゃんの仕事

日韓合意について日本国民に説明し納得させること



ムンムンの仕事

日韓合意について韓国国民に説明し納得させること

プラス

ローソクデモを喰らい崖からダイブ
ノムたんをあまり待たすなよ?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 07:21:58.66 ID:I4CS6K6T.net
まずは韓国国内で考えをまとめて。
それから、協議するかどうかは政府。
その後で再交渉。但し交渉まで行けない。
日本の立場は金輪際話し合わない、だから。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 07:27:32.01 ID:lrtfqIKd.net
安倍の予想通りだろ
あの国が終わらすわけがない
国交断絶しようとしたら北の恫喝で大使を戻したけど

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 07:31:04.52 ID:xWmkDA6l.net
<丶`∀´>ゲリアベ見てるだけwwwwwwマンセーwwwwwwwwwww

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 07:32:18.05 ID:zXfWx/D5.net
ゆすりたかりでしか、生きていけないミンジョク

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 07:32:46.58 ID:BYsst824.net
財団を休止しておいて再交渉もくそもない

約束を守らないのだから経済制裁をすればいい

経済制裁してファビョーンしてきたところで断交ですよ


馬韓酷も日本相手に経済制裁してみれば?www

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 07:33:03.30 ID:EdgUWmUP.net
>>26
カイカイって、在日か韓国の工作員が運営してるサイトでしょ?

韓国に都合の悪い記事は載せないじゃん。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 07:34:32.50 ID:EdgUWmUP.net
韓国は、合意を履行しろと言われるのがものすごく嫌らしい。

約束を破ってるのは韓国側なので、
それを言われると立場が苦しいから。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 07:34:38.55 ID:LIhBQoA1.net
   ハ,,ハ
 ( ゚ω゚ )      n
 ̄     \    ( E) お断りします
フ     /ヽ ヽ_//
   n                n
 (ヨ )              ( E)
 / |    ハ,,ハ     ハ,,ハ    | ヽ
 \ \/( ゚ω゚ )/( ゚ω゚ )ヽ/ / お断りします
   \(uu     /     uu)/
    |      ∧     /
   ハ,,ハ     ハ,,ハ
 (  ゚ω゚)  (゚ω゚  )
  (_⌒ヽ  (_⌒ヽ
   ,)ノ `J    ,)ノ `J

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 07:35:12.87 ID:FpLH/B/o.net
韓国には解決する気が全く無い、ということはよーっく分かった(まあ知ってたけど)

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 07:40:44.39 ID:9vNHF5fC.net
陰険なしつこさと悪どいやり口はまさに893

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 07:43:25.57 ID:hvLmTZ3S.net
合意の再協議しないなら国交断絶ニダ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 07:43:54.77 ID:3EMUXhPe.net
あり得ないが1万歩譲って再交渉してもまたゴールポスト動かされるだけ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 07:51:13.83 ID:A++nOj1z.net
朝鮮人の書くストーリーには「悪い朝鮮人」が出て来ないのさ。
娘を売った朝鮮人も、買った朝鮮人業者も、自ら応募した朝鮮女も出て来ない。
全て日本軍の強制連行のせい。もちろん日本はこんなストーリーは認めてない。

そういう決定的な立場の違いがあっても合意したのが一昨年だった。
朝鮮人を納得させろ再交渉とは、上記のストーリーを日本が認めること。
仮に「最終的かつ不可逆的」の文字がなくても、あり得ない。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 07:52:21.33 ID:WfXnAD9G.net
7割がバカと言う証明かなw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 07:57:29.24 ID:NpE4MddX.net
朝鮮人に一度謝るとつけあがる

ね?東亜で言われてた事は当たってたでしょう?
謝罪しても解決なんてないんだよ。難癖つけてさらにつけあがるだけなんだ。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 07:58:34.07 ID:iPZrKlBr.net
領空、領海侵入の条約を無効化されれば、航空機は西側へしか飛べず
支那を経由するしか道は無いw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 07:59:49.95 ID:72jfSU0x.net
>>53
約束を守らない相手と

