2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウリジナル】韓国が起源だと主張する凄いものランキング…ビッグバン、キリスト、北野武、イギリス人、安倍晋三、人類 など[05/29]

1 :ニライカナイφ ★@\(^o^)/:2017/05/29(月) 06:15:51.56 ID:CAP_USER.net
韓国はグルメの国として有名です。
キムチ、ビビンバ、ホンオフェ、マッコリ、トンスルなど、世界に胸を張れるたくさんのグルメが存在します。
国の歴史も古く、世界文化遺産が韓国国内に12か所も存在しています。

●それは本当に韓国起源なの?

深い歴史をもつ韓国、ルーツを辿ると韓国起源の文化や物が複数ありますが、「えっ? さすがにそれは違うんじゃない?」「それは本当に韓国起源なの?」と思えるものもあります。
今回は、韓国が「韓国起源だ」と言っている、ちょっと信じがたいものをランキング形式でご紹介したいと思います。

●韓国が起源だと主張している凄いものランキングトップ10発表

・1位 ビッグバン
宇宙のはじまりと言われているビッグバン(宇宙膨張の起点)ですが、韓国が起源だという説があります。
何を言っているかわからないかもしれませんが、誰もわからないと思うのでご安心ください。

・2位 イエス・キリスト
ユダヤ人でありイスラエル北部の出身のキリストですが、韓国人の血を引く者なのだとか。
キリストを描いた聖画に朝鮮文化とみられる描写があるといわれていますが、ほとんどの人たちに受け入れられていない説です。

・3位 ビートたけし
何がどうなればビートたけしが韓国人と繋がるのか理解できませんが、どうやら彼の母親に韓国人の知り合いがいたという事実かどうかわからない情報をもとに「ビートたけしは韓国起源」と認定してしまったようです。

4位 イギリス人
5位 忍者
6位 和牛
7位 わっしょい
8位 アステカ文明
9位 安倍晋三
10位 人類

●身近なものがすべて韓国起源?

さまざまなものが韓国を起源としているようですね。
ほかにも、寿司、柔道、サムライ、田沢湖、日本語、インカ文明など、あらゆるものが韓国起源とされています。

もしかすると、あなたの身近なものがすべて韓国起源かもしれませんよ。

http://buzz-plus.com/article/2017/05/24/korea-create/

230 :ナウリー@リベラルの旗手 :2017/05/29(月) 09:09:08.99 ID:9folQZlk.net
俺たち日本人のDNAの88%は
韓半島由来

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 09:15:49.33 ID:oUj1J5L3.net
諸悪の根源という意味なら間違いではない

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 09:16:29.02 ID:IX1JSNc5.net
たけしはバイオレンス映画のイメージからかねえ
あと「血と骨」の役とか

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 09:16:30.05 ID:tTTLClQi.net
229

8割は中国。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 09:18:46.81 ID:b7n/L1RB.net
インカやアステカ、そこを押さえておかないと
キムチに入れる唐辛子が日本を経由したってことになるからな

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 09:21:11.71 ID:PZUMV2oL.net
論理性がないのと恥を知らないのでしょう。
ある意味、病気。
話しても無駄だということになります。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/05/29(月) 09:29:35.08 ID:mIcURYXDA
ビッグバンでお茶噴くとこだわな。
いかにも馬鹿チョンらしい起源主張の案件だな。
これが起源なら、全ての起源になれるしなw

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 09:29:47.54 ID:0vpKNlL4.net
起源の起源は韓国

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 09:30:48.23 ID:LDH3MWje.net
安倍晋三ってw

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 09:32:25.77 ID:8xYr3+in.net
>>232
いや
タケシは自分で朝鮮の血が入ってると一時期言っていた
本人の勘違いだったらしいが

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 09:36:37.58 ID:PZUMV2oL.net
たけしは韓国で人気なのか?
韓国を嫌っている芸能人は少なくない。
在日が多いと言われている芸能界、嫌われるのはある意味、当然なんだろう。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 09:40:53.53 ID:SdIMHKhG.net
日本のキリスト伝説は本物だよ
誰も嘘をついてないよ
キリストが偽物の朝鮮人だとは知らなかっただけでね

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 09:40:54.25 ID:A3FdqDCu.net
あー 安倍はチョンかも

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 09:43:15.70 ID:YpvdX0CL.net
ビッグバンですべて解決するなw
ノーベル賞がなくても宇宙飛行士がいなくてもビッグバンの偉大さの前では無意味w

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 09:45:52.03 ID:hokoMVwz.net
<丶`∀´> <安倍晋三の本名は安 晋三ニダ!

