2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レコチャ版】乱闘事件中国でも注目暴行加えた韓国側を人として負けと非難、浦和へはよく我慢したと称賛[06/01]

1 :ガラケー記者 ★@\(^o^)/:2017/06/03(土) 13:34:20.89 ID:CAP_USER.net
サッカーのAFCチャンピオンズリーグ(ACL)浦和レッズ対済州ユナイテッド(韓国)の試合の乱闘騒ぎが、中国でも注目されている。

31日の試合(第2戦)では、第1戦を0−2で落としていた浦和が序盤から攻勢に出る。前半のうちにFW興梠慎三と李忠成のゴールで2−0とすると、延長後半にDF森脇良太のゴールで勝ち越し、2戦合計3−2でベスト8進出を決めた。

ところが、この試合では済州のチョ・ヨンヒョンがラフプレーで2枚目のイエローカードを受けて退場になったほか、試合終了間際には小競り合いに飛び出してきて浦和の阿部勇樹に肘打ちを見舞った控えのペク・ドンギュが、試合終了後に再び起きた混乱ではクォン・スンヒョンが、それぞれレッドカードを提示され、退場処分となった。済州のチョ・スンファン監督は「レッズ側からわれわれを刺激する行為があった」と主張し、「敗者のマナーも必要だが、勝者のマナーも必要」と苦言を呈した。

この騒動はACL参加国の中国でも注目を集め、中国のスポーツメディアのほか、人民網や環球網といった主流メディアも取り上げている。主流メディアでは客観的に事態を伝えるところが多いが、中国のポータルサイト・今日頭条などで発信する多くの自メディア(個人や小規模のメディア)は、「恥ずかしすぎる」「暴力で腹いせ」「済州は試合に負け、人としても負けた」など、済州側を批判する論調が大半を占めている。

また、試合後に浦和の柏木陽介が、うなだれる済州の選手を慰めていたシーンを取り上げ、「どうしてこれほどまでに差が大きいのか。浦和の選手は相手を慰めたのに、済州の選手は狂ったように相手を追い回し殴る」と伝えるところもあった。

中国のネットの論調も、「本当に韓国は負けを認めない国だ」「中国サッカーより恥ずかしいのでは?」「韓国はスポーツでは昔からこう」など、大半が済州側を非難するものだ。また、「日本のホームスタジアムで日本の選手を追い回すとは…本当に恐れ入る」といった声や、「良い。これぞ韓国」と皮肉る声も。このほかにも、「日本のサポーターは優しすぎる。もし中国なら韓国選手を絶対にスタジアムから出さない」といった意見や、「日本の選手の対応は賢明だった」「浦和はよく我慢した」とたたえる声も寄せられている。

なお、この件についてはアジアサッカー連盟(AFC)が調査を行うとしている。
Record china
2017年6月1日(木) 13時50分
http://www.recordchina.co.jp/b179836-s0-c50.html

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:02:22.14 ID:wFvuWo08.net
>>499
煮てもダメだったかと
葉と球根に毒があったはず

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:02:24.66 ID:6sRMcYwe.net
>>501
エルb−やったのはチョンな?w

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:02:25.08 ID:7kYrq13S.net
>>487
ベンチから試合判定に割り込むガイジ

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:02:33.92 ID:383GyjdA.net
控えがレッド
試合終了後にレッド

片方だけでも頭おかしいのに両方だぜ?

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:02:38.39 ID:iyXaenFn.net
>>499
水仙は止めとけ!