再び約束をしても意味がない

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 08:02:28.79 ID:32SyW3Ip.net
結局正式な発言はまだないの なんか政治家や周りがぶつぶつ言ってごねてるだけでは

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 08:05:12.30 ID:scSFUHVZ.net
7割を説得させるのが韓国政府の仕事だろ終了したことに日本は関わらないよ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 08:09:38.98 ID:MMOq9jGS.net
日本人はまた再交渉やりそうだな。
次やったら俺もダイビング小西と一緒に亡命しよ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 08:11:51.44 ID:K+bXDjsh.net
 やはり、韓国の洗脳技術は世界一だ!

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 08:13:25.41 ID:fpPVjErR.net
最終解決、不可逆、第三国が立会いした合意をどうやって再交渉に持って行くのか見ものだな。
日本は弱腰外交しそうで不安だけど

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 08:17:56.66 ID:g5P6vnyd.net
どうせ日韓関係はもう絶望的だ
正々堂々と竹島返せと声高に叫ぼう!

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 08:42:09.67 ID:+q5iYoOX.net
>>61
マスゴミで世論が動いた時代じゃ無いから無理だろ
そもそも米の圧力により妥協して行った合意だから、米が動かない限り日本は放置するだけ
日韓関係が悪化しても、韓国が一方的に困るだけで日本は困らんし

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 08:42:57.83 ID:zxecy430.net
それが成り立つなら政府は要らない。反日モンスターを自分で作っておいて
モンスターに振り回されるってなんて間抜けなのか。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 08:53:23.81 ID:JSB3rCjn.net
「最終的かつ不可逆的に解決されることを確認」の意味を理解させることからやり直さないとだめか

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 08:58:35.44 ID:HRtHAPZU.net
>「韓国民の7割が再交渉を・・・・」

当事者である元慰安婦あるいは遺族の7割5分が日韓合意によるゼニ受け取り。
この現実が国民には伝わってないのか??それとも韓国国民って正常な判断能力がないのか????

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 09:02:18.29 ID:MMOq9jGS.net
>>65
アメリカの圧力があればやるってことですね。
わかります。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 09:08:54.45 ID:+q5iYoOX.net
>>69
可能性は有るね
ただ合意お膳立てしたのは米
ゴールポストが目の前で動いたの見て日本に圧力かけるとか〜
そもそも韓国は米の面子を潰してるわけだし
オバマのやったことはひっくり返したいトランプに期待しとけばw

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 09:12:07.20 ID:8jTsdzF0.net
残りの三割は受け入れってわけでもないだろうな。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 09:32:14.21 ID:kK7qKh3s.net
>>6
勝った歴史が無くて落としどころが理解できないから
たぶん行き着くところは日本人の民族浄化で
しかも達成した後に民族浄化記念式典を毎年・毎月・毎週・毎日やるような状況になっても
まだ「解決しない」と言うと思う

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 09:48:11.28 ID:jW9NEqbu.net
感情( ^∀^)

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 09:50:01.88 ID:jW9NEqbu.net
>>65
というかネットのせいで国民感情やらが直接的な力持ち始めたと言える

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 10:04:00.70 ID:h4IsPkGA.net
そもそもチョウセンジンを人間扱いすること自体が間違いだ。
こいつ等には倫理意識が欠落している。
長い間中国の奴隷であったがために倫理意識というものが全く育たなかったのだ。
それ故、こいつらは北も南も一緒で国家ぐるみで犯罪を犯す。
こいつ等はルールや法規範には従わない。口で言っても理解もしないし言うこともきかない。
チカラでねじ伏せる以外に方法はないのだ。
クソコリアンを力でねじ伏せよう。
チョウセンジンは人間ではなく、ケモノなのだ。

二十世紀になっても中国の奴隷としてムシケラ並の生活をしていた朝鮮人に
社会的インフラを整備してあげて、人間並みの生活をさせてあげたのは日本人だ。
低脳チョウセンジンは日本人に対して未来永劫感謝しなければならない。



