2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆雑談スレ312◆黒電話がブンザイの寅さんへ愛のロケットを連続でぶっこんだ

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★@\(^o^)/:2017/05/28(日) 18:41:15.91 ID:CAP_USER.net
■ 雑談スレッド使用上の諸注意
○ まったりと楽しい雑談をしましょう。
○ sage進行推奨。
○ 閉鎖的な馴れ合い(=内輪ネタ)はやめましょう。

前スレ
◆雑談スレ311◆黒電話がブンザイの寅さんへ愛のロケットを連続でぶっこんだ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495369083/
◆雑談スレ310◆新大統領文在寅〜ねんがんの統合韓国を手にいれたぞ! [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494418725/
◆雑談スレ309◆金正恩最後の12日間〜おっぱいぷるんぷるん〜 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493692387/
◆雑談スレ308◆哀号!俺達の正男、マサオよ永久に [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489072396/
◆雑談スレ307◆ウィーン条約でスワップ中断、ウィ〜ンウィ〜ンな関係 [無断転載禁止]c2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483877294/
◆自治議論…294◆ 記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中! [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491528967/
◆スレッド作成&継続依頼スレッド★196◆ 記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中! [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493986291/

265 :ロールヒャッハー :2017/05/31(水) 22:47:54.48 ID:J/90DsJy.net
>>263
ああ、何かお前、社説で東亜民に喧嘩売りまくってる発言してたらしいなww
ああいうのは嫌儲のなかでやれwww

266 :ロールヒャッハー :2017/05/31(水) 22:48:52.27 ID:J/90DsJy.net
>>264
洋風→パンティー
和風→褌

267 :Ikh :2017/05/31(水) 22:49:43.76 ID:DJU+BrKp.net
>>259
どーもー。
>>260
友人が多くいる人間だって、すべて腹の底まで割って話せる相手というと、ほとんど居ないんものじゃないか?
そこまで深くつきあうこと自体が難しいし。

268 :ムギ :2017/05/31(水) 22:52:17.40 ID:3MdmFJN1.net
>>266
むむむ、どちらも魅力的な選択肢ですねw
BTスピーカから奏でられるエチュードを聞きながら和風とか・・・なんの集まりかわからなくなりますwww
洋風の場合、ファミリーパーティーを聞きながらで男性のみだとただの変態さんの集団です。

269 :ロールヒャッハー :2017/05/31(水) 22:53:15.63 ID:J/90DsJy.net
>>267
腹を割るって問題で言えば、親しいからこそ言いづらいこととかもあったりw
逆に、『顔』が見えないこことかでこそ言えることもある訳でw
人間関係に優劣なんてない。
ただ、広く色々な関係を持ち、補完的に使い分けられる人が一番強いとは思うw

270 :ロールヒャッハー :2017/05/31(水) 22:54:22.86 ID:J/90DsJy.net
>>268
男性のみ、しかも全員褌も大概だと思うがzw

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/31(水) 22:54:44.95 ID:rk1Am0L4.net
>>248
それは、右手が利き手で、左手をあまり使わない人に起きやすい現象でしょう
人の体は、使わないと運動の神経が発達しない
(脳が筋肉を思うように使うための制御が安定しない)
左手の指を個別に使う事を頻繁にやってる人、
例えば左手を細かく使う楽器を演奏する人とか、
両手でPCのブランイドタッチの多くやってる人とかは起き難い
本当に希だと思うけど、両手で箸で使える様な人には無縁かと

272 :ムギ :2017/05/31(水) 22:56:07.28 ID:3MdmFJN1.net
>>270
ですかねぇ・・・マッパよりも好感が持てるんでは?w
パンイチ流行らそうとした人も居たし、マッパ芸で売れてる人がいるすごい世の中ですから。

273 :ムギ :2017/05/31(水) 22:57:38.58 ID:3MdmFJN1.net
>>271
あ ろんぐ ろんぐ たいむあごーの頃には両利きでした。
強制的に利き手のみ使用となり、いまはさっぱり。

