2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】IS性被害者が韓国の元慰安婦と面会し涙「二度と繰り返されないように」=韓国ネット「慰安婦問題は永遠に終わらない」[05/29]

1 :たんぽぽ ★@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:18:01.58 ID:CAP_USER.net
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=179626&ph=0

2017年5月29日、韓国・KBSによると、韓国の元慰安婦キル・ウォンオクさんが28日(現地時間)、ドイツのベルリンで過激派組織イスラム国(IS)による性犯罪被害者アル・アルリコさんと面会した。

2人の面会は在ドイツ市民団体であるコリア協議会や日本女性イニシアチブベルリン、アムネスティ・インターナショナルなどがベルリン市内の市民共同体会館で開いた懇談会の中で実現した。面会で2人は残忍な戦争犯罪の蛮行を糾弾し、再発防止と平和を訴えた。懇談会に参加した約40人は2人を支援する意思を明らかにした。

キルさんは1998年に初めて、13歳の時に日本軍の慰安婦として連行された被害を告発し、2000年代から本格的に日本政府に謝罪などを求める活動を始めたという。また、イラク北部地域に多く暮らすヤズディ教徒のアル・アルリコさんは04年に2人の姉妹と共にISに連行され性被害を受けた事実を明らかにし、涙を流した。キルさんはアル・アルリコさんに対し「耐えがたいと思うがこらえて進まなければならない」と話し、「その経験を話し続け、後世では同様のことが二度と繰り返されないようにするべきだ」と強調したという。

この報道に、韓国のネットユーザーからは「日本がドイツのように心から謝罪しない限り、慰安婦問題は永遠に終わらない」「当時の日本軍は今のISよりもはるかに残忍だった」「反省しない日本はまた戦争を望んでいるのか?」「慰安婦事件は人類史の恥。再発を阻止するためにも全世界の女性が日本政府を糾弾するべき。国連の沈黙は第3、第4の被害を誘発する行為」など日本に批判的なコメントが寄せられている。

また、「悲しい過去だけど、今の(元慰安婦の)おばあさんらは存在自体が世界の人たちを勇気づけている」と元慰安婦らを応援する声や、「職場や軍隊で行われている性犯罪を厳しく処罰してほしい。日本軍よりも悪いやつらだと思う」と指摘する声もあった。

そのほか、「自分勝手に10億円を受け取った朴槿恵(パク・クネ前大統領)は『合意したからこれ以上泣くな』と考えているのだろう。本当にどうかしている」と日韓慰安婦合意が結ばれた当時の大統領を批判する声や、「文大統領が必ず日本と韓国の親日を退治してくれる。その日まで健康でいてほしい」と新しい大統領に期待する声も寄せられている。

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:19:05.78 ID:MZymSaMQ.net
ライダイハンには会わない不思議

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:19:08.35 ID:AUaHoCNS.net
ライダイハンとも会えよ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:20:21.93 ID:sMwWAccA.net
ハルモニの声を聞くの嫌か?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:20:42.28 ID:i4IggORV.net
ISでも売春やってんのか

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:21:06.53 ID:OO9l1HKh.net
世界を飛び歩く元慰安婦のばあちゃん。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:21:50.57 ID:KIBc9ZTl.net
>2000年代から本格的に

今すぐ死ねよ強欲ババア
何がISだボケ、一緒にすんなよ恥知らず

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:22:32.98 ID:f1juP/m6.net
ついにISと合流する気かw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:23:01.36 ID:ppNLt2jz.net
文玉珠の証言

平林久枝編 強制連行と従軍慰安婦
P.181〜182
 4 原告 文玉珠
当時は仕事があまりなく、失業をしていたのである。そんな時に、文玉珠は少し顔を知っていた男から
「ちょっと遠いところだが、食堂で働けばお金が儲かる」という話を聞かされた。
その男は大邱に住んでいる朝鮮人だが、洋服を着てネクタイをして靴を履いていた。その男の姓は宋(ソン)で、日本名は松本と言った。
 どこへ行くのか聞いたら、はっきりとは教えてくれなかったが、「暖かい国だ」と言ったので、外国に行くのだと思った。
松本は「故郷に金を送ったら家族が楽に暮らせる」というので、文玉珠は生活が苦しいので、やむなく行くことにした。

文玉珠の手記
http://www.amazon.co.jp/gp/product/images/4816695192/ref=dp_image_0?ie=UTF8&n=465392&s=books

P63 私達慰安婦も一円ずつ出し合って大宴会をしたのだった。
P75 千円あれば故郷に大きな家が一軒買える。私は母に少しは楽をさせてあげられる。
P106 週に一度か二度、外出する事が出来た。人力車に乗って買い物に行くのが楽しみだった。私はダイヤモンドを買った。
P107 映画や内地から来た歌舞伎を見に行く事もあった。
P115 帰国の許可がおりたのなら帰らなければならなくなっていた。それは命令だった。帰りたくないなら逃げるしか方法はなかったのだ。

(サイゴンにて)

P121 わに革のハンドバックとハイヒールに緑のレインコート。こんなオシャレな格好でサイゴンを闊歩した。
誰が見たって私を慰安婦とは思わなかっただろう。今も思い出しては得意になってしまう。

(ラングーンにて)

P137 貯金からおろして5000円を母に送金した。
日本の軍人が貯金があるなら全部送っておいた方が良いと言ったが、6000円程度を残しておいた。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:23:04.75 ID:lJNGVE6n.net
何故かISを見ずにこっちを見る(笑)

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:23:09.84 ID:H21fdmHV.net
ISより残酷だったら、ボットン婆とか生かしておくわけがない

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:23:37.43 ID:9Mr2NFeb.net
繰り返してるのは朝鮮人だろwww

確かisisに入りたくて行った奴いたろ?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:24:02.62 ID:X3PU3aEM.net
商売でやってたババアと一緒にするほうが侮辱だろうに

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:24:14.43 ID:TjYwSSxp.net
>>4
朝鮮人嘘つきBBAの声聞くの大好きだぞ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:24:28.09 ID:P3ykbwD5.net
朝鮮人が性を売りにしてるのに不思議やねw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:24:30.80 ID:0clXfFPv.net
本物の被害者相手に恥知らずにも程がある
死ね
永遠に地獄で焼かれろクソ食い虫ども

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:24:30.99 ID:KEiinV09.net
韓国の政治工作は たいしたもんだ。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:24:33.95 ID:xNucxCzQ.net
軍隊売春婦と戦争犯罪を一緒にして論じることの意味の無さ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:25:03.19 ID:igIY1lft.net
ぜひとも反日姿勢のままを貫いてこのまま断交になるように動いてほしいな

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:25:14.31 ID:wAP9841U.net
被害者を装うため慰安婦問題は手放せないニダ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:25:18.76 ID:RQCeOibk.net
ライフワークだからな

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:25:20.39 ID:o2ZgRjfX.net
とりまライタイハンも集めて話聞かなきゃね
確かにライタイハン問題は無視したらあかんわな終わらせたらあかん、謝罪と賠償を

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:25:20.90 ID:pgwjASaR.net
>>1
性被害者と売春婦は違うだろ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:25:21.58 ID:uVBN/DlZ.net
捏造したけど金がもらえないので



まで読んだ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:25:36.23 ID:TYE/ycM2.net
ドイツは慰安婦に謝罪してませんが?
しかもドイツ将校は数回使用後「処分」してました。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:26:16.44 ID:fUx5/EL8.net
謝れば許してやるといってたのがつい昨日の出来事
しかし本日永遠に終わらない問題となった
そりゃ最初以外の謝罪が適当になるの当たり前だわな

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:26:19.26 ID:1Ml0/J/F.net
節操がねえな〜
そんなんだから誰にでも股を開くんだよ 
ババア共が面会しなきゃならんのは今世界中で股を開いている朝鮮人売春婦共だろうが

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:26:36.21 ID:AZrvYdCy.net
自称13歳で軍に連行されて
2年後に性病で帰国して
中国の慰安所になぜかまた行った吉元玉さんじゃないですかー

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:26:38.95 ID:1mLElJ9L.net
「永遠」頂きました

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:26:59.58 ID:JM7lPtoe.net
韓国が「IS」に依頼して日本攻撃をする可能性は大だな。

地獄が待って居るよ。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:27:16.01 ID:c4iTgjNF.net
IS被害者に対するこれ以上無い冒涜

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:28:17.19 ID:wAP9841U.net
日本を貶める材料として慰安婦問題は永遠に手放せないニダ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:28:42.38 ID:P3ykbwD5.net
>>29
永遠なら交渉無駄やね はい終了

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:28:46.70 ID:CvY6APMD.net
好きでやってた売春婦と一緒にすんな
韓国女は生まれつき売春婦死ぬまで売春婦
アメリカで捕まってる韓国婆売春婦見てみろ
老婆になっても売春してる

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:28:57.15 ID:H5qprdcO.net
とうとう永遠に終わらす気は無いとほざきおったか
1000年の被害者云々で、日本人が「ああだめだこれ」と愛想尽かしたのをもう忘れたかよ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:29:49.39 ID:Rf2y3Qb8.net
ちょっとベトナムいってこいよ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:30:08.80 ID:EPXXJpgk.net
この人らが会うべきは慰安婦じゃなくてベトナムの韓国軍のレイプ被害にあった奴じゃね?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:30:34.42 ID:OO9l1HKh.net
>>30
共謀罪についての法案を成立させて、IS+元慰安婦の対策しないといかんね。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:30:39.71 ID:4y2e++oN.net
>「慰安婦事件は人類史の恥。再発を阻止するためにも全世界の女性が日本政府を糾弾するべき。国連の沈黙は第3、第4の被害を誘発する行為」

なんでもかんでも日本のせいにしてんじゃねーよ、ボケ。
日本政府を糾弾したらISが大人しくなるとでも言うのか
このキチガイども。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:30:40.14 ID:WoQNFyRC.net
詐欺師の売春婦がIS被害者にまた嘘をついた