テレビ局にはチョウセンジンがうじゃうじゃいて
チョウセンジンが日本人を洗脳するためにテレビ番組を作っているんだよ
憎らしいよね
頭の悪いチョウセンジンにだまされてはダメ
チョウセンジンが作っているテレビなんか見ているとバカになるよ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 10:14:33.54 ID:5jzGJCWw.net
総愚民

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 10:20:21.31 ID:8JCjSA/S.net
世界から孤立

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 10:49:09.07 ID:CiQEs7gN.net
アメリカとの同盟も破棄する未来しか見えない

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 11:36:43.12 ID:DS5XkEx/.net
再交渉などないよ
約束はまもるものだよ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 11:55:30.67 ID:SNMjJ+D5.net
さっさと合意破棄をしろよ
話はそれからだw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 12:07:20.98 ID:5lTwf6FA.net
手を換え品を換え、お代わりを叫ぶ
それが特ア

最初から悪意しかない相手とは、それ相応の対応でいいよ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 12:22:16.53 ID:EMkECN4Q.net
>■慰安婦被害者「日本は『慰安婦』問題を金で解決しようとしている」

違うな
国際的評価で解決しようとしている
そして日韓合意で評価され完了した
金は合意内容を日本が遂行した結果に過ぎない
国際的認識では韓国が慰安婦像を撤去するのが残っているだけだ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 12:26:26.94 ID:g0PSN3oi.net
>「韓国民の7割が再交渉を・・・・」

日本国民の7割も再交渉不可っていってるんですけど

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 12:27:50.37 ID:2upZjViq.net
騒げ騒げwww

学校教育がダメな国って哀れ。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 12:30:17.79 ID:jWpIWHnj.net
>>82
金で解決しようとしたのはくねとズラだよ
他人のせいにしないように
日本はしぶしぶ応じただけ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 12:31:31.75 ID:dWNy9IGD.net
日本人の6割が「見直し不要」とのアンケ結果出たから
この問題は永遠に平行線のまま解決不可だな。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 12:39:44.11 ID:r25gfvSm.net
慰安婦と同時にTHAADもひっくり返そうとしているから、
アメリカに頼むのは無理

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 12:59:37.89 ID:WO5TZ/OD.net
再交渉しても韓国に対する愛はないぞ?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 13:17:02.69 ID:cdFK5CHP.net
慰安婦問題蒸し返しが雲行き良くないから
徴兵とか関東大震災とか色々出してきてるね〜
関東大震災って100年前の話だろうに何をトチ狂ってんだか…

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 13:43:17.35 ID:hyLj/hmS.net
おまえらチョンは自分も分け前が有ると思う根性が惨めと思わんのか。乞食野郎が。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 13:46:05.29 ID:srYf4D3p.net
で?w

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 13:51:37.40 ID:vFqph7DF.net
上から下まで物乞いばっかり これでノーベル賞が一つもないって嘆く気持ちが分からないよwww

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 14:10:31.21 ID:xLGdcYjI.net
大企業の残業時間、公表義務付け 厚労省が20年メド(2017/5/18)

厚生労働省は2020年にも従業員の残業時間の公表を大企業に義務付ける。
企業は月当たりの平均残業時間を年1回開示するよう求められ、従わな
ければ処分を受ける。それぞれの企業の労働実態を外部から見
えやすくし、過度な長時間勤務を未然に防ぐ狙いがある。職場の生産性
を高める効果も期待されるが、負担が増す企業側の反発も予想される。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 14:12:34.09 ID:UwT+DExF.net
合意する気のないやつらと交渉するだけ無駄

最終的な解決が二回もある不可思議な状況なんだが

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 14:14:33.06 ID:NqT0q3iz.net
そっちが再交渉でも日本は合意履行だから悪しからずw

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 14:15:02.85 ID:xLGdcYjI.net
労働時間・休日に関する主な制度
https://www.jtuc-rengo.or.jp/activity/roudou/data/fubarai_bokumetsu.pdf
http://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/koyou_roudou/roudoukijun/roudouzikan/

