2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ケント氏】「韓国はベトナム女性に謝罪する像を建てるべき」[6/9]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★@\(^o^)/:2017/06/09(金) 10:46:39.66 ID:CAP_USER.net
「儒教の呪いを肌で感じた。日本はやっぱり、この国との付き合い方を根本的に考え直さなければいけないと思う」

 著書『儒教に支配された中国人と韓国人の悲劇』が話題のケント・ギルバート氏は、5月の2日間の緊急ソウル取材を終えて、そう感想を語った。大統領選が終わった直後の韓国に飛んだケント氏が見たものとは──。

 * * *
 文在寅大統領は、早くも「日韓合意破棄」をちらつかせている。彼らは、もっと日本に謝ってほしいのだろうか?  あるいはもっとカネをよこせというのか? 仮にそうしたとしよう。すると、またすぐ「もっと謝れ」と言ってくるはずだ。

 上下関係を重んじる儒教の考え方では、一度謝ると自ら罪人だと認めていることになり、永久に「謝り続ける」「下」の立場が固定化する。日韓合意で「最終的かつ不可逆的に解決」したのだから、「もっと謝れ」には付き合うべきではない。

 日本大使館前の慰安婦像に向かうと、彼らが「解決」させる気などないことがはっきりわかった。

 像の横では、今も市民団体がビニールの簡易テントを張って、像が壊されることなどないように監視していた。そこへ、若い女性の一団がやってきた。聞くと高校生で、引率の先生もいる。韓国では校外学習や修学旅行のシーズンらしい。そうして“日本の残虐さ”を学ばせているのだ。

 慰安婦像の後ろには、訪問者が名前を書き込むノートがある。女子高生たちが書き込んだそのノートを見ると、韓国人に混じって多くの欧米人の名前もあった。日本人は、韓国の“慰安婦プロパガンダ”が世界で今も進行し、成功しつつあることを認識すべきだろう。

慰安婦像の存在自体も問題だが、加えて指摘しておきたいのは、像の隣に埋め込まれたプレートの文言だ。

 英語の文面では「Sexual Slavery issue」、つまり「性奴隷問題」とある。奴隷は休めないし、お金ももらえない。だが実際の慰安婦は売春婦であり(現在の倫理観から言えば問題だが)、休みもあって高額の報酬も得ていた。それは「性奴隷」とは到底言えない。

 韓国は「女性の人権が踏みにじられた」というが、本気で女性の人権をいうなら、ベトナムで韓国軍兵士たちにレイプされた多くの女性に謝罪する像を建てるべきだ。

【PROFILE】ケント・ギルバート●1952年、アイダホ州生まれ。1971年、初来日。カリフォルニア州弁護士。1983年、テレビ番組「世界まるごとHOWマッチ」にレギュラー出演し、人気に。近著に『儒教に支配された中国人と韓国人の悲劇』『日本人は「国際感覚」なんてゴミ箱へ捨てろ!』がある。

※SAPIO2017年7月号

http://www.news-postseven.com/archives/20170609_560456.html?PAGE=1#container
2017.06.09 07:00

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/13(木) 09:18:28.52 ID:JxXjHXNx.net
>>2
俺には、お前の方が馬鹿に見えるのだが。

あ、在日かぁ。

>>99
正論を述べているだけなんだけど、日本の政治家も役人もその正論すら言えないし、
言わないからね。

そりゃ自民党政権が韓国人に舐められるのは当然だわね。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/13(木) 09:28:43.80 ID:2AcWKZ31.net
>>174
現実を見るニダ
【北朝鮮問題】文在寅大統領「朝鮮半島問題はわれわれには解決する力も合意を導く力もない」[7/11] [無断転載禁止]2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499764617/

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/13(木) 09:30:09.09 ID:Pbs8OLrs.net
>>1
で、もしベトナムの被害者の像を建てたら日本は謝罪するのか?
そもそも平和の少女像は普遍的な女性の人権問題の象徴だ
像が慰安婦の少女なのは、近世で最もおぞましく最悪の事例だからに過ぎず、この像は慰安婦像でありながらベトナムの被害者の象徴でもあるのだ
糞メリケンは黙ってろ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/13(木) 09:32:46.68 ID:afloCEhp.net
外務省仕事しろよ
税金払う意味が無いではないか