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 09:49:25.31 ID:rzECYgIT.net
韓国人が、人からものを教わることにどれほどの敗北感を感じてるか、その異常さがわかる。
ものを教わったら、もはや挽回不可能と思ってる。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 09:50:39.57 ID:RtYvaHb9.net
猪口や徳利も韓国起源だね
酒も東アジア地域では韓国が起源

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 09:51:15.25 ID:FWAkQK6+.net
カールルイスは出た?

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/05/29(月) 09:55:10.84 ID:DJRzWkdTO
日韓併合は正しいって主張だな。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/05/29(月) 09:58:12.56 ID:DJRzWkdTO
>>246

酒類は、何だ?


醸造、蒸留って概念は、朝鮮にはなかったぞ。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 09:54:57.99 ID:JM7lPtoe.net
太陽を作ったのは韓国人です。

これこそ「韓国が起源」?

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 09:55:30.36 ID:rYVujBou.net
俺らがガキの頃、日本にもこういうトンデモさんがたくさん居たもんだが

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 09:57:18.89 ID:FQ+J1ZA/.net
ほほ全ての事象はこの壁画で
韓国起源であることが証明できる
http://i.imgur.com/VgPvxDr.jpg

253 : :2017/05/29(月) 10:02:09.78 ID:jZWRKgc8.net
>>251
日本にもトンデモ説を唱える輩はいっぱい居るが、大手マスコミがそれらを取り上げることはない
韓国の問題点は新聞とかTVとかのマスコミがトンデモ論を喜々として取り上げちゃうことだと思うんだよ

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 10:02:50.08 ID:NstoNBev.net
>>1
いや、安倍晋三は韓国人で間違いないぞ。
日韓の血はまじぇまじぇとかパチンカスアクロバティック合法宣言とかあらゆる売国を実行するさまは日本人では到底不可能だしな。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 10:05:42.50 ID:NOPymPln.net
wwwwwwwwwwwwwwwwww
>26
すげえ知らんかったwww
朝鮮戦争によってやっと世界に存在を知られた連中は哀れよのおww
日中へのコンプレックスしかないんやろなwww

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 10:05:49.93 ID:0Cu8RfiL.net
カールルイスは韓国起源じゃねーよ!

カールルイスは在日韓国人なんだよ!!

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 10:06:32.90 ID:MmB92udW.net
読みはじめて2秒で嘘つきって思ったわ
だって一行目から嘘なんだものw

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 10:07:06.16 ID:3JA0Acm8.net
>>1
おいおい、もっと大事なの忘れてるぞ。
糞食いだ。チョンには人糞を食べる習慣があった。日本時代に禁止された。
チョンが日本時代を憎むのは食い物の恨みだった。

もう一つ。補身湯(ポシンタン)。犬鍋だよ。チョンは犬を食う。
ググると画像が出てくる。食用犬が飼育されている。
チョン起源だ。大々的に宣伝したら?

もう一つ。トンスルもチョン起源。
焼酎に犬の糞を漬け込んだ薬用酒。騙されて飲んだ日本人旅行者がいたとか。

さらに。妓生(きーせん)。公娼だよ。おおやけに認められた売春婦。
チョンでは女の体でお偉いさんをもてなした。
妓生は今ではいないとされているが、同類が世界各地で股を広げて金を稼いでいる。
売春はチョンの基幹産業の一つ。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 10:07:30.09 ID:PSEPqJMY.net
>>256
<#`Д´>ヘイ!カール!ヘイカール!