時間外労働の限度に関する基準
https://www.jtuc-rengo.or.jp/activity/roudou/data/fubarai_bokumetsu.pdf
http://www.mhlw.go.jp/new-info/kobetu/roudou/gyousei/kantoku/dl/040324-4.pdf

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 14:19:01.25 ID:Qns0RTq5.net
被害にあったわけでも戦時中に生まれてたわけでもない朝鮮人が
戦争に何の責任もない世代の日本人にいつまでたっても謝罪と賠償クレクレやってるのは恥ずかしいと思わんのか

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 14:23:41.10 ID:Y+8AdpWI.net
>>64
そんなことすると海保とか水産庁が公務執行妨害とか言って逮捕にくるぞ。

99 : :2017/05/27(土) 14:33:52.71 ID:rQTXQy1r.net
国民が受け入れようが受け入れまいが、慰安婦は金を受け取ってるだろ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 14:40:16.86 ID:dRtS7kUa.net
日本人がこれまで朝鮮半島にやった悪事の限りを考慮すれば10億のはした金で許してくれなんて調子よすぎるよな。しっかり頭下げて100兆円くらいポンと出してやれ。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 14:40:53.27 ID:gMefHcel.net
韓国の問題であり日本は関係ない

102 : :2017/05/27(土) 14:48:35.86 ID:rQTXQy1r.net
元慰安婦46人中34人、7割の元慰安婦が合意を受け入れ金を受け取ったにもかかわらず
当事者でも無い国民の7割が再交渉を求めることが異常、受け入れた元慰安婦を侮辱する行為だろ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 14:51:28.99 ID:8zFA7nwZ.net
>>4
2002年にも見た光景ですね

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 16:05:02.27 ID:1LOSbwsO.net
韓国の内政問題やね。
国民を説得するのが韓国政府のお仕事。
日本は無視すればいいというか、無視しないといけないというルール。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 16:12:16.69 ID:EIEU7SYJ.net
そもそもがさ、慰安婦ではなく売春婦な。
戦中日本軍の従軍売春婦はかなりの好待遇。
多くいた日本人売春婦は文句言う人は誰もいない。
朝日の捏造に便乗して文句言う韓国人売春婦と韓国人。
白人や韓国政府の方がよっぽど女性に対して酷い扱いをしていた。ベトナム戦争時の韓国政府の売春婦管理はかなり酷い。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 17:06:20.96 ID:n7yYVCEp.net
>>9
さっさと死ねやクソチョン。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 17:32:02.56 ID:fstBMjlY.net
日本民の7割、韓国の蒸し返しに反対

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 17:32:35.75 ID:wL11KPeJ.net
そもそもほとんどの元慰安婦のおばあさんがお金を受け取っている事実はどうすんだw

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 17:43:23.10 ID:wL11KPeJ.net
戦後70年経っても解決できないんだから もう再交渉なんて無理なんだよ
そもそも解決する気がないんだからw

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 18:28:31.08 ID:UmSoN6wH.net
韓国の国内問題だな。
日本には関係ないんだから話しかけるな。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 18:37:37.50 ID:5bOgA+Vt.net
日本国民の7割、日韓慰安婦問題合意の破棄なら断交を!!
 
 

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 18:45:12.47 ID:DBYLdXtW.net
>> 100
100兆円なら朝鮮半島を空爆する費用に充てた方がよっぽどマシ。
詐欺師は半島に帰れwww

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 18:53:04.90 ID:qS6AwINw.net
10割りになってもないよ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 18:54:44.54 ID:7A8JqmrH.net
>>100
日本がこれまで朝鮮半島にしてやった施しを考慮すれば100兆円くらいはもらわないと釣り合わないな。

できないなら黙ってろw

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 18:57:41.13 ID:zMSeFK3N.net
さよなら!韓国

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 19:02:10.36 ID:Urd8n+2u.net
よかったチョンに日本の選挙権がなくて