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/31(水) 23:00:08.93 ID:lXg3E+Cy.net
>>1
5月27日、成田空港のOZ108便、午後9時10分着、
その荷物が出てくるあたりにいた男性の税関職員に、
更新したばかりの新しいパスポートの写真があ
るところの次ページをわざと折られた。絶対に
許さない。午後9時半頃、OZ108便の荷物が出て
くるあたりにいた税関職員、私の書類受け取って
いるから、誰か特定できるはず。
翌日の5月28日に成田空港インフォメーション
 0476348000 に電話したら、竹内氏という女性
が出て、事情を話し、5月29日に税関から電話貰
うことになっていたが、かかってこなかったので、
午後5時半過ぎに電話したら、野島氏という女性が
出て、ずいぶん待たされ、電話が切れて、電話したら、竹村氏という女性が出て、徳永氏という男性に
代わった。
竹内氏に、「他にもパスポート折られたという苦情は
ないのか?」と聞いたら、黙ってしまい、もう一度聞
いたら、はっきりは言わないが、認めているような
感じだった。全部録音している。他にも被害者は絶
対にいる。
パスポートは、IC部分が壊れたら、出入国できない
という情報を読んだ。パスポートは、海外では命
と同じ。愉快犯の男性税関職員はクビにすべき。
器物損壊で、警察に届けでるべき案件だと思う。
成田空港警察に電話して、大野氏に、「税関職員
の名前はわかるか?」と聞かれたので、成田空港の
税関の斉藤明宏氏にパスポート折った犯罪者の名
前聞いたが、「組織でやっていることだから」と言
って、ガンとして教えてくれない。また、「事実関
係を確認できない」などとふざけたことしか言わな
かった。
管轄の財務省に電話して、大村氏に調査を依頼し
たが、まだ、連絡が来ない。
パスポート折った犯罪者は処罰されるべきだ。
でなければ、今後も被害者は出続けるであろう。
 。

275 :ロールヒャッハー :2017/05/31(水) 23:00:46.77 ID:J/90DsJy.net
>>273
Long,long ago.
アントニオ猪木がおりましたとさ

276 :Ikh :2017/05/31(水) 23:02:32.03 ID:DJU+BrKp.net
>>269
たとえば、精神分析においては、自分の気持ちを社会的な体面を気にしなくて良い状況ですべて話すことが
ストレスの原因をとりのぞき、心因性の障害を軽減するとされるが、社会的な体面にかかわる友達とも話せないことでも
匿名なら話せるということはあるかもしれない。

277 :砂糖 :2017/05/31(水) 23:03:37.71 ID:J2JeBBnt.net
>>264
麦茶会で良ければ(`・ω・´)キリッ

>>265
冤罪じゃね?
ワイは知らん。ロールヒャッハーさんをケンモメン扱いしてたら

わ た し で す

278 :ムギ :2017/05/31(水) 23:03:45.27 ID:3MdmFJN1.net
>>275
このみちをゆけば さくらぎはなみち
あのみちをゆけば はやみもこみち
ゆけばわかるさ ゆかねば みちなし
もくして あるけ あるけば みちとなる

279 :ロールヒャッハー :2017/05/31(水) 23:06:41.57 ID:J/90DsJy.net
>>276
だが、個人的には精神分析をあまり信用していないw
で、自分が何を胡散臭く感じてるのか、内観法で(w)考えた結果に思いついたのが、前話した『科学と根本的に異なる物語的合理性』なんだがw

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/31(水) 23:07:28.04 ID:I3KREQbc.net
>>275
少しすべったね?
それはそれとして、俺、基本裸族なんだけどティーパーティーには参加不可?

281 :ロールヒャッハー :2017/05/31(水) 23:08:57.94 ID:J/90DsJy.net
>>277
まあ別に深く引っ張る気はないが、一応確認。

こんなコピペが貼ってあった(元スレは不明)。

256 砂糖 ◆fxfMO8Yh0M @無断転載は禁止 sage 2017/05/28(日) 08:59:13.22 ID:qtNQoeB2
>>255
嫌儲(大英帝国)と東亜(インド)なんだから大丈夫。

282 :砂糖 :2017/05/31(水) 23:10:20.84 ID:J2JeBBnt.net
>>281
それ書いたのこっちですよ。
ユーモアって知ってますか?

