2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 「新しい映画は日帝強制占領期間の独立軍の話です」〜ワールドスター・ピ、『自転車王オム・ボクトン』撮影中[06/04]

1 :蚯蚓φ ★@\(^o^)/:2017/06/04(日) 14:34:45.91 ID:CAP_USER.net
http://spnimage.edaily.co.kr/images/photo/files/NP/S/2017/06/PS17060400035.jpg

「日帝強制占領期間を背景に独立軍に関する映画です。」

ワールドスター・ピ(チョン・ジフン)がアジア各地メディアの前で新しく出演する映画についてこう説明した。ピは3日(現地時間)タイ、バンコク・デュシタニ・ホテルで持った韓国およびアジア各地メディアとのインタビューで「今、『自転車王オム・ボクトン』という映画を撮影中で、とても楽しい」としてこのような説明を付け加えた。

ピはアジア圏での韓流スターだけでなく、米国ハリウッドにも進出して「ワールドスター」という修飾語まで受けた。それだけ海外でも注目度が高いスターだ。彼が出演する映画に対する関心が高い状況で直接、アジア各地メディア取材陣70人余りの前で日帝強制占領期間と独立軍に言及したことだけでも意味は格別だ。日帝強制占領期間に対するアジア各地の関心を喚起できるからだ。

「自転車王オム・ボクトン」は日帝強制占領期間に日本が朝鮮を支配するために実施した自転車競走で日本選手たちを抜いて優勝した自転車英雄、オム・ボクトンの実話を土台にした作品だ。ここに国を取り戻そうと命を捧げた義烈団の話まで入れる予定だ。

ピはオム・ボクトン役で、カン・ソラが独立軍の義烈団隊員キム・ヒョンシン役で出演する。ピは「オム・ボクトンは実存人物」とし、「とても良い俳優たちが出演して、おもしろいエピソードも多い。今までやってきた映画の中で最も風変わりな姿をお見せすることができるだろう」と話した。ピは現在「自転車王オム・ボクトン」の撮影は30〜40パーセント進んでおり、8月末に終わる予定だと付け加えた。

ピは2〜3日、バンコクショーDCで動画プラットホーム会社ウェブTVアジア主催フェスティバル「Viral Fest Asia 2017」に参加して今回のインタビューを開いた。
(後略)

ソース:イーデイリー(韓国語) [ピ、結婚後初のインタビュー]B「新しい映画、日帝強制占領期間独立軍の話」
http://starin.edaily.co.kr/news/NewsRead.edy?SCD=EA21&newsid=01190646615958440&DCD=A10202

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 14:35:18.35 ID:35vxJhRW.net


3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 14:36:28.94 ID:fMXwtsFt.net
ちょっと待て
 
その自転車は

日本製?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 14:36:29.70 ID:A8VOHeTn.net
バカしかいねぇw

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 14:36:56.44 ID:DaTK0b+B.net
カルト界の永久チャンピオン
 *キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!※ *
  /::ヾ      ~~~  \
* |.::::::|  永遠の師匠  |<んもー さすがぺーくん
 ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-| 信じられるのは兄の国 
 /ヽ ──| <・> | ̄|<・> | 韓国と公明だけ!!  
ヽ <     \_/  ヽ_/|  ウリの父も韓国で生活していたと  
ヽ|       /(    )\ ヽ  韓国誌にのってたニダよ
 | (       ` ´  | |
   |  ヽ  \_/\/ヽ/ |  都議会自民を潰した後は 
   ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /  連立離脱しかないな!

◇国内政治関連記事のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/jpol0.html

◇小池氏自民離党 いがみ合う公明,共産など各党選挙モード全開!

◇公明真っ青 都民ファ失速 都知事特別秘書にも告訴騒ぎ!

◇小池一派 威を借る公明や左派など完全に野合勢力

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 14:38:32.98 ID:3I//6cKt.net
"ピ(RAIN)"だっけ?カッコ書きはやめたんか?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 14:39:08.43 ID:a1t6imda.net
孫基禎を映画化すれば?史実にのっとって
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AD%AB%E5%9F%BA%E7%A6%8E
http://livedoor.blogimg.jp/klpoigv72-00/imgs/a/4/a4775bd2.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BuOwnryCMAANNVL.jpg

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 14:39:16.49 ID:xA844nzG.net
>>2
プ・サンジュン

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 14:39:49.88 ID:9SW0COZU.net
×独立軍
○中国の犬軍

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 14:40:31.05 ID:edSTytpl.net
.              ¶  (´⌒;;)
               ||   llll    馬鹿者!
               |], ∧日∧    糞食いや糞酒なんて止めろ!
               |] (`ω´# ) 
   人           [||と  //  )
  (._ ).         Д |  |  | 
  (__ )          (_(_.)
。゚<;゚`Д⊂ヽ
 (    )   ウリの唯一の楽しみを奪う日帝はなんて酷い奴等ニダ!! アイゴー!!


    アイゴー!               アイゴー!
    ∧_,,∧      アイゴー!     。 ∧_,,∧ 。
  〃,<;∩Д´>    :∧,,_∧:        < ゚`Д⊂ヽ
   /(_ノ ィ \   :<、   ⌒ヽo:    (    ノ
 ⊂こ_)_)`ヽつ   :(_,,ィ、__つつ   ム_)_)

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 14:41:05.49 ID:edSTytpl.net



12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 14:41:55.16 ID:3eD8OYdz.net
なに独立軍て…

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 14:41:54.55 ID:edSTytpl.net
    @@@@@@@@@
  @@@@@@@@@@@
  @@   _   _   @@
    @ /      \  @
    | _ _\   /_ _ |
   /     l l     \
   \ __/ ● ● \__ /
     |     .▽     |
    ヽ          /
   __∧  `ー '  /_
 /:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
|:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
|:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
|:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::::l
|:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::::|
l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::::|
ヾ::::::::`ヽ_______,}::::::::l
./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
/  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \
/    \/ \   / ̄ ̄l    \
/      ヽ_!_!_j_}  └|_!_!_!j      \

http://68.media.tumblr.com/510d2ca9db9d1deeac15e64f1da73041/tumblr_n99a2akRnd1sxcfk5o1_400.jpg

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 14:42:30.50 ID:WWxn5k9D.net
(;´д`)独立軍…?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 14:42:32.70 ID:edSTytpl.net



16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 14:42:33.75 ID:2hMeNxBH.net
仁川秘密造船所で抗日戦の切り札として建造した世界最強の戦艦「朝鮮」の話を映画化してほしいとです
最期は卑劣な日帝の毒ガス攻撃で奪取され創氏改名させられて「大和」になっちゃうんやけんど

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 14:44:05.54 ID:76rrKPGD.net
日帝強制占領期間?
朝鮮を強制占領するような国なんてないぞ
どうしてもと言うから借金肩代わりして統治してインフラ整備してやった
お人好しな国があったけど

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 14:44:39.36 ID:xUaE4gCT.net
また捏造か。ホントに韓国人は嘘と捏造しかしないな。
日本政府、外務省はこう言うことには直ちに抗議しろ。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 14:45:07.49 ID:4N+he4L4.net
薄汚いバカチョン娘が、貧しい家計を支えるために、売春婦として活躍した話か

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 14:45:24.03 ID:XyQIkZbg.net
聞いたこと無いわ(w

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 14:45:25.86 ID:ygED2YI+.net
>>1
占領っていうのは強制的にやるものなんだが
ってことはなにかい
俺は太ってるデブってことか?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 14:45:30.46 ID:Ex2trKNy.net
ワールドスターって言うけどこいつの顔よく知らない (´・ω・`)
特にファンじゃなくても中国の俳優の方が判るぞ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 14:46:10.77 ID:a1t6imda.net
「サイクル英雄」オム・ボクトンの自転車が文化財になる
http://japanese.donga.com/List/3/all/27/311708/1

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 14:46:44.29 ID:XyQIkZbg.net
映画でMTBに乗ってたら大笑いできるんだが?(w

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 14:47:35.90 ID:VYGireG6.net
独立軍って何だ?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 14:49:16.25 ID:OuXGy1/U.net
>>16
あんたサイコーだな
もっと頼むわ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 14:49:25.04 ID:3D9CYmFg.net
日本が朝鮮を支配するために実施した自転車競争?