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:02:48.36 ID:c0UUab9k.net
>>501
自分が言ってることにすら一貫性を持たせられない馬鹿のくせにお前が言うなよw

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:02:57.68 ID:NWg/+8Tl.net
>>461
フランスがやるわけない蛮行だからイタリア、イギリス、中国にまで批判されてるだろ

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:02:58.78 ID:x7gXf2WN.net
>>527
ベンチの前に近づいてすらいないんだけども

536 :ロールヒャッハー :2017/06/03(土) 15:02:59.28 ID:BLbmKKN8.net
>>531
レッズvsReds

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:03:07.55 ID:kcG3pxOi.net
テヨン涙目www

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:03:09.72 ID:T655MT5c.net
>>501

済州の外国人選手は乱闘に参加するどころかお前らチョンの乱闘抑える側に回ってるぞ?

http://prt.iza.ne.jp/kiji/sports/images/170601/spo17060108140003-m1.jpg

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:03:17.01 ID:p4/Lrkfa.net
>>461
ガッツポーズは色んな外国人もするのにそれを知らず、ガッツポーズするのは日本人だけと言ったお前は?

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:03:18.88 ID:WsGdrG4p.net
政治情勢で論調が180度変わるのが
シナ
こいつらのゆう事は一つも信用できない

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:03:22.69 ID:6sRMcYwe.net
>>525
お前の仲間って朝鮮部落のだろ。w

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:03:27.70 ID:XApHa31h.net
>>499
今まで大丈夫だったんだろ?
ならこれからも大丈夫だ
生で食え

543 :車窓から :2017/06/03(土) 15:03:28.35 ID:idAYpp3t.net
>>525
だからよ
ベンチ入りの選手が猛ダッシュで突っ込むくらいなら近場にいた選手が抗議すりゃ良かっただけじゃないか
何でそんな簡単な事もできなかったんだ?

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:03:40.97 ID:QaGjDqxU.net
エルボー以外にも浦和スタッフへ飛び膝蹴りでレッドカードってのもあるしw
見事なキチガイアピールだったぞw

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:03:40.98 ID:P0903Jqc.net
>>525
苦しい言い訳。
というか、見苦しい。

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:03:43.07 ID:K0itV1ll.net
公式でもビデオチェックしてるだろうし、暴力制裁の他に
無責任な言い逃れをした制裁も追加して貰わんとね

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:04:05.66 ID:TXHJe4/w.net
>>536
まさかのリバプール戦!

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:04:15.72 ID:M6cqYr1m.net
いやいや ガッツポーズは 味方選手のためを思うなら ひかえめにするとおもうんだけどなぁ〜
ちがうのかなぁ?
だって 相手選手たちを 挑発してしまい 力を入れさせることになるよね?

549 :ステンレス鉱山 :2017/06/03(土) 15:04:17.35 ID:RFaItRlE.net
>>531
朝鮮人だから

反論出来る方はどうぞw

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:04:18.28 ID:WsGdrG4p.net
火病民族と一番
近いのがシナ人

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:04:19.37 ID:mgnaOPD0.net
>>524
もともと選手も客も熱くなりやすいスポーツなだけに
あるていど厳罰でもって臨まないと本当に試合のたびに乱闘騒ぎになりかねんからねえ

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:04:20.68 ID:iyXaenFn.net
>>527
お前が兵役義務果たさないから韓国様も怒ってるぞwww

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:04:22.90 ID:DJsEXyE2.net
槙野は挑発やらかした自覚があるから逃げる体制は万全だったなw
前から、そういう奴だったけどwww
きっと、又やるぜ

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:04:23.28 ID:T655MT5c.net
>>525

一人でぶつぶつ喚いているお前の事かw

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:04:25.94 ID:383GyjdA.net
>>546
しかしAFCはアホな連中が仕切ってる

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:04:29.06 ID:vmkskYbc.net
>>528
そんな危険なもんをほったらかしといてこの国は何やってんだ??