<ヽ`∀´>カールが販売中止になったのは韓国起源ニダ

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 10:11:32.67 ID:264mYY+G.net
世界四大文明の起源は韓国だから
韓国人だけ五大文明が存在する

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 10:13:25.48 ID:9FJMlmmd.net
>>40
それは事実だから起源主張する必要ないんじゃね

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 10:13:35.45 ID:76Yh0IWa.net
>>1
それだけのものが起源で在りながら、半島自体には何一つ残っていなかったとかw

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 10:15:20.15 ID:ICQfDV4F.net
現生人類、いわゆるホモ・サピエンスと比べて遺伝配列がめちゃくちゃな韓国人はホモ・コリエンシスとして別物扱いするべき。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 10:17:18.83 ID:dgEeD2bB.net
>>252
全ての起源が韓国である事はこの壁画からも明らかである
では右の男が持っている物は何か?
それはキムチであり寿司でありピザである。イエスキリストであり侍でありサッカーであり宇宙の卵である。
わかるか?無識なチョッパリよ

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 10:18:17.98 ID:kHSGBKlY.net
     _ ______
      \     :::::/
       │   :::│        ∧_∧   ∧_∧     888888
       │   :::│        ノノノヽ@   ノノノヽ@    8888888
       │   :::│        ハ`∀´>  ∩ヽ`∀´>'')  <`≦´丶>
       │   :::│       ⊂斤y斤⊃  ヽ。斤y斤ノ ⊂ 斤y斤⊃
  /⌒ヽ__// ‖\\__/⌒\  / / .| | ヽ < /フヽ、>  / / .| | ヽ
  ( ◯ / /)  (\\ ○ )└-レ─レ─ゝ   .レ   └-レ─レ─ゝ
  \ / ./● I  I ●\\/
   /  // │ │ \_ゝ ヽ   日韓両国はいまや一日一万人以上が往来しているという重要な関係にある。
   /     /│  │ヽ     ::::ヽ  日本は長いあいだ、韓国から文化を吸収してきた歴史を持つ。
  /    ノ (___):::ヽ    :::| 
  │     I    I  ::::::  ::::::| わたしは日韓関係については楽観的である。
  │     ├── ┤    ::::::::| 韓国と日本は、自由と民主主義、基本的人権と法の支配という価値を共有しているからだ。
  \    /   ̄  ヽ   ::::::::/ わたしたちが過去に対して謙虚であり、礼儀正しく未来志向で向き合うかぎり、
    \    _____'  :::::/  かならず両国の関係は、よりよい方向に発展していくと思っている。
     \;/_愛●国_\/   (安倍晋三著『美しい国へ』)
     ;/ ノ└ \,三._ノ \;
    ;/ ⌒( ( 。 ) 三 ( ゚ )  \; 
   ;|   ⌒  (_ 0 0_)  ⌒  |.;
    ;\     |++++|   ,/; 
    ;ノ      ⌒⌒    \;
https://mamorenihon.files.wordpress.com/2013/03/abe_utsukushiikuni.jpg

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 10:18:46.84 ID:7CzMvOVx.net
強姦 売春 トンスル 嘘つき

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 10:18:50.73 ID:P3XyUTCY.net
朝鮮の過去には文芸というべき文芸がない。工芸に近いものは多少あったであろう
が、詩も無ければ小説も無く劇も無い。精神文明の象徴は殆ど全く無い。これには
種々の原因があったであろうが、兎に角変な事である、朝鮮の過去には歴とした生
活があった。生活のある所に文芸の起こり得ない訳はない。それが起こらなかった
とすれば必ず社会状態に畸形な所、病的な所があったからである。
島村抱月(文芸評論家)大正6年10月

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 10:21:56.11 ID:cM5R01F/.net
>>48
導水路を作らされた云々

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 10:24:09.89 ID:+AFlfe/e.net
宮崎駿も在日同胞だと言ってたぞ

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 10:25:23.07 ID:qqA0R5PC.net
宇宙の起源が韓国と言われたら何も言い返せないよね。つか韓国人が近づいて来たら逃げなきゃならないよね。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 10:32:51.25 ID:TEEj3Ns6.net
>>8
死んでも朝鮮人は朝鮮人
良い朝鮮人なんていない