マジで言ってんのwww

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 14:49:28.46 ID:u7/1vZDx.net
正直”独立軍”という妄想持ち出す時点で頭痛い
それ現代日本定義で無くとも賊とか武装テロ組織だろと

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 14:50:27.81 ID:qCcGHvrC.net
支配するために実施した自転車競走って何やねん

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 14:51:46.72 ID:XyQIkZbg.net
まず、強制占領で植民地にされた国の国民が外国製の高級品を使えるって事に疑問を持てよ?(w

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 14:52:09.47 ID:mEJk4r1g.net
将軍だか国王だかが鎮座されてた猫車の後日談的な話なのかな?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 14:52:53.65 ID:hskrMVlV.net
・・・独立軍?・・・エンドロールに「この物語はフィクションであり(略)」とか、出る訳無いよなw

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 14:54:21.04 ID:8rSksvLS.net
自分たちの美化が半端ない
独立軍と言うなら、ド・ゴールレベルで士気が出来てたのか?
ポーランドやフランスみたいに、連合国軍から軍として認められてたのか?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 14:54:57.88 ID:RFVxDw1L.net
生きていたのか1円!

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 14:55:02.77 ID:8IINAeLz.net
>日本が朝鮮を支配するために実施した自転車競走
吹いた

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 14:55:56.85 ID:2WdpKngq.net
Mr.Pee

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 14:56:10.84 ID:zvKGkkl4.net
中国の抗日ドラマの方がまだよくできてる

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 14:56:44.61 ID:xA844nzG.net
>>33
フランスは・・・

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 14:57:38.82 ID:jd9E88MT.net
>>日帝強制占領期間に日本が朝鮮を支配するために実施した自転車競走で


開いた口が塞がらない……………

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 14:57:38.95 ID:MKKlsg39.net
どんな映画内容か記事読もうとする途中で

> 米国ハリウッドにも進出して「ワールドスター」という修飾語まで受けた。
これで笑ったわw
スターにしきのかよw

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 14:58:20.37 ID:ostqsWdO.net
ヴェトナム戦争時韓国軍がヴェトナム人を強姦しまくって、

殺しまくった事実が存在したことは事実、これを報道することは大事なことです

韓国よ直視せよ!これがベトナムでやった韓国軍の強姦・虐殺の蛮行だ!
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2013/11/blog-post_11.html

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 14:59:54.60 ID:3mSikAGT.net
白将軍「抗日独立軍なんて見たことも聞いたこともない。」
 

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 15:00:01.79 ID:8IINAeLz.net
日本統治下の朝鮮半島で行われた自転車大会で朝鮮人が優勝したって事なんでしょ
つまり朝鮮人も日本人と同等に扱われていたんじゃないの

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 15:00:13.82 ID:YhTeyfxg.net
日帝強制占領期間というのは韓国だけ、世界は日本併合期なのだが。劣等感丸出しは恥ずかしいぞ。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 15:00:31.05 ID:a1t6imda.net
>>35
ベルリンオリンピックの聖火リレーのルートが後の侵攻ルートと重なるとか言う意味なら
その時点で領土だから意味ないじゃね

まーた日本人による妨害とか盛り込んでくるんだろ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 15:01:05.71 ID:gW4ZH46E.net
∧_,,∧
<`Д´#>ニダニダニダニダ!!!! 
O┬O ) /
◎┴し'-◎ ≡ キーコキ-コー

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 15:01:17.96 ID:A2AmtMJq.net
あーあ 頭痛が痛いw
被害者コスプレも極まれりだね

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 15:01:30.64 ID:xA844nzG.net
コピペにレスするのもなんだが、>>41みたいな日本語が怪しいヤツってなんなんだろ?

>殺しまくった事実が存在したことは事実、これを報道することは大事なことです

単に頭が悪いだけなのか、日本国外の人なのか・・・

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 15:01:42.76 ID:WY3DSbpF.net
【歴史を反省しない朝鮮棒子】
第二次大戦のとき、日本と韓国は戦ったことは無かったという事実。

逆に『日韓は一緒になって米国、など連合国と戦った』というのが実態だったという史実は韓国人が一番認めたくない内容でしょうね。

興味深いのは、ドイツと併合していたオーストリアはナチス・ドイツとの過去の関係を国際社会に謝罪していることだ。

これでいくと韓国人は日本との過去を謝罪、反省しなければならないことになる

歴史を反省しない韓国人はもっと過去の歴史を反省してオーストリアに学べ!

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 15:02:40.78 ID:MKKlsg39.net
> 日本が朝鮮を支配するために実施した自転車競走で
中国でも抗日と呼ばれる映画が人気らしく日本でも結構知名度のある「イップマン」なんかもそうだが
あれも支配がどうだこうだってのはさほど主眼に置かれてないんだけどなあ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 15:03:02.23 ID:gWdaOzlM.net
フェイクムービーかw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 15:03:32.81 ID:e0FG3Zyw.net
朝鮮人は認知バイアスで頭がおかしいw

53 :ナウリー様 :2017/06/04(日) 15:04:15.96 ID:zsh/nr0T.net
カンヌ映画祭で大賞を取るな

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 15:04:20.43 ID:xJETBf7v.net
売春女王キム・ボクトンは?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 15:05:59.45 ID:EJ+zt+qT.net
>>38
…他国の賛同の下ドイツと双方同意して併合を受け入れたわけではないですからね^^;

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 15:06:00.30 ID:irU773zj.net
強制占領とかいうファンタジー教育をやってるからあんな風に球蹴り土人も発狂したんだろ
まあ根拠のない話を盲信しちゃうのは我が国のアホウヨも同様なんであんまり上から目線で語れたもんじゃないんだが
嫌韓まとめサイトに載ってる話の中にはどれくらいフェイクニュースが混じってるのやら

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 15:06:03.93 ID:Uxa058Ef.net
植民地化された国で自転車競走なんてイベントがあった国があるのか?
自ら平和な統治だったんだと自白しとるやん
しかも朝鮮人が優勝しとるんやろ?
朝鮮人の言うような強制占領なら出場すら許されないんと思うが

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 15:06:20.84 ID:O/AWaHpW.net
ワールドスター・ピ以降は省略されているのかと思った

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 15:06:40.38 ID:XyQIkZbg.net
>>23
http://dimg.donga.com/egc/CDB/JAPANESE/Article/20/10/06/09/2010060986288.jpg

この当時でロードレーサーとしての形は出来上がってたのか~

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 15:06:49.61 ID:rcwTKKFZ.net
で なんで無抵抗で併合されたのチョン猿?w

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 15:07:09.58 ID:qL5K5G/t.net
>日本が朝鮮を支配するために実施した自転車競走

支配のために自転車競走をするのか

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 15:07:14.70 ID:3mSikAGT.net
行商を装って朝鮮の各地を回って、田舎の娘たちを誘拐して売り飛ばしてた女衒(実話)の話を映画化すれば?


●東亜日報(1939.03.28)50人余りの娘が朝鮮人人身売買
団に引っかかり、北支や満州に娼妓として売られるも、日本の
警察が救出する。
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/0/b/0b66d06b.jpg

●毎日新報(1936.05.14)農村の婦人を誘引した犯人を検挙 
女性を満州に娼妓として売却しようとしていたところを日本の
警察が検挙 女性を救出する 4人の女性が魔の手を脱する。
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/5/8/58cd1bfd.jpg

●東亜日報(1939.8.31)悪徳紹介業者の横暴 
誘拐した農村女子の数は100人以上全員、日本の警察が救出。
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/9/2/92e15abd.jpg

●毎日新報(1936.07.09)娘を誘引し、売春を強制した
行商魔女の罪状純真な女性を誘引し、中国人に売春を
強要 日本の警察が検挙し、被害女性たちを救出。
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/a/3/a302a471.jpg

●東亜日報(1935.03.07)中国上海暗黒街に朝鮮人女性が
約2000人これら、遠征売春婦のために朝鮮人の威厳が損
なわれる しかし、これに対策を打つことはできない。 
なぜなら、経済的な問題で自発的に労働しているから。
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/1/a/1a753d9f.jpg

●東亜日報(1933.07.01)少女誘拐団のトップを逮捕 
主に幼い少女たちを誘い出し、売春宿に売り飛ばしていた。
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/3/3/331719e3.jpg

●毎日新報(1936.02.14)朝鮮人たちが女性を誘拐し、
娼妓として売却 日本の警察が発見し逮捕。
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/6/1/610986b1-s.jpg

●東亜日報(1939.08.05)処女貿易の誘引魔 
日本人女性を誘引し、中国に売り飛ばそうとしている
ところを日本の警察が検挙。
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/5/b/5bf0aefe.jpg

●毎日新報(1939 03 28)農村処女を誘引し、100人余りを
売り飛ばす朝鮮人拉致団これを日本の警察が検挙し、女性たちを救出。
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/5/e/5eba21b2.jpg

 

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 15:07:16.43 ID:/M4P5EDD.net
大韓民国臨時政府軍は東洋のチトーパルチザンと称されていた

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 15:09:01.69 ID:Z5GiIG4r.net
>「自転車王オム・ボクトン」は日帝強制占領期間に日本が朝鮮を支配するために実施した自転車競走で
>日本選手たちを抜いて優勝した自転車英雄、オム・ボクトンの実話を土台にした作品だ。