死人が出まくるだろうが見た目もニラだしよ
大体その辺のそんなに毒草があったらいくらでも事件に使われるだろ

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:04:41.17 ID:7kYrq13S.net
>>501
ファーwwwwww
最終学歴いくつだよw
中卒か?w

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:04:45.60 ID:pLbFp4I8.net
ダメなのはこのポーズ。これは中指立てと一緒。
http://www.11freunde.de/sites/default/files/styles/gallery_full_app/public/bildschirmfoto_2016-04-27_um_21.53.46.png

普通のガッツポーズは問題なし。

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:04:49.77 ID:QaGjDqxU.net
海外ではバッドルーザーと報道されてるしな
映像もばっちり残ってるしw

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:04:51.84 ID:wFvuWo08.net
>>538
そりゃ外国人からしたら何で韓国人が火病を起こしているのか理解できないだろうし
静止側に回るのが当然かと

561 :ロールヒャッハー :2017/06/03(土) 15:04:58.90 ID:BLbmKKN8.net
>>547
レッズvsReds(5,000万人)

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:04:59.75 ID:zBuC6GaS.net
韓国人は、自分が負けを認める教育を受けてない。常に、勝て、勝て、他人に打ち勝て!だ。
反対に、もし負けた時、どういう態度をとったらいいのか、わからない。ぼう然となって、頭真っ白になり、発作的に暴れるんだろうな。
これって、第二次大戦中に日本兵士は勝つことだけを教えられ、死んでも捕虜になるなと禁止されたために、
実際アメリカ軍につかまった時に、どう対応していいのか兵士がわからなくなったのと、似ているな。
日本兵は、捕虜になった場合を想定していなかったために、尋問されると、機密をぺらぺらとしゃべってしまったそうだ。
韓国は、負けた時の態度を、よく教育しておくんだな。そうすれば、醜態をさらすこともない。
落ち着いて勝者を祝福していれば、負けてもかえってスポーツマンらしくさわやかでいいと、評判が上がるもんだ。

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:05:09.11 ID:NWg/+8Tl.net
本当に間抜けな擁護ばかり
バカな民はバカでしかないな

564 :車窓から :2017/06/03(土) 15:05:09.33 ID:idAYpp3t.net
>>548
それはサッカーには当てはまらない
野球とかなら味方同士でだけ行うけどサッカーでなら走り回りながらガッツポーズをするなんてザラだぞ
という風にスポーツによって違う

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:05:19.86 ID:25y4kbth.net
>>556
喰って死ねw

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:05:21.31 ID:K0itV1ll.net
仲間の為なら暴力行為の制裁を素直に受け止めろ

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:05:28.49 ID:06DkaL6b.net
>>541
国際サッカーで1番禁止の、差別発言を、
今この場で平気で言うおまえに、お手上げだよ。

これが、ネット右翼の知性の、限界だろうな。以上。

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:05:31.83 ID:R9QHUXQr.net
朝鮮人は支那人以下だということがまたもや証明されてしまったw

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:05:42.46 ID:YiogDlXB.net
挑発したら暴力していいと言ってるわけでな…
それサッカーじゃないから

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:05:52.10 ID:UghuMTIW.net
>>556
近親レイパーな馬鹿チョンが死ぬ分には何の問題もない

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:05:53.82 ID:P0903Jqc.net
>>548
いやいや、他のチームも含めて普通にやってるだろ。
何で日本のチームだけが控えめにやんなくちゃ行けないんだよ。

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:05:54.15 ID:7kYrq13S.net
>>525
レスバに負けたら
相手のリアルを述べだしたでごさるw

573 :車窓から :2017/06/03(土) 15:06:02.54 ID:idAYpp3t.net
>>567
ベンチ入りの選手が猛ダッシュで突っ込むくらいなら近場にいた選手が抗議すりゃ良かっただけじゃないか
何でそんな簡単な事もできなかったんだ?
二度目な

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:06:04.03 ID:5qg4toHA.net
>>1
>「済州は試合に負け、人としても負けた」
こういう点は中国と価値観が合うんだよな。

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:06:06.25 ID:vmkskYbc.net
ネトウヨのメシに少しまぎれこませればいいのか

576 :レッグウヨ@チームヤマト :2017/06/03(土) 15:06:15.74 ID:Ywvp8kyO.net
>>567
トレゼゲも普通にガッツポーズしてんだけど
どんどん嘘がバレてってるぞキチガイチョンコ