283 :Ikh :2017/05/31(水) 23:11:59.10 ID:DJU+BrKp.net
>>279
精神分析にもいろいろ流派はあるし、最近は薬物療法が中心で精神分析自体流行らないということもあるが
腹を割って話すことが重要であるといるならば、精神分析の着想自体は、現在もメンタルケアのために有効といえるねw

284 :ムギ :2017/05/31(水) 23:12:05.91 ID:3MdmFJN1.net
>>282
その話興味があります。
どんなユーモアをちりばめたのか解説お願いします。

285 :砂糖 :2017/05/31(水) 23:15:15.24 ID:J2JeBBnt.net
>>284
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491528967/254-256
ムギさん元気になってきて怖いw

286 :ロールヒャッハー :2017/05/31(水) 23:15:30.29 ID:J/90DsJy.net
>>282
だったっけ?
覚えてない。
文脈が分からんから、「元スレ不明」ってとこに拘った。
社説とかでやってるっつーなら、中には怒る東亜民も居そうだわなって、状況を知りたかったんだわ。
ともあれ、>>265は撤回する。
俺が悪かった。
スマン。

287 :コマツ・ロータリーダミアン 倍茶苑 :2017/05/31(水) 23:16:54.96 ID:DTRiMatW.net
>>286

で、今回のミッションだが・・・

なんなら俺が人柱になろうか?>安物のサン&ムーン腕時計

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/31(水) 23:17:11.78 ID:I3KREQbc.net
>>284
ユーモアを解説させるのは羞恥プレイ

289 :砂糖 :2017/05/31(水) 23:17:12.46 ID:J2JeBBnt.net
>>286
んにゃ。社説の流れをこっちに持ってきた私が悪いですよ。冗談とはいえね。ちゅうかムギさん、トンキンならウチの職場来る?

290 :ムギ :2017/05/31(水) 23:17:32.36 ID:3MdmFJN1.net
>>285
うーん、さっぱりわからんです。

291 :ロールヒャッハー :2017/05/31(水) 23:18:18.45 ID:J/90DsJy.net
>>284
まあそこは良いんじゃね?
ここで書いたっつーなら、明らかに洒落だしw
過去スレ漁ればどっかから出てくるんだろうけど、そこまでやることじゃないと思うし。

292 :ムギ :2017/05/31(水) 23:19:10.85 ID:3MdmFJN1.net
>>289
ああ、以前も千葉で駐車場経営してるって人から
声かけみたいなことありましたけど
よくわからなかったのでスルーしました。
電話かけてきて留守録に残しておいてくださいw
それから考えます。

293 :砂糖 :2017/05/31(水) 23:22:18.42 ID:J2JeBBnt.net
>>292
もしアルコール中毒になるようなら相談してね。そこそこ詳しいから(`・ω・´)キリッ

294 :ムギ :2017/05/31(水) 23:24:42.10 ID:3MdmFJN1.net
>>293
酒?自分で飲んでて、急性アル中になりかけて
死にかけることなら、たまにまれにありますけど
毒抜きしてなんとかなってるんで。
まあ、なんか盛られたら手の打ちようがないですが。

295 :ロールヒャッハー :2017/05/31(水) 23:26:03.35 ID:J/90DsJy.net
>>294
たまに死にかけまでで済むけど、大半のケースではガチで死んでるだと?

296 :砂糖 :2017/05/31(水) 23:26:57.10 ID:J2JeBBnt.net
>>294
後半はあえてスルーします(`・ω・´)キリッ
前半に関しては高品質化をオススメします。どんな酒飲んでるか知らんけどw

297 :Ikh :2017/05/31(水) 23:27:46.85 ID:DJU+BrKp.net
ムギさんが酒の話してるのはほとんど見たことないなあ。

298 :ロールヒャッハー :2017/05/31(水) 23:28:34.13 ID:J/90DsJy.net
しかし、砂糖は悪くないが顔文字のせいで東亜民的に何かムカつくw
そのAAは李華喜を連想し過ぎるw

299 :ロールヒャッハー :2017/05/31(水) 23:29:32.84 ID:J/90DsJy.net
>>297
俺と同じで、別に詳しくはないが安酒ばっかり飲んでるクチなんじゃねw?