なんで支配するために自転車競走するんだ、勝った方が支配できるのかw
ただの友好的なイベントだったんだろ、それも現地の人に花を持たせる的な
相変わらず社交辞令をまともにとってホルホルが止まらないバカチョン

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 15:10:00.74 ID:MKKlsg39.net
>>57
そこは多分あれだ
日本人参加者がいかに汚く勝とうとしてるか描くんじゃないの、知らんけど
それにより汚い方法で勝ってこれが正義だとか言って海外が白けるパターンを期待

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 15:10:57.43 ID:a1t6imda.net
>>59
えげれす製だからねえ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 15:11:21.65 ID:/M4P5EDD.net
自転車のギアのシマノは朝鮮発祥

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 15:11:27.21 ID:XTnOKXAQ.net
ピってあの、日本じゃ1円チケットコンサートやり、
アメリカじゃ興行主が夜逃げしたピか。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 15:12:28.10 ID:766v51Kx.net
【日本統治前の朝鮮】
1895年 ソウル
http://livedoor.blogimg.jp/societynews/imgs/6/4/64ef0fb6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/societynews/imgs/8/7/87872df0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/societynews/imgs/7/8/78f236f7.jpg
平壌
http://livedoor.blogimg.jp/societynews/imgs/a/e/aee68125.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/societynews/imgs/7/2/728d3264.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/societynews/imgs/2/8/2864378f.jpg

【日本統治後の朝鮮】
ソウル
http://livedoor.blogimg.jp/societynews/imgs/3/d/3d5ca49e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/societynews/imgs/f/4/f4ee1948.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/societynews/imgs/5/c/5c19d6cc.jpg
平壌
http://livedoor.blogimg.jp/societynews/imgs/f/0/f05f14a0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/societynews/imgs/8/7/87f34f39.jpg

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 15:13:17.27 ID:8IINAeLz.net
なんとなく台湾の甲子園の映画を思い出した
台湾とどうしてこうも違うのかな

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 15:13:48.18 ID:F/rnoHHw.net
>>1
恥ずかしげもなくワールドスターw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 15:14:42.05 ID:zd21S+8n.net
クォンサンウは中韓合作映画で、主演の安重根役をやろうとしてた
日本でのチャリイベ詐欺や当て逃げ逃亡した俳優
そしてこのレインピとクォンサンウは大親友
レインピの奥さんは反日で有名なキムテヒ
日本で荒稼ぎした反日同士

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 15:14:43.29 ID:WaMnD+sy.net
>>1
独立軍って春画やエロ写真売ってた大韓民国臨時政府と関係あんの?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 15:15:30.78 ID:Tkt3FGU8.net
日帝の統治は素晴らしい統治ってのが
世界の一致した認識だけどね

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 15:16:32.00 ID:3mSikAGT.net
エベンキ猿のほざく話では、併合時のエベンキランドは、日本軍が20万人もの娘を各地で拉致し、エベンキ猿民衆を弾圧し、過酷な労働を科し、金品を収奪し、・・・という話なのに。

ちゃんと日本人とエベンキ猿とで分け隔てなく、仲良く自転車競走大会をしてるってことに矛盾を感じないの?
馬鹿なの?阿保なの?猿どもは。

白人に本当の植民地支配された他のアジア・アフリカ諸国では、白人と現地の土人や黒人が一緒にスポーツを楽しむってことは考えられないことだぞ?
人種隔離政策・アパルトヘイトされてたんだから。

当時のオリンピック日本代表にエベンキ猿が出場したり、猿も将校になって部下を持ってたり、日本併合時代は猿もわけ隔てられることなく日本人と平等に扱われてたという証拠だろ。

 

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 15:17:29.79 ID:Tkt3FGU8.net
> 日帝強制占領期間に日本が朝鮮を支配するために実施した自転車競走
> 日本選手たちを抜いて優勝した自転車英雄、オム・ボクトン

なんか意味不明だよなw
支配するための自転車競技とか、
日本人に勝たせてもらえる奴隷とかさ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 15:17:45.99 ID:Zx/xQkKw.net
抗日ドラマっぽい映画ばっかり作ってるよね
時代遅れ?反日のテコ入れ?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 15:17:48.54 ID:EWSo0NiE.net
>>1
ワールドスターって
大韓民国ソウル文化芸術協会が韓国、アジアだけでなくハリウッドに進出(ニンジャ・アサシンという映画だったかな?)したからって
送った名称だから世界に通用はしない

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 15:18:31.98 ID:6iVW4TMz.net
>>27
世界征服を企む悪の組織が小学生とカードバトルで勝負するようなノリかもしれんぞ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 15:18:37.97 ID:CTKBRZCA.net
ふぁんたじーを事実にって。。。

81 :ナウリー様 :2017/06/04(日) 15:19:15.10 ID:zsh/nr0T.net
アジアで、君の名はを超えるな

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 15:20:11.65 ID:7DbmIEkj.net
多分当時は親善かなんかのイベントだったんだろうな
あとから詳細が出てきてウリナリファンタジーになるのがオチ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 15:21:39.59 ID:F/rnoHHw.net
朝鮮人のネーミングセンスの悪さわ馬鹿チョンのコテと同じw

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 15:22:26.68 ID:2hHT8/uK.net
強制とか
だれも強制なんかしてない

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 15:22:47.50 ID:XTnOKXAQ.net
自転車王なんてのが居た国なのに、今の韓国人がサッパリ自転車漕げないのは何故?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 15:23:49.16 ID:S7m18r2X.net
>>21
強制デブ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 15:25:27.47 ID:XTnOKXAQ.net
強制貧乳
強制太鼓腹
強制18歳美少女中学生

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 15:28:36.61 ID:6OIr5wW4.net
日本は国際法に則って韓国を併合したのに日帝強制占領期とは心外だ
死ねよ韓国人

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 15:29:19.50 ID:lbm8dzsA.net
>日本が朝鮮を支配するために実施した自転車競走

意味が分からん

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 15:29:49.61 ID:zDdruIDo.net
「歴史はウリが創るニダ!」

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 15:29:51.40 ID:CxSkdgc7.net
独立軍とやらの設立の経緯、設立者の経歴、犯罪歴、外国の策動による怪しい協力者、規模、装備とかの本当の実体を知ったら
逆に独立軍とか言いたくないって韓国人に羞恥心は生まれるのだろうか

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 15:30:10.22 ID:3mSikAGT.net
このオム・ボクトンがどういう生まれ育ちか知らないけど。

当時の自転車って今と違って、相当高価だろ。
その自転車を上手に乗りこなし、速いということは幼い時から自転車を買い与えられ、その才能が目に留まってたほどだったんだろ。

エベンキ猿のほざく話では、当時の猿どもの生活は「日帝に搾取され、奴隷にされ、全ての財産は奪われ、言語も名前も奪われてたニダ!」でなかったのか?
なんで当時高価だった自転車を猿たちは所有できて、街中で乗りこなして、競技大会にも出場できたんだ?

エベンキ猿のほざく「日帝に全てを奪われ・・・」の話と矛盾を感じないのか?
バカか?アホか?

もしかして裕福層(=日帝協力者)とかでないのか?映画化していいのか?
  

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 15:30:58.13 ID:oLQWR+RZ.net
また存在が確認されてない「独立軍」か

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 15:33:21.27 ID:B/csxJsA.net
独立軍なんてなかったろ
朝鮮の独立運動はファンタジー史の中のみ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 15:34:50.86 ID:3mSikAGT.net
自転車のタイヤって、中心から放射状に棒が伸びてるけど「旭日旗を連想させるニダ!」って映画見た観客が火病を起こさないの?

 

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 15:35:18.08 ID:BJq42Q1/.net
息を吐くように嘘をつく韓国人のお手本ワールドスター・ピことチョン・ジフン

映画「ニンジャ・アサシン」についてのクレーブ・オンラインインタビューにおいて、
「忍者は日本の文化ですが、韓国にも忍者はいますか?」という質問に対して、「韓国にも忍者はいる」と答えた

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 15:35:22.77 ID:jKEKou63.net
>>17
奴らの言い分だと、借金を返してもらいインフラ整備もしてもらい
売っていた権利も買い戻してもらい近代技術も入れてもらって
軌道に乗って来て日本が不要になったから
出ていけといったら、かかった費用を全額払うなら出て行ってやると
絶対に不可能な条件を出し、出て行かず統治し続けたからだそうだ。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 15:42:50.42 ID:iQW2Mt66.net
日帝独立軍って何?

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 15:44:00.81 ID:Uxa058Ef.net
悔しがる民衆とかでホルホルしちゃうんだろうな
実際は和気あいあいとした雰囲気に違いないだろうけど

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 15:44:22.14 ID:b+urqQrI.net
次から次へと良くもウリナラファンタジーが湧くもんだよwwwwwwww

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 15:44:25.65 ID:3mSikAGT.net
当時ゴムがなかなか手に入らなかったからな、自転車は相当高価。
まだ合成ゴムとかないし。
天然ゴムではすぐダメになるからメンテ費用もかかるし。

そんな自転車を持てて十分な練習出来てたということは、この主人公は裕福層の出身かね?
当時は「日帝に搾取され、全てを奪われてたニダ」じゃなかったのかね?

