2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【谷村新司】中国人だとか、日本人だとかは関係なく、皆、音楽で繋がる[6/10]

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 22:22:49.01 ID:Gwde5asE.net
繋がった後が問題でな
パクられたり歪められたり

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 22:53:04.71 ID:89nsLoh+.net
気持ち悪いしねよはげ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 23:15:00.25 ID:RXdiigxQ.net
無理にくっつけなくて良い事もあるんだよ
そーしたいなら、あなた個人でやりなさい
メディアで拡散するな

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 23:25:19.81 ID:loa8YY5r.net
谷村は天皇は中国へ来るべきだとか発言したクズ

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 23:45:42.94 ID:Dy8PywET.net
勝手につなげないで欲しい お前の知ってる中国人なんて中国人じゃ無いよw

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 23:47:36.15 ID:w1zTWNIQ.net
ロナウドから学ぶ日本の音楽

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 13:26:45.08 ID:Pa9THcpE.net
天皇を政治利用しようとしたの?
日本人なのか?
中韓との友好とは永遠に日本を隷属させて技術経済支援を受けることを言うんですよ

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 13:29:31.85 ID:d9W0uLgL.net
普段は離れているからこそ、繋がったときに気持ちがいい

今、エロイこと考えたやつ、汚れているぞ

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 13:34:06.78 ID:eweX7V+0.net
中国の大学の教授やってるんだっけ?

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 13:43:43.64 ID:vNadUFYe.net
戦場では歌いながら銃を乱射するけど

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 13:45:12.28 ID:SV8K5p/n.net
ミッキーマウスマーチだったっけ?

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 13:51:08.58 ID:YWUqq6mI.net
>>220
わぁ〜〜れは行くぅ〜〜♪ ダッダッ ダダダダ ダッダ!

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 13:54:56.11 ID:BF6VlFJA.net
谷村は中国で異常に持ち上げられてるからね
待遇も凄い
中国の反日なんかとっくにバレてんだからこんな発言しても賛同されんよ

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 13:55:11.11 ID:2fyPoylu.net
谷村さんはそれで良いと思う。政治とはまた別。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 13:56:22.44 ID:0UD19Jdx.net
>>1
音楽関係者ってだいたいにおいてなんでこんなにキモチワルイの?

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 13:56:45.97 ID:rH5Lulip.net
そりゃ顧客の悪口は言わんでしょ
銭や銭や!銭持ってこんかい!

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 13:57:49.65 ID:5RX+NIrf.net
坂本龍一が泣きながら↓

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 14:52:51.98 ID:0LvgGE3a.net
>>1
なぁ、谷村よ。
ワグナーがドイツでつい最近まで
演奏禁止だったことをどう思うよ。
思想信条で、ワグナーですら排斥されるんだが。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 14:54:57.16 ID:G8wgXsUU.net
>>1
音楽ってそれ程万能じゃ無いから

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:10:10.96 ID:krvlOvpX.net
そんな瞬間があっても、いいと思います

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:12:02.28 ID:20aeCwpe.net
はぁ〜〜ぃカスラックの方からきましたぁ〜〜〜〜

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:40:43.95 ID:UW1f1Ilw.net
>>1
チベット・ウィグル・南モンゴルでは中国の侵略により今血が流れ続けています。

歌で、現実を伝え平和にしましょう。

総レス数 232
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200