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:06:19.18 ID:R/MJ4ECr.net
ガッツポーズに文句たれるやつはここじゃなく病院の先生に話聞いてもらったほうがいい。もっと頭ひどくなってなるぞ。

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:06:20.16 ID:TXHJe4/w.net
>>567
世界一の差別主義者って朝鮮人だろ

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:06:26.05 ID:T655MT5c.net
>>501

此れなんかもっとわかりやすいな
チョンの腕ひっぱってやめろやってやってる

その場しのぎの嘘ばっかの生き方ってつらいだろ出来損ない


http://livedoor.blogimg.jp/pachitown-samurai/imgs/f/c/fc98e242-s.jpg

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:06:30.55 ID:7fIBe2Ls.net
>>519
控えの試合に出場していない選手が暴力をふるってレッドカードを受けても、
何のペナルティもないに等しいからな。
これは、トーナメントに敗退した試合後にレッドカードを受けた選手も同じ。
この2枚のレッドカードを実効性のあるものにするためにも処分が必要。

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:06:32.86 ID:QaGjDqxU.net
あと止めに入ってた済州の外人選手が韓国人スタッフと揉めてたなw
仲間割れまでしてたところもばっちり映ってたぞw

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:06:38.30 ID:6sRMcYwe.net
>>567
ここはサッカーのピッチじゃないぞ。w

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:06:50.05 ID:7kYrq13S.net
>>567
散々論破されて
後は勝てそうなのに
絡むだげw
自称インテリさん…w

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:06:52.00 ID:25y4kbth.net
>>575
毒殺か?

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:06:53.05 ID:rDmnuDof.net
>>556
韮と水仙間違えて喰う馬鹿居るかよw 韮なんぞ自生するかよw

千恵子が喜ぶから水仙喰えよ馬鹿田

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:06:56.40 ID:jO+wEodS.net
>>56
その思い、力の向きを他者、他国を貶めるのではなく自らを成長させる方へ向けると良いと思うよ。無理だと思うけど。

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:06:58.56 ID:UghuMTIW.net
>>575
雑草食ってるネトウヨ探すのか、馬鹿田

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:07:04.43 ID:wFvuWo08.net
>>556
そんなん間違える方が悪いんだよw
キノコや毒草なんて日本に限らずそこら辺に生えてるわw
落ちてるものを拾って食べてはいけませんと同じだよw

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:07:10.54 ID:5qg4toHA.net
>>558
何がどう一緒なんだ?

590 :ロールヒャッハー :2017/06/03(土) 15:07:17.74 ID:BLbmKKN8.net
>>577
リカ先生「ポーズに中指が足りないですよね」

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:07:30.69 ID:x7gXf2WN.net
もうそろそろもう一回旭日旗の話に持っていこうとするかな?

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:07:35.42 ID:iyXaenFn.net
>>556
匂いで判るだろ!
雑草喰いは止めとけ!

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:07:39.84 ID:383GyjdA.net
っつーかサッカーにはそこまで詳しく無いんだけど

控えがレッドカード食らったり
試合終了後にレッドカード食らったりした事例って他にあんの?

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:07:45.39 ID:hO0nLrKk.net
憎しみ合うだけでは何も産まれない

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:07:49.95 ID:orcyBsTw.net
そもそも人じゃないですけどね韓国人は

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:07:57.57 ID:YiogDlXB.net
>>574
之認めたらサッカーが競技として成り立たんからね

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:08:21.79 ID:25y4kbth.net
ここにもJリーガー居たりしてw

598 :車窓から :2017/06/03(土) 15:08:25.92 ID:idAYpp3t.net
つどロジッ君の相手は他に任せる
レスは遅いし欧米ではフランスではでのらりくらりと避けるしで話にならない
ちとROMる

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:08:38.73 ID:06DkaL6b.net
>>579
その黒人の、涙が感じ取れないなら、人としても終わってる。
以上。

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:08:45.77 ID:QaGjDqxU.net
>>593
控えがレッドは10年前にあったよ
処分が7か月出場停止

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:08:56.94 ID:6sRMcYwe.net
>>594
ラングリッサー2かよ。w

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:08:57.84 ID:jO+wEodS.net
>>548
国際ルールにゴール決めて喜んだらレッドカード追加かな(°▽°)
寂しい試合になるな…

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:09:10.37 ID:5qg4toHA.net
>>567
試合ではなんて挑発されたんだ?言ってみろよ

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:09:12.57 ID:TXHJe4/w.net
>>599
差別主義者の土人どもと同じチームになった悔し涙か?