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/13(木) 09:44:31.74 ID:qEC9x+XF.net
朝日やTBSの大好きな「従軍慰安婦」は詐欺師の造語。
おそらく従軍看護婦にヒントを得て慰安婦に「従軍」をつけたと思う。
売春は当時は合法で売春婦は大勢いた。
韓国軍のベトナムでの蛮行は当時でも戦争犯罪。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/13(木) 09:56:37.73 ID:Nr1LAESD.net
ケントは仕事で日本にきて、親日家になった。
在チョンは、日本に逃げてきたのに反日してる。
何よこれ〜〜〜www

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/13(木) 15:50:52.10 ID:mXNIAKSU.net
手足と歯の無い苦痛の涙が頬をつたう様のベトナム性奴隷像も一緒に建ててくれ !
彼女たちは韓国軍人たちに歯を抜かれ手足を切断され文字どおり手も足も出ず給料も払われず酷使され衰弱したら川に沈められた

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/13(木) 20:13:04.90 ID:6ImMc3PU.net
韓国人「お前がアメリカ人を代表して朝鮮戦争の慰安婦に謝罪する像を建てろよ」
ケント・ギルバット「ぐぬぬ」

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/13(木) 20:26:28.31 ID:0y8rMWIc.net
チョン猿が悔しさのあまり過呼吸になってるスレはここですニカ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/13(木) 20:29:57.12 ID:YGHo32Hs.net
いやいや、韓国兵に惨殺されてるベトナム少女像を

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/13(木) 23:24:33.12 ID:pN+b41VX.net
新スレ立ちました

強姦多発国・韓国を警戒する奥様。韓国の強姦発生率は日本の40倍、申告率は約半分 ⇒ 実際は80倍以上も★2
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1499951978/

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/14(金) 02:57:12.65 ID:yalgyNLE.net
ヤリマン女は韓国を目指せ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/15(土) 11:25:09.90 ID:GKlB6KKw.net
【越韓】韓国とベトナムの間でくすぶり続ける歴史問題 韓国大統領発言めぐりソウルでデモも[07/15]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500081535/

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/15(土) 11:27:35.77 ID:8ACvdlL5.net
韓国は日本のベトナム関連の突っ込みを想定して、
平和を念願する「ベトナムピエタ」像を建ててあります

http://asianews.seesaa.net/article/441408407.html



200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/15(土) 11:41:10.85 ID:36pnset/.net
ベトナムで一緒に戦ったはずのアメリカ人に言われるってよほどだよ
朝鮮人って野蛮だよね

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/15(土) 12:11:52.09 ID:Evuqszvj.net
>>200
戦前に日本人が迫害されたのも実は半島出身者の悪さによる物と言われてる

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/15(土) 13:47:05.62 ID:QkRi7L06.net
ケント氏、ケント紙のことかと思ってしまう。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:09:32.23 ID:/ezmfgy2.net
なんで朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのか?

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 07:33:01.20 ID:JYE86vKP.net
相手の弱みにつけ込むのが国技だから
国民のメンタリティがコンプレックスの塊のやくざと同じなのさ

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/16(日) 15:12:16.56 ID:/FLUIGqb.net
朝鮮人の得意技ベスト5

1.劣化模倣
2.被害者ビジネス
3.売春(男もあり)
4.ぼったくり(タクシー屋台が有名)
5.詐欺(土人同士、内外問わずやります)

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/18(火) 00:19:33.72 ID:5P8kNIaX.net
新スレが立ちました。

また韓国で日本人女性がレイプ被害。江南の店内で30代無職男が20代女性をレイプ。同様の事件、今年だけで9件も
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1500253361/l50

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 21:33:01.89.net
>>205
男はレイプだろ

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/22(土) 13:52:27.83 ID:+AN9xZSX.net
【密入国通名キョッポ性犯罪】

宇都宮氏 「(レイプ常習犯レイプ鳥越の性犯罪容疑は)事実無根とは言えない。鳥越は説明責任さえ果たしていない」★2
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1477818890/