 
 

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 15:44:35.32 ID:EJqPQHHj.net
>>50
ジャッキーチェン主演の
「レッドドラゴン」も
抗日映画に分類される?

確か、帝国軍人?だったかを倒した後
凱旋しようとしたら、
イギリス軍に仲間もろとも銃殺されて
終劇する映画w

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 15:45:22.38 ID:SAjwdHQS.net
>日帝強制占領期間に対するアジア各地の関心を喚起できるからだ

自転車競争でキャッキャとか、ガチの植民地を舐めてんのかって思われるだけだろ〜

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 15:47:32.00 ID:7VgP1Ygj.net
ワールドスター・ピ

ここまでが芸名ですか

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 15:50:59.62 ID:DsRR6pBC.net
白将軍ですら独立軍など存在しないと言ってるのに映画にするのかw
ジャンルはファンタジーwww

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 15:52:36.27 ID:xA844nzG.net
>>74
日帝の統治は素晴らしいが、日帝自体は一部特権階級が国民から搾取する悪の権化
フシギ!

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 15:52:48.09 ID:LFiWX/If.net
朝鮮独立軍なんて奴らの願望でしかないのに。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 15:59:31.01 ID:Hp3T74Nl.net
>>1

『KANO 1931海の向こうの甲子園』とはえらい違いだね あっちは台湾制作の映画だけど

当時台湾人のことを「三等国民」と馬鹿にしていたエラ便器族どもは 
雑巾バケツと水汲みバケツの区別もつかぬほど頭が悪く あまりにも凶暴だったので
終戦間際まで徴兵もされず (エラが馬鹿にしていた台湾の方が先) 
満州や上海の支那人を棒で殴って遊んでいた (だから棒子と忌み嫌われていた)

大東亜戦争時代を生き抜いた人は日本にも台湾にもいらっしゃって
台湾の方は教育勅語を暗唱できるほど利発でしっかりされているのに

キムチ・ボットン便所 「ウリは 朝鮮戦争 で日本軍に惨めな思いをさせられたニダ!!(チョンの血税でフランス旅行中)」

こんなだから台湾人より扱いが下だったんだよ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 16:03:54.07 ID:r5zVWyON.net


エラです

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 16:04:42.04 ID:7J/uji8Q.net
つまりテコンドー競輪か

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 16:05:28.15 ID:l3FPijyN.net
男も女も強制連行され、虐殺とか言ってるのに
何スポーツ大会とかやってるの?運動会の画像も有ったよな。

独立運動で残ってる記録は、中国の公園を数十人で旗持って練り歩いたヤツだろ。
独立軍など有るわけ無いだろ。言われるまま無抵抗で連れ去られたと普段言ってるのに

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 16:06:11.25 ID:Q0drygyB.net
一円まだ生きとったんかワレ!

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 16:07:03.37 ID:X5myMS2a.net
抗日大韓軍は影の軍団
人知れず現れては日帝を撃滅していた
韓国戦争でその姿を表し日帝の韓半島駆逐の立役者となった

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 16:08:57.23 ID:XxIQ5sTe.net
どうせ金に困っているだろうと思っていたが意外と遅かったな
最近まで日本で一発という夢を見ていたんだろうなあ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 16:12:13.07 ID:7VgP1Ygj.net
日本人を殺した犯罪者も独立運動家扱いになってるし
上海に独立政府があっただのアンジュウコンは独立軍の将軍()だの

自力じゃなくて棚ぼたで独立したという事実がお気に召さないらしい

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 16:12:30.42 ID:GMDZDkS6.net
ピ?
独立軍?
自転車王て なに?
???

ピって、 ピッピちゃん?

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 16:12:29.63 ID:jKEKou63.net
>>114
今でもだよ。
稼ぎは間違いなく日本の方が良いから。
っていうか、周囲が慰安婦に和解に応じさせず、お金を受け取らせないよう工作してたそうだわ。
受け取った場合、国からの支援もなくなり売国奴して住む場所すら無くなりかねない状況だったとか。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 16:12:33.71 ID:fH3nIieW.net
>日本が朝鮮を支配するために実施した自転車競走

そんなんで支配出来るんか。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 16:14:18.82 ID:w86PW84t.net
だったらなんで現代の各国の軍は自転車の研究してないの?

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 16:17:36.81 ID:JHugZPLU.net
併合時代は朝鮮人でも日本人だろw

つーか独立軍ってw

どこの並行宇宙の話だよwww

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 16:18:57.20 ID:hCVSuzWh.net
ハッw
朝鮮人なら自転車泥棒がお似合いw

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 16:24:01.10 ID:9IYDQrAA.net
日帝強制占領期間に日本が朝鮮を支配するために実施した自転車競走

あー
あーあーあー
うん
あと支配するために実施した
運動会とか、お遊戯会とか
ピクニックとかもいろいろあるんでしょうね

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 16:24:02.30 ID:GMDZDkS6.net
でも、並行宇宙ドラマで 韓国人に演技させたら ピカいちだねぇ〜
半島民て演技派だから

この人 黒髪だし 顔もそのまま、よかった、なんか ホッとするわ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 16:25:55.73 ID:u7/1vZDx.net
>>119
第一次、第二次くらいなら欧州含め自転車部隊が普通にあったよ コスト下がって自動車化歩兵にかわっただけで
日本だと日中戦争と太平洋戦争だとマレーの方で部隊あったし
現代だと北かな、あと8年ほど前に潰れたスリランカの反政府組織にあったような

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 16:26:11.92 ID:3oPn0qDZ.net
ポ(しんたん)

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 16:26:45.55 ID:M0jIKOg4.net
ピ プ ペ ポ はみたことあるけど パ はいないのかな?

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 16:26:51.32 ID:U5/n7FmB.net
世界に類を見ない残虐非道な日本による植民地支配で楽しそうなことやってますね

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 16:33:13.33 ID:hv3JXWml.net
朝鮮人が日帝時代に自転車レースに出場して優勝した
とても優遇されてた朝鮮人の話か……それを目障りに思ったらテロリストに狙われると

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 16:39:15.12 ID:XndcgEsn.net
懐かしいな!
ワールドスター・ピ(1円)じゃないか!
相変わらず反日営業してんだなw

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 16:40:15.40 ID:Tkt3FGU8.net
強制的に自転車に乗せられ
強制的に優勝させられ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 16:41:17.86 ID:0/wG5cYG.net
存在しない独立軍とやらの話かい(笑)

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 16:49:44.24 ID:SUrXWqeA.net
戦後に引き上げ民相手に狼藉働いたのを独立軍って言ってんだろ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 16:51:50.82 ID:mrW9ldSq.net
水車禁止

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 16:52:14.93 ID:euPh+5vo.net
臨時政府は思想的に赤だったんだから北の元になったというならまだわかるんだけどな

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 16:55:59.66 ID:annWXZFY.net
妄想や願望を事実と言って捏造するのが朝鮮人 笑
資料や証拠を積み重ねて真摯に朝鮮半島の歴史をとらえたら
朝鮮人は恥ずかしくて生きていけないものね 笑
大声を出して暴れてごまかすしかできないものね 笑

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 17:00:19.36 ID:w86PW84t.net
日本て銀輪部隊で半島制圧したの?w

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 17:00:36.12 ID:Tkt3FGU8.net
>>134
そう言えば、北朝鮮側から「独立軍はこっちじゃい」
「なに手柄顔してんだ」とか言って来ないな

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 17:03:29.77 ID:pki6fnrX.net
>>136
北朝鮮では銀輪部隊って現役バリバリ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 17:05:24.68 ID:sLrXsIF+.net
ワールドスター・ピー(Pee)って、それ世界のなんちゃらみたいな芸名なんだろwww
韓流すげぇ!、ドームコンサート1円オークションは忘れないよwww

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 17:11:00.69 ID:f2O3/LYP.net
独立軍
また新しい造語を作り出したのか
こうなってればよかったのに・・・って願望を
映画にできてよかったね

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 17:11:53.30 ID:SYxHySvB.net
【敵国が国策として世界へ広げる、デマ・ねつ造歴史の拡散、自国民・日本人・子供への反日洗脳教育】
【日本はこれで敵国人から】
【軍事侵略、ねつ造賠償裁判、多数の技術泥棒、海外で子供が虐められる、大デモ・テロ・暴動・虐殺・強姦、と大被害を受けてます】