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:30:40.87 ID:qf8ZRIYf.net
自分の意志で行ったのに、連行…?
http://toriton.blog2.fc2.com/blog-entry-2441.html

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:30:53.65 ID:X0FOw7IJ.net
まったく繰り返してない日本
今もやりまくってるISと韓国

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:31:00.18 ID:xCiQc738.net
盗賊・ヤクザ・乞食朝鮮人が広げる
ねつ造歴史のせいで
ISの被害者も同じように見られる……

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:31:46.95 ID:3c2v+Ux9.net
調べてないけど、強姦魔と売春婦の輸出は世界一だろうな

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:31:52.20 ID:tCDyvXzm.net
韓国はこの件についても永遠にウソをつきとおすということさ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:32:27.12 ID:yyqL2FbF.net
ゲスいなあこれぞ朝鮮人だよな

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:32:30.09 ID:fW7b5xz0.net
この慰安婦問題が事実なら韓国って戦勝国じゃね?
我が子を守る為暴動なり抵抗なりしただろうはずだ
20万人の女性が強制連行されたなら100万人以上の親や兄弟親戚ご近所さんも戦ったはず

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:32:45.38 ID:MCdKXGe6.net
永遠に終わらないのか。

じゃあ解決しない話に関わるだけ時間の無駄って事じゃないか。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:32:56.74 ID:pgwjASaR.net
韓国政府が韓国軍・米軍向けの「特殊慰安隊」を設立した。
2002年に韓国の研究者金貴玉が、朝鮮戦争時の韓国軍にも慰安婦制度があった

韓国は謝ったのか?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:33:05.57 ID:0clXfFPv.net
>>30
チョンコはその対価に何をISにやるの?
慰安婦ばあさんの穴?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:33:07.88 ID:eo1/v1JI.net
エア会談に一票

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:34:11.85 ID:NPoiUTXh.net
本当に朝鮮人は気持ち悪い

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:34:48.01 ID:BPunDG0O.net
後々ユダヤ人みたいに否定されるんだろ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:35:12.94 ID:3c2v+Ux9.net
売春婦は連綿と受け継がれる韓国の文化だからな。
http://i.imgur.com/EVaSebY.jpg

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:35:16.69 ID:Mu0AyN2B.net
>>31
これな。ガチ被害者と並んでほくそ笑んだり出来る神経が最悪やわ。
絶対に朝鮮人は頃さんとあかん

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:36:14.03 ID:YTAGeXru.net
韓国のこの手の工作は本当凄いよな

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:36:16.70 ID:mqUtxu8q.net
永遠にオカワリ続けるってよwwwwwwwww
さすが乞食民族wwwwwwwwww

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:36:18.86 ID:VOltWeaq.net
ああ、こりゃ間違ったねw
IS被害者が行くところは韓国じゃなかった。
そっちは詐欺師集団ですw
もう業なんだろうな><

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:36:51.35 ID:j2OsvYQ7.net
どうせ今現在に他国で起きてる問題なんかに全く関心がないくせに
今現在の被害者を自分とこの嘘つき婆の広報のために利用してる
恥ずべき奴ら

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:36:56.09 ID:Jtx7p3dH.net
ユダヤ人団体からホロコーストとイコールで結びつけるやり方にクレームつけられたし、米国メディア
でも売春と書くようになったから、正に性奴隷そのものなISの被害者を持ち出してきたか。
自爆テロを「KAMIKAZE」と書く欧米メディアは多いから、その辺りと日本を重ねるつもりだろうか?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:38:08.20 ID:Tac+eZFG.net
ISの性被害者は、韓国軍がベトナムで犯した
暴行・レイプ・殺りく被害者に近いだろ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:38:30.49 ID:SbLrR7qd.net
>再発防止と平和を訴えた

洋公主というベトナムのトルコ風呂といい何度でも朝鮮人は再犯してるんですがねw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:38:31.90 ID:NWUwlEEA.net
ISとチョッパリは同じ種類の人類共通の敵ニダ!
これからのトレンドはこれだな

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:39:08.20 ID:/8iW8PQd.net



65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:39:16.11 ID:1sCqNJX/.net
駐独日本大使館は慰安婦は捏造と、このIS被害者に伝えろ。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:39:26.78 ID:/8iW8PQd.net



67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:39:45.35 ID:WoQNFyRC.net
 
WW2の慰安婦は朝鮮人女衒によるプロの売春婦にすぎない
一方、ベトナム戦争での韓国軍のやった強姦大虐殺と性の現地調達、今もやってる醜態を見よ
   

味方だと思っていた韓国軍兵士に集団強姦され虐殺された南ベトナムの娘や子供達
フォンニィ・フォンニャットの虐殺、ゴダイの虐殺、ハミの虐殺、そしてタイヴィン大虐殺

米軍と南ベトナム軍が最前線で戦っていた
まさにそのとき安全なはずの後方の南ベトナムの村々で、合わせて約一万人もの <========
幼い娘や子供達が韓国軍に組織的に集団強姦され虐殺され村ごと焼き払われた

自らを安全な場所におき、軍として無垢の子供を犯して犯して犯して犯して最後は殺す <----
それでも足りない韓国軍は現地ベトナム婦女子を使って自ら売春宿を設営した <----------
ベトナムで生まれた三万人超ものライダイハンは今も残る強姦と売春の証拠だ <----------


現在、南朝鮮人売春婦は半島外だけでも10万人を超える
そして今も輸出し続ける、その元締め女衒が売春組織「南朝鮮」

嘘つき朝鮮人、売春組織「南朝鮮」を徹底的に叩き潰そう
 

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:39:44.91 ID:/8iW8PQd.net



69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:40:18.82 ID:k1v4fHkL.net
一緒に日本からたかるニダ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:40:32.34 ID:M5jxpOVt.net
>>8
正に"混ぜるなキケン"

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:40:34.05 ID:VXKaV3WY.net
ライダイハンはスルーかよ
捏造に加えて隠蔽工作とは
卑怯者はやっぱり卑怯だな

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:40:44.17 ID:8S8QxJ+t.net
慰安婦に正直に告白する薬あるなら 飲ませたい

親に売られました
金もらってしました。
待遇は良かったです。

てね。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:40:48.07 ID:4y2e++oN.net
>「日本がドイツのように心から謝罪しない限り、慰安婦問題は永遠に終わらない」

ドイツって、戦時売春婦に謝罪なんてしたんだっけっけ?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:40:58.76 ID:/8iW8PQd.net



75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:41:06.45 ID:SaFcQAmk.net
<丶`∀´>おかわりニダ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:41:19.20 ID:vVrNJ4lL.net
当時のレートで高報酬だった事と環境面でも高待遇だった伝えた?伝えた?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:41:42.67 ID:VOltWeaq.net
>>69
それではISのやっている事と同じなわけで

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:41:45.59 ID:M8K9xsI5.net
売春婦の仲間と思われるよ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:41:46.71 ID:WoQNFyRC.net
 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国犯罪者
暴力団員の半数以上が在日
ソープは売春
難民申請の99.9%は就労目的の偽装 
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦 <--------------
南北朝鮮人は寄生虫
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し
民進党、南朝鮮は日本の敵
 
今は日本人なら誰もが真実を知っている
 

80 :競馬人ライアン :2017/05/29(月) 16:41:51.26 ID:7ivCEIvw.net
>>73
ンな話は寡聞にして聞いたことがないな

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:41:55.10 ID:pgwjASaR.net
>>1
鶯谷とか現在でも韓国人売春婦がゴロゴロいるのに、韓国人は基地としか言いようがない

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:42:07.86 ID:Da75kk/8.net
永久に慰安婦像作ってればいいよ
もう相手にしねえから

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:42:12.22 ID:4y2e++oN.net
>「当時の日本軍は今のISよりもはるかに残忍だった」

ま〜た、そんな見て来たかのようにウソを吐くウソ吐き朝鮮人。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:43:14.48 ID:UTFhlick.net
is性被害って売春行為のことだったん?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:43:32.95 ID:vs/uz+FX.net
>>5
性的虐待なので“売“春ではないね。
一方的に強要されるだけで対価を得てない。
まさに性奴隷。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:43:33.42 ID:uSVBodOG.net
>>1

南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて。
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり広めていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
今も、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎて不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はのっぺりエラの張った醜悪な朝鮮顏なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯食べるときにクチャクチャと口を結ばず、犬のようにして食べて汚らしい。


朝鮮人はその醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、極めて汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:43:48.16 ID:hGnKH5+C.net

チョン土人猿だろww

おかわりっすか?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:44:01.41 ID:cVTdDZ35.net
>>8
ISISちゃん完全崩壊の始まりだな

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:44:17.23 ID:jU7FGtxO.net
日本女性イニシアチブベルリンとやらは日本人が参加してるのか?
もしそうなら、参加してる日本人の名前を公表しろ。あと、戸籍関係も。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:44:29.01 ID:UTFhlick.net
>>85
それはライダイハン
売春とは違う

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:44:54.46 ID:4y2e++oN.net
白馬事件やらISやら、他人の被害に便乗して被害者ヅラすんなよ、ウソ吐き朝鮮人ども。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:45:40.42 ID:WSYemeDD.net
意訳 永遠に金くれニダ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:45:46.90 ID:ZIvcvtZL.net
IS絡めて来るとかもう基地外としか思えない

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:45:52.89 ID:vfGmc+RJ.net
ISがやっていることを日本がやっていたと思われるのは本当に嫌
でも韓国はそういう風にミスリードしてるよね
最悪…

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:46:20.65 ID:SbLrR7qd.net
>>8
常敗の韓国が憑いたからには
ISISは泥舟に乗った気で居られるな

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:47:31.67 ID:Z9v6aQO4.net
おいこら
本家ユダヤ人マジギレするぞ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:47:31.69 ID:Mu0AyN2B.net
朝鮮人の悪癖として、自分の立場を一時的にでも有利にするために、誰彼構わず巻き込むというのがある
内紛が起きれば周辺国に事大し、被害者詐欺を働くために本物と並ぼうとする
生きている限り妄想で他者を憎み続け、生きている限りその憎しみに他者を巻き込もうとする
悪質なウィルスそのもの、人類の癌細胞だよ、朝鮮人は。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:47:33.05 ID:/8iW8PQd.net



99 :反特亜@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:47:35.62 ID:r2PBDkmC.net
嘘つきと仲良くしたら嘘つきに見られるのにね。
あんなのとは関わらないのが一番だよ。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:47:45.41 ID:tCDyvXzm.net
IS被害者と売春婦と同列に語るとは恥知らずもここまで来たかという感じ
詐欺師と言うのは口のうまいものだ
気を付けよう

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:48:35.72 ID:sxJESeFJ.net
笑っちゃうのはさ、反日韓国人にとって、存命中の慰安婦の婆さんたちはどうでもいいんだよな。
恐らく「ナヌムの家」も一度も足を運んだこと無い連中がほとんどだろ。


重要なのは、「反日の象徴」「ゆすり集りの象徴」なんだろうな。。
救いようの無い連中だな(;^ω^)

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:48:59.15 ID:vfGmc+RJ.net
ISの被害者女性を自分達の嘘に利用するなんて…
本当に酷い

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:49:11.41 ID:UTFhlick.net
>>100
is被害者が売春と認めてるだけでは?