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 10:35:00.24 ID:12GUM1I0.net
ファミリーヒストリー「北野武〜父と母の真実 阿波国徳島に何が!〜」
http://www.nhk.or.jp/docudocu/program/1396/1804105/

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 10:38:26.25 ID:lFICVvMz.net
ナチス・ドイツも日帝も韓国起源
韓国は世界に対して謝罪と賠償を

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 10:41:55.66 ID:jfZDHwus.net
>>270
逃げてもあいつらは追いかけてくる・・・・

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 10:41:55.70 ID:/ZpaLqOA.net
>>267
え…古典とかないのか

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 10:46:58.28 ID:Q4Chvpsq.net
>>275
唯一あるのが壇君神話とかいう獣姦変態物語じゃね

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 10:47:50.96 ID:cM5R01F/.net
>>99
仏教渡来の時に「皆んな出ておいで!有難い神様が通るよ」の韓国語で「ワッソイ」らしい。
聖徳大使の天王寺の祭りは大阪ワッソ」

278 :イムジンリバー :2017/05/29(月) 10:50:44.67 ID:Q55Blybu.net
ビッグバンは物質と空間が同時に創造されたワケで、
とくに中心点は無いから韓国が起源といってもマチガイではないわね

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 10:50:45.49 ID:VXKaV3WY.net
韓国人は同調しやすい民族だから
一人が嘘を言い出してそれが己にとって心地よければ
事実確認や検証もせずにアッと言う間に広まる
共産圏でもないくせに時代考証もしない歴史ドラマが蔓延る国
言論統制される国カルトに支配される国って韓国ぐらいなもんでしょ

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 10:54:23.14 ID:EhRR3M+l.net
>>何を言っているかわからないかもしれませんが、誰もわからないと思うのでご安心ください。


吹いたわwwwwww

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 10:54:25.44 ID:HPV+JIqI.net
>>275
あることはあるがすごく少ない。
御伽噺の出だしが、虎がたばこを吸っていた頃になってるのは、いつ作られたのだろうか。。。
小説は、春香伝とかなんとかいうキーセンのロマンスものがハングルから漢文まで数多くの異本があるとのことで、他にも似たようなお話があるようだった。
それ以外にもあるのかね?

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 10:55:36.56 ID:K1IVo0tE.net
宇宙の起源は韓国だから当然ニダ

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 10:55:56.24 ID:HPV+JIqI.net
>>277
そうそう。
なぜか現代韓国語で日本の古文に挑戦するの好きだよね。

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 10:57:26.86 ID:QeUA+t3z.net
>>279
セルフ自己暗示民族つまり認知バイアスやね

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 10:57:51.04 ID:sUi23dr8.net
じゃあ韓国の起源はなんなんだ?
やっぱクマか?

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:02:00.05 ID:RtYvaHb9.net
>>275
古代土人の差別発言を真に受けるなよマヌケwww

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:02:49.07 ID:EhRR3M+l.net
ビッグバンの起源については、この宇宙が誕生する以前にあったとされる超古代星韓文明の手によるものだと推測されている

ただし星韓文明人は、新しい宇宙の創造を行った際、これに失敗しビッグバンが発生、その影響によりほとんどが滅び、辛うじて生き延びた韓人が創造されたばかりの地球に漂着し、のちの韓国人になったという

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:04:19.43 ID:EhRR3M+l.net
>>279
慰安婦や強制植民地といった反日に関するのもすべてそうだねぇ、そんな感じから広まった

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:09:02.92 ID:EJpW48YZ.net
どういう基準でランキングされたのか知らんけど
毎年恒例の桜が無いじゃん

あと、明博夫人が和食を韓国起源で広報したせいで
明博がホワイトハウスで和食を出されて発狂するという
わけわからん事態になったりとか
ピサの起源を主張して大騒ぎになったりとか

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:14:05.48 ID:+AFlfe/e.net
宇宙が韓国から生まれたというより
地獄が韓国で生まれたというのがしっくりくる。