朝日新聞・赤旗がねつ造した、慰安婦問題に代表されるように

【韓国】文氏「常識が通じる国を必ず作る」「偉大な国民の偉大な勝利だ」「新しい国を作る。誇らしい大統領になる」
これらが→【米国】ハワイにある『日立の樹』、何でも自分のものにしなければ気がすまない日本人の幼児的思考と韓国メディア
反日勢力→【韓国】強者にへつらい弱者を踏みにじる日本…次の大統領はこの様な日本の賤民根性を認識せよ
基本思想→【韓国】「日本の反倫理的行為を分析し、私たちの論理を国際社会に正しく知らせるため」…日本教科書歪曲対応シンポジウム
です  →【韓国】 韓中関係、解決法は対日歴史協力にある〜日本は韓国と中国の公共の敵、と中国に伝えよ[04/26]

国策・反日  →【韓国】産経新聞、「映画『軍艦島』は嘘、地獄ではなかった」…開封もしていない映画に憤り[02/08]
プロパガンダ →【映画】朝鮮人六千人を殺した関東大虐殺を隠蔽しようとする日帝と戦った青年の実話描いた映画『パク・ヨル』
新作が来た  →【芸能】 「新しい映画は日帝強制占領期間の独立軍の話です」〜ワールドスター・ピ、『自転車王オム・ボクトン』撮影中[06/04]

【日本には↓↓の様に現実が見えない】【妄想政治家・マスゴミ・エセ評論家・弁護士・反日工作員が多すぎる】
【慰安婦問題】証拠なしに「慰安婦強制連行」「性的奴隷」 “野蛮な国”認知の背景に日弁連活動[4/15]
【お花畑】日韓の慰安婦合意問題で鳩山元首相「上から目線では破綻する」「日本は迷惑かけた側であることを忘れるな」
【韓国】元慰安婦に土下座謝罪した高齢の日本人に、韓国ネットから反響=「これこそ僕らが求める誠意ある謝罪」

【そのほか多数】
【繰り返される天皇陛下や日本総理への反日大デモ・侮辱】
【本多勝一、朝日新聞がねつ造した南京大虐殺】 【朴槿恵元大統領がした告げ口外交】
【国連で反日を大宣伝した潘基文務総長(敵国であるバ韓国・サヨク脳に、都合が悪い日本人は多くが解任された)】
【毎日デイリーニューズWaiWai問題】 【日本人に韓流を強要してデモが起きたフジ】……延々と続きます
(マスゴミは今また韓流アイドルを強要拡大中、禁韓令で中国に叩き出されて、日本に逃げてきた盗賊・乞食集団)
【【【南・東シナ海、竹島・対馬・沖縄・尖閣諸島他を、バ韓国・中国の領海・領土だと主張する】】】(敵国による軍事侵略、拡大すると戦争になる)

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 17:12:23.56 ID:pki6fnrX.net
>>139
笑うwww
ネットオークションでコンサートチケットが大量に1円で売られてたってのが由来
正確には「1円でも売れない」ピ氏だぞ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 17:13:00.41 ID:G5HGgcpK.net
>>1

トトロやこち亀に出てくる、昭和スタイルの自転車で競争するというコト?

まさか、ロードタイプじゃないよね?

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 17:14:45.01 ID:o923zW+D.net
独立軍って金日成のあれのことか

それに自動車王じゃなくて自転車王かよ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 17:14:46.94 ID:iDUCczXh.net
>>73
臨時政府は半島じゃなくて中華民国にあったから、独立軍は今の朝鮮人民軍の前身じゃない?赤化統一目指してるから、北をヨイショしないといけないし。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 17:19:56.95 ID:aLnJt77F.net
自転車王にウリはなる!(ドンッ!!

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 17:21:07.55 ID:6z1QGazh.net
20万人自国女性性奴隷にされても無抵抗だった朝鮮人が独立軍とか糞ワロタwwwwwwww

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 17:21:38.67 ID:5VZNoRbW.net
あのゴキブリどもって、日韓併合時代を“日帝強制占領期間”なんて大ウソデタラメ
歴史教育やってるからなw おまけに独立軍とかwww アホかw

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 17:24:58.76 ID:GMDZDkS6.net
自動車派に向かって、映画をつくってるんじゃなくて
チャリ派が、ターゲット?

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 17:27:59.69 ID:RfP9CBsY.net
>>105
ブルース・リーの「ドラゴン怒りの鉄拳」じゃねえの?

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 17:28:46.01 ID:RfP9CBsY.net
>>150
>>152
まちごた

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 17:28:47.38 ID:w1syjeO9.net
日帝て響きかっこいいよな。聖帝みたいで

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 17:30:45.51 ID:x1bqwD7n.net
独立運動って何の成果も上げてないのにな。ちゃんとこの映画はフィクションですっていれろよ。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 17:35:56.77 ID:V17UQtWF.net
日本が併合しなかったら、朝鮮半島は中国かロシアのものになっていた。
中国人もロシア人も日本人ほどやさしくないぞ。

日本に併合してもらったことは、朝鮮にとって幸運としか言いようがない。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 17:36:02.36 ID:4dovdD3q.net
自転車王に俺はなる!

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 17:36:49.18 ID:OpPKtlhT.net
>>16
>世界最強の戦艦「朝鮮」

そこは「大韓」だろw
創氏改名で大和なんだからw

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 17:38:03.92 ID:F/rnoHHw.net
猫車にしとけよ その方がお似合いだw

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 17:39:30.30 ID:wf15kjJW.net
自転車操業

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 17:42:02.21 ID:X5myMS2a.net
>>156
抗日大韓軍が釜山の秘密工廠で密かに建造していた「朝鮮」「高麗」「新羅」の三大戦艦
世界最大級の排水量を誇る「三韓」と呼ばれる大戦艦だったけど艤装が終わる直前に日帝に察知されて
強制徴発されてしまったんだよね・・・それが後に大和・武蔵・信濃と呼ばれることになるわけだが、続きはまた今度

てか自転車なんて身分の卑しいものが乗るもので高貴なる韓人にそれをやらせるとか侮辱以外の何物でもないよ?

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 17:43:39.15 ID:YAQVV9lJ.net
丸キム自転車ホイのホイのホイ

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 17:45:01.22 ID:quFZJMK4.net
ttp://world.kbs.co.kr/japanese/archive/program/program_koreanstory.htm?lang=j&No=41247&current_page=9

>このように 嚴福童が独走を続けると、何とか彼に勝つためのいろいろな妨害工作も行われました。
>1920年5月2日に開かれた市民大運動会自転車競技では 嚴福童の優勝が確実視される状況で、日本の審判が日没を理由に競技の中断を宣言、嚴福童が強く抗議すると、日本人たちが彼を殴るという事件も起きました。
>また1922年4月2日の大会では日本人選手の妨害で大きな負傷を追うもすぐにレースに戻り大逆転して優勝するという闘魂を発揮しました。

嘘くせぇ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 17:45:46.85 ID:JGUaDTbT.net
独立軍?


あたらしいね。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 17:47:48.67 ID:E50tOPDY.net
>>16
テコンダー朴に出てきそうなエピソードですね

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 17:47:57.72 ID:ePneFOnP.net
>>18
抗議しないし 遺憾の意では何の効果も改善もない
窮地に追い込まなければ彼らは理解も改めもしない

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 17:48:38.39 ID:5NkyapP3.net
>>1
こいつらの妄想は笑えるwww
しかも作る基準が自分たちだからなwww

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 17:49:35.84 ID:hCVSuzWh.net
ハイケイデンスで回すニダ!

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 17:51:01.75 ID:3yuwzxOa.net
>>1
そこは「飛車王」だろ、一円兄さんw
テコンダー朴で一躍有名になっただろw

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 17:52:12.57 ID:FaU8hcaO.net
自転車競走で朝鮮を支配?

なんのこっちゃ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 17:52:33.73 ID:gFDME5Yq.net
苛烈な史上最悪の植民地支配!という設定なのに、選手としてレースに出られるような生活出来るとかw
家畜として畑で死ぬまで使い潰されるよりもレースに出られる方が苛烈で悲惨なのだろうか???

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 17:53:59.94 ID:9N9VcYK0.net
何がワールドスターだよw
こいつのおかげで、スピードレーサーもニンジャアサシンも大コケじゃないか

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 17:54:28.27 ID:LibamFpZ.net
スペクタルファンタジー映画ができそうだな

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 17:54:47.92 ID:F/rnoHHw.net
>>161
タイトルが奇跡の300マイルだかの ウリなら自慰映画有ったけど似たようなもんだよw

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 17:55:08.57 ID:wf15kjJW.net
Googleで期間を2010年までで検索すると日本側の妨害とかその手の話が出てこない謎。
過去になればなるほど日韓で和気藹々なレースとの記述が増えてくる不思議。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 17:55:31.71 ID:DSdgJ3IJ.net
独立軍って上海で営業してた
伝説のエロ本屋さんの事だろ
映画になるのかしら

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 17:55:41.39 ID:gFDME5Yq.net
>>172
9.6cmと揶揄されたチンチンが300マイルになった奇跡ニカ?