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:49:12.39 ID:rUucoQQ4.net
…このあと奴らが売春婦だった事実突きつけられたら
どーいう反応するだろうか

105 :リベラル THE FINAL@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:50:03.23 ID:NuNLG41C.net
日本は韓国に申し訳ないことをした。

慰安婦の方々の人権蹂躙に対し
日本人としてお詫びする

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:50:19.20 ID:kDxqcXNP.net
IS被害者の女性まで胡散臭い連中の仲間と一括りにされそうで心配だわ。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:50:25.09 ID:GHg5emLh.net
1000万貰った売春婦にインタビュー取ってこい

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:50:56.08 ID:UTFhlick.net
>>106
isにだって売春婦はいるだろ

109 :リベラル THE FINAL@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:50:56.76 ID:NuNLG41C.net
日本政府は誠意ある謝罪の仕方を知らない

もはや、日本は人権蹂躙をする国だと世界に思われている

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:50:58.91 ID:4y2e++oN.net
>「当時の日本軍は今のISよりもはるかに残忍だった」

そりゃ、日本軍じゃなくて韓国軍だろ?ベトナム戦争の。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:51:16.49 ID:xJusWpSs.net
は?

レイプ被害者と売春婦は全く別です

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:51:45.84 ID:TjYwSSxp.net
>>104
ハルモニに騙されたニダ
ウリ達も被害者ニダ

てなもんじゃね、朝鮮人どもはw

113 :リベラル THE FINAL@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:51:55.08 ID:NuNLG41C.net
誠意ある謝罪をしろよ

それからネトウヨうざい

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:52:13.27 ID:rUucoQQ4.net
つーかさ
一番性被害者をバカにしてるの南朝鮮だろ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:52:33.74 ID:PcRckWOJ.net
>>2 >>3で完結

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:52:39.94 ID:0E/V6M3O.net
本当に悲しんでる人の心につけこんで利用しようとする畜生どもwww

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:52:57.50 ID:uVophRvd.net
これ、翻訳して送ってやれよ。

元慰安婦・文玉珠(ムン・オクチュ)の回想
「文玉珠 ビルマ戦線楯師団の「慰安婦」だった私」(梨の木舎 1996年2月1日)

ビルマ行きの経緯
大邱でキーセン修行をしていた1942年、18歳の時、以前満州の遊郭で同僚だった友人の女性2人に
「金もうけができるよ」と誘われ、南方の軍の食堂で働くため、母にも知らせず汽車で釜山に行き、
他の満州遊郭時代の同僚の女性達とも合流して台湾行きの船に乗った。
女性達を引率したのはマツモトと名乗る顔見知りの朝鮮人と60歳過ぎの朝鮮人の男とその甥の3人。
http://i.imgur.com/MCRfzZg.jpg
http://i.imgur.com/5urNkZN.jpg

貯金を始めた経緯
http://i.imgur.com/MFt1wyh.jpg
http://i.imgur.com/Sa27SKq.jpg

ラングーンでダイヤを買ったり、映画や歌舞伎を鑑賞
http://i.imgur.com/9zXddZz.jpg
http://i.imgur.com/zzf21Bo.jpg

帰国許可がおりて帰国
http://i.imgur.com/vfAIAKQ.jpg

日本人軍人殺害と無罪判決
http://i.imgur.com/oupvXbl.jpg

文玉珠の貯金
貯蓄額は、元本が25,245円、日韓条約締結の1965年4月現在の元利合計は50,108円。
当時、故郷の大邱では1000円で家が1軒買えたそうだから、
文玉珠は18歳から21歳の2年半に、家に送金した分も合わせると、
故郷で家30軒以上を買える金額を貯蓄していた。
http://i.imgur.com/AWAXQCP.jpg

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:52:59.55 ID:4y2e++oN.net
>再発を阻止するためにも全世界の女性が日本政府を糾弾するべき。

再発させてんのは韓国軍なのに、なんで日本政府が糾弾されにゃならんのだ。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:53:03.17 ID:fJaqxQEB.net
すげーな性奴隷根性。
戦時公娼婦制度とは関係ない

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:54:12.74 ID:mF+F8fVG.net
利用できるものは何でも利用するニダ。
(朝鮮式)

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:54:14.37 ID:PcRckWOJ.net
>>113
身体を売って儲かってすみません

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:55:03.91 ID:as1noPtv.net
その人売春婦ですよw

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:55:28.06 ID:f7ZdEEk5.net
遂に、テロ支援国家から
テロリスト国家になるわけか

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:55:37.46 ID:BxfSneFY.net
IS被害者は利用されないで
朝鮮慰安婦強制連行レイプはでっち上げ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:55:45.02 ID:rTDTXRJi.net
その時、男たちは何してたん?

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:55:52.82 ID:/AltpmTj.net
【歴史】慰安婦、虐殺、強姦…自軍の犯罪を隠す「韓国」 国定「被害者マゾ」歴史教科書、ベトナム激怒 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491472149/

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:55:53.02 ID:vs/uz+FX.net
>>58
そこに関しては、火に油的な相性の良さがあると個人的には考えてる。
ISに拉致監禁された女性の証言を読むに、もはや『千夜一夜物語』の処女強奪の世界。
救いがないのはシェヘラザード王妃がおわさない…。

ムスリムを騙って、預言書に過ぎないクルアーンを故意に曲解するISIS。
自称カソリックで、聖書を好き放題にいじくる基督教が実質国教の韓国。
この両者は目的のために手段を選ばない点で根が同一。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:55:56.90 ID:wDKZgJ2G.net
ライダイハンを棚に上げいけ図々しくも慰安婦像
キムチを喰らっているから厚顔無恥も甚だしい。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:56:15.17 ID:KsKHRiqk.net
嘘つくならもう少し信憑性があるものにしてけろ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:56:27.44 ID:rUucoQQ4.net
ライダイハンにも会ってもらいましょう

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:56:36.13 ID:CwJdRcgE.net
はいはい。
わかりました。

引きずるだけ引きずればいい。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:56:54.84 ID:E4UFpeCP.net
まーたバイト代払って喋って貰ったのか。国連で失敗したばかりだろ。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:57:10.60 ID:7aap/k2j.net
現在進行形で売春しているのはスルー?
アメリカやカナダでは屋号を日本名にして
日本人に成り済まして売春しているんだよ
もちろん日本にも5万人以上のチョン売春婦

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:57:54.84 ID:TjYwSSxp.net
>>1
もし本当に13歳の時に連れ去られたなら犯人は同胞の朝鮮人だぞ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:59:04.25 ID:QYeoTarV.net
ISの被害者まで利用するとか、どこまでも性根が腐ってるバカチョン
嘘吐き売春婦BBAと本当の被害者を一緒にするな

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:59:08.50 ID:8WW3V+oV.net
偽者と本物で涙をながして
恥ずかしくならないのか?w

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:59:30.11 ID:fjOEoCIG.net
朝鮮乞食の工作はえげつない 証拠を世界にはっきり徹底的に発信して朝鮮人に恥をかかせることを躊躇していたら永遠にいやがらせと物乞いは続く

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:00:14.42 ID:lpCVXDjx.net
ISと同じことをやった韓国人に言われてもなぁ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:01:25.45 ID:4y2e++oN.net
>「反省しない日本はまた戦争を望んでいるのか?」

キチガイの言い掛りって、怖い、怖い。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:01:32.90 ID:YalZ1Ri2.net
>>9
北への帰国事業といっしょだな
あの世の楽園をこの世の楽園とハングルの翻訳間違えた

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:01:42.70 ID:70wbm3T+.net
日本軍もレイプしまくったしな。
バカウヨは犯罪者の子孫。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:01:46.08 ID:malHturn.net
ISの被害者は、コリアンが自分たちを売春婦扱いしたことに後で気づくんだろうな。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:02:31.39 ID:mIvQlrAO.net
この人、88歳だぞ
死ぬまで目一杯利用するんだな

日本人よ、これが政治だ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:02:35.10 ID:OO9l1HKh.net
とにかく元慰安婦のばあちゃんはあと38人なのだ。
一人や二人は増えるかもしれないが一万人増えました。なんて起こるはずはない

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:03:11.97 ID:gxzOMrQ+.net
>>1
虐殺とかレイプって
朝鮮戦争時の第五種補給品とかを反省すべきじゃないのか?
朝鮮戦争時の処刑なんて、カラー動画でも残ってるじゃねえか

性病とか医療の関与をした慰安婦を比較するなら
モンキーハウスのUN軍相対慰安婦の方だろ?