300 :ムギ :2017/05/31(水) 23:31:03.84 ID:3MdmFJN1.net
>>295
風呂にしても、酒にしても、女にしても、魂魂剥離しますからw

>>296
純度の高いアルコールならエーテル100%浴びれば溶けます。

>>297
酒の話は、ごくまれに横ることありますよ?
話題に加わる回数が少ないのと、そんなに造詣が深くないから目立たないだけでw

急性アル中と言えば、近年よくニュースで話題かっさらってるような感じもしますね。
救急車で運ばれて、意識不明でドロップアウトとかって。

301 :砂糖 :2017/05/31(水) 23:31:30.60 ID:J2JeBBnt.net
>>298
そこら辺は知らぬ。

>>299
4ℓペットボトル焼酎はアル中コース

302 :Ikh :2017/05/31(水) 23:33:41.30 ID:DJU+BrKp.net
>>299
高い酒飲んでることを自慢するばかりよりはそちらのほうがマシではあるまいかw

303 :ムギ :2017/05/31(水) 23:33:57.02 ID:3MdmFJN1.net
間違いました。
正しくは「魂魄剥離」
魂と魂が剥離したら・・・どうなるんだろうw

>>299
メーテル大好きです!とか言っておけばいいんでしょうか?w
まあ、実生活でそんなもの好んで飲みませんがwww

304 :Ikh :2017/05/31(水) 23:35:30.37 ID:DJU+BrKp.net
>>300
まあ俺も酒に造詣は深くないので似たりよったりですか。

305 :ロールヒャッハー :2017/05/31(水) 23:38:13.75 ID:J/90DsJy.net
>>303
神ムギとピッコロムギに分離する

306 :ムギ :2017/05/31(水) 23:41:03.01 ID:3MdmFJN1.net
>>304
神の酒を一度でいいから飲んでみたいですw

>>305
体も2つに・・・どうしよう、体重減っちゃいますw

307 :Ikh :2017/05/31(水) 23:43:21.70 ID:DJU+BrKp.net
>>306
神の酒といえばネクターですけど。

ところでメーテルって酒があるんですか?

308 :ムギ :2017/05/31(水) 23:47:24.61 ID:3MdmFJN1.net
>>307
ネクターですか。ネクタードロップ舐めたくなってきました。

メーテル(メチルエーテル):工業用アルコール。飲むと死ぬか、脳が機能停止し、失明または内臓疾患につながる。
なので飲まないでくださいw

309 :レイSAI2000 :2017/05/31(水) 23:51:06.50 ID:nNLGts0Y.net
(=゚ω゚)おうち着くのやっぱり明日!

310 :ロールヒャッハー :2017/05/31(水) 23:53:10.87 ID:J/90DsJy.net
>>309
後7分くらいで6月

311 :ムギ :2017/05/31(水) 23:54:20.58 ID:3MdmFJN1.net
>>309
御前様が午前サマー。
女神転生のサマナーのような腕にCOMP状態にできるスマホホルダがあるそうです。

312 :Ikh :2017/05/31(水) 23:56:02.81 ID:DJU+BrKp.net
>>308
メチルエーデル略してメーテルかあ。俺はてっきり青春の幻影のほうかとw

313 :ロールヒャッハー :2017/05/31(水) 23:57:40.20 ID:mL2aZYI2.net
>>311
一方、俺のスマホはむしろ6.8インチと巨大化

2chMate 0.8.9.27/asus/ASUS_A001/7.0/LR

314 :ムギ :2017/05/31(水) 23:59:32.07 ID:3MdmFJN1.net
>>312
青春ってタイトルがつく作品・商品はかなりの数です。
みな、青春が欲しくてほしくてたまらないw

>>313
COMPガン。
たしかソウルハッカーズに出てきたタイプがそんな感じの大きさだったことを今思い出しました。

315 : :2017/06/01(木) 00:02:53.58 ID:IH3Hbx7o.net
゚∀゚)') ろくがつだー!