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 17:56:36.14 ID:04gCwiJm.net
日本も朝鮮棒子や朝鮮進駐軍の映画を作るべきだと思うんだが

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 17:58:09.56 ID:vzyLkIqK.net
強制占領て何なん?
頭痛が痛いみたいなものか?

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 17:58:51.73 ID:gFDME5Yq.net
>>176
ただただ悲惨なだけでストーリー仕立てにならない現実ってのは映画化出来ないからなー。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 17:59:20.10 ID:TW142xc3.net
>>176
占領時代の韓国人オリンピック選手の話だと面白いかも

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 18:00:30.18 ID:GCQflD8C.net
大阪で初めて自転車に乗ったのは俺のじぃちゃん

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 18:01:21.85 ID:no1OsZgb.net
オム・ボクトンって調べたけど、映画関連かせいぜい韓国の新聞記事くらいしかヒットしない
そんな有名人?自転車競走っていっても、町内会の交流企画みたいなもんじゃないの?

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 18:01:40.32 ID:0T+Ij++I.net
ハングル使用では、小説が書けませんね。
バカだからね!

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 18:02:09.38 ID:5NkyapP3.net
>>176
そんなものを作るよりも
実際の話を作った方が笑い話になる

笑われるのは現在の朝鮮人だがな

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 18:02:16.89 ID:04gCwiJm.net
>>178
どうせフィクションなんだから勧善懲悪ものにするとか?
最後は朝鮮人が征伐されて終わり、とw

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 18:03:40.81 ID:04gCwiJm.net
>>179
それもありだねぇ
日本人としての朝鮮人の扱いを映画化するとかいい皮肉になりそうw

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 18:04:51.35 ID:QofwsfrX.net
こういうことらしい

1910年朝鮮併合
1910年全朝鮮自転車大会開催

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 18:05:33.12 ID:apfiomad.net
反日映画てどこで見れんだろう見てみたいな
翻訳されてんのかな

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 18:05:39.23 ID:04gCwiJm.net
>>183
朝鮮進駐軍辺りは証拠映像もあるから
事実確認として要所要所にそれを入れるのもありかw

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 18:05:53.58 ID:F/rnoHHw.net
>>179
既に有るよ 最後に朝鮮人と日本人が入れ替わって日本兵だった男が朝鮮人ランナーとして生きる話

数年前に有ったウリなら自慰映画

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 18:09:04.74 ID:fIWiIofh.net
フィクション?

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 18:12:46.07 ID:s3eSLzn2.net
>>1
ジャンルはファンタジーですね

192 :Fin funnnel ! ! :2017/06/04(日) 18:17:06.14 ID:JUZQ7Man.net
>ピはオム・ボクトン役で、カン・ソラが独立軍の義烈団隊員キム・ヒョンシン役で出演する。
>ピは「オム・ボクトンは実存人物」とし

そりゃ、
独立軍は存在しないもんな。実際は訓練中に終戦。
日本の朝鮮人徴兵と同じ境遇。
戦場には一切参加していない。
現実に朝鮮人の兵隊は中将以下、日帝志願兵24万人しか存在しない。100人超はBC級戦犯

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 18:20:43.58 ID:Z7kHGYod.net
>>1
一回勝っただけで英雄
さすが底辺のやっすい国だな(嘲笑

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 18:22:53.02 ID:XbgzptHh.net
シマノは韓国への輸出を止めてしまえ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 18:23:45.93 ID:68y2IMJq.net
映画のチケットは1円だろ。(・ω・)

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 18:24:39.13 ID:wf15kjJW.net
2005年のコラム
http://www.carlife.net/bbs/board.php?bo_table=cl_4_1&wr_id=2252
収奪に血眼になった日本は、いわゆる「自転車吹替ルール」を作成、交通事故を防ぐという名目で、自転車も、警察に登録して、プレートを甘くして税金を受けた。

なんだかなぁ。

197 :Fin funnnel ! ! :2017/06/04(日) 18:26:21.69 ID:JUZQ7Man.net
>>177
実際、併合書類に署名した平和な無血開城、一切無抵抗なので、
強制された占領されたと。嘘を言わないと大韓民国独立軍の存立理由の正当性がなくなり、
国のメンツ、政府の支配の正当性が成り立たない。

大清属国にメンツなど始めから無いが、
朝鮮人庶民はそれを劣等感ゆえの歪曲反日と気づけない知能

勿論、占領されていない。親衛隊が高宗の命により自主解散、のち再雇用を求めて決起、謀反・反逆の徒して高宗勅命で鎮圧される。
何から何まで嘘捏造偽りしか存在しない不様の塊の国

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 18:26:40.56 ID:5CURGeN3.net
西欧の植民地下だったら原住民が自転車レースに出場するとかありえないんだけどな
そもそも英国製のロードレーサーとか持てるわけないし

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 18:28:11.62 ID:wf15kjJW.net
>>198
しかも事故や盗難が増えたんで自転車登録制度まで作るとか。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 18:31:33.07 ID:aaB6ks7g.net
「ピ」だの「ペ」だの
パピプペポ

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 18:35:17.61 ID:riQGsoki.net
このフェスって日本からもAKBとか行ってる音楽フェスだった気がするんだけど、
ピって歌ってたっけ?

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 18:39:08.40 ID:KuO+nX83.net
元日本軍で朝鮮戦争で英雄になった白将軍。
李承晩は戦局がギリギリになるまで元日本軍の軍人を使わなかった。
半島南部に追い詰められたが、旧日本軍に所属していた人達は職業軍人。
米軍も実力を期待していただけあり、戦局を見事に逆転させた。

近年、朝鮮独立軍を討伐したという罪状で議会で非難されたらしい。
その時の発言。
「朝鮮独立軍など見た事も聞いた事も無い・・ 」
これこそ生き証人なのに、韓国はどの様な歴史教育をしているのか。
信じられないような実話。検索すれば出てくるよ。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 18:48:33.46 ID:NxnQ4bGK.net
欧米の植民地じゃ植民地人の優勝者とか聞いたことが無い あまつさえ自転車レースに出れて優勝できるとか
人類史上最高の過酷な植民地支配は何処に行ったんだよw

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 18:50:20.32 ID:u7/1vZDx.net
>>186
義烈団が三・一運動直後で1919からだから結成の9年前と
その時で団長が21歳だから12歳のガキな訳で 
まあその他隊員の年齢まで知らんが大概ファンタジーやなぁ

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 18:50:45.26 ID:5NkyapP3.net
>>203
欧米は欧米でそういう歴史を隠したいからな…

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 18:53:04.12 ID:hv3JXWml.net
もしこの自転車レースの時に独立軍が存在していたらというウリナラファンタジーなのかよ……

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 19:01:07.49 ID:DTD9my3e.net
>日帝強制占領期間を背景に独立軍に関する映画です

つまり、全く史実に基づかないファンタジーということですね。

208 :Fin funnnel ! ! :2017/06/04(日) 19:11:39.29 ID:JUZQ7Man.net
>>204
戦艦を軍官僚キャリア少尉の臨時艦長に任せ続けるホワイトベースとその乗組員少年兵みたいな年齢分布だろうな。
歴戦の英雄シャア少佐が二十歳

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 19:11:41.39 ID:TW142xc3.net
>>203
ちょっと前の台湾映画で
台湾の学校が甲子園で準優勝する作品があってだな

白人の植民地支配を知るアフリカの人が見たら
韓国人差別があるようには見えないかもな

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 19:13:09.49 ID:16iBIaob.net
韓国人が常に抱えていて、指摘されたら黙り込むしかない、
矛盾のひとつ。

「日王」の退位がどーのこーの。
「日帝」の支配がどーのこーの。

あのさあ。後者の「帝」って何のこと? 誰のことを指すの? 
「王」とは別に、「帝」がいるってことだよな? それはどこの誰?

王様がトップの軍隊は、「王国軍」であって「帝国軍」にはならんぞ?