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:03:21.47 ID:rUucoQQ4.net
>>142
…そんなチャンスに巡り会えるとは思いにくいけど
うっかり知っちゃったら強烈な朝鮮バッシングにw

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:05:21.10 ID:Mu0AyN2B.net
>>109
人の心があれば、優先するべきは今まさに燃えている隣家の火を消し止めることだというのに
ソレを放置して、既に火の消えた自分の家の再建を手伝わせようとする。

現在進行形で被害が出ているIS問題そっちのけで日本に文句言ってる段階で、
実際はIS被害者なんかどうでもいいと考えてるのがミエミエ。唾棄すべき行為。
自分の利の為に、今苦しんでいる人たちを更に踏み躙る行為は断じて許されない

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:06:01.38 ID:gC9XNdmP.net
ISに拉致された女性は本当にセックススレイブだったのに、
たくさんお金もらって、あの客は嫌だって拒否できて、戦時下
にもかかわらずうまいものたらふく食って、化粧品やら洋服やら
適当に買えて、

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:06:13.62 ID:PcRckWOJ.net
>>141
韓国国技はレイプですよね。
レイプの起源は「韓国ニダ」くらいの意気込みが欲しいものです。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:06:22.17 ID:l6C/nt78.net
ISISって金払ってゴムまでして性行為してんのかよwwwwwwwwww馬鹿チョンマジで死んどけ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:06:23.43 ID:uWKPY/Zt.net
売春婦と被害者いっしょにすんなや。
どこまでくさってんな、チョンコは。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:06:37.17 ID:eGIi3XhR.net
朝鮮人は、ホロコーストを利用してユダヤ人に怒られただろう
また同じことをするのか?、ほんとアホとしか思えない
こんな国とは早く国交断絶しろ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:07:08.45 ID:GXWYdqiL.net
知らないからだろうが、一緒にされて損をするぞ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:07:32.57 ID:9Og8mL7J.net
ウリナラは売春婦輸出大国ニダ 
誇らしいニダ!ホルホルホル

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:07:36.20 ID:kkRqj1RX.net
isで売春を拒否した女性が頭撃ち抜かれて亡くなってたな。気に入らないと直ぐに殺されるisの残忍さは、おぞましい限りだな。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:08:02.16 ID:AxGrdod+.net
せめて韓国軍慰安婦の話も聞いてやれよ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:08:11.74 ID:GXWYdqiL.net
イスラムを敵に回すようですな

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:08:17.87 ID:kALIHIi6.net
韓国人って、外国人にウソを吹き込むってことになると、
一致団結して異様にがんばるのな。

ほんとにタチの悪い連中だ。

159 :ナウリー@リベラルの旗手 :2017/05/29(月) 17:08:44.29 ID:9folQZlk.net
世界最残忍国に生まれて悲しい

共感 1200 非共感 12

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:08:56.59 ID:/8iW8PQd.net



161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:09:27.59 ID:feqsceWS.net
>「日本がドイツのように心から謝罪しない限り、
また、いつもの心からの謝罪か。
心からの謝罪は、内心の自由に踏み込む行為なので、日本国憲法に違反している可能性があるのですがねぇ。
共謀罪に反対している日本の政党、メディアは、韓国人のこの発言、外国人だから、憲法の適応でないというのであれば、
この外国人の発言は、ヘイトスピーチにもなるので、いずれにしろ、やめるべきと発言しなきゃダメだろ。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:10:04.46 ID:LLZ+1raY.net
>>1
>日本軍の慰安婦として連行

>ISに連行され

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:10:30.77 ID:PcRckWOJ.net
>>159
日本人のふりご苦労。
嫌なら韓国に帰化したらいいじゃん。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:10:34.28 ID:qPESHD4u.net
ISのは正真正銘の被害者。
韓国のは追軍慰安婦でただの詐欺師。
一緒にするな!
朝鮮人はしつこく手を変え品を変えしてくるが、日本は
今までみたいに、そのしつこさに辟易して、適当に手打ちを
することなく、徹底的に叩きのめすぞ。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:11:14.31 ID:yjTYmVge.net
流石に連合軍にレイプされたドイツ人女性被害者の面談はしなかったな。ドイツに取ってはタブーだから

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:11:18.76 ID:jr4wwc9A.net
日本は以前から 米国に 『借金女を風俗に沈めてるのは 人身売買だろ!』と指摘されているから
そのせいもあるのかな

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:12:28.68 ID:/reSk6cy.net
朝日新聞も嬉しくしょうがないだろうなぁ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:12:33.35 ID:UOIuZ9Qh.net
>>1ISIS被害者と売春婦を一緒にすんな!!
 

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:12:37.75 ID:UKRdAYlp.net
正直可哀想でならないな
なんでISに苦しめられた人が嘘つきババアに騙されなきゃならないんだ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:13:16.99 ID:8ZS5D1Em.net
>>1
ライダイハンは永遠って事かw
ttp://vietnamvoices.org/

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:13:17.54 ID:M6MHj7nt.net
売春婦とレイプ被害者の面会か。立場違いすぎて笑えないな
売春婦はライダイハンにあった方がいいんじゃないかね

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:13:37.43 ID:FDlX55fv.net
日本の軍人さんたちは顧客だっただけでなにも加害はしてません
加害したのは売り飛ばした親やだました朝鮮人女衒でしょ
謝罪要求はそちらにどうぞ

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:13:38.36 ID:UEBv5cB/.net
>>159
南鮮は、洋公主やライダハンをしたからねー

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:14:52.91 ID:z0IMwe87.net
高給とりと命からがら逃げた人とをなぜ会わせる?

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:15:09.04 ID:QcHydz2K.net
>>165
ベルリンが陥落した時、成人女性市民の半数がソ連兵にレイプされたとかいう・・・。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:15:29.17 ID:2KVddXYk.net
>>「慰安婦問題は永遠に終わらない」
そりゃそうだ現在も世界トップクラスの
売春婦輸出大国だもんね。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:15:41.12 ID:/8iW8PQd.net



178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:16:45.97 ID:qPESHD4u.net
韓国の追軍売春婦は、ライダイハン達に謝罪と賠償をしろよ!

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:16:53.40 ID:mxGmCRqg.net
売春婦と一緒にすんのは可哀想

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:16:56.51 ID:XnKRCKkv.net
売春が合法だったから、
戦場近くに売春宿が作ることができた。
合法な売春婦は国内、半島にいくらでもいた。
連れて行くだけだった。

今は売春は非合法。再発する余地はない。
ああ、韓国では今もやってるのね〜。
基地村だったけ?

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:16:56.51 ID:sALWGB/t.net
馬鹿が。ドイツには日本以上の慰安婦がいたが、謝罪などしとらんわ。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:18:02.19 ID:bktybh9r.net
二度と繰り返さないようにって…
今でもあちこちで出稼ぎ売春ばっかしてるじゃねーか

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:18:31.90 ID:kbjgeONH.net
ISと同じにすればまた10億円くれるニダ!
もっと声を上げるニダ!

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:19:22.76 ID:SdIMHKhG.net
歌手デビューした人w
しかし90歳位だろ元気だな

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:19:42.81 ID:Rxbo9PA1.net
これまともな人間だったら恥ずかしくてIS被害の女性の前で話せないよな
ホントに酷い被害を受けた人間の前でなんちゃって性奴隷がよく顔出せるわ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:20:08.47 ID:IquhfWWE.net
>>1
ライダイハン ( 라이따이한 , Lai Dai Han )とも会うといい

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:21:12.63 ID:GXWYdqiL.net
ドイツは韓国人がドイツの事を出すたびに、ムッとしてきまり悪い思いをしてるんだぜ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:22:17.09 ID:yf6tXuRD.net
>>1
リアル被害者を騙すなよ、薄汚い朝鮮嘘吐きババァ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:22:42.13 ID:PcRckWOJ.net
>>175
ナチスがアーリア人出産のために産めよ増やせよ運動みたいなことをやっていたからな。
ドイツ人男とノルウェー人女とか。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:23:48.18 ID:wSEZLg86.net
大日本の慰安婦は、強制ではありません
ただのお仕事です給料も年金だってあります
SEX奴隷と一緒にスンナ!
奴隷が大好きなのは、欧米だ!そもそも白人はキチガイ!

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:24:00.67 ID:TcX+gj7L.net
永遠に終わらす気が無いんだから、やっぱりスルーが最善。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:24:21.28 ID:HCSnRZUA.net
まあ、アベのお陰で捏造が定着しちゃったからね

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:24:26.18 ID:z4fn2ttZ.net
朝鮮戦争時代の慰安婦が自国に居るのにあえて無視している時点でこれは人権問題じゃ無いと理解できる

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:24:42.81 ID:hkWRCDdn.net
●ドイツがユダヤ慰安婦にやったおぞましい生態実験●

ドイツはユダヤ慰安婦を医学生体実験に使った・・・・
若いユダヤ人男性を氷水に漬けて仮死状態にし、ベッドに寝かし若いユダヤ慰安婦を
全裸にして、その男性を抱き生き返るかどうかという実験。その模様を映した
記録映画は、×十年前日本の一般映画館で公開されている!!!!!!!!!!

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:24:52.81 ID:kYotP6Tj.net
うそつき売春婦一人一人の嘘を検証して全世界にばら撒けよ
何時までこんな捏造反日を自由にやらせておくつもりだ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:25:06.33 ID:+u8JunHC.net
日本を目の敵にしてるよね
もう相手にしない方がいい、やりたいようにしてろって。本当に関わり合いたくもない

韓国って見るだけで気持ちが悪い

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:26:05.69 ID:QwO21NzD.net
アルさんも故郷に豪邸をお建てになられたのですね?