316 :Ikh :2017/06/01(木) 00:03:22.98 ID:gUygpuCh.net
>>314
欲しくてたまらないというのは、失ったから欲しくなるわけですね。
失わないと価値がわからないものは世の中に沢山あるが、青春はその筆頭かな。

317 : :2017/06/01(木) 00:04:32.52 ID:pYNSWDKv.net
>>315
刻の声ありがとうございます。
さて、私も6月の運試し。

318 : :2017/06/01(木) 00:07:05.45 ID:gUygpuCh.net
俺もやってみよー

319 :ムギ :2017/06/01(木) 00:07:43.58 ID:pYNSWDKv.net
>>316
つまり、命を狙ってくる人間はすでに命を失っていることにw
「オマエの命が欲しくてほしくてたまらないんだぁぁぁぁぁぁぁ」
SAN値MIN。まあ昨日の私も似たようなものでしたwww

320 :例の名無し@\(^o^)/:2017/06/01(木) 00:08:27.25 ID:N3NDklKh.net
『ACE COMBAT7/Sky Unknown』の発売が今年じゃなくて「2018年中」に延期だと
 
北朝鮮〜日本海の情勢に鑑みて  とかじゃないだろうけど

321 :冒険厩舎@\(^o^)/:2017/06/01(木) 00:11:26.55 ID:pZQ17VAr.net
顔文字がムカつくのか?(;´д`)

それは困るな(^ω^)

気にしなければいいのに(´・д・`)

322 :ムギ :2017/06/01(木) 00:15:06.26 ID:pYNSWDKv.net
>>321
真似してみよう
私の場合

顔文字で(/↓\)
少し遊ぶ(\↑/)
と事する(∩Θ∩)

こうなりますw

323 :ムギ :2017/06/01(木) 00:16:39.19 ID:pYNSWDKv.net
おや?「と」の位置がずれたぞ?
書き込む前になんか一瞬画面がブリングしたような・・・。

324 :霊の名無し@\(^o^)/:2017/06/01(木) 00:19:57.36 ID:N3NDklKh.net
数日かけて『ほん呪』vol.67〜71まで観終わった
引き続き『死画像』から『呪われた心霊動画XXX』vol.1〜4を観る
しかしなんだw ばつばつばつってw

325 :ムギ :2017/06/01(木) 00:21:15.28 ID:pYNSWDKv.net
>>324
トリプルエックス指定。

326 :レイSAI2000 :2017/06/01(木) 00:23:58.96 ID:HhVv3d8u.net
(=゚ω゚)サークルKサンクスのおにぎりが、より開けにくくなりました

327 :コマツ・ロータリーダミアン 倍茶苑 :2017/06/01(木) 00:24:36.05 ID:blN2k1yW.net
>>326

もうすぐファミマになります。

328 :レイSAI2000 :2017/06/01(木) 00:26:16.75 ID:HhVv3d8u.net
>>327
(=゚ω゚)ウリの知ってる店が既に3店ほどファミマ化しました。そしてファミマが1店閉店。

329 :ムギ :2017/06/01(木) 00:28:00.13 ID:pYNSWDKv.net
おとといからいままで、ウイルスバスターforホームネットワークが切断されてた。なんだこりゃ。

330 :霊の名無し@\(^o^)/:2017/06/01(木) 00:29:26.47 ID:N3NDklKh.net
>>325
なら平穏なんだけどねー これは『ほん呪』スタッフと『Not Found』のスタッフがコラボして
作ったFD(フェイク・ドキュメント)なのよ 出来がいいってんで観ることにしたの