まぁよーするに、漫画や特撮とかで「悪の帝国」がよくあるから、
「帝国の支配」とした方がワルモノっぽいということで、
「日帝の支配」と言ってるんだろうな。

そのくせ、「日王」も同時に使ってる。でも、
「日本王国の支配」だとワルモノっぽさが足りないから、
「日本帝国の支配」と言いたくて、矛盾してても
「日帝の支配」と言い張ってるわけだ。

感性がガキだねえ。

ttps://www.youtube.com/watch?v=7oWKMGv39yo
総統閣下は、韓国・在日の主張にお怒りのようです。

ttps://www.youtube.com/watch?v=6LCGfQumtO0&feature=em-upload_owner
総統閣下は、クネクネの弾劾と「手の平返し」について叫ぶようです。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 19:13:55.24 ID:dMxl9Di7.net
>>208
でもランバラル三十五歳が一番の衝撃だよな

212 :Fin funnnel ! ! :2017/06/04(日) 19:14:22.21 ID:JUZQ7Man.net
>>209
アジアでも同時期に普通に欧米人が苦力奴隷を縄でくくって、植民地農場奴隷、貿易船に積んでアメリカで鉄道敷設やらさせてますよ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 19:14:41.86 ID:16iBIaob.net
>>210続き
「帝国主義」のことだとでも言うか? 後付けの苦しい言い訳だねえ。

だったら
「韓国を支配して強制連行とかをしたという、その軍隊のフルネームを答えよ」
と言われたらどう答える?
「大日本帝国軍」か、「大日本王国軍」か、どっちだ?
これは、主義ではなく軍隊そのものの名称を聞いてるんだぞ? さあどっちだ?

……一応言っておくが、「日本軍」がフルネームだなんてのは流石に勘弁しろよ?

そもそも、
「『韓国』は、『大日本帝国』に支配された被害者だ!」とか、
「『韓国軍』は、『大日本帝国軍』に敗戦して支配された!」ならわかるが、

韓国人は普段、「国」でも「軍」でもなく、
「主義」に負けて支配サレターと喚いてるってのか?

断言するが、全世界を探してもそんなアホな主張してる民族はいないよ。
少しは自分らの異常性を自覚しろ。素直に矛盾を認めとけ。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 19:16:25.04 ID:doiuJCER.net
<ヽ`∀´>戦艦大和は実は韓国独立軍によって建造されたって神話がついに映画化ニダ!

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 19:18:20.60 ID:oLQWR+RZ.net
>>211
概ね、老け顔ばかりだったと言う事ですかねw
キシリアの衝撃もひどかったなぁ
40代だろうと思ってたら、20代だったと言うのだから。

で、ORIGNでは外見相応に近い年齢設定になってるようですね。

216 :Fin funnnel ! ! :2017/06/04(日) 19:19:01.90 ID:JUZQ7Man.net
>>211
ラルは大尉だから30代でも妥当。

何故もっと背を高く、細面に描かなかったのやら、それだけでスパニッシュ系ロマンチシズムが似合うような中年美形になるのに
ずんぐりむっくり、リアルすぎる。
だからむしろハモンとのイチャイチャが違和感ありありで印象に残ったんだけど。
本当はもっと出世してしかるべき王室?側近の名門の出なんだよな。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 19:19:28.57 ID:nr0uWQ7t.net
>>211
ドズル・ザビ28歳のが衝撃だろ (´・ω・`)

218 :Fin funnnel ! ! :2017/06/04(日) 19:20:08.62 ID:JUZQ7Man.net
まぁ、
”帝国軍”の響はかっこいいよね…。w

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 19:21:57.59 ID:QXOTvrcX.net
1円wwwwwwwwwww

220 :Fin funnnel ! ! :2017/06/04(日) 19:23:04.71 ID:JUZQ7Man.net
>>215
ORIGINのキシリアの衝撃は寧ろ、裸でベッドに寝てて安彦が嬉々として20代の美女に描いていること。
余程好きなキャラなのか。

頬を叩かれたくらいで次兄を暗殺してるし。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 19:44:27.22 ID:yosyjtDx.net
くっそわろた

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 19:46:15.87 ID:Ei1y7fad.net
生きとったんかピ

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 19:52:16.23 ID:Vk+c5fIO.net
朝鮮を支配するために行われた自転車競争…?

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 19:56:19.81 ID:MLRlQwEh.net
ドイツで、隣国にこんな基地外の国があったら発狂してしまうレベル
日本人があまりにも可哀想過ぎる。 
人間のクズの韓国が隣国に無くて本当によかった。
毎日毎日、日本人に嫌がらせをして謝罪と賠償を請求して・・朝鮮人は人間のクズだな

ドイツが、同じ立場なら宣戦布告して攻め込んでいる
ドイツ人か朝鮮人、どちらかの民族が滅びるまでやっている

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 20:00:18.37 ID:G5HGgcpK.net
>>223

@ワザと、下等な朝鮮人を参加させ、無能を思い知らせる。
A競技中は汚い反則を日本人がミンナする。
Bそれに打ち勝ち優勝。世界中は、韓国人の優秀さを絶賛する。

ま、ダイタイこんな内容だろ。(´・ω・`)

どうでも良いが、2分くらいで出来た。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 20:01:50.52 ID:G5HGgcpK.net
>>187

DVDしか無いんじゃないか?
後は、ネット配信。

映画館は無理だろ?確実に赤字になるから。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 20:07:16.47 ID:G5HGgcpK.net
>>214

<丶`∀´>原子爆弾は、実は朝鮮人科学者によって建造されたと言う
      神話がついに映画化ニダ!

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 20:16:12.58 ID:/4pSXhmO.net
>>1
>日帝強制占領期間に日本が朝鮮を支配するために実施した自転車競走

少年漫画もびっくりの展開w

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 20:19:39.00 ID:WB4I8JR0.net
チャリンコの語源は自転車を発明した崔輪(チェ・リン)博士の名前がなまった物

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 20:47:49.76 ID:ubxUj+17.net
チョンキモすぎるw
ワールドからが芸名なんだろ?w
全然人気ない無名が自称するスターほど惨めなものはないw
軍なんかなかっただろ馬鹿チョンw
志願兵として土下座してひざまづいてた朝鮮猿どもを描けよちゃんと史実通りw

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 21:02:35.82 ID:e95yxGrB.net
ほんとゴキブリチョンって
ゴキブリ以下の生物なんだなwww

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 21:05:01.82 ID:3mSikAGT.net
こんな出鱈目を映画化するくらいなら、二日市保養所でも映画化しろよ。史実なのに。

ピは日本女性をレイプする朝鮮人暴徒役で。
でも襲われるのは日本女性でなく、朝鮮の売春婦を使ってくれ。
 

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 21:05:59.37 ID:e95yxGrB.net
万年属国の可哀想な韓国人
でも全ての生き物以下の韓国人は今が幸せと思わないと絶滅するよ?

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 21:13:23.47 ID:goDEO2YP.net
一円「輪姦せ、輪姦せ、輪姦せ、輪姦せ!
ハイケイデンスクライムニダ〜!」

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 21:28:33.41 ID:d5LxU0+j.net
>>101
それだけ強い脚力自慢だとしたらメーカーの専属選手の可能性はあるよ。
当時の自転車は憧れの乗り物だったわけでレースで活躍すればその自転車は
人気になって売り上げに直結する。
朝鮮での販促にも力を入れてたとしたら、朝鮮半島を市場として見込んでたという
証左であって、現代韓国人の抱いてる富の搾取などは妄想だわな。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 21:37:10.21 ID:X+H2T8e5.net
この人1円って呼ばれてなかったっけ
ワールドスターなんですか?

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 21:39:15.25 ID:VZZ2AONB.net
たのしみニダ
光線銃とか出てくるニカ?

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 21:45:34.99 ID:0jwPMtnY.net
1円! 1円じゃねーか。お前今まで何やってたんだ?
はぁ?嫁をもらってガギが生まれる?
お前、その稼ぎでやってけんのか。
まあお前のとこに来ようってぇ女だ、貧乏慣れしてる女だろ、
それでも週に1回位は米食わせてやれよ。
おっ、あれどうなった?アメリカの裁判?朝鮮人はみな犯罪者ってもよー
お前ちゃんと嫁に話しとけよ、やっぱ前科者きらう女もいるから。
反日映画に出る?しょーがねぇ奴だな。せめて半島内でやってろよ。
出てくんじゃねーぞ、みんなに迷惑かけっから。いいな忠告してやったぞ。
外出てイルボンがーってやったら笑われるから、しっかり覚えとけよ。じゃあな。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 21:53:32.20 ID:lC+K7HNu.net
【 許されざる日帝の蛮行 - 日韓併合編 】

           / 中\  最近コイツラが増えてる気がするアル… 
          ( ;`ハ´)
          ( ~__))__~)
 カサカサ...     | | |    ┌<┌`∀´>┐カサカサ...
┌<`∀´┐>┐  (__)_)




      イッパイ オタベー
    (´・ω・)ノ ⌒ 。        カサカサ...   /中 \
    (っコ )     ┌<`∀´┐>┐    Σ(`ハ´ ;) アイヤー
   カサカサ...┌<┌`∀´>┐           ( ~__((__~)
                            | | |

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 21:57:49.70 ID:6Q6d+F4R.net
独立軍??
頭おかしすぎるw