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:26:15.81 ID:ospWPgFV.net
ゲスの極みとしか言いようがない

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:26:56.64 ID:kALIHIi6.net
日韓合意は、アメリカ政府が認めているように、国際
社会のルールに則ったものなんだよ。

そういう事を、いいかげん認めろ。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:27:09.45 ID:zzcJBlgA.net
>>1
合う相手を間違うと、途端に胡散臭くなるぞ。
被害者であると強調したいなら、ベトナムでライダイハンとその親に合うべき。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:27:21.68 ID:vK9vPzl4.net
わざわざ、会いに行ってるんだな

向こうにしたら、売春婦を一緒に扱われていい迷惑だろうな

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:29:43.42 ID:h+gjmvcu.net
日本国政府が歴史を真摯にみつめ
誠心誠意説明し、謝罪すべきところは
真心をもって謝罪すればきっと世界は理解するはず。

お金を払ったからハイおしまいって態度は良くない

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:30:16.20 ID:iFRJaqos.net
>>4
ハルモニ〜(*≧∀≦*)
日本語使うな チョンスケが

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:30:38.08 ID:qH/p7zVK.net
ベトナムには行かないのか? 
自分たちの都合の良くなるような所ばっかに行って被害者アピールは反吐が出る
ベトナムへ行って韓国軍は許せないとか言ってみろよ

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:30:45.53 ID:BEZE3/UQ.net
それで洋公主は?

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:31:35.56 ID:R+orBA6m.net
ISやナチスと同列にしたいのだろうが、ホント嫌な国、南朝鮮

207 :大有絶 :2017/05/29(月) 17:31:45.21 ID:95QolE2w.net

逆じゃん。
自分からわざわざ会いに行ってるんじゃん。
相変わらずセコい印象操作しかできないんですね。

でもまあ
そーゆーくだらない努力も
全ては文ちゃんに言わせないと意味が無いんですけどね?
まるで無駄になるだけ。
ちゃんと言ってくれるかなあ。
せいぜい頑張ってくださいね?
せいぜい。
くすくすくす。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:32:48.24 ID:isjdFDg8.net
強姦と売春を同じに語るな



クソチョン

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:32:50.36 ID:AAirLPsP.net
>>1
ベトナムにも、行こうか

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:32:54.46 ID:iFRJaqos.net
>>202
馬鹿か 何度謝罪いれて金も散々出したろーが
おかわり おかわりひつこいんじゃ
ってか お前も日本語使うなや
チョンスケ

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:32:56.45 ID:yf6tXuRD.net
10億円受け取っといてから、金の問題じゃないとかほざく真正屑種族

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:33:14.53 ID:Mu0AyN2B.net
>>166
サラ金もヤクザも風俗も全部チョン絡みなのに、何故か日本が名指しで怒られる不思議
ナリスマシは許しちゃいかんね。チョンを全て追い出して、日本の問題点をハッキリさせるべき

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:33:17.79 ID:OO9l1HKh.net
>>167
楽しく購読部数を減らしています。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:34:18.73 ID:Zr3kRbSx.net
死ぬほどつらい目にあったのに

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:34:29.73 ID:l7ofu4Qv.net
>>1
ウリナラファンタジーにはもううんざりw
日韓合意履行しろよバカチョン

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:34:35.35 ID:jfZDHwus.net
何で名前検索したらこの話題しかヒットしないんだろうねwwwww

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:34:51.93 ID:Zr3kRbSx.net
何で、そんなに長生きするんだよ。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:36:34.73 ID:6ukfUvUW.net
>>1
こんなウソついて後にバレたらどうするつもりなんだろうね。
それともこのIS被害者もうそつきで同じ穴の狢なら
金銭利権で繋がって一蓮托生で営利を貪れるかもしれないが
そうじゃ無い本当に被害者にお前らのウソに同調利用
させたなんて事だった場合とんでもない倍返しになるぜ

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:36:44.59 ID:h+gjmvcu.net
>>210
>馬鹿か 何度謝罪いれて金も散々出したろーが

間違った歴史認識にもとづいて、適当に謝罪してもなんの意味もない
事実を見つめる勇気をもってくれ日本人よ

220 :大有絶 :2017/05/29(月) 17:38:59.75 ID:95QolE2w.net
お前じゃ駄目だから
文ちゃん連れて来な。

できなきゃスルーされるだけ。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:39:56.32 ID:yf6tXuRD.net
>>219
事実から目ぇ背けてんのはお前等だろ、薄汚い朝鮮詐欺師

222 :競馬人ライアン :2017/05/29(月) 17:42:03.30 ID:7ivCEIvw.net
>>219
おう、
チョンの娘が連れ去られていくとき
おまえらチョンの男どもは何してたんだ?

言ってみろよ?

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:42:04.88 ID:UEBv5cB/.net
>>219
謝る必要のなかった高給売春婦だったからなー

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:43:22.94 ID:3QQitdTS.net
追軍売春婦と一緒にされて、エラいメーワクだ可哀想

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:43:37.41 ID:h+gjmvcu.net
>>221
2015年の日韓合意にしても、結局は歴史の事実を認めていない
アメリカに言われていやいや合意しただけ、
日本の対応には真の誠意がない、そこが見透かされているんだよ、
わからんかな?

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:43:49.92 ID:SdIMHKhG.net
いい加減に全ての資料を政府が世界に向けて発信しろよ
何でできないんだ
安倍は合意の大失態の責任をとって慰安婦は売春婦ですと遺書に書き残して死ねばいいと思う

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:44:55.86 ID:yf6tXuRD.net
>>225
そもそも日韓基本条約で終わってる話だ、馬鹿チョン

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:44:57.67 ID:MxOMtipu.net
バカチョンは売春婦と性奴隷が同列だと思ってんの?

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:46:06.45 ID:UEBv5cB/.net
>>228
洋公主とライダハンは、性奴隷だったけどね。

230 :競馬人ライアン :2017/05/29(月) 17:46:08.21 ID:7ivCEIvw.net
>>225
不可逆に解決済み

字読めるか?

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:46:24.28 ID:malHturn.net
>>225
それで世界中から歓迎されたんだよなw

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:47:55.40 ID:h+gjmvcu.net
>>223
>謝る必要のなかった高給売春婦だったからなー

従軍慰安婦というのは、吉田清治という日本人がでっち上げて
日本を代表する朝日新聞が宣伝して、日本国の官房長官が
事実と認めた歴史的詐欺事件。
その真実を日本政府は認めようとしない

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:47:57.61 ID:AAirLPsP.net
>>219
ジープだのヘリだのクリスマスだの言ってるばーさんに盾に日本にタカリおって

それ実は日本じゃなくて…
という話が出る前に、南北すり潰ちまおうか、という世界的状況になってるのが見えなようだな

お前らやり過ぎたのに気が付いてないのか

234 :大有絶 :2017/05/29(月) 17:48:07.52 ID:95QolE2w.net

合意が失態とかまだ言ってる人がいるんですか。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:50:08.88 ID:fk7z53Su.net
ベトナムに謝罪しろ!

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:50:45.56 ID:fk7z53Su.net
ベト−ナムに謝罪しろ!

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:52:34.53 ID:h+gjmvcu.net
>>223
>ジープだのヘリだのクリスマスだの言ってるばーさんに盾に日本にタカリおって

おまえ何いってんの、そのおばあさんの証言を嘘としりながら証拠採用して
世界に宣伝したのは日本の官房長官なんだよ

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:53:27.18 ID:InsXg8uH.net
嘘つき韓国人には呆れる。
慰安婦ではなく売春婦な。
戦中日本軍の従軍売春婦はかなりの好待遇。
多くいた日本人売春婦は文句言う人は誰もいない。
朝日の捏造に便乗して文句言う韓国人売春婦と韓国人。
白人や韓国政府の方がよっぽど女性に対して酷い扱いをしていた。ベトナム戦争時の韓国政府の売春婦管理はかなり酷い。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:54:14.53 ID:2xw1AubF.net
地獄に落ちればいい。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:55:54.33 ID:AAirLPsP.net
>>237
で?
慰安婦記事は間違いだったとアナウンスしているが
おまえの脳味噌は過去のまま時間停止でもしてんのか?

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:55:55.32 ID:cUPz/Uw9.net
13歳w
数えだろ?
毎度のムリやり年齢合わせ

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:56:46.42 ID:h+gjmvcu.net
>>238
>嘘つき韓国人には呆れる。 慰安婦ではなく売春婦な。

おまえ何いってんの、女子挺身隊という勤労奉仕をしていた人たちを
実は売春やらせてましたって言い出したのは、日本のマスコミで、
それを日本国の官房長官がみとめたんだよ。日本政府はそのことが大嘘だった
ということを未だに認めてないんだよ。どっちが嘘つきなんだよ!

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:57:43.17 ID:yf6tXuRD.net
>>242
挺身隊を曲解するなよ

244 :大有絶 :2017/05/29(月) 17:58:00.97 ID:95QolE2w.net

日本政府がそう言えば
世界はホイホイ信じます。

だったら
君たちの意見が正しいんでしょうね。
騙された人って
自らの過ちを認めたくなくて
現実をなかなか受け入れない場合もあります。
時間がかかるんですよ。
だから先ずは
もうこれ以上政府主導で喚くのを止めさせて
なおかつ攻守の立場を逆転させる
そのための合意だったんじゃないかと考えられるんですが。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:58:10.39 ID:v1AF+cg0.net
ウリナラは永久に被害者ニダ
支配されて誇らしいニダ

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:58:16.20 ID:UEBv5cB/.net
>>242
どちらにしろ、両国が合意したから
終わった問題だな。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:58:19.38 ID:qkDvNl9w.net
>>242
つまり河野は大嘘つきだという事か

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:58:48.31 ID:h+gjmvcu.net
>>240
>慰安婦記事は間違いだったとアナウンスしているが

じゃんなんで今でも日本政府は河野談話を継承してるんだい?
あの談話は大嘘でした、世界を騙してすみませんって謝罪するのが筋だろう
それとも、日本人てのは誤ったら死ぬんか?

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:58:55.98 ID:5F4YW45C.net
ウキ━━━━━ッ! カネ カネ カネ

<#`Д´> カネよこせニダ!

カネ欲しくて気が狂いそうニダァ━━━━━!