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/22(土) 14:05:49.13 ID:t1GgDacD.net
日本の慰安婦は捏造吉田本が
出て左翼党や福島瑞穂が活動に入るまで存在しなかった

本当に必要な像は
政府が管理し外貨を稼いだ
第5補給品慰安婦像

強制性、過酷さその数は圧倒的

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/22(土) 14:09:45.79 ID:5gjFTQgF.net
>>200
そりゃ「止めろと命令されなかったから」と
ベトナム女性をダルマ性奴隷にするんだから邪悪以外の何物でもないだろ。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/22(土) 14:24:00.67 ID:rDIWQ0HZ.net
デリカット

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/22(土) 14:25:48.84 ID:15crG9b+.net
>>17
民族特質としては間違ってない
嘘をついて上手いことやるのは、韓国では称賛される

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/22(土) 20:23:35.51 ID:FSsTiIxB.net
虐殺は中韓の伝統。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/22(土) 20:48:14.15 ID:RbK2rqoF.net
ケントさんのおっしゃるとおり。馬鹿チョンコ、さっさと建てろよ。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/23(日) 15:16:54.60 ID:redpj4OC.net
なぜに朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのかね?

216 :この世から、朝鮮人を滅ぼせ!@\(^o^)/:2017/07/24(月) 23:53:11.78 ID:An4tfS42.net
>「慰安婦問題を、完全に解決する方法」は『韓国と韓国人の死』しか在りえない!

「歴史を捏造して、慰安婦詐欺で、日本から金を騙し取ろう」としているんだ。
話し合いなんかしたところで、金目当ての朝鮮人が嘘を認める訳が無い!

こうなったら、「日本から金を騙し取ろうとする、詐欺師野郎を叩き殺す!」
しか解決策が無いだろうが!

言い掛かりをつけて、金を脅し取ろうとするチンピラヤクザは「叩き殺す」しかない。
金なんか払おうものなら、未来永劫、言い掛かりを付けられて、金を脅し取られるだろう!

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/25(火) 00:07:28.42 ID:7Yo2sMOD.net
そりゃそうかもしれんけど、アメリカが言っていいこっちゃない

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/25(火) 22:13:30.83 ID:JX6QFmJJ.net
【米韓】 「米軍慰安婦だった」と主張する韓国人女性が集団訴訟〜韓国政府に謝罪と賠償を求める
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403696543/

「米軍慰安婦だった」と主張する韓国人女性が集団訴訟

朝鮮戦争後の韓国で政府の管理の下、駐留するアメリカ兵士の相手をさせられ、
「米軍の慰安婦だった」と主張する女性たちがソウルで記者会見を行い、
韓国政府に謝罪と賠償を求め集団訴訟を起こしました。

訴えを起こしたのは、いわゆる「基地の村」でアメリカ人兵士の相手をさせられた
「米軍慰安婦だった」と主張する韓国人の女性122人です。

「基地の村」とは、朝鮮戦争後、韓国に駐留したアメリカ軍の付近にできた集落とされ、
女性たちは声明書で 「国家が旧日本軍の慰安婦制度をまねて『米軍慰安婦制度』を作り、
徹底的に管理してきた」と指摘しました。

その上で、当時、政府が米軍周辺などの特定地域を売春防止の除外対象としたなどとして、
謝罪と賠償を求める訴えをソウル中央地裁に起こしました。

韓国では、過去にもこの問題が取り上げられたことがありますが、支援団体によると、
こうした女性たちが訴訟に踏み切るのは初めてです。(25日18:20)
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2234101.html

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/25(火) 22:15:04.11 ID:cdJvr2In.net
ここはひとつ日本が協力して作ってあげようじゃないかw

220 :熱望、日韓断交!@\(^o^)/:2017/07/26(水) 00:46:28.29 ID:IUqi68rz.net
>>219
そんな下らん事に、金を使うな!