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 19:02:52.85 ID:DbbkHgy8.net
とりあえずあれだ、日本が受け入れる受け入れないはともかくとしてさ
再交渉して欲しいならまずは再交渉してくださいと日本政府に打診するべきなんじゃないのかね?
それもせずウダウダやってたって仕方ないだろう

ほれ、でっかい声で言ってみろってw

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 19:11:43.04 ID:T2c1qzcf.net
最終的かつ不可逆的に解決済み
日本国は合意事項を履行済み

南朝鮮なんぞにかかわる必要なし

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 19:15:03.80 ID:2bM0+xIS.net
約束を守れない民族に未来はない

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 19:16:04.45 ID:y7XCh4r/.net
「もう吉田清冶の嘘は相手にしない」って日本政府も言えよ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 19:37:51.20 ID:pwEAgcaF.net
世界各国に評価された合意済みの問題を再交渉したいなら、韓国が破棄を宣言しろよ!

合意を結ぶ国は無くなるけどな

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 19:39:56.67 ID:0QrDUZT4.net
日本国民の9割、再交渉反対
お互いの意見が合わないので約束通り

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 19:41:00.63 ID:RIdY5NoZ.net
戦時売春婦に関する「事実関係の再検証」なら
今すぐにでもやるべきだね。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 19:42:15.88 ID:WLyEO5wq.net
日本側だって別に再交渉に反対はしないだろ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 19:44:37.46 ID:qYLPeArp.net
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  の 従    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )..   慰 え
  嘘 軍    L_ /                /        ヽ.  安  |
  っ 慰     / '                '           i  婦 従
  て 安    /                 /           く  !? 軍
  バ 婦    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶  
  レ は   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  バ. 吉   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  レ. 田   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
  だ...清  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
  よ 冶   ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐ね   ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
み 造 銅{  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  ャ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
た  っ 像 ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く   ハ      > / / `'//-‐、    /
い  て な  > /\\// / /ヽ_  !   ハ    (  / / //  / `ァ-‐ '
w  馬 ん / /!   ヽ    レ'/ ノ   ハ     >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
    鹿 か {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!.

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 19:46:42.98 ID:5uW7X+Xm.net
>>124
応じないだけでな。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 20:00:00.25 ID:dXmH/++1.net
>>1
韓国人みたいな気違いとは、まっとうな外交関係は結べない。

さっさと断交し、竹島を奪還すべき。

問題は、土下座とバラマキしか出来ない腰抜け自民党政権と害務省だな。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 20:01:20.31 ID:2bfN7gwH.net
ゴキブリ情緒法ってすごいなw
朝鮮史に残るんじゃね?
チョンが基地外の証拠としてwww

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 20:48:58.52 ID:axGYDtWf.net
>>108
10億は貰ってやっただけ。
許すかどうかは別問題w

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 20:54:31.47 ID:DBYLdXtW.net
>> 129
だからこれ以上の金は支払うより、朝鮮半島(北だけじゃないよっ!)を空爆する方がやる上がりなんだよwww

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 20:54:59.82 ID:DBYLdXtW.net
やる上がりって何だ?安上がりだ^^;

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 21:22:45.32 ID:DPttMoxG.net
>>129
許される必要はないよw
解決で合意。
あとは癒しの事業をするだけなんで早く準備しろよ金は払ったw

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 22:23:18.13 ID:j5FlNXFt.net
まあ、アベが日本の責任を認め、謝罪し、賠償までしたんだから無理でしょ

考えてもみればいい
誘拐強姦魔が、記者会見開いて、悪いことをしました、謝罪しました、賠償しました
だから、、これで終わりですって言ってみろ

チョウセン人でなくても誰でも怒るわ
アベのやっことはソレ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 22:29:32.05 ID:YtFlSb4T.net
再交渉するにしても相手がいないよな?
政府と交渉しても国民が納得しないと反故にされるんだろ?
意味ないじゃん。
国民の代表と?それ韓国大統領じゃん。
韓国は何がやりたいのか?バカなのしぬの?

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 22:33:18.52 ID:1b1c+r1m.net
>>100
で、あんたはいくら負担できるの?