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:18:12.69 ID:YUcNWr7c.net
ウリジナルと無関係な生活品の何もかも、言葉に至るまで実は日本人から貰ったものだって事実に内心では気が付いてるからな
だからウリ達の文化を日帝が抹殺したって理屈になるらしいんだけど元々何にも無かったんだよ

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:21:10.83 ID:ljMM28D+.net
ウンコ💩は間違いなく韓国起源

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:21:25.33 ID:ezGdH1Tp.net
「カールルイスは韓国人」が抜けてるぞ

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:28:28.92 ID:GCjnLcbp.net
トランプ大統領も実は韓国人

295 :(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:36:16.97 ID:oYw1g0Fe.net
>>292
ウンコ食べるビデオ、日本と韓国どっちが多いと思う?

ま、答えられないと思うけど

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/05/29(月) 11:41:50.93 ID:zGu4VhXSd
>>267
文芸はなくても、韓国には試しバラや病身舞があったから
それで民たちは満足してたんじゃないの?
また他人のうんこなどを食べてコミニケーションしてたとか?
人間らしい文化はなかったってことかな。

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/05/29(月) 11:44:00.16 ID:zGu4VhXSd
>>1
9位の安倍ちゃんが韓国起源って・・・w 安倍ちゃんがかわいそうでしょ。

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:43:19.45 ID:PkGGn03O.net
トランプ大統領、習近平、オバマ大統領、プーチン大統領、文在寅大統領、聖徳太子、織田信長、徳川家康、伊藤博文、加藤清正、西郷隆盛、山本五十六、勝海舟、美空ひばり、遠山の金さん・・・・

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:43:33.04 ID:Pj2nqHmE.net
>>1
世界で有名になったもの全てに朝鮮人が関わりたがるパクリの上に盗み他国の発明品まで己の国のものというバカの国の邪悪な人種!最初から努力もせずに相手が努力してやっと掴んだものにケチ付けてくる!だから嫌われ馬鹿と言われる。

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:44:02.63 ID:YqL+c9Ef.net
劣等!朝鮮人間

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:51:02.68 ID:8fSOcFZh.net
>>283
か、韓国語は古代で既に完成されていたから現代韓国語と変わらないニダ(震え声)

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:52:06.55 ID:dDDM4dEv.net
と言うことは、アベ政治を許さない!ってのは、ヘイトスピーチだな。

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:55:38.02 ID:v1AF+cg0.net
檀君神話とかいう劣等土人の妬み満載の妄想も甚だしいニダ

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:56:11.28 ID:T6A08Vhn.net
サッカーの高原直泰は
高・直泰だ、
っていうのは俺が直接聞かされた

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:59:37.61 ID:JQ5V5f5V.net
こんな冗談ネタはどうでもいいけど、柔道、剣道、折り紙、桜とか
本気で信じて世界中にウソをばらまいて洗脳しようとしてるものの
方がやっかいだぞ
慰安婦とか成功してるから、証拠なんてどうでもいい、言ったもん勝ち
でやりまくるからな、あいつら

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 12:00:09.93 ID:eKc76PjR.net
気おつけよう!!

赤い十字架ww

とても偉い牧師先生www

さあ! 献金だwww

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 12:04:24.15 ID:Pj2nqHmE.net
>>1
朝鮮人に全て発明出来てたら今頃チョンは世界で大一等の国、ギリシャどころかすごいくにになってたはず、ただ馬鹿なだけの朝鮮人が!
こんなことばかり言ってるから汚い不潔な国が世界から除韓廃韓されるんだな!愚かすぎる!

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 12:07:32.22 ID:pMCCKX2Z.net
大韓文明の神が海を渡り竪穴でドングリを頬張っていた劣等な倭猿に言葉や文字や数学等を与え日本を建国発展させたというのは海外の学者の常識だぞ

309 :リベラル THE FINAL@\(^o^)/:2017/05/29(月) 12:12:25.99 ID:NuNLG41C.net
ネトウヨ相手の記事だろ

くそくだらない

ネトウヨが騙されて買う

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 12:13:02.87 ID:HZ2a4pRw.net
奈良はウリ・ナラ(我が国)のナラが語源ってのもあったな

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 12:15:17.89 ID:DTGiAen0.net
>>310
奈良はならすが語源だと国語学者から聴いた
要は平たい土地の事

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 12:17:47.38 ID:Pj2nqHmE.net
>>1
北朝鮮はミサイル撃って南朝鮮はバカを発射!