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:59:15.26 ID:1SZeB7a2.net
>>1
永遠にたかり続ける民族とは・・・韓国人
これ世界の常識的見解

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:59:33.67 ID:qIdNX3IT.net
イスラエルに本性見抜かれて相手にされなくなったからって、「本当にガチで」被害に遭った女性にすり寄るとは最低だな。

どうすれば本当っぽく見えるかに腐心するにしてもやっていいことの限度超えてる。当時の慰安婦並みの金でも代わりに払うんなら別だけど。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 18:00:16.34 ID:h+gjmvcu.net
>挺身隊を曲解するなよ

挺身隊を売春婦呼ばわりしたのは日本の朝日新聞だぜ

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/05/29(月) 18:02:14.38 ID:DJRzWkdTO
嘘つきは、地獄行き。

まあ、当たり前だわな。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/05/29(月) 18:04:04.25 ID:DJRzWkdTO
>>252

普通に慰安婦が内地に戻ってきたとき

挺身隊で働いていたって、ごまかしたのが始まり。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 18:00:35.10 ID:/HI6B006.net
【ベトナム性奴隷問題】20万人の少女と女性が韓国軍兵士からレイプ 拷問を受けました。
http://i.imgur.com/ubFer.png
【FoxNews】President Park should publicly apologize for South Korea's sexual violence in Vietnam
http://www.foxnews.com/opinion/2015/10/13/president-park-should-use-us-visit-to-publicly-apologize-for-south-koreas-sexual-violence-in-vietnam.html
【国際】韓国軍が数千人ベトナム女性を強姦し、慰安婦にしていた…米国メディア「日本より先に謝罪すべきだ」
http://megalodon.jp/2017-0120-1306-20/www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html
歴史を反省しない韓国ネトウヨ猿はベトナム性奴隷被害者に謝罪しろ。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 18:01:00.59 ID:qkDvNl9w.net
>>248
おまえこそ日韓政府が合意したことを
なにいつまでグチグチ言ってるの?

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 18:01:27.40 ID:malHturn.net
>>248
河野談話読めよw

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 18:02:33.20 ID:ACeJxR7I.net
何もかもが被害者コスプレ乞食外交の道具
本当に見下げ果てたゴミ共だな

259 :大有絶 :2017/05/29(月) 18:03:08.25 ID:95QolE2w.net

談話の継承?
それも合意を守らせるためにしていることでしょう。
日本が先に何の意味もない談話とはいえ
あっさり覆したら
韓国に合意を守れなんて言えなくなりますから。

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/05/29(月) 18:07:18.97 ID:DJRzWkdTO
なんか勘違いしている奴がいるな。

日本政府は、「嘘」をついていない。

「嘘つき」の偽証を

そういうこともあったらしいから

「不幸でしたね」って、否定していないだけ。

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 18:05:01.90 ID:AAirLPsP.net
>>248
河野談話を継承なんかしてねーだろ、しれっとウソつくなよ

それよか、お前
合意を反故にする理由探してんじゃないだろうな?

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 18:05:40.08 ID:3rp/e2VU.net
日本側は終わったよ。後は韓国が終わらせる為に努力し履行するだけ

263 :大有絶 :2017/05/29(月) 18:06:06.80 ID:95QolE2w.net
実際にはそうではないけど
そっちが勝手に何もかも認めたと思い込んでいる談話すら日本が継承していたら
合意は不利だからやり直してくれ
なんて
韓国は言えなくなりますからね。
相手が日本が負けたと錯覚している要員
それをあえて生かすことが
合意を結んで守らせるための要素
罠と言ってもいいですかね
その一環になっているんです。

264 :大有絶 :2017/05/29(月) 18:06:39.32 ID:95QolE2w.net
要因だった・・・
orz

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 18:06:41.11 ID:FfGwEx7O.net
永遠に終わらせない の間違い

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 18:06:58.06 ID:SqWtLfwq.net
何でもかんでも一緒にするな。全然別物だろ

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 18:07:35.84 ID:WIqAFpt8.net
13歳だと?
適齢期は朝鮮戦争時だろ

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 18:08:36.81 ID:LXgDCvRC.net
>>100
売春婦で高給取りなのに
この被害者コスプレ
まあキチガイだから当たり前か

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 18:13:13.17 ID:b1fo4BWv.net
>>1
日本はいつまでも謝罪しないといけないよね。
分かるわかる(´・ω・`)

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 18:13:33.61 ID:DOaBlQst.net
ISってキムチも参加表明してたような
加害者側が何ほざいてるんだ?

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/05/29(月) 18:18:50.55 ID:DJRzWkdTO
全く証拠が出せないのに

まだ嘘が通ると思っているから

滑稽を通り越して、哀れ。

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 18:14:34.07 ID:2CVvEtla.net
日本の統治時代をこの世の地獄にしないと
現政府に対して暴動が起きるからな

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 18:16:12.04 ID:p8CTaRc3.net
>>1
韓国もドイツを見習って中東の難民を受け入れろよ
難民受け入れないでドイツ絶賛するな

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 18:16:30.81 ID:R7a57ZdQ.net
>>1
混同するな、朝鮮は証拠持ってこい

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 18:17:00.87 ID:1PlCIXvu.net
>>1
嘘で固めた金ヅルを手放すわけない

276 :Fin funnnel !! :2017/05/29(月) 18:21:14.66 ID:NKVJlEJi.net
ユダヤ人ホロコースト乗っかり成り済ましに失敗したら今度はISISの性奴隷かよw卑劣な歪曲民族

本当の性奴隷とはこういう者だと言う見本と比べてみろ。朝鮮人は義務教育で学校に行って、
慰安婦になるために自分で警察に出頭して娼妓就業許可を得て慰安婦になったんだぞw

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 18:22:07.87 ID:uuPMwui+.net
永遠に日本を犯罪者扱いし続ける韓国とは友好を続けるのが難しい。

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 18:22:42.47 ID:ihiFUdt7.net
>> 職場や軍隊で行われている性犯罪を厳しく処罰してほしい。日本軍よりも悪いやつらだと思う

国連特別報告者の出番ですな

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 18:23:31.94 ID:ZTwOZIaR.net
もう日本国民は糞チョン国と
約束事を一切いたしません。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 18:25:00.85 ID:KSTLDui6.net
だれか教えてくれ。
こいつらはホントにベトナムのこと知らないの?
それはそれということ?
捏造だと思ってるの?
ベトナム人は自分たちより劣っていると思ってるの?

この恥知らずな感性がマジで不思議でしかたないのだが。

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 18:29:35.96 ID:38ajvJ1A.net
ISと何の関係もない馬鹿チョン売春婦がしゃしゃり出て恥を晒しまた無駄に外国に敵を増やしてて笑えるw
ISを敵に回して殺される朝鮮猿ww
ムスリムが南朝鮮に嫌悪感を抱きますます世界が日本の味方にw

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 18:30:03.71 ID:WDLxa+5A.net
このお婆さん、麻酔なしで子宮とられたって
いってるあのお婆さんか…

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 18:31:07.72 ID:PcRckWOJ.net
>>280
韓国も情報統制されているから、この婆さんは知らないと思うぞ。
ホロン部は「自由恋愛」と必死に擁護しているけど。

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/05/29(月) 18:37:52.54 ID:DJRzWkdTO
>>280

卑しい朝鮮人は、根拠のない自信に満ちています。

北のバカどもを見てわかるでしょ。

285 :Fin funnnel !! :2017/05/29(月) 18:33:25.95 ID:NKVJlEJi.net
>>280

慰安婦は「日本を貶めるための万能ツール」であって、
慰安婦自体に同情している韓国人など一人もいませんよ。

「世界一過酷な植民地支配」が全て嘘捏造で全く白人に相手にされないと解っているため、

キリスト教権威広く共感される慰安婦”性奴隷”を捏造宣伝して「日本は邪悪」と言う世界認識を広めるのが

「恨を晴らす愛国行為」だと韓国人に広く共有されているのです。

慰安婦は恨を晴らす愛国行為のためのツール。
それ以下でもそれ以上でもありません。

越南で残虐行為をしようが恨日を広めるという邪な野心と何の関係もありません。全く関係がないことだという認識をしています。
日本人に言われないと共通してると気づかないのが恨日・悔日だけに目がくらんだ韓国人の姿です。

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 18:34:02.45 ID:BrgT77D/.net
ベトナム人被害者へ謝罪と賠償はまだですか

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 18:35:29.48 ID:0clXfFPv.net
今現在もj韓国女が同胞男によって
海外でパスポートを取り上げられ
働けば働くほど借金が増える無限地獄で性奴隷をやらされてる事も
北で貧しさから身体を売る同胞女性の存在も
全部無視して助けようともしないのに
70年前のありもしない性被害を高らかに批難して
今現在のテロリストの被害者に対し被害者仲間面をする
本当に死ねばいい
百回滅ぼしても足らぬほどの邪悪、それが朝鮮人だ
心の底から嫌悪しか沸かない

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 18:38:02.69 ID:JoaLDxv7.net
永遠って言っちゃったか
もう幾ら交渉しても謝罪しても無駄って事やね

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 18:59:06.86 ID:Q4Chvpsq.net
このIS被害者に、慰安婦を自称する婆は、年間20万ドル以上貰っていたけど
貴方もこいつらの同類なのか?と聞きたいわ

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 19:19:14.39 ID:DD1nnMbG.net
下手に解決なんかされたらタカりネタが無くなって困るニダ
が本音っすよ

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 19:23:14.48 ID:M2tzpmrc.net
IS被害者は解放後に家を建てられるのか?