331 :霊の名無し@\(^o^)/:2017/06/01(木) 00:31:25.33 ID:N3NDklKh.net
>>323
それは霊のしわざです

332 :霊の名無し@\(^o^)/:2017/06/01(木) 00:32:59.88 ID:N3NDklKh.net
>>326-329
 
それらは全部 霊のしわざです
 

333 :ムギ :2017/06/01(木) 00:37:30.34 ID:pYNSWDKv.net
>>328
八月になる前には全部ファミマ化計画だそうです。

>>332
レイさんが・・・。やだ、うれしいw

334 :ロールヒャッハー :2017/06/01(木) 00:40:32.51 ID:IBWe//k3.net
>>330
本怖はともかく、Notfoundはそんなサラッと言われてもピンとくる奴あんまり居ないんじゃねw?
あのシリーズは9くらいから観てねーな、そういやw

335 :ムギ :2017/06/01(木) 00:40:37.19 ID:pYNSWDKv.net
さて、アンババの引退宣言も見届けたし、そろそろ寝よう。

336 :レイSAI2000 :2017/06/01(木) 00:59:19.62 ID:HhVv3d8u.net
>>335
(=゚ω゚)マダミテルンダロウ?

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/01(木) 04:54:44.73 ID:HYpV46RT.net
349 名も無きアイドル sage 2017/04/23(日) 15:22:19.33 ID:Hc2v7fsRS
スライムって誰
名無しにゃさっぱり

350 名も無きアイドル sage 2017/04/23(日) 15:33:12.55 ID:4Irwjw0TS
らむちゃんがmoveになるよう仕向けた人

352 らむちゃん ★ sage 2017/04/23(日) 15:44:22.18 ID:CAP_USER9
>>350
違いますよ
おうえんありがとうございます

396 名も無きアイドル sage 2017/05/30(火) 13:23:54.84 ID:BBfeMrR7S
>>352
と、陰で自分の悪口を言われてるとも知らず、すらいむを庇うらむちゃん

338 :霊の名無し@\(^o^)/:2017/06/01(木) 05:00:08.98 ID:N3NDklKh.net
>>334
んんw 確かに俺も『Not Found』ってまだ続いてたんかいと思ったくらいだからな〜
で、『ほん怖』じゃなくって『ほん呪』なっw

339 :化け猫 :2017/06/01(木) 06:12:58.92 ID:gbYyJ1no.net
>>333
なんということだ

【名古屋人は何にでも味噌を付けて食べる】小噺の
名古屋のコンビニ『サークルK』でおでんを買うと当然のように味噌が付いてくる
というネタが使えなくなるじゃないですか…。

340 :ムギ :2017/06/01(木) 08:13:20.06 ID:pYNSWDKv.net
>>336
おはようございます。今見ました。あー良く寝た。

>>339
地域の特色活かした店づくりがどこまで許容されるのか。謎です。

341 :ロールヒャッハー :2017/06/01(木) 11:17:59.93 ID:mxQQOeXu.net
>>340
Ankerのモバイルバッテリー、10,000mA以上という条件で、QC3.0イケて2ポート以上ってどれだっけ?
Zenfone3Ultra、QC3.0じゃないと充電遅いわw

342 :ムギ :2017/06/01(木) 11:35:15.17 ID:pYNSWDKv.net
>>341
「anker QC3.0 バッテリー」で尼検索するといくつかでてきます。
PowerCoreになってから、何度かモデルチェンジしてるものがあるので
初期型はQCにすら対応してなかったのに、いまではQC3.0対応とかもあった気がします。

343 :ロールヒャッハー :2017/06/01(木) 11:40:23.32 ID:IBWe//k3.net
>>342
ありがとう。
去年年末〜今年はじめくらいのモデルチェンジで、色々訳分からなくなってたが、新型モデルなら割とイケるのね。

344 :ムギ :2017/06/01(木) 11:43:37.43 ID:pYNSWDKv.net
>>343
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B01M8KA4OB/
コレなんかがおすすめです。まあ、QC対応してませんが
3ポート同時で各ポート最大2A。2ポート同時なら各ポート最大2.4A。

345 :Mr. マデュース :2017/06/01(木) 12:36:34.99 ID:a7annFmf.net
>>344
お化けみたいなモバイルバッテリーだなw

こんなん普段使うことあるんかね?

