2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 AKB48 峯岸みなみ、チャン・グンソクに関する発言に批判殺到、TwitterやInstagram炎上

1 :影のたけし軍団ρ ★@\(^o^)/:2017/05/28(日) 13:45:08.67 ID:CAP_USER.net
AKB48の峯岸みなみのチャン・グンソクに向けた発言が議論となっている。

27日、日本のメディアは26日に放送されたフジテレビ「ダウンタウンなう」で
チャン・グンソクがMCたちと一緒に飲みながら、本音を打ち明ける時間を過ごしたと報道した。

問題の発言はトークの後半に出た。ゲストのチャン・グンソクとのトークが終わり、
一行が二軒目に移動する中で峯岸みなみは「(チャン・グンソクに) 聞きたいことが聞けなかった」とし、
「整形してますよね?」と聞きたかったと話した。

これを受け、MCの坂上忍&浜田雅功らが峯岸みなみに「それはダメだ」と笑いながら注意した。
しかし、後から問題が発生した。峯岸みなみのSNSには彼女の発音を叱責する日韓両国のネットユーザーのコメントが殺到したのだ。

峯岸みなみの発言が軽率だと指摘するネットユーザー、性格を指摘するネットユーザーのコメントで
峯岸みなみのTwitterやInstagramが炎上している状況だ。

あるネットユーザーは「日本で整形をしたのかと聞くことは、非常に無礼なことだ。基本的なマナーは守って欲しい」と指摘したりもした。
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2070923

https://twitter.com/chan__31?lang=ja
https://www.instagram.com/p/BUR5hBqlOD9/?taken-by=minegishi_31chan&hl=ja

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/28(日) 13:46:51.73 ID:SUwL0KVA.net
韓国では 整形していない人探す方が難しいニダ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/28(日) 13:47:24.12 ID:8C7HNVBe.net
批判してるのはバカチョンかバカ脳だけだろう。

ちょっとしたブラックジョークにも過剰に反応して火病るなんて、お里が知れるよ。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/28(日) 13:47:25.14 ID:v/S4yH5p.net
   / ̄ ̄\       整形してますよね?
 /   ⌒ ⌒\    
 |    ( ●)(●)                ____
. |   ⌒(__人__)            /軍 足\ 
  |      |r┬-|               //   \   \ 
.  |     `ー'´}  \      /(\ lll; /) u  v \
.  ヽ         }     \   < ⌒(__人__)⌒ .ノ(  | >
   ヽ      ノ       \   \   | r┬-|   ⌒/
   /    く. \      \  ノ  | |, | ,|     \ 
   |     \  \    (⌒二     `―‐"        |
    |    |ヽ、二⌒)、      \         | |

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/28(日) 13:48:12.23 ID:PbS0VRiw.net
オヅラにヅラですよねと聞くようなもんだろ
隠したいことは誰でもあるんだよ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/28(日) 13:48:39.96 ID:VX3cHitv.net
日本人じゃねーのに日本のマナー持ち出すのかよ
南朝鮮人は不細工を晒すことがマナー違反なんだよ
こわい社会

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/28(日) 13:49:20.43 ID:1g6PIfdT.net
峯岸みなみ「こちらAKB峯岸みなみ。何か気に障ることを言ったかしら?」

総レス数 508
147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200