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 19:29:41.73 ID:vY0jKVUG.net
作り話の被害者で実在の人騙すなよ 最低だな

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 19:30:08.24 ID:nZ/cltpG.net
朝鮮人の被害誇張は気持ち悪い。

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 19:31:02.90 ID:zyPv3EEW.net
マジ糞ですわ、こいつら

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/05/29(月) 19:35:51.40 ID:Rf5kvfQVE
詐欺師の韓国人がリアル被害者に加担させるゴミクズ。
本当に朝鮮人はクズです。

296 :亜生肉 :2017/05/29(月) 19:32:17.95 ID:/ZSuG/ha.net
瞬時に日本人に殺意湧かせる技術にかけて鮮人の右に出る者はいない

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 19:36:31.31 ID:1C0HUa07.net
万年属国の朝鮮生物だからな
ゴキブリにも認識あるから日本様に吠えてるんだろ?
在日はもう日本ででかい顏できないよ?
パチンコも生活保護もまっとうな自民党政権で淘汰されるし、在日民主党は外患誘致罪で死刑だからw

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 19:36:46.93 ID:WZAEcwrq.net
終わらしてくれなんて日本人は言ってない
こっち見んなよ糞チョンと思ってます、日本人はチョンが大嫌いです

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 19:37:04.69 ID:jg1T5hY8.net
殺処分でいいだろコレ

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 20:28:57.45 ID:oUi3xcvI.net
全く違う事案を同じように捏造する朝鮮人のわるだぐみ。

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 20:34:42.39 ID:oUi3xcvI.net
売春婦を本当に悲惨な目にあわされた人と同等にしようという朝鮮人の悪辣な悪巧み。

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 20:42:23.39 ID:hdMuRspP.net
>>1
ベトナムに謝罪も賠償もしない糞チョンが何か言ってるwww

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 20:46:11.20 ID:hdMuRspP.net
>>30
じゃあ日本は韓国を直接攻撃する口実ができるなw

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 20:47:40.48 ID:A2Tt3IzZ.net
国家間では最終的不可逆的に解決済み
日本は無関係なのでこっち見ないでね 乞食民族さん

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 20:48:01.24 ID:UruGYm62.net
ISの被害者と朝鮮人売春婦を一緒にするなよ

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 21:11:41.84 ID:4y2e++oN.net
日本をナチスと同列に扱ってたかと思えば、今度はIS扱いかよ。
こいつら、言いたい放題、ウソ吐きたい放題やの。

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 21:11:53.02 ID:uZ5kKGG5.net
慰安婦に関する本当の歴史は、NHKなど日本の大手マスコミでは、報道がタブーとされている。

従軍慰安婦といわれる人達は、皆、幼少時には家が貧しく、
朝鮮人の両親は、泣く泣く、借金のかたに、或いは口減らしに、二束三文で、娘を
朝鮮人の売春斡旋業者に売った。
当時の新聞によると、朝鮮娘たちを集めるのを職業にするのは朝鮮人であった。

彼女らは、朝鮮人の女衒(ぜげん)に引率されて、日本軍の行軍に一緒に
ついて行って売春した。
更には、日本軍がいなくなった戦後は、朝鮮戦争での売春をもくろみ,韓国政府管理のもとに、
公洋主と呼ばれて売春をして、アメリカ軍人との間で金儲けした。

日本軍の場合はは、彼女達がついてくるのを、黙認したが、性病感染を防止するために、
性病検査は、きっちりと、させていたらしい。

慰安婦の強制連行の話は、当時は信用力のあった朝日新聞に、吉田清治(彼は韓国人で、
背乗りによる、死んだ日本人への成り済まし)が捏造記事を掲載したことによる。
韓国政府はこの機会を逃さず、これを利用して急に日本を非難し始めた。

吉田清治の記事が掲載されるまでは、韓国人の間でも 日本軍の強制連行による慰安婦の存在は
話題にもならず、存在も、その噂さえも確認されていない。
また、アメリカによる戦争犯罪調査記録中にも存在しない。

韓国政府は、吉田清治の記事が注目され始めたこともあり、日本政府が慰安婦の存在を認めて
謝罪すれば、二度と話題にしないとの条件で、、村山談話や河野談話を発表させた経緯がある。
ところが、その発表をした途端、この慰安婦強制連行の話を問題視して、大騒ぎし始めた。

このように、ウソを根拠に騒ぎ出した韓国政府に対し、証拠を示して反論もしてこなかった日本の
外務省も無能で、外務官僚たちは日本国民への国益を害していると言える。

米陸軍が、まだ日本軍と交戦中の1944年、ビルマ(現ミャンマー)で朝鮮人慰安婦20人を
尋問した調書がある。
当時、日本は米国の敵国だったが、アメリカ軍の調書には、以下の事実を明らかにしている。
・慰安婦は、売春婦として、強制ではなく雇用されていた。
・接客を断る権利を認められていた。
・女性たちは大金を持って楽しんでいた。
・洋服や化粧品など好きな物を買うことができた。
・日本兵とスポーツやピクニックをしていた。
外務省は、この事実をひたすら隠ぺいして、隠し続けようとしてきた事実がある。

韓国の真の狙いは、慰安婦問題ではなく、これを、恨み重なる日本人を世界のさらし者に
するための突破口にしていることに、外務省はまだ気付いていない。
尚、最近になって、朝日新聞は、独自に調査して、吉田清治の記事は捏造だったと、
公式に認めて、朝日新聞の社長が謝罪している。

一方、ベトナム戦争において、韓国兵はベトナムの若い女性を手当たり次第に強姦や虐殺をして
いるのに、韓国政府はその事実は無視して、ベトナム人に反省も謝罪もしていない。
強姦されたベトナム女性が生んだ韓国兵の子供(ライダイハンと呼ばれる)は、釜山日報によれば、
3万人とされている。

今の韓国では、韓国人は、一般民衆のみならず、裁判官までもが、ウソで固めた韓国の歴史を信じ、
日本を恨めば、皆から称賛される構造になっている。

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 21:15:54.40 ID:yKEdLlWj.net
「被害者にくっつけば自分達も被害者ニダ」


これ韓国によるIS被害者へのセカンドレイプじゃね?

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 21:34:40.05 ID:4y2e++oN.net
>慰安婦事件は人類史の恥。再発を阻止するためにも全世界の女性が日本政府を糾弾するべき。

何度も再発させてんのは朝鮮人じゃねーか、クズ。

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 21:34:41.85 ID:AQXeKNqc.net
ウリも性被害者ニダ。でもお金はたくさん貰ったニダよ〜
って事実を言ったらどんな顔するんだろうねwwwww
騙すわ騙すわww かわいそう。こういうのも犯罪と同じだね

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 21:42:04.07 ID:4y2e++oN.net
>慰安婦事件は人類史の恥。再発を阻止するためにも全世界の女性が日本政府を糾弾するべき。

ISを糾弾しようとはせず、70年以上前の話(しかもウソ)で
日本政府を糾弾するって、キチガイなのか?

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 21:43:50.71 ID:uz+KW2jZ.net
さすがに
13歳はないな

戦後の朝鮮戦争時の慰安婦だろ

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 21:51:17.28 ID:S/ijknrS.net
50年前の日韓基本条約と請求権会合で問答無用で完全かつ不可逆的に解決済み

−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 22:19:11.69 ID:jbRwNysh.net
ドイツは自殺したヒトラー筆頭ナチスに罪を背負わせて、彼等を選んだ国民の過ちについては何も詫びていない

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 22:19:25.68 ID:LR0Qxeiz.net
ISよりもはるかに残忍ってろくに知らないくせによくそんなことが言えるな
ウィキみただけの知識で語る荒らしより性質悪いわw

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 22:21:36.40 ID:mb+pyMYa.net
慰安婦で家が建つほど儲けて今も賠償金貰って贅沢してるババアとISの被害者を一緒にするな

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 22:21:42.53 ID:4y2e++oN.net
>13歳の時に、工場に就職させてあげるということを聞いて、
>「それなら技術も身に付けられるし、工場に行っていいな」
>と思って、本当に物心もつかない幼い軽はずみさで、
>家族の誰にも言わず、信用してついて行ったのが始まりでした。

家出やんか。

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 22:30:05.31 ID:PMR2V+Qs.net
遠征売春なら今でも繰り返しやってて他所の国にさんざん迷惑かけてんじゃねえかよ

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 22:31:49.82 ID:QMp4vBvw.net
いろいろ悪知恵だけは働くな、朝鮮人てのは

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 22:38:37.68 ID:CCl7MSNV.net
>>1
売春婦と会って涙か…
自分とIS性被害者を貶めた事に、いつ気がつくかな。

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 22:41:56.70 ID:vYDESgdk.net
ライタイハンは永遠に終わらない

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 22:42:51.20 ID:4y2e++oN.net
>「反省しない日本はまた戦争を望んでいるのか?」

チョンは反省したのか?

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 22:51:01.36 ID:CCl7MSNV.net
>>20
戦後間もなくは、同胞から石投げられたりひどい目見てるからな
今がこの世の春なんだろうよ。詐欺師だけど(w

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 22:55:28.83 ID:4y2e++oN.net
IS被害者を引っ張り出して便乗して日本叩きって
ほんと、やることが薄汚いなぁ。

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 23:03:22.58 ID:Jj4umOhX.net
普通はISを問題にすると思うのだが?
まぁ韓国人だと、こんなもんか。

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 23:09:02.31 ID:Tac+eZFG.net
韓国はイスラミックステートまで敵に回したか。

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/30(火) 00:44:56.88 ID:gXtB3xv7.net
 |
 |__∧  /
 | Д`∩ 米軍慰安婦!!!
 |   ノ \
 |  /
 |_)        
           ∧_∧l|l  ビク
          <l|l`д´>
          ⊂    つ
           (  ヽノ
           レ\__フ

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/30(火) 00:52:42.21 ID:XJoXJt21.net
本物の性被害者と韓国人売春婦はちがうだろ!

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/30(火) 02:46:11.95 ID:P7YzuIb5.net
ライダイハン ( 라이따이한 , Lai Dai Han )はどうなった?

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/30(火) 02:47:41.56 ID:zmMob4d6.net
IS性被害者・・・・・犯罪被害者
韓国の元慰安婦・・・高給取りの売春婦
 
  別物だろうがw

331 :消費税廃止@\(^o^)/:2017/05/30(火) 02:54:29.49 ID:vMHOS5xz.net
売春婦と性奴隷を一緒にするな。

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/30(火) 02:55:53.83 ID:BesyNhpe.net
本物の被害者と
偽物の被害者…

こんな事を何時迄も許していていいのか?