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:09:31.79 ID:YiogDlXB.net
>>593
控えのレッドは交代ミスとかでたまにあるよん

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:09:36.31 ID:TXHJe4/w.net
>>601
掛け合わせが楽しいゲーム?

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:09:36.72 ID:NPZCPeuw.net
中国も似たようなモンだろ

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:09:38.26 ID:nH4p4GWH.net
>>594
恨の国韓国は何も生み出して無いですからねww

で、ホロンの誰かが コピペするとww

609 :ロールヒャッハー :2017/06/03(土) 15:09:40.35 ID:BLbmKKN8.net
>>594
愛し合ったらデキちゃった

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:09:52.44 ID:7kYrq13S.net
>>567
おっ?どうした?
ネトウヨ知能としかいい貼れないのか?
学歴は?

611 :ステンレス鉱山 :2017/06/03(土) 15:10:20.10 ID:RFaItRlE.net
>>594
肉染みからは旨味が溢れ出る

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:10:34.12 ID:TXHJe4/w.net
>>602
次はゴール決めたらレッドカードでいいんじゃね?
その次はボールを蹴ったらレッドカードとか

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:10:38.34 ID:K0itV1ll.net
出場していない選手だから次回のAFC主催試合かFIFA主催の試合で出場停止
ただの退場処分じゃない

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:10:59.15 ID:7kYrq13S.net
バカサヨっていつもバカウヨ探して
レスして勝ち気になってるよなw

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:11:03.87 ID:P0903Jqc.net
>>593
前に、韓国チームの監督が指定範囲を越えて審判に抗議して、退場になってたのは見たきがする。
けど、控え選手がピッチに出てきて、暴力行為を働いたのは、前代未聞じゃね?

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:11:03.91 ID:HrCbELxp.net
>>594
憎しみ「合う」?

死角から頸椎へのジャンピングエルボーショットされて、悪くすれば死んだり植物人間に成る可能性がある暴行を受けたのは浦和側だが?

「合う」とは言葉が適切ではない

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:11:10.33 ID:6sRMcYwe.net
>>606
わざとレベルダウンして最強部隊を作るゲーム。

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:11:13.89 ID:wFvuWo08.net
>>592
知識もないのに野草やキノコに手を出すのはバカだけだよな
まぁ俺もウルイとスズランを間違えた事はあるがw
(さすがに食う前に気付いたけどw)

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:11:16.68 ID:M6cqYr1m.net
>>564
スポーツによって ちがうの?
水泳の、あの有名選手は 水面を叩いて拳つくってたよ?
basketballの試合も ガッツポーズするの?

ガッツポーズは いつからやってるの?
どこが発祥地なんだろうか?

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:11:18.00 ID:T655MT5c.net
>>599

そりゃあお前らチョンの愚行に巻き込まれて出禁になったら泣きもするわ

質問

チームメイトに迷惑がかかるってことも想像できずに乱闘するゴミ朝鮮人が100%悪い

はいかYESで答えろ

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:11:19.49 ID:vmkskYbc.net
>>587
よそ見してる間に弁当に球根の汁とかたらす

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:11:21.19 ID:Y5CD5vzT.net
>>612
(´-`).oO(動いたらレッドカードってだるまさんかよw)