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 12:18:40.17 ID:fiBGoZPj.net
>>309
バカチョンが嫉妬するほど、安倍が立派に見えるんだ?

(*´艸`)ププ

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 12:19:21.78 ID:QjHlOsNa.net
寿司の起源は韓国ニダ

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 12:29:18.98 ID:VYBcDmq7.net
>>95
(=゜-゜)(=。_。) http://i1.wp.com/comisoku.com/wp-content/uploads/2015/09/wpid-THaLsJW.jpg

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 12:30:38.59 ID:lmlNkJBV.net
イギリス人ではなくベッカムが韓国系なだけだろ
韓日WCのとき話題になってた

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 12:30:39.03 ID:WIMdgRip.net
起源主張は数有れど、何故か朝鮮半島から消え失せてるモノが多いのは誰も触れない

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 12:32:03.05 ID:VYBcDmq7.net
>>317
全て嫉妬に狂った日帝の陰謀により…

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 12:34:58.85 ID:UVPeD5su.net
宇宙は「無」から生まれたという説があるだろ。
何でも「無」にしてしまう韓国から宇宙が誕生したという考えを
韓国人が抱くのも必然かもしれんねw

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 12:37:19.59 ID:fpYMYAVL.net
カール・ルイスは在日同胞なんだっけ

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 12:39:58.24 ID:AujcfRGp.net
元々、朝鮮半島は日本の支配下だよ

今の朝鮮人は後に大陸からの移住者
彼等の文化でないから今では残ってない

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 12:41:07.36 ID:hrjqAZZM.net
日本で輝いてるものが欲しくて欲しくて堪らないニダ

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 12:42:52.54 ID:lA5NTfCx.net
笑い話の記事としては 楽しめるんだが、
>国の歴史も古く、世界文化遺産が韓国国内に12か所も存在しています
って何よ?

まだ、数十年の歴史しか無い国が
その前の国は、韓国じゃないだろ?
その前も、また前も・・全部韓国だって言うのなら、朝鮮半島が出来た時点まで遡る
国の歴史が古いんじゃなく、人が存在してたってだけ
それは、朝鮮半島だけじゃなく、インドシナ半島もカムチャッカ半島も同じ

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 12:43:17.13 ID:QSucUk/z.net
>>234
たしか古代ミイラから日本人に多くみられるDNA?(忘れた)がみられるとか、
発掘される土器が縄文式とにているとか、大昔海を渡ったのではないかと言われてる。
それに嫉妬してるんじゃね?

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 12:45:26.57 ID:gnrVnUh6.net
びっくりするほどキチガイw

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 12:47:39.80 ID:tZWm+/yC.net
大和朝鮮同祖は米中が戦後朝鮮半島に与えた役割でもあるのよ
調子に乗って360度ルーツ主張するが米中が許してるのは大和民族
にだけだ

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 12:47:50.69 ID:4zNWT4FL.net
半島キモ・ヨナ引退後
フィギュア世界最高得点を叩き出した羽生結弦をチョンが韓国起源にした時はさすがに噴飯したw

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 12:48:41.46 ID:AaTMTCeo.net
工作員が何かほざいてるけど、ほとんどの韓国人はこの起源説を信じてるんだよな。
流石生まれながらのキチガイ民族だわ。

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 12:50:59.65 ID:cMpN4QvU.net
語感が似てると韓国起源にされてしまうw
韓国が真似したとか考えないからなw
本当にバカだ

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 12:51:23.43 ID:V7MS2TO+.net
レイプの起源は朝鮮
つか、朝鮮人は熊をレイプして生まれたミンジョク

総レス数 428
122 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200