災害用には良いか………

346 :ムギ :2017/06/01(木) 12:39:30.88 ID:pYNSWDKv.net
>>345
QCの9V/12V/20Vってのも充分化け物かと。
電圧上げる代わりに、4Aくらいもしくはそれ以下に電流落とすそうですが。

347 :レイSAI2000 :2017/06/01(木) 12:41:12.18 ID:HhVv3d8u.net
>>339
(=゚ω゚)猫ざまぁww

348 :ムギ :2017/06/01(木) 12:46:05.72 ID:pYNSWDKv.net
おかしいな・・・私の予定では17インチ4Kノートが登場するはずだったのに
15.6インチとか13.3インチとかが続々と・・・。

349 :ムギ :2017/06/01(木) 12:52:33.03 ID:pYNSWDKv.net
2208:1242・・・なんだこのアス比。20:12?

350 :Mr. マデュース :2017/06/01(木) 12:53:09.59 ID:a7annFmf.net
>>339
猫ざまぁwww

351 :Mr. マデュース :2017/06/01(木) 12:54:08.98 ID:a7annFmf.net
以降、このスレは猫ざまぁwwスレになりました

352 :ムギ :2017/06/01(木) 12:55:37.09 ID:pYNSWDKv.net
ああ、今後来るとか言う18:10のアス比なのか。

353 :Mr. マデュース :2017/06/01(木) 12:56:49.10 ID:a7annFmf.net
>>352
そーいえば、結局どーなったん?

354 :ムギ :2017/06/01(木) 12:57:55.43 ID:pYNSWDKv.net
>>353
とりあえず走馬燈一通り走らせてぐっすり寝たらケセラセラ。

355 :Mr. マデュース :2017/06/01(木) 13:03:50.31 ID:a7annFmf.net
>>354
よくわからんけど………
まあ、様子見なのかな?

356 :ムギ :2017/06/01(木) 13:04:51.73 ID:pYNSWDKv.net
>>355
ウォッチ面をかぶることにしましたw

357 :ロールヒャッハー :2017/06/01(木) 17:01:45.79 ID:mxQQOeXu.net
夏にみんなで水鉄砲サバゲーオフしようぜw

http://www.yodobashi.com/product/100000001002194862/

http://www.yodobashi.com/product/100000001002089538/

358 :ムギ :2017/06/01(木) 17:12:06.50 ID:pYNSWDKv.net
>>357
ザクマシンガンいいなぁ。

359 :ムギ :2017/06/01(木) 17:29:03.37 ID:pYNSWDKv.net
1億突破。すっかり買うの忘れてたw
ttps://greenfunding.jp/lab/projects/1848

360 :ムギ :2017/06/01(木) 18:11:41.45 ID:pYNSWDKv.net
こんぴゅてっくすで
各社のMRゴーグルがお目見え。Win10用がいっぱい。

361 :61式戦車 :2017/06/01(木) 18:29:27.24 ID:3TP8eQMX.net
大人のプラモデルを作ってるがいい時代になった物だな。
昔なら入手困難な細々とした部品でもネット一つで手に入る。

362 :61式戦車 :2017/06/01(木) 18:33:41.29 ID:3TP8eQMX.net
>>360
http://imgur.com/WYJxCSx.jpg
割りと使い辛そう。

363 :ムギ :2017/06/01(木) 18:37:53.89 ID:pYNSWDKv.net
>>362
わぁ、ほしい!
えーと、パトレイバーのエアダイバーの頭部とか
パワードールのドールの頭部とか
フルメタのスレイブの頭部とかにそっくしです。
これでみためのガワだけでなく
内部にいろいろ仕込まれていると幸せになれる気がします。

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/01(木) 20:17:25.54 ID:8eeVy/am.net
あの勢いのあるスレでレイさんにハゲ認定された。
東亜にハゲはどのくらいいるんだろうか。

総レス数 1001
340 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200