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 22:34:31.65 ID:Muxt+YmK.net
知・ら・ん・が・な

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 23:06:07.26 ID:PzmtR4Xr.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495893225/

安倍晋三首相は27日午前(日本時間27日夜)、
タオルミナ市内で国連のグテレス事務総長と会談し、
慰安婦問題に関する日韓合意について日韓双方が履行することの重要性を強調した。
グテレス氏は合意に「賛意」と「歓迎」を表明した。

事務総長のお墨付きイタダキマシター

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 23:23:42.18 ID:W/ogwR7/.net
おまエラが言い出した「不可逆的」って言葉を勉強してから出直せ!

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 23:32:39.11 ID:lFQH5D6S.net
韓国メディアもゴールポストを動かそうとしていることに
日本人がけっこう怒っていることを報道した方がいいよ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 23:39:01.03 ID:rmsxhB8i.net
事実上の白紙状態

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 23:40:43.73 ID:zhrYN4m2.net
国連事務総長 国連特別報告者のテロ等準備罪法案批判について「国連の総意ではない」 安倍首相との会談で

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 23:41:43.78 ID:zhrYN4m2.net
安倍晋三首相は27日午前(日本時間27日夜)、タオルミナ市内で国連のグテレス
事務総長と会談し、慰安婦問題に関する日韓合意について日韓双方が履行すること
の重要性を強調した。グテレス氏は合意に「賛意」と「歓迎」を表明した。首相がグテレス
氏と会談するのは今年1月の事務総長就任後、初めて。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/28(日) 23:17:11.44 ID:i19OI3wl.net
まあ現時点で、韓国政府の意思は「合意継続」だからねえ。
ここでいくら再交渉!とか書いても、それは韓国政府が2ch未満だってことにしかならんしw

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 00:50:35.01 ID:S1Nrw6B5.net
遺伝子性精神病患者を認めろよ、チョン

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 00:50:59.73 ID:LrJU9zWh.net
終わった話の再交渉とかないわー

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/30(火) 01:51:11.95 ID:roPWn1Y0.net
じゃあ、ここで俺が建設的な提案をするよ
韓日合意で法的な問題は最終的かつ不可逆的に解決済み
でも韓国の国民感情が治まらないと互恵的な韓日関係に悪影響が続く
よって、日本からこれ以上一銭もお金は出さないけど
毎年正月に慰安婦ハルモニに対し首相が直筆の謝罪の手紙を出し続ける
お金はかからないし、韓国国民の心情にも配慮した現実的な方針だろ
何より日本にとって有利なのは慰安婦ハルモニが死に絶えれば
そこで謝罪が終わると言うこと

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/30(火) 01:53:04.79 ID:0TZcIoSZ.net
>>146
朝鮮人に媚びてんじゃねえよ。
手紙出せば、次は土下座に来い!
行けば、次はお詫びのカネを出せ!
ってなるのが見えてる。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/30(火) 05:01:27.01 ID:t1sAEr93.net
馬鹿な民衆を説得するのが政府のお仕事 それで揉めてもお前ら自身の責任 外国を巻き込むなよ乞食

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/30(火) 07:36:17.98 ID:JcEBZhco.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹・親戚が強制連行された」という人が確認されてない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
07:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
08:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
09:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
10:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
11:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
12:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
13:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
14:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
15:1990年代以前に慰安婦強制連行が描かれた小説・映画・ドラマも作られていない。
16:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている
17:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある
18:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
19:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
20:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
21:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
22:慰安婦たちの多くは平均的な労働者賃金の数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
23:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。故郷に帰って住宅を購入した人もいた
25:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/30(火) 07:41:05.61 ID:s6qq5y65.net
従軍慰安婦とは高給取りの売春婦である。
韓国では、
本当の事でも認めて謝ったら馬鹿者と教えられ、
嘘でもつき通して相手に認めさせたら利口者と教えられている。
こんなにも日本人と考え方が異なるんだから理解し合うなんて不可能だよ。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/31(水) 14:17:12.16 ID:3DSo+Lzt.net
※但し日韓合意の拠出金10億は返しません byニダ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/01(木) 06:58:29.03 ID:AbXq1iSc.net
慰安婦が強制というなら証拠を出してください
「ある」と主張してるのは朝鮮人です。立証責任は朝鮮人にあります。
パウルスは「主張する者は証明を要し、否定する者は要しない」とした
ディオクレティヌスとマクシミアヌスは「事実を否認する者には、立証義務はない」とした
無い物に対し無いことを証明する責任はありません
それは「悪魔の証明」に他なりません。
20年以上にわたって証拠一つ提示されていません。
国際的に認められている証拠などないのです
慰安婦は委託業務であって請負業者は朝鮮人に過ぎないのです
政府や軍の資料に強制の証拠は何一つ発見されていないのです