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/30(火) 03:08:13.23 ID:9DZgpoiw.net
>> 「当時の日本軍は今のISよりもはるかに残忍だった」

鼻で笑った

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/30(火) 07:16:08.59 ID:uhI+vy92.net
報復して断交
日本が主権国家であり続けたいなら韓国と断交すべき

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/30(火) 07:27:45.08 ID:JcEBZhco.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹・親戚が強制連行された」という人が確認されてない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
07:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
08:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
09:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
10:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
11:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
12:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
13:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
14:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
15:1990年代以前に慰安婦強制連行が描かれた小説・映画・ドラマも作られていない。
16:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
17:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
18:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
19:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
20:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
21:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
22:慰安婦たちの多くは平均的な労働者賃金の数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
23:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。故郷に帰って住宅を購入した人もいた
25:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/30(火) 08:43:28.02 ID:j4TxFNPT.net
それ会った先の国は売春婦売り飛ばし業者の多発出身国だぞ
現在も世界で活動しているという

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/30(火) 08:57:58.43 ID:AokauiaU.net
>>1
永遠に「慰安婦詐欺」を続けますって事ね。

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/30(火) 09:02:16.16 ID:qPX/J2W0.net
異質な人々をゴチャゴチャに混ぜて同じように見せかけるのは間違っている。
片方は本当の被害者。
かたや、本当の加害者は周りいた父親や親族そして女衒だ。

次元が違いすぎる><

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/30(火) 09:26:22.62 ID:XHolDioi.net
儲け話に詐欺師が集まるのはごく自然な話だよなw

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/30(火) 09:56:48.18 ID:COHxJc6n.net
さすが韓国だな
中国の一部にならずに
属国として生き延びてきたのは
こうした工作活動が秀でていたからだ
性善説の日本人では歯が立たないね

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/30(火) 10:08:19.93 ID:8HrzLRI8.net
ネトウヨはそんなに歴史繰り返したいか

342 :亜生肉 :2017/05/30(火) 10:10:00.20 ID:Rwz5UdDl.net
>>341
流石千年単位で同じ事ばっかやってる連中はいう事が違う

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/30(火) 10:16:39.95 ID:j9EIRoZI.net
永遠に「正義の被害者」を演じるニダ。
これでチョーセンジンは永遠に幸せニダよ!



狂ってますわ。

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/30(火) 12:22:23.33 ID:+v5zN+UF.net
敗戦国の一部の分際で、戦いに勝った連合国の虎の威を借る朝鮮人が日本に併合された復讐を少しでもしようとしてるのが笑えるわ。いつまでも大昔に終わったWW2ネタを下劣で卑怯なアレンジを加えて日本叩きに利用するなよクソ朝鮮人。

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/05/30(火) 14:53:25.76 ID:KL+eFGEHz
作り話を聞かされた上、その作り話を遥かに上回る行為をベトナムで繰り返したコリアン
二度と繰り返してはならないと言ったisの被害者も、事実を知ったらどう思うことだろうな

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/05/30(火) 16:28:44.00 ID:xRQ6vglkD
>>341

属国亜人は生きてるなよ。

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/30(火) 20:53:19.41 ID:GeIXIJGs.net
全部作り話なんだけどね

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/30(火) 21:11:05.39 ID:SaZ2Gs1X.net
>>1
ドイツは自分が暗闇の中から助けを求めてた事を忘れて罪の無い日本人を暗闇に閉じ込める側に回ったんだ。
戦って欲しいとは言わないけど韓国人の嘘に加担しない事は出来ないのだろうか?

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/30(火) 22:16:54.00 ID:Z9+zv98L.net
終わらせないと困るのは韓国政府なんだけどね(笑)

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/01(木) 07:00:35.73 ID:AbXq1iSc.net
慰安婦が強制というなら証拠を出してください
「ある」と主張してるのは朝鮮人です。立証責任は朝鮮人にあります。
パウルスは「主張する者は証明を要し、否定する者は要しない」とした
ディオクレティヌスとマクシミアヌスは「事実を否認する者には、立証義務はない」とした
無い物に対し無いことを証明する責任はありません。
それは「悪魔の証明」に他なりません。
20年以上にわたって証拠一つ提示されていません
国際的に認められている証拠などないのです
慰安婦は委託業務であって請負業者は朝鮮人に過ぎないのです
政府や軍の資料に強制の証拠は何一つ発見されていないのです

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/01(木) 07:05:07.39 ID:4MNbnh+j.net
国際社会からの視点では
イスラム国=ジャップランドって事だよw

イスラム国並みに野蛮で低俗な犯罪集団認定されて悔しいか?
おぉん?w

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/01(木) 18:48:00.84 ID:NnrBH1Ii.net
>「当時の日本軍は今のISよりもはるかに残忍だった」

棒子が混じってたからか?

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/02(金) 03:51:51.02 ID:2YgosdJ5.net
韓国の反日正義の暴走は止まらないw
もう何でもありだねw
どこまでも拡散して絡み合うw


だったらベトナムのライダイハンは?

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/02(金) 04:01:34.11 ID:wD0a5aQA.net
>>2
米軍慰安婦も無かった事にw

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/02(金) 17:46:42.80 ID:gHk1IZzC.net
ドイツは謝罪などしていない。全てナチスの蛮行としてかたずけている。しかも侵略した隣国オーストリアにも謝罪無し。

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 08:51:31.70 ID:g1tJp1Wd.net
ようは精神疾患を抱えて感情を肥大化させ相手に憎悪を抱く虚言癖のある害悪朝鮮人と国交を断絶して関わらなければOK

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/08(木) 11:42:09.67 ID:71Zulx1D.net
ネトウヨはそんなにコリアンレイプしたいか

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/08(木) 11:43:30.05 ID:vlijzdqR.net
朝鮮戦争のときの慰安婦、その後の洋公主、ベトナムのレイプ被害者は完無視か?

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 15:52:03.59 ID:XpyfTF5P.net
韓国では毎日繰り返してるのにな

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 15:57:47.95 ID:Q+Mmn6iF.net
韓国は国家の尊厳をかけて言う。ライダイハンは良いレイープ。クズ国家。

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 16:03:09.59 ID:Q+Mmn6iF.net
韓国人「ライダイハンはただの強姦なので戦争犯罪ではありません国技です」

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 16:49:18.56 ID:SSkDnHCm.net
>慰安婦事件は人類史の恥。再発を阻止するためにも全世界の女性が日本政府を糾弾するべき。

ISやポコハラムや韓国軍を糾弾せずに日本政府を糾弾すれば再発を阻止できるって
本気で思ってるなら、まさにキチガイの発想ですな。

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 16:52:20.89 ID:EZjg7Hfw.net
>>362
そりゃ本来の目的が日本に集るためだもの。そこら辺を糾弾してしまったら
世界的な問題になってテメエらが置いてきぼりにされちゃうからね。

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 17:00:17.52 ID:CMpAWDAn.net
ベトナムにも像を建てよう!

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 17:13:01.26 ID:egWFbIVp.net
ISの被害者はひたすら性的虐待をうけつづけた
韓国朝鮮半島のそれらはprostituteで職業としてちゃんとした対価を得ていた

その違いは絶対言わないのな

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 17:44:51.84 ID:SSkDnHCm.net
>「当時の日本軍は今のISよりもはるかに残忍だった」

恐るべき妄想力、キチガイに着ける薬なしだわ。

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 17:46:51.96 ID:yPbOl7kV.net
戦時性犯罪を起こさない教訓なら
まず世界最悪の第五種補給品について周知しろよ。

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 17:50:50.98 ID:SSkDnHCm.net
>「日本がドイツのように心から謝罪しない限り、慰安婦問題は永遠に終わらない」

ドイツ、ドイツって馬鹿の一つ覚えのように言ってるけど
いつドイツが戦時売春婦に謝罪したってんだ?

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 18:08:29.62 ID:EuHBSmAm.net
「終わらない」ではなく「終わらせない」だよね。それも、未来永劫徹底的にしゃぶりつくそうとしているな。
これぞウリナラクオリティーだ。

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 18:12:53.40 ID:qtBXZEG7.net
ISの被害にあった女性たちがほんとに気の毒だ。
ドイツのコレをセッティングした奴はこの女性たちに土下座して謝るべき。

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 18:14:17.10 ID:8QdP2Mlf.net
ISの被害も日本のせいなの?

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 18:19:48.70 ID:VQxK/Gi2.net
本物の被害者と詐欺師w 人類に対する愚弄だなチョン猿w

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 18:29:21.36 ID:eDRhh1iC.net
>二度と蒸し返さないように

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 18:54:03.20 ID:SSkDnHCm.net
>>371
日本が真摯に反省し誠意ある謝罪をしない限り、この世の中から
ありとあらゆる正暴力は無くならないらしい、奴らの考えでは。

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 19:03:25.05 ID:U+pN2j47.net
永遠に終わらないよな。
現代でも世界中に朝鮮人慰安婦派遣してるんだから。
迷惑なんだからとっとと回収しろや。

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 18:11:57.51 ID:DV9Y3B2U.net
>>368
慰安婦どころか
一部のユダヤ団体にしか謝罪してません
そして
現代ドイツではユダヤ人以外へのヘイトスピーチは無罪

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 18:21:17.77 ID:xkoNiFMQ.net
売春婦を偶像崇拝している感じ。

ありえない‼

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 07:48:37.09 ID:Y8QqlUci.net
ISは性奴隷に給料や休暇を与えてたのか

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 08:24:56.59 ID:yKcg3LAp.net
なんだ、永久に終わらないのか。
じゃ、解決は諦めますw

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 08:28:23.01 ID:XL4CMvZU.net
はいはい、アピールに性が出るなwww

ISなんてせこいヤラセしなくても
世界中に輸出してる慰安婦使えば?
日本でも大阪やら無許可が山ほどいるで

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 08:28:40.29 ID:2nV8LAXp.net
なぜかベトナムへは行きません
みんなでハルモニにベトナムへも行ってほしいと手紙を書こう!

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:57:22.26 ID:cKaZSt1J.net
永遠に終わらないって問題解決したくないのかな?

総レス数 382
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★