日本から朝鮮人を完全に追い出して、韓国との国交を断交すれば、
朝鮮人なんか勝手に干からびて死ぬw

人の姿をした寄生虫だからな。日本が縁を切れば野垂れ死ぬだけw

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/26(水) 00:49:44.19 ID:m2d9sEhZ.net
日本人を責めることが目的なので立てるわけがない

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/26(水) 01:46:46.12 ID:7bEhu6Zk.net
ブログ 『松居一代さんのブログ強制閉鎖の危機に思う』↓
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12291530321.html

ブログ 『松居一代さんの「命がけ」は本物か』
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12295328473.html

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/27(木) 07:38:48.69 ID:n3GtSqsO.net
朝鮮民族って本当に不気味で気持ち悪いな

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:48:24.27 ID:H4UaIhGC.net
レイプと売春の国、南朝鮮

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/29(土) 20:41:51.44 ID:Or2bMGMg.net
【魅力のない韓国】 遠ざかる観光立国 上半期の外国人客が日本の半分以下に=韓国は魅力がないのでリピート率が低い★2
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501296788/l50

そりゃ異常なまでにレイプが多いんだから、そうなるわな。 ( ´,_ゝ`) ププッ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/30(日) 04:37:20.58 ID:tbzTyNsr.net
韓国は強姦が異常に多いという事実が広まって、女性が韓国に行かなくなったwww


世界最悪の強姦多発国・韓国で外国人観光客を狙うレイプ多発 ⇒ 国家イメージを気にして組織ぐるみで揉み消し ★4
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1500113759/
【聯合ニュース】遠ざかる観光立国 上半期の外国人客が日本の半分以下に=世界最悪の強姦多発国・韓国★2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501296788/

227 :対馬警護兵の子孫@\(^o^)/:2017/07/30(日) 04:53:33.57 ID:f3sgyMv3.net
この記事見たことある!と思ったら、 サピオだった。

腐れ儒教をよく勉強してありますよ。

>>220 さんに同意。

対朝鮮だけに対して、もう一回鎖国!

228 :対馬警護兵の子孫@\(^o^)/:2017/07/30(日) 04:56:45.23 ID:f3sgyMv3.net
連投になるかな?

実家の対馬に関していえば、
「下朝鮮人」のリピート率は異常。

ただし観光目的ではなく、ほとんどが
免税店目当て。

ほんの数時間の船旅で外国に行けて
免税店が利用できるから、観光もろくにせず
辛ラーメンカップ(?)もって、お湯くれ!

スレ違い失礼。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/30(日) 05:19:15.07 ID:JCw8iQf9.net
>>188
犯罪国家韓国には謝罪を求める資格もないって事だ。
「で?」と露骨に話をすり替えるチョンw
謝罪をした日本と開き直る韓国について一言どうぞ

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/30(日) 05:33:41.12 ID:Ctm7XJw6.net
儒教ねちょっと違う

奴等は残虐な性向を持ってるんだ
拷問したり殺したりする事がエクスタシーに直結してるんだ

で、それを実行したのがベトナム

妄想しているのが日本なんだ
日本は残虐だと言いつつ気持ちよく成ってる
だから、やったと言う事々は奴等のヤりたいことで完全なミラーリング
日本人だったら思いもしないような事を描くんだ

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:32:07.12 ID:b15AviQZ.net
☆☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。☆♪★♪♪♪♪♪♪♪♪

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 20:55:10.98 ID:Y5f6iogc.net
>韓国にあるのは、邪教に成り下がった妄想儒教だよ。

「弱い者には、何をしても良い」
それが韓国文化ニダ!

「欲しいモノがあったら、盗まれたと言う」
これも韓国文化ニダ!

儒教の、都合の良い部分だけを切り貼りした、エセ儒教だよ。

             ↑
朝鮮人にとって、宗教なんて心の安定を求めるものではなく、
馬鹿なカモを騙す道具であり、自己正当化と責任転嫁の道具でしかない。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 09:16:03.96 ID:4SunxQcq.net
韓国男マジきもいな

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/02(水) 14:46:21.40 ID:CjW4vHaY.net
韓国人牧師が韓国流育児を語る「我が韓国の男はみんな、娘をレイプする。”試し腹”という伝統だ。」
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1486220344/

紀元前の大昔から、下朝鮮人の多くは、
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。
強姦魔のDNAが脈々とと受け継がれているんだね。。。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 07:52:06.86 ID:bdaMD+oX.net
なぜ朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いの?

総レス数 235
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★