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/01(木) 06:59:58.20 ID:l6wM0Ney.net
>>1
解決済みの事案に再交渉も何もありませんが

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/01(木) 07:27:19.03 ID:MtuqGjA1.net
朝日新聞さ〜ん、仕事せんか〜い。
生きてるか〜いwww

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/01(木) 07:37:37.82 ID:DCbOtpau.net
一度妥結したことは変えられないの!

これさえも理解出来ないチョーセンジンに

これ以上何を理解させよう!! 死ね!無能!!

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 22:21:56.62 ID:1KrLjWw1.net
ひさびさに見てみた。

釜山ギョレハナ
https://m.facebook.com/urihanabs/
釜山大学生ギョレハナ
https://m.facebook.com/bshistoryclub/

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 22:50:06.70 ID:Xg7RIJd+.net
日本人の8割、日韓「慰安婦」合意の再交渉は必要ないと考えています。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 23:02:37.00 ID:Lc3Q9zjs.net
まあ、日本は普通の神経なら取り合わないだろうな。
だって、再交渉に応じたと仮定してもそれで終わる可能性がほぼ全く無いからだ。
再々交渉、再々々交渉、再々再々交渉、・・・・・さて、100回千年後でも本当に続けるだろう。
だって、1度でも「実績」ができたら、次々と繰り返すだろう。
あほらしくて、まともな神経を持ってたら応じるわけがない。

応じようと主張するのは韓国側のエージェント(まさに代理人という意味)だろうよ。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 23:06:25.33 ID:iPFtkCQO.net
日王の土下座謝罪が前提になることに違いはない

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 23:07:35.56 ID:sA8OaXVO.net
糞チョンはゴネると日本は譲歩するとまだ思っているんだな。
日本はもう最終的かつ不可逆的に解決したとの言質をとっているから、相手するはずがねえよ。
もうガチンコ衝突で、結局は断交に向かわざるを得ない。
日本は無視するだけにとどまらず、積極的に糞チョン国潰しに出るべきだ。
ここでやっておかないと、悔いを千載に残す事になるわ。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 23:08:14.17 ID:Fpa/1rjn.net
これ韓国どうすんだろうね
慰安婦合意の破棄なんかやっても韓国に益がまったく見当たらないんだが

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 23:12:04.64 ID:he46/Ul7.net
韓国と合意や条約結んでも無意味って宣言と変わらんからな。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 23:16:19.07 ID:MXiuChZG.net
7割が10割であっても最終的かつ不可逆的に解決済みなんだけどね

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 23:38:15.51 ID:25j+IGbu.net
日本国民の8割が再交渉は不必要だってよ。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 23:39:37.10 ID:PNthae0A.net
合意を覆すって事は
それ以上の内容をコリア側から提案しなきゃならんのだが
その用意はあるんか?

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/05(月) 14:27:34.39 ID:eK3gqKTJ.net
>>161
本当は日本からの経済的支援や通貨スワップが欲しいんだろうけどね。
血迷って韓国を助けるなんて事にならないよう、更なる日韓関係の悪化を望む。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/05(月) 14:35:26.98 ID:ZRkeeCbd.net
韓国民なんて全然関係ないんやが・・・・

総レス数 167
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200