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 22:06:13.20 ID:soFwEX89.net
日帝時代、日本の陸軍士官学校出身で日本軍に所属し、
解放後、朝鮮戦争で活躍し英雄になった韓国人の将軍が、
晩年、若い連中に、
「お前は日本軍にいたんだろう。なぜ、同胞である独立軍に銃を向けたんだ?」
と質問され、
「はっ? 独立軍? そんな見たこともない敵とどうやって戦ったっていうんだ?」
みたいなことを言ってた記憶がある。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 23:26:25.69 ID:UHTAIaBR.net
南朝鮮人は民族の偉大さがどこから始まったのか知っているのかな
それは清帝国の時代から始まったのだ
清帝国の下っ端役人を迎えるために、李氏朝鮮の国王が地べたに額をこすりつけた
毎年三千人の若い女性を献上した
日韓併合前は見渡す限りの乞食部落と、乞食の群れ
首かせを嵌められた奴隷たち
その前途に何もない、人類史上まれにみる悲惨な状況が現在の朝鮮人の原点だ
それのどこが偉大で、なにが誇るべきものなのだ
ウソ捏造にも限度がある
確かに惨めで、南朝鮮人が懸命に隠して無いものにしようとしているのは理解出来る
日本人はその全てを知っているが特に何とも思ってはいないし、世界に南朝鮮の恥辱を広めようとも思っていない
しかしながら南朝鮮のウソ捏造も、もはや限界
隠すほど現る
南朝鮮が散々バカにしてたASEAN諸国の友人達も、南朝鮮の惨めな歴史を知り始めて来た
そうか朝鮮民族は大日本帝国にどん底から救済されたのか、どうりで・・
それなのにどうして感謝せず逆恨みしているのか・・?
日本人に全てを知られているから、悔しいのだ
悔しくてどうしようもないのだ
そして悔しくても、どうしようもないからだ

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 23:35:12.46 ID:ZJV5XuZJ.net
反日フィクション映画を作りまくる韓国

【慰安婦問題】 「鬼郷」テレビ初放送…国民の力で作られた映画、日帝に踏みにじられた少女たちの物語[01/22]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485095329/

【映画】 全人類をどん底に突き落とした蛮行、日本軍「慰安婦」〜告発ドキュメンタリー映画「アポロジー」3月公開[01/24]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485320391/

【映画】 「ここは地獄島。脱出も死ぬこともできない」..今年最大の期待映画「軍艦島」の強烈ポスター・予告篇公開[01/24]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485327174/

【韓国】命がけで脱出する朝鮮人を描いた映画「軍艦島」の予告編、歴代最短100万再生突破。検索語1位独占、異例の反応[01/29]★2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485655505/

【映画】 日帝強制占領期の辛い歴史扱った映画4編、韓国で相次いで公開〜「雪道」「アポロジー」「軍艦島」「朴烈(パクヨル)」[02/07]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486463331/

【映画】 今夏公開される韓国映画『軍艦島』の歴史捏造が酷すぎる[03/11]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489331557/
http://www.news-postseven.com/archives/20170311_498079.html


【東スポ】反日映画のフィクションが“史実”と化し教科書に載る韓国のトンデモ事情[02/07]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486431426/

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 23:36:04.97 ID:TW142xc3.net
>>235
なるほど、メーカーの販促か

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 23:38:35.26 ID:K144vV/0.net
エロ本屋の話なのか?

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/05(月) 02:01:49.16 ID:elL6mbCm.net
>>1
にしきのあきらの真似
スターでもないのにスター
勝手にお星様になって下さい

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/05(月) 03:53:24.15 ID:vR//3+my.net
>>236
大韓民国ソウル文化芸術協会が韓国、アジアだけでなくハリウッドに進出したからっていうだけで「ピ」に贈った名称ですから
本当の世界から才能を認められたわけではない

そのニンジャ・アサシンって映画も悪辣な日本人から暗殺者にさせられたという設定の流血もの。評判も酷くオオコケした映画。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/05(月) 04:30:10.32 ID:h3yjCrs5.net
1円に失礼なスレ発見

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/05(月) 04:51:43.14 ID:39+FCtX6.net
>>1
「忍者は日本だけのものではない」の人だっけ?
一円ピ

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/05(月) 05:10:59.01 ID:FLaJZAcz.net
あまり定かな記憶ではないが

確か上海あたりに、朝鮮人が経営する

「亡命政権」とかいう・・

変わった名前の、エロ本屋があったそうだが

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/05(月) 05:17:34.43 ID:R+01NTbD.net
>>1
こいつら、なんで
自己矛盾に気付かないんだ。
> 日本が朝鮮を支配するために実施した自転車競走で日本選手たちを抜いて優勝した自転車英雄
支配とか言う前に、自由に競技参加できている証拠じゃん。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/05(月) 05:33:41.50 ID:XSDbiJef.net
自転車競技もあんま黒人選手いない感じ

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/05(月) 05:51:38.26 ID:ddz5WBWM.net
キム・ボットンは女でオム・ボットンは男かあ。
ボットンって名前は日本ならヒロミとかカツミみたいに男女共々使える名前なのか。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/05(月) 05:56:13.54 ID:ddz5WBWM.net
>>78
大コケしたよねw

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/05(月) 06:08:48.76 ID:XftNlmp1.net
スターにしきの的な。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/05(月) 06:09:35.05 ID:w7oWwsBN.net
日本が朝鮮を支配するために実施した自転車競争


これを実話とするにはちょっと…

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/05(月) 06:59:14.21 ID:VE9VEemZ.net
安ダルシャの夏か

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/05(月) 08:09:25.99 ID:ddz5WBWM.net
>>256
サシャ・バロン・コーエンに作ってもらえばいいのに

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/05(月) 08:43:24.10 ID:3T1118um.net
独立軍w

また歴史ファンタジーかよ劣等ミンジョクw

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/05(月) 08:52:39.77 ID:JQigJ6X7.net
ピ(1円)さんだろ ワールドスターとか言うからわからなかった

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ :2017/06/05(月) 09:11:48.22 ID:3/PSxWs1.net
http://japanese.donga.com/List/3/all/27/311708/1
オム・ボクトンは、1910年に全朝鮮自転車大会に出場し、優勝して以降、
1929年の引退まで各種のサイクル大会で日本の選手らを抜き、優勝を収めた選手だ。

>日本が朝鮮を支配するために実施した自転車競走
わからん。

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/05(月) 09:15:41.45 ID:KDRC3Lb1.net
中国は暴動起こさないように、プロパガンダで国民を洗脳してるけど
韓国は病気だな

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/05(月) 09:36:51.31 ID:L2GKE7JX.net
え? 独立軍の英雄がネコ車じゃなくて自転車に!?

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/05(月) 09:59:45.77 ID:MouVCMtU.net
>>211
ガンダムじゃないがジェットブラック36歳もな・・・
しかも予告で「おっさんが」と自分で言ってしまっている
こっちはジェットがガキに見える歳になっちまったい

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/05(月) 10:10:39.42 ID:zMUbJuy5.net
ひょっとしてあの1円ピ?

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/06/05(月) 10:34:51.65 ID:HT0xG+1CP
独立軍の映画ができるのかwww

エンコリでも謎に包まれていた軍隊が映画になるのかwww

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:20:29.98 ID:PILKLfMJ.net
>日帝強制占領期間に日本が朝鮮を支配するために実施した自転車競走

「ミニ四駆で世界征服」とか「TVゲームで世界征服」といったノリだろうか
「歴史上最も過酷な植民地支配」設定はどこへ行った

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/05(月) 22:21:24.03 ID:FUvHlPeo.net
アメリカが民主党政権になるとハリウッドで反日映画が作られるが
従北寅さん政権でどんどんファンタジー映画を作ってくれw
P-51に乗って一式戦や四式戦をバタバタと撃墜する朝鮮光復軍の
撃墜王とかw

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/06/06(火) 16:53:20.12 ID:LxLA8YSQT
歴史創作はチョンが起源w

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/06(火) 16:52:05.66 ID:zc4hg0Jo.net
またありもしないものを

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/06(火) 16:55:55.80 ID:Djv9OeQp.net
新しい映画はジオン軍残党の話です、みたいなものか?

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/06(火) 17:07:17.39 ID:Dhk0YLBh.net
上海でエロ写真を密売して生計を立てるはなしか?

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/06(火) 17:22:50.18 ID:hegvBdHS.net
>>267
ベーゴマで世界征服、カードバトルで世界征服もあるぞ

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/06/06(火) 23:43:12.00 ID:YXYwzWEq8
>日帝強制占領期間に日本が朝鮮を支配するために実施した自転車競走

児童向けマンガならあるかもね、、、

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/09(金) 03:43:03.45 ID:xNs5FN3C.net
>日帝強制占領期間に日本が朝鮮を支配するために実施した自転車競走

老若男女問わず自転車競走させて、日帝選手に追いつかれるとムチでしこたまシバかれるとかそういう系?

総レス数 275
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★