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:11:38.93 ID:cwqOYhUp.net
菅官房長官「旭●旗、広く使われている」 川崎フロンターレへのAFCの処分で
http://www.huffingtonpost.jp/2017/05/08/rising-sun-flag_n_16481082.html
菅氏はまた、記者から旭●旗に対する見解や、「差別的ではないと認識か」などと
質問されると、「自衛隊機や自衛艦旗だけでなく、大漁旗や出産、節句の祝い旗など、
日本国内で広く使用されていると考える。法令上も使用実態も、日章旗と異なる」
と述べるにとどめた。

旭●旗は、日本国内では応援に用いられているが、韓国や中国では軍国主義の象徴
と見なされ、これまでもスポーツ会場で振られると反発が出ていた。

川崎は5月4日、公式サイト上でAFCの処分に対して「旭●旗に政治的又は差別的な
メッセージは一切ないとお伝えしてきただけに、正しい認識が得られず残念です」
とのコメントを出している。

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:11:41.77 ID:/2u0iXj+.net
宗主国からも見捨てられた哀れな半島
ってか哀れんでやる必要もないかww

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:11:42.67 ID:5qg4toHA.net
>>599
言ってる意味わかんねぇぞ。

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:11:43.98 ID:7fIBe2Ls.net
>>599
その黒人選手は、試合後に済州のチームスタッフから、「なぜ止めるのだ」と
小突かれている姿が映像に映っている。
レギュラー選手がスタッフにだぞ。
済州の黒人差別も酷いものだな。

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:11:59.56 ID:Uyl2Cl8k.net
>>211
>>204
>国際試合で、世界に向けてガッツポーズを披露するのなど、
>日本人だけなんだけど?

蓮舫(台湾・中国)
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSdWcb-ZABQb-M0opl7cpsn75nyrXntqnkw23CGqwKQOwpfE-25aCbIrpZqdg

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:12:08.86 ID:6sRMcYwe.net
>>609
  ,'            , '            、               ',
  !            .'             ',               i
  !           '   ,,. -‐‐‐‐- ,   _.......__、               i    __
  i          ,' ,.-''.......:::::::::::   >'" ..::::...`'、              .i  /
  ',          ; , '...:::::::::::::::::      :::::::::::::::::'、             .!  .|  責
  ',         ./..:::::::::::::: _   ,,,    ::: :::::::::::',            ,'  | .任
   '、        l :::::::::: ,.-'_,,{ / (  r、 :: ::::::::::'、        r'   ' <
    '、       l :::::: , ' ''" ヽ   ヽ i _;,,,,_  :::::::::',      , '   ,'   |  と
     ' ,      'v:::. ,' ,>‐'''ヽ,    \i   \   ::::::',     ,'   ,ィ    .|  っ
      ' ,     ', ', '.  ,'" i     , =,""ヽ,`、  ::::::i.    ,'   , ' l    | て
.     / ` -,,    ' ,. ',   ';;;;ノ     ,'.....i  .'‐ ,  :::::!   ,'  , '  ',    | ね
    , '     ";- ,,_ ノ,' `ー-      ';;;;;ノ    .),r-;'   .;  , '   ',   |  。
   ,.'     ー-',  , '::i       i    ー--‐  ,:' i ,'.    l .,     ',   \
   ',        7:::: '、              ,.::: 'ソ     i,'      ,     ̄ ̄
    ' 、      i:::::...  l 、   "'' '''''''      ,::::  i____.'      i
     ' 、     l::::::  l'"`,- ,, "    _,,, ,- i::::::  l     '      ,'
       ' 、   ';:::::  !, '" ,,_ ''''''''''''"" / ,'::::::   ,'           '
         ' 、 ' ;:::.., 'i    " -‐' ' ' ,'  .l::::::   ,          , '
           `ーi‐__l         ,   i';::::.  , '      _,,,, -'
.            | ,'"'''; ̄"'''''ー- ,,,,,,,l______! ' ;;;/, --‐‐ ''''l"
.            | `ー '         (  ; ` 、 { '''、/ 'ヽ l
.            |            `'''   ''''''l
           /、                 ',
         /  'ヽ                ヽ \
        ,      ' 、                i  ' 、

総レス数 1001
291 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200