2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】米国で繰り広げられる慰安婦像をめぐる日韓の争い、日本は再び敗北[05/29]

1 :たんぽぽ ★@\(^o^)/:2017/05/29(月) 15:05:34.21 ID:CAP_USER.net
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=179572&ph=0

2017年5月28日、新華網は記事「米国を舞台に慰安婦像設置運動と戦う日本、またも敗北」を掲載した。

米南部ジョージア州ブルックヘブン市の公園に、韓国系市民団体が寄贈した慰安婦像が設置されることが決まった。来月下旬にも記念式典が開催される見通しだ。ブルックヘブン市のアーンスト市長は「性や人身売買についての問題提起になる」と意義を語った。

韓国市民団体による慰安婦像設置運動は韓国国内のみならず、世界中に広がっている。4年前には米ロサンゼルス近郊のグレンデール市公園に設置され、地元日本人が撤去を求めて訴訟する事態となった。裁判所は訴えを棄却し日本が敗北したが、ブルックヘブン市の設置決定により日本は再び敗北することとなった。

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 15:08:37.46 ID:KhnF6XBh.net
この一件で、経済規模や人口や社会の発展度などの「時の運」要素ではなく
人間の本質、いわば「魂の力」とでもいうべき人間そのものの絶対的な価値において
偉韓神族>>>>矮倭猿族 であるという事実が完全永久に絶対証明されたね。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 15:09:34.00 ID:ewB6oxPt.net
再び敗北てお前らこの前負けてなかった

そろそろ政府筋が抗議しにいくと思うからまだ喜ぶには速いんじゃね?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 15:11:10.72 ID:Odoiwhfs.net
敗北を知りたい

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 15:11:12.80 ID:SH+/i37Q.net
アメリカ軍に引き殺された女の子なんだから、アメリカに像立てて当たり前

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 15:13:00.75 ID:sLukc2RR.net
本国が滅亡しても、いつまでもずっと像建てて喜んでばいいよ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 15:13:19.42 ID:aWfKES9j.net
ブルックヘブンではなく
ブルックヘイブン(brookhaven)な

桜祭りをやったばっかりだが

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 15:14:33.06 ID:0/t1bcDv.net
実際に撤退企業作れば良いじゃないか 該当企業を確定しアトランタ&ブルックヘブン
市撤退しなければ 国内不買運動とアンチ企業運動すれば完全にそうなるから 
韓国式真似れば良いだけ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 15:15:09.43 ID:iGF15Veb.net
>1
しつっこいなあ、朝鮮人。

他にやることねえのか、このバカ民族は。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 15:15:24.90 ID:8LhlujIq.net
日韓合意の「国際社会において,本問題について互いに非難・批判することは控える」に完全に違反だな。
南鮮アホ政府はまた「民間団体がやっていること」とか寝言をほざくんだろうが、それは「国家間の取り決めに反する民間団体の行動すら規制できない無能政府」と自ら認めることになるんだが、まあ穢便器民辱にはそこまで理解はできんだろう。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 15:15:48.78 ID:XLHPCjA/.net
やっぱり、人間の裁判ではなく

神の審判のときが来ている!

神は自らの失敗作→近親相姦をくりかえし、

             ヒステリー妄想をくりかえす邪悪な朝鮮民族にあきれ果て、

朝鮮民族を清算廃棄されようとしている。

朝鮮民族自体を抗争させ、ソウルとピョンヤンは

火の海と化す。


神の最高傑作、満足すべき日本民族がいるから、次作はない。

             

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 15:17:07.01 ID:nlp7X3/s.net
アメリカには黒人奴隷の像があちこちにあるのか?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 15:17:55.81 ID:FDrCDHr1.net
そりゃキリスト教コネクションでつながってるからね

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 15:19:10.61 ID:xDFDMWB7.net
ウリナラの、弱さ惨めさを世界にアピール

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 15:19:15.96 ID:f1juP/m6.net
米国で繰り広げられるって言うほど、まだ慰安婦像が建ってないじゃん
2、3の州のそのまた一部都市限定でしかやってないんよね
これは在米韓国人の慰安婦像建立速度があまりにも遅すぎるからで、
どのくらい信仰心があるのか疑わしくなるレベル

在米中国人五毛ネットワークからも尻を叩いといてよ
うちら鬼子としては少なくとも全米全州へ各一体はコンプリートしたいんで
五毛もうちらの手の上でちゃんと働いて(´・ω・`)

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 15:22:40.04 ID:gaVyy+Ck.net
米国にとっては、第二次世界対戦での日本は悪者であった方が都合がいいからな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 15:22:41.30 ID:V1gHTyfZ.net
>>10
民間団体の規制は無理だよ
ただ、日本の行政も国民の心情を忖度した
行動を取って欲しいもんだ
いい加減、敵との友好行事とかに税金を
使うのを止めろ
敵と姉妹都市とかを解消しろ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 15:23:13.31 ID:pgwjASaR.net
>>1
姉妹都市は何処だ?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 15:23:25.30 ID:2IE5kG8S.net
韓国は、国益を損ねてまでよくやるわ。
日本の世論の認識が変わった時点で、もう慰安婦などデメリットしか無いと思うが

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 15:24:05.30 ID:C5IsS0Cu.net
レイシスト欧米人w

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 15:24:08.19 ID:RrXxsI7Q.net
てか、アメリカ政府にまた怒られるぞ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 15:25:54.90 ID:V1gHTyfZ.net
日本のマスゴミは報道しろ

23 :ごきげん麗しゅう木花咲耶姫 :2017/05/29(月) 15:26:24.68 ID:A829ijDf.net
格下のチョッパリが格上の韓国に勝てる訳無いんだよ。
アホウヨも安倍も馬鹿なのか?
お前ら戦犯国の加害者がいくら歴史歪曲して騒いでも、真珠湾を卑劣な手段で騙し討ちされたアメリカがチョッパリの味方に着く訳無いだろwww
アメリカや欧米諸国の戦勝国は、今も戦犯国の日本を嫌ってるし、アジアもオーストラリアも戦犯国の日本を嫌ってる。
日本のマスメディアはあまり真実を伝えないから、ガラパゴス土人のアホウヨやチョッパリ猿は世界から孤立して行くんだよwwwwぎゃははははwwwwww
お前らは韓国に逆らうな!韓国が真の可哀想な被害者であり、お前ら戦犯国のチョッパリ猿は卑劣な加害者だ。
少しは反省しろ。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 15:26:26.91 ID:0Cu8RfiL.net
ライダイハン、コピノの碑を隣に作ってやれ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 15:26:33.83 ID:i1gAeW2K.net
>>8
カリフォルニア州がトヨタに逃げられたじゃん

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 15:28:37.07 ID:DFLZDkW4.net
第五種補給品の像だからアメリカに必要なんだよ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 15:28:45.14 ID:966NFovH.net
>>1
何をもって敗北認定するの?

総レス